Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sneschik
Рада что сынулька выздоровел!!! aa4.gif

..свекровь наверняка обрадуется подарку a115.gif

..ругать за вафельные трубочки- пожалуйста))))))))

3d.gif 3d.gif 3d.gif

за Процедурки пожалуйста))))))))

aa47.gif aa47.gif aa47.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

..о волосиках завтра поболтаем,оки?! a075.gif а то у меня уже глазки закрываются))))

Приятных снов!!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!
обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
aa30.gif
ЛиВан
Сынульки здоровья, да когда они они разгуляются их трудно потом спать уложить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вот я не поняла, что ДР свекрови будут праздновать у вас???? или я ячего то не поняла icon_eek.gif icon_eek.gif
Zhenja
Привет smile.gif Отчётики питания у тебя супер, очень мне понравилось большое колличество полезностей всяких a115.gif
А результаты, которых ты уже достигла, вообще сногсшибательны! Есть чем гордиться, хотя, конечно, нет предела для окрасотуливания. Но, просто, хотела восхититься тобой. Ты супер Молодчинка!!!! sm01.gif hb.gif
Джули
Катюша привет! Сынульке - выздороветь по быстрее. А почему день рождения свекровь будет у вас дома отмечать? А можно мне пару рецептов масок для волос - у меня после родов волосы пучками выпадают...просто скоро лысая буду d060.gif
Tisati2009
Катюша, приветики! Егорика с выздоровлением!

Причесочка мне понравилась очень, только на темном фоне не все видно, но последняя фоточка все расставила по местам! Класс! Комплиментов наполучала уже?aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А на д/р свекрови ты будешь стол готовить? icon_eek.gif d060.gif
Подарочек полезный такой для кухни a115.gif a115.gif a115.gif .

o025.gif o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Катенька привет!
Прочитала и тоже как и у Наташи вопрос сразу возник, а почему у вас праздновать ДР свекрови? Интересно просто a075.gif smile.gif
Отчетик первый великолепный, а второй нормальный a075.gif сладенького захотела скушала, и теперь не будешь, ты же сама все осознала уже smile.gif
Очень рада ,что с Егориком все в порядке smile.gif
Хорошего настроения вам hb.gif
&Julietta&
Катенька приветик d040.gif
Рада что ты вернулась на красотульку a115.gif
Стрижечка классная, тебе очень челка идет a040.gif и мне тоже челка идет, только у меня кучерявые волосы, а кучерявая челка мне не идет icon_eek.gif приходится челку выравнивать, морока sm02.gif
Как хорошо что Егорик выздоровел a115.gif a115.gif
Я тоже что-то так поняла что свекровь свой юбилей будет праздновать у вас??
Подарок хороший, полезный d025.gif

Отчетики твои мне нравятся a115.gif только печенки и трубочки d04.png
Ну и немножечко p030.gif p030.gif ласково так wub.gif
Хорошего тебе денечка aa8.gifaa8.gif

Lorachka
Катюш нужный подарочек, для свекрови, вот и мне идейку подкинула!!!

Ругать не буду, потому что сама еще совсем в этом зеленая d060.gif а вот поддержу в том что ты сама все осознаешь!!! d025.gif

Удачки тебе во всем!!!
keti
Цитата(sneschik @ 28.1.2010, 1:39) *
..о волосиках завтра поболтаем,оки?!

Да всегда пожалуйста. Как захочешь, так и поболтаем...

Цитата(ЛиВан @ 28.1.2010, 12:24) *
А вот я не поняла, что ДР свекрови будут праздновать у вас???? или я ячего то не поняла

Да нет, ты все правильно поняла. Ниже объясню почему.

Цитата(Zhenja @ 28.1.2010, 13:46) *
А результаты, которых ты уже достигла, вообще сногсшибательны! Есть чем гордиться,

Жень, да не чем мне пока особо гордиться, я еще на пол пути. А свернуть ой как просто...

Цитата(Джули @ 28.1.2010, 14:05) *
А почему день рождения свекровь будет у вас дома отмечать? А можно мне пару рецептов масок для волос - у меня после родов волосы пучками выпадают...просто скоро лысая буду

Можно и не пару.

Ну, вопервых самый для меня действенный способ - это луковый сок, благоухать потом конечно будешь... Но с запахом бороться легко, моешь голову горчичным порошком и потом пару капель любимого эфирного маслица на пальчики и по волосам. Запаха вообще не оставалось. Но на сухие волосы нельзя горчичку, она сушит. У меня жирноваты у корней, поэтому мне подходит.
Луковый сок нужно втирать в кожу головы, потом под пленочку и в тепленькое полотенце. К луку можно добавить все что угодно, от кефира коньяка, до масла, меда и т.д.

Еще очень мне нравиться: 1 грейпфрут, прокрутить через мясорубку, добавить 1 ст. л. меда и 1 ст.л. оливкового масла. Под пленочку. Держать чем дольше, тем лучше. Я в морозы делала, когда гулять не ходили. С утра сделаю, вечерком смываю. Волосы становяться очень послушные и блестящие.

Хорошо на ослабленные волосы льняное масло влияет. Но мне не очень нравиться эффект. У меня волосы становяться как пух - разлетаються во все стороны... Я так не люблю.

Еще делала вот такую маску. Спасает от выпадения и заметно усиливает рост волос. У меня на макушке и по краям маленькие новенькие полезли. Очень нравиться.
Рецепт:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Печет конечно солидно. Но результат того стоит.
Маску втирать в кожу головы, в корни волос, стараясь не попадать на кончики, особенно если они сухие. Сухие кончики можно смазать маслом или бальзамом, или любой покупной маской на время пока сидишь на голове с "пожаром".
Первый раз хотя бы минут 15 надо просидеть...
Еще делала хлеб размачивала в травяных настоях (крапива, лопух, ромашка, липа), и просто траву заваривала и втирала в волоы (вымыть ее оттуда потом проблематично, но волосики заметно здоровее и блестят естественно).

И очень здорово ополаскивать волосы после мытья травяными настоями, потом не смывая.

Попробуй чего нибудь. Вот увидишь какие волосики благодарные, на твою заботу они обязательно ответят красотой, густотой и здоровьем...

Цитата(Tisati2009 @ 28.1.2010, 14:54) *
А на д/р свекрови ты будешь стол готовить?

Нет, только этого мне еще не хватало. Но помгать она меня попросила...

Цитата(Galla @ 28.1.2010, 15:24) *
а почему у вас праздновать ДР свекрови? Интересно просто

Ну раз всем так интересно... Сейчас расскажу.

Цитата(&Julietta& @ 28.1.2010, 15:38) *
Я тоже что-то так поняла что свекровь свой юбилей будет праздновать у вас??

Цитата(Lorachka @ 28.1.2010, 20:42) *
Катюш нужный подарочек, для свекрови, вот и мне идейку подкинула!!!

Да пожалуйста.... рада хоть чем то помочь...

Ну так рассказываю.
Мы с мужем сейчас живем в квартире его родителей, с его сестрой. Так сказать с подселением... d060.gif
А свекровь со свекром живут в деревне, в доме родителей свекра.
Внешний вид, впрочем как и внутренний, у их дома не очень.... И ей не хочеться туда гостей приглашать. Опять же их туда везти... Опять напряг...
А у нас все супер. Мы не так давно делали ремонт и все еще ничего, совсем цевильно выглядит. Опять же убираться как до так и после не надо... Ну не она же хозяйка!!!! Правда? не в свой бардак ведет гостей, а в мой, очень удобно.
Ну и в городе все. Доберуться своим ходом. Опять плюс.
И там ей помогать некому. А тут я под рукой....
Доча то у нас не больно радельная....

В общем как всегда все. Я получила список продуктов. Ну мы же съездеем на машине!!! Ну не тяжело же!!! Правда???
Я буду готовить помогать.... А кто еще??? Доче некогда!!!!
Я буду убираться перед гостями и после.... А кто еще??? Мама уедет домой, у нее там чисто. Гостей не было....

Вот так!!!! И да же Дениска говорит, что я зря все это делаю, и что никто не оценит и спасибо не скажет... Он же видит как часто несправедливо ко мне относяться... И что все равно Доча будет золотая, а я во всем всегда виновата...

Но я не могу отказать, к свекрови я хорошо отношусь.... И она ко мне то же нормально относиться, бывает гораздо хуже...
А еще мне важно сохранить хрупкий мир в нашей семье, мы долго ругались и наконец то заключили перемирие... Поэтому я не возникаю и не спорю...

Надеюсь что мы скоро отсюда переедем...

Было еще предложение кафешки или ресторана, но свекровь сказала что денег содерут много, а все голодные остануться.... В общем вежливое "НЕТ".

У кого еще остались вопросы по этому поводу???? У нас вообще странная и для многих удивительная история. Мож как созрею, поделюсь...

Девочки, отчетик писать не буду. Ела мало, чувствую себя не очень хорошо. Процедурки то же не делала. Да еше и муж отравился, лежит на диване зелененький, чайком его отпаиваю.

А завтра на свадьбу. Загляну к вам может только вечером....
lubanyash2009
Катенька,ну что же ты так завелась с этим юбилеем... Ну бывает... Ты права-самое главное сохранить мир в семье. А мы -невестки-все потерпим! Главное что муж с тобой за одно! Не нервничай ты так,я тебя очень понимаю! Ну и сделай все на высшем уровне,и почаще сама себя хвали!
Мужу там поправиться желаю и жду фоточек со свадьбы!
Я люблю тебя!
Rozinochka
Катюшик, насчет одноклассников, ага, хотела б заглянуть... А как к тебе туда попасть? wub.gif wub.gif
Спасибочки за рецепты масочек, я никогда не делаю, ленюсь, дал бы мне кто по попе))) Мне с горчичкой нра вариант.. Может, совершу подвиг и сделаю как-нить))
Катюш, я тебя прекрасно понимаю со свекровью.. Но приходится терпеть.. Получается, не она праздник вам устраивает, а вы ей, как будто не у нее юбилей. Представляю, какая вам предстоит головоморочка. Желаю хорошо и быстро со всем справиться eusa_pray.gif eusa_pray.gif С другой стороны, квартира, ты говоришь, родителей мужа - вот они и считают, что гостей вроде как к себе приглашают. Знаешь, мне со своими свекрами повезло в какой-то степени - они живут на другом конце Украины))) Ну, держись там, зайка, не злись сильно, не накапливай негатив.
Хорошенько вам с мужем на свадьбе погулять wub.gif wub.gif wub.gif
Zhenja
А ещё для волосиков классненько делать масочку из безцветной хны- развести с водой горячей 2 пакетика, и подержать на волосах 20-30 минуток. Супер a115.gif На себе испробовано, разок в месяц, через пару месяцев уже ощущается результат, и крепче становятся, и меньше выпадают. И будут супер косички sm01.gif
Zhenja
P.S. спасибки, что заглядываешь ко мне hb.gif
Christiana
Катюшенька, чмок!!!! smile.gif
Рацион, несмотря на некоторые огрехи, оч хороший. Попробовала масочку для волос сделать - мне понравилось, кончики стали менее высушенными a070.gif
Sneschik
Катюша Прюветики!!!!

почитала о масках твоих a115.gif
оч рада что тебе помогли и ты довольна волосиками!!!
Это ведь так здорово когда тебе нравится и ты довольна
своим отражением в зеркале!!! a115.gif a115.gif a115.gif

..я думаю что свекровь оценит твоё старание, она ж видит что ты стараешься smile.gif ...да и понимает что к чему smile.gif ...

А вообще конечно же я вам желаю чтобы твоё желание о переезде осуществилось!!!

Мужу твоему скорейшего выздоровления!!!

Зажигательного пятничного вечера!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorachka
Катюш, понимаю тебя, но ты выбрала очень правильную позицию в отношениях со свекровью!!!
Ну а как же иначе, ты ведь красотулька!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за масочки, обязательно попробую "пожар" d060.gif d025.gif d025.gif wub.gif
vedmelina
Котеночек мой,как прошла свадебка???????крепко обнимаю и желаю самых волшебных выходных!!!!!
keti
Цитата(Rozinochka @ 29.1.2010, 11:33) *
Катюшик, насчет одноклассников, ага, хотела б заглянуть... А как к тебе туда попасть?

Я тебе в личку скинула... Прибегай, жду!!!!

рецепты масочек, я никогда не делаю, ленюсь, дал бы мне кто по попе)))

Да пожалуйста... снимай штаны p030.gif p030.gif p030.gif

Получается, не она праздник вам устраивает, а вы ей, как будто не у нее юбилей.
С другой стороны, квартира, ты говоришь, родителей мужа - вот они и считают, что гостей вроде как к себе приглашают.
мне со своими свекрами повезло- они живут на другом конце Украины

Иннусь, да мне по сути не тяжело. Я же говорю, у меня сверовка нормальная, хоть и ругаемся иногда, но она очень отходчивая и не обидчевая. Чего не могу сказать о свекре и сестренке Денискиной (кто она там мне???), а мне с ней приходиться в одной квартире жить. Мы за 3 года уже чего только не проходили, даже полгода совсем не разговаривали.... Прикинь!!!! Из за этого все проблемы. Ну не сошлись мы характерами. А она не понимает, что я не ее выбирала и не обязана была стаовиться ей самой родной и близкой... Так и пошло неполнимание. А у нее нет желания отношения выяснять, она лучшше надумает себе чего нить за закрытой дверью, а потом на то что надумала и обижаеться.... Короче, мрак!!!! Мрааааааккккк!!! Мечтаю не намечтаюсь когда съедем!!!!! Вот тогда я думаю смогу отношения наладить, потому что враги мне не нужны. Я человек дружелюбный. Не вту среду попала только. У нас всегда в семье другие отношения были...
Вот что значит - больная тема!!! Немогу коротко!!!

А они действительно к себе гостей приглашают....

Иннусь, во тебе повезло!!!! У меня муж всегда говорит, лучшие родственники - это те, которые живут на Колыме и денег присылают... d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, держись там, зайка, не злись сильно, не накапливай негатив.
Хорошенько вам с мужем на свадьбе погулять

Да, я не злюсь. Мне не трудно. Просто как на защиту, так к доче, а как за помощью - ко мне!!! Справедливости нет!!!!
Хотя мне на них грех жаловаться!!! Хоть и не во всем ладим, но все таки они нам помогают всегда!!! И я не могу отказать....

Цитата(Zhenja @ 29.1.2010, 14:35) *
классненько делать масочку из безцветной хны

Женюль, да я знаю... Только найти у нас в городе не могу, очень давно не видела.

Цитата(Zhenja @ 29.1.2010, 14:37) *
P.S. спасибки, что заглядываешь ко мне

Ну, что ты, незачто!!!!

Цитата(Christiana @ 29.1.2010, 18:52) *
Попробовала масочку для волос сделать - мне понравилось,

Умница!!!

Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 20:03) *
А вообще конечно же я вам желаю чтобы твоё желание о переезде осуществилось!!!
Мужу твоему скорейшего выздоровления!!!

Зажигательного пятничного вечера!!

За первое пожелание отдельное спасибо!!!!!
Спасибо, Аленчик!!!!!

Цитата(Lorachka @ 29.1.2010, 21:52) *
Катюш, понимаю тебя, но ты выбрала очень правильную позицию в отношениях со свекровью!!!
Спасибо за масочки, обязательно попробую "пожар"

Да я пока к этой позиции шла, накосячила солидно...

Попробуй, тебе понравиться....

Цитата(vedmelina @ 29.1.2010, 22:49) *
Котеночек мой,как прошла свадебка?

Ща расскажу.

Погуляли мы вчера отлично!!! Мне очень понравилось. Было очень много молодежи, друзья жениха, мальчишки все такие хорошие, веселые, но воспитанные, ничего лишнего.... Все будущие хирурги-травматологи, а мне с моим аварийным ребенком нужны такие связи!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
В общем погуляли душевно!!! Весело!!!! Я даже не ожидала что так здорово получиться...
Одно только огорчение, фотик сломался, так что не мшогу вас фоточками порадовать. Завтра возьму фотик у сестры и все покажу...
Но наверно отлько в понедельник.

По гостям не успеваю сегодня. Да и завтра вряд ли получиться...
Я вас всех очень люблю!!! Спасибо что заходите!!!!!
Galla
Привет!
Очень рада, что хорошо на свадьбе погуляли smile.gif
Буду ждать понедельника a075.gif Очень фоточки хочется посмотреть smile.gif
Катюш скинь и мне ссылочку в личку как тебя на одноклассниках найти c9.gif a075.gif
McDreamy
И мы тебя успели полюбить!!!!
Ждем фотогрфий, я кстати тоже обажаю хирургов wub.gif прям таю от одного их упоминания, такие умные, быстрые всё у них под контролем!
Джули
Катюша спасибо за рецептики масочек. Делала "пожар" - мне понравилось. А как часто её можно делать?. Со временем и другие попробую
Lorachka
Катюша, очень рада что погулять у вас получилось отменно!!!

А масочкаааа, прелесть, "пожар" конечно есть, но так приятно потом....ммммм...!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
keti
Цитата(Galla @ 30.1.2010, 15:14) *
Очень фоточки хочется посмотреть smile.gif

Сейчас покажу.

Цитата(McDreamy @ 30.1.2010, 21:30) *
обажаю хирургов прям таю от одного их упоминания, такие умные, быстрые всё у них под контролем!

Не я такой сильной любви не испытываю, но связи с ними мне нужны. У меня муж за детство если только голову не ломал, а так все конечности не поразу, ребра и все остальное что сломать можно! И Егорик такой же!!! Мы за 2 года уже дважды в травмпункт ездили.....

Цитата(Джули @ 31.1.2010, 13:29) *
спасибо за рецептики масочек. Делала "пожар" - мне понравилось. А как часто её можно делать?.

Пожалуйста!!!! Ее не чаще 2 раз в месяц, горчичка волосы сушит, особенно кончики.....

Цитата(Lorachka @ 31.1.2010, 22:08) *
А масочкаааа, прелесть, "пожар" конечно есть, но так приятно потом....ммммм...!!!

Рада что понравилось!!!

Выкладываю пару фоточек со свадьбы...

А вчера мы не фоткались, муж фотик забыл взять!
&Julietta&
Катюша, приветик!
посмотрела я фоточки, у тебя очень красивая улыбка aa13.gif по-чаще улыбайся a075.gif
Спасибо большое за рецептики масок для волос hb.gif мне как-раз очень нужно, волосы прям вылазят icon_eek.gif боюсь лысой остаться s24.gif

d03.png aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

НА ВСЮ НЕДЕЛЬКУ!!! a075.gif
Galla
Катенька привет!
Фоточки хорошенькие, ты Красоточка такая, наряд укладочка все супер aa45.gif
Приятного вечерочка hb.gif
lubanyash2009
Катенька! Фоточки-отпад! Красотуля моя ненаглядная!!!
В семье все наладится,не переживай-ты умная девочка и все правильно для себя решила!
Что там еще новенького? Как питание? Фитнес?
Lorachka
Катюша приветик!!!
Ты такая красотулька, умница!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе отличной недельки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Как у тебя делишки? smile.gif
Sneschik
Катюша Приветики hb.gif
забежала пожелать
хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif

..какие фоты a115.gif a115.gif a115.gif
здорово что всё понравилось и вы отлично провели время!!!!! smile.gif

..о хирургах так написала rolleyes.gif smile.gif

целую!!!!!!!!!!!
Beta
Катюша, привет! aa8.gif aa8.gif
Я в гости!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif А тут фоточки новые!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты - красотка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Девулички, прибежала к себе в последнюю очередь. Весь день по гостям - МОТИВИРУЮСЬ!!!! А то что-то выбили меня конкретно все эти празднования...
Питаюсь не весть как. Но спортик не бросаю, масочки, массажик и т.д. все как надо...
Завтра в строй. Строгие ежедневные отчеты.
Всем спокойной ночки!!!
Deep Forest
Привет , Катюша )) Молодец , что массажи и всякие процедурки не бросаешь !! )) На фоточках очень замечательно выглядишь ) d025.gif

Ну как новый с новыми силами ? ) Что кушаешь ? )
lubanyash2009
Катенька,процедурки-большое дело! Давай и кушать как следует-весна и лето не за горами! Чмок тебя!
Rozinochka
Катюш, ну как юбилей прошел? А то я что-то про свадьбу видела, а юбилей-то?)))
Да, жесть про сестру мужа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как же можно так ужиться, я даже не представляю.. Даже со свекровью легче наверно, все таки субординацию легче соблюдать.. У моего мужа например сестра почти одного возраста с моей мамой, когда к ней приезжаем, тяжеловато общаться, все таки девочкой несмышленой чувствую себя)) А жить так, постоянно, ну уж нет! Скорейшего переезда желаю тебе, Катюш!
На фоточках - красотка, очень милая!

Maritana
Keti, привет! smile.gif
Я к тебе с ответным визитом
Ты такая молодец! Не стала себя запускать после рождения малыша, а скинула 17 кг!
Christiana
Катюша, приветик!!! Умничка, что процедурки не бросаешь, это ведь уже полдела a070.gif a070.gif
Сестра мужа, конечно, полный алес... Даже не знаю, как бы себя вела в такой ситуации, хотя, наверное, лучше всего не обращать внимание и не портить себе нервы.
Мне тоже очень интересно, как юбилей прошел?
Galla
Катенька привет!
Процедурки делаешь постоянно говоришь, это отлично a070.gif Молодец hb.gif
Zhenja
А я всё хочу процедурки какие-нибудь начать, для пущего результата, думая сегодня попробую массажик сделать c9.gif Никогда себе такого не делала...
Посмотрела твой альбомчик, фоточки a035.gif a035.gif a035.gif Пошли на ура, в общем a115.gif
Catherine♥
Привет, Катюш!
Стою, жду с отчетами d025.gif a095.2.gif

keti
Приветик, Девулички мои, подруженьки-Красотулички!!!!
Давненько я тут не писала... Что то настроя не было, все по гостям....
А сегодня не поверите, уже третий раз набираю ответик... d030.gif d030.gif d030.gif
Первый Егорик мне удалил, он у меня часто со мной сидит, когда я вам пишу, вот и помог...
А второй, вечером муж пришел, а я не дописала еще, так он губки надул, ножкой топнул... Пришлось выключить комп...
Во как. Ну уж сейчас пока его еще в гараже носит допишу...

Цитата(&Julietta& @ 1.2.2010, 17:17) *
у тебя очень красивая улыбка по-чаще улыбайся

Спасибо, Юлька!!! Я буду стараться...

Цитата(Galla @ 1.2.2010, 17:30) *
Фоточки хорошенькие, ты Красоточка

Спасибо... wub.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 1.2.2010, 20:21) *
Фоточки-отпад! Красотуля моя ненаглядная!!!
Что там еще новенького? Как питание? Фитнес?

Любаш, питание налаживаю, а с фитнесом все супер!!! Сегодня купила абонемент на месяц!!! Два раза в неделю!!!! Хотела 3, но сразу не стала, мож в следующем месяце.....
Спасибки за комплиментики!!!

Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 0:03) *
Ты такая красотулька, умница!!!

Ларисочка! СПАСИБО!!!!

Цитата(Galla @ 2.2.2010, 15:06) *
Как у тебя делишки?

Галченок, сейчас все расскажу... Как выговорюсь, устанете читать...

Цитата(sneschik @ 2.2.2010, 23:23) *
..какие фоты a115.gif
здорово что всё понравилось и вы отлично провели время!!!!!

Аленка, понравилось конечно далеко не все, Поведение родителей, и некоторых гостей не радовало, например, а время провели правда хорошо!

Цитата(Beta @ 2.2.2010, 23:31) *
Я в гости!!
Ты - красотка!!!

Beta, заходи, заходи!!! Всегда рада новым гостям!!!!!
Комплиментики, сразу комплиментики..... Спасибо, так приятно..........

Цитата(Deep Forest @ 3.2.2010, 11:02) *
Ну как новый с новыми силами ? Что кушаешь ?

Все в силе!!! Кушаю как надо. Ща отчитаюсь...

Цитата(lubanyash2009 @ 3.2.2010, 11:13) *
Давай и кушать как следует-весна и лето не за горами!

Во, Любаш, ты можешь приободрить!!! И правда весна скоро а мой воз и ныне там!!! Пора просыпаться от зимней спячки...

Цитата(Rozinochka @ 3.2.2010, 11:38) *
Катюш, ну как юбилей прошел?
Да, жесть про сестру мужа. Как же можно так ужиться, я даже не представляю.. Даже со свекровью легче наверно.
Скорейшего переезда желаю тебе, Катюш!
На фоточках - красотка, очень милая!

Про юбилейчик сейчас расскажу...
А про Дочу нашу, я раньше переживала, а сейчас привыкла что ли, просто стараюсь не обращать внимания. Ведь живут же люди в комуналках, у нас почти так же....
А со свекровью я бы ужилась... У нас все разногласия на фоне разборок с Дочей!!!!
За пожеланьице огромное спасибо!!!!
И за комплиментик....

Цитата(Maritana @ 3.2.2010, 12:31) *
Ты такая молодец! Не стала себя запускать после рождения малыша, а скинула 17 кг!

А если бы не пустила все на самотек, не вернула бы из них половину.... Во была бы молодец!!!
Меня по реже хвалить и по чаще ругать, так результатов больше...

Цитата(Christiana @ 3.2.2010, 15:44) *
Мне тоже очень интересно, как юбилей прошел?

Щас...

Цитата(Galla @ 3.2.2010, 15:44) *
Процедурки делаешь постоянно говоришь, это отлично

А то, я уже втянулась так, Егорика уложу и руки чешуться чем бы себя намазать, а мож помассировать, а мож упры какие..... ММММММММ..... Как же все это бросить, не низясьто!!!!

Цитата(Zhenja @ 3.2.2010, 17:11) *
А я всё хочу процедурки какие-нибудь начать, для пущего результата, думаю сегодня попробую массажик сделать Никогда себе такого не делала...

Женюль, а чего не делала то??? Начинай давай... Попробуй, тебе понравиться, будет за уши не оттащить, прям как меня...
Я делала курс массаж баночный чередовала с обертываниями, так целлюлит прям таял..... Сейчас то же хочу, я периодически массажик делаю, но не курсом... Делала массажером, а он у меня сломался.... Перешла на баночки, мож опять курсом сделать..... Мне очень понравилось... Попробуй не пожалеешь!!!!

Цитата(Catherine♥ @ 3.2.2010, 17:12) *
Стою, жду с отчетами

А я ужо тута... Катюш, ты присядь, а то меня не дождешься...
Sneschik
Катюша Приветики a085.gif

ничего себе три раза biggrin.gif
но хорошо что хоть с третьего получилось a075.gif
мы тебя
заждались уже aa27.gif

Цитата(keti @ 3.2.2010, 21:23) *
Поведение родителей, и некоторых гостей не радовало, например

ах солнышко biggrin.gif
если ещё и над поведением гостей заморачиваться smile.gif
хи!!!..на каждой тусовке индивидумов хватает d060.gif

Хорошего вечера!!! aa4.gif
целую!!! aa30.gif
keti
Ну и рассказы мои обещаные... Кому не лень читайте!!!
Юбилейчик!
В общем все цивильно. С утречка со свекровью готовили, наболтались от души. Все нормуль. Стол был шикарный... Да мы еще и старались украсить все, я не поскупилась на покупку зелени и овощей на украшение... Правда не за свой счет.... d030.gif
Посидели очень даже... Милая семейная компания, поговорили, мамашки пели.... У Денискиной тети такой шикарный голос a115.gif a115.gif a115.gif Я наслаждалась!!!!!
Мама была довольна и счастлива! Все понравилось, подарками угодили!!!

Ну и то, от чего я потом возмущалась долго... Это наша Доча!!!!!
Во первых. Подарок мы покупали в четвером так сказать (Данис, я, Доча и свекор), все вышло на 4200... Доча сначала предложила пополам, но сумма ее явно не устроила, и выдала, что нас то вообщето трое (то есть с Егориком!!!)... Ну в общем отстегнула она нам щедро, аж 500 рубликов... Я в ауте!!!! Если я маме своей на 50 лет подарок на 500 р сделаю, пристрелите меня.....
Ну да ладно, не мне судить....

Во вторых...
Дальше - больше... Поздравлять маму прилюдно она отказалась. Пришлось Денисика привлекать. Ну не мне же, меж двух родных детей речи толкать..... Тут бы уж куры заржали....
Ну муж у меня на этот счет не страдает красноречием, по открыточке говорит буду.... А Катенька (эт Доча наша) высказалась: Сын кроме слов МАМ ДЕНЕГ ДАЙ!!! ничего не знает... Позорише.
Хотелось стукнуть ей, видно было как мамке неудобно....
А высказалась она из-за стройки нашей. Ей же кажеться что это ее мама нам дом строит. А она всего навсего помогает по мере возможности, а моя все средства что есть вкладывает... Моей мамке же видно как я тут живу, и ей очень хочеться чтоб я скорее отсюда переехала...
С другой стороны, она даже пожрать себе не покупаеет, мама ей привозит... И чья бы корова мычала????
И ее то же не обидели, квартиру в которой мы сейчас живем мама ей оставят... Мало?????
Блин, так противно, что третий день с ней не разговариваю, вроде и не обижаюсь, а сказать нечего....

В третьих, она весь вечер сидела с нашей соседкой (теткой из соседней квартиры) шепталась и смеялась, не обращая внимания на всех остальных. Верх невоспитанности!! Я так считаю!!!! Тем более не в молодежной компании, все вокруг в мамы и папы годяться....

В четвертых.
Мамка попросила меня забрать на ПМЖ 2 ей подаренных цветочка. Катенька тут же съязвила: Ну кочечно Кате, у тебя же своей то дочки нет!!!
Пришлось мамку уговорить чтоб домой забрала... У нее не очень цветы приживаються, а я из тех повернутых цветоводов что с цветочками разговаривают, у меня палки цветут.... А тут нельзя!!! Скандал!!!

Ну и еще один пунктик, соседушка наша, подарила мамке утюг, по совету Дочи!!! А мамка купили с полгода назад себе утюг классный, дорогой!!! Она как увидела подарок, сразу села, доча насоветовала!!! А я высказалась что по чаще надо к маме наведываться, больше знать будешь, а то последний раз весной была.... Вот такая у нас любимая Доча!!!!

Но я нистала ничего говорить, мамка и так все видит, и ей не приятно, зачем еще и я буду на больное место давить...

Одно меня радует... С подаркоя угодили, что помогала я свекрови готовить - угодила, ну и вообще у нее ко мне нет претензий.... А претензии людей мнение которых мне неважно - ЭТО ФИГНЯ!!!!

Ну и отчетец:
*Кефир с бананом и с отрубями (их можно в кефирчик, а то я не знаю, но мне понравилось, получился классный коктейль).
* Чай зеленый
* Салат из капусты, лука красного и зелени с маслицем, и куочек хлебушка.
* Чай
* Яйцо вареное, помидорка.
* Винегрет

Вот и все.

Процедурки: Масочка на лицо и руки, массажик баночкой, укрепитель на ноготочки...

keti
Не Ален, знаешь поразили просто!!! Мама с утра хряпнула для храбрости, и не раз.... Папа с понедельника отмечал, и в пятницу был в состоянии кондиции конкретной.... Двоюродный брат приехав с молодоженами первым делом сев за стол Хряпнул водки стаканище большой из под сока!!! Сколько там??? Это при том что он приехал уже хороший!!! Через 15 минут он упал.... го за руки-заноги оттащили в гардеробчик...
В общем мы с сестрой и своими непьющими мужьями выглядели белыми воронами.... Вот поэтому я так и написала...
Sneschik
Цитата(keti @ 3.2.2010, 22:11) *
Не Ален, знаешь поразили просто!!! Мама с утра хряпнула ...

Катюша
я в шоке мягко говоря..
но ты знаешь smile.gif каждому своё..
у каждого свой уровень жизни..статус smile.gif ..не буду лучше углубляться a075.gif

целую!!!!!
Sneschik
зай у вас там так всё закручено..
Я тебе желаю переехать в свой дом и жить
только по вашим с мужем правилам и традициям!!!
И вить ваше семейное гнёздышко с любовью!!! aa4.gif

..а родственников любить на расстоянии! smile.gif

..и ещё если можно я хочу тебе сказать smile.gif

отпусти ты эту ситуацию кто/что/кому/когда/зачем/ и т.д.
не обижайся ты на них,
тебе их не изменить...
улыбайся и делай как тебе надо smile.gif радуйся жизни smile.gif и всё!!! biggrin.gif
keti
И не говори.... Круче бразильских сериалов...
Да я уж отпустила это все давно, и давно поняла что мне никого не переделать тем более, что мне это не нужно..... Как говориться нам вместе детей не крестить....
Просто эта история давняя, а кончаться никак не хочет. Уж 4-й год варюсь в этом де*ьме!!!!! Извини конечно, что я так резко! И по началу вопросы вставали вообще остро!!!! У меня совсем другая семья, и ценности у нас другие! У меня в голове не укладывались многие вещи!!! Я высказывалась, получался скандал, нервы!!! Сейчас я уже никого не трогаю, и могу только Дениске или вам рассказать.....
Когда каждый день это рядом, не получаеться совсем внимания не обращать.... Живу мыслями, что скоро это кончиться и мы переедем, общего жилья у нас с ней не будет, и поводов на претензии поубавиться, мож тогда и сойдет эта тема на НЕТ!!!! Хотя друзьями и добрыми родственниками мы никогда не будем!!!!

Спасибо за пожелания Аленка!!!!!!
Catherine♥
Да уж, у тебя тоже "соседи" не сахар.
Правильно Аленка сказала, надо просто отпустить.Могу тебе сказать, что тебе еще повезло, что это семья твоего мужа, а не твоя.Тогда бы переживания были сильнее.У меня с моей мамой один сплошной конфликт...вот уже до психолога дошло..
Все будет хорошо!
Отличного дня! wub.gif
Zhenja
Приветик, Красотуля hb.gif Держись там, главное сохранять свой душевный покой и равновесие, не поддаваться ни на какие провокации- хоть это частенько и трудно. Но ты Умница a115.gif
Хотела тебя спросить насчёт массажика, а что это за массажик с баночками? Я в этом совсем профан, так что, если нетрудно, расскажи, пожалуйста eusa_pray.gif А ещё, как ты это всё проделываешь сама, и обёртывание тоже, или это ты ходишь на какие-то процедурки?
Galla
Привет Катюш!
Терпения тебе моя девочка много много, желаю вам от всей души побыстрее достроить свой домик и переехать, в этом году это реально будет, или пока не знаете? Помню ранее ты писала, что если все будет хорошо то весной может быть.
Родственница досталась конечно не сахар, та еще штучка, верно говорят что родственников лучше на расстоянии любить a075.gif
Отчетик у тебя хорошенький hb.gif
keti
Цитата(Catherine♥ @ 4.2.2010, 11:23) *
тебе еще повезло, что это семья твоего мужа, а не твоя.Тогда бы переживания были сильнее.

Это точно!!! Мне вообще с семьей повезло, у нас мир.... Мамка не дает нам разногласия разводить, пресекает на корню все!!! Хотя мы уже взрослые и детей своих имеем... Но у нас в семье авторитет - Мамка!!!!
Да и с семьей мужа мне повезло, свекровь у меня нормальная и понимающая и свекор справедливо всегда к проблемам относиться..... Всегда помогают. Ну бывают закидоны... Но они же у всех бывают.... Только сестричка отличилась...... icon_mrgreen.gif

Цитата(Zhenja @ 4.2.2010, 12:08) *
не поддаваться ни на какие провокации- хоть это частенько и трудно.

Да я уж вообще никак не касаюсь... И не интересно.
Но сегодня все таки решила заговорить сама, не могу в одной квартире находиться и не разговаривать.... Морально убивает... И накормила ее сегодня тортиком!!!! А то муж вчера принес, и стоит он глаза мозолит... Один то он его долго будет есть... А я ни ни...

Цитата(Zhenja @ 4.2.2010, 12:08) *
Хотела тебя спросить насчёт массажика, а что это за массажик с баночками? Я в этом совсем профан, так что, если нетрудно, расскажи, пожалуйста А ещё, как ты это всё проделываешь сама, и обёртывание тоже, или это ты ходишь на какие-то процедурки?

Женечка есть такие баночки для вакуумного массажа. Вот такие

или вот такие (у меня именно такие)

Они гдето рублей 150 стоят. Точно не помню...
Ну и мажешь проблемные зоны маслом для массажа или кремом, и баночкой водишь... Получаеться типа вакуумного массажа. Женюль, я тебе ссылки вставлю, здесь по этому поводу подробно есть статьи. Только по позже. Скоро сынку укладывать.
И про все остальное расскажу.

Цитата(Galla @ 4.2.2010, 12:16) *
в этом году это реально будет, или пока не знаете? Помню ранее ты писала, что если все будет хорошо то весной может быть.
Родственница досталась конечно не сахар, та еще штучка,

Галченок, если чесно, я то же еще та штучка. В обиду себя не даю.... И не давала никогда и не дам... Не тот характер.
Мы планируем в лето-осень переехать... Сама понимаешь с киндером быстро не получиться, предеться постепенно привыкать. Но в этот год точно переедем!!!! Я уже всеми мыслями там живу!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.