Цитата(Catherine♥ @ 4.2.2010, 11:23)
тебе еще повезло, что это семья твоего мужа, а не твоя.Тогда бы переживания были сильнее.
Это точно!!! Мне вообще с семьей повезло, у нас мир.... Мамка не дает нам разногласия разводить, пресекает на корню все!!! Хотя мы уже взрослые и детей своих имеем... Но у нас в семье авторитет - Мамка!!!!
Да и с семьей мужа мне повезло, свекровь у меня нормальная и понимающая и свекор справедливо всегда к проблемам относиться..... Всегда помогают. Ну бывают закидоны... Но они же у всех бывают.... Только сестричка отличилась......
Цитата(Zhenja @ 4.2.2010, 12:08)
не поддаваться ни на какие провокации- хоть это частенько и трудно.
Да я уж вообще никак не касаюсь... И не интересно.
Но сегодня все таки решила заговорить сама, не могу в одной квартире находиться и не разговаривать.... Морально убивает... И накормила ее сегодня тортиком!!!! А то муж вчера принес, и стоит он глаза мозолит... Один то он его долго будет есть... А я ни ни...
Цитата(Zhenja @ 4.2.2010, 12:08)
Хотела тебя спросить насчёт массажика, а что это за массажик с баночками? Я в этом совсем профан, так что, если нетрудно, расскажи, пожалуйста А ещё, как ты это всё проделываешь сама, и обёртывание тоже, или это ты ходишь на какие-то процедурки?
Женечка есть такие баночки для вакуумного массажа. Вот такие
или вот такие (у меня именно такие)
Они гдето рублей 150 стоят. Точно не помню...
Ну и мажешь проблемные зоны маслом для массажа или кремом, и баночкой водишь... Получаеться типа вакуумного массажа. Женюль, я тебе ссылки вставлю, здесь по этому поводу подробно есть статьи. Только по позже. Скоро сынку укладывать.
И про все остальное расскажу.
Цитата(Galla @ 4.2.2010, 12:16)
в этом году это реально будет, или пока не знаете? Помню ранее ты писала, что если все будет хорошо то весной может быть.
Родственница досталась конечно не сахар, та еще штучка,
Галченок, если чесно, я то же еще та штучка. В обиду себя не даю.... И не давала никогда и не дам... Не тот характер.
Мы планируем в лето-осень переехать... Сама понимаешь с киндером быстро не получиться, предеться постепенно привыкать. Но в этот год точно переедем!!!! Я уже всеми мыслями там живу!!!!