Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Galla
Катенька! Солнышко! Привет! Хорошего тебе денечка hb.gif
ЛиВан
Хорошо, что с концертом все удалось a115.gif a115.gif

А вот тебе витаминки притащила

Ну и погодка у вас жуть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
keti
Цитата(Galla @ 16.8.2009, 6:06) *
Хорошего тебе денечка

Галиночка!!!!!! И тебе хорошего дня!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 16.8.2009, 10:01) *
А вот тебе витаминки притащила

Ой, спасибо, чето я и правда апельсинки давно не ела... Так захотелось...

Цитата(ЛиВан @ 16.8.2009, 10:01) *
Ну и погодка у вас жуть

Вчера еще цветики были. Ураганчик прошел и все. Мы даже вечером гулять пошли...
А сегодня +15 на улице, ветрище холодный и каждые 15 минут начинает дождь моросить... Сидим дома.
toliaska2
Катюшенька приятного выходного дня!
Milaja 85
Приветик Катюша!!!!
Смотрела твои фоточки ты просто красоточка!!!
а результатище просто супер!!!
Ты большая молодчинка и еще надо принимать во внимание,что у тебя ребенок.Это тоже много нервов!
Galla
Привет! Да дождик в выходные когда идет как-то вдвойне неочень, по мне так лучше в будний день пусть идет, а выходные солнечные будут, но погода нашего мнения не спрашивает d060.gif
keti
Добренького всем вечерочка!!!!!!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 16.8.2009, 16:02) *
Смотрела твои фоточки ты просто красоточка!!!
а результатище просто супер!!!

Спасибо, Милусь!!! Очень приятно!!!!

Цитата(Galla @ 16.8.2009, 18:11) *
Да дождик в выходные когда идет как-то вдвойне неочень

Галчунь, это точно!
Погода отвратительная, настроение то же не очень...

Сегодня накосячила и процедурки не делала, в общем ленилась....
Отчет писать не буду.

natusechka
Катюшка! Приветик!

У нас что-то тоже погода испортилась! дождь осенний моросящий и всего +12! sad.gif Уже скоро

keti
Стыдно за вчерашний "рациончик"... Сегодня только арбуз....

keti
Ой, Натулька!!! Приветик!!! Доброго утречка!!!!

А я очень осень люблю, только вот такую как у табя на картинке - "рыжую" и теплую....
А в такую погоду как у нас и у вас дома под одеяло забраться хочеться и не вылазить....
ЛиВан
Приветик и я люблю ОСЕНЬ - рыжую, теплую и красивуююююююююю wub.gif wub.gif wub.gif тем более, что и у меня и у сына ДР!!!!!!!!!!
аленкин
ПриветиК!
Galla
Катенька здравствуй! Как у вас делишки? У сынишки в воскресенье День рождения smile.gif готовиться уже наверно начали, гостей уже назвали?
аленкин
Катюша где пропала??? b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
}I{uli
Катюня, ты где????
keti
Приветик мои дорогушечки!!!!

Цитата(ЛиВан @ 17.8.2009, 11:32) *
я люблю ОСЕНЬ - рыжую, теплую и красивуююююююююю

Для меня самое прекрасное время, у нас свадьба как раз в такое время была.... "Золотая" осень...
У нас обычно весь сентябрь такой.... Вот планируем в сентябре в Дивеево (святые места Серафима Саровского, кто не знает...) смотаться, по святым местам походить, в источниках искупаться....
Туда даже из Китая паломники едут и вообще со свего света, а у меня сестра с мужем не разу не были.... А живем то мы всего то в 65 км от этих мест чудесных...

Цитата(аленкин @ 17.8.2009, 11:53) *
ПриветиК!

Спасибки

Цитата(Galla @ 18.8.2009, 12:02) *
Как у вас делишки? У сынишки в воскресенье День рождения, готовиться уже наверно начали, гостей уже назвали?

Да все нормуль.... Гостей не зовем пока, у нас с бабулей совсем плохо, как бы не сорвался весь праздник совсем....
Будем отмечать в семейном кругу...

Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 14:19) *
Катюня, ты где????

Олька, да я тут.... Никуда не делась, на сайте постоянно кручусь, читаю, а писать не охота, настроения нет....
Чего то приболела маленько, наверно нагулялась по нашей "летней" погоде, да и бабуля у нас приболела, совсем плохо себя чувствует, мама забрала ее к себе...

А вообще, Ольчик, ты спец ведь по пенделям? Мне не захватила??? Нет!!! А мне надо, да самый большой, да эффективный...
А то чего то расслабляюсь, медленно но верно... Больше порции стали, больше себе позволять стала, спорт забросила, на процедуры иногда ленюсь....
Ведь и времени хватает и возможность есть, а лень одолела....
И вообще, стремилась я к лету постройнеть - постройнела, до определенных размеров, все вокруг стали замечать, комплименты, сама собой довольна.... И все....... Расслабилась....
Вес то уж сколько стоит? Незнамо сколько!!!!!
Так что пендль мне надо, и по больше!!!!
Я и сама стараюсь настроиться, да чего то не получаеться....

За дни пропащие отчетики писать не буду. Потому что не вспомню чего нахомякала.....
В основном арбузиком объедаюсь.... Злоупотребляла только медом с лимоном, да малинышным вареньем... Но эт я простуду выгоняла....

Вечерком забегу ко всем в гости. Сейчас буду маникюрчик делать и баночный массаж...
}I{uli
Катюша, ну что с настроением???? Низззззя так... Ты ж красотулька, чего нос повесила????
И самое главное без причины.... ну что тебе мешает взяться за себя??? Ты ж все осознаешь и понимаешь...

Цитата(keti @ 19.8.2009, 14:01) *
А вообще, Ольчик, ты спец ведь по пенделям? Мне не захватила???

Да не вопрос.... явсегда с собой парочку ношу, авось пригодится!!!!! Знаешь, с нашими красотульками непредсказуемыми всяко бывает a075.gif

Гони давай лень свою подальше, а то мы ей кааааак навешаем.... o050.gif o050.gif o050.gif

Выздоравливай, котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
&Julietta&
Катенька, приветик! Я тут с моря приехала, смотрю, а у тебя уже новый дневничок icon_eek.gif
Поздравляю с новым дневничком, успехов в твоих начинаниях, и исполнения задуманного тобой, все обязательно исполниться a075.gif
Молодець что про процедуры не забываешь a070.gif
Настроение ты можешь сама себе настроить на хорошее-позитивное, все в наших руках!!!! d025.gif Начни улыбаться и настроение сразу поднимится, да да да, через силу улыбайся по-чаще, потом незаметно будешь улыбаться с удовольствием f0f.gif На себе начала это замечать sm01.gif
Не болей красавица наша eusa.gif
Удачи тебе, хорошего вечерочка wub.gif
Целую hb.gif
Кстати я выложила свои фотки с моря, заходи в гости, буду ждать a075.gif
Galla
Привет! Как-то сразу навалилось и снова простуда и бабушка заболела, ну ты держи хвост пистолетом, через 2 дня у сынульки День рождения, ты должна быть неотразима, хоть и в семейном кругу hb.gif
keti
Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 15:34) *
чего нос повесила????
И самое главное без причины....

Причина выявилась сама собой... b12.png Чего й то они на полторы недели раньше.....
Цитата(}I{uli @ 19.8.2009, 15:34) *
авось пригодится!!!!!
Гони давай лень свою подальше, а то мы ей кааааак навешаем....

Олька, пригодился твой пендель, и помог. Встала от компа, навела в квартирке порядок, намыла пол, потом собой занялась: в дуик сбегала, массажик баночкой сделала, кремиком натерлась, на волосики масочку сделала, и побежали потом с сынкой гулять....
Так что ты еще приноси.....

Цитата(&Julietta& @ 19.8.2009, 21:17) *
Поздравляю с новым дневничком, успехов в твоих начинаниях, и исполнения задуманного тобой, все обязательно исполниться

Кстати я выложила свои фотки с моря, заходи в гости, буду ждать

Спасибо, Юль!!!
Обязательно забегу, только по позже чуток, а то сейчас уже киндер проснеться....

Цитата(Galla @ 20.8.2009, 15:05) *
ты держи хвост пистолетом, через 2 дня у сынульки День рождения, ты должна быть неотразима, хоть и в семейном кругу...

Да я стараюсь, Глалчунь!!! Простуда прошла. Сегодня уже чувствую себя человеком.

Сегодня ходили в магазин выбрали подарок сынке от крестной, костюмчик на оснень и шапочку, еще хотели кросики купить - не выбрали, мож в следующий раз...
Костюмчик хорошенький, мне НРА, а вот шапочка чего то меня разочаровала, а в магазине мне нравилось, вообще к костюмчику подходит.... А чего то соаневаюсь, мож поменять завтра?...
Как вам???

И себе сегодня кросики новые прикупила.

Напишу ка сразу отчетик.
Завтрак - арбуз.
Обед - салатик из помидорки чеснока и 1 яйцо с раст. маслом, кусочек хлеба.
Чай зел. с финиками.
Орехи (кешь и бразильский) горсть.
Ужин - слива.

Процедурок не делала (первый день КД), не до чего....

Вчера жутко болела голова. Давление. Причем 110/90!!!!! Сердечко барахлит...
Надо бы к кардиологу наведаться.... Он у меня сразу за гинекологом в очереди, вот как только с одним разберусь, так сразу и сердечком займусь... Как всегда не хватает времени на себя....
Tisati2009
Катюшик привет! Давно у тебя не была!
Ольчик молодец-как тебя мобилизировала, а?
Если честно, тоя тоже топчусь на месте, как-то заленилась малость, ты умочка, уже в строю!!!!
Егорик симпатюля!!!! wub.gif А на шапочке мне чето наклейка не очень, большая-ИМХО, а сама шапочка хорошая!
Хорошего настроения и удачи, забегай на чай!
Galla
Ой какой Егор большой, на фото, атаман a070.gif А мне понравилась шапочка, подходит к куртке smile.gif Без наклейки не такой моднявый был бы a115.gif Креслице ваше увидела, чебурашкой, симпотичное rev.gif
Galla
Приветик! 2 года назад в этот день ты стала Мамой smile.gif Поздравляю Егора с Днем рождения, желаю ему здоровья hb.gif Расти веселым жизнерадосным мальчиком smile.gif
natusechka
Катюшка! Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!

ЛиВан
Цитата(keti @ 19.8.2009, 14:01) *
Для меня самое прекрасное время, у нас свадьба как раз в такое время была.... "Золотая" осень...

Катюшка приветик!!!!! Ты знаешь и у нас свадьбы была осенью wub.gif погодка была ЗОЛОТО!!!!! У нашей семье вообще осенью богата праздниками a070.gif так что ОСЕНЬ ФОРЕВА!!!!!!!!!

А КОСТЮМЧИК У МАЛЫША ОТЛИЧНЫЙ a115.gif и по поводу шапочки не заморачивайся ОК все скоро станет маленький
toliaska2
Катюшенька с днем рождения сынули!Желаю расти здоровеньким,умненьким и всегда радовать мамочку!
серафима
Катюшка, привет! hb.gif Я наконец-то добралась с ответным! c9.gif
Прости какаху? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А на святые места обязательно съездий! Помогает! a115.gif
Поздравляю с днем рождения сыночка! Буду стараться забегать чаще wub.gif
}I{uli
аленкин
Катюша привет !! Как дела ?? Как прошел день рождения сынульки?? a075.gif
Оличка
Катюш, с прошедшим ДР сынульки тебя! Возвращайся! wub.gif
Galla
Привет! Солнышко ты куда пропала? Все нормально? Я вроде видела тебя, что ты заглядывала к себе, но ничего не написала aa14.gif ng19.gif
Christiana
Катюша, не пропадай!!!! Мы тебя ждем b03.png
keti
Приветик всем Красотулечкам!!!!
Пропащая вернулась....
Вернее я не пропадала, заходила иногда читала, но писать небыло желания.

Спасибо всем за поздравления, ДР прошел и хорошо и плохо, от этого и ушла в себя....
Плохо, что поругались со свекровью и свекром, но хорошо тем что помирились, и в семье теперь, хоть пока неустойчивый, но всеже мир...
А потом еще и с мужем ругались, он пригласил одних гостей к 3-м, а других к 5-ти и сам в 5 пришел, и мы его как дураки все ждали.... В общем все кувырком...

Но черненькая полосочка пробежала, и опять беленькая....
Настроение вернулось, непися ушла..... я вернулась....
toliaska2
Катюшенька здорово,что все наладилось!
Sandrin
Катююююююююшенька, привет, дорогая!!! Давай гони неписю и плохое насттроение!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif БУдем вместе, если что, изгонять! но я рада, что у тебя сейчас ве наладилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif нежно обнимаю и целую aa28.gif
Galla
Кать как я рада, что ты вернулась, и что все наладилось у вас aa34.gif
}I{uli
Катюшка, приветик!!!!!!!!!!
Я соскучилась, прилетела поцеловать тебя!!!!!!

Хорошего денечка, солнышко!!!!!!!!

&Julietta&
Катюша, с прошедшим днем рождения сынульки!

хоть и поздно, лучше поздно, чем никогда.
ng19.gifng19.gifng19.gif
Вот тебе для настроения wub.gif

серафима
Цитата(keti @ 31.8.2009, 16:08) *
Но черненькая полосочка пробежала, и опять беленькая....
Настроение вернулось, непися ушла..... я вернулась....

А вот такие мысли мне нравятся!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С возвращением зайка!

ЛиВан
Оличка
Катюнь, ну где ты опять? a075.gif
КалександраБ
keti
Приветик вем!!!! Гости мои дорогие, девулечки золотые!!!! Спасибо, что не забываете меня заходите...

Расскажу маленько чего собственно пропала:
1 Сентября умерла бабулечка наша, вроде и ждали уже этого, она уже и не вставала и с каждым днем ей было все хуже, но к таким событиям нельзя подготовиться..... Вот так в заботах и пролетела неделя, а потом каждый день ходили к маме, ей сейчас тяжелее всех, хотелось поддержать.... Да и у самой настроения небыло никакого......
Во вторых, вплотную занялась своим женским здоровьем, и наконец то навела порядок в этих делах... Прижигала эрозию, теперь в посте с мужем, на месяц!!!!! Поэтому нервная и раздражительная... Во как!!!!

А вообще, ленилась я и баловала как могла.... Не хватает без вас мои дорогие дисциплины и пинка хорошего....

Ну вот, надеюсь больше не будет таких провалов в сознании..... И пропадать никуда не буду!!!
}I{uli
Ну наконец то появилась моя девочка!!!!!!!!!
Зай, прими мои соболезнования по поводу бабули!!!!!!!!!! Ты права, такие вещи выбивают из ритма жизни и к ним не подготовишься!!!! Это в любом случае стресс!!!!!!
Очень хорошо, что ты порешала свои вопросы по женски... месяц быстро пролетит, не переживай!!!!! a075.gif
А то что баловалась, плохо конечно, но я уверена, что ты все осознала и исправишься!!!!! А мы поможем!!!!!!!

Выше носик, мой котенок, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Иная
Катюша, прими мои соболезнования. Молодец, что вернулась! Мы все время от времени уходим, но все возвращаемся!!!

тут правда мужчинки затесались!
natusechka
Приветик, Катюшка!!!

Прими соболезнования по поводу бабулечки!!!Всегда очень трудно смириться со смертью близких людей, а тем более подготовиться к этому совершенно невозможно!
А вот на счет лени, гони ее по-дальше! И не пропадай! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
аленкин
КАТЮША привет !!! Не пропадай больше !!!!! МЫ по тебе скачали ! Хороших выходных!!!
toliaska2
Катюша привет!Прими мои саболезнования....У нас так с дедушкой вышло.Я утром ушла на работу,а перед этим ему скорую вызвали,а вернулась его уже не стало....Как обухом по голове. Я в мае эрозию лечила,но делала крио.Очень быстро заживает и поститься так долго не надо.

А для пинка сейчас думаю не самый лучший момент,вот придешь в себя тогда и p030.gif

keti
Цитата(}I{uli @ 10.9.2009, 16:45) *
А то что баловалась, плохо конечно, но я уверена, что ты все осознала и исправишься!!!!! А мы поможем!!!!!!!

Оленька!!!! Сразу пришла в гости, моя хорошая....
Спасибо, за теплые слова....
А исправляться очень надо, и ОЧ хочеться.... Так хто думаю дело пойдет!!!

Цитата(Иная @ 10.9.2009, 23:18) *
тут правда мужчинки затесались!

Спасибо, Иришка!!!!
А как же мы без мужчинок то a075.gif d060.gif

Цитата(natusechka @ 11.9.2009, 8:49) *
А вот на счет лени, гони ее по-дальше! И не пропадай!

Гоню - гоню.... И по дальше, по дальше.... Чтоб не вернулась.... Не пропаду. Хотя бы буду стараться!!!!
Спасибо, за добрые слова, Натулечка...

Цитата(аленкин @ 11.9.2009, 12:40) *
Не пропадай больше !!!!! МЫ по тебе скачали ! Хороших выходных!!!

Аленка, и я скучала, а с депресухой своей сюда приходить не хотела.... Не буду больше.....
И тебе приятных выходных!!!!

Цитата(toliaska2 @ 11.9.2009, 12:52) *
Я в мае эрозию лечила,но делала крио.Очень быстро заживает и поститься так долго не надо.

Лерусь, а крио это что??? У нас "деревня", и методов не так много, выбирать не приходиться....
Ладно хоть так, а то у меня сестра лет 5 назад прижигала, так там вообще 3 мес постились, да еще куча каких то условий.... Жуть....

С отчетиком вечером прибегу.
И по гостям то же не успеваю сейчас, Егорик внимания требует...
}I{uli
ЖДЕМС.... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.