Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
полосатик
Лунчик, отчетики хорошие! И это не МНОГО! Это самое то! d025.gif
А процедурки делаешь? мм?
_Fantasy_
Лунчик, очень хороший отчетик!! В самый раз!!! Молодечек!!! h020.4.gif
Lunática
Lightness

Прииветикии Аленочка))) Всегда рада новым знакомствам)) wub.gif

Угу, тоже самое, только икры худые wub.gif
Спасибикии большое за ссылку!!)) Побежала читать)))

Lunática
полосатик

Спаасибикии солнце))) Сегодня примерно так же питалась)
Процедурки... хм.. что ты имеешь ввиду?) wub.gif

Lightness
Луночка,а мне еще Миша Бартон нравиться..
Извини,ты у Полосатика спрашивала,но пока ее нету,я отвечу...Мы тут с девочками делаем разные процедурки-т.е. массажики от целлюлита,либо просто для гладкости и нежности кожи,масочки на волосы и личико,для ногтей процедурки, ванны разные там,ну короче каждая -свои процедурки,которые сама для себя выбрала))
Lunática
_Fantasy_

Привет)) Я рада что отчетик понравился)) wub.gif

Lunática
Lightness
Миша Бартон.. Она в последнее время маленечко набрала в весе... wub.gif
Смотрела OC California? Там она была в форме, мне тогда нравилась)
Но ее подружка (по фильму) Rachel Bilson фигурстей кажется wub.gif
На твоей фотке Миша классная)

Ааа... это процедурки)) Ну могу и их писать, хотя я только маникюр делаю и маски для волос)
Сфотаю свои ногти)

Малинка
Привет Луночка!!! Прочитала твой дневничок и очень прониклась твоими переживаниями. Знакома мне твоя проблема, хоть и не в таких масштабах наверное... Но это разъедающее мозг состояние неудовлетворённости своим отражением взеркале прекрасно знаю. Бывали дни, когда руки опускались и не хотелось ничего делать, думала, пока не приведу в порядок фигуру никаких радостей жизни не заслуживаю. Только недавно, прийдя на красотую стала понимать, что мы есть то, что о себе думаем в первую очередь. Наше отражение в зеркале безусловно влияет на то, что мы о себе думаем, но и наши мысли также влияют на то, как мы будем выглядеть в зеркале в ближайшем будущем. Здесь замкнутый круг, который разорвать под силу лишь тем, кто любит себя и ценит свою жизнь. Ведь в жизни столько прекрасного, она бесценна и стоит того, чтобы наслаждаться этим даром каждый день. Не позволяй мыслям о идеальном теле вытеснять всё остальное, всё, чего ты заслуживаешь и что можно испытать в твоём прекрасном возрасте. Наслаждайся своей юностью, любовью, сексом, новыми знаниями, хобби, путешествиями, безумными поступками... танцуй и смейся почаще!! Жизнь быстротечна как горная река, ты же не хочешь проснуться утром в своё сороколетие и осознать, что вся молодость прошла в попытках борьбы с собой и желнием похудеть, что предыдущие 20 лет превратились в один бесконечнодлинный серый день. Мы сами создаём свой ад и рай, выбор всегда за тобой!
Удачи тебе, я верю, что раз ты здесь, то совсем скоро у тебя вырастут крылышки и всё заиграет яркими красками!
Миранду из ангелочков Виктории просто обажаю, её фигура и лицо прекрасны wub.gifwub.gif А ещё Аньку люблю wub.gif
Зара
Малинка лучше и не скажешь a115.gif a115.gif a115.gif
Lunática
Малинка

Прииветик))) Полностью с тобой согластна)) Проблема не в еде, не в каллориях и даже не в весе, а только в голове. Главное изменить мышление и тогда и диеты не понадобятся.
Работаю над собой и думаю все получится)
Дааа.. Ana Beatriz Barros просто супер)

Зара
Приветики)) Да, я тоже полностью согластна)) wub.gif

Lunática

Прочитала сегодня главу в "Секрете", очень понравилась, думаю все так и есть.
Я же сама себе почему то вбила в гоову что худею от шоколада, так и получалось что сколько бы его не ела на весах это не отражается. Так же и с кофе))
Решила перестать взвешиватся и думать что вешу 40 кг)

Для тех кто не читал:

Цитата
Тайна и ваше тело
Давайте рассмотрим, как могут использовать процесс Творения люди, которые чувствуют себя слишком толстыми и желают избавиться от лишнего веса.
Первое, что вам нужно знать: если вы сосредотачиваетесь на похудении, вы притягиваете к себе необходимость худеть все время. Выбросите из головы «необходимость похудеть». Диеты не работают именно по такой причине: если вы настойчиво думаете о потере веса, вы притягиваете к себе необходимость вечно поддерживать этот процесс...

Остальное тут

Валентинчик выложил аудио-книгу и в той же папки и версия с текстом.

Малинка
Луночка, Зара, aa46.gif
п.с. Зайка, цитату из "секрета" огромную убери , пока модераторы по попе не надавали a075.gif. По правилам заперщены цитаты длинее 3-4 строк, лучше ссылочку дай, если книга размещена на нашем форуме.
Lyla
Луночка, солнышко! Здравствуй!

Заглянула к тебе познакомиться, и не могла оторваться, пока не прочитала весь дневничок от начала до конца!

У меня сложилось такое впечатление, что все твои проблемы от того, что ты чуткая, талантливая и молодая, и в какой-то момент все встало с ног на голову, как пазл, который перемешался. Но если все это сложить назад (а ты и сама про себя это точно знаешь!) - ого-го, что получится!

Причем последнее - про молодость - не плюс, не минус, просто особенность. Обычно у тех, кто с трудом принимает себя, когда проходит какое-то время, вырабатывается стратегия принятия себя. А ты - в начале пути. Но - я читала дневничок внимательно - сейчас на очень правильном пути.

Прошу от всего сердца: включи обязательно в ежедневную программу упражнение на любовь к себе! на принятие себя! попытайся каждое утро улыбаться себе в зеркало. С самого утра, умылась - улыбнулась. Искренне.

Когда-то я сама так училась. И в первую попытку, когда пыталась улыбнуться искренне, не мышцами, а из души, - лицо повело, и в итоге я разрыдалась. А мой психолог сказал, что это - прогресс, душа очищается, накипь уходит. И правда - главное - постоянство. По-моему, на 2й неделе у меня уже стало что-то получаться, и итоги у всего этого были просто замечательные и солнечные.

Потом я стала каждое утро втирать в тело молочко, и совмещать это с упражнением на любовь к своему телу. Потом как-то забросила, а теперь, как пришла на красотулю, возобновила. Просто пока разминаешь свое тело, и его красотулинки, и его жирки, представляешь, как твоя любовь, энергия, текут из рук в твое тело - ему так нужна эта любовь и забота! И пока все это делаешь, выбираешь думать только хорошее про свои руки-ноги-животик-бока. Потому что есть всегда и плохое и хорошее, и плюсы и минусы. Выбирай только плюсы. Влюбись в них.

А еще... где-то ты сказала про себя: "я сегодня плохая девочка". Ну, во-первых, есть такая известная книжка "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят". Разреши себе быть плохой, когда захочешь так, чтобы это не отменяло твою любовь к себе! И как можно больше помни о том, что мир не черно-белый, а разноцветный. Радужный. И твои поступки - они ведь не черные и не белые. В них - синева ночи, фиолетовый бархат тайны, лунный отсвет (ты же Луночка!), оранжевые чертики, солнечные зайчики, алые сполохи... Ты же много рисуешь! Если честно, по таким мотивам получаются завораживающие рисунки.

Я горжусь тобой, что в тебе столько и силы и решимости, что ты включила в рацион нормальную еду, проявила заботу и уважение к своему телу, слезла "с иглы" весов (у организма есть потребность иногда набирать, иногда сбрасывать - ты проявила уважение к его мудрости и потребностям). Удачи тебе и дальше! Мы тебе всегда поможем и поддержим! 5f.gif

Будь счастлива, что у тебя есть эта жизнь! Удачи во всем!
Lunática
Lyla

Привет Лили))

Да, я очень рада, что я именно сейчас смогла осознать свои проблемы и намерена все исправлять. Я очень рада, что нашла это прекрастный сайт и первый же визит сюда, как по волшебству избавил меня от самой противной части моей жизни. Жить и самосевершенствоваться теперь куда легче.

Цитата
Прошу от всего сердца: включи обязательно в ежедневную программу упражнение на любовь к себе! на принятие себя! попытайся каждое утро улыбаться себе в зеркало. С самого утра, умылась - улыбнулась. Искренне.

После твоего сообщения я побежала качать пресс с мыслями о том какой красивый у меня прессик и какое замечательное тело. Спасибо тебе!!

Цитата
Когда-то я сама так училась. И в первую попытку, когда пыталась улыбнуться искренне, не мышцами, а из души, - лицо повело, и в итоге я разрыдалась. А мой психолог сказал, что это - прогресс, душа очищается, накипь уходит. И правда - главное - постоянство. По-моему, на 2й неделе у меня уже стало что-то получаться, и итоги у всего этого были просто замечательные и солнечные.

А ты знаешь, у меня бывает полно моментов когда я смотрю на себя и просто восхищаюсь. Но это чаще всего когда я при полном параде, красиво одета, накрашена, с прической. Осталось влюбится в себя без всего этого. wub.gif

Цитата
"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят". Разреши себе быть плохой, когда захочешь так, чтобы это не отменяло твою любовь к себе!

Гениально!!! wub.gif

Цитата
Я горжусь тобой, что в тебе столько и силы и решимости, что ты включила в рацион нормальную еду, проявила заботу и уважение к своему телу, слезла "с иглы" весов. Удачи тебе и дальше! Мы тебе всегда поможем и поддержим!

Спасибо тебе, этому сайту, всем красотуличкам, что немут это добро, этот позитив и мотивацию.

Lightness
Цитата(Lunática @ 19.9.2009, 23:50) *
Миша Бартон.. Она в последнее время маленечко набрала в весе... wub.gif
Смотрела OC California? Там она была в форме, мне тогда нравилась)
Но ее подружка (по фильму) Rachel Bilson фигурстей кажется wub.gif
На твоей фотке Миша классная)

Луночкаприветик!!!Да,смотрела,я еще много фильмов с Мишей смотрела,она везде просто идеальная,но сейчас и правда располнела...и еще целлюлит у нее просто ужасный((

Цитата(Lunática @ 19.9.2009, 23:50) *
Ааа... это процедурки)) Ну могу и их писать, хотя я только маникюр делаю и маски для волос)
Сфотаю свои ногти)

Правильно,пиши,может и мы чему -нибудь поучимся)))
Жду фоточек ногтей!!! a035.gif
Луночка, а ты учишься в школе,да?Как справляешься там с голодом?Кушать же хочется....
А вот еще вопросик...Миранда Керр....ты написала,что она много над собой работает,а что она делает?может что-то новенькое узнаю.... wub.gif
Lunática
Lightness

Приветики)))
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата
Правильно,пиши,может и мы чему -нибудь поучимся)))
Жду фоточек ногтей!!!

Вот.. сейчас такие..) Только на фото не видно стразов.. wub.gif

Цитата
Луночка, а ты учишься в школе,да?Как справляешься там с голодом?Кушать же хочется....

Да)) В школе кушаю фрукты, беру собой в пластиковые коробочки) Например виноград, чищеные порезаные яблочки) Вообще могу взять все что угодно, даже салатик) А так у нас продают булочки, их не хочу кушать)
Читала у тебя в дневнике, что ты стесняешься. Не вижу смысла делать этого. Если ктото посмотрит косо или чтото скажет, можешь сказать, что ты себя любишь и пичкать свое тело не понятно как приготовленной столовской пищей не собираешься, а темболее сникерсами в которых не понятно что.

Цитата
А вот еще вопросик...Миранда Керр....ты написала,что она много над собой работает,а что она делает?может что-то новенькое узнаю....

Точно не помню, но она много бегает.. Видела фотки где она потолще.. wub.gif
Lightness
Какая красота!!! icon_eek.gif Луночка!!!Какие ухоженные ручки!!!Я уверенна,что ты очень красивая девушка!!!Зря не хочешь фото выложить,но это твое дело...может хотя бы фоточку фигурки в купальнике,а мы посмотрим и оценим твою фигурку?!! wub.gif
Ты умничка,очень сильно ты изменилась в плане питания, побольше овощей-там ведь витаминки,они для кожицы,для ногтей и волос нужны,а также для хорошего настроения!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lunática
Lightness

Спасибо! Мне очень приятно!!))
У меня на всех фотках не видно нормально фигуру, да и потом я делаю фотографии когда вешу меньше чем сейчас. Ну и главное то, что кто бы мне не говарил что фигура у меня хорошая я все равно хочу похудеть до сорока. wub.gif
Ну и еще меня смущает то что нельзя удалять свое фото по правилам форума. Я бы не хотела их удалить если что. Я все так скрывала ото всех кроме мамы что у меня пищевые растройства. А вот в личку могу скинуть, если очень интерессно. f0f.gif aa5.gif aa35.gif

Lightness
Привет,жду отчетик)) wub.gif
Lunática
Lightness
Я сейчас решила не зацикливатся на еде, просто старатся кушать сколько просит организм, а не глаза.
Могу похвасть тем что шоколад уже дня три даже в руки не брала. Все полезное кушаю.
Буду теперь писать отчетики по спорту и, как у вас заведенно, по процедуркам. wub.gif sm01.gif

_Fantasy_
Лунчик, молодец! Правильно, вообще не надо ни на чем зацикливаться! Уверенна, твой организм попросит ровно столько, сколько ему нужно!!
Lightness
Луна,ну если тебе так лучше,конечно делай так!!!Ты же умничка wub.gif wub.gif a115.gif eusa.gif
Lunática
Отчет за вчера
Спорт:
- Пресс по видео с моей музыкой

Процедурки:
- Масска на волосы.
На корни репейное масло, на длинну тыквенное + спрей полезный для волосс.

Отчет за сегодня

Спорт:
- Пресс по видео
- Танцы

Процедурки:
- Массаж специальной "трясучкой жирка"
Выглядит как толстый пояс который трясется.
Делала на бедра пониже, посередине и на попу.
В обед и вечером.

Lunática
Lightness

Да, мне так намноого комфортней. Оказывается без весов жить легче!!))

_Fantasy_

Спасибо за поддержку!! У меня все получается!! Кушаю только полезности a115.gif

Камилка

Луночка!!! Привеееет, зайка!!!

Какая ты молодец, и спортик, и процедурки!!!! Я так рада за тебя, что ты снова радуешься жизни, смотришь на всё с бОльшим позитивом, ты меняешься просто на глазах!!!!
Ногтики твои такие класснючие!!!! ты умочка, я уверена, ты такая красотулька, так что не отрицай! aa27.gif
Люблю, целую и желаю хорошего дня! aa33.gif
Эллина
Луночка, жму лапку! Душа за тебя радуется! Молодчинка-умничка-прелесть hb.gif Последние твои записи наглядный пример тому, как нужно себя любить и заботится! Прям хоть обводи и бери в рамочку a010.gif

Lyla
Луночка, радость наша!
Как здорово видеть, как твое уважение к себе вырастает, как молоденькое дерево! Как у него растут корешки и веточки!
Это тебе:

reskolo
Луночка, приветик!! Смотри, жизнь налаживается)))
Galla
Привет!
Зашла познакомиться, я Галина!
Отчетик какой хорошенький у тебя и спортик и процерурки, танцы
Ты такая умница n020.gif
Камилка
Зайка моя!

Хорошего тебе дня, мой Луночёночек любимый!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lunática
Камилка

Мур, мур.. приветики катеночек!!!)))
Спасибикиии, сегодня супирский денечек! Учебы не было!)

Цитата
Какая ты молодец, и спортик, и процедурки!!!! Я так рада за тебя, что ты снова радуешься жизни, смотришь на всё с бОльшим позитивом, ты меняешься просто на глазах!!!!
Ногтики твои такие класснючие!!!! ты умочка, я уверена, ты такая красотулька, так что не отрицай!

Камилочка, спаасибики!Я стараюсь. Ноготочки сейчас отращиваю, покрыла свои натуральные гелем.
Осталась самое главное задание смастерить карту желаний!!!
Lunática
Эллина

Эллиночка, солнышка!!! У тебя тоже все получится!!
Жизнь, меняется полностью! И это стоит того, что бы викинуть все бяки куда подальше!
Главное хотеть жить по другому, жить здоровой полноценной жизнью!!

Lunática
Lyla
Какая прелесть, спасибочки моя хорошая wub.gif

Galla
Очень приятно Галлочка))
Да, я стараюсь держать тело в форме)
Спасибо!

reskolo
Какие орхидейкиии.. Мм.. Спасибик солнце))

Albinka
А ты меняешься в лучшую сторону!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! a070.gif
Lightness
Луночка,что делала сегодня? wub.gif wub.gif
Малинка
Луночка, умничка моя, нравится мне твой настрой!!! aa8.gif
Картинки в дневничке такие мотивирующие размещаешь, а я хожу собираю за тобой rolleyes.gif
Lunática
Малинка

Прииветикии))

Да, мне нравится картинки искать красивенькие и мотивирующие))

Вот еще пару мотивашек)

_Fantasy_
Луночка, приветики!! Настрой у тебя отличный!! Я так безумно рада за тебя, что ты сама уже замечаешь результаты работы над собой!! Твои посты теперь такие оптимистичные!!!  wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lunática @ 22.9.2009, 0:22) *
Спорт:
- Пресс по видео с моей музыкой

Ты сама музыку пишешь?  icon_eek.gif
Lunática
_Fantasy_

d030.gif Нееет)))) Просто я занималась под видео, а там противненькая музыка, я поэтому выключаю на видео звук и ставлю энергичные песни в плеере.)
Знаешь, после того как я перестала зацикливатся на весе и убеждать себя в том что я вешу 40, у меня почти пропал аппетит. Я быстро насыщаюсь пищей, мне хочется кушать только полезности и в маленьком колличестве. Вау, просто вау! Я очень рада таким переменам!!

Albinka
Спасибо Альбиночка!!))

Lightness
Сейчас буду писать отчетик))

Lunática
Отчет за вторник

Процедурки
Масссаж моим приборчиком-трясучкой

Спать пошла в 5, поэтому больше ничего не было.

Отчет за среду

Спорт
Пресс
Попа

Процедурки
Массажек

Lyla
Луночка, как я счастлива за тебя!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Давай! Продолжай в том же духе! Мы тебя всегда поддержим!

Lightness
Луночка,приветик!!)))
Умничка ты наша!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А как ты массаж делаешь?
Lunática
Lyla
Спасибо большое за поддержку)))))

Lightness
Привет))) Да,да я стараюсь))) wub.gif
У меня такой толстый пояс, он трясетстся с разной скоростью, им и делаю массаж))
Очень классненько)

Lightness
Ясненько...сколько уже деньков правильного питания?Или ты уже не считаешь? a075.gif wub.gif
Lunática
Разные мотивашки!!))))

Lunática
Lightness

Я не считаю))) Орзанизм начал сам насыщатся, чуть больше ем и меня тошнит c9.gif
Сегодня был спорт в школе, много бегала))) a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка
Привет, моя дорогая позитивная девочкааа!
моя любимка!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ааа...Лун, я так рада, так рада, что у тебя всё хорошо!!! Что ты находишь гармонию с собой и своим телом!
Мотивашки твои просто ааааах... мне так нравятся!!! Я рада, что прошла зависимость от весов, так что давай просто наслаждаться процессом похудения и с каждый днём ощущать себя всё стройней и прекрасней! a035.gif

Зай, 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Что кушала сегодня вкусненького?
Lunática
Камилка

Приииветики, еще не успела к тебе в домик к тебе заскочить, ты уже у меня)))
Шууучсренькая котеночка))))

Я если честно не когда не думала, что перестану вставать на своего дигитального друга))))
Но без весов тааак класстно, даже утрений рефлект испрился) Раньше только встану, утрение процедуры, стаскиваю пижамку и на весы d060.gif

Я даже не пытаюсь думать что я худею))) Я думаю что я вешу 40 кг!!!! 40!!!)))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка
Всё правильно, Луночка a070.gif !!! Представляй себя уже в этом весе, и так всё и будет!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Blena
Приветик)))зашла познакомится! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.