Цитата(lubanyash2009 @ 20.2.2010, 0:15)
задумалась о втором ребеночке? ;) И какие планы?
Отчетики супер,даже хлебушек не испортил!
Любань, да задумываюсь уже... Не хочу чтоб большая разница в возрастеу деток была. Если бы жилье свое сразу было, я бы с разницей в год родила. Мы с сестрой так выросли. Очень классно!!!! Но пока только задумываюсь, вот переедем, обживемся маленько, вот тогда и....
Любаш, а от хлебушка сейчас вряд ли откажусь. Может потом когда нибудь....
Цитата(серафима @ 20.2.2010, 10:10)
"Хлеб лежа и вонял"
Да как соблазнительно.... Вот и не удержалась. Меня вообще на хлебушек очень тянет, мож нехватает чего...
Цитата(серафима @ 20.2.2010, 10:10)
Я кстати тоже маньячка до цветов, хлебом не корми, дай какую-нибудь "зверушку" завести. Шефлера у меня есть, очень нравится и не прихотлива.
ОООО!!!!!! Как здорово Анютик!!! Мы единомышленники!!!! Я то же маньяк. В 1-комнатной квартире имею больше 30 цветочков и все не маленькие.... И все хочеться новеньких купить... Хоть в магазины не заходи....Цитата(серафима @ 20.2.2010, 10:10)
Странная у тебя свекровь С внуком не хочет сидеть
Она не то что бы не хочет, она хочет, тогда когда ей удобно, когда выспалась, не устала, настроение хорошее.... А не когда мы захотели приехать.....
Цитата(серафима @ 22.2.2010, 11:39)
Кать, а ты хде? Выходи...
У нас напряг с Инетом был. И сейчас тупит по страшному. Вы уж не обижайтесь, что я к вам не хожу в гости, я это сообщение уже не первый раз пишу, а в некоторые дневнички вообще не могу ответить..... Надеюсь все устроиться, нагуляюсь пор всем... Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 22:27)
Второй ребеночек - это ещё легче чем первый, уже мамочка всё знает как и что, не боится с маленьким, так что решайся, детки - это чудо
Лорисик, да я знаю, у меня уже давно настальгия по малышу маленькому совсем, но у нас жилищный вопрос пока еще не решен, поэтому и материальный очень остро стоит....
Во как решим, так я и не раздумывая...
Цитата(Olgushka @ 22.2.2010, 23:05)
Пришла знакомиться, у меня похожий начальный вес был - 99 кг. так что мы с тобой молодцы! Давай дальше идти вместе!
Ольчик, а мы с тобой уже знакомились, еще в первом моем дневничке, и что то потерялись.
С удовольствием, Ольчик!!!!
Побегу к тебе....Цитата(Джули @ 23.2.2010, 6:30)
питание отличное, и процедурки делаешь и спорт присутствует
Юлечка, спасибо, приятно когда хвалят. На счет процедурок и спортика - да не бросаю, а вот питание пострадало за выхи... Исправляю...
Ну все пойду сынку уложу, и отпишусь по грехам....