Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lunática
Алёна-зайчик

Цитата
Солнышко! А куда тебе торопиться? Делай всё постепенно, и прекращай взвешиваться так часто! Паранойя вон уже какая!

А мне кажется так легче, можно определить много ли я скушала, какие продукты мне не подходят. И потом не будет резких шоков))

Цитата
Кушать надо 3 раза основных приемов пищи объемом 200 мл(мне б еще так научиться) и 2 перекуса, а тыж совсем себя моришь голодом! Нехорошо. Делай салатики, вари веганские супчики, запекай овощи, раз не привыкла к свежим овощам-фруктам и кашки кушай. Тогда и с волосами и с кожей проблем не будет. знакомая моя худела методом голода с врачом. 30 дней не ела, так у нее полголовы волос выпало, и набрала потом еще больше чем скинула. Кушай на 1200 ккал в день и не шоколадки, а НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ.

Мой желудок и организм пока что не совсем привык, что больше я не нажираюсь а потом все не выбрасываю и запасаеися хорошенько. 1200 кк с моим весом и метаболизмом не как нельзя.

Цитата
И еще, ты ж не 80 кг весишь, а вон как мало, поэтому процесс похудения более длительным будет, хотя уверена, что тебе не худеть надо, а серьезно здоровьем и питанием заняться и тогда точно

Со здоровьем как не странно все отлично. А весить мне хочется меньше))) Не все меня понимают, но я так хочу. Это для меня идеал)

Камилка
Луночка, привет, солнышко!!

Уррра! Зая, ты провела разгруз молокочайный- какая умница!!! Поздравляю с отвесиком! a035.gif То ли еще будет!!! a075.gif 5f.gif Молодец! Так держать!
И завтрак такой полезный был, солнышко!! Вот это уже другое дело!! Не бойся овощей и фруктов, они никогда тебе плохого результата не дадут, а вот шоколадки, булочки и всё такое, да, нужно стараться кушать как можно реже!

Луночка, ты большая умочка!!! настрой позитивный, это сразу чуствуется aa48.gif aa48.gif!!
я так рада за тебя, дай обниму! aa3.gif
всё получится! ng19.gif
Алёна-зайчик
Желаю спокойной ночки) Ты сегодня действительно молодчинка! hb.gif
Lunática
Камилка

Прииветик позивненькому котеночку)))
Дааа... завтрак был хорошим)) Только в обед согрешила)) Родители купили любимые бельгийские пралинки) wub.gif Но на ужин я был хорошой девочкой сьела две оранжевые сливы) wub.gif wub.gif
А вот на молокочае мне очень легко сидеть... Были времена я по пять дней только егои пила icon_eek.gif
Да, да настроение лучше становится)))) Спасибик красоточка за поддержку!!))))) Лю!)

Алёна-зайчик
Я была не совсем молодчинкой c9.gif
Были пралинки wub.gif

Камилка
ну ничего страшного, Луночка, ты всё равно молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Лунчик, не переживай из пралинок aa26.gif
Хороших выходных! wub.gif
Lunática
LoveGirl
Окии))) Тебе тоже прекрастных выходных и побольше отвесиков))) d060.gif

Камилка
Cпасибикиии!!))) aa36.gif aa36.gif aa22.gif
SvetaS
Луночка, какая ты умничка! С разгрузиком!
Lunática
Очетик. Вес сегодня утром 48,2 (скинула 300 гр)

Вчера кушала:
Завтрак: 1 кукуруза, 4 оранжевые сливы, 1 персик, веточка винограда.
Обед: Пралины, печеньки
Ужин: две сливы

Спорт (Да,да именно он!!):

Качала пресс по интенсивной программе wub.gif

Lunática
SvetaS

Доброе утро Светочка!

Камилка
Лунчик!!! Привет, кисёнка!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Заяяяя...какая ты молодец a035.gif !! Снова супер-полезный завтрак, ужин, да еще и спортик! И отвесик!! Ты на правильном пути, солнышко! Постепенно и стабильно идём к заветной цели!
b04.png 5f.gif ng15.png
Зара
Луночка, с отвесиком тебя дорогая!!!
d040.2.gif
Ну вот видишь,а ты говорила что от фруктиков полнеешь.
Lunática
Камилка
Пааасибикии красоточка)))) Буду старатся!))))

Зара
Я не то что бы полнею.. У меня от них аппетит поднимается wub.gif
Спасибики солнышко!!!

Lunática
Отчет за сегодня.
Кушала как плохая девочка.
Постоянно хотелось шоколада, пыталась его заесть.

Завтрак - молочный рис (218кк)
Обед - салат из паприки, листьев салата, редиски, помидор и немного рыбы и капелька копченого сыра.
Салата был огромный тазик icon_eek.gif
Ужин - 3 сливы, виноград, яблоко, какао icon_eek.gif

Решила для себя, что лучше буду кушать шоколад, чем обьедатся без него, даже слабо каллорийным какао его не заменить. aa26.gif Вчера коробку пралин и печенья сьела и была сытой + даже скинула. Хожу раздутая, вся забитая и голодная, хочу шоколада. icon_eek.gif d030.gif

Морально готовлюсь к цифрам на дисплее весов. eusa_pray.gif

_Fantasy_
Привет, Луночка! Желаю тебе отличной недельки!!! И еще раз повторяю, какая ты сильная девочка!!! Ты можешь все, что захочешь!!

Зара
Луночка привет моя сладенькая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
На мой взгляд,лучше тазик салата,чем каждый день шоколадки.
А ты салатик ешь с гарнирчиком, и сытно и полезно.
До выходных еще целая неделя,так что держись...
Ты же мне обещала... помнишь?
Раз в неделю. a075.gif
b04.png b04.png b04.png
LoveGirl
По мне тоже лучше тазик салата, чем шоколадка a075.gif
как результат на весах?
Зара
Луночка ты где пропала?

Камилка
Приветик, Лунчонок мой дорогой!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ну как ты, заяц? как дела?
Я тоже согласна с девочками, шоколад- это наркотик, самый настоящий, поэтому не так просто от него отучиться, но верю, у тебя всё получится, держись!! Скоро так полюбишь овощи и фрукты, что шоколад забудется!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lunática
Примерный отчетик за эти дни.

Эти дни не взвешивалась, очень мало спала, за два дня 6 часов.
Взвешиватся не было смысла, завтра утром посмотрим, что там.)

Вчера кушала:
Пару виноградинок.
Капуста как брокколи только белая.
Шоколад.

Сегодня кушала:
Шоколад.
Орешки.

Вчера пыталась продержатся на капусте, скушала целый тазик, так и не наелась.
Поела шоколада, чувство сытости появилось. Сегодня тоже кушала по немногу шоколад и голода нет и желудок легкий.

Сейчас сварила молокочая на завтра.)

Lunática
Камилка
Дела нормально) Только овощи не получается кушать, я ими не могу наесться. icon_eek.gif При этом я их люблю, салаты, сырые, вареные, тущеные... Все обожаю..
Да, ты права, это наркотик d060.gif Были времена у меня без шоколада начинали руки трястись icon_mrgreen.gif
Трудно себя перевести полностью на овощи.. А ты как переходила потихоньку или резко просто сдерживалась?
Пасибик солнышко)

Зара
Здравствуй Леночка..
Кушала бякушно, не спала нормально, не взвешивалась... Стыдно было писать c9.gif unsure.gif
Я не сдержалась.. Прости.. совесть мучает.. но толстеть я не могу.. И так с прихода на форум набираю icon_eek.gif

Надо срочно брать себя в руки!!!!

_Fantasy_
Пасибо моя хорошая, очень хочется верить что я такая)

LoveGirl
Приветик, я не взвешивалась) Завтра)

Зара
Луночка ай яй яй eusa.gif
А может к овощам гарнирчик какой,будет более сытно.
А так если шоколадки есть каждый день, то толку мало будет. a075.gif
Ты уж давай лапуль бери себя в руки.
И белок смотрю ты совсем не употребляешь,а белок организму нужен без него ни как нельзя.
полосатик
Луночка, привет радость!
Я соскучилася wub.gif Ты давай там, чтобы всё пучком было, уххху? a075.gif
Очень хочу чтобы день завтра у тебя был мега супер пупер хорошим, радостным!!!!!!! smile.gif
Lunática
Отчетик. Вес 48,9

Сегодня кушала:
7.00 Слива, кусочек персика
11.00 Яблоко
13.00 Булочка с маслом
15.00 4 (тоста из отрубей) с маслом и листочками мелкого салата
18.00 2 тоста

Овощей нормальных дома не нашла, пришлось скушать булку.
Сто лет не ела хлеба с малом, дорвалась называется.
Посмотрим, что скажут весы. icon_eek.gif
Зато не ела шоколада) a115.gif
Завтра будет овощи, буду мало кушать.)

Lunática
Зара
Приветик)

Цитата
А может к овощам гарнирчик какой,будет более сытно.

Хмм.. картошка или рис? Это конечно лучше чем булки, но все равно мне кажется не желательно.
Гречкой я тоже ненаедаюсь. Единсвенное что манку люблю и быстренько успеваю ей насытится надо будет сварить)
А какие еще гарниры можно с овощами? wub.gif

Цитата
Ты уж давай лапуль бери себя в руки.
И белок смотрю ты совсем не употребляешь,а белок организму нужен без него ни как нельзя.

Я молока 1,5 % много пью)) wub.gif

полосатик
Приииветики)) Я тоже соскучилась!!))) Не пропадай)))

Цитата
Ты давай там, чтобы всё пучком было, уххху?

Буду старатся)))) aa33.gif aa31.gif
Цитата
Очень хочу чтобы день завтра у тебя был мега супер пупер хорошим, радостным!!!!!!!

Девчушка такая классная))) Спасибикиии)) Буду старастся мыслить позитивно! Уже получается))

SvetaS
Зара
Луночка приветик мой золотой человечек aa8.gif
А почему рис ты как вариант не рассматриваешь?
Можно еще овощные рагу делать,тоже сытно и полезно.
полосатик
Цитата(Lunática @ 17.9.2009, 0:31) *
Зато не ела шоколада)
Завтра будет овощи, буду мало кушать.

Без шоколадки уже хорошо! Радуешь солнц n020.gif И овощи!! видишь какая ты умничка aa6.gif
Алёна-зайчик
Приветик, Луночка!
Ты молодчинка! Уже отчетики-сообщения жизнью наполнены! Рада за тебя! hb.gif a115.gif
Lunática
Отчет за сегодня. Вес..... 49,3 icon_mrgreen.gif ng34.gif

Я не научилась нормально питатся, но зато нейтрально стала относится к таким скачкам. a070.gif
Сегодня вес день не было дома, учеба, а потом почти пять часов на реке с курсом гребли на каноэ.. a115.gif
Ничего не ела, только после "гребки" в меня впихнули шоколаду. На сегодня еды хватит.)

SvetaS
Прииветики Светуля, спасибо за картиночку)) aa33.gif aa33.gif

Зара
Рис слишком люблю.. wub.gif Много сьедаю))) А рагу можно будет сделать)))) Пасибики зайка за советы и поддержку, обожаю тебя)))

полосатик

Простите но овощей сегодня не было)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алёна-зайчик
Прииветик)))
Да настроение отличное))) Но худеть все равно надо, завтра можно на молокочай, в субботу не куда не надо) Как раз)))

Christiana
Луночка, приветик. Прочитала весь твой дневничок от начала до конца, тронула твоя история и захотелось чем-нибудь помочь.
Радикальный совет: а как насчет не взвешиваться недельку и попробовать наладить правильное питание? То есть вообще забыть про весы, но и все это время не употреблять ничего вредного, кроме, скажем, 50гр шоколада в день (не больше и никаких булок и прочей бяки). Шоколад будет единственным вредным продуктом, все остальное - только полезное и легко усваивающиеся: овощи и фрукты, сыры, молоко, кефир, орехи и т.д.
Просто твой способ питания ни к чему хорошему не приведет. Ну сама подумай, один день ты практически ничего не ешь, организм в шоке, питательные вещества не поступают, естественно, что при следующем приеме пище отложится максимум. А какой он этот следующий прием пищи? Неумеренный из-за срыва. Ведь все, что ты съедаешь за один день во время срыва, можно разбросать на 3-4 дня и не создавать стресс своему организму.
И в период перестройки не взвешиваться. Взвеситься через недельку, а то и через две. Не гнаться за мгновенным результатом, но заложить хороший фундамент для дальнейшего развития.

Менее радикальный способ: слушай, а зачем ты вообще взвешиваешься каждый день? Ведь колебания до килограмма это норма. Масса тела человека варьируется в зависимости от времени суток, температуры тела, климата и т.д. Я веду к тому, что твой "прибавленный" килограмм или 500гр это может быть просто выпитая тобой вода или другая жидкость, она же тоже что-то весит, правда. Пардон за натурализм, ты пару раз сходишь в туалет, вот тебе и на 150-200гр меньше, выпьешь стакан воды +150-200гр. Это же такая мелочь.
Мне кажется, что не стоит переживать из-за небольшой прибавки-потери.
Если тебя волнуют пропорции (верх стройнее низа), то ты должна понимать, что одним голоданием тут делу не поможешь, потому что верх худеет быстрее низа, и дисбаланс останется. Купи себе какой-нибудь крем (подтягивающий, антицеллюлитный, уменьшающий объемы) и втирай в проблемные места. Возьми за правило в любую свободную минуту дома разминать проблемные места массажером или ручками с каким-нибудь кремиком, сделай обертывания, воздействуй на конкретные участки и результат не заставит себя ждать.

В любом случае - УДАЧИ!!!!!
КалександраБ
Цитата(Lunática @ 17.9.2009, 2:31) *
Зато не ела шоколада)

n020.gif

Хорошего денечка!
Камилка
Луночка!!! радуюсь своим успехам, ты умница, уже стала намного позитивней и радостней и я верю, всё у тебя получится!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Мне тоже кажется, что лучше делать перерывы в взвешивании, сделать контрольное взвешивание на выходных, например, а всю неделю стараться хорошо и правильно кушать, и так спустя каждые 7 дней следить за результатами a075.gif ммм, как тебе?
Насчет гарниров, манка -это конечно, самый неполезный, если так сравнивать, относится практически к "пустым калориям", даже детей в детстве манкой кормят, чтоб вес набрали (!!!), так что мне кажется, гречка, рис (можно бурый), кукурузная каша, пшенка- это лучше! А еще, ты любишь злаки, овсянку?
Lunática
Christiana

Привет)))

Спасибо большое за внимание и советы.
Я со многим могу согласиться, ведь моя цель заключается в том что бы питатся правильно, как ты описала. Только приучить себя к такому питанию и образу жизни трудно за пару недель. Тут больше психологических проблем и поэтому я стараюсь сейчас исправить свой настрой, образ мышления. Именно изза них я в буквальном смысле слова обжиралась. Была расстроенна, мозг выключался, хватала все подрят и в огромных колличествах. Еда давала чувство счастья, тепла, наслаждения, мозг включался и я понимала что умяла ккалорий так 30.000. Поэтому сейчас я стараюсь быть всегда в хорошем настроение, быть позитивной. Ведь счастливый человек не пойдет кушать 5 шоколадок, а может быть сьет только пару кусочков ради вкуса, а не "заедания" проблем.
Когда я буду более уверенной в себя, более "позитивной" желание переедать исчезнет само собой. Только для этого надо похудеть. Я конечно хочу потихоньку пытатся, переходить на здоровое питание, но только одна мысль о том что надо себя в чем то ограничивать наводит грусть и рука тянется за булкой, куском сыра или пачкой орехов. Поэтому сейчас самое главное похудеть, как вещь второстепенная, но в уходить в крайности я не собираюсь.
На счет взвешивания.. Мне кажется, что я делаю правильно. Так я могу понять не переела я на ужин, как мой организм реагирует на те или иные продукты. И взвешиваюсь я по утрам на пустой желудок. Да и потом мне легче узнать, что я за день набрала 300 грамм, чем 2 за неделю. А эту неделю так и было, если бы я не взвешивалась всю неделю то узнав, что набрала 2 кг была бы истерика.

Lunática
КалександраБ
Сегодня тоже прожила без шоколада)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Паасибикиии)))

Камилка
Приветик красотка)))

Про взвешивание чуть выше написала)))
В манке по идее не так много каллорий в 100 гр около 200, может чуть больше))
Да, кстате можно попробывать овсянку, надо будет скать что бы купили, у нас дома только мюсли напичканые сухими фруктами, хрустящими шариками и белым шоколадом.))
И пшенку попробую, если найду)) Пасби солнышко за советы))

Lunática
Идеальная на мой взгляд фигурка

Cherie
Луночка,зашла познакомиться smile.gif Я-Натали smile.gif Прочитала твой дневничок,ты-умничка!У тебя все получится!
Котик для тебя!:)
Камилка
аааххх..зая, какая фигурка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Просто мечта!! a115.gif a115.gif А как имя модели?
Алёна-зайчик
Приветик! Молодец, что о кашках задумалась. Это для желудка просто счастье, мой вон сегодня нахватался icon_mrgreen.gif
Тебе, конечно, желаю чувства меры, позитива и оптимизма, хотя ты вон сама уже, чувтвуется, на хорошей волне!
Веселых выходных тебе, красотуличное Солнышко! ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif
Lunática
Cherie

Прииветик))) Очень приятно познакомится)))) Ммм... Натали, красивое имя)))
Котик просто перелесть, спасибки) Заглядывай))

Зара
Луночка,смогла таки без шоколадки продержаться icon_eek.gif умнича aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот увидишь все у тебя обязательно получится.
Lunática
Камилка

Даааа... она супиир.. Много работает над собой))
Это одна из Victoria's Secret Angels - Miranda Kerr

Lunática
Алёна-зайчик

Привет)))

Пааасибики, завтра на завтрак планирую кашку, если у нас есть нормальная овсянка)
Надо искать в глубинах шкафов))
Тебе тоже классных выходных! Мерси!

Lunática
Зара
Приветик Зарочка)))) Даа)) Продержалась)))

_Fantasy_
Луночка, привет! Я с девчонками в гости!!

Как ты, как питание?
Камилка
Лунусёнок!!! доброго утречка тебе, красотулька моя!!! aa8.gif aa8.gif
ммм..да, девочки из Виктории Сикрет классненькие!! aa32.gif Мне еще очень эта нравится:

зайкин, хорошего тебе денька!!!! Знаешь, насчет кашки, я раньше покупала не просто овсянку, а смесь злаков!
Ну что-то вроде этого -
Как овсянка, только полезней, так как там и пшеничные, и кукурзные злаки, и лён добавлен, намного полезней, чем просто овсянка. Я резала туда яблоко и банан, заливала кипятком и немного постоит- и кушала! Вкусно и сытно, и что самое главное- полезно! a070.gif Обнимаю, зая! aa6.gif
Lunática
Отчетик. Вчера вес 49,0, сегодня - 49,0

Вчера кушала:
08.00 Пару ложек салата, 2 кусочка очень тонкого сыра
11.00 2 яблока
13.00 2 кусочка рыбы с жареным луком, 1 маленькая картошка
16.30 2 персика
19.30 2 очень тонких кусочка сыра с виноградом

Lunática
_Fantasy_

Приииветики)))

Я отличненько, на улице солнышко, настоение отличное))
Питалась вроде хорошо, только многовато мне кажется wub.gif
Ты как думаешь?
Lunática
Камилка
Приветик, приветик солнышка!!

Дааа... Адриана Лима супир))) Но фигуркой мне больше всего Мирандочка нравится)
Надо поискать будет такую кашку, сегодня лазила по шкафам, нет нормальной овсянки(
Спасибики, целую)

Lightness
Луночка,приветик,пришла познакомится с красоточкой)))
Меня зовут Алена,у меня такой же тип фигурки как у тебя-худые руки и животик,но попа,бедра,икры полноваты...ну ничего,прорвемся!!!
Кстати,насчет питания,советую зайти по ссылочкеСамые выжные правила питания и почитать!!!
Удачки тебе,люби себя,ведь ты такая одна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.