Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 15:34)
чего нос повесила????
И самое главное без причины....
Причина выявилась сама собой... Чего й то они на полторы недели раньше.....Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 15:34)
авось пригодится!!!!!
Гони давай лень свою подальше, а то мы ей кааааак навешаем....
Олька, пригодился твой пендель, и помог. Встала от компа, навела в квартирке порядок, намыла пол, потом собой занялась: в дуик сбегала, массажик баночкой сделала, кремиком натерлась, на волосики масочку сделала, и побежали потом с сынкой гулять....
Так что ты еще приноси.....
Цитата(&Julietta& @ 19.8.2009, 21:17)
Поздравляю с новым дневничком, успехов в твоих начинаниях, и исполнения задуманного тобой, все обязательно исполниться
Кстати я выложила свои фотки с моря, заходи в гости, буду ждать
Спасибо, Юль!!!
Обязательно забегу, только по позже чуток, а то сейчас уже киндер проснеться....
Цитата(Galla @ 20.8.2009, 15:05)
ты держи хвост пистолетом, через 2 дня у сынульки День рождения, ты должна быть неотразима, хоть и в семейном кругу...
Да я стараюсь, Глалчунь!!! Простуда прошла. Сегодня уже чувствую себя человеком.
Сегодня ходили в магазин выбрали подарок сынке от крестной, костюмчик на оснень и шапочку, еще хотели кросики купить - не выбрали, мож в следующий раз...
Костюмчик хорошенький, мне НРА, а вот шапочка чего то меня разочаровала, а в магазине мне нравилось, вообще к костюмчику подходит.... А чего то соаневаюсь, мож поменять завтра?...
Как вам???
И себе сегодня кросики новые прикупила.
Напишу ка сразу отчетик.
Завтрак - арбуз.
Обед - салатик из помидорки чеснока и 1 яйцо с раст. маслом, кусочек хлеба.
Чай зел. с финиками.
Орехи (кешь и бразильский) горсть.
Ужин - слива.
Процедурок не делала (первый день КД), не до чего....
Вчера жутко болела голова. Давление. Причем 110/90!!!!! Сердечко барахлит...
Надо бы к кардиологу наведаться.... Он у меня сразу за гинекологом в очереди, вот как только с одним разберусь, так сразу и сердечком займусь... Как всегда не хватает времени на себя....