Цитата
Солнышко! А куда тебе торопиться? Делай всё постепенно, и прекращай взвешиваться так часто! Паранойя вон уже какая!
А мне кажется так легче, можно определить много ли я скушала, какие продукты мне не подходят. И потом не будет резких шоков))
Цитата
Кушать надо 3 раза основных приемов пищи объемом 200 мл(мне б еще так научиться) и 2 перекуса, а тыж совсем себя моришь голодом! Нехорошо. Делай салатики, вари веганские супчики, запекай овощи, раз не привыкла к свежим овощам-фруктам и кашки кушай. Тогда и с волосами и с кожей проблем не будет. знакомая моя худела методом голода с врачом. 30 дней не ела, так у нее полголовы волос выпало, и набрала потом еще больше чем скинула. Кушай на 1200 ккал в день и не шоколадки, а НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ.
Мой желудок и организм пока что не совсем привык, что больше я не нажираюсь а потом все не выбрасываю и запасаеися хорошенько. 1200 кк с моим весом и метаболизмом не как нельзя.
Цитата
И еще, ты ж не 80 кг весишь, а вон как мало, поэтому процесс похудения более длительным будет, хотя уверена, что тебе не худеть надо, а серьезно здоровьем и питанием заняться и тогда точно
Со здоровьем как не странно все отлично. А весить мне хочется меньше))) Не все меня понимают, но я так хочу. Это для меня идеал)