Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lunática
Хм.. не когда бы не зарегистрировалась на форуме, с такой целью, если бы не была совсем в отчаяние.
Да, моя жизнь не похожа на жизнь нормального счастливого человека уже пару лет.
Я просто помешана на похудение, еще не дня не прошло что бы я не думала о своем весе.
Причем избытка в весе не наблюдается, многие мечтают о таком весе, но все равно я хочу похудеть.
Я очень надеюсь, что ваш форум мне поможет и я наконецто буду чувствовать себя комфортвно в своем теле и может хотя бы чуточку подзаряжусь вашим позитивом и оптимизмом.

Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
lesena
приветик!давай дружить!)))))меня зовут Леся!
расскажи о себе!!!
Lunática
Ukaaa

Спасибо большое, я ознакомилась) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

lesena
Приветик.) Давай, очень рада знакомству. wub.gif

Мне 18 лет и кажется, что у меня есть все, что надо, но так это выглядит только со стороны.
На самом деле я потеряла смысл жизни. Я постоянно худею. Да, и еще у меня eating disorder.
То, миа, то ана. На сегодняшний день я наверно среднестатистическая девушка.
Куда мир катится?)
В последнее время появились не большие сдвиги, я захотела, вылечится и это подвигло меня тут зарегистрироваться.
Надеюсь, что из этого что нить будь выйдет.
Anuta85
Конечно выйдет! Ты по адресу. a075.gif
Очень хорошо, что ты понимаешь свою проблему. Еще лучше, что ты смогла о ней сказать.
Чтобы переключить внимание с еды и похудения, тебе надо найти занятия и уделять им побольше внимания. Например спорт ng25.png , массаж, чтение хороших и добрых книг, учеба и т. д.
Если честно, я тоже немного преувеличиваю важность еды. А эту важность надо снижать.
Ну и, самое главное - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, как ты и написала в заглавии своего дневника.
Вперед к новым победам!!!
h020.4.gif
Зара
Приветик солнышко
Меня зовут Лена a075.gif
А ты пришла по правильному адресу ,давай вливайся в наш дружный коллектив .
А любить себя: такую красавицу и королевишну нужно обязательно,и на меньшее чем богиня не соглашайся
.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Шкодка
Добро пожаловать,я Кристина))девочки правы,нужно отвлечься от еды!у всех бывают такие моменты...я вот два года пребывала в таком состоянии...чрезмерная зависимость от еды и желание похудеть...но этим летом дела немного изменились,на еду наплевать,да и процесс похудения сдвинулся с мертвой точки!
Давай,теперь не забрасывай дневник,а мы тебе поможем!
Lunática
Вы не представляете как было приятно зайти и прочитать такие приятные комментарии.
Спасибо вам огромное что заглянули.

Anuta85

Цитата
Конечно выйдет! Ты по адресу.
Очень хорошо, что ты понимаешь свою проблему. Еще лучше, что ты смогла о ней сказать.
Чтобы переключить внимание с еды и похудения, тебе надо найти занятия и уделять им побольше внимания. Например спорт , массаж, чтение хороших и добрых книг, учеба и т. д.

Да, говорить о этом очень трудно.
Проблема в том что мне ужасно быстро надоедает. Я ходила больше года на фитнес, в то время было больше аны. Но я себя на тренировках просто насиловала, мне не нравилось, но я заставяла себя. удовольствие приносило мало.
Книги я тоже постоянно читаю, рисую, постоянно навожу порядок. Но все насильно. У меня пропало желание, что либо делать. Даже в отпуске меня не радует теплая вода и шум моря. sad.gif sad.gif sad.gif
Надо найти смысл жизни и полюбить себя, только как это сделать, я себе не представляю.

Зара

Ой, как приятно такое слышать. Спасибо огромное))) Буду старатся со всеми подружится и привести свою голову и фигуру в норму.

Шкодка

Очень приятно.)) Я бы тоже представилась, но у меня страх, что найдутся знакомые и ктото узнает что меня пищевые растройства. sad.gif Буду теперь Луной, с ударением на у)))

Цитата
..я вот два года пребывала в таком состоянии...чрезмерная зависимость от еды и желание похудеть...

Извени за не скромный вопрос, у тебя была мия или же просто зависимость от еды?

Цитата
но этим летом дела немного изменились,на еду наплевать,да и процесс похудения сдвинулся с мертвой точки!
Давай,теперь не забрасывай дневник,а мы тебе поможем!

Спасибо, я не заброшу. Я хочу жить, как живут нормальные люди. Хочу научится радоватся и больше не притворятся оптимиской с хорошим настроением.
Lunática

Обещаю себе завтра померить рост, снять мерки обьемов.
Сегодня почти не ем, завтра как раз взвешусь.
Еще надо решить сколько я хочу весить и какие параметры хочу иметь.
Шкодка
Зай,зря боишься,что тут будут знакомые...все мы пришли сюда с одной целью и никто насмехаться не будет!но решать тебе,захочешь,представишься потом и фоточку покажешь))
Не,у меня просто зависимость была))да и не искоренила я ее полностью!а все дело в скуке!стоит мне дома засесть,и поехало!
Но сейчас стимул появился эт не делать,влюбилась))
Так,немного смутила фраза насчет того,что не ешь сегодня!давай больше не будешь себя так изводить,пожалей организм!
Завтра начинай отчеты писать,будем терь за питанием твоим следить))
Amazonka
Приветик!!!

С дневничком тебя!
Когда-то и у меня были такие же проблемы, я 8 лет проработала моделью, и у меня просто ехала крыша, рост 178, а вес был 48-49 , но я считала себя жирной коровой, и могла не есть неделями (только чай пить), и это длилось 8 лет!!!! Потом, когда пришлось уйти из агентства, потолстела от стресса до 60 кг, и жила как амеба, до Нового года, а на Н.Г делали фото, на которых я себя увидела и у меня как гипноз сняло, просто жуть, у беременных и так живот меньше был!

Я тоже не любила фитнес, но насиловать себя не хотела и я пошла на стрип-дэнс, это меня затянуло, это весело и не монотонно, это я говорю к тому, что ты можешь выбрать то, что тебе понравиться, это может быть и аквааэробика ,и степ, и танец живота, да хоть танго танцуй, просто подумай и найдешь свое.

За 2,5 месяца стрипа я похудела до 52 кг и в это время нашла Красотулю, Валентина и девочек !! и тогда пересмотрела свое питание да и жизнь вообще! С тех пор у меня не стало проблемы, застарелой, теперь мой вес в пределах 52-54 кг уже на протяжении не помню скольки лет.

Если зайдешь в тему "Попы наших форумчанок" найдешь на первой странице меня, это результат 3-х месяцев танцев и красотули после квашни в 60 кг.

Так что у тебя все получиться, главное, что понимаешь, что это действительно проблема! Потому что если бы у меня были "необработанные" мозги, то я бы со своими 52-54 кг считала бы себя жирным кинг-конгом! А теперь прекрасно чувствую себя в своем теле!
Lunática
Шкодка

Цитата
Зай,зря боишься,что тут будут знакомые...все мы пришли сюда с одной целью и никто насмехаться не будет!но решать тебе,захочешь,представишься потом и фоточку покажешь))

Обязательно покажу фотки, только когда вылечуюсь от пищевых растройств и открою уже новый дневничок просто по поддержанию веса. wub.gif
Это будет стимулом для меня.

Цитата
Не,у меня просто зависимость была))да и не искоренила я ее полностью!а все дело в скуке!стоит мне дома засесть,и поехало!
Но сейчас стимул появился эт не делать,влюбилась))

Везет))))
У меня был парень, красавец, спортсмен, но мне была важна лишь я и мои киллограммы. icon_eek.gif
Как я его доставала.. еще и рассталась с ним, сказав, что он виноват в моей мие d060.gif icon_eek.gif
За мой еще парочку бегают, при том знают что у меня с головой не в порядке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Всегда поражаюсь icon_eek.gif

Цитата
Так,немного смутила фраза насчет того,что не ешь сегодня!давай больше не будешь себя так изводить,пожалей организм!
Завтра начинай отчеты писать,будем терь за питанием твоим следить))

Сегодня я сьела немного шоколада и выпила 2 чашки кофе с молоком.
Для меня каждый день без срыва насчету. Поэтому я очень рада что день так прошел.
Последний месяц прогресс, срывы были только через день. Надеюсь на этом не остановится.
Сейчас буду думать над тем, что мне скушать завтра, что бы похудеть и полезное.

Спасибики за поддержку.
Lunática
Amazonka

Цитата
Приветик!!!

С дневничком тебя!
Когда-то и у меня были такие же проблемы, я 8 лет проработала моделью, и у меня просто ехала крыша, рост 178, а вес был 48-49 , но я считала себя жирной коровой, и могла не есть неделями (только чай пить), и это длилось 8 лет!!!! Потом, когда пришлось уйти из агентства, потолстела от стресса до 60 кг, и жила как амеба, до Нового года, а на Н.Г делали фото, на которых я себя увидела и у меня как гипноз сняло, просто жуть, у беременных и так живот меньше был!

Cпасибо)))

Да, все это так знакомо. Многие смотрят и говарят, что даже слишком худая, а ты думаешь издеваются, я же еще не худая, я пока жирненькая. Такого что бы я неделями только пила не было. Обычно диеты, когда на фитнесс ходила в день батончик шоколадный сьедала. Если совсем не есть ужасная слабость, я ходить не могу. sad.gif
ПС.Твой рост моя мечта wub.gif

Цитата
Я тоже не любила фитнес, но насиловать себя не хотела и я пошла на стрип-дэнс, это меня затянуло, это весело и не монотонно, это я говорю к тому, что ты можешь выбрать то, что тебе понравиться, это может быть и аквааэробика ,и степ, и танец живота, да хоть танго танцуй, просто подумай и найдешь свое.

Тут сложная история. Я на фитнес пошла потому что с другом ходила, а так одна я не стану ходить. =( Меня хватит не надо долго, максимум на месяц. Да и так вроде хватает дел. Думаю что кроме школы 6 дней в неделю будут частично занеты другими делами (музыка, мьюзикл, иностраный язык).
Но в прошлом году я умудрялась все равно нажратся icon_mrgreen.gif а если не ела не могла не куда итдти, ну а кушать нормально не могла. Фу, противно.

Цитата
За 2,5 месяца стрипа я похудела до 52 кг и в это время нашла Красотулю, Валентина и девочек !! и тогда пересмотрела свое питание да и жизнь вообще! С тех пор у меня не стало проблемы, застарелой, теперь мой вес в пределах 52-54 кг уже на протяжении не помню скольки лет.

А как ты питаешься что бы вес держался в этих пределах?
Мне только стоит скушать чуть порцию нормального человека и стрелка весов зашкаливает, я в дипресси, в панике и все по новой.

Цитата
Так что у тебя все получиться, главное, что понимаешь, что это действительно проблема! Потому что если бы у меня были "необработанные" мозги, то я бы со своими 52-54 кг считала бы себя жирным кинг-конгом! А теперь прекрасно чувствую себя в своем теле!

Эта зависимость портит мне всю жизнь, я очень хочу от этого избавится. d025.gif

Цитата
Если зайдешь в тему "Попы наших форумчанок" найдешь на первой странице меня, это результат 3-х месяцев танцев и красотули после квашни в 60 кг.

Попа у тебя просто супир)) wub.gif wub.gif wub.gif Очень впечатляет и дает надежды, что я не такой уж и тяжелый случай и что еще не все потерянно. wub.gif

Спасибо большое, что заглянула кто мне)))

reskolo
Приветик!!!!
Ты правильно сделала что пришла сюда..найдешь и смысл жизни, и про килограммы забудешь..будешь жить долго и счастливо))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Удачи тебе!! И полного избавления от своих тараканов!!!
для начала советую изменить девиз дневничка на более позитивный! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lunática
Albinka

Цитата
Удачи тебе!! И полного избавления от своих тараканов!!!
для начала советую изменить девиз дневничка на более позитивный!

Cпасибо большое за поддержку и советы, я обязательно поменяю девиз дневничка. wub.gif

Lunática
reskolo

Цитата
Приветик!!!!
Ты правильно сделала что пришла сюда..найдешь и смысл жизни, и про килограммы забудешь..будешь жить долго и счастливо)))

Я тоже рада, что случайно наткнулась на этот чудесный сайт. Видимо это знак судьбы. icon_mrgreen.gif wub.gif

Спасибо))))) Буду стараться))

Lunática
Отчет

Как и обешала.. мои параметры:
Грудь 80
Талия 59-60
Бедра вроде 85 (не знаю где их точно мерить)
Рост са. 166
Вес 47,4

Хочу:
Грудь 80
Талия 54 (52)
Бедра 80
Вес 40,0
полосатик
Луночка, приветик!!!!!! Я тоже рада знакомству! a115.gif
Только ты не представилась как тебя зовут.. a075.gif
Луня wub.gif , всё что не делается, всё к лучшему!!!!!! Так ведь?? smile.gif Поэтому ты здесь!!!! Поэтому у тебя всё всё всё получится и ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!! smile.gif ведь
b21.jpg
Lunática
полосатик

Цитата
Луночка, приветик!!!!!! Я тоже рада знакомству!
Только ты не представилась как тебя зовут..
Луня , всё что не делается, всё к лучшему!!!!!! Так ведь?? Поэтому ты здесь!!!! Поэтому у тебя всё всё всё получится и ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!! ведь

Прииветик)))) Я Луночка, Луна) Я боюсь имя назвать, не хочу, что бы ктото из знакомых узнал о пищевых растройствах. aa26.gif
Да, да красотуля рулит безсомненно))) Столько всего интерессного на сайте, все супир позитивные, этого ужасно не хватает в жизне, стоит только улыбнутся, на тебя смотрят как на идиота.))
Давно читала Правдину, старась мысли позитивно, читала установки, но тогда совсем не помогло. Не знаю в чем причина, но буду старатся работать над собой, не смотря на неудачный опыт.)))) sm01.gif

Lunática
Как прошел день и что я кушала.

Итак, из-за того что вчера за весь день я съела 80 гр шоколада и выпила 2 стакана слабого кофе весь себя чувствовала слабо, болела голова, чувство как будто простыла. Обычно после таких дней я начинаю лопать все, что перед глазами и вследствие чего случаются срывы. Но сегодня я продержалась!!! Два дня подряд без срывов это большое достижение, я безумно рада. a115.gif a115.gif a035.gif Сегодня очень страшно было кушать, хотела вообще не есть, боялась мии. Но я съела утром 30 гр шоколада, выпила кофе. В обед поела немного сыра, пару виноградинок. Чуть позже съела пару трюфелей, а вечером съела целую шоколадку. Значительно больше чем вчера, но чувствую себя очень слабо. Не пила ничего кроме кофе.
Завтра обязательно буду больше пить и не только кофе а еще и минералки. Вчера сделала большое открытие, мне нельзя пить во время и сразу после еды eusa.gif , надо что бы прошло часа два, три. Иначе я чувствую себя "полной", а это чувство ведет к срывам. Планирую на завтрак скушать манки, потом посмотрим чего захочется.

Два дня без срывов давно не было!!!! Я собой горжусь!! b010.gif b010.gif b010.gif

Фигура этой женщины на мой вгляд идеальна) Фотки для мотивации)

Lunática
О моем позорном вегетарианстве.

Пора рассказать и об этом. Вегетарианкой я стала чуть меньше чем 3 года назад, не из-за того, что хотела похудеть, просто я очень люблю животных, насмотрелась жутких снимков и мясо не могла больше кушать. Кажется все идеально добрая девушка, любящая животных не ест мяско. Только, что толку если при срывах, я пихала в себя все подряд, не смотря, мяско ли это или нет. Это первый раз, когда я призналась в своем позоре и стало легче. eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Шкодка
Лун,пугаешь ты меня!ты есть вообще собираешься?какой нафиг кофе и шоколадки?бедный организм,ему бы витаминок,а тут хрень всякая,да простит меня Валентинчик за грубость!
Замени сладости на фрукты!вкусней,полезней,калорий не оч много!
А Виктория женщина конечно красивая,но черезчур костлява))хотя каждому свое...
Насчет позорного вегетарианства...нет тут ничего позорного,все со временем приходит!тут дело привычки!я почти 6месяцев мясо не ем,и что ты думаешь,не хочется?хочется до сих пор!но останавливает то,что без него легко и комфортно!
Lunática
Шкодка
Приветик))

Цитата
Лун,пугаешь ты меня!ты есть вообще собираешься?какой нафиг кофе и шоколадки?бедный организм,ему бы витаминок,а тут хрень всякая,да простит меня Валентинчик за грубость!
Замени сладости на фрукты!вкусней,полезней,калорий не оч много!

Я понимаю, что ем бяки, но от фруктов у меня поднимается аппетит. sad.gif И фруктов надо не сто грамм как шоколада скушать, что бы наестся. А с полным желудком я не могу ходит. sad.gif У меня сразу появляется чувство вины, живот раздувает, кажется, что я жирная корова. Шоколад поддерживает состояние, в глазах не темнеет и в обмороки не падаю.

Цитата
А Виктория женщина конечно красивая,но черезчур костлява))хотя каждому свое...

Мне ее фигурка очень нравится wub.gif

Цитата
Насчет позорного вегетарианства...нет тут ничего позорного,все со временем приходит!тут дело привычки!я почти 6месяцев мясо не ем,и что ты думаешь,не хочется?хочется до сих пор!но останавливает то,что без него легко и комфортно!

Мне отказатся от мяса ничего не стоило.. Просто во время обжорств, мозг отключается, сьедаешь месячную норму здорового мужика, за один вечер.. icon_eek.gif

Спасибо за заботу
Lunática
Вес сегодня

47,3 не смотря на то, что мало ела.
Скинула вчего 100 гр,потому что поспала только пару часов, бессоница.
А если я мало сплю, то хоть ничего не ешь, тело не хочет худеть. sad.gif
Эх, переживу, главное, что срыва не было.

Сегодня за день постараюсь выпить 1,5 литра минералки,
покушать манки, что нибудь из фруктов
и от шоколада пока не могу откзатся, но постораюсь скушать меньше.

Albinka
Привет, я в шоке. Прости пожалуйста, но я все равно в шоке.
В шоке от твоих картинок "больных" (а не стройных!) девушек, от того, как ты питаешься, и от Виктории, которую при виде ее, все уже пугаются!!! Ее худоба чрезмерна и похожа на анорексию!!! Вот принесла тебе немного инфы о ней.

"Более того, в одном из интервью Виктория сама рассказывала, чего ей стоила идеальная фигура и как диета чуть было не лишила ее радости материнства.
Стремясь похудеть, Виктория села на жесткую диету. "Я начала питаться только овощами и больше ничем. Но мне никогда не приходило в голову, что у меня есть проблемы с питанием".
Однако чуть позже скудный рацион певицы сказался на ее здоровье. Врачи обнаружили у Виктории Бекхэм поликистоз яичников. Это могло пагубно сказаться на способности звезды рожать детей.
Только узнав страшную правду, миссис Бекхэм начала питаться нормально. "Я действительно начала есть больше после этого. Но вред уже был причинен"."

ЗАЧЕМ БЫТЬ СКЕЛЕТОМ И ПРИОБРЕТАТЬ БОЛЕЗНИ???!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Луночка, дорогая!!!!! Ты сделала большой шаг, что пришла сюда!!!! Потому что, осознание проблемы - это уже 50 процентов ее излечения!!!!!! Пойми, что ты ПРЕКРАСНА и НОРМАЛЬНА уже СЕЙЧАС!!!!!!!! Твои параметры - это самое то!!!! Об этом мечтают тысячи девушек!!! Для твоего веса - это самое оно!!! ДА! Нужно следить за талией, качать пресс, за кожей, и нужно, просто необходимо, питаться нормально!!!!!! Подумай над этим, почитай инфу, почитай о правилах питания, если ты будешь полноценно кушать, не употреблять вредности, заниматься спортом, и не наедаться на ночь, то ты НЕ поправишься, а будешь здоровой, стройной и подтянутой, но только не тощей...Прости пожалуйста, если что не так, я искренне хочу помочь тебе, мне просто стало больно смотреть на все на это..
Удачи тебе в работе над собой!!! Полюби себя и у тебя все получится!!!!!!!!! А мы тебя поддержим!! a075.gif

Lunática
Albinka

Цитата
Привет, я в шоке. Прости пожалуйста, но я все равно в шоке.
В шоке от твоих картинок "больных" (а не стройных!) девушек, от того, как ты питаешься, и от Виктории, которую при виде ее, все уже пугаются!!! Ее худоба чрезмерна и похожа на анорексию!!! Вот принесла тебе немного инфы о ней.

Да, ничего, я привыкла и тебя хорошо понимаю. Но замечу, то что у меня тонкие кости и максимальный вес который у меня был это 53, тогда я просто обжиралась, не было мии. Я думаю, что 42 кг будет для меня как раз, а похудеть до 40 хочу, что бы были эти два кг в запасе и я не нервничала из-за каждого лишнего грамма. А Беки не похожа на анорексичку aa26.gif , они совсем кожа и кости, такого мне не надо. Да и она уже женщина, а мне как раз будет такой вес. Со временем я буду переходить на нормальное питание.

Пока я не достигну желаемого веса, я не смогу расстатся с пищевыми расстройствами. Ведь начелось все с того чтто я весила 42, но я переехала, много сидела дома и весь только и делала, что жевала разные бяки. Набрала 8 кг и была в панике, в стрессе, пыталась сидеть на диетах, кгшки быстро возвращались.

Я не хочу быть больной, но у меня не только желание похудеть, у меня полно других психологических проблем, жизнь мне стала не интерессной. А идти к психологу не хочу, отзывов мало нормальных, выписывают антидипрессанты и ты как наркоман счастлив. Преращаешь принимать таблетки и все возвращается.

Да, я уже столько всего читала, и о здоровом питание, и о позитивном мышление, и о спорте. Но справится с пищевыми расстройствами не чего не помогает. Стоит мне немного расстроится, я бегу к холодильнику заедаю обиды. Мне надо плавно переходить к нормальному питанию, мой организм, стоит мне покушать как нормальному человеку, тут же все откладывает в запас.

Я очень рада, что пришла сюда, я тут два дня, а изменения уже есть. Я думаю сегодня будет отличный день и не будет срывов и обжорства. Мне не хватет в жизне общения с позитивными людьми, вокруг все угрюмые, стоит заикнутся о силе мыле, все смотрят как на идиота. Легче ходить с кислой миной, чем улыбатся.. Это угнетает.. А тут такая супирская атмосфера, чувствую себя как дома. wub.gif wub.gif wub.gif

Вот тебе позитивненький, оранжевый цветочек!!!))
Спасибо тебе большое!)

Талочка
Луночка! Привет!
Альбинка и Кристя всё правильно тебе объяснили. Шоколад и кофе - это не еда, это яд замедленного действия. Не переживай за свой животик от фруктов, они перевариваются легко и не дают той тяжести, как сахар (да ещё и кровь от сахара портится, закисляется). Растительная пища только на пользу идёт - чистится весь организм целиком - и изнутри, и снаружи. Постарайся хотя бы недельку питаться правильно и сразу же заметишь разницу!
А параметры у тебя, действительно, очень даже замечательные. Но, изменив своё питание в лучшую сторону, и внешность твоя начнёт обязательно меняться!

Заходи ко мне в Домик, там много информации.
Lunática
Талочка

Спасибо большое за визит!))
Я сама хочу нормально питатся, но так сразу не выйдет, сначало мне надо уйти от мии, а потом уже начну отказыватся от шоколада, кофе и прочих бяк. А пока с ними легче не сорватся и не побежать к холодильнику сметая все подрят..

Я оообещаю, что потихоньку буду начинать правильно питатся!!))))))
Но сейчас главная цель жить без срывов, а я так устала от них.. С ними не жизнь, а чтото не понятное, даже человеком перестаешь себя ощущать..

Бегу к тебе дневничок!!!)))

Anuta85
Привет, Луна!!! a075.gif
Мне помогло одно упражнение, которое я вычитала у Луизы Хей - Я все время себя одобряла. Она пишет, что надо минимум 400 раз за день говорить: "Я себя одобряю (одобряю то-то действие и т.п.)".
Это помогает выявить те моменты, за которые мы сами себя ругаем и судим. То, что не принимаем в самих себе. Ведь для того, чтобы полюбить себя, надо БЕЗУСЛОВНО ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ЛЮБУЮ со всеми достоинствами и недостатками.
Не стоит насиловать себя, лучше все делать с удовольствием и радостью.
Резюме: когда ты что-то там съедаешь, одобряй себя. Так и говори: "Я одобряю себя за то, что съела это", потом опять что-то съедаешь и опять одобряешь. Не ругай себя. Люби себя. Ты одна у себя такая!!!
7.png
Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashe4ka
Привет, Луна. Здорово, что ты завела здесь дневничок, надеюсь что это поможет справиться тебе с твоими пищевыми и психологическими расстройствами, но я все же посоветовала бы обратиться к психотерапевту, ведь твои болезни очень опасные, ты можешь посадить свое здоровье, заработать инвалидность и всю жизнь потом страдать от этого. И это еще не из худших вариантов. В твои 18 лет организм еще может даже не полностью сформировался! Это издевательство над ним. А 42 ты во сколько весила? В 14? Твое тело становится женственным, округляются нужные места, увеличивается жировой запас - но это НОРМАЛЬНО. Сомневаюсь, что мои слова возымеют должный эффект на тебя. И мне очень грустно от этого. Ты не станешь счастливее когда добъешься цели, поверь мне. Будет только хуже.
Albinka
Цитата(Lunбtica @ 23.8.2009, 14:48) *
Я думаю, что 42 кг будет для меня как раз, а похудеть до 40 хочу, что бы были эти два кг в запасе и я не нервничала из-за каждого лишнего грамма.

Зайка, это заблуждение. Как раз - это формула: свой рост минус 110. Например, у меня 168 минус 110 получается 58, это и правда мой идеальнейший вес, но еще плюс-минус 5 кг, это тоже нормально! Все остальное - это фанатизм, а это не здраво, и не ведет к здоровью!!!!!

Цитата
А Беки не похожа на анорексичку aa26.gif

Ты ошибаешься. Очень даже похожа! а кожа да кости - это уже последняя стадия, когда человека спасти тяжело.

Цитата
Пока я не достигну желаемого веса, я не смогу расстатся с пищевыми расстройствами.

Еще одна ошибка. Как раз наоборот, работая над собой, и взяв жизнь в свои руки, ты будешь в нормальном весе для себя. Не так страшня пищевые расстройства, как их малюют. Ими тоже можно управлять и их можно обхитрить a075.gif Например, если ты вдруг переешь ( со всеми бывает), то на следующий день ты устроишь себе разгруз на кефире или еще на чем-то. Зная это, ты перестанешь бояться наесться, а если страх исчезнет, то исчезнет и привычка, ты просто перестанешь притягивать к себе то, чего боишься.

Цитата
жизнь мне стала не интерессной.

а это пожалуй самое главное. Жизнь должна стать интересной, ты и забудешь еду бояться))))
И это все в твоих руках! Найди себе любимое занятие, способов масса!!!!
Жизнь прекрасна!!! Все наладится!!!!!! Люби себя такой, какая ты есть: ты привлекательная, умненькая, стройная девушка!!! a115.gif

Цитата
Мне надо плавно переходить к нормальному питанию, мой организм, стоит мне покушать как нормальному человеку, тут же все откладывает в запас.

очередное самовнушение. Ничего у тебя не откладывается, у тебя такой же организм как у всех людей, не смеши d030.gif

Спасибо за цветочек! А это тебе:

Lunática
Natashe4ka

Я для себя решила, что делаю последнюю попытку самой разобратся в себе. А, если не получится, то пойду к психологу. О том что последствия могут быть ужасными я понимаю и все ощущаю. Ведь у меня пропало не просто здоровье (оно кстате как не странно более или менее в порядке), а любовь к жизне, радость. Я стала деприссивной, ко всему проснулась аппатия.

Да, 42 я весила в примерно в 14, но округлостей у меня не прибавилось, все ушло в ноги и в бока. Да и не нормально тогда было буквально за месяц наесть 8 кг.

Я сама понимаю, что если буду весить 40, а психика останется такой же, то мне ничего не надо будет: не стройной фигуры, не красивого лица, не ухоженного тела. Постораюсь менять все потихоньку и вес, и мысли и питание.

Мне самой грустно, что вот уже несколько лет занимаюсь ерундой, трачу столько средств, времени и сил на саморазрушение. Это ужасно, я изо всех сил держусь и не начинаю плакать и бится в истерике, ведь я все прекрастно понимаю, но сделать ничего не могу. Мозги отключаются, меня несет к холодильнику..
Я очень хочу вылечится, я стараюсь, очень надеюсь, что все получится. Лучше уж вообще не жить, чем так как живу я.

Огромное спасибо, что зашли ко мне. Не смотря на то, что я пытаюсь спорить, мне все равно очень помогают такие комментарии. Еще раз спасибо. hb.gif hb.gif hb.gif

Natashe4ka
Цитата
А, если не получится, то пойду к психологу

Надеюсь, что так и будет.
Я просто уверена, что ты очень красивая и интересная молодая девушка, у тебя сейчас самые прекрасные годы, те самые беззаботыне года, когда особенно любишь и радуешься жизни. Очень жаль, что ты занимаешься самоуничтожением. У тебя ведь наверняка даже нет четкого менструального цикла. И на здоровье твое кофейное голодание уже сказалось, просто когда ты это заметишь, может быть поздно. Луночка, милая, не тяни, иди ко врачу, не губи себя. Подумай о том, что у тебя впереди целая жизнь, и если ты не перестанешь самоуничтожаться ты сама сможешь подарить жизнь! Посмотри на Шкодика. Ей 19 лет, не многим старше тебя, девушка весит 60 кг, она счастлива не смотря ни на какие жизненные проблемы, любит и мечтает о ребеночке, не смотря на свой юный возраст. А ты в том же возрасте сама ребеночек, с неустойчивой детской психикой. Я очень не хочу тебя обижать такими резкими словами, просто желаю тебе как можно скорее выздоровить и жить счастливой полноценной жизнью. hb.gif
Lunática
Albinka

Цитата
Зайка, это заблуждение. Как раз - это формула: свой рост минус 110. Например, у меня 168 минус 110 получается 58, это и правда мой идеальнейший вес, но еще плюс-минус 5 кг, это тоже нормально! Все остальное - это фанатизм, а это не здраво, и не ведет к здоровью!!!!!

Да, правильная формула, только еще надо смотреть на тип телосложения. У меня очень тонкие кости - тип астенический. Значит по формуле надо отнять еще 10%. Получается примерно, что 49. А у меня запястие (меряют по запястию тип телосложения) вообще еле до 13 см дотягиевает. Я не комфортно себя чувствую в 49 кг , а чем меньше вес, тем мне приятней одеватся, красится, ухаживать за собой. С весом в 50 я с себя почти не снимала кофту до колен.. А сейчас я хотя бы могу ходить без нее, в темных брюках.

Цитата
Ты ошибаешься. Очень даже похожа! а кожа да кости - это уже последняя стадия, когда человека спасти тяжело.

Для меня вот так не красиво..
http://s40.radikal.ru/i088/0908/f7/f70feb7f816e.jpg
http://i063.radikal.ru/0908/00/a991693b7f68.jpg
А Вики... ах, не будем спорить, это мне кажется дело вкуса, просто я знаю что со своим телосложением я с 40 кг не буду выглядеть как мешок с костями. d060.gif

Цитата
Еще одна ошибка. Как раз наоборот, работая над собой, и взяв жизнь в свои руки, ты будешь в нормальном весе для себя. Не так страшня пищевые расстройства, как их малюют. Ими тоже можно управлять и их можно обхитрить Например, если ты вдруг переешь ( со всеми бывает), то на следующий день ты устроишь себе разгруз на кефире или еще на чем-то. Зная это, ты перестанешь бояться наесться, а если страх исчезнет, то исчезнет и привычка, ты просто перестанешь притягивать к себе то, чего боишься.

Я бы сказала наоборот. Булимию и анорексию не дооценивают, это не просто девочки которые насмотрелись журналов с моделями, это серьезные психические отклонения. И болезнями страдают и те у кого на первый взгляд в жизне есть все, работа, деньги, любящий парень/муж, друзья, веселый отдых. Справится самим удается единицам, но я все же хочу себе дать последний шанс. Трудно обьяснить тем кто не пережил такое. Мия получает такое же место в жизне, как и сходить в душ, поспать или просто умение ходить.

Цитата
очередное самовнушение. Ничего у тебя не откладывается, у тебя такой же организм как у всех людей, не смеши

За те года, что я мучила свой организм, мой желудок почти разучился переваривать пищу. Бывало такое что я на завтрак сьедала яблоко, вечером случался срыв и яблоко выходило с другими продуктами почти не тронутое. (Прости за такие подробности) d060.gif

Все равно спасибо за советы, может и когда нибудь я пойму, что была права и буду той же точки зрения, что и ты. hb.gif

Valentin
Цитата
Пора рассказать и об этом. Вегетарианкой я стала чуть меньше чем 3 года назад, не из-за того, что хотела похудеть, просто я очень люблю животных, насмотрелась жутких снимков и мясо не могла больше кушать. Кажется все идеально добрая девушка, любящая животных не ест мяско. Только, что толку если при срывах, я пихала в себя все подряд, не смотря, мяско ли это или нет. Это первый раз, когда я призналась в своем позоре и стало легче. eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Все нормально.

Не все гладко, но Вы стараетесь, а значит, все получится!!

Успехов!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Lunática
Natashe4ka

Не скрою, что я хорошо выгляжу. d060.gif Менструальный цикл нормальный, кровь проверяла год назад, все было нормально. Я редко болею. Но общее состояние не очень, на психологическом уровне.

Понимаешь, сегодня 3ий день без срыва и питалась сегодня сносно. Три дня без срыва и я не на какой то особенной диете, это для меня как спрыгнуть без парашюта и остатся живой. Это, чтото просто нереальное и внушает мне огромные надежды. Я себе пообещала писать тут только правду и мне будет стыдно написать о срыве, это меня тоже останавливает и мотивирует.

Я в силах заставить себя кушать полезности. Да и на самом деле я очень люблю овощи, не ем мяса (срывы не буду учитывать). Единственная бяка которую я обожаю это шоколад, но я уверенна, что скоро в скором времени смогу вычернуть его из своего рациона.

Нет, ты меня не капельки не обидела, я понимаю, что то что я делаю сооовсем не нормально и на самом деле девочки на форуме очень толерантные и не кидаются резкими фразами. За это я безумно благодарна. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lunática
Valentin

Вот это да, я не ожидала, что вы ко мне заглянете. Очень и очень приятно. Вселяете в меня еще больше оптимизма и надежды на успех.
Спасибо вам огромное за такое теплое, доброе и позивное местечко на просторах виртуального мира.

Я наших братьев меньших я даже в отключке мозга обещаю себе не есть!!!))
А еще больше буду старатся, что бы здравый ум меня не покидал, не смотря не на что. wub.gif

Lunática
Anuta85

Огромное спасибо за такой прекрастный совет, буду стараться хвалить себя и одабривать свои действия.
А то я всегда от себя только требую, подгоняю, заставляю, чтото делать и очень мало даю в замен своему телу и душе.

Natashe4ka
Лунчик, я буду следить за тобой, и надеюсь, что с каждым днем твои отчеты будут все больше радовать (радовать тебя в первую очередь). Удачи.
Albinka
Я вот чем дольше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что ты умная девочка! И я думаю, что все у тебя действительно получится! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lunática @ 23.8.2009, 18:01) *
Да, правильная формула, только еще надо смотреть на тип телосложения. У меня очень тонкие кости - тип астенический. Значит по формуле надо отнять еще 10%. Получается примерно, что 49.

ну тк супер! просто любить себя надо всегда, тогда и в 49 тебе будет комфортно, возможно a075.gif
как ты думаешь, мне было легко полюбить себя в 80 кг? (это не 50 с чем-то icon_mrgreen.gif ) и психологическая зависимость тож была. Но я все равно верю, что все в наших руках, по крайней мере, очень многое))))
Цитата
Для меня вот так не красиво..

так это и есть последняя стадия.
Цитата
Булимию и анорексию не дооценивают, это не просто девочки которые насмотрелись журналов с моделями, это серьезные психические отклонения.

я конечно не специалист, об этом судить не могу, не изучала. Но знаю, что бывает много надуманных проблем, и если ты говоришь, что это лечат антидепрессантами, то может и вправду начать надо с себя самой, самой у себя в голове разбираться, разлживать по полочкам, учиться любить себя, а остальное будет прилаживаться...пусть так и будет! удачи тебе!
Цитата
За те года, что я мучила свой организм, мой желудок почти разучился переваривать пищу.

Ну вот, так теперь перестанешь мучать организм и с желудком все наладится! a075.gif

Цитата
Три дня без срыва и я не на какой то особенной диете, это для меня как спрыгнуть без парашюта и остатся живой. Это, чтото просто нереальное и внушает мне огромные надежды.

b010.gif b010.gif b010.gif
Молодец!!! Поздравляю с первыми результатами!!!!!!
Выход есть всегда, главное - не сдаться в двух шагах от него!!!!! Поэтому...

Never give up!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Lunática
Natashe4ka

Спасибо большое, я буду очень, очень стараться. Да и такой поддержки у меня еще не было wub.gif wub.gif
Сейчас схожу в душик и напишу отчетик))) hb.gif

Albinka

Цитата
Я вот чем дольше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что ты умная девочка! И я думаю, что все у тебя действительно получится!

Хихи, спасибо. Вроде тоже понимаю, что в голова нормально работает, не знаю как умудрилась позволять себе так над собой издеваться. Но думаю, тут много факторов сыграли большую роль. Постараюсь и с ними до конца разобраться, до конца понять.

Цитата
ну тк супер! просто любить себя надо всегда, тогда и в 49 тебе будет комфортно, возможно
как ты думаешь, мне было легко полюбить себя в 80 кг? (это не 50 с чем-то ) и психологическая зависимость тоже была. Но я все равно верю, что все в наших руках, по крайней мере, очень многое))))

Я в жизне перфекционистка, все хочу сделать идеально + еще, что бы не как у всех. Это черта характера и заставляет меня быть не просто смышленой, добренькой девушкой, но и красавицей блондинкой с идеальной фигурой. И это не для того, что бы найти супир-пупир парня, нет, я от парней бегу, мне не хочется не с кем встречаться. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
я конечно не специалист, об этом судить не могу, не изучала. Но знаю, что бывает много надуманных проблем, и если ты говоришь, что это лечат антидепрессантами, то может и вправду начать надо с себя самой, самой у себя в голове разбираться, разлживать по полочкам, учиться любить себя, а остальное будет прилаживаться...пусть так и будет! удачи тебе!

Да, я лучше сама буду трудится, чем сидеть на легкий наркотиках. Таблетки не выход, если не знаешь причины.

Цитата
Ну вот, так теперь перестанешь мучать организм и с желудком все наладится!

Стараюсь потихонечку.) wub.gif

Цитата
Молодец!!! Поздравляю с первыми результатами!!!!!!
Выход есть всегда, главное - не сдаться в двух шагах от него!!!!! Поэтому...

Never give up!!!!!

_Fantasy_
Привет! Я Инна. Почитала твой дневничок! Ты большая умница, что хочешь исправить ситуацию, обязательно надо работать, над собой над своими мыслями и чувствами! Желаю удачи!
Зара
Луночка, добрый вечер солнышко aa12.gif
Прости за не скромный вопрос :а почему ты от парней убегаешь?

Valentin
Цитата
Вот это да, я не ожидала, что вы ко мне заглянете. Очень и очень приятно. Вселяете в меня еще больше оптимизма и надежды на успех.
Спасибо вам огромное за такое теплое, доброе и позивное местечко на просторах виртуального мира.

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я наших братьев меньших я даже в отключке мозга обещаю себе не есть!!!))
А еще больше буду старатся, что бы здравый ум меня не покидал, не смотря не на что. wub.gif

Договорились!! a075.gif
Lunática
Как прошел день и что я кушала.

Утром сьела 100 гр. шоколада, пила минералку
В обед варила себе манку (100 гр сухой) и 2 зубчика чеснока
(спала две ночи подрят на сквозняке, лучше сразу подкрепить иммунитет)
Вечером 2 больших кружки черного не крепкого чая с медом и лимоном.
Минералки за день выпила чуть меньше литра.

Перебарола страх и сьела манку, "дозу" шоколада получила утром, по этому не трясло весь день. Да и шоколад вроде качественный ем, из бяк в нем только эмульгатор. Фрукты пока боюсь кушать, от них у меня поднимается аппетит. Сегодня хотя бы был лимон. Потехоньку начну овощи кушать, а потом фрукты. Завтра в обед планирую скушать молочно-рисовую кашку.

Вот незнаю, как поступать с завтраками и что брать с собой на учебу. Надо подумать.

Lunática
_Fantasy_

Цитата(_Fantasy_ @ 23.8.2009, 21:38) *
Привет! Я Инна. Почитала твой дневничок! Ты большая умница, что хочешь исправить ситуацию, обязательно надо работать, над собой над своими мыслями и чувствами! Желаю удачи!

Спасибо большое за поддержку.
А исправлять ситуацию надо, еще год такой жизни я не выдержу.

Зара
Цитата
Луночка, добрый вечер солнышко
Прости за не скромный вопрос :а почему ты от парней убегаешь?

Приветик, приветик.))) aa23.gif
Убегаю, потому что не хочу их мучить. Человек, который себя не любит, не в состояние полюбить другого (покрайней мере я). Сначало мне самой надо стать полноценной личностью, полюбить себя, а не мучить человека постояными вопросами о том не толстая ли я, не страшная?
Да и сейчас я в парнях первым делом замечаю минусы, тот не того роста, у этого не голубые глаза, а у этого слишком худые и совсем не накаченые руки.. icon_eek.gif icon_eek.gif Пытаюсь не смотреть, но мне в глаза только это и бросается. icon_eek.gif
Lunática
Valentin

Цитата
Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Пожалуйста))))

Цитата
Договорились!!

Оки))) Их же невозможно кушать.. Таких милых и сладких))

blandinkO
Луна, приветsmile.gif

Вот, как обещала, пришла к тебе в гости hb.gif Все прочитала. Я уверена, все у тебя будет хорошо d025.gif На этом сайте очень хорошая поддержка, ты и сама уже это заметила smile.gif Обнимаю и желаю удачи! n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.