Добрго денечка, Красотулички!!!!!
Цитата(Lyla @ 6.10.2009, 23:20)
Наконец-то у Красотки новый домик! (я что-то на днях его искала-искала, и не могла найти)
Чайку? (и котика в новый домик)!
Приветик, Людочек!!! Домик у меня ужо давненько новенький. Да только на днях болели мы и не появлялась поэтому долго. Надо было где нибудь страничке на 5-й меня искать....
Чайку с удовольствием. Вот угощение...
А я ни-ни... У меня разгрузик сегодня!
Цитата(Lyla @ 6.10.2009, 23:20)
А с тортиками давай это... завязывай.. Организм просит! (*по страшному секрету: а у меня аццки просит, чтобы я его на роликах покатала. Бока аж ломит от желания)
Людок, да я уж завязала. Обстоятельства..... У нас так перемирие наконец то началось, не хота было обострять.....
А с роликами классная мысль!!! У нас прям рядом с домом есть место где покататься можно. Только мы чего-то редкие гости там, надо бы наведаться.Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 23:23)
Катюшь с праздником, любви согласия и понимания!
Сегодня праздник так что глаза на тортик закроем!
Спасибо, Светунь!
Закроем глаза на тортик....
Цитата(Galla @ 7.10.2009, 12:21)
Я скучала по тебе моя хорошая
Галечка!!!!!! А я как скучала.....Цитата(Galla @ 7.10.2009, 12:21)
Эх, как я тебя прекрано понимаю, такая-же ситуация и у меня, хорошо, хоть далеко живем, но все равно, как приезжаю, так попробуй только откажись от еды какойнить которую она предлагает, обиды сразу же, никакие аргументы не принемаются
Во-во!!!! А мне говорит и так уже похудела - ХВАТИТ!!!
Моя рядышком живет и 3 р в неделю приезжает. Вот у меня муж говорит, лучшие родственники - которые живут на Колыме и денег присылают.... Про моих иногда правда.....Цитата(Galla @ 7.10.2009, 12:21)
Поздравляю вас с гововщиной, желаю вам семейного благополучия
Спасибо!!!!!!!Цитата(lubanyash2009 @ 7.10.2009, 13:43)
Ну я ваще лузер... Не знала про новый домик! А я скучаль... Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! 3 года-это уже срок! Желаю Вам счастья,мира в семье и любви! А еще -очень важно- страсти! Пусть она не угасает! Здоровья тебе и Егорушке!
Любашка!!! Рада тебе очень!!!!! Я у тебя то же давно не была! Вечерком исправлюсь. Жди в гости!
За поздравление спасибо, и за стишок!!!! Очень понравился!
Цитата(Christiana @ 7.10.2009, 14:26)
хочу поздравить тебя с годовщиной
Очень рада, что стройка идет полным ходом.
Зима идет, период, когда нужно быть особенно осторожной, а то все отложится
Будь хорошей девочкой
Дашуль, спасибо за поздравления!!!!!!!
А стройка - это все муж. Я только новости узнаю, как там и чего. И вообще если бы он не был такой деловой и хозяйственный, мы бы и не стали связываться, а то получилась бы стройка века!
А так он у меня все везде знает, чего надо достанет, и вообще молодец!!!!
И у тебя обязательно будет свой уголок!!!
А про зиму - в точку!!! Я за прошлую зиму (в основном за праздники новогодние) кг 5-7 набрала!!!! Во как !!! Когда очухалась, обалдела!!!!
Теперь я ученая....
Цитата(Иная @ 7.10.2009, 15:10)
Поздравляю вас с тремя годами счастья! Здоровья сынульке огромного!
Спасибо, Иришка!!!!Ой, девоньки!!!! Как приятно, столько гостей, столько поздравлений!!!!
Всем огромное спасибо!!!!! Даже настроение поднялось!!!!!!!!! Какие вы все хорошие!!!!!!!!
Теперь пару слов о себе.
У меня сегодня разгрузик! Ем только арбузик, ну еще чаек и водичку. Голодовочку не решилась устроить, давно не делала... Мож в следующий раз?!
Ну вот и Егорик проснулся. Прибегу вечером..........