Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Galla
Здорово, что в этом году переедите в свой домик a035.gif
Не долго терпеть осталось, через месяц уже весна, а там время быстро пролетит smile.gif
Оличка
Катюш, надеюсь, летом уже передете! a115.gif
Стрижечка мне твоя новая очень понра wub.gif
keti
Жень, как и обешала... Пишу дальше.....
В общем вот такой баночкой и маслом Фитнес я и делала массаж...
Вот тут о баночном массаже подробненькоhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=125 и еще вот здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=141.
Хороший еще медовый массаж. Но у меня что то плохо получался, и мне больше баночный нра....
Про медовый массажhttp://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=552.

Ну и обертывания. Это очень просто и достаточно эффективно. Я покупала и специальные средства для обертываний и просто глину косметическую использовала, ну и много чего еще....
Вот тут есть рецептыhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...&#entry9488 и здесь тоже http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1584
Намазалась, завернулась в пленочку, в тепленькое укуталась и наслаждайся, большого эффекта в плане похудения и избавления от целлюлита я не заметила, но кожу подтягивает реально!!!! Что немало важно для стройнеющей фигурки!!!!

Дерзай Жень, конкретно ни на что склонять не буду, кому что подходит, кому что нравиться....

И это все дома сама!!! Куда ходить, мне из дома не вырваться.....

Галченок, я с тобой полностью согласна.... У меня вообще много надежд на лето, надеюсь сынка в садик пойдет, а я на работку.....

Ольчик, спасибо!!! Давненько ты не заглядывала!!! Я уж заждалась.... wub.gif
keti
Отчет:
* Каша овсяная+1 ст.л. отрубей с 1 ч.л. меда и половинкой банана.
* Чай зеленый.
* Кусочек хлеба с кабачковой икрой.
* Винегрет.
* Чай зеленый.
* Салат (пол огурца, пол помидорки, 2 редиски, перчика кусочек, петрушка) с оливковым маслом.

Процедуры: Маска на голову, массаж рук с питательным кремом, маникюрчик, укрепитель на ноготочки, обертывание с маслом апельсиновым.
lubanyash2009
Катюнечка! Какой красивый отчетик! Ты умничка такая!

Обязательно все будет,не летом-так осенью! Я верю!
Galla
Привет!
Какой отчетик легенький a070.gif Молодец hb.gif
Приятных выходных
Tisati2009
Катюшиииииииккккккккккк!!!! Отличных выходных, зай!!!
Джули
Катюшенька - ты умничка: питание образцовое, процедурки супер!!!! a115.gif
Ещё я посмотрела фотки со свадьбы: теб так хорошо с этой причёсочкой...ну просто прелесть!
keti
Отчетик:
* Салат (всего по чуть чуть огурчик, помидорка, перец, редис, лук зел., петрушка) с оливковым маслом.
* Яблоко
* Овощная смесь вар., кусочек хлеба, капелька горчицы.
* банан
* Салат из красной капусты, огурца и перца.
* Груша

Процедурки:

* В обед: массажик, обертование масляное, укрепитель на ноготочки.
* Вечером: Скраб на тело, потом крем.

Спорт: фитнес 1 час.

Christiana
Ты большая молодец!!!
Galla
Привет!
Отчетих хорошенький, столько полезностей
Процедурки, спорт - МОЛОДЧИНКА hb.gif
Для тебя милая моя
Deep Forest
Цитата(keti @ 6.2.2010, 2:07) *
Отчетик:
* Салат (всего по чуть чуть огурчик, помидорка, перец, редис, лук зел., петрушка) с оливковым маслом.
* Яблоко
* Овощная смесь вар., кусочек хлеба, капелька горчицы.
* банан
* Салат из красной капусты, огурца и перца.
* Груша

Процедурки:

* В обед: массажик, обертование масляное, укрепитель на ноготочки.
* Вечером: Скраб на тело, потом крем.

Спорт: фитнес 1 час.

Ты мой пример для подражания )
keti
Цитата(Christiana @ 6.2.2010, 16:46) *
Ты большая молодец!!!

Спасибо, Дашуль!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 6.2.2010, 17:19) *
Отчетих хорошенький, столько полезностей

Галиночка!!!! Спасибо!!!! Я стараюсь. Всегда бы так получалось....

Я для тебя то же цветочков приготовила! Сейчас еще в домик к тебе отнесу, пусть о приближении весны напоминают....

Цитата(Deep Forest @ 6.2.2010, 18:19) *
Ты мой пример для подражания )

Катюшка!!! Ну, прям смущаешь... Пасиб....

Девулички мои золотые, спасибо, что заходите!!!! Я в последние дни никак не могу как следует по гостям нагуляться... При первой возможности ко всем прибегу....
Я уже 2 дня в важных для меня делах. Прописываюсь в наш новый домик, и сынку туда прописываю... Бумажной волокиты столько!!!!!!!!! Жуть!!!!!!
Но хоть сегодня попали к нормальной "тетке", она нам все написала, объяснила, заверила, чтоб можно было без меня мужу все сделать. А то скоро в садик Егорику, а у нас сейчас по прописке сделали... Вот и торопимся.

Ну и отчетец, сегодня не такой золотой....
* Банан
* чай зел
* Рыба сол. 2 кусочка, кусочек хлеба ржаного, картошка ложки 3.
* Чай с медом 2 ч.л.
* Йогурт 250 гр.
* Яблоко, киви.

Водички литра 3... Вот она рыбка аукнулась...

Спортик: зарядочка - растяжка 15 мин.

Процедурки: массаж на личико, затем маска с медом, укрепитель на ноготочки, ванночка и масочка на ноги(вечером будет).

vedmelina
Катюнь, хороших выходных тебе,красавица!!!!!!!!!!!обнимаю...
Galla
Катенька привет!
Спасибо за цветочки, приятно wub.gif
Отчетик все равно не плохой smile.gif
Очень хорошо, что тетенька такая попалась, все рассказала объяснила, и теперь муж сам все сделает a070.gif Прописка, это та еще волокита конечно, столько бумажек s24.gif
Хорошего настроения hb.gif
Kristin

Катюша, если тебе кажется, что рыбка на тебя плохо влияет, откажись...не стоит она того застоя жидкости...но в целом ооочень хороший отчетец!!!
Rozinochka
Катюшик, была, все читала! Хорошие у вас планы на этот год! Переедете - и хорошо, не будет она вам больше на нервы действовать. А я что-то не поняла, она что, не замужем? А сколько ж ей лет?
Катюшик, кушаешь ТАК хорошо! Надо брать пример с тебя, а то я распустилась, отбилась от рук wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего воскресенья и сбычи мечт a075.gif a075.gif a075.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

keti
Приветик Красотульки!!!!! Всем доброго воскресного вечерочка!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 6.2.2010, 23:48) *
хороших выходных тебе,красавица!!!обнимаю...

Спасибо, Светуль и тебе приятных выходных и легкого начала рабочей недельки...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Galla @ 7.2.2010, 8:08) *
Отчетик все равно не плохой
Очень хорошо, что тетенька такая попалась, все рассказала объяснила, и теперь муж сам все сделает. Прописка, это та еще волокита конечно, столько бумажек

Спасиб, Галчунь!!! Галь а самое главное что, дадут эти бумажки и выгонят в коридор, заполняй как хочешь, и не одного правильного образца.... Я бланка 4 испортила в пятницу... Никто правильно сказать не мог.... Жесть!!!!
Убивает прям!!! В век компьютерных технологий в паспортном столе еще все на карточках!!!!
Правда в Службе Единого Заказчика порадовали!!!! Отдала паспорт и они сами все напечатали на своих бланках, и уже готовые документы отдали.... Когда у нас так везде будет????

Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 8:26) *
Катюша, если тебе кажется, что рыбка на тебя плохо влияет, откажись...не стоит она того застоя жидкости...но в целом ооочень хороший отчетец!!!

Кристюшик!!!! Ты так редко меня посещаешь!!! Прям как весеннее солнышко!!!
Кристюнь, ты как всегда права!!!! И сама понимаю, что рыбка тяжеловата для моего бедного желудка, а зачем наелась??? И с водичкой права!!! Вечером аквариумом себя чувствовала....
Прибегай ко мне по чаще!!! Я тебя всегда жду и очень люблю.... И мне важны твои строгие советы... Я хоть и давно на Красотуле, а все еще такой чайник в плане еды.....

Цитата(Rozinochka @ 7.2.2010, 10:09) *
Хорошие у вас планы на этот год! Переедете - и хорошо, не будет она вам больше на нервы действовать. А я что-то не поняла, она что, не замужем? А сколько ж ей лет?

Иннусь, она не замужем. Ей 23 по моему.... Недавно жОних какой то стал ходить.... Но с ее гонором и надеждами найти принца на белом коне..... Все кони попадаються, а прица нет....
Планы у нас наполеоновские!!! Эт точно!!! Нервов я потратила тут icon_eek.gif . Сейчас конечно привыкла уже, но не забываеться.... Зато сильней стала и смелее, и свое мнение отстаиваю всегда... Вот видишь, и плюсы нашлись.... А вообще у меня нет ни злости на них всех, ни обиды, все как то успокоилось, все разговоры на эту тему у нас только с мужем, ну и вам еще поделиться могу....

Переедем в полевые условия практически, на полу доски, на стенах - шпаклевка, ничего нет.... Ладно хоть комуникации есть.... И все равно так хочеться, аж мурашки бегают когда пишу.... Очень хочеться!!!!

У меня цветов много, займут много места, а то им сейчас тесно.....

Ну и о сегодя......
Бли, девульки, я сегодня - фурия.... Не смейтесь!!! Настоящая!!!!
На мужа бедненького напала сегодня, и так убедительно наезжала, а когда он уехал поняла, что низачто.....
И Егорику сегдня попало мальца... И вообще раздражительная жуть.... ПМС мож??? Да вроже как рано!!!!
Сама не знаю с чего...
У меня сегодня не ах какой денек.... Отчетец не блеск, процедурок не делала, спортика то же не было....
Занимаюсь весь день ничегонеделанием.... Выходной!!! Но ем сносно...
Завтрак: Винигрет и 2 кусочка хлеба с икрой кабачковой.

Чай зеленый 2 ч.л. меда

Чай зел и 2 вафельки.

Обед: Яблоко, банан. Потом чай.

Груша.

Ужин: приготовила себе свеклы вареной. Пойду покушаю!!!

И надо бы уже киндера будить!!!!! Во он спит у меня сегодня!!!!!! Уснул пол третьего.........а время шесть......
В ночь спать наверно не будет.............................НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО...........

Svetik_nn
Катюшинька приветик!
Какие отчетики просто заглядение! Вот к чему надо стремиться!
Deep Forest
Катюша , ну как разгрузочный день проходит ? Я молокочай пью..держусь пока )))
keti
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 0:32) *
Катюшинька приветик!
Какие отчетики просто заглядение! Вот к чему надо стремиться!

Светуська!!!!! Землячок мой дорогой, единственный!!!!!!!!!!!!! Как я тебе рада!!!!!!!!!!! Я к тебе уже в гости сбегала.... d060.gif

Цитата(Deep Forest @ 8.2.2010, 10:01) *
Катюша , ну как разгрузочный день проходит ? Я молокочай пью..держусь пока )))

Катюшик, доброго утречка!!!! Разгрузик - по плану!!!! Только я яблочки хрумкаю, ну не понравился мне молокочай..... незнаю почему.....
Galla
Привет!
Катенька, наверное такое настроение как у тебя вчера было у всех бывает a075.gif
Как сегодня с настроением у тебя? smile.gif
Отчет нормальный, ты молодец всегда вторая половина дня хорошая, это самое важное hb.gif
Легенького разгрузика hb.gif
Svetik_nn
Катюшенька я уже видела, что в гостях у меня побывала так приятно! ng20.gif sm03.gif Как настроение солнышко?
С началом недельки тебя!!!
o010.gif
keti
Цитата(Galla @ 8.2.2010, 11:18) *
Как сегодня с настроением у тебя?
Легенького разгрузика

Галечка!!! Спасибо!!!! Сегодня уже сносно себя веду. И муж сейчас позвонил, порадовал, настроение еще поднялось.... Все прописочка у нас новенькая!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 11:23) *
в гостях у меня побывала так приятно! Как настроение солнышко?

Светик, я очень очень рада что ты вернулась!!!! И настроение еще лучше....
Galla
С прописочкой вас поздравляю hb.gif a035.gif hb.gif
Настроение хорошее a115.gif вот и славненько smile.gif
Пусть светлым будет каждый час
и радостным мгновение!
Пусть, как на солнышке алмаз
искрится настроение!!!
keti
Цитата(Galla @ 8.2.2010, 15:42) *
С прописочкой вас поздравляю

Спасибо, Галченок!!!!!!! За пожелания, за поздравления...... wub.gif

Отчетик:
Сегодня - разгруз. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
За день 5 яблок, 2,5 литра воды, чай зеленый 1 чашка.

Процедурки: Маска и массаж на лицо с медом, укрепитель на ноготочки 2 раза, маска на голову, скраб на тело, АЦ крем, баночный массаж.

Спортик: фитнес 1 час.
Джули
Катюшенька не перестаю табой восхищаться: и спортик и процедурки и помногу!!! умничка!!!!!:aa28:
Rozinochka
Катюш, так сестра молоденькая совсем)) Жизни не знает, и наверное просто действительно не знает как себя вести! А злости и гонора много... Ничего, с возрастом она может измениться, и вы не будете врагами..
С прописочкой вас, классно, будете в своем доме... Я вот живу только своей семьей, без всяких родственников. И знаешь, ко мне сестра приезжала на месяц погостить, двоюродная. Верней, и не ко мне она приезжала, но жила у меня.Я тебе честно скажу: я минуты считала до ее отъезда! У меня потом как камень с души свалился! И я теперь уж точно решила: никаких сестер-братьев-мам и т д! Максимум - на несколько дней, но жить - это невозможно! И это при том, что я очень гостеприимная и гостям всегда рада. Люди просто есть такие... уххх... я вот вспомнила свое, и тебя прям очень хорошо поняла)))
Спокойной ночи, Катюш!
Galla
Приветик!
Зашла пожелать тебе доброго дня

Для замечательного человечка
Svetik_nn
Катюшенька приветик!
С разгрузиком тебя, какая ты умничка и спортик и процедурки! Хорошего денечка!
keti
Цитата(Джули @ 8.2.2010, 22:30) *
Катюшенька не перестаю табой восхищаться: и спортик и процедурки и помногу!!! умничка!

Юлька, спасибо!!!!

Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:49) *
Катюш, так сестра молоденькая совсем. Жизни не знает. Ничего, с возрастом она может измениться, и вы не будете врагами..

Да, вот и фиг то!!! Хотя она себя считает очень взрослой, умной, мудрой...
Инуль, да ну их, родственников всех....... Всех, всех.........
Я не уверена что со своей сестрой ужилась бы в одной квартире......... Родственников лучше на расстоянии любить......
А Доча наша вряд ли измениться..... Ее все устраивает..... И она считает что так и надо, и что она права на все 100%. Ну и фиг с ней!!!!!! Свою голову другому человеку не приставишь!!!!!!!!! Пусть живет как- знает....

СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ....

Сегодня с утра блины пеку..... Муж потребовал......... Сама только на пол блинчика соблазнилась....

Всех с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keti
Цитата(Galla @ 9.2.2010, 9:44) *
Зашла пожелать тебе доброго дня

Спасибо, Галченок!!!! И тебе доброго денечка!!!!! Хорошего настроения!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2010, 10:06) *
С разгрузиком тебя, какая ты умничка и спортик и процедурки! Хорошего денечка!

Спасибо, Светик!!!!!! Хорошего денечка!!!!!
Zhenja
И тебя с масленицей smile.gif Спасибки за ответики насчёт массажика a115.gif
blondie11
Катюша привет!Отличного денечка! hb.gif
Galla
Блинчики настряпала, умничка n020.gif
Тебя тоже с масленицей hb.gif
Я тоже сегодня с утра напекла блинчиков, а скушала 3 штуки d060.gif но это у меня такой обед
был smile.gif Не ругаю нисколько себя, можно в маслицу и покушать разок блинчиков smile.gif
vedmelina
Зайка моя,с разгрузиком!!!!!!!!!!!умочка!!!!!!!!!!!!!!
лю тя.

keti
Приветик, всем!!! Девочки-подруженьки!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!

Цитата(Zhenja @ 9.2.2010, 11:30) *
Спасибки за ответики насчёт массажика

Да не за что, Женечка!!!! Рада помочь...

Цитата(blondie11 @ 9.2.2010, 11:55) *
Отличного денечка!

Спасибо!!!

Цитата(Galla @ 9.2.2010, 12:06) *
Я тоже сегодня с утра напекла блинчиков, а скушала 3 штуки Не ругаю нисколько себя, можно в маслицу и покушать разок блинчиков

Галченок, так у меня то же 3 шт получилось.... 2 с хвостиком в обед еще стрескала...
И я думаю можно разок.... icon_mrgreen.gif

Цитата(vedmelina @ 9.2.2010, 15:57) *
Зайка моя,с разгрузиком!!!!
лю тя.

Светулечка, спасибушки!!!!!
И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и отчетик:
* салат из капусты, перца болг. и зел. лука с оливк. маслом.
* чай зел с половинкой блина и 2 ч.л. меда.
* Гречка и салатик из помидорки, перца и зелени с маслом;
* чай с 2,5 блина и 1 ч.л. варенья малинового.
* Яблко.
* свекла с чесноком и маслом оливк.

Процедурки: кремики на лицо, руки; ванночка для ног, маска размягчающая на пяточки, укрепитель на ноготочки.

Спортик: зарядочка утром, упры на пресс и ноги в обед.
Chillout
Задумайся о мандаринах)

Джули
и о яблочках ))))
Svetik_nn
Катюшь хороший отчетик, я то же свеколку сегодня сделала!
Lorachka
Катюша приветик!!!
С разгрузиком тебя, ты большая умница!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной недельки тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И конечно с масленицей!!! d025.gif d025.gif
Deep Forest
Катюша !! ПРивет ))

Мы молодцы выдержали таки эту разгрузку ))) Надо будеть устроить совместный разгрузочный день еще как нибудь a075.gif Вместе веселее ))
&Julietta&
Катюша, приветик! С разгрузиком, ты супер, выдержала a115.gif
И отчетики мне очень нра a070.gif
С праздничком масленницей wub.gif

keti
Доброго времени суток, Красотуляндия....

Девульки, я сегодня конкретно не в форме.... КДки пришли и испортили настроение......
Не пишеться, и к вам по гостям хожу, а писать слов не находиться.....

На мужа обиделась, с Дочей поцапалась, настроение скверное.... Предболезненное какое то....
Простудка что ли нападет???.......

Отчетик писать не буду, ела нормально, только с хлебушком переборщила и блиночек опять захомякала....

Из заботки о себе любимой смогла только на личико масочку сделать, и маникюрчик вечерком.....

Все девулиньки, спасибо всем что заходите, пошла спать я....... Восстанавливать душевное равновесие...
Galla
Катенька ты приболела, вот ведь я какая, даже не заглянула и не проведала тебя, стыдно мне
Как самочувствие? Заборола болезнь?
Хороших выходных вам
ЛиВан
буська єто называется ПМС n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif все пройдет держись дружок!!!
lubanyash2009
Катюшенька,приходи в себя милая! Сейчас столько болячек-берегите себя! Отдохни в выходные хорошо! И помни - aa32.gif
Lorachka
Катюня поправляйся!!!
Отличных выходных!!!

Tisati2009
Катеночек! спраздником тебя! Любви и понимания!!!Надеюсь у тебя уже настроение получше! Целую, зйака!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.