Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Иришк@
Катюшечка, я тоже с поздравлениями!!!!
Всего самого хорошего вам!

Как хорошо что больничка закончилась, больше не шали b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif
КалександраБ
Доброе утро!!!!

Разгрузик на арбузике - молодчинка

Хорошего настроения!!!!
Galla
Привет Катенька!
Забыла тебе у себя ответить в дневничке про школу развития вчера, здесь тебе напишу тогда smile.gif, нам наша очень нравится, воспитатель очень хорошая, добрая располагает детей к себе, у нас нет крика детей в группе, кто если заплачет, то мамочка с ним выходит за дверь и через пару минут снова с нами, все ОК! Занятия всем детишкам нравятся, очень все грамотно продуманно smile.gif
Хорошего вам денечка с Егориком smile.gif
Tisati2009
Катюшик, дорогая, с прошедшей годовщиной тебя-любви, щастья, взаимопонимания!!!!

Давно к тебе не забегала, все перечитала, отчетики отличные!
Егорику привет! Хорошего вечера!!!
Galla
Катенька привет!
keti
Девулички мои, привет!!!
Прибежала на 1 секундочку.
Пропадаю до понедельника.
Обещаю вести себя хорошо!!!

Всем Приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sneschik
Приветик солнышко!так давно не была у тебя, вот наконец добралась
к тебе с гостинцами smile.gif

Катюша поздравляю вас с годовщиной!

пусть все планы осуществятся в лучшем виде a115.gif a115.gif a115.gif

целую и желаю отличных выходных aa48.gif aa4.gif aa48.gif
&Julietta&
Катенька, очень хорошо что выздоровели, замечательно теперь все a115.gif a115.gif Поздравляю с годовщинкой, желаю семейного благополучия и любви! Пусть Егорушка вас радует!

Целую aa33.gif
КалександраБ
Galla
Привет Катюша!
Lyla
Мурк! Катюшкин, ты где? Как дела?

Вот, глоточек солнца...
Milaja 85
Восвращайся моя девочка!
Нам тебя не хватает!!!:hb:
Galla
Оличка
Как дела, Катюш?
lubanyash2009
Уже среда... Ты где Катёнок? d040.gif
keti
Приветик, Девулички!!! Приветик родная Красотуля!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 14.10.2009, 21:55) *
Уже среда... Ты где Катёнок?

Любанчик!!! Ты права! Уже воскресенье!!! А я все в загуле!!!

У меня все нормуль! Да только загулялась чего то не на шутку!!!
Все возвращаюсь в семью, хорош скитаться!!!

Ждите в гости подруженьки мои золотые!!! По всем очень соскучилась....
Milaja 85
Ждем не до ждемся..
Мы тоже без тебя скучаем
Цем-цем!
toliaska2
Катюшка привет!Забежала тебя навестить!
Milaja 85
Приветик Катюшик!!!
Удачной тебе недельки!!!
Не забывай Нас!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Svetik_nn
Привет землячка!
Катюшь как дела, куда пропала?
Milaja 85
Приветики!!!
Пришла пожелать тебе легкого понедельника.
Мы скучаем без тебя!
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Galla
Катенька привет!
Как дела?
Sneschik

Катюша Приветики!!!!
Деда мороза заказывала biggrin.gif

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!!

С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья!Любви!Радости!Веселья!
Незабываемых впечатлений!Исполнения желаний!!!

toliaska2
Svetik_nn
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!

keti
Приветик, Красотулечки!!!!

Очень давно не была, страшно соскучилась!!!!!

Загулялась совсем. И да же не могу найти себе оправдания.

Решила снова вернуться в свой домик, и еще раз побороться за красоту и стройность.

Спасибо, что приходили, навешали, очень приятно, что вы обо мне еще помните!!!!
Спасибо, за ваши поздравления! Я то же всех поздравляю С Новым Годом и Рождеством!!!!!

Ну, расскажу немножко как жила в своем загуле.
Главная и самая неприятная новость - это +5 кг!!!!!!!!!! Сейчас с праздниками уже наверно +6!!!
Жуть!!!!!!!!!!
Практически перестала делать всякие процедурки, так от случая к случаю...
В общем за время прогула, а это 4 месяца почти вырастила я в себе ЛЕНЬ могучую.
Которую вс вашей помощью и собираюсь изгонять...

В общем то все. В семье все по прежнему. Муж - молодец, сынулька - золотце, растет не по дням а по часам, и мама - у которой слишком много тараканов в головушке скопилось, с которыми то же хочеться разобраться, надеюсь с вашей помощью...

Ой девочки, как не хватало мне вашей поддержки!!!!!!!

Сумбурненько получилось.... Ну, да ладно. Все что чувствую все равно сейчас не описать!!!
Очень рада буду всех видеть у себя в гостях!!!!!!!!! И старых друзей и новых знакомых!!!!!!!!
Galla
Катенька вернулась
Очень, очень скучала по тебе моя девочка aa34.gif
Rozinochka
Катюша, привет! Пришла к тебе знакомиться! У нас с тобой детки почти одного возраста, моей в ноябре 2 года было wub.gif wub.gif Давай, бери себя в ручки, сгоним вместе к лету все КГшки! Я сама сейчас стала лениться, ем то хорошо, то как попало... Давай вместе худеть, веселее будет)) Буду рада, если придешь ко мне в домик и навешаешь мне пенделей d060.gif d060.gif
И мотивашечку тебе я притащила))

lubanyash2009

Катенька! С возвращением! Мы тебя помним и очень ждали!
И ничего не сумбурно ты написала - так живо,чувство! Рада что ты рада что снова с нами d060.gif
Желаю тебе удачи! Все будет хорошо!
Фоточки мои видела? Погляди-может я изменилась a075.gif
А ты нам себя не покажешь???
keti
Доброй ночки!!!!!

Цитата(Galla @ 18.1.2010, 16:28) *
Катенька вернулась
Очень, очень скучала по тебе моя девочка

Галечка!!! Как же приятно, что помните, что не забыли.... И я то же очень скучала, даже, по моему, не понимала на сколько сильно до сегодняшнего дня.

Цитата(Rozinochka @ 18.1.2010, 17:07) *
Пришла к тебе знакомиться! Давай вместе худеть, веселее будет))
Буду рада, если придешь ко мне в домик и навешаешь мне пенделей

Инночка, рада познакомиться!!!
Будем худеть вместе, только мне гораздо больше надо сбросить.....
В гости ужо сгоняла, только пенделей я не умею, я если кого где похвалить......

Цитата(lubanyash2009 @ 18.1.2010, 23:48) *
Катенька! С возвращением! Мы тебя помним и очень ждали!
Фоточки мои видела?
А ты нам себя не покажешь???

Любаня, спасибо!!!!! Я то же очень рада своему возвращению!!!!
Фоточки я еще в обед смотрела, только не написала ничего, на коленках Егорик скакал, сама понимаешь что это такое. А сейчас уже сбегала и оставила восторга кусочек!!! Беги читать...
Себя покажу как нибудь, надо сфоткаться как нибудь.....

Сегодня отчетик писать не буду. Уж такой торжественный для меня день получился!!!!
Начну завтра.

Всем Спокойной ночки....
Galla
Катенька привет!
keti
Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы!
Со Святым Крещеньем!!!

Галченок, спасибо за позитиффффчик с утра!!!
Tisati2009
Катюша, приветик! С возвращением!!!И с праздником!
ЛиВан
Приветик пропажа wub.gif wub.gif wub.gif

И ждем фоток!!!!!!!!
keti
Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 12:32) *
Катюша, приветик! С возвращением!!!И с праздником!

ООО!!!! Анютик!!!! Спасибо!!!!!!!! Очень приятно вернуться в дружную красотулишную компанию!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 19.1.2010, 12:38) *
Приветик пропажа
И ждем фоток!!!!!!

Да, да вот такая я пропажа. Сама не знаю как так заблудилась....
Ну уж теперь я точно не куда!!!!!
Фоток, фоток...
Небыло у меня нормальных фоток. Т.к. у мужа на ентот счет руки не тем концом. В основном я их фотаю все время.
А сегодня пришлось фотик с собой на прогулку взять и немножко для вас наскрести.
Вот моя моська.

А вот и сынулька. Совсем большущий стал.

Вот такая у нас погодка стоит. Мороз и солнце...
Поэтому и нос у меня красный... d030.gif

С отчетиком вечерком прибегу. Сегодня нету времечка лишнего. Свекровушка гостит, общалками развлекаю.... icon_mrgreen.gif
Galla
Фоточки замечательные aa13.gif
Сыночек то как вырос a070.gif А ты милашка-обояшка aa34.gif
keti
Спасибо, Галченок!!!!! Прыятно........

Ну и с новыми силами первый отчетик:

*Салат (капусты, болг.перца и зел. лука с оливковым маслом) и кусочек хлеба 8 злаков

* Яблоко

* Суп и еще кусочек хлебушка

* Яблоко

* И еще одно

* Кефир

А сейчас поедем в кафе с сестрой и ее мужем. Надеюсь не на косячить.........

Вот как то так.

Ну и из заботок о себе любимой:
Укрепитель на ноготочки, Маска на ручки (так сохнут в морозы, просто Жесть!!!), Масочку на волосики... Ну и вечерком еще ножками хотела заняться.

Galla
Какой отчетик замечательный a070.gif
У меня тоже кожа на руках очень сохнет от морозов, мазюкаюсь постоянно кремами smile.gif
Приятного вечерочка, хорошо вам посидеть в кафе smile.gif
Rozinochka
Катюш, на фотке ты прелесть! И сынулька твой такой хорошенький, с красными щечками a115.gif a115.gif a115.gif Погодка у вас такая стоит - красота a070.gif И кушала очень хорошо! Надеюсь, вечером в кафешке сильно баловаться не будешь a075.gif Хорошо вам отдохнуть! Я сама так люблю кафешки.. wub.gif wub.gif
КалександраБ

Отчетик очень даже!!!! Умничка!!! Не пропадай больше!
Galla
Катенька привет!
Рассказывай моя хорошая как в кафе посидели, хорошо отдохнули?
keti
Приветик девулички!!!! Гости мои дорогие!!!!

Цитата(Galla @ 19.1.2010, 19:06) *
Какой отчетик замечательный

Спасибо!

Цитата(Rozinochka @ 19.1.2010, 21:28) *
Катюш, на фотке ты прелесть! И сынулька твой
вечером в кафешке сильно баловаться не будешь Я сама так люблю кафешки..

Спасибо, за комплиментики.
Врера вела себя прилично. Ща расскажу...
Иннусь, и я очень люблю кафешки! Только редко редко там бываю. С малявкой не ращгуляешься и "финансы поют романсы" давно и безнадежно....

Цитата(КалександраБ @ 20.1.2010, 8:04) *
Отчетик очень даже!!!! Не пропадай больше!

Ну не блеск конечно!!! Но для начала ничего, пойдет.
Я постараюсь...

Цитата(Galla @ 20.1.2010, 12:08) *
Рассказывай моя хорошая как в кафе посидели, хорошо отдохнули?

Ну так рассказываю. Пошли мы вчера с моей сестрой и ее мужем.
Я трескала роллы ну и бокальчик вина.

Скромненько, не наедалась. Даже голодная спать ложилась.... О как!!!

Чудненько так посидели.

И с сестренкой у нас вышел такой разговор.
Она у меня была всегда стройнее. Ну конечно беременность то же отразилась, но она боролась с этим делом. А где то с весны-лета пустила свою фигуру на самотек. И самое что интересное, вес то всего +2-3 кг, а объемами так заметно.... Почему????
И сидит моя миленькая на диете. И трескала она вчера Семгу на гриле и суши и все это запивала пивом!!!!! (вообще считаю это кощунством по отношению ко всем японцам - суши и с ПИВОМ! и уж тем более к фигуре!!!!)
А она говорит, диета - КЛАСС!!! Давай со мной!!! Там все есть можно, ТОЛЬКО УГЛЕВОДЫ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ!!!!
И как я ей не пыталась втереть что чушь это все сабачья и вред здоровью... Ни фига.. Стоит на своем.
Эта говорит не поможет, тогда на Кремлевку попробую...... УУУУУУУ.....Как все запущено.

Давай говорю ты со мной. Не говорит, так не бывает, и на всегда все равно не похудеешь...
Плюнула я ее убеждать.
Сама не маленькая.

А так в общем классно посидели. Для меня такие вылазки вообще спасение.
Сынка сейчас такой тяжелый стал. Прям беда. Говорить научился, а самое главное понял, что с мамой можно согласиться а можно и нет. И пытает меня своим НЕТ!!! Скоро мозг взорветься. Еще месяца 3 назад был такой послушный, а сейчас жуть.... Ни чем не угодить, ни договориться, не слушаеться.... Срываюсь.... Плачу... Жалко его.... Понимаю ведь что он не разозлить меня хочет... А чего хочет не знаю, и он сам по моему не знает....

И сейчас опять перед сном истерил. Отругала, потом жалела, самой плохо так... Блин!!!! По гостям хотела - нет настроения. Мож вечерком прибегу............

lubanyash2009
Катенька,какая же ты мне родная...
У меня хоть доча и маленькая совсем,но иногда приходится поругать и пальцем погрозить - а она губы надует и смотрит на меня как не на маму,ооооооо,я готова сквозь землю провалитсья! Но жалеть нельзя Катюша,наругала-стой на своем,иди плачь в ванну,а ребенку не показывай! Понимаю что это трудно,я это в книге вычитала-как у самой будет не знаю. А сколько уже твоему зайчику?
Да и по поводу разговоров о диетах,Катюша,ну не верит мне практически никто что можно похудеть без диеты. Ну вот что им - не достаточно примеров? Что уж мне не говорили,что я даже как будто липосакцию делала! Бред!
А роллы и суши я оооооооочень люблю! Нямка! Ты умничка!
Целую!

keti
Да Любанчик, ты права конечно, но на деле не всегда получаеться. У меня очень наблюательный стал, каждую минуту меня ловит... Делает и смотрит как реагировать буду.... Один неверный шаг, потом бьюсь чтоб объяснить что так нельзя.... Постоянно смотрит на мою реакцию, не расслабишься. А я человек эмоциональный, сначала ругаю, потом вместе плачем.... Ну не получаеться по другому. Хотя от какого нибудь психолога с дельными советами я бы в этом вопросе не отказалась....
Егорику 2,4. Становление характера, до 3-х лет, как мне объяснили. Говорят, понимают уже все - а грамотно выразить еще не могут, вот и истерики...

Во-во!!! И я про все диеты так же... Уж и так все знают, и по телеку твердят и на каждом углу кричат, и все равно......
Когда я к прошлому лету (вместе с Красотулькой) похудела (сейчас часть вернулась и уже не так видно) мне то же говорили что на диете сижу, нием ничего, болею и т.д. А на надоедливые распросы КАК??? говорила ем на одно ведро в неделю меньше - вот и результат!!!!

Ладно, раскалякалась, мне еще по гостям. Спокойной ночки пожелать...

Отчет:
*Вода с медом и лимоном(так подсела никакого чая не надо)
* Гречка с молоком
* Пол яблока
* 2 ложки катошки с курицей(стырила у мужа из тарелки). И когда брошу эту привычку дурную?? Хоть бы по рукам кто давал!!!
* Мексиканская смесь и кусочек хлеба.
* Орехи грецкие чуть-чуть
* 2 яблока
* Кефир
Sneschik
Катюша Приветики aa8.gif

сколько лет сколько зим biggrin.gif
а я с гостинцами

какие вы с сынулькой хорошенькие aa15.gif aa15.gif aa15.gif

ой и я люблю кафешки/ресторанчики smile.gif
с подружкой посидеть полялякать - чайничек вкуснючего чаю или кофе с молоком мммм красотееень smile.gif
а весной/летом вообще солнышко светит!!! ляпота biggrin.gif

жаль сестра не понимает вреда Кремлёвки, ты может книгу на эту тему подари ей, может подействует a075.gif

..мне тоже когда летом на Украину летала сестра говорит:
ну-ну мол что за диета?!? шашлык не ешь, то ешь ты что?!? как можно!! и блаблабла d060.gif
я ей таки через какое-то время мозги вправила, объяснила,
и всё по полкам разложила smile.gif
до неё таки дошло что такое ЗОЖ и вегетарианство biggrin.gif

а детки aa4.gif и воспитание здесь да, надо одну линию поведения выработать smile.gif ..

сонечко я свежих овощей в менюшке не заметила smile.gif
а в мексиканской смеси там что? просто заморожен.овощи или добавки ещё какие-то?

целую!!! aa6.gif

Цитата(keti @ 20.1.2010, 14:38) *
и "финансы поют романсы" давно и безнадежно....

упс чуть не забыла я ж тебе денюжку принесла a075.gif

Grumanta
Катюш, привет!

Я с ответным визитом hb.gif
Какие у тебя глаза обалденные на фотках - класс!
А манюнька - просто прелесть d040.gif Прочитала, как вы с ним воюете.. Знаешь, попробуй подойти к этому с другой стороны. Моей козе уже двенадцатый год, и сейчас я думаю - как ко многому в её детстве я относилась слишком строго, с лишним иногда раздражением, со слишком "правильным" воспитанием... Сейчас она обалденная, но того маленького пухлого карапуза уже не будет, и наслаждаться этим пока есть возможность обязательно нужно! Так что постарайся не заморачиваться на капризах малышастика, это всё пройдёт с возрастом, а в памяти останутся вот такие вот светлые и тёплые моменты aa10.gif

Ну а по поводу твоих результатов за всё это время..... у меня просто нет слов, одни эмоции и огромное уважение! Буду очень очень рада общаться с тобой, и брать с тебя пример! Завтра засяду, почитаю внимательно твой первый дневничок.

А это тебе пожелание от меняsmile.gif
Galla
Катенька привет!
Прочитана на одном дыхании, про сынишку, ну прям точь в точь про нас s24.gif моему мальчугану тоже 2,4 и тоже проверяет мою реакцию еще как... s24.gif smile.gif Я тоже эмоцианальная, не выдержу наругаю, потом хоть вешайся, так плохо плохо s24.gif Я стала меньше обращать внимания на истерики, он понял, что кричать бесполезно, сейчас полегче smile.gif ng19.gif
Лунтика очень любит мультик, от туда столько всему научился - спасибо, пожалуйста, такой вежливый стал вообще, а я когда это пыталась ему привить, ничего не вышло, упертый d060.gif

Сестренка, ну как моя, что в лоб что полбу, моя тоже всякими диетами увлекалась, итог - хранический гастрит (в 22 года), и ее это все равно не останавливает, вот сейчас рожу говорит, покормлю грудью и потом сяду на диету, и хоть что ей говори s24.gif Надеюсь я все таки похудею, и она посмотрев на меня все-же передумает d060.gif
Rozinochka
Катюш приветики! Про сестру я не очень поняла... Как она ела суши, если там углеводы нельзя??? Разве в рисе нет углеводов? Там по этим дурацким диетам вообще нельзя крупы, я сама сидела! И очень мучилась с пищеварением, диета ужасная! Да она потом за яблоко душу будет готова продать obm.gif obm.gif obm.gif В общем, скоро сама все поймет...
А насчет отношений с сынулей, Катюш, у меня это тоже такая больная тема.. Настя меня не слушается, но она не говорит Нет, а просто делает по своему и все... Научилась еще говорить "мама, ну последний разик" и делает свое))) Я сама часто срываюсь... На мою доцю действует только шантаж откровенный. Я говорю: " мама перестанет с тобой дружить или...На улицу не идешь.. " или просто молча выхожу из комнаты. Только это на нас действует и мы с громкими криками бежим за мамой и делаем, что нужно. Может, это неправильно? Но бить по попе это же не выход, и орать тоже. А просто объяснять - на помогает.
Хорошего денечка, Катюш! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
keti
Цитата(sneschik @ 21.1.2010, 1:53) *
сколько лет сколько зим
а я с гостинцами

Аленка!!! Да вот так пропадала- пропадала, и вернулась. Очень рада тебе.
За гостинцы спасибо...

я свежих овощей в менюшке не заметила smile.gif
а в мексиканской смеси там что? просто заморожен.овощи или добавки ещё какие-то?

Ален, сейчас напряг с овощами. Огуречки-помидорки я не ем. Они безвкусные и примороженые. Бяка!!! А капустку-морковку то же каждый день не охота!!! Вот так и получилось....
Зато фрукты - всегда есть!!!!
В мексик.смеси только овощи замороженные и все! Никаких добавок!!!

упс чуть не забыла я ж тебе денюжку принесла

О!!! Очень кстати!!! Я сегодня так потратилась. Прям разошлась....

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 2:03) *
Какие у тебя глаза обалденные на фотках - класс!
А манюнька - просто прелесть

Спасибо!!! Прям засмущала....

Прочитала, как вы с ним воюете..
постарайся не заморачиваться на капризах

Да у нас как найдет, может паинькой быть. А иногда, хоть в лес беги.
Я стараюсь не заморачиваться. Да не всегда получаеться.

Ну а по поводу твоих результатов за всё это время.....

По поводу моих результатов. Они конечно были, но я их чуть не профукала....

Цитата(Galla @ 21.1.2010, 13:40) *
про сынишку, ну прям точь в точь про нас

Да я думаю, всетаки возраст. У меня еще очень дотошный, везде лезет, все надо, если только по потолку не ходил за 2,5 года. А так уже все делали... Мамашки у песочницы всегда от нас в шоке были. И не понимали, как я так спокойно ко всему отношусь. А мне кажеться, я строгая слишком...

Цитата(Rozinochka @ 21.1.2010, 13:58) *
Как она ела суши, если там углеводы нельзя??? Разве в рисе нет углеводов?

А вот так!!! И я ей о том же!!! Она сначала суши стрескала, а потом говоорит на диете сижу.....
И я ей говорю, так в рисе что углеводов нет, а она мне - ну чего же теперь, съела уже!!! А фрукты - НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае!!!!!

у меня это тоже такая больная тема.. Настя меня не слушается, но она не говорит Нет, а просто делает по своему и все...

Я и не думала что у нас так много друзей в этом вопросе.
А мой именно не так как я сказала, не важно, хочет он так же или наоборот!

Научилась еще говорить "мама, ну последний разик" и делает свое)))

Ну, молодец!!! d030.gif d030.gif d030.gif

На мою доцю действует только шантаж откровенный или просто молча выхожу из комнаты

Вот и на моего то же. Ну уж лучше так, чем по попе....

Ну ладненько. Теперь о себе.
День выдался очень приятным и удачным. Ездили сегодня с мужем по магазинам, малявка у бабули остался. Столько всего накупила.... Даже самой страшно!!! d060.gif
Купила себе блузку, мы в следующую пятницу на свадьбу идем. Будет все скромно, поэтому и не стала на платье заморачиваться.
Попутно прикупила жакетик.

Выбирала еще брюки, но не нашла...
Ну и дальше понеслось: фруктиков вагон, орешки и т.д., умывалку новую, крем для рук, лак, пилочку, 2 укрепителя на ноготочки, массажер, лосьон для тела, маску для волос, стаканы и чего то еще. Ужо и не вспомнить всего. Во меня рвануло....

А еще у меня сегодня - РАЗГРУЗИК!!!
Отчетик уже могу написать - яблоки 5 шт. и много водички. Литра 2 с копейками уже выдула.

В борьбе за красоту делала массаж с АЦ кремом на бедра и на живот, укрепитель на ноготочки, масочка на ручки.

В общем я сегодня умница! Хвалите меня! icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Ты умница да n020.gif и Красавица hb.gif

С покупачками тебя Катенька hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.