Привет, Луночка! Здравствуй, зайка!
Вот честно, что бы ты ни говорила... Согласись, есть вещи,которые знаешь про себя только ты, даже самые близкие на догадываются. И точно так же есть вещи, которые видны только со стороны, сама ты можешь мимо них всю жизнь ходить и в упор не видеть.
Так вот. Прогресс у тебя налицо: ты превращаешься, переплавляешься совсем в другого человечка, гораздо более позитивного и... ну, не знаю, взрослого, что ли. Цельного. И я уверена, что все девочки, которые бывают у тебя в гостях, это подтвердят, это очень заметно со стороны.
У тебя сейчас просто хандра, может, из-за осени и погоды. Но в любом случае, в такие моменты надо с собой быть особенно внимательной. Ни в коем случае себя не "наказывать", а вот поощрять надо. Например, говоришь себе: я сейчас заканчиваю эту работу - значит, я умничка, и за это я себе дарю ... (вставить что-то полезное и что ты действительно любишь. Например - успокаивающую масочку для кожи. И накладываешь ее, кожу гладишь, приговариваешь "До чего же я умничка"... Смешно, глупо как-то, но самое странное, что оно работает).
А еще в такие хандровые периоды нельзя быть с собой жесткой и очень требовательной. Надо с собой разговаривать, как с 5-ти летним ребенком, объяснять, пока не наступит ясность, что ты на самом деле не хочешь бяку, а хочешь мега-тело и формы. Заметь, не запрещать, а убеждать, чтобы желание прочувствовалось.
И не бойся просить в такие периоды еще больше внимания у тех, кто - ты заранее знаешь - всегда рад тебя поддержать. Например, у нас
Луночка, я тебя люблю!