Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
полосатик
Луночка, а я проведовать тибя пришла a075.gif
девочки уже сказали на счет питания... но ты умничка, и у тебя всё получится a070.gif
главное что ты уже это начала, начала эту новую дорожку жизни... smile.gif
молодец что не срываешься!) осталось еще шоколадку полезностью заменить a075.gif уххху? a075.gif

целую Лунь, всё будет хорошо aa12.gif
Шкодка
Зай,слушай,а ты начни с бананов!от парочки есть не хочется и животику комфортно))
Lunática
blandinkO

Приветик Блондиночка)) aa35.gif

Cпасибики большое за визит)))) Мне очень приятно)
Да, поддержка волшебная 4ый день без срыва a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Lunática
Цитата(Шкодка @ 24.8.2009, 20:50) *
Зай,слушай,а ты начни с бананов!от парочки есть не хочется и животику комфортно))

Прииветики))) aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я боюсь бананы кушать.. они же такие каллорийные aa26.gif Потом буду ходить вся на нервах..
Я вчера мало ела (в отчетике стоит) и не на грамм не похудела..
Организм не прывык к еде sad.gif Поэтому бананы думаю рано кушать, т.к. при слове банан у меня в голове "Внимание. Каллории!" Даже с шоколадом такого нет icon_eek.gif
Сейчас немного переживаю, что сегодня перебарщила с рисовой кашей..
Боюсь что опять не скину вес.. Хотя поела до пол третьего.. Сейчас напишу подробный отчет)))))

Lunática
полосатик

Приииветики)) Очень рада тебя видеть)))

Да, я стараюсь!! И помоему у меня начало получатся!! Такого не еще не было) Даже все вокруг как будто поняли и не заставляют кушать wub.gif d060.gif
Сегодня не было шоколада в чистом виде только в молочном рисе немного плавал wub.gif Настроение кажется улучшается) wub.gif

aa33.gif aa33.gif
Lunática
Как прошел день и что я кушала.

За вчера не на грамм не скинула вес, так же 47,3

Завтрак (примерно в 8.30) 5 редисочек и 10 зеленых виноградинок.
Обед (до 2.30) 200 гр (в сухом виде) молочного риса,
баночка (200гр) готового молочного риса с шоколадом.

Постаралась скушать чтото полезное - редисочку и виноград. Баночка с готовым рисом была явно лишней и поэтому ужин отменяется. Зато не было шоколада в чистом виде и кофе. Чуть позже заварю себе жасминовый чай. После "обеденой трапезы" настроение значительно улучшилось. wub.gif Буду стараться все больше и больше. Сегодня планирую покачать пресс. wub.gif

Спасибо вам мои милые за поддержку!)

blandinkO
Луна, ты думаешь, что банан калорийнее шоколадки? smile.gif
А можно вопрос: ты к врачу ходишь? Или как? Я этот момент что-то упустила...
Natashe4ka
Я пришел тебя хвалить!

Приятно читать, что настроение хорошее и еда появляется в отчетах) Луна-молодец! Не торопи себя, маленькими шажочками продолжай возвращать себя к нормальной жизни. Я читаю твои рассуждения и вижу, что ты очень умненькая девушка и сама все осознаешь и понимаешь - а это главное. Если есть осознание, значит ты справишься! Удачи, красавица. Целую в обе щечки!
Lunática
Цитата(blandinkO @ 24.8.2009, 22:27) *
Луна, ты думаешь, что банан калорийнее шоколадки? smile.gif
А можно вопрос: ты к врачу ходишь? Или как? Я этот момент что-то упустила...

Я головой понимаю, что шоколадка и вредней и каллорийней))
Просто это чтото подсознательное.. Наверное не очень хорошие воспоминания о банановой диеты icon_mrgreen.gif
Ну и друзья кто качается и набирают массу бананы лопают)) Поэтому не могу себя пока пересилить... wub.gif

Нет, я не хочу к врачу, очень много плохих отзывов. Врачи выписывают антидипрессанты, которые действую как легкие наркотики. Зрачки расширеные, веселый не понятно от чего, кушать и не тянет. Прекращают пить все заново начинается. Я такие бяки пить не буду.
Просто настал момент либо самой себя взять в руки (кстате в этот день я случайно наткнулась на сайт icon_eek.gif Мистика? icon_eek.gif ), либо вообще забить на все, бросить учится, ну и еще пару не очень хороших мыслей. d060.gif Не так то легко жить с такой болезнью, это огромный и страшный кошмар.

Дала себе последний шанс и вроде получается.. 4 дня без срывов, не было уже несколько лет.. wub.gif

Lunática
Natashe4ka

Ой, как приятно!) wub.gif wub.gif wub.gif
Да, я надеюсь и верю, что 4 дня потихоньку превратятся в 4 недели.. А кто знает может и в 4 месяца..
Cпасибо большое!!! Ваши комментарии ооочень помогают мне wub.gif

Этот прекрастный цветочек тебе))))

blandinkO
Луна, а ты в каком городе живешь, если не секрет? Что касается врачей, дело, конечно, твое, но я слышала и читала много положительных отзывов. Поздравляю тебя, 4 дня без срывов - это супер a115.gif
Lunática
blandinkO
Я не из России)))

Cпасибикиии!! Я очень рада что продержалась целых 4 дня! b010.gif b010.gif b010.gif
Завтра буду еще больше старатся))))

blandinkO
Луна, я не про страну спрашивала, а про город smile.gif
Lunática
Цитата(blandinkO @ 25.8.2009, 8:11) *
Луна, я не про страну спрашивала, а про город smile.gif

А можно не отвечать? Тут так же как и с именем.. не хочу говарить..

Вес сегодня утром 47,6, набрала 300 гр
Господи... мой желудок даже рис не в состояние переварить нормально.. И ведь я поела до пол 3 дня!!!
После трех я только стакан минералки выпила.. Обидно.. очень sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Зара
Лунчка, приветик дорогая aa28.gif
Цитата
Господи... мой желудок даже рис не в состояние переваривать нормально.. И ведь я поела до пол 3 дня!!!
После трех я только стакан минералки выпила.. Обидно.. очень

Спокойствие... только спокойствие.
Понимаешь в чем тут дело,твой организм бедненький уже измучился без еды и перешел на экономный режим работы.
Сейчас когда еда попадает,он пытается запастсь впрок,но как только он привыкнет к тому что еда ему поставляется нормально,он успокоится и начнет работать уже в нормальном режиме.
А может быть и критические дни на носу от этого прибавка тоже есть.
Lunática
Привет..
Да, я понимаю, что он запасается.. но сколько же надо сьедать что бы похудеть.. Пусть это звучит дико, но я не могу потолстеть.. я себя чувствую плохо, я не могу носить нормальную одежду, я вообще из дома не хочу выходить, когда толстею, я сразу это чувствую, по телу как будто мурашки бегают..
Не сдержалась, сьела много sad.gif sad.gif Утром старалась сдержатся, выпила кофе.. успокоило.. Потом поела творога 200 гр, потом сама не заметила как вытащила из холодилника и проглатила рис из баночки (200гр), только что шоколада грамм 120..... лишний кг мне обеспечен..

Завтра не буду вставать не весы, иначе еще один испорченый день гарантирован...
Просто буду пить кофе и пару кусочков шоколада.. только так я скину эти ужасные кг..
А если нет, то вернется мия..
Ukaaa
Солнышко, привет!Почитала твой дневничок... n020.gif n020.gif n020.gif
Умница, что сделала такой шаг-завела дневник a035.gif
Всё обязательно будет хорошо!
А насчёт еды-может стоит попробовать заменить шоколад или что-то ещё не такое полезное овощами-они низкокаллорийны, но в них есть хоть какие-то витамины и полезные вещества.
Когда ты ешь мало-организм находится в стрессовой ситуации, замедляется обмен веществ и естественно-накапливает лишний вес.
Ты пьешь какие-нибудь витаминки?Очень советую купить и попить их, т.к. с таким питанием твоему организму просто неоткуда брать вещества для построения новых клеточек.Сейчас он функционирует за счет резервов, но они не вечны и имеют свойство истощаться.
Постепенно меняй питание в сторону более здорового и полезного.
Успехов тебе! aa8.gif
Albinka
Привет! a085.gif
Таааак, значит, до полтретьего мы кушаем, занятненько... icon_mrgreen.gif
Спать в шесть вечера ты не ложишься? Тогда картинка ясна))
При больших перерывах в еде, поправляться будешь даже от чая d060.gif потому что:
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2009, 20:47) *
Когда ты ешь мало-организм находится в стрессовой ситуации, замедляется обмен веществ и естественно-накапливает лишний вес.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Кушать надо по немногу каждые два-три часа, а перед сном (за три часа) ничего не кушать, таким образом и все вещества орагнизм получает, и обмен веществ НЕ замедляется, и сбрасываешь кг! Я так сбросила 16 кг, да и много девочек здесь.
Почитай Правила Питания и следуй им a075.gif

пс. От одного банана сутра ничего не будет aa26.gif , до вечера ведь все сгорает!

удачки! Береги себя! wub.gif a010.gif
полосатик
Цитата(Lunática @ 25.8.2009, 22:37) *
Привет..
Завтра не буду вставать не весы, иначе еще один испорченый день гарантирован...
Просто буду пить кофе и пару кусочков шоколада.. только так я скину эти ужасные кг..
А если нет, то вернется мия..

Лунчик, дорогая, приветик! aa8.gif
Я вот тут увидела кое чего плохое.
Ты каждый день на весы встаешь? Это категорически нельзя делать a045.gif скоьлко раз в день ты на них встаешь? вставай на них как можно реже. Вот встанешь ты на них, и что дальше? если будет отвес ты порадуешься. Но надолго ли? Если привес - тогда что? сама понимаешь наверно... Весы это просто цифры. И не надо из за них паниковать.
Зара
Луночка добрый вечер красотулька!!!
Я вот тоже сегодня еще раз прочитала повнимательней твой дневничек.
И вот что мне покоя не дает при росте 178 твой сегодняшний вес на мой взгляд и так маловат.
Мой сын при росте 150 весит 40 и он очень худой,а если ты при росте 178 хочешь столько же,то может оно тебе и не надо.
Зай можно тебя попросить выложить фотку ,если ты не хочешь что бы тебя узнали можешь обрезать лицо.
Просто хотелось бы понять проблему,может все твои проблемные места можно исправить с помошью физ нагрузки или массажа.
7.png 7.png 7.png
Lunática
полосатик
Я встаю только утром на пустой желудок.. Иначе я не могу вес контролировать.. sad.gif
А так все равно чувствую когда набираю... по ногам как мурашки.. я чувствую себя раздутой icon_eek.gif

Albinka
Понимаешь, я не могу сейчас питатся как питалась ты и худела..
Зара сказала правильно..
Цитата
Понимаешь в чем тут дело,твой организм бедненький уже измучился без еды и перешел на экономный режим работы.
Сейчас когда еда попадает,он пытается запастсь впрок

Я не могу кушать как обычный человек меня разнесет.. Мне тогда надо каждый час по пол дольки яблока кушать.. d060.gif
Я столько уже начиталась про здоровое и правильное питание... Ради него придется пожертвовать фигурой.. А я не могу..

Ukaaa
Спасибо.. я страюсь.... но толстею, хотя ем как котенок.. и за 9 часов до сна..
Сегодня не выдержала и сьела много a115.gif a115.gif Хех, представляю какой привес будет)
Да, я пила витамины, для ногтей, волос и кожи.. А обычные витаминки, ходила к врачу примерно год назад, тогда кровь нормальная была, он сказал, что витамины не надо пить.. Надо будет сходить еще раз сдать, просто так самой не понятно какие не хочется покупать ((
Я не хочу набирать вес.. а если еще меньше есть то голова кружится, у меня учеба, полно разных занятий.. Я незнаю, что делать... Единственное на чем я могу похудеть и не падать в обмороки, это шоколад и кофе.. icon_eek.gif icon_eek.gif

Не обижайтесь на меня, настроение в яме..

Зара
Если бы я была 178... я же 166 sad.gif У меня нет видных проблем с фигурой.. просто не пропорционально очень.. я померила еще раз верх.. 75 сантиметров не набирается.. А бедра толще, кости худые и кажется что жира много.. Да и фотки где фигура выглядит не очень тут же отправляют в мусорное ведро... sad.gif

Я бы поставила если можно было бы удалить.. только в правилах стояло что нельзя... sad.gif
Зара
Луночка ,я так поняла что у тебя широкие бедра и тебя это сущает,так?
Может просто у тебя тип телосложения такой,тогда может массаж попробывать.
Lunática
Зара
Кость тонкая и узкая.. только жир откладывается на бедра и бока.. все начелось после переезда.. сидела дома, весь день жевала и в неделю выпивала по три ящика колы и фанты... в гости много ездили, в меня родственики еду впихивали.. попробуй то и это..
Когда доствала джинсы которые носила 2 месяца назад, дотенула их только до колен.. По глупости садилась на быстрые диеты.. худела.. после диеты была зверски голодной, киллограмы набирались.. потом и мия подоспела.. потом и переоду ничего не кушанья, обмороки, опять переедала... итд.

Посмотрела на свои фотки.. не на одной даже не видно нормально фигуру, стою боком, сижу.. по пояс.. в длиных плащах.. icon_eek.gif
Шкодка
Зай,сделай фотографию в нижнем белье без лица и покажи нам!так тебя точно никто не узнает,да и стесняться нечего!
Блин,Луняш,так тебе помочь хочется!у меня есть подруга,тоже стремится к 40кг!пошла к диетологу,а ее сразу к психиатру,анорексия на лицо!ей тоже вечно кажется,что она жирная!а на самом деле смотреть страшно!не повторяй чужие ошибки!
Все это бред,что ты за день набираешь кг и чувствуешь,как толстеешь!самовнушение,не больше!
Пусть ты за период адаптации наберешь пару кг(при переходе на правильное питание),организм привыкнет,а потом вес на убыль пойдет!надо просто перетерпеть!
Ела бы фрукты,овощи,можно в пароварке делать,крупы...
Albinka
Цитата(Lunática @ 25.8.2009, 21:50) *
Понимаешь, я не могу сейчас питатся как питалась ты и худела..

а мне тоже казалось, что я не могу...и какие были проблемы у меня (или у других) ты ведь не знаешь, думаешь, у всех все так просто получилось? это далеко не так aa26.gif
правильно, сейчас ты не можешь, но постепенно ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Зара сказала правильно..

я по сути написала то же самое: организм все отлаживает из-за длительных голодовок или перерывов в питании!!!!!

Цитата
Я не могу кушать как обычный человек меня разнесет.. Мне тогда надо каждый час по пол дольки яблока кушать.. d060.gif

ну так и кушай каждый час! постепенно все сможешь. У тебя нет другого выхода. Или ты постепенно перестраиваешься на правильное питание (или приближенное к правильному icon_mrgreen.gif ) или ты скоро и от кофе начнешь толстеть icon_eek.gif и что тогда? вообще ничего не есть? Так нельзя eusa.gif
Значит, у тебя только один выход: искать пути к нормализации питания!!!!!! Мы все тебе здесь поможем! Ты не одна!!! Только ты прислушивайся, к тому, что тебе говорят, пожалуйста!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lunática
Шкодка
У меня худой верх... и полноватый низ.. в черных джинсах еще ладно.. но в нижнем белье не за что((( я честно не преувеличиваю...
Фигура для меня очень важна.. трудно обьяснить, но если я набираю я замыкаюсь в себе... сижу дома, меня не вытащить.. У меня не торчат кости, да руки худые.. но не ляжки..

Я не готова на большое прибавление в весе, я себе сейчас не оч в теле чувствую.. а если еще больше.. я не смогу... (((( eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lunática
Albinka

Цитата
а мне тоже казалось, что я не могу...и какие были проблемы у меня (или у других) ты ведь не знаешь, думаешь, у всех все так просто получилось? это далеко не так
правильно, сейчас ты не можешь, но постепенно ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!

Для меня очень важно как я выгляжу.. не только потому, что я так хочу. Я бываю на сцене.. меня снимают на камеру.. А камера прибавляет еще 10 кг.. Да, здоровье важней, но лучше я завтра посижу на воде... а потом опять буду пытаться нормально питатся, только теперь буду кушать только сырые овощи... буду брать собой и буду кушать по часам.. Ок? wub.gif

Цитата
ну так и кушай каждый час! постепенно все сможешь. У тебя нет другого выхода. Или ты постепенно перестраиваешься на правильное питание (или приближенное к правильному ) или ты скоро и от кофе начнешь толстеть и что тогда? вообще ничего не есть? Так нельзя

Толстеть от кофе? Это еще веселей, чем от риса до 3 дня icon_mrgreen.gif

Вы конечно правы.. но толстеть я не хочуууу... Тогда настроение еще хуже, не чего не хочется, сижу дома, от скуки жевать начинаю...
Стоит набрать вес и мое нормальное рациональное мышление вылетает в форточку..
Albinka
Цитата(Lunática @ 25.8.2009, 23:10) *
только теперь буду кушать только сырые овощи... буду брать собой и буду кушать по часам.. Ок? wub.gif [/i]

Ок!!! a115.gif

b027.png b027.png b027.png aa12.gif
Lunática
Albinka

Завтра как раз до 5 буду занета.. смогу пить только воду)) А в четверг уже только овощи.. От фруктов аппетит ужасный.. icon_eek.gif
А ты сыроедка?)
wub.gif
Albinka
Нет, Луночка, я вегетарианка, и то не всегда icon_mrgreen.gif (я в процессе отказа от рыбы), но считаю, что сырого надо больше кушать, чем вареного и стремлюсь к этому!!! a075.gif
Lunática
Albinka

Ты молодчинка)) Посматрела фотки красатулькааа... а глаза просто волшебные, очень нравятся голубые глазки)

ng15.png

Проснулось маленько мотивации, надеюсь завтра все получится.. а поидее можно маленько порадоватся, хоть и потолстела, а как никак 5 день без срыва..
SvetaS
Лкночка, привет, лапочка. Я тебя опздравляю с 5 днем без срыва. Ты умничка, и у тебя обязательно все получится!
Зара

n020.gif n020.gif n020.gif Ты прсто умничка 5 дней без срыва
Я просто уверенна что у тебя

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Луночка я опять по поводу твоей фигуры хочу поговорить.
Вот если тебя не устраивает нижняя часть тела,то как по поводу верхней.
Ведь судя по тому что у тебя широкие бедра, я думаю что у тебя должна быть тонкая талия и хрупкий верх.
Albinka
Спасибо, Луночка! wub.gif
А я вот еды тебе принесла (все можно, если осторожно)) d025.gif

Lunática
Зара

Приветики, сегодня, мне значительно лучше)))

Сегодня замерила грудь еще раз.. Вроде вот так правильно..
Грудь 79
Талия 59-60
Бедра вроде 85, но мне кажется я не там меряю.. они побольше...
Бедра по отдельности в самых толстых местах 50 см.

А Бедра странного строения, жир по бокам собрался, ноги как окорочки, худые ниже колен а выше как овал..

Lunática
SvetaS

Я надеюсь, что сегодня будет 6 день))) wub.gif

Albinka
Спасибо за фруктики))))
Я на воде не продержусь, скушала шоколад, что бы не кружилась голова..
Столько лет ерудндой занималась, не думаю, что шоколад сегодня - совсем плохо icon_mrgreen.gif
Зара
Луночка сходи погуляй по темкам,я думаю что много интересного ты для себя там найдешь.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25
Lunática
Зара
Пасибики, обязательно почитаю.. aa20.gif Хочу сделать наконец таки карту желаний))

Отчет

6ой день без срыва)) Мне даже с трудом верится, неделю назад такое казалось не реальным.
Все с вашей поддержкой и помощью!!!!))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Правда на воде не смогла выдержать, штормило, голова кружилась,темнело перед глазами.
Кушала пачку кешью - 125 гр - много каллорий icon_eek.gif
и вареную кукурузу, еще и вечером.. icon_eek.gif
Но я себя уже "одобрила", настроение не испортилось aa26.gif aa26.gif
Сегодня полтора часа ходила пешком))

Albinka
Цитата(Lunática @ 27.8.2009, 0:04) *
6ой день без срыва)) Мне даже с трудом верится, неделю назад такое казалось не реальным.
Все с вашей поддержкой и помощью!!!!))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кушала пачку кешью - 125 гр - много каллорий icon_eek.gif
и вареную кукурузу, еще и вечером.. icon_eek.gif
Но я себя уже "одобрила", настроение не испортилось aa26.gif aa26.gif
Сегодня полтора часа ходила пешком))

Какие новости, Зай! a115.gif
Молодец!!! Умничка!!!!
b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Не, ну я нарадоваться прям не могу за тебя!!!!!!!! Лед тронулся!!!! Так держать!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

и надалее тоже - 3d.gif a075.gif
SvetaS
Умничка моя!!!!
Natashe4ka
Луночка, зая ты мая... Я так испугалась, когда прочитала, что у тебя малюсенькая прибавочка.. Думала дальше про срыв читать буду, приготовилась морально, а нет! И я тобой горжусь за это! Так держать красотка! У тебя все получится. А ножки... может попробовать массажи делать?
полосатик
Луняяяяяяяя!!!! Малышаааа!!! Поздравляю!!!!!
Молодец!!!!!!
А главное ведь это не так сложно? Правда? a115.gif
Lunática
Отчетик 7ой день a115.gif a115.gif a115.gif

Утром пила кофе, вареная кукруза
Обед шоколад
Полдник кукуруза
Ужин немного жареных грибов

От кофе и шоколада трудно отказаться, с кофе пища быстрей переваривается, а шоколад.. С ним я как наркоманка, сразу не могу отказатся, надо потихоньку дозу уменьшать.

Еще бы поменьше кушать, особенно вечером, а то на весы страшно вставать.. Завтра постораюсь кушать поменьше.. Надо начинать худеть, а то я уже чувствую, что поправилась icon_eek.gif icon_eek.gif

Lunática
полосатик

Цитата(полосатик @ 27.8.2009, 18:01) *
Луняяяяяяяя!!!! Малышаааа!!! Поздравляю!!!!!
Молодец!!!!!!
А главное ведь это не так сложно? Правда? a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пааасибиикии))) Сама не нарадуюсь))
Хех, не сказала бы что просто. Вчера орешки и кукуруза стояли у горла. Я до 5ти утра не могла уснуть, потому что желудок нечего не переваривал. Мне надо кушать за 6-7 часов до сна, что бы уснуть. Сегодня опять поздно поела, буду мучится. icon_eek.gif
А так хоть настроение нормальное))) Еще похудеть и все будет отлично)

Natashe4ka
Цитата
Луночка, зая ты мая... Я так испугалась, когда прочитала, что у тебя малюсенькая прибавочка.. Думала дальше про срыв читать буду, приготовилась морально, а нет! И я тобой горжусь за это! Так держать красотка! У тебя все получится. А ножки... может попробовать массажи делать?

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я выдержала!!)) Постарась не зацикливатся на прибавке, завтра постараюсь меньше кушать и в субботу хочу взвесится.
Вообще странное ощущение, когда пища в желудке остается, я уже и забыла, что это. Оказывается даже приятно, если за долго до сна и не много кушать.
Массажи? Незнаю, я хочу себе велотренажер купить в награду за 4 недели без срывов d060.gif Может от поможет?

_Fantasy_
Привет, Луночка!!! Ты фрукты совсем не ешь что ли? И просвяти, что такое мия и ана???
Lunática
_Fantasy_

Прииветики!!))) Очень приятно познакомится)))

Ана - анорексия: когда ничего не ешь или ешь, но очень мала, например 1 яблоко в день.
Мия - булимия: за день можешь скушать месячный рацион мужчины, а потом выплюнуть его в белого друга в ваной комнате.

Обе болезни лишают нормальной жизни, вес становится самым главным в жизне, постоянные дипрессии, срывы, не хочется ничего, кроме как похудеть. Избавится трудно, так как болезнь больше на психологическом уровне и причины часто кроются далеко в подсознание.
Взять себя в руки меня сподвигла безвыходность, жить не хотелось, не радовал не отпуск на море, не подарки, не что не интерессовало.. Обиды и стрессы заедались, малейшая прибавка в весе, отказ от еды, падаешь в обмороки, слабость, наченаешь кушать, а не мозг не желудок не знают меры, голова отключается, запихиваешь в себя не глядя все подрят..

7 дней живу без этого ужаса, раньше и день с трудом без аны или мии не могла. Все красотулечки, которые вселяют в меня надежду и оптимизм.)

От фруктов аппетит поднимается, для меня пока лучше овощи)

Lunática
Albinka

ПАСИБИК, Солнышкааа!!)) wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня уже 7ой))))

SvetaS
Пасибикиии!!!!!)))

Зара
Луночка привет зая,ты просто умничка !!! n020.gif n020.gif n020.gif

А грибочки да еще и на ночь ,не тяжело твоему желудочку будет? icon_eek.gif
И про фруктики не забывай их сечас много,это очень вкусно и полезно ,да и не поправишся с них.
_Fantasy_
Спасибо за расшифровки! Тогда тебе надо потихонечку восстанавливаться!! Ты уже большая умница, что взялась за себя и признала это!! Все будет хорошо, даже лучше!! Почему у тебя так получилось? Ты в моделях была? Или окружение? Извини, что спрашиваю, просто надо же разобраться в причинах...
Lunática
Зара
Спасибо..

Ладно грибочки.. ко мне только что мама пришла со своими салатами... Этот человек не понимает что мне нельзя говарить про еду.. Сьела еще и салат.. Сто раз говаришь, что только не делаешь, что бы до нее дошло.. потом она делает вид, что ничего страшного со мной не проиходит.. Хотя все прекрастно знает.. Аргументирует тем, что у нормальных людей есть сила воли и раз я отказываюсь идти к психиатору, то должна справлятся сама, пока она ко мне по ночам шастает со своими слатами, соусами, запеканками и пирогами. a070.gif А меня это начинает бесить, потому что мать которая обычно все делает для меня, не может не лезть ко мне со своей едой.
Еще меня дома долгое время называли булочкой, пампушкой и все это при весе 46)) Она добрая, хорошая, но до нее не доходит на сколько все хренево.
В такие моменты ужасно жалко, что у меня не полноценная анорексия, изза обмороков не получается долго не кушать совсем.. Может тогда бы дошло, а то пока волосы и зубы не выпадут от меня не отстанут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.