Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tisati2009
Катенька, пусть у тебя все будет хорошо и у твоих близких людей!
Я на минутку, поцеловать и пожелать хороших выходных, еще забегу!!!
Иришк@
Катюшка привет солнышко! С пятничкой тебя! Желаю хороших выходных! Я скучала по тебе!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
keti
Добренького времени суток, Красотулечки!!!!

Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 16:49) *
ЖДЕМС....

Ольчик, уж так получилось.... Не дождались вчерашнего отчета..... Вырубаюсь вместе с сынкой второй день, пока его укладываю, он у меня не спит по нормальному которую ночь подряд, вот и результат....
Но вчера вела себя пристойно, только вечером схомякала 2 вафли, а так весь день только овощи и в основном сырые.

Цитата(Tisati2009 @ 11.9.2009, 19:12) *
Катенька, пусть у тебя все будет хорошо и у твоих близких людей!

Анюточка, спасибо, моя дорогая, очень приятно!!!!!!
Уж прости бяку, никак не могу до тебя добежать. Но я исправлюсь, сегодня же!!!!!

Цитата(Камилла @ 11.9.2009, 22:32) *
Желаю хороших выходных! Я скучала по тебе!!!

Спасибо, Иришик!!!! И тебе веселых приятных выходных!!!! И я по вам всем очень скучала.....

Отчетик:
Завтрак- салат из помидорки, огуречка, перца и лука с маслом, виноград.
2 грушки мелкие садовые.
Обед - свекла вар. с чесноком и маслом.
Чай с 2 ч.л. меда.
Ужин - то же что и в обед.
1 яблоко садов. и 2 грушки меленькие.
Чай с 2 ч.л. меда перед сном.

Процедурки: Маникюрчик, маска масляная на волосы, скраб медово-кофейный на все тело, маска на лицо, массаж рук с пит. кремом, растирание жесткой мочалкой в душе (в основном бедра), АЦ крем на бедра и попу, укрепитель на ноготочки 2 раза, аром. ванна.
Иная
Катюша, привет a98.gif! Классные процедуры h020.4.gif! А примерно сколько по времени у тебя это заняло?
Galla
Привет!
Катенька, сочувствую что с бабушкой так sad.gif
Что подлечилась, это ты молодец, я вот тоже недавно лечила, хотя после родов сказала врачь на повторном осмотре, чтоб через 2 месяца сразу прижгла, ну где уж там, вот только решилась, я радиоволнами лечила, в среду эту.
И сестру заодно к гинекологу завела, ты же у меня про нее прочитала, что приехала на несколько дней, оказывается беременная на 5-ом месяце и на учет не встала, молодеж млин
А я тоже во вторник на занятия с сыночком иду, интересно, что там да как. Мне конечно важнее общение там, коллектив так сказать, на площадке то не то, может к садику легче привыкнет потом smile.gif
Иришк@
Катюш отчетик на 5+ и процедурки! Ты настоящая королевна!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
Катюша, с возвращением!!!
Отчетик замечательный! И процедурок много - умничка!!!
Sneschik

Катюша приветик солнышко aa8.gif
забежала пожелать тебе чудесного настроения aa48.gif
и успешной недели a115.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Sandrin
Катюшенька, привет, зайка!!! Вот это отчетики, вот это я понимаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всё, равняюсь на тебя!!! aa13.gif aa13.gif Люблю тебя, лапуль!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
аленкин
Катюша привет!!
Кушаешь отлично a115.gif !!!!!!!!!!! Как дела?
keti
Цитата(Иная @ 12.9.2009, 23:53) *
А примерно сколько по времени у тебя это заняло?

Ириш, да, знаешь, совсем не долго, это же за целый день.... Где то минут по 30-40 в обед и вечером....

Цитата(Galla @ 13.9.2009, 19:03) *
А я тоже во вторник на занятия с сыночком иду, интересно, что там да как. Мне конечно важнее общение там, коллектив так сказать, на площадке то не то, может к садику легче привыкнет потом smile.gif

Вот вот, и я о том же..... Всетаки мужчинка уже большой, все понимает, и боюсь до садика одичает дома с мамкой совсем. Да и дело к зиме идет, детские площадки опустеют, и вообще никакого общения не будет... Только мы сегодня не попали, по каким то причинам сегодня занятия не было, в четверг пойдем.

Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 19:03) *
Ты настоящая королевна!!!!

Спасибо, Ириш, очень приятно!!!! Только я не королевна и даже не чувствую себя на королевну...sad.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 5:43) *
Отчетик замечательный!

Спасибки, Кристинчик!!!!

Цитата(sneschik @ 14.9.2009, 14:08) *
забежала пожелать тебе чудесного настроения aa48.gif
и успешной недели

Аленушка и тебе удачки во всем!!!! Пасиб!!!!!

Цитата(Sandrin @ 14.9.2009, 22:58) *
Всё, равняюсь на тебя!!!

Сашуль не надо на меня ровняться.... Я Косяк, каких мало!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sandrin @ 14.9.2009, 22:58) *
Люблю тебя, лапуль!!!

Сашулька и я тебя люблю!!!!!! И всех вас очень люблю мои красотульки!!!!!!!!

Цитата(аленкин @ 15.9.2009, 9:37) *
Как дела?

Аленчик, да дела не важнецки както....
У меня Пмс, проходит очень странно, очень раздражительная, и живот какбудто сейчас лопнет.... Отвратное состояние....
А еще у меня опять высыпала алергия на груди..... Ужасть просто.....

Вот так мои дела.... На фоне этого я косячу, не сильно, но настрой подрывает.....

Чего то никак у меня не получаеться настроиться.......

Только жалеть меня не надо, а то совсем раскисну...
Лучше ругайте и по сильней!!!!!

Всех люблю и целую!!!!!! Скоро вернусь, как только настроение подлечу!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
А мы сходили на занятия сегодня, ниче так, нормальненько, в пятницу еще пойдем, у нас по вторникам и пятницам будут smile.gif Я у себя там описала smile.gif
Хорошего тебе настроения d060.gif hb.gif
&Julietta&
Каттенька, привет! давно у тебя не было, прости. Отчеты у тебя хорошие, только давай с настроением что-то делай, так нельзя aa26.gif Почитай золотые правила, вот Мурашка-Катюшка написала одной девочке в дневничке и я ее поддерживаю wub.gif и пишу тебе для поднятия настроения a075.gif
Хвалите себя, а не ругайте.
Вряд ли у вас получится с первого же дня соблюдать все правила. Да, стремитесь к этому, но не ругайте себя если что-то не получилось. Не получилось сегодня, получится завтра. Просто проанализируйте промахи и сделайте выводы. Себя надо не ругать за то, что не получилось, а хвалить за то, что вам удалось, и тогда того, что удается будет с каждым днем все больше и больше, а количество того, что не получилось, будет стремиться к нулю.

И все ткаи ты молодец, процедуры делаешь, это гуд a070.gif
И поругаю тебя немножечко, не раскисай и давай бери себя в ручки и вперед, а то p030.gifp030.gifp030.gif и нехорошему настроению тоже бой дадим o050.gifo050.gifo050.gif пей побольше мяты, успокаивает.
b04.pngd03.pngaa8.gif
Оличка
Катюнь, хорошего настроения!
Tisati2009
Кать, а за что ругать?
Я стихами прямо! Приветы! А где же твое хорошее настроение, доставай его скорее и хорош хандрить!
Если надо очень могу и поругать и даже кулаками помахать icon_mrgreen.gif (я сегодня грозная!)
Хороших выходных, целую, Катюш!
Sandrin
Привет, Роднуль!!! Ах, не жалеть тебя?! Ну тогда попу давай сюда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Твои пожелания-ЗАКОН!!!)) как твои делишки??? Не пропадай!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Июль
Катенька, приветик! Я снова с вами, забегай в гости!
Целую и обнимаю (не забывай, что я соскучилась) так, что очень крепко!
Иришк@

Катюш возвращайся!!!!
Christiana
Катюша, мы тебя жалеть не будем, мы тебя поддержим! Потому что у каждого в жизни бывают такие моменты, когда что-то не ладится и на душе неспокойно. Только будь уверена, что со временем все образуется, главное не опускай руки. Мы рядом.
аленкин
Катюша привет !!!

Ну что настроение уже подлечила? , давай возвращайся в наши ряды ! Мы тебя ждем !!!
d03.png b03.png b04.png b14.png b14.png b14.png aa44.gif aa20.gif 7.png 7.png 7.png 7.png
Sneschik
Tisati2009
Катюша ты где, выходи, очень ждем с новостями!
keti
Приветик, девулички мои золотые, самые дорогие и хорошие!!!!
Что то я совсем загулялась!!!!
Спасибо что заходите, не забываете....

Ну малехо о себе...
У меня все хорошо.
Самое важное - я не ем мяса!!!!! Начинала как то по лету, но срывалась, и вообще еще как то на мяско тянуло. А это просто не охота и все.... Классно!!!! Думала, что не получиться, что это не для меня....
Правда сладким грешу маленько, но только маленько....
Перестала совсем покупать домой майонез и кутчуп, муж по возмущался и согласился..... Моя маленькая победа!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А так все вроде нормально!!!
Возобновляю по тихоньку все процедурки... Желательно спортик бы подключить, но пока вряд ли получиться!!!!
У нас стройка, все вечерами там, а я дома с Егориком, мож по позже свободнее будут, и меня отпустят...
Ностроение то же ничего, ровненькое!!!

Отчетик сегодня писать не буду, завтра....

Ну пока все! Заходите, буду очень всем рада!!!!!
Очень вас всех люблю!!!! По госьтям завтра!!!! Очень соскучилась....
ЛиВан
КАТЮШКА aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С ВОЗВРАЩЕНИЯМ aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Очень рада за тебя, что все идет своим чередом, с победой над плохими продуктами (мы уже год как не покупаем майонез a070.gif ) .....

Не пропадай появляйся aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Оличка
Катюшка! С отказиком от мяса тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Катюш, здорово что ты вернулась!!! d040.2.gif d040.2.gif
Присоединяюсь к Оличке, молодец что отказалась от мяса, майонеза и всякой каки. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
keti

Доброго вечерочка всем !!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 27.9.2009, 22:11) *
Не пропадай появляйся

Хорошо, буду стараться....

Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 18:51) *
Катюшка! С отказиком от мяса тебя!

Цитата(Камилла @ 28.9.2009, 19:21) *
Присоединяюсь к Оличке, молодец что отказалась от мяса, майонеза и всякой каки.

Спасибо, девулички!!!!!! Я и сама довольна..... a115.gif a115.gif a115.gif

Прибежала на минутку с отчетиком.

Завтрак - салат (помидор, перец, лук) кусочек хлеба ЦЗ.
Арбуз.
Обед - "2 ложки картошки (пюре, с мужем за компанию...), чай зеленый, кусочек сыра.
Арбуз.
Чуть чуть винограда.
Дыня.

А вечером пошли в гости и там получился небольшой косяк...... Чай с "орешками со сгущенкой".....

С мясом справилась, как справиться со сладким??????
keti
Отчетик:
Завтрак - дыня.
3 маленьких помидорки.
Обед - салат (помидор, перец, лук и масло), кусочек хлеба 8 Злаков.
Виноград.
Ужин - Арбуз.
Виноград.

Процедурки будут вечером как сынку уложу....
Galla
Катюшенька зайка моя, я скучала так по тебе, очень рада, что снова заглядываешь в свой домик
Отчетики класнющие a115.gif (даже несмотря на орешки d060.gif ) Лапонька моя d03.png
keti
Отчетик:
Сок тыквенно-морковный СВ.
Дыня.
1 печенюшка.
Салат (помидор,огурец,пере,лук,масло), кусочек хлеба ЦЗ.
Чай зел. с 2 ч.л. меда.
Виноград.
Дыня.
2 помидорки.
2 маленьких яблочка.

Из процедурок только маникюрчик. Дома жутко холодно........ ng34.gif aa25.gif
Galla
Катенька Привет!
Отчетик прекрасный hb.gif
А отопление не дали вам еще что-ли? Нам дали, и отключили вот уже как пару дней потому, как на улице +18, тепло.
Букетики тебе подарюsmile.gif)))

keti
Ой, Галчунь, а у нас жуткий холод, всего +5 сегодня было.
И отопление сегодня включили. УРА!!!!

Отчетик.

Завтрак - Чай зел., 2 бутика маленьких с сыром.
Обед - Салат (помидор, огурец, перец, лук, оливк.масло), кусочек хлебушка.
Половинка граната.
Стакан сока и 1 печенька.
Ужин - Виноград.
Миндаль 10 шт.

Перед сном чай зел., 2 ч.л. меда.
Иная
Катюша, привет! Кушаешь мало так, молодец какая! Когда дом достроите? У нас тоже холодрыга, на улице теплее, чем в квартире...
toliaska2
Катюша привет!Здоровские отчетики!Приятных выходных!
&Julietta&
Катенька, хороших выходных aa8.gif
keti
Привет, девулички мои дорогие!!!!
Спасибо, что заходите, не забываете меня. У самой все времени не хватает по гостям ходить, а сегодня еще и сынка заболел, температура 39,2. Кошмарик....

Цитата(Иная @ 1.10.2009, 23:11) *
Когда дом достроите? У нас тоже холодрыга, на улице теплее, чем в квартире...

Ирусь, да надеюсь что следующим летом переедем. Стройка идет полным ходом.
И у нас холодрыга, как на улице, так и дома, никакое отопление не спасает. Сижу в 2-х носках, штанах и кофте и замерзла - ЖУТЬ!!!!

Цитата(toliaska2 @ 2.10.2009, 17:17) *
Здоровские отчетики!Приятных выходных!

Спасибо, Лерунь! И тебе приятных выходных!!!

Цитата(&Julietta& @ 2.10.2009, 18:00) *
хороших выходных

Приятных выходных и хорошей погоды!!!!!

По быстрому отчетик.

Завтрак - чай зел, 2 бутика с сыром.

Обед - салат (помидор, перец, лук, масло) и кусочек хлеба 8 Злаков.
Кусочек хлеба с олив. маслом ( чего-то так пробило...... d060.gif )

Дальше до вечера съела 1/4 арбуза и кисточку небольшую красного винограда.

Процедурки не делала. Не до себя, зайка мой болеет..... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

КалександраБ
Сынулечке выздоровления скорого!!!
Чудесных выходных!
Отчетики замечательные!
Galla
Привет!
Как сыночек себя чувствует?
Отчетики хорошенькие!
Выздоравливайте солнышки!
Svetik_nn
Катюшенька Приветик!
Выздоравливайте солнышки! ы првда то же температурим, но обязательно выздровим!
Galla
Как вы там? Я медку принесла smile.gif
}I{uli
КАТЕНОК, а ты чего в домик не приходишь????? Как дела твои? Как малыш????

Ну и самое главное -
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ, ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

СЧАСТЬЯ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Выздоравливайте wub.gif
С годовщиной вас! hb.gif
keti
Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 20:20) *
Сынулечке выздоровления скорого!!!

Спасибки, Кристинчик!!!!!

Цитата(Galla @ 5.10.2009, 7:47) *
Выздоравливайте солнышки!

Спасибо, Галчунь, Мы старались, и уже выздоровели!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 1:39) *
Выздоравливайте солнышки! ы првда то же температурим, но обязательно выздровим!

Светик! Как рада тебя видеть!!!! Редко появляешься... Вся в работе? Мы уже.... А вам скорейшего выздоровления!

Цитата(Galla @ 6.10.2009, 12:21) *
Как вы там? Я медку принесла

Все уже нормуль... За медочек спасибо...

Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 16:37) *
КАТЕНОК, а ты чего в домик не приходишь????? Как дела твои? Как малыш????

Ольчик, да я просто не успеваю, все в обед приходиться делать, пока сына спит. А он сегодня не спал ни фига, вот и прибежала только к тебе с поздравлениями и все...
Как дела сейчас расскажу.

Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 16:37) *
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ, ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ!!!

Ой, спасибо большущее!!!

Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 16:40) *
Выздоравливайте
С годовщиной вас!

Спасибо, Ольчик!!!!!!

Ну, немножко о себе....
Сынулька мой наконец-то выздоровил! Ура!!! Но все равно сидим дома, у нас ветра штормовые сдувает с ног, уже второй день....

Наконец то закончилась моя эпопея с больничками. Навела полнющий порядок в своем здоровье.

И главное, у нас сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!! Уже 3 года. С одной стороны мало, а с другой - уже 3!!! А как вчера все было....
Сейчас поедем отмечать. Скромненько, денюшков нету.....

Вот и еще одна приятная для меня тема. Наша стройка, которая идет полным ходом (собственно пол этому денюшков и нема...). Если все по плану пойдет, то весной-летом переедем....

Про питание писать не буду. Я косяк, каких мало. Особенно сегодня. В обед чай с тортиком пили (со свекровью, СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! Отказ.....все сразу обиды....)

А так вроде ничего.
Завтра буду делать разгруз. Очень надо, организм уже просит.

Ну вот и все. Спасибо, дорогие мои за пожелания, за поздравления.

Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Lyla
Ку-ку! Привет! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Наконец-то у Красотки новый домик! (я что-то на днях его искала-искала, и не могла найти)
Чайку? (и котика в новый домик)!

А с тортиками давай это... завязывай... g020.gif Организм просит! (*по страшному секрету: а у меня аццки просит, чтобы я его на роликах покатала. Бока аж ломит от желания)

o030.gif o030.gif o030.gif
5f.gif
Svetik_nn
Катюшь с праздником, любви согласия и понимания!
Сегодня праздник так что глаза на тортик закроем!
Galla
Катенька добрый день! Я скучала по тебе моя хорошая aa38.gif
Цитата(keti @ 6.10.2009, 17:51) *
Сынулька мой наконец-то выздоровил!

УРА!!!

Наша стройка, которая идет полным ходом. Если все по плану пойдет, то весной-летом переедем....

ЗДОРОВО!!! a115.gif Желаю вам чтобы все шло по плану smile.gif

В обед чай с тортиком пили (со свекровью, СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! Отказ.....все сразу обиды....)

Эх, как я тебя прекрано понимаю, такая-же ситуация и у меня, хорошо, хоть далеко живем, но все равно, как приезжаю, так попробуй только откажись от еды какойнить которую она предлагает, обиды сразу же, никакие аргументы не принемаются s24.gif

Поздравляю вас с гововщиной, желаю вам семейного благополучия hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Катенька! Ну я ваще лузер... Не знала про новый домик! А я скучаль... Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! 3 года-это уже срок! Желаю Вам счастья,мира в семье и любви! А еще -очень важно- страсти! Пусть она не угасает! Здоровья тебе и Егорушке!

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Christiana
Катюшенька, почитала все-все твои новости и прежде всего хочу поздравить тебя с годовщиной, желаю вам еще много-много счастливых и светлых лет вместе

Теперь обо всем по чуть-чуть. Очень рада, что стройка идет полным ходом. Я пока только мечтаю о собственном уголке, нет ничего лучше, чем свой домик(квартира), но пока одной мне такое дело не под силу. Все в будущем.

Тортик со свекровью - это, безусловно, святое, но смотри там, не распускайся. Зима идет, период, когда нужно быть особенно осторожной, а то все отложится s24.gif s24.gif
Будь хорошей девочкой d03.png
Иная
Катюша, привет! Поздравляю вас с тремя годами счастья! Здоровья сынульке огромного! Ты молодец!
keti
Добрго денечка, Красотулички!!!!!

Цитата(Lyla @ 6.10.2009, 23:20) *
Наконец-то у Красотки новый домик! (я что-то на днях его искала-искала, и не могла найти)
Чайку? (и котика в новый домик)!

Приветик, Людочек!!! Домик у меня ужо давненько новенький. Да только на днях болели мы и не появлялась поэтому долго. Надо было где нибудь страничке на 5-й меня искать....
Чайку с удовольствием. Вот угощение...

А я ни-ни... У меня разгрузик сегодня! a115.gif

Цитата(Lyla @ 6.10.2009, 23:20) *
А с тортиками давай это... завязывай.. Организм просит! (*по страшному секрету: а у меня аццки просит, чтобы я его на роликах покатала. Бока аж ломит от желания)

Людок, да я уж завязала. Обстоятельства..... У нас так перемирие наконец то началось, не хота было обострять.....
А с роликами классная мысль!!! У нас прям рядом с домом есть место где покататься можно. Только мы чего-то редкие гости там, надо бы наведаться.

Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 23:23) *
Катюшь с праздником, любви согласия и понимания!
Сегодня праздник так что глаза на тортик закроем!

Спасибо, Светунь!

Закроем глаза на тортик....

Цитата(Galla @ 7.10.2009, 12:21) *
Я скучала по тебе моя хорошая

Галечка!!!!!! А я как скучала.....

Эх, как я тебя прекрано понимаю, такая-же ситуация и у меня, хорошо, хоть далеко живем, но все равно, как приезжаю, так попробуй только откажись от еды какойнить которую она предлагает, обиды сразу же, никакие аргументы не принемаются

Во-во!!!! А мне говорит и так уже похудела - ХВАТИТ!!!
Моя рядышком живет и 3 р в неделю приезжает. Вот у меня муж говорит, лучшие родственники - которые живут на Колыме и денег присылают.... d060.gif Про моих иногда правда.....

Поздравляю вас с гововщиной, желаю вам семейного благополучия

Спасибо!!!!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 7.10.2009, 13:43) *
Ну я ваще лузер... Не знала про новый домик! А я скучаль... Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! 3 года-это уже срок! Желаю Вам счастья,мира в семье и любви! А еще -очень важно- страсти! Пусть она не угасает! Здоровья тебе и Егорушке!

Любашка!!! Рада тебе очень!!!!! Я у тебя то же давно не была! Вечерком исправлюсь. Жди в гости!
За поздравление спасибо, и за стишок!!!! Очень понравился!

Цитата(Christiana @ 7.10.2009, 14:26) *
хочу поздравить тебя с годовщиной

Очень рада, что стройка идет полным ходом.

Зима идет, период, когда нужно быть особенно осторожной, а то все отложится
Будь хорошей девочкой

Дашуль, спасибо за поздравления!!!!!!!

А стройка - это все муж. Я только новости узнаю, как там и чего. И вообще если бы он не был такой деловой и хозяйственный, мы бы и не стали связываться, а то получилась бы стройка века!
А так он у меня все везде знает, чего надо достанет, и вообще молодец!!!!
И у тебя обязательно будет свой уголок!!!

А про зиму - в точку!!! Я за прошлую зиму (в основном за праздники новогодние) кг 5-7 набрала!!!! Во как !!! Когда очухалась, обалдела!!!!
Теперь я ученая....

Цитата(Иная @ 7.10.2009, 15:10) *
Поздравляю вас с тремя годами счастья! Здоровья сынульке огромного!

Спасибо, Иришка!!!!

Ой, девоньки!!!! Как приятно, столько гостей, столько поздравлений!!!!
Всем огромное спасибо!!!!! Даже настроение поднялось!!!!!!!!! Какие вы все хорошие!!!!!!!!

Теперь пару слов о себе.
У меня сегодня разгрузик! Ем только арбузик, ну еще чаек и водичку. Голодовочку не решилась устроить, давно не делала... Мож в следующий раз?!

Ну вот и Егорик проснулся. Прибегу вечером..........

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.