Луночка, солнышко, привет!!!! зайка... читала твой дневничок на досуге, но всё никак не было времени зайти и написать!!
во-первых, очень и очень рада буду познакомиться, я Камилка!
Солнышко.... Хотела тебе сказать, что ты большая молодец, ты взглянула в глаза своей проблеме и не боишься признаться, что что-то не так! ты боришься, ты стараешься, а это уже много значит!!!
Луна, я уверена, с другой стороны экрана на меня смотрит замечательная, добрая, очаровательная и очень красивая девушка, и когда она улыбается, то как солнышко, светится лучиками и позитивом !!! да-да, Лун, это ты!!!! Ты даже не представляешь, сколько девочек бы хотели, возможно, оказаться на твоем месте! У тебя уже замечательные параметры, ты по рассказам, талантлива, ты сильный человек!!! так не теряй надежду в себя, не занимайся самобичеванием.... Ты знаешь, ЧТО позитив значит в нашей жизни? если постоянно думать негативно, если плкать, говорить, что у меня ничего не получается, я себя не люблю- ты притянешь к себе всё то, о чем говоришь. Но ведь можно мыслить по-другому, зай, вставай каждое утро и смотри в зеркало с улыбкой, благодари Вселенную за то, что у тебя есть возможность прожить жизнь в этом мире, за то, что ты здорова, за то, что у тебя есть семья! Произноси позитивные аффирмации, которые настраивают тебя на положительный лад - Говори " я худею легко и с удовольствием, я люблю своё тело, я стронею и я нравлюсь себе", и чем больше и уверенней ты так будешь думать, тем быстрей увидишь результат, ведь мысль материальна, и это я тебе говорю со 100%-й уверенностью, солнце!!!
Зай, ну а насчет питания... Я как сыроежка могу тебе ооочень много сказать о вреде шоколада, кофе...и о том, что организм просто НЕ МОЖЕТ жить без живых продуктов, и естесственно, вес приходит, тело же уже начало работать в режиме "накопления", зая! ты же не даешь ему натурального, естесственного, витамин, ему не с чего брать энергию, вот и апатия, вот и вес прибавляется.... Солнышко, пожалуйста, не маши на это рукой, не мучай себя голодом.... Прошу, кушай, но кушай правильно. Поверь, свежие овощи, фрукты- никогда тебе ничего плохого не дадут, тем более сейчас сезон, столько вкуснотей, столько полезностей, а ты упиваешься кофе и заедаешься шоколадом...зай, ну разве тебе не жалко свой организм? свою фигурку... А ведь ты такая молодая, и уверена, большая умница!!!! Я заметила по сообщениям, что ты очень сильная девочка и ты стараешься, значит, у тебя всё выйдет!!! Просто хотелось подсказать тебе, что ты мучаешь себя, а ведь можно быть красивой, весёлой, активной и здоровой без всех этих мучений!
Коть, вот попробуй даже просто для эксперимента провести фруктово-овощную неделю! кушай, что захочется, фрукты, овощи, пусть в небольших количествах, если тебе кажется, что после них животик большой, можно несколько раз в день небольшими порциями, смотри по ощущениям! кушай орешки, это очень важный источник жиров, полезных жиров, которые нужны организму, а не те, что откладываются не талии! на талии откладывается шоколад, булочки и питание неправльными продуктами!
Лун, а как же спорт? ты любишь танцевать, прыгать, может плавать? почему бы тебе на записаться куда-нибудь, спорт- это позитив, это новые знакомтсва, и конечно же, это огромная польза фигуре и здоровью!!!
Лун, знай, что мы все с тобой, мы хотим помочь тебе, и хотим лишь самого лучшего! верь в себя, заботься о себе, всё будет хорошо, только не мучай себя и не наговаривай, ведь мы знаем, ты умница!!!