Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
БрюNеткA В МаRмеLадE
приветик! Почитала твой днев - завидую белой завистью твоим параметрам!
Возращайся! b2c.png b14.png
Камилка
Лапуся моя сладкая!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как ты, Лунчик? как дела? как здоровье и настроение у моей красавицы дорогой?
Жду тебя очень wub.gif
Lunática
Здравствуйте мои дорогие и любимые солнышки!!!!)

История с кольраби обошлась, лежала пол дня в кровати, терпела, к белому другу не пошла. Вечером пришла в себя даже на музыку ходила, а потом в театр.
Вообще все нормально, только совсем потеряла контроль над весом, джинсики свои не могу носить, давят, всю неделю проходила в юбках, таклшл года два уже не было. Срочно надо начинать что то делать, а то вес не в ту сторону ползет. Видимо придеся взвешиватся, иначе я незнаю как себя контролировать.
Сегодня приезжают гости, надену шииирокое платье, что бы не заметили таких изменений, в последний раз меня видели киллограмм на 6 легче. icon_eek.gif
Сегодня после 6ти зашиваю себе ротик, завтро разгрузочный день, после завтра взвешиваюсь, надеюсь что переживу d060.gif .

Камилка

Прииветики Камилочка)
Настроение нормальное, только шмотки трещат по швам.. ну и не только шмотки, но и кожа.. icon_eek.gif
Раастянула себе желудок этой кольраби противной, не когда больше не стану ее кушать. d060.gif
А так все отличненько, каникулы начелись, нормально смогу худеть)
Вчера сделала себе педикюр, заказала всякие красивые штучьки для ногтей, пилочки)

БрюNеткA В МаRмеLадE

Привеетикии))) Рада видть тебя у мне в домике))
Параметры боюсь что сейчас маленько изменились d060.gif Но обязательно востановлю и уменьшу!))
Спасибики что зашла красавица))

Алёна-зайчик

Приветики)))
Все нормальненько!)) Вчера только зашла на форум начала писать и инет начал глюкать))

Gutiera

Нету ничего из этого, у нас тут не продают, надо на Украину заказывать...)) Спасибики за советы))
aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Масянечка

Все оки, пережила))) спасибики солныко за заботу) Стараюсь не замечать того что брюки которые были большими сечас в пору. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Ничего, в понедельник как начну худеть, так быстренько буду 40кгешек весить a115.gif

Lunática
КалександраБ

Больше не буду))) Было ооочень не приятненько icon_mrgreen.gif

Lightness
Боюсь что трудно удержатся скушать только немного любимой вкусняшки icon_mrgreen.gif

Albina
Спасибо Альбиночка, солнышко!))
Я стараюсь меняятся)))

Вечерком пойду в домики к моим любимый солнышкам!)))))
Масянечка
Приветик,кыцюнька!!Слава богу,все окей.Ну давй тогдаЮосторожно там с едой,паз такое бывает.Цемки

До вечернего сеанса,лапулька,хорошо погулять с друзьями!!!
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lightness
Как прошел разгрузик?
Камилка
Привет, моя сладкая котёнка!!!
Ну как ты, лапуся? как там прошёл разгрузик у моей стройняжки?

котька, не наговаривай на себя, всё-всё будет хорошо! Ты же умница!!! Красавица!! А будешь- еще лучше!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Люблю тебя сильно, пуська! возвращайся! h020.2.gif h020.2.gif
Камилка
d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
tanyusha85
Луночка, хорошего настроения!
Масянечка
Доброго утречка!Хорошего тебе денька!

Lunática
Отчетик

Зазгруз уже в который раз не получился, ела и салаты и сыр и сладкое. Надоело мне такое и сегодня утром я взвесилась, цифры на весах отбивают любой аппетит. Я даже говорить не хочу сколько я сейчас вешу. Такие цыфры я не видела несколько лет, еще удивляюсь почему это брюки не налазиют. Сварила молокочай, срочно надо что бы все ушло, я такой не хочу из дома выходить. Цель попрежнему 40 кг и я знаю, что добьюсь этой цели.

Lunática
Масянечка

спасибки, денек прошел нормально.. В плане еды даже ооочень хорошо, завтра будет отчетик. А так весь день ерундой занималась, даже трудно вспомнить что я делала..

tanyusha85

Спасибики, оно мне совсем не помешает!))

КалександраБ
Спасибо, солнце.

Камилка
Да, надо исправлять ситуацию, так не пойдет. Обленилаась я маленько в последнее время. Нет энергии, все дела тяну до последнего, надо исправляться..
Спасибики зайка, что ты есть!)

Lightness
К сожалению вчера никак не прошел))) Но буду старатся исправлятся)))

Albina
Лю!!!!

_Fantasy_
Луночка, не переживай, не надо тебе лишних стрессов!! Постарайся распределять питание равномерно, что не переедать и в течении дня и срывов не было!! Все получиться!! Верь в себя!!!
Алёна-зайчик
Приветик, Луночка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не переживай! ng19.gif Ты такая красивая девушка! Фигурка просто a115.gif
Улыбнись и продолжай идти вперед aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Всё у тебя получится!

Только один вопросик: сколько тебе лет было, когда ты 40кг весила?
SvetaS
Луночка, все будет хорошо!!!!
Lunática
Отчетик (- 800 гр.)

Приветик красотулечки!

Вчера пила молокочай, днем скушала 1/2 банку вареной сгущенки, вечером пару крабов. Меня не перестает удивлять тот факт что я худею от сладкого. я могла бы хоть три банки сгущенки скушать, но все равно бы скинула. Но несмотря на это планирую кушать полезные продукты. Мама купила мне овсянки, обычной и с разными фруктами. Конечно лучше резать свежие в обыную кашку, но маман не знала о том что я пытаюсь кушать только полезные продукты. Буду кушать такую, в ней хотя бы добавок нет. Да, да я безконца ем шоколад и рассуждаю о вредности различных добавок... Но от сладостей фигура не страдает, по этому пока закрою глаза на это..

Lunática
_Fantasy_

У меня сейчас чтото странное, вроде держусь, хожу пол дня, ем мало и полезности. Потом вдруг начинаю кушать больше меры сначало полезностей, потом всего подряд. Сижу весь день дома, выходить лень потомучто погода плохая и штаны не одни нормальные не налазиют. icon_eek.gif Буду пробывать заниматся спортом дома. Надо выбиратся из этого замнкнутого круга.
Спасибо моя золотая за поддержку. wub.gif

Алёна-зайчик
Прииветик)))
Спасибо))

Нуу... 40 я весила конечно давно, лет 5 назад. Но зато это время я не сильно вырасла в росте, на пару сантиметров, фигура не как не изменилась, не каких аппетитных форм не появилось, просто все стало потольше. Буквально летом я весила 45, но все равно это было не то. Что бы фигура смотрелась пропорцианально мне надо весить 40. При весе 47 у меня грудь 77 см, а бедра 86, если вес растет, то грудь остается такой же, а вот параметры бедер меняются. Хочется мне быть тоненькой дюймовочкой, тростиночкой и все... Да, мне нравятся сексапильные девушки с формами, но сама я такой не хочу быть. aa26.gif Вот так вот.. wub.gif

SvetaS
Я надеюсь.. wub.gif wub.gif Спасибо тебе!))

Масянечка
Луночка,привет,зайчик!Ты знаешь,мне кажется,у тебя настрой какой-то упаднический,ты как будто ждешь от себя срывов.Не ругай себя,кушай больше по объему,но овощного.Все получится,зайчик,выше носик f0f.gif .Мне кажется,ты голодненькая ходишь,вот и хочется тебе всего.Я с тобой.Цем-цем
Камилка
Лапуська моя!!! муррр! Приветики!

Зайка, ты ж моя хорошая, всё будет замечательно!! я тебя понимаю с фигуркой, и мне кажется, всё получится! да, может 40 кг...это конечно, уж совсем тростиночка, а то я буду переживать, что тебя ветром снесёт wub.gif wub.gif
Ну немножко скинуть мы всё равно можем, чтобы любить себя и нравиться себе, правильно?? Ну и конечно, тут главное, чтоб и здоровой быть! Катастрофический недостаток веса нам не нужен, здоровью он повредит!
Но ты у меня будешь красоточкой-дюймовочкой сладкой! Всё в меру и всё будет хорошо a075.gif

Кисёнка, ну а как там тебе тренажерчик, еще не купили? Педальки еще не крутишь? e010.gif e010.gif

Зайка, давай, 7.png , всё будет хорошо!!! Кушай полезности! d03.png d03.png
Lunática
Отчетик (-0)

Не помню точно что я вчера жевала, но видимо слишком много... Помню что вечером лопала сыр, хлеба два кусочка черного в обед ела с сыром, сладенькое, огурцы, салат из морковки.. Остальное не помню. icon_eek.gif

Масянечка
Приветик))

Да, я голодная и голод этот как при мие. Она у меня началась с таким весом как сейчас, мне страшно, что она вернется. а она вернется если я как можно быстрее не скину. Я чувствую, что она рядом, как бы я себя не убеждала в том что она ушла навсегда. Она ушла когда я весела более или менее приемлимо, я себя хоть чуть-чуть но нравилась. А сейчас... Пытаюсь себя убедить в том что все прекрастно, но когда задумываюсь о том что надо выйти на улицу и одеть штаны, слезы подступают к глазам.
Да, я понимаю, что не все так ужасно, но я же могу быть лучше, а зачем то пихаю в себя столько еды..

Камилка
Приветик)))

спасибо солнышко за понимание, многим кажется, что у меня с головой не все в порядке. Научилась молчать о том, что я не считаю себя худенькой.
Я еще не решила какой тренажер я хочу(( Мы хотели с родителями поездить по магазинам, выбрать, но как то время не находится. Еще хотела позванить бывшему проконсультироватся.. но что то останавливает. d060.gif не то что бы стесняюсь.. просто не хочется слышать его супер серьезный, деловой голос.. Посмотрим может все же звякну он разбирается во всех этих тренажерах.
В субботу гости приезжают, хотелось бы еще кгшку скинуть до их приезда. Надо чтонить придумать, выпихнуть себя из дома, хотя бы в длинном пальто погулять. d060.gif

Albinka
Привет! hb.gif

Цитата(Lunática @ 15.10.2009, 0:47) *
Но от сладостей фигура не страдает, по этому пока закрою глаза на это.. [/i]

d030.gif
про сладости - меня рассмешило))) просто прикольно пишешь! А вот почему ты от них худеешь - мне и самой интересно...Наверное, каждый организм индивидуален, я вот сбросила столько, хоть печенье ела и сладости ну не вечером конечно a075.gif
Кстати - надо говорить не "похудеть" или "худею" , потому что это от слова "худо" и наше подсознание воспринимает это как болезнь и противиться похудению, как может. А надо говорить и думать - сбросить лишний вес или достичь своего оптимального для красоты и здоровья веса a075.gif
SvetaS
Луночка, отличных выходных!!!!
_Fantasy_
Луночка, как дела?
Масянечка

Так,где это моя лапулька девалась? a075.gif Как у тебя делишки?Как настроение?
Алёна-зайчик
Луночка, желаю тебе, чтоб ты достигла своей цели))
Только береги себя, ладно? aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Lyla
Луночка, радость наша!

Ты действительно, если посмотреть начало дневничка и сейчас - почти как два разных человека. Пазитиффф!
А это гораздо важнее кг-шек в твоем случае. Т.к. eating disorder идет как раз из головы, от несчастного, замученного, мечущегося, зависимого от посторонних взглядов сердца. А ты сейчас лучишься, себя любишь, уважаешь и балуешь. Видишь, и с белым другом распрощалась. И столько РЕАЛЬНО позитивных изменений в жизни!

Теперь - ты же знаешь свою цель. И опыт действовать, не изменяя любви к себе, у тебя тоже есть. Ты научилась нежно себя слушать, жить, уважая свое тело. Теперь - с этим багажом - полный вперед! Умничка! Тем более, есть время заняться собой. Я точно знаю, теперь, может, и не совсем просто, но все ТОЧНО пойдет на лад!

Ты молодец! Удачи! И - b04.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Масянечка
Лун,ну где ты,зая? wub.gif
Камилка
Лунчоночек!!! Кися! Ты куда пропала?
скучаююю...жду... возвращайся!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Lunática

Здравствуйте девочки..

Все дни настроение было не очень, питалась как попало, совести не хватило заходить к вам. Начать приводить себя в форму не выходит. Незнаю что со мной. Даже знакомые замечают, что я набрала.. Противно. на улице паршиво, дома скучно, лень братся за дела. Хотела завести котенка, что бы хоть о ком то заботится, родители против, им жалко обои и кожаную мебель.. a070.gif хотела сново начать рисовать, но чтото никак, не хочу брать кисти в руки. пытлась рисовать портрет девушки, маман спросила не бывшего ли я парня своего рисую. тут же порвала и выкинула. icon_mrgreen.gif лучше вообще не рисовать, чем женщин похожих на мужчин, а еще и на бывших. бррр.. Еще маман приснился кошмар, теперь она мне трепит нервы, тем что сон был вещий. хоть на стенку лезь, недели две придвидит маньяков, насильков и другие всевожможние катаклизмы.
Есть хороший друг, сейчас поддерживает как может, вечерние просмотры фильмов с бакарди, шоппинг, поиски пластических хирургов, не дает обьедатся шоколадом когда рядом и дарит позитив. Я рада что он есть. Но этого не хватает, нужен толчок.. Только где его взять не понятно.

Вооот так обстоят дела.. простите за НЕ позитив.

Lunática
Albina
Да.. надо говорить сбрасываю вес... забывается.. Спасибки что напомнила))

SvetaS
Спасибо..) надеюсь это лучше проведу чем прошлые в плане еды.

_Fantasy_
дела средне котик. подробности выше.

Масянечка
Стыдно было заходить к в вам красавицы.. дела так себе)

Алёна-зайчик
Да я все еще надеюсь что буду весить сорок, ходить в узких серых, подратых джинсах, на высоченых черных ботьльонах, в своей красивой дубленке, с серебристо блондинистыми волосами и голубыми глазами.

Lyla
о господи, солнышко, я твоих слов просто покраснела.. ведь все эти дни что я не заходила, язанималась совсем не тем..
а когда я пришла на форум было совсем плохо - кризис.. я даже незнаю как мне удалась избавится от мии, это просто чудо..

Камилка
Вренулась и постораюсь больше не пропадать.. Тоже очень скучала красавица.

девочки я очень сильно успела вас полюбить и вообще весь форум..

_Fantasy_
Луночка, солнышко, приветик! Какую ты красивую девочку описала - в серых джинсиках!! И это все - ТЫ!! ТЫ именно такая!! Уже внутри себя!! И обязательно добьешься цвоей цели!! ведь у тебя есть самое главное - мотивация!! Очень замечательно, что у тебя есть поддержка и помощь в лице друга!! Вместе вы обязательно справитесь!! Но и ты должна быть сильной, поверь, это временные трудности, и у всех они бывают, когда кажется, что все тупик, ничего не помогает, но потом все равно удается разглядеть свет в конце туннеля)))) А почему ты рисовать не хочешь например пейзажи или натюрморты??? Ведь это приносит тебе удовольствие!!! Ну как твои дела сейчас?
Камилка
Солнышко моё!!! Луночка!!!!
a025.gif a025.gif a025.gif
Я так скучала по тебе, переживала!!! Молодец, что написала, нам тебя очень не хватало!
Котькаааа...моя ты любимая, ну что ты носик повесила n020.gif ? Зая, ты ведь такая хорошенькая и ты всё можешь, ты умница, через много чего прошла! Я уверена, у тебя всё получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Гони хандру! Улыбнись, не сдавайся!

Целую тебя, мой котёнок!
Lunática
"Отчет"

Что ела вчера точно писать не буду.. У мамы не было времени готовить, набрала еды в ресторане, китайские блюда и море сушей (или суш icon_mrgreen.gif ).. Вечером я на радость родитлям, доченька неумеющая готовить, сделала на дессерт фаршированые блинчики с карамелью и бананом.. Ну и пробывала конечно... В часа два ночи сьела еще шоколадку..
Встала утром, тошнит.. Так поздно нельзя кушать aa26.gif

Сегодня кушала намного меньше. в часа два сьела блин с половиной банана, кусочек пирога и 40 гр овсяной каши. Вечером (не помню во сколько, часов в 6 наверно) сьела очень маленький кусочек пирога и два конфеты с марципаном.

Lunática
_Fantasy_
Привет, сегодня приобрела в проф. магазине для волос тоник серого цвета. Тоник сам по себе синего цвета icon_eek.gif icon_mrgreen.gif я сначало испугалась, но продавец успокоил, сказал только долго не держать а то и правда синими будут. Попробывала на одной прядке 10 мин, желтизна ушла (кстате появилась от луковых масок, до них была платиновой блондинкой). Попробую завтра еще на другой прядке подольше подержать, хочу серо-белые волосы. wub.gif Надоело был совсем светлой блондинкой, хочется чего то не обычного...

А дела.. средне) Ревела сегодня изза врачихи лора, наговарила она мне ерунды.. Доктора пласт. хирурга посоветовала за тридевять земель, остальных забраковала.. цена тоже "хорошая", мне стыдно у родителей просить столько. Думаю, что делать.. Наверно пойду к другому лору, что бы адекватный человек посматрел и может врача поближе посоветовал.

Камилка
Спасибо позитивочка!
Стараюсь более или менее держать себя в руках. Надеюсь что выходные будут приятными.)

_Fantasy_
Луночка, не расстраивайся из-за врача!! Конечно, пойди к еще нескольким! Все получиться!! Просто надо поискать именно ТОГО САМОГО! Ты молодечек, что готовить начала!!! Можешь готовить разные полезные блюда экспериментировать! Кушала, ты совсем немного, но все сладости... не переживай! Переход к правильному питанию требует время, но ты очень стараешься и поэтому все нормализуется!! Как с великом дела?
Lunática
_Fantasy_

Прииветик

Да, надо найти лора, который нормального хирурга посоветует.
С готовкой у меня отношения не очень. icon_mrgreen.gif в принципе, если я за чтото берусь, то получается, но желание готовить у меня появляется крайне редко. У меня еще проблемка одна есть, не могу концентрироватся на одном деле, это не всегда продуктивно. Концентрироватся на одной вещи мне скучно, если я пишу доклад, я параллельно смотрю фильм, подпиливаю ногти, говорю по телефону, начинаю убиратся итд.. Незнаю как себя переучить icon_eek.gif

С великом незнаю что делать... Он стоит от 500 до 2000 евро, когда я услышала сколько будет стоит мне новый носик, мне велик перехотелось. icon_mrgreen.gif Пусть наверно лучше денеги дадут, нос важней.

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Алёна-зайчик
Привет, Луночка-красотулечка)))
Цитата(Lunática @ 22.10.2009, 3:07) *
Да я все еще надеюсь что буду весить сорок, ходить в узких серых, подратых джинсах, на высоченых черных ботьльонах, в своей красивой дубленке, с серебристо блондинистыми волосами и голубыми глазами.

А есть такая фотка? Повесь на холодильник или перед глазами держи a075.gif

Цитата
цена тоже "хорошая"

Сколько??? icon_eek.gif Если не секрет... c9.gif

Цитата
С великом незнаю что делать... Он стоит от 500 до 2000 евро, когда я услышала сколько будет стоит мне новый носик, мне велик перехотелось. icon_mrgreen.gif Пусть наверно лучше денеги дадут, нос важней.

Скачивай шейпинг с Синди и вперед! Во a070.gif какая штука a070.gif и бесплатно.

Цитата
хотела сново начать рисовать, но чтото никак, не хочу брать кисти в руки. пытлась рисовать портрет девушки, маман спросила не бывшего ли я парня своего рисую.

d030.gif У меня тож бывает d030.gif такооооое получится, чего и в замысле то нет
Цитата
Есть хороший друг, сейчас поддерживает как может,

Это оч важно! Супер просто!

Луночка, Солнышко! Не отчаивайся и не пропадай!!! Перед нами стыдно быть не должно! Наверно у каждой красотульки бывают и срывы и плохое настроение... Но мы тут ВСЕ ВМЕСТЕ, а значит и помогать и понимать и поддерживать будем!

Целую, Луночка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif ng19.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Lyla
Привет, Луночка! Здравствуй, зайка!

Вот честно, что бы ты ни говорила... Согласись, есть вещи,которые знаешь про себя только ты, даже самые близкие на догадываются. И точно так же есть вещи, которые видны только со стороны, сама ты можешь мимо них всю жизнь ходить и в упор не видеть.

Так вот. Прогресс у тебя налицо: ты превращаешься, переплавляешься совсем в другого человечка, гораздо более позитивного и... ну, не знаю, взрослого, что ли. Цельного. И я уверена, что все девочки, которые бывают у тебя в гостях, это подтвердят, это очень заметно со стороны.

У тебя сейчас просто хандра, может, из-за осени и погоды. Но в любом случае, в такие моменты надо с собой быть особенно внимательной. Ни в коем случае себя не "наказывать", а вот поощрять надо. Например, говоришь себе: я сейчас заканчиваю эту работу - значит, я умничка, и за это я себе дарю ... (вставить что-то полезное и что ты действительно любишь. Например - успокаивающую масочку для кожи. И накладываешь ее, кожу гладишь, приговариваешь "До чего же я умничка"... Смешно, глупо как-то, но самое странное, что оно работает).

А еще в такие хандровые периоды нельзя быть с собой жесткой и очень требовательной. Надо с собой разговаривать, как с 5-ти летним ребенком, объяснять, пока не наступит ясность, что ты на самом деле не хочешь бяку, а хочешь мега-тело и формы. Заметь, не запрещать, а убеждать, чтобы желание прочувствовалось.

И не бойся просить в такие периоды еще больше внимания у тех, кто - ты заранее знаешь - всегда рад тебя поддержать. Например, у нас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Луночка, я тебя люблю!

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Lunática
Алёна-зайчик
aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата
А есть такая фотка? Повесь на холодильник или перед глазами держи

Неа, нету такой фотки.

Цитата
Сколько??? Если не секрет...

от 5-6 тысяц евро убрать горбинку + переделать кончик носа до 6 тысячь
Еще надо платить за наркоз, палату..
кончно можно сделать намного дешевле, только не хочется, это все таки нос..

Цитата
Скачивай шейпинг с Синди и вперед! Во какая штука и бесплатно.

мне кажется я не выдержу, у меня было 20 Гб всяких аэробик, танцев живота, срип с Кармен Электрой..
Единственное что я делала это 8ми минутные упражнения. icon_mrgreen.gif
Родители сказали что велосипед все равно купят, а на счет носа остаются скептичными..

Цитата
У меня тож бывает такооооое получится, чего и в замысле то нет

Хех, может в подсознание сидит бывший, вот и нарисовала d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Луночка, Солнышко! Не отчаивайся и не пропадай!!! Перед нами стыдно быть не должно! Наверно у каждой красотульки бывают и срывы и плохое настроение... Но мы тут ВСЕ ВМЕСТЕ, а значит и помогать и понимать и поддерживать будем!

Попробую.. просто, руки опускаются когда штаны которые висели на тебе вот уже два года, просто напросто не застегиваются, я помоему не когда еще такой не была..
Lunática
Lyla

Цитата
Так вот. Прогресс у тебя налицо: ты превращаешься, переплавляешься совсем в другого человечка, гораздо более позитивного и... ну, не знаю, взрослого, что ли. Цельного. И я уверена, что все девочки, которые бывают у тебя в гостях, это подтвердят, это очень заметно со стороны.

В те дни когда меня не было.. я взвесилась, цифра на весах меня просто убила.. у меня были срывы мии.. я не хотела писать..

Цитата
У тебя сейчас просто хандра, может, из-за осени и погоды. Но в любом случае, в такие моменты надо с собой быть особенно внимательной. Ни в коем случае себя не "наказывать", а вот поощрять надо. Например, говоришь себе: я сейчас заканчиваю эту работу - значит, я умничка, и за это я себе дарю ... (вставить что-то полезное и что ты действительно любишь. Например - успокаивающую масочку для кожи. И накладываешь ее, кожу гладишь, приговариваешь "До чего же я умничка"... Смешно, глупо как-то, но самое странное, что оно работает).

Хандра изза того что вся моя одежда мне не налазиет.. Я худеть собиралась с 47, а сейчас уже за полтиник перевалило.. это просто преводит в шок.. Да и еще это история с носом..Честно, я с ним жить не хочу, это уродство.. С таким носом мне надо супер карьеры, занименитости, денег..

Цитата
А еще в такие хандровые периоды нельзя быть с собой жесткой и очень требовательной. Надо с собой разговаривать, как с 5-ти летним ребенком, объяснять, пока не наступит ясность, что ты на самом деле не хочешь бяку, а хочешь мега-тело и формы. Заметь, не запрещать, а убеждать, чтобы желание прочувствовалось.

мой 5ти летни ребенок сейчас хочет что бы мне вернули мой не сломаный нос.. с таким носом мне без разницы сколько я буду весить..
Lyla
Зай, зря ты так. Ты сейчас уперлась как ребенок: "все плохо, и не переубеждайте меня!"
Так понимаешь, первичен настрой, а вес от него в зависимости - приходит и уходит!

А расстраиваться? Толку? Нос подрихтуешь, ты сейчас на этом пути. Зачем себя накручивать?
Просто потихоньку брать себя в руки и кушать правильно, и писать отчетики. Все осторожно-осторожно, как альпинист smile.gif

Удачи тебе, Луночка, и душевных сил!
Масянечка
Приветииик!Что-тоя про твоего ребеночка не читала...Расскажи
Я согласна,что ты к себе слишком требовательна,ну не покупай ты шоколадки,яблочко съешь,если ночью приспичит.Утром довольная встанешь,что надурила хочучку, и стимул появится!
wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Камилка
Луночка! Кися!!! Не вешай носик....прошу тебя, не надо! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Давай настроимся на хороший и позитивный лад, кисён! Я уверена, ты найдёшь замечательного врача, и всё получится, как ты хочешь!!!!
И ты у меня стройняжка, повторяй себе это как можно чаще! Ты замечательная девочка, ты хорошо питаешься, ты заботишься о своём здоровье, ты красивая, стройная и обворожительная!!!!

И еще- d03.png d03.png d03.png
Надюшон
Лунаточка, здравствуй! желаю тебе скорее решить проблему и найти отличного специалиста!!!
Срывы... период неудачный просто их притягивает (((((((( знакомо! (((
Держись, желаю удачи тебе!!!!
Джули
Приветик Лунаточка! Извени что долго не забегала. А тут... у тебя такой писсимизм...нука гони его проч. Ты умница и красавица. Девчата, молодцы, очень правильно говорят - начинай с позитивных мыслей каждый день и у тебя будет всё что ты хочешь. Возвращайся к нам (что-то тебя давненько нет)
Камилка
Солнышко моё, привет!!! Луночка, ну как ты, зайка? куда пропала?
Возвращайся, котенькааааа! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Алёна-зайчик
Приветик)) Ти куда подевалась??? Давай к нам, я скучаюююю... eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.