Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lunática
_Fantasy_

Вот именно все что ты описала я и делаю. Шпильки 14 см (каждый день, сейчас я мне больно ходить на плоской подошве), нарощеные выбеленые волосы, макияж, нос прячу под очками.. но мне надоело.. Сколько можно строить из себя то, чем ты не являешся. Сколько бы какашка не претворялась мороженнкой, ничего не изменится по сути дела.
_Fantasy_
Это ведь и есть уход за собой! Так мы все и восполняем то, что нам природа недодала на наш взгляд. Получается ты и во всем этом чувствуешь себя некомфортно и естественная внешность тебе на нравиться?
Камилка
Луночка, солнышко, привет!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

зайка... читала твой дневничок на досуге, но всё никак не было времени зайти и написать!!
во-первых, очень и очень рада буду познакомиться, я Камилка! rev.gif

Солнышко.... Хотела тебе сказать, что ты большая молодец, ты взглянула в глаза своей проблеме и не боишься признаться, что что-то не так! ты боришься, ты стараешься, а это уже много значит!!! Луна, я уверена, с другой стороны экрана на меня смотрит замечательная, добрая, очаровательная и очень красивая девушка, и когда она улыбается, то как солнышко, светится лучиками и позитивом aa27.gif !!! да-да, Лун, это ты!!!! aa33.gif
Ты даже не представляешь, сколько девочек бы хотели, возможно, оказаться на твоем месте! У тебя уже замечательные параметры, ты по рассказам, талантлива, ты сильный человек!!! так не теряй надежду в себя, не занимайся самобичеванием.... Ты знаешь, ЧТО позитив значит в нашей жизни? если постоянно думать негативно, если плкать, говорить, что у меня ничего не получается, я себя не люблю- ты притянешь к себе всё то, о чем говоришь. Но ведь можно мыслить по-другому, зай, вставай каждое утро и смотри в зеркало с улыбкой, благодари Вселенную за то, что у тебя есть возможность прожить жизнь в этом мире, за то, что ты здорова, за то, что у тебя есть семья! Произноси позитивные аффирмации, которые настраивают тебя на положительный лад - Говори " я худею легко и с удовольствием, я люблю своё тело, я стронею и я нравлюсь себе", и чем больше и уверенней ты так будешь думать, тем быстрей увидишь результат, ведь мысль материальна, и это я тебе говорю со 100%-й уверенностью, солнце!!!

Зай, ну а насчет питания... Я как сыроежка могу тебе ооочень много сказать о вреде шоколада, кофе...и о том, что организм просто НЕ МОЖЕТ жить без живых продуктов, и естесственно, вес приходит, тело же уже начало работать в режиме "накопления", зая! ты же не даешь ему натурального, естесственного, витамин, ему не с чего брать энергию, вот и апатия, вот и вес прибавляется.... Солнышко, пожалуйста, не маши на это рукой, не мучай себя голодом.... Прошу, кушай, но кушай правильно. Поверь, свежие овощи, фрукты- никогда тебе ничего плохого не дадут, тем более сейчас сезон, столько вкуснотей, столько полезностей, а ты упиваешься кофе и заедаешься шоколадом...зай, ну разве тебе не жалко свой организм? свою фигурку... А ведь ты такая молодая, и уверена, большая умница!!!! Я заметила по сообщениям, что ты очень сильная девочка и ты стараешься, значит, у тебя всё выйдет!!! Просто хотелось подсказать тебе, что ты мучаешь себя, а ведь можно быть красивой, весёлой, активной и здоровой без всех этих мучений!
Коть, вот попробуй даже просто для эксперимента провести фруктово-овощную неделю! кушай, что захочется, фрукты, овощи, пусть в небольших количествах, если тебе кажется, что после них животик большой, можно несколько раз в день небольшими порциями, смотри по ощущениям! кушай орешки, это очень важный источник жиров, полезных жиров, которые нужны организму, а не те, что откладываются не талии! на талии откладывается шоколад, булочки и питание неправльными продуктами!
Лун, а как же спорт? ты любишь танцевать, прыгать, может плавать? почему бы тебе на записаться куда-нибудь, спорт- это позитив, это новые знакомтсва, и конечно же, это огромная польза фигуре и здоровью!!!

Лун, знай, что мы все с тобой, мы хотим помочь тебе, и хотим лишь самого лучшего! верь в себя, заботься о себе, всё будет хорошо, только не мучай себя и не наговаривай, ведь мы знаем, ты умница!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif b04.png
reskolo
Приветик!!! Конечно, маман твоя поступает не наилучшим образом , что постоянно говорит и указывает на недостатки.А ты пыталась с ней говорить об этом?
SvetaS
Луночка, лапочка, все будет хорошо, ты справишься, а мы тебе поможем в этом!!!!
Lunática
Вчера не ела вообще. Вес 47,7 Как не странно меня не трясет, самочувствие сносное.

Цитата
Это ведь и есть уход за собой! Так мы все и восполняем то, что нам природа недодала на наш взгляд. Получается ты и во всем этом чувствуешь себя некомфортно и естественная внешность тебе на нравиться?

Да, что бы я не делала нос мой не замазать, а в очках я как библотекарша. Буду готовится к ринопластике, я уже не могу с этим ужасным носом. Я каждую секунду думаю, не дай бог меня ктото увидит сбоку, постоянно отворачиваюсь. А мне еще говарят, ты конечно красивая, но нос у тебя орлиный/страшный/с горбом. icon_eek.gif

reskolo
Пыталась... и не раз, на что в ответ получаю, что у нее всегда было по 3 тренировки в день, полно уроков и она была отличницей, а я почти никуда не хочу и все равно тупица) Сейчас мне еще убрали половину уроков музыки, что бы было больше времени на учебу.. единственное, что меня радовало последние два года..

SvetaS
Эх, надеюсь, я не хочу в больницу sad.gif sad.gif sad.gif
Lunática
Камилка

Привет, очень приятно познакомится. Я, кхм... Луна.

Цитата
Луна, я уверена, с другой стороны экрана на меня смотрит замечательная, добрая, очаровательная и очень красивая девушка, и когда она улыбается, то как солнышко, светится лучиками и позитивом !!! да-да, Лун, это ты!!!!

Господи, я такого уже сто лет не слышала в реале. Даже как то не по себе, спасибо. wub.gif

Были периоды, ходила весь день повторяла про себя аффирмации. Старалась поверить.. Но почему то в жизне у меня все наоборот. Например, пишу контрольную, думаю получу плохую оценку, готовлюсь к худшему. Получаю обратно, у меня высший балл. А когда думаю, что все идеально написала, ничего не забыла, то оценка не очень. Вот это останавливает до конца поверить в силу мысли..

Питание.. у меня пропал аппетит.. В меня ничего не лезет, наченать сегодня кушать, не стоит, завтра все равно нельзя есть до 4 вечера, хочу сходить к доктору сдать кровь. А сыроедение, я незнаю, мне кажется я не смогу. Полно сомнений на счет того, на самом ли деле в организм поступают все питательные вещества. Как же без кашек, молочных продуктов..

Спорт, если куданибудь запишусь меня будут казнить за что, в это время я не сижу за книгой по философии, а прыгаю и веселюсь. Еще я знаю, что одна ходить не стану..

Мама обещала риноплатику, если булимия закончится. Надеюсь она сдержит свое обещание.. Эта проблема старая и больная. Я не могу жить с этим уродским носом... Все изза него, худением, я пытаюсь компенсировать свой нос. Только сейчас до меня дошло, что я себе мыслено говарю, страшный нос, зато фигура красивая. icon_eek.gif

Цитата
Лун, знай, что мы все с тобой, мы хотим помочь тебе, и хотим лишь самого лучшего! верь в себя, заботься о себе, всё будет хорошо, только не мучай себя и не наговаривай, ведь мы знаем, ты умница!!!

Сейчас очень трудно. Я не когда не думала что смогу просидеть 5 часов подрят на полу смотря в потолок icon_eek.gif Это не я, я незнаю, что со мной.. ((

Спасибо, что заглянула, не думала, что когото тянет читать мои писсимистические и анти-позитивные записи. aa4.gif
Albinka
Приветики!!!! a075.gif
Ой, сколько носов знаменитых становятся привлекательными, хотя бы вот Орбакайте, и оооочень много актрис, певиц и просто известных людей, а все потому что они любят себя!!!!! d025.gif А также много таких, что вырастали в семьях алкоголиков, где их никто не любил и пинал постоянно.....И у многих проблемы с родителями в подростковом и молодом возрасте, в общем, самое главное понимать, что все в этой жизни в твоих руках, делай себя сама!
Учись любить себя, именно с этого и надо начинать, а то, прости, обвинять когото и жаловаться все могут ( и я в том числе d025.gif я вот тоже работаю над этим)!! Это я не к тому, что не надо тут жаловаться, как раз тут можно d060.gif , мы все тебя поймем и поддержим aa4.gif aa4.gif aa22.gif aa22.gif , а это я к тому, что надо учиться самой строить свою жизнь, искать пути, потому что "тот кто хочет - ищет средства, а кто не хочет, причины!" Перестань искать причины, начинай строить свою новую жизнь!!!!!! Ты у себя одна и ты самая-самая лучшая!!!!!!! 5f.gif

Заходи сюда www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562&st=0&start=0 , а также в другие позитивные темки! a075.gif

aa8.gif b04.png o010.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Удачи тебе!!!!! ВСЕ обязательно получится!!!!!!

Lunática
Albinka

Цитата
Ой, сколько носов знаменитых становятся привлекательными, хотя бы вот Орбакайте, и оооочень много актрис, певиц и просто известных людей, а все потому что они любят себя!!!!!

Хех, Орбакайте и то переделала. Даже Билан и тот свой носик подправил. Вообще не видела не одной знаменитой модели или певицы с таким носярой) Ну да ладно, славо богу его можно переделать. А любить его я не могу, он не мой, его ломали.

Цитата
И у многих проблемы с родителями в подростковом и молодом возрасте, в общем, самое главное понимать, что все в этой жизни в твоих руках, делай себя сама!

С мамой вроде все налаживается.. Пришла ко мне сказала, что я могу отдохнуть не куда не ходить.. Вечером еще поговарим.

Эх, выясню все на счет своего носа, займусь и настроением и всем остальным. А пока я ничего не хочу, жить нормально с этим уродством на моем лице я учится не хочу. А его обязательно сделают красивым по другому никак.

Спасибо за такие прекрастные картинки))) aa4.gif aa4.gif aa4.gif Сделаю носик и тоже буду позитивным человечком)
Распечатала себе фотку где мне сделали идеальный носик) Сижу любуюсь, совсем другой человек) Не баба яга, а полсто ангел. wub.gif
Albinka
а ты пожалей свой носик, ведь он же твой все равно.. wub.gif прими его, и попробуй полюбить, ведь все равно пластику сделаешь, так почему бы не "потренироваться" любви к себе... a075.gif
а Кристина и с носом очень долго пела, и никуда не боялась выходить и работать и не стеснялась и я ее очень любила, и тогда и сейчас, поверь , ее нос никак на это не повлиял... Пластика это уже дополнение, главное - харизма ..))) Еще посмотри на Барбару Стрейзанд...))) но это конечно, все только мое мнение, ты конечно же сама себе хозяйка wub.gif
Удачи!
SvetaS
Луночка, все будет хорошо!!!!! n020.gif n020.gif
Зара
Луночка приветик солнышко!!!
Я тут на недельку отлучалась,вот вернулась и к тебе в гости заглянула
И что я вижу?
Кушать опять не хотим,настроение на нуле.
Давай прекращай хныкать...
Ну в конце концов,ведь нельзя же себя такую самую близкую и любимую,так обзывать.
Подумай ,зай, кто тебя такую молодую и красивую будет больше всех любить и уважать,как не ты сама.
Если ты сама себя не пожалеешь и не полюбишь,то кто тогда?
Понимаешь в чем тут штука,это как у актеров,один и тот же актер может сыграть негодяя и все зрители будут испытывать к нему антипатию.И опять же тот же самый актер может сыграть героя любовника и теже самые зрители которые по первому фильму к нему симпатии не испытывали начинают его просто боговарить.
А ведь сам актер осталься тем же человеком,вот и ты попробуй сыграй сексуальную красотку от которой все без ума и сама увидишь ,что люди будут тебя воспринимать по другому.
А там глядишь еще и понравится и не захочется из этой роли выходить.
Удачи тебе ,и помни мы всегда тут рядом с тобой и чем сможем тем поможем.
Lunática
Зара
Приветик. aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Да, я и так вроде многим нравилюсь, особенно противоположному полу. Только я самой себе противна, меня без конца чтото раздражает. Но в оновном это шнобель) Я бы не сказала, что я серая, забитая мышь. Нет, я перебарываю себя, крашусь, нормально одеваюсь, притворяюсь позитивной, милой "кокеткой", но сейчас мне надоело это делать. Честно, если я поставила бы фотку (в анфас, фоток с моим ужасным профилем не существует) все бы точно поверили что с головой я не дружу.

Цитата
Подумай ,зай, кто тебя такую молодую и красивую будет больше всех любить и уважать,как не ты сама.
Если ты сама себя не пожалеешь и не полюбишь,то кто тогда?

Мне и не особо хочется что бы меня сейчас ктото сильно любил, так всем маленько нравится. Но меня еще и многие считают высокомерной и заносчивой стервой, с чего незнаю. Наверно внутренюю злобу можно увидеть по глазам. icon_mrgreen.gif
Да, я понимаю, что все это не правильно, постораюсь пережить эту фазу. Знаю, что только стоит произойти чему то хорошему и мне станет лучше. Главное, что бы мама разрешила ринопластку. Это будет самым радостным событием за послдние лет 5.

Завтро не буду кушать изза аналза на кровь. А после завтра заставлю себя кушать фрукты.
Lunática
Albinka
Мне уже надоело пытатся его полюбить, скольно не тренируюсь не получается icon_mrgreen.gif
Я даже когда на сцене стою, думаю только о носе icon_eek.gif Даже когда чтото играю, первым делом думаю, как бы не повернутся носом к зрителям, а потом уже как сыграть.
Это тяжелый случай, самовнушением от него не избавится.

SvetaS
пасибик, вечер прошел нормально. Учеба, учеба и еще раз учеба. d060.gif

I love you all
Lunática
Вес 47,4. С ним я пришла на форум, желательно его уменьшить))
Хочу попробывать стать сыроежкой)) Красотули убедили)
На завтрак у меня виноград.
Вопрос к сыроежкам: есть на форуме таблица с фруктами и какие в них полезные вещества?

Зара
Цитата(Lunática @ 7.9.2009, 9:16) *
Вес 47,4. С ним я пришла на форум, желательно его уменьшить))
Хочу попробывать стать сыроежкой)) Красотули убедили)
На завтрак у меня виноград.
Вопрос к сыроежкам: есть на форуме таблица с фруктами и какие в них полезные вещества?

Луночка удачи в товем начинании !!!
Я в тебя верю,все у тебя будет супер-пупер.
А этот дельфинчик пусть согреет твое сердечко и наполнит его теплотой и нежностью.

Albinka
Удачи в сыроедении!!! a115.gif
Lunática
Простите меня мои солнышки, но сырокушать сегодня не получилось. Хотя все наченалоась довольно таки не плохо.

Завтрак - виноград
Перекус - аппельсин
Обед (в 3 часа) - салат из редиски, красного сладкого перца, приправа, масло и немного лука
Поняла что хоть салата и много, мне все равно мало. сьела пол белой булочки с вкусной помазухой и потом еще кусочек черного хлеба. Я не могу наестся овощами. К тому же черный поджареный хлеб оказался таким вкусным. Думаю буду сыроедить только иногда, для того что бы скинуть кг.

Зара
Спасибики за дельфинчика)))
wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

Albinka
Я поняла, что к постояномму питанию, без молочных продуктов не готова d060.gif

aa20.gif
Lunática
Вес сегодня 48,1, за один день набрать 700 гр.. не хило icon_eek.gif

Я кушала вчера до 4 вечера.. Странно)
Ну да ладно.. в жизне появилась цель, сделать ринопластику, это сейчас самое главное.)
Если родители откажутся оплачивать изза издевательских побуждений (говорят мол и дауны и калеки живут, можно и с орлиным носом пожить), то пойду работать. Мама мия, я и работа.. Но красивый нос стоит того. wub.gif В душе верю, что мама все таки одобрит.)
Albinka
молодец! ход твоих мыслей мне нравится! a075.gif
Lunática
Гррр.. сегодня вес 48,8 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Такие скачки аппетит одбивают напрочь. icon_mrgreen.gif
Зара
Луночка привет.
Давай отчетики по еде.
А там посмотрим с чего у тебя вес так скачет.
a075.gif
Lunática
Зара

Оки, будут отчетики) wub.gif wub.gif wub.gif Уже не помню что в тот день ела.. Но в основном овощи, хлеб, творог, немного сладкого...

Albinka
Пасибик)) Сейчас занета поиском врача))) a035.gif rolleyes.gif

Сегодня вес 48,8, не изменился. За месяц надо скинуть хотя бы до 45!))) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кушала:
Завтрак (8.00) Kinder Bueno (сладость такая, хрустящая палочка в нустри крем)
Обед салат овощной с маслом и приправами(11.00), будерброт с сыром, огрурцом и листом салата (13.15).
Полдник(15.00): 2 кусочка черного хлеба

Настроение среднее.. самочувствие так себе, но все терпимо)) icon_mrgreen.gif wub.gif
Читаю книгу Секрет) Продолжаю искать картинки для карты желаний)

Зара
Луночка, ну кто же на конфетках худеет то? r020.gif
Lunática
Цитата(Зара @ 10.9.2009, 22:00) *
Луночка, ну кто же на конфетках худеет то? r020.gif

Хмм... одна конфета в 8 утра разве как то может повлиять на вес?
Вообще я толстею от хлеба, выпечки, когда жирные соусы, даже если овощей много.
А вот от сладкого не особенно, если весь день просто обедатся шоколадом, то даже похудею. icon_eek.gif

Вечером еще скушала пару ложек морковного салата и меньше четверти булочки unsure.gif
Lunática
Сегодня вес 49,7 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Так мнооого я очень давно не весила, кошмар. Живот начинает мешать, бока, ляжки.. мама мия..
*Пошла варить молокочай*

Камилка
Луночка! Привет, зайкааа!
такс, без паники, ng19.gif ng19.gif
Устрой себе разгрузик, на арбузике например, любишь арбузик? Не переживай, не ругай себя!!!
Мы с тобой и хочется, чтоб такая хорошая девочка снова стала позитивной и весёлой, снова любила себя и свою жизнь!
Секрет читаешь? какая умочка!!! a035.gif a035.gif
Луничек, хорошего тебе дня и солнечного настроения!!!
Lunática
Состояние шоковое. icon_eek.gif Я конечно рада что избавилась от мии, но такой рост мойего веса меня выбивает из колеи. Выводит из себя живот, ляжки, бока.. Да, да у меня с больше чем 48 кг все это появляется. Надо что то делать, силы воли не хватает кушать меньше и более полезных продуктов, когда вся кухня забита вкусностями. И то я отошла от обьеданий как при мии, не запихиваю в себя все подрят. Это ужасно, не хочу столько весить... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Притом выписали гормональные, через месяц начну принимать, до них надо обязательно похудеть. Боюсь что с весом 50 вернется и мия... icon_eek.gif

Камилка
Приветик *плак* *плак*
Арбуз.. слишком люблю.. не могу остановится его кушать. Желудок себе еще больше растяну мне кажется.
Сейчас варю молокочай. Будет разгруз на нем. Правда до того как узнала сколько моя тушка весить, успела сьесть шоколад. icon_eek.gif
Даже на улицу выходить стыдно с таким весом. icon_eek.gif

Да, книгу читаю, фильмы давно уже смотрела. Говорят что книга лучше, вот и решила почитать.
Честно у меня чаще наоборот бывает. Думаю что все будет ужасно, а получается отлично и наоборот. icon_eek.gif

Пасибик за поддержку aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Зара
Луночка приветик солнышко!!!
Правильно устрой сегодня разгрузик на молокочае a115.gif
А потом попробуй все таки придерживаться хоть какой нибудь системы питания.
Например раздельное питание.
И постарайся все таки отказаться от шоколадок и булочек.
Витаминов там нет,а каллорий мама не горюй.
Удачного разгрузика
aa12.gif
Lunática
Зара

Пока держусь, пью молокочайчик)) Погода классная, хоть чтото поднимает настроение))
Раздельное питание? Хмм.. мне просто надо меньше кушать вредных вещей вроде помазух, булок.
И вообще кушать меньше, не чашку салата а только пару ложек. Но я когда кушать, если вкусное не могу оставновится icon_eek.gif icon_eek.gif

Зара
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 17:56) *
Зара

Пока держусь, пью молокочайчик)) Погода классная, хоть чтото поднимает настроение))
Раздельное питание? Хмм.. мне просто надо меньше кушать вредных вещей вроде помазух, булок.
И вообще кушать меньше, не чашку салата а только пару ложек. Но я когда кушать, если вкусное не могу оставновится

Луночка, а чашка салата намного лучше чем одна булочка,а уж тем более шоколадка.
Да и по каллориям я думаю меньше,и овощи еще имеют свойство не задерживаться в организме.
А то что сегодня на молокочае держишься ,умничка
n020.gif n020.gif n020.gif
Lunática
Зара
Дааа.. я еще как держусь)))) Родители пытались заставить скушать мороженное..)) Купили мое любимое)
Сказала что поем в комнате, утащила спрятала с глаз долой, вечером засуну подальше в морозилку))
Вот это сила воли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я горжусь собой a115.gif a115.gif

Да, конечно лучше овощи кушать и фрукты))) А вредности мне кажется иногда тоже можно, только рано утром, что бы за день обязательно растратились ккалории shy.gif shy.gif shy.gif rolleyes.gif
Зара
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 20:43) *
Зара
Дааа.. я еще как держусь)))) Родители пытались заставить скушать мороженное..)) Купили мое любимое)
Сказала что поем в комнате, утащила спрятала с глаз долой, вечером засуну подальше в морозилку))
Вот это сила воли Я горжусь собой
Да, конечно лучше овощи кушать и фрукты))) А вредности мне кажется иногда тоже можно, только рано утром, что бы за день обязательно растратились ккалории

Я тобой тоже гордюсь
Молодец,так держать

А вкуняшки если тебе очень тяжело,попробуй для начала хотя бы раз в неделю и не все сразу,а по чуть-чуть
Lunática
Зара

Пааасибиикии!!)) aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Вот это да, вес прибавился, а настроение сейчас хорошее!))
Все красотуля!!))) wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif

Может для начала раз в день? icon_mrgreen.gif Ну я совсем бяки не буду кушать, только немного шоколада по утрам c9.gif c9.gif c9.gif

Зара
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 21:13) *

Может для начала раз в день?

Ой...Луночка...смотрю на пендель нарываешься d060.gif d060.gif d060.gif
А то смотри могу таблеточки прописать

Lunática
Зара

Да, да пенделечек нужен.. d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Оки, оки соглашусь на реже чем в раз день d060.gif Постораюсь раз в неделю.. icon_mrgreen.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Зара
Ну вот ... ведь можешь когда захочешь... d060.gif
LoveGirl
Луночка, приветик!
Я с ответным визитом wub.gif
разгрузик...я тоже завтра буду разгружаться, правда на арбузе a075.gif
держись и поменьше бяки, а шоколад лучше употреблять горький a075.gif
Lunática
Прииветики)))
Очень приятно, что заглянула))

Не, не лучше уж некакого чем горький
Удачного разгрузика!!!

полосатик
Лунчик, хорошего дня тебе! aa18.gif
SvetaS
Луночка, позитивного тебе денечка
Lunática
Отчетик. Сегодня утром вес - 48,5

Вчера пила только молокочай.
Утром правда был шоколад и кофе,
но все равно я похудела на 1,2 кг!!))))

Пойду на кухню, подумаю чем можно полакомится на завтрак.)
Позавтрала (12.00) что то слишком плотно. Трудно наестся фруктами.
1 кочан кукурузы, веточка винограда, 1 персик и 4 оранжевые сливы.
Слишком много?

Lunática
SvetaS
Спасибочки))) wub.gif Такие классные кролички)))

полосатик
Спасибо лапочка)))) wub.gif

LoveGirl
Цитата(Lunática @ 12.9.2009, 13:06) *
Слишком много?

думаю не очень, зато все полезно a115.gif
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 23:15) *

Не, не лучше уж некакого чем горький

почему? icon_eek.gif ты не любишь горький? а мне кажется он вкуснее a075.gif
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 23:15) *
Удачного разгрузика!!!

Спасибочки hb.gif
Зара
Луночка привет красотка!!!
Поздравляю с отвесиком a085.gif a085.gif a085.gif
А твой сегодняшний завтрак по каллориям я думаю будет не на много больше чем твоя любимая шоколадка,зато куда полезней и витаминки там всякие да и в организме на долго не задержется,в отличии от той же самой шоколадки.
Алёна-зайчик
Приветик, я знакомиться пришла)почитала твой дневничок... Знаешь, ты выложи фотку в полный рост, а если афишироваться боишься, то просто без головы фоткай, нам тогда легче и удобнее будет тебе что-то советовать, а комплименты по поводу твоей фигурки(уверена, они будут), тебя еще больше на успех настроят и взбодрят hb.gif
Молодец, что решилась бороться со своей проблемой n020.gif Всё будет хорошо! Люби себя, а появлению любви будут способствовать приятные окрасотуливательные процедурки. Прочитала на Красотуле, что причина перееданий - отсутствие тактильных ощущений, так что массажик, басейн рулят a070.gif Сама хочу в бассейн абон купить.
Удачи и приятных выходных! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lunática
LoveGirl

Приииветики)))

Цитата
думаю не очень, зато все полезно

Окии))) Но буду старатся кушать поменьше.. Думаю организму надо дать время для пересройки.
Я фрукты до этого редко ела.) Он не привык)

Цитата
почему? ты не любишь горький? а мне кажется он вкуснее

Неа, совсем не люблю.. Он такой жирный)) Я на нем раньше худела.
Если сьесть кусочек меня тошнит и ничего больше не лезет icon_eek.gif

Зара
Приииветик солнышка))))

Спасибики я тоже очень рада отвесику. Ведь оказывается все так просто.
Набрала ничего страшного! Один день молокочая и все хорошо))
Хорошо не буду переживать из-за завтрака) Только я сегодня согрешила)
Вечером напишу отчетик, поругаешь? wub.gif

Алёна-зайчик
Ооочень приятно познакомится)))))

Да, я думаю как дойду до 45-46, заведу новый дневничок, новый ник (а то думаю не кто не догадывается, какое значение у этого слова на испанском icon_mrgreen.gif ) Там и фотки выложу и вычеркну все воспоминания о мие, они ужасны, они приводят в шок, это человек не знакомый лично с этой гадостью не когда не поймет. Даже сейчас мне кажется, что это было не со мной! Я так этому рада, думаю что с пищевыми растройсятвами поконченно, покрайней мере с мией.

Бассейн я не люблю.. Там слишком много хлорки, волосы портятся, если часто ходить, то и ногти. Ну и еще я себя не очень комфортно чувствую в купальнике.

К спорту у меня вообще странное отношение, ходила на фитнесс.. Худеешь медленно и то приходилось бегать как сумащедшей и крутить педали.. Да и тело не стало как с картинки.. А ходила я примерно два года.
КалександраБ
Привет!
Я Кристина.
Хочу сказать про маму - грустно, что близкий и родной человечек не проявляет любви и заботы. Мне так это знакомо. Моя мамулечка в свое время говорила мне, что я жирная и ни на что не способная. Хотя жирной я не была и училась прекрасно. и это очень сильно понижает самооценку и вселяет массу комплексов. Прошло время и мамочка изменилась. И я стараюсь не думать о том, что было.
Девочки очень правильно говорят тебе, себя нужно любить. Это самое главное. Все будет хорошо.
Алёна-зайчик
Цитата(Lunática @ 12.9.2009, 16:55) *
Да, я думаю как дойду до 45-46, заведу новый дневничок, новый ник
...
Бассейн я не люблю.. Там слишком много хлорки, волосы портятся, если часто ходить, то и ногти. Ну и еще я себя не очень комфортно чувствую в купальнике.

К спорту у меня вообще странное отношение, ходила на фитнесс.. Худеешь медленно и то приходилось бегать как сумащедшей и крутить педали.. Да и тело не стало как с картинки.. А ходила я примерно два года. [/i]

Солнышко! А куда тебе торопиться? Делай всё постепенно, и прекращай взвешиваться так часто! Паранойя вон уже какая! Кушать надо 3 раза основных приемов пищи объемом 200 мл(мне б еще так научиться) и 2 перекуса, а тыж совсем себя моришь голодом! Нехорошо. aa26.gif Делай салатики, вари веганские супчики, запекай овощи, раз не привыкла к свежим овощам-фруктам и кашки кушай. Тогда и с волосами и с кожей проблем не будет. знакомая моя худела методом голода с врачом. 30 дней не ела, так у нее полголовы волос выпало, и набрала потом еще больше чем скинула. Кушай на 1200 ккал в день и не шоколадки, а НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ. Когда всё будешь делать правильно, без фанатизма, вес нормализуется сам и выглядеть будешь оч.хорошо a115.gif . Сама попробый без шоколада пожить, увидишь как кожа очистится и воду пей. И еще, ты ж не 80 кг весишь, а вон как мало, поэтому процесс похудения более длительным будет, хотя уверена, что тебе не худеть надо, а серьезно здоровьем и питанием заняться и тогда точно ng19.gif
Lunática
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 18:05) *
Привет!
Я Кристина.
Хочу сказать про маму - грустно, что близкий и родной человечек не проявляет любви и заботы. Мне так это знакомо. Моя мамулечка в свое время говорила мне, что я жирная и ни на что не способная. Хотя жирной я не была и училась прекрасно. и это очень сильно понижает самооценку и вселяет массу комплексов. Прошло время и мамочка изменилась. И я стараюсь не думать о том, что было.
Девочки очень правильно говорят тебе, себя нужно любить. Это самое главное. Все будет хорошо.

Прииветики очень приятно познакомится))

Мама уже изменилась, постоянно хвалит, добрая в любое время суток. Я тоже стараюсь быть с ней хорошей, не огрызатся. В этом плане все стало отлично!
У мама просто черта есть в характере, любит делать все наоборот. Говаришь ей не говори мне так, не делай то. Она все равно делает. icon_mrgreen.gif Смирюсь, другого выбора нет, просто не когда не думала, что это причина наших с ней споров и ссор.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.