Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti. Дневничок, продолжение.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Deep Forest
Катюша , не пропадааааааааай a075.gif Как дела ? Как самочувствие ?
Galla

Хочу поздравить с Днем Влюбленных,
Любовью, радостью и счастьем наделённых!!!
Пусть в этот день чувства озаряют,
Любимые улыбкой одаряют!!!
Чтобы от счастья закружилась голова!
Чтоб говорили только нежные слова!
Чтобы в сердцах весна всегда жила!
А вера и любовь по жизни шла!
Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен,
И страсти пыл на сердце не остужен!
Любить и быть любимой на всегда!
И чтобы сердце отвечало только ДА!
Джули
Svetik_nn
Катюш, приветик!
Как ты там, не разболелась? С прошедшими праздниками тебя солнышко!
Оличка
Катюш, ты не обижайся, что я редко захожу.. Я о тебе помню a075.gif
Времени не хватает...
keti
А вот и я!!!!!!!!!!!
Не ждали?.....
Во я загулялась!!!!!!! Очень по всем соскучилась!!!!!! Вечерком побегу по гостям!!!!

Девулички мои милые!!!!! Спасибо, родные мои что заходите!!!!
Галченок, Натулька, Любашечка, Лорачка, Анюточка, Юлечка, Катюшка, Юляшка, Светуля, я вас ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо вам что переживали и заглядыавли, спасибо за поздравления!!!!
Я вас то же всех поздравляю с прошедшими уже праздниками!!!!!! Чтоб у каждого в жизни была любовь!!!!!!

У меня все нормуль. Захандрила маленько, ПМС.... Вот непися и накрыла..... А потом еще и комп сломался....... Вылезала к вам тайком почитать (у нас же в квартире 2 компа icon_mrgreen.gif ).....
Жутко скучала!!!!!!!!!! Сегодня наконец-то все устроили!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
b010.gif

Вела себя не очень, особенно вчера.... По попе мне..... p030.gif У кого там ремень широкий не занят???? icon_mrgreen.gif
Но процедурки-спортик не бросаю! Хоть к чему то себя уже приучила!!!! b020.gif

Сегодня я начала поститься. a115.gif Планирую поститься весь пост, может и потом то же.... Хоть полтора месяца не надо будет на дурацкие вопросы отвечать.... Почему не ем? Чего вообще ем???

Вечерком прибегу, выложу замерчики свои сегодняшние. Чтоб после поста результат видно было. И обрисую програмку на пост. А то топчусь на месте как барашка, и никуда.... Ни худею не поправляюсь..... В еде - бардак, в процедурках - никакой регулярности.... Надо налаживать порядок. d47.gif
До вечера, мои хорошие!!!!!!!!!! Прибегу и всех зацелую......
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Пойду мальчишкам суп варить... А там на фитнес побегууууууууууууу..............
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
keti
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 16:19) *
Катюш, ты не обижайся, что я редко захожу.. Я о тебе помню

Оленька, да я не обижаюсь.... aa12.gif Я знаю как ты сейчас загружена!!! aa39.gif
Galla
Привет!
Поститься будешь, молодец n020.gif Уважаю
Deep Forest
Катюша , муууурррр a075.gif Я восхищаюсь теми , кто пост держит и веганами..как можно без кефирчика и без йогурта wub.gif Для меня это очень тяжело ) Я думаю такое изменение в питание неприменно вес сдвинет, куда ж ему деться то ))) d025.gif
Lorachka
Катюшка приветик!!! Вот тебе мой ремень широкий p030.gif a075.gif
Терпения тебе в пост, чтоб у нас все получилось!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lubanyash2009
Катенька,ты умничка!!! Фитнес-большое дело! Спорт и процедурки-залог красоты и успеха!
Ремень могу одолжить d060.gif d060.gif d060.gif
Давай планы свои выкладывай!
d03.png
keti
Цитата(Galla @ 15.2.2010, 18:12) *
Поститься будешь, молодец Уважаю

Гаченок, а если я его весь выдержу..... Я сама себя с новой силой зауважаю!!!!!!!!

Цитата(Deep Forest @ 15.2.2010, 18:54) *
Я восхищаюсь теми , кто пост держит и веганами..как можно без кефирчика и без йогурта
Я думаю такое изменение в питание неприменно вес сдвинет, куда ж ему деться то

Катюш, да мне надо както себя разбудить, встряхнуть маленько. А то весь процесс у меня превращаеться в топтание на месте.
Вес конечно сдвинет! А результат меня очень стимулирует....... А то киснуть начинаю!

Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 19:33) *
Вот тебе мой ремень широкий

О, то что нужно!!!! И по больше.....

Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 19:33) *
Терпения тебе в пост, чтоб у нас все получилось!!!

Спасибо, Лорачка!!!! И у тебя чтоб все получилось!!!! Очень рада что ты то же постишься!!!! Вместе легче...

Цитата(lubanyash2009 @ 15.2.2010, 21:59) *
Ремень могу одолжить
Давай планы свои выкладывай!

Ремешок то что надо! a115.gif По чаще и по больше...

Планчики наверно только завтра будут, все на бумажке написала, замерилась.... Но сейчас только отчетик нарисую, а то мужа уже обижаеться.... Он меня ждет, а я за компом....

Отчет:
* Банан.
* Салат из красной капусты и красного лука с олив. маслом, кусочек хлеба.
* Яблоко.
* Овощная смесь вар., лук красный.
* Яблоко.
* Морковь натертая + Изюм + Мед 1 ст.л.

Сейчас чай с 1 ст.л. меда.

Процедурки:
*Массаж баночный.
*Маска и массаж на лицо.
*Укрепитель на ноготочки 2 р.
*Массаж рук с питательным кремом.
*Скраб на тело.
*Лосьон на тело.
*Масло на брови и ресницы.

Спортик: фитнес 1 час.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
&Julietta&
Катюша, желаю сил и терпения выдержать пост a115.gif
я тоже хотела, но сегодня уже поела молочного, будет у меня не строгий пост d060.gif

Целуююю, лю wub.gif wub.gif

серафима
Катюша, привет!!! У тебя такое питание a115.gif Просто супер! Я буду на тебя ровняться! это точно! e010.gif
Lorachka
Катюшка приветик!!!
Ты умничка!!! Отчетик просто сууупппеееррр!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Продолжай в том же духе... wub.gif wub.gif wub.gif
Джули
атюшенька отчётик классный a115.gif и процедурок много МОЛОДЕЦ!!!!
Мишка
Привет, Катюшка!!
УХ ты!!!! Какое питание класное, вот молодечик!!!
Так держать!!!
Буду брать с тебя пример!
А процедурки еще лучще! Уважаюююююю!
Svetik_nn
Катюшь привтик!
Отчетики класс! а зачем н брови масло?
keti
Цитата(&Julietta& @ 16.2.2010, 0:54) *
Катюша, желаю сил и терпения выдержать пост
я тоже хотела, но сегодня уже поела молочного, будет у меня не строгий пост

Юльчонок, да я ведь то же больше не из религиозных убеждений. Так что если подопрет, то же молочкой согрешу... Я первый раз на весь пост замахнулась, раньше 2-3 недели больше не выдерживала.

Цитата(серафима @ 16.2.2010, 16:22) *
Я буду на тебя ровняться!

Паисиб.... hb.gif

Цитата(Lorachka @ 16.2.2010, 19:54) *
Ты умничка!!!
Продолжай в том же духе...

Спасибо, я буду стараться. aa8.gif

Цитата(Джули @ 16.2.2010, 21:50) *
МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата(Мишка @ 16.2.2010, 22:00) *
молодечик!!!

Юлечка, Алочка, спасибо!!!! Захвалили...

Цитата(Svetik_nn @ 17.2.2010, 0:19) *
Катюшь привтик!
Отчетики класс! а зачем н брови масло?

Светуль, во первых,потому что заметила что выпадают!!!! Прикинь... Волосы перестали, так брови начали...

Во вторых, мне последний раз так искаверкали, изуродовали я бы да же сказала, всю форму что хочеться отрастить и сделать все заново, так как было.... Блин, не перестаю ругаться, когда на себя в зеркало смотрю... Вот, а т.к. я сейчас с челкой густой, то думаю самое время. А с маслицем здорово растут и реснички и брови. Воть...

Про себя пару слов. Денечек сегодня классный!
Добрый и радостный.... Солнышко весь день, только мы на него из окошечка весь день. Сынка чего о расчихался с утра, я его гулять не повела, а так хотелось.
Только вечером за продуктами съездили, накупила себе овощей, фруктиков.... Искала шампиньоны, у Кристиночки начиталась что она их сырыми ест, так захотелось попробовать, и не нашла... Три магазина объездили! Вот что значит пост начался!!!

Сегодня у меня второй день поста. Сегодня я ела только сырые овощи и фрукты... Опа!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Блин, как здорово!!! Никогда бы не подумала раньше, что смогу....
А на завтра планирую голодовочку!!! Увидим как получиться...

Я вообще бросила голодовочки устраивать, потому что после них тяжело. А тут у кого то в дневничке прочитала, что как раз и надо после голодовочки сырыми питаться овощами, а я то как чайник настоящий все подряд.... Вт желудок и не понимал чего от него хотят, то не кормят целый день, и на тебе хочешь халву ешь, хочешь пряники....

Муж сегодня (изверг) блиночки опять затеял (набаловался, блин, за масленницу), а меня жарить попросил... Нормально.... Я держалась, да же особо не было желания есть. Жевала яблочко...
Он меня сегодня порадовал, его сегодня официально повысили... УРА!!!!!!!!!!!!! Нам это очень надо!!!!!!
Правда пока временно, пока предыдущий начальник в декрете. А после ее выхода решат кого оставить... Блин, так переживаю... Буду держать за него кулачки!!!!! АААА!!!!
И радостно, я очень этого ждала, и грустно, от того что это может и закончиться....

Ну ладно, отчетик и по планчикам быстренько.
Отчет:
* Салат (пекинка, огурец, лук зеленый)
* Яблоко
* Чай зел. 2 ч.л. меда
* Салат ( капуста красная+ красный лук)
* Яблоко
* Банан
* Салат (тотже что и в обед, только еще гранатика чуточку добавила)
* Чай зел.
* Яблоко.

Спортик: зарядка 15 мин утром.

Процедурки: маска на волосы, маска на руки, укрепитель на ноготочки, Кремики на лицо, руки, шею утром и вечером, лосьон на тело, масло на реснички и на брови.

Ну и с програмкой своей наконец то определилась.
По питанию. Очень хочеться возобновить голодовочки еженедельные. Выбор пал на среду. Поэтому во вторник и четверг денечки в основном сыро.... Пока все по плану.... Держусь и энтузиазизму моооооряяяяяя......
Завтраки - кашки, пока на воде. Варить пробовала, не понравилось, понравилось просто заливать водичкой на ночь и утречком с изюмками или курагой... Пока без кашки обхожусь. Заври мож на сухофрукты разживусь, тогда....
Обед - Овощи, крупы и т.п., салатик зелененький...
Правда эти 2 дня на крупу вообще не тянуло... Больше на овощи.... Никак не могу найти у нас красную фасоль... Во блин, деревня!!!!
Ужин - легкий салатик.
В промежутках фрукты, фрукты, фрукты.....

Ну и по процедуркам:
Каждый день: кремики на лицол, шею, руки; укрепитель на ноготочки, лосьон АЦ, Маслице на реснички.
Упры на пресс и бедра. Самые проблемные места!

Через день: Медовые маски-массажи на лицо с предварительным распариванием (прошлый раз делала над ромашкой); баночный массаж и АЦ обертывания (чередовать).

2_3 р в неделю: Маски на волосы, питательные маски на лицо и руки (так все сохнет.... Мрак!!!), ванночки и маски для ног...

Ну и конечно фитнесс. Пока 2 раза в неделю. Может в марте смогу 3.....

Все девульки. Рада буду услышать ваши мнения. Замерчики заври... Сегодня глазки ужо ничего не видят, да и искать в темноте не очень... Куда я листочек запрятала?......

Всем спокойной ночки....
Иная
Катюша, привет! Шикарный настрой, шикарные планы, шикарное воплощение a115.gif a115.gif a115.gif !
Galla
Привет!
Отличные планы a115.gif Столько всего, класс a070.gif
С повышением поздравляю вас hb.gif
Отчетик очень хорошенький hb.gif
Прекрасного денечка
серафима
Катенок! Рада за тебя и твоего мужа!!! d040.2.gif
Блин! Я точно на тебя ровняться буду! У тебя такие шикарные планы!!! Молодец! a115.gif Теперь точно у тебя все получится, с таким-то настроем!!! aa2.gif
А что за масло на брови? Касторка?

lubanyash2009
Катюша,я в приятном шоке! Читала твои планы взахлёб -так здорово! b010.gif b010.gif b010.gif Желаю чтобы все-все получилось! Скоро весна,лето-наше время красотулинское! Люблю тебя! a085.gif
keti
Цитата(Иная @ 17.2.2010, 1:53) *
Шикарный настрой, шикарные планы, шикарное воплощение

Иришка, как давно тебя не было.... Рада тебя видеть!!!
Побежала в гости....

Цитата(Galla @ 17.2.2010, 6:24) *
Отличные планы
С повышением поздравляю вас

Галечка, спасибо!!!!

Цитата(серафима @ 17.2.2010, 9:11) *
Рада за тебя и твоего мужа!!!
А что за масло на брови? Касторка?

Спасибо!
Касторочка, она самая... Иногда репейное.

Цитата(lubanyash2009 @ 17.2.2010, 12:13) *
Читала твои планы взахлёб -так здорово! Желаю чтобы все-все получилось!

Спасибо, Любашечка!!!! Я очень очень хочу чтоб получилось!!!! И все получиться!
Я тебя то же ЛЮБЛЮ!!!!

У меня сегодня водичка!!!!!

Завтрак
Обед
Ужин

По процедуркам отпишусь по позже. Может в баньку попадем сегодня!!! Вот оторвусь...
Galla
На водичке весь день, еще и банька, ты супер a115.gif
Sayka
Цитата(keti @ 17.2.2010, 17:27) *
У меня сегодня водичка!!!!!

Приветик! Какая ты молодец!

Это у тебя разгруз???
Deep Forest
Мы с тобой как сговорились )) ОПять совместный разгруз )) Тебе не голодно на водичке только ?
Я хотя бы молокочай пью..но он такой зараза мочегонный ..мне на работе даже стыдно было уже в туалет бегать d060.gif wub.gif
keti
Цитата(Galla @ 17.2.2010, 19:38) *
На водичке весь день, еще и банька,

Галь, банька обломилась... Мы к свекрови ездеем в баню. Вернее раньше ездили, а сейчас у них сотня причин находиться, чтоб мы не приезжали... Ну с баней возиться, с Егориком сидеть пока мы моемся и отдыхаем, да и после убирать то же не хо.... Вот и получаються отмазки каждый раз...
Больше не поеду, НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!! Уж если приспичит, в сауну с мужем сходим.

Цитата(Sayka @ 17.2.2010, 20:04) *
Это у тебя разгруз???

Нет, эт голодовка!

Процедурки на сегодня: Массаж баночный, маска и массаж на лицо с предварительным распариванием, укрепитель на ноготочки, масочка на руки.

Спортик: упры на пресс, ноги...

Завтра буду держаться из последних сил на сыро... Вечером застолье, маме 45 лет. А сегодня у папки день рождения... Купила сегодня маме цветок Азалию белую, такую красивую... Жалко показать не могу, фотик не фурыкает...
В выходные за основным подарком пойдем....
Завтра буду пробовать шампики по Крестинкиному рецептику.... Сырые.... Никогда бы не подумала что захочу грибочки сырые попробовать.
Lorachka
Катюнечкаа приветик!!!
Планы у тебя отличные - вдохновляешь!!! a115.gif
Мужа с повышением, чтоб у него все сложилось!!! d025.gif
Поздравляю тебя с удачной голодовочкой и конечно, с тем что получается сыроедить!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Джули
Катюшенька привет!!!! Планы замечательные у тебя. Ты серьёзно за тело взялась (процедуры) и это правильно. Питание хорошее Я тоже масло на бровки и реснички делаю с касторовым - средство хорошее a115.gif
Rozinochka
Катюш, какие у тебя планы отличные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так все расписано четко, такая самоорганизация! Ну просто умничка!!! Я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif
Кушаешь выше всяких похвал d025.gif d025.gif d025.gif Я вот тоже сыроежу сегодня второй день shy.gif shy.gif shy.gif
А ты и во время застолья будешь на сыро? Ну респект a070.gif
Такие красивые у тебя фотки водички, прям захотелось после них на водичке посидеть))) Но я пока не решаюсь d060.gif d060.gif
Хорошего тебе денька, Катюш, и пусть у мужа на работе все сложится ХОРОШО!!!

Sandrin
Приветик, Катюшик!!! Ничего себе какие шикарные отчетики!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже пост держу, это мой первый раз...ч вот старадаю от отказа от молочного...так уже привыкла...но, ничего, мы справимся с тобой d025.gif d025.gif d025.gif Поздравляю с повышением мужа!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
keti
Приветик, мои девченочки, мои подруженьки дорогие!!!!!

Вчера не смогла к вам вырваться. Пришли уже поздновато, да и настроения не было. Очень спать хотелось.
Я сейчас ночами не сплю, Олимпиаду смотрю, болею...... Правда пока че то не радуют......

Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 0:15) *
вдохновляешь!!!
с удачной голодовочкой и конечно, с тем что получается сыроедить!

Спасибо, Ларисочка!!! У вас мои Красотульки вдохновляюсь, вот и получаеться....

Цитата(Джули @ 18.2.2010, 8:50) *
Ты серьёзно за тело взялась (процедуры). Питание хорошее

wub.gif

Цитата(Джули @ 18.2.2010, 8:50) *
Я тоже масло на бровки и реснички делаю с касторовым - средство хорошее

Ну, и я о том же...

Цитата(Rozinochka @ 18.2.2010, 13:32) *
Так все расписано четко, такая самоорганизация!
Я вот тоже сыроежу сегодня второй день

Иннусь, не перехвали.... А то споткнеться процесс.....
Иннусь, я совсем на сыро еще не готова, я к вегетарианству то никак не приду окончательно.

А ты и во время застолья будешь на сыро?

Хотелось бы... Да не вышло!

Такие красивые у тебя фотки водички, прям захотелось после них на водичке посидеть))) Но я пока не решаюсь.

Иннуль, а мне легче так, один день голодовочки, так отдыхаешь.... А сыро-дни это дополнение к голодовочке. А то тяжело, особенно после, желудок отказываеться работать, и вареную еду ваще не признает....

пусть у мужа на работе все сложится ХОРОШО!!!

Спасибочки.... Очень на это надеюсь.

Цитата(Sandrin @ 18.2.2010, 20:57) *
Я вот тоже пост держу, это мой первый раз...ч вот старадаю от отказа от молочного...так уже привыкла...но, ничего, мы справимся с тобой

Сашуль, у меня пост не первый, но на весь пост я первый раз замахнулась... Мы с тобой Обязательно справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишу отчетики.

За вчера. Сырой денек не получился. Правда завтрак и обед были сыренькие.
* Банан
* Пекинка+шампик+огурчик+лучок зел.
* Отвар ромашки и сухофруктиков чуток.
* Яблоко
* За столом: огурчики, помидорка, перчик, Фруктики немножко, и кусочек хлеба... Он так заманчиво стоял и вонял около меня, свежий, мягкий и хрустящий... В общем я не удержалась....
Ну и 2 бокала вина.

Процедурки: Укрепитель на ноготочки, маска на волосы, на руки, кремики на лицо, грудь, шею, Масло на брови и ресницы.

Спортика не было. Сидела вчера еще и с племяшкой. Вот они с моим наигрались......
Вообще проверяю себя на возможность справляться с 2-мя детьми.... Справляюсь..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А сегодня денечек класссный. Погодка солнечная уже почти весенняя... Настроение то же a115.gif
Сегодня поехали с мужем за цветочком маме, папа попросил, он в этом не смыслит. Так меня же нельзя к цветам пускать, я ж МАНЬЯЧКА, мне уже и ставить некуда, а я все покупаю..... Купила себе сегодня монстеру, она у них там такая несчастная стояла, я давно уже план по ее спасению придумала... А сегодня пока мне ее заворачивали, мне еще и шефлерка приглянулась, маленькая такая, аккуратненькая.....

Все девулички, до вечерочка!!! Сынка проснулся, он меня к компу не пускает.

keti
Отчет:
* Апельсин 2 шт.
* Чай зел. с сухофруктами и орешками.
* Яблоко.
* Фасоль красная вареная, перец болг. 1/4, морковка по-корейски 2 ст.л.
* Яблоко.
* Салат пекинка+огурец+лук.
* Чай зел.

Водичка 2 л.

Процедурки:
укрепитель на ногти, маникюр, массаж баночный, скраб на тело, лосьон АЦ, масло на ресницы и брови, кремики на лицо,руки,грудь.

Спортик:
фитнес 1 час.
lubanyash2009
Катюшенька,задумалась о втором ребеночке? ;) И какие планы?
Отчетики супер,даже хлебушек не испортил! Умочка,целую!
серафима
Катюшик, привет! d040.gif
Рассмешила d030.gif "Хлеб лежа и вонял", зай ты супер!!!! a075.gif
Я кстати тоже маньячка до цветов d060.gif , хлебом не корми, дай какую-нибудь "зверушку" завести. Шефлера у меня есть, очень нравится и не прихотлива.

Отчеты и процедурки как всегда a115.gif .
Странная у тебя свекровь icon_eek.gif С внуком не хочет сидеть s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif blink.gif и не хочет, чтоб вы приезжали obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
серафима
Кать, а ты хде? Выходи... aa12.gif
Lorachka
Катюшенька приветик!!!
Отчетики отличные, умничка a115.gif
Второй ребеночек - это ещё легче чем первый, уже мамочка всё знает как и что, не боится с маленьким, так что решайся, детки - это чудо wub.gif wub.gif wub.gif
Olgushka
Катюша, привет! sm01.gif
Пришла знакомиться, у меня похожий начальный вес был - 99 кг. так что мы с тобой молодцы! Давай дальше идти вместе!
Джули
Катюшенька я неперестаю тобой восхищаться: и питание отличное, и процедурки делаешь и спорт присутствует - настоящий пример для подрожания. Молодец a115.gif
keti
Цитата(lubanyash2009 @ 20.2.2010, 0:15) *
задумалась о втором ребеночке? ;) И какие планы?
Отчетики супер,даже хлебушек не испортил!

Любань, да задумываюсь уже... Не хочу чтоб большая разница в возрастеу деток была. Если бы жилье свое сразу было, я бы с разницей в год родила. Мы с сестрой так выросли. Очень классно!!!! Но пока только задумываюсь, вот переедем, обживемся маленько, вот тогда и....

Любаш, а от хлебушка сейчас вряд ли откажусь. Может потом когда нибудь....

Цитата(серафима @ 20.2.2010, 10:10) *
"Хлеб лежа и вонял"

Да как соблазнительно.... Вот и не удержалась. Меня вообще на хлебушек очень тянет, мож нехватает чего...

Я кстати тоже маньячка до цветов, хлебом не корми, дай какую-нибудь "зверушку" завести. Шефлера у меня есть, очень нравится и не прихотлива.

ОООО!!!!!! Как здорово Анютик!!! Мы единомышленники!!!! Я то же маньяк. В 1-комнатной квартире имею больше 30 цветочков и все не маленькие.... И все хочеться новеньких купить... Хоть в магазины не заходи....

Странная у тебя свекровь С внуком не хочет сидеть

Она не то что бы не хочет, она хочет, тогда когда ей удобно, когда выспалась, не устала, настроение хорошее.... А не когда мы захотели приехать.....

Цитата(серафима @ 22.2.2010, 11:39) *
Кать, а ты хде? Выходи...

У нас напряг с Инетом был. И сейчас тупит по страшному. icon_eek.gif Вы уж не обижайтесь, что я к вам не хожу в гости, я это сообщение уже не первый раз пишу, а в некоторые дневнички вообще не могу ответить..... Надеюсь все устроиться, нагуляюсь пор всем...

Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 22:27) *
Второй ребеночек - это ещё легче чем первый, уже мамочка всё знает как и что, не боится с маленьким, так что решайся, детки - это чудо

Лорисик, да я знаю, у меня уже давно настальгия по малышу маленькому совсем, но у нас жилищный вопрос пока еще не решен, поэтому и материальный очень остро стоит....
Во как решим, так я и не раздумывая...

Цитата(Olgushka @ 22.2.2010, 23:05) *
Пришла знакомиться, у меня похожий начальный вес был - 99 кг. так что мы с тобой молодцы! Давай дальше идти вместе!

Ольчик, а мы с тобой уже знакомились, еще в первом моем дневничке, и что то потерялись.
С удовольствием, Ольчик!!!!
Побегу к тебе....

Цитата(Джули @ 23.2.2010, 6:30) *
питание отличное, и процедурки делаешь и спорт присутствует

Юлечка, спасибо, приятно когда хвалят. На счет процедурок и спортика - да не бросаю, а вот питание пострадало за выхи... Исправляю...

Ну все пойду сынку уложу, и отпишусь по грехам....
Galla
Катенька привет!
Отчетики хорошенькие, мне нравятся, молодец hb.gif
Я спросить хотела, каким ты маслицем реснички мажешь, тоже хочу попробовать smile.gif
Отлично вам настроения с Егориком
Sandrin
Катюшик, привет, зайка!!! Ну отчетики просто супер!!! Спортик, процедруки, питание ах!!! Ну просто супер!!! Пойду-ка я, замотивированная тобой, тоже делать wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
keti
Приветик, Девулички!!!

Галь, да я касторочкой балуюсь, иногда репейным, когда касторочка кончаеться... Вот и вся мудрость.

Сашуль, спасибо, так приятно когда хвалят!!!!

Девулички, у меня тут небольшое ЧП. Надеюсь что ничего серьезного, пока не знаю. Чувствую себя не очень, проблемки с животиком. К врачу завтра....
Времени и желания писать нет. Вылезу из всего этого вернусь.....
lubanyash2009
Катенька,здоровья тебе малыш!
Что же с тобой?
Жду тебя очень! d03.png b03.png
Galla
Привет!
Катенька не болей n020.gif Как поход к врачу прошел?
Доброго денёчка!
серафима
Бегаю по дневничкам, разношу весеннее настроение!!! d060.gif

Цитата(keti @ 23.2.2010, 20:25) *
В 1-комнатной квартире имею больше 30 цветочков и все не маленькие.... И все хочеться новеньких купить... Хоть в магазины не заходи....

Ого! icon_eek.gif Да ты маньячка еще больше чем я! d030.gif У меня максимум было штук 10 - 15. И то пришлось все оставить соседке по квартире. Я переехала в другой город зимой, а цветы бы не выдержали переезда по холоду. Попыталась самый любимый цветок с собой взять (Маранту), но она бедняжка не выдержала sad.gif
Сейчас 4 только наплодила, но потом как все стабилизируется буду расширяиться.

Цитата(keti @ 23.2.2010, 20:25) *
Времени и желания писать нет. Вылезу из всего этого вернусь.....

Выздоравливай котенок! aa12.gif
Всего тебе самого доброго!
aa44.gif
Ого, я расписалась тут у тебя c9.gif
Джули
Катюша у врача была? что говорит? b03.png aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Sandrin
Катенька, привет, зайка!!! Надеюсь, у тебя ничего серьзного. Давай выздоравливай и к нам!!! Люблю тебя!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
}I{uli
Катюшечка, выздоравливай, Зай!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.