Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lunática
_Fantasy_

При переезде, я сильно набрала с 40-42 до 50 и это все за 1-2 месяца, сидела дома, постоянно жевала все самое вредное, пила по 2-3 ящика фанты, колы и прочего, еще и в гостях меня буквально пичкали едой. При этом я выросла сантиметра на 4 и строение тела как было такое и осталось, только жиру на ногах и боках прибавилось. Когда опомнилась, пришла в панику, с детсва меня учили все делать идеально, быть перфекционистом. Садилась на диеты, кг обратно возвращались и не одни я еще с парочкой друзей. Пыталась как-то худеть. Потом совсем переела после очередной диеты, стало плохо, в голове проскочила мысль, что вот так можно делать, когда совсем много сьел. Началось с раза в месяц и закончилось по несколько раз в день. Были времена сьедала по клубнике в день, от боли в желудке не могла спать, на следущей день не могла ходить..

Большую роль сьиграл мой характер, издеватся над собой для достижения цели. Так у меня почти со всем. Надо писать доклад, сижу с 10ти вечера до 6ти утра, не спавши на учебу, на следущий день опять.. Я над собой на фитнессе издевалась бег 12 км/ч по 2 с половиной часа, потом еще тренажеры, пресс, растяжка. При этом за день сьедала один шоколадный батончик.
Lunática
Вчера все обошлось, сегодня буду старатся есть как можно меньше, надо за сегодня и выходные скинуть.

SvetaS
Луночка, ты настоящая умничка и у тебя все получится!!!! hb.gif
Зара
Луночка зая устрой себе разрузик на фруктиках или овощах.
Но кушать хоть чуть-чуть все равно надо,что бы организм твой сресса опять сильного не получил.
b04.png b04.png b04.png
SvetaS

Как дела у нашей красотульки?
Lunática
SvetaS
Привет)

Начелся 9ый день без срыва.. Встала на весы... Набрала за эту неделю 1,3 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это много(((( Я не хочу столько весить.. Чувствую себя, опухшей коорвой..
Больше не буду не взвешиваться, иначе вес не возможно контролировоть и теперь не понятно изза каких продуктов я так набираю.

Спасибик, что заходишь)

Albinka
Привет!
Какая умничка! a115.gif
Видела твои ножки на фото, что ты вылаживала, классные ножки a115.gif, а еще - так как ты хочешь убрать по бокам - если это делать за счет еды, то уберется и с внутренней стороны бедер, и будут прости как спички, потому что они у тебя там и так худенькие и промежуток достаточный уже и так. Может быть, это лучше будет сделать специальными упражениниями, которые уберут лишнее с внешней стороны а с внутренней все будет как есть? a075.gif
А параметры вообще идеальные - даже меньше чем идеал модельный (90-60-90)!
Lunática
Зара

1,3 кг на фруктах за два дня не скинуть((( А я не хочу такой ужасной ходить, чувство, что в все распухло(
Не куда не надо идти поэтому постораюсь не есть..

Простите меня за психи) icon_mrgreen.gif

Lunática
Albinka
Прииветик)

Даже когда на фитнессе делала упражнения, на эту зону, не очень то и помогало. Они уходят вместе с весом и внутреней частью бедра. А ее кстате потом легче накачать, так что это не страшно))) Будет совсем большой промежуток, запишусь на фитнесс, накачаю эту часть.)

Модели 180 с 90 60 90 icon_mrgreen.gif А мне с моим ростом и возрастом многовато icon_eek.gif

Хихи, опять спорю) icon_mrgreen.gif Такая я упрямая wub.gif

_Fantasy_
Приветик!!! Правильно, забей на взвешивания или делай их раз в месяц! В остальное время просто правильно питайся - если не хочешь фрукты - ешь овощи - они даже полезнее! Кстати, насчет шоколада. Ты какой ешь: горький или молочный? Я себе как-то покупала несладкий, горький 99% какао - он был солоноватый на вкус, много не сьешь! А какао ты пьешь? Какие-нибудь процедурки, обертывания делаешь, арома масла любишь??
Lunática
_Fantasy_

Не, я наоборот решила, что лучше взвешиваться каждый день, так легче понять от чего я толстею/худею.
Да и потом так можно быстро среагировать, на пример просто не поужинать на следущий день, а если не взвешиваться и потом обнаружить что набраны почти два кило их быстро не скинуть.

Молочный, от горького тошнит, он таким жирным кажется. icon_eek.gif Какао не пью? А что оно полезное?

Обертывание не делаю, да и незнаю зачем и как icon_mrgreen.gif Арома масла, для чего? Для ванны, для втирания в тело или масла которые греют для запаха в комнате?))))
_Fantasy_
Насчет какао, я думаю оно также бодрит как и шоколад. Можно, например, частично шоколад заменить какао.
Обертывания помогают выгнать лишнюю жидкость и улучшают кровообращение и отток лимфы - следовательно обьемы уменьшаются. А тебе важнее обьемы или вес все-таки?? Я просто делаю - в мед добавляю 10 капель лимонного масла, мажусь всем этим и оборачиваюсь пищевой пленкой и в теплое место на час (штанишки одеваю), потом смываю под контрасным душем. Можно делать с глиной, я раньше с черной или голубой делала. Аромамасла впринципе для всего!! Они и от стресса помогают и просто приятно, когда в комнате приятно пахнет. В ванну добавлять тоже здорово!! Еще я свечи ароматические люблю!! И вообще, что-то я про похудение у тебя читаю, а про "научиться любить себя" ничего нету... Давай уже учиться!!!
Lunática
_Fantasy_

Шоколад повкуснее какао) icon_mrgreen.gif Мне что бы им насытится надо кружек 5 выпить, я наоборот подальше убрала. Медовое обертывание как то делала, добавляла туда красный перец и корийцу. Както никак, ничего не заметила особенного. А глина для обертывание специальная нужна? Не приложу ума где мне такую купить. В комнате часто благовония зажигаю, масла.)))

Цитата
И вообще, что-то я про похудение у тебя читаю, а про "научиться любить себя" ничего нету... Давай уже учиться!!!

9 дней не наклонятся над белым другом, при том что я набрала 1,3 кг это огромный шаг.
_Fantasy_
Цитата(Lunática @ 29.8.2009, 19:07) *
Както никак, ничего не заметила особенного. А глина для обертывание специальная нужна? Не приложу ума где мне такую купить. В комнате часто благовония зажигаю, масла.)))

Если будет желание - попробуй сделать курс - 15 процедур через день. С одного раза редко результат бывает. Глина самая обычная - в аптеке есть и даже в магазинах бытовой химии встречается - я брала упаковку сухой по 10 грамм. Она дешевая, но действенная!!

Цитата
9 дней не наклонятся над белым другом, при том что я набрала 1,3 кг это огромный шаг.

Это очень здорово!!! Я очень рада, что ты сама это осознаешь и ГЛАВНОЕ, ПОСТОЯННО ХВАЛИ СЕБЯ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!
Lunática
Отчетик

Завтрак слабое кофе с молоком
Обед шоколад 100 гр
Ужин 10 чайных ложек детского питания

От шоколада нет слабости, мозг нормально работает. Детское питание полезное, много питаминов и питательных веществ. Надеюсь, что сьела не слишком много и завтра будет отвесик.

Lunática
_Fantasy_

Цитата
Если будет желание - попробуй сделать курс - 15 процедур через день. С одного раза редко результат бывает. Глина самая обычная - в аптеке есть и даже в магазинах бытовой химии встречается - я брала упаковку сухой по 10 грамм. Она дешевая, но действенная!!

Я не из Росси, тут я не разу вообще о таком не слышала.. Надо будет поспрашивать)) А какую лучше брать белую, голубую?) Как я поняла уходят обьемы? Наносить на бедра и талию?) Мне без разницы что уйдет вес и обьемы, главное, что бы ноги были худее))
Спасибик за информацию))

Цитата
Это очень здорово!!! Я очень рада, что ты сама это осознаешь и ГЛАВНОЕ, ПОСТОЯННО ХВАЛИ СЕБЯ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!

Стараюсь.. Но пока мешает этот ужасный вес и то что желудок не в состояние нормально переваривать пищу. icon_eek.gif

А так я всегда ухоженная не смотря на вес.. Маникюр, педикюр, прическа это стандарт.
_Fantasy_
Цитата(Lunática @ 29.8.2009, 19:37) *
Я не из Росси, тут я не разу вообще о таком не слышала.. Надо будет поспрашивать)) А какую лучше брать белую, голубую?) Как я поняла уходят обьемы? Наносить на бедра и талию?)  

Я тоже сейчас не в России. Попробуй поискать в Интернете. За границей она по английски называется "Cosmetic clay" или просто "Clay". Мне больше всего нравится черная! Но я люблю чередовать тоже. Думаю, если чередовать эффекте больше. Наносится на проблемные места. Девочки даже на все тело наносили. Она еще кожу прекресно очищает. Обьемы уходят, поверхность кожи становиться более гладкой.
Lunática
Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2009, 21:34) *
Я тоже сейчас не в России. Попробуй поискать в Интернете. За границей она по английски называется "Cosmetic clay" или просто "Clay". Мне больше всего нравится черная! Но я люблю чередовать тоже. Думаю, если чередовать эффекте больше. Наносится на проблемные места. Девочки даже на все тело наносили. Она еще кожу прекресно очищает. Обьемы уходят, поверхность кожи становиться более гладкой.

Спасибики тебе огромное)))) Буду искать)) ng15.png

Решила еще записывать, чего хорошего я сделала для своего внешнего вида))

И так:
Сегодня сделала французкий маникур со стразиками и черный педикюр тоже со стразиками.
Сейчас сижу в маской для волос.

Lunática
Хочу попробывать начать питатся по часом, тоесть каждые две часа что нибудь сьедать.
Главное что бы пища не привышала сто грамм и в день примерно 600 кк.
Завтра буду пробывать)
Lunática
Цитата(Lunática @ 30.8.2009, 1:57) *
Хочу попробывать начать питатся по часом, тоесть каждые две часа что нибудь сьедать.
Главное что бы пища не привышала сто грамм и в день примерно 600 кк.
Завтра буду пробывать)

+ еще одна поправка завтрак не входит в 600 кк. Буду себе позволять кушать на завтрак, что захочется.
Сегодня полакомилась крекерами))

Отчетик

Ураааа!!!)))) Вчера вес был 48,3 (тоесть + 1,3 за неделю) а сегодня утром 47,9!!)) a115.gif a115.gif
Что бы больше не было сюрпризов:

- Взвешиватся каждое утро и моментально реагировать на привес.
- Не кушать за 6 часов до сна, а то и привес будет и уснуть не могу.
- Чувство голода можно подовлять стаканом минералки или эвкалиптовыми леденцами.

Slonya
Цитата(Lunática @ 30.8.2009, 15:28) *

Отчетик

Ураааа!!!)))) Вчера вес был 48,3 (тоесть + 1,3 за неделю) а сегодня утром 47,9!!)) a115.gif a115.gif
Что бы больше не было сюрпризов:

a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка! aa12.gif
Зара
Луночка, ты просто умничка!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Сегодня и позитивчик уже в твоих высказываниях есть.
Такая ты мне больше нравишься.
5f.gif
Lunática
Зара

Когда настроение плохое я даже смайлики не могу поставить d060.gif d060.gif d060.gif
и в дневничьки к другим тоже не могу заходить со своей дипрессивностью)
С нормальным настроение я добрый, милый человечек wub.gif
Спааасибиики)))

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Slonya

Паасибикии)) Я старалась) Кстате сегодня уже пошел 10ый день "воздержания") a115.gif

Зара
Цитата
Кстате сегодня уже пошел 10ый день "воздержания"

Луночка, от всей души поздравляю, тогда тебе от меня подарочек

Galla
Привет! Почитала дневничек, призадумалась, а знаешь мне мой вес в 18 лет тоже не нравился, был 50кг, теперь смотрю на фото... вобщем уже так не считаю, идеал просто была icon_mrgreen.gif
Наверно мы так все устроены просто icon_mrgreen.gif
поздравляю с отвесиком тебя aa28.gif
Lunática
Зара

Спаасибикиии, такой милый подарочек))) wub.gif wub.gif

Сегодня кушала

Завтрак - крекеры
Обед - немного грибов, 3 кусочка мягого сыра в обердке, 3 листика салата
Ужин - детское питание

Все примерно до 4 часов, пила водичку и минералку.

Lunática
Цитата(Galla @ 30.8.2009, 18:31) *
Привет! Почитала дневничек, призадумалась, а знаешь мне мой вес в 18 лет тоже не нравился, был 50кг, теперь смотрю на фото... вобщем уже так не считаю, идеал просто была icon_mrgreen.gif
Наверно мы так все устроены просто icon_mrgreen.gif
поздравляю с отвесиком тебя aa28.gif

Паасибикии))))
Может тоже так буду думать, но хочется всегда быть стройняшкой как Вики Бекхем. wub.gif
А пока буду работать над собой)) Надеюсь получится))
Пасибики, что заглянула))

Зара
У меня к тебе одни вопросики. aa14.gif
А где же фрукты,овощи?

Сколько на завтрак ты съела крекеров?
И на ужин детского питания?
Насколько я знаю оно каллорийное.
Albinka
Луна, ВСЕ СУПЕР!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Старайся постепенно уменьшать перерыв между едой, ты права! a070.gif А перед сном можно 3-4 часа ничего не кушать, а как ты насчет кефира и яблок на ужин?

А это тебе:

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gifa085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Lunática
Цитата(Зара @ 30.8.2009, 21:10) *
У меня к тебе одни вопросики. aa14.gif
А где же фрукты,овощи?

Сколько на завтрак ты съела крекеров?
И на ужин детского питания?
Насколько я знаю оно каллорийное.

100 грамм крекеров, каллорий много са. 400 wub.gif Но мне кажется что на завтрак можно кушать, что нибудь вкусненькое, иначе мне этого потом весь день хочется, а лучше утром, чем потом вечером накинутся. wub.gif Нет? Я сегодня ела грибочки и очень большие листья салата. Фруктов пока не будет (от них у меня аппетит сильный), завтра постараюсь красненькие и зеленые перчики покушать. В сто граммах сухого детского корма 416 кк, в банке всего 400 гр (ее на долго хватит), я ем его ради витаминок. wub.gif Посмотрим что завтра покажут весы, но мне кажется, что и правда маленько с питанием переборщила. Думаешь не стоит его кушать? Или может перенести его на завтрак?

Ругайте меня если что wub.gif Мне незя набирать wub.gif

Lunática
Albinka
Сколько цветочков!))) Спасибикиии))))

Цитата
Старайся постепенно уменьшать перерыв между едой, ты права! А перед сном можно 3-4 часа ничего не кушать, а как ты насчет кефира и яблок на ужин?

Надо будет попробывать)) Может с кефиром яблоки не будут вызывать зверский аппетит))) wub.gif
Так на самом деле легче питатся) wub.gif Мне не верится, что уже целых 10 дней)) Столько свободного времени появилось)) shy.gif d060.gif
Отношение к себе тоже потихоньку меняется)) Сегодня поменяла заставку на рабочем столе, была черно серая, сейчас яркий оранжевый цветок))) wub.gif

Natashe4ka
Луна, молодец. Я когда начала твой дневник читать - не верила, что ты сама сможешь справиться. А теперь просто уверена. Такой силе воли как твоя мне можно только завидывать. wub.gif
SvetaS
Albinka
радуюсь за тебя!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а детское питание - так это получаетя ты 1600 калорий съедашь вечером? icon_eek.gif
это очень калорийная еда, я считаю....
лучше эти калории получить ДО вечера из полезных продуктов, тогла и здоровью и хорошо, и кг. уходят!
а ты маленьких привесов не пугайся, у меня когда вес уходит, то он всегда уходит такими вот "прыжками", то есть после маленького привеса у меня всегда отвес побольше! и питание при этом я не урезаю, главное перед сном не кушать и не ужинать калорийными продуктами!!!!!!!!!
Lunática
Ура! Пошел 11 день!

За вчерашний день набрала 500 гр, не какого детского питания icon_eek.gif
+ я спала 3 часа..

9.00 завтрак - 100 гр творога (12%), 2 зеленые перчинки
11.30 обед - 100 гр творога
15.30 "ужин" - 3 персика, проснулся ужасный голод
и пришлось скушать одину булочку для тоста,
одну половинку с сыром, другую помазухой из оливок

Голова кружится меньше, нет постоянной усталости, измучености, невнимательности, легче концентрироватся. В общем можно сказать, что и настроение лучше. Так же лучше переношу стрессовые ситуации. Еще бы не набирать.

Natashe4ka
Цитата
Луна, молодец. Я когда начала твой дневник читать - не верила, что ты сама сможешь справиться. А теперь просто уверена. Такой силе воли как твоя мне можно только завидывать.

Мне и самой не верится. icon_eek.gif Только вот силы воли на нормальное питание, что бы худеть не хватает. (
Спасибо))

SvetaS

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Albinka
Я сьела примерно 100 гр))) Буду стараться ужинать пораньше)
Очень трудно без шоколада.. Это единственный продукт от когторого я наедаюсь и не толстею..

Очень хочется похудеть! Где бы взять силы воли не кушать бяки и слишком много?
Я понимаю, что желудок еще нормально не может переваривать, но так хочется кушать как нормальный человек и хотя бы не набирать, а без ужина худеть...

Albinka
Класс!!!! Твои сообщения читать все приятней!!!!!!!!!!!!!
еще предлагаю дни не считать! а расслабится в этом плане! Ведь главное что? не сдаваться, а даже если падаешь, то вставать и идти дальше! a075.gif

Цитата(Lunática @ 31.8.2009, 17:26) *
Буду стараться ужинать пораньше)

icon_eek.gif куда тбе еще пораньше? тебе наоборот надо попозже, чтобы не было большого перерыва и обмен веществ не замедлялся и не отлаживал кг.

Цитата
Очень трудно без шоколада.. Это единственный продукт от когторого я наедаюсь и не толстею..

а кто тебе его запрещает? бери, да кушай! только не наужин, и не только один шоколад))) питание вообще должно быть разнообразным, старайся сегодня одни виды овощей, завтра - другие, то сухофрукты, то орешки, ну и т.д.

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
полосатик
Луночка, а знаешь чего? Мне твои картинки нравятся всё больше и больше!!!!!!!! smile.gif
И поздравляю с успехами!!!!!!!!!!!!!!! Умничкааааааааа!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
Зара
Ооо... Луночка, я приятно удивлена,твой отчетик за сегодня на 5+ a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png
УДАЧИ ЛАПОЧКА
d03.png
SvetaS
Луночка, ты большая умничка! Отчетик хороший, мне оч понравился!
Шкодка
Моя ж ты дорогая,я вижу едуууууууу!умница,порадовала прям!целую!
Lunática
11 день a115.gif

Вы меня так нахвалили, мне аж стыдно за сегоднешний день.
Аппетит отсутсвовал, была расстроена, мало спала.
Cьела в обед пару кусочков шоколада, затошнилo, пила просто воду.
Сейчас еще кусочек попробывала скушать, тошнит опять. icon_eek.gif

Пусть будет своеобразный разгруз. wub.gif

Шкодка
Я тоже очень рада))) Пасибики солнышка)

SvetaS
Cпасибо, только сегодня не очень все получилучилось.. стыдненько))))
Lunática
Зара
Очень приятненько) Буду стараться так кушать)) wub.gif wub.gif wub.gif

полосатик
Я рада)) такая надеюсь тоже понравится) wub.gif

Albinka
Мне нравится считать дни, ведь каждый день без срыва для меня на вес золота.
Если я ем за 4 часа до сна я потом не могу уснуть, желудок плохо переваривает пищу.
Оки буду старатся питатся разнообразно))

Lunática
Девочки хочу вам еще раз сказать огромное спасибо за психологическую поддержку, сейчас мне очень трудно.
Пищевые расстройства отступили, но дипрессии, самобичевание, не уверенность в себе, страх перед будущем остались.
Я пытаюсь вытащить себя, но меня спускают на землю. Моя мама утверждает, что у меня нечего не получится и вообще в жизне надо готовится к худщему, что я мало учусь (притом что я почти отличница).. Руки опускаются, нехочется ничего.
Я незнаю, как себе помочь, как одградить себя от мамы. Я знаю она делает это из любви, но меня это убивает.

Простите за негатив, но я не могу молчать, я думала, что дело в мие и ане, что если я справлюсь, все станет лучше.. Да, становится, но меня опять принижают.. вселяют страх.. руки опускаются. Еда раньше давала на какой то момент чувство счастья, не оставляла меня на едине с собой.. но теперь и этого нет.. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
_Fantasy_
Привет!
Молодец, что высказалась! Первое, у меня вопрос - в контексте чего твоя мама так говорит? Может она просто некорректно выражает свои мысли? Моя, например, иногда говорит, что я очень амбициозная, когда я делюсь своими планами, и что надо очень сильно постараться, чтобы их воплотить, имея ввиду, куда мне там суваться. Типа не верит в меня. На самом деле, она меня психологически готовит к неудаче - чтоб я не сильна расстраивалась, если ничего не получиться. Как бы защитная реакция. Я уже это поняла и поэтому не обращаю внимание и просто делаю свое дело. Ты тоже не зацикливайся. И в следующий раз на ее "Мало учишься" просто спокойно покажи оценки. Я кстати тоже мало училась))) но оценки были хорошие. Делай и только делами ты способна показать, что ты действительно можешь это делать!!! Ты уже вон сколько делаешь!! У тебя огромная сила воли и желание избавиться от зависимостей!! Ты это УЖЕ делаешь!!! И я знаю, мамочка тебя любит, просто не каждый умеет выражать любовь!!!
Lunática
_Fantasy_

Пример, я целый месяц сижу за линеарной алгеброй, почти не сплю, постоянно волнуюсь. Она это видит. Я пишу контрольную лучшую в курсе. Прихожу домой, говорю, что у меня лучшая работа. Мне говарят:"А зато по спорту у тебя 4". Тоесть меня не хвалят, не подерживают, а всегда указывают на то, что если не все оценки идеальны я мало стараюсь, ленивая, глупая. А у таких замечательных родителей, как мои по идее должен был родится вундеркинд химик. Но хочу сказать, что я учусь не на своем родном языке и плюс к нему изучаю еще 4 иностраных языка. Но все равно мало.

Я хочу петь в мьюзике или просто петь, и занятся этим в серьез. Мне говорят, что у меня ничего не получится, это трудно, я не смогу пробится, у меня не хватает упорства, я ленивая и вообще жопой вилять на сцене это проститутсво (тут она правда не может определится, то проститутсво, то нет). Мне надо расчитывать на худшее, я не смогу нормально учится, у меня не будет работы даже с серьезным, хорошим образованием. А музыкой я если, что буду разабатывать на крохи хлеба.

Еще что бы я не сделала, меня только критикуют. Убралась - не так, почти 4 часа сидела красила и покрывала ногти гелем моей маман и то не так, "руки выглядят как после войны и вообще я безолаберная халявщица и неаккуратная". Оделась - не так, накрасилась - не так. Все не так.

И при этом она хвастается перед своими друзьями и знакомыми, моими достижениями. Нахваливает меня, говорит какая я умная, красивая итд. только другим. Перед гостями - она другой человек, называет солнышком, бегает за мной - ну прям идеальная мамочка.
Но только в лицо я получаю критику, подколы, шуточки, которые унижают. Три- четыре года у меня постоянные дипрессии, нервные срывы, булимия с перерывами анорексии. Но она считает, что у меня просто нет силы воли и я занимаюсь ерундой. А раз пока я еще могу учится, нормально одеваюсь, расчесывают, крашусь все ок. Она поймет, что это серьезно, только если я побреюсь налысо, буду ходить в мешке и наглатаюсь таблеток. А пока до этого не дошло, жить можно и помогать и поддерживать меня не надо.
_Fantasy_
Лунасик, ощущение, что ты живешь в постоянной борьбе и больше делаешь для родителей, чем для себя, чтобы оправдать их ожидания. На самом деле ты никому ничего не должна. Я понимаю, что сейчас ты от них материально зависима, думаю, со временем ты начнешь жить самостоятельной жизнью и будет гораздо легче, поверь мне!! Не надо ничего доказывать, бриться налосы и отрезать уши!! Живи спокойно и гармонично с собой!! Все будет хорошо! Ты знаешь - ты стараешься!! Мы тебя поддерживаем!! Кстати, где отчетики???
Albinka
Чтобы ни случилось, ты должна вставать и снова идти вперед, только так ты достигнешь целей.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Не слушай никого, даже маму, ты - классная, ты - молодец!
Ты это знаешь, и мы это знаем!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
SvetaS
Lunática
SvetaS
Спасиб, только утро не доброе.. Вес растет вверх.. Несколько денй почти ничег не ела, у опустился до 47,5 вчера сьела немного риса и две аппельсинки и мой вес 48,7.. Как мне все надоело.. Реву чуть ли не целый день, ко всему апатия. Перестала ходить на музыку, языки итд..

Albinka
Срываов не было, я почти не ела, а вес не опускается... Я незнаю, что делать..

_Fantasy_
Трудно с таким жить каждый день. Все надоело... Может в больницу лечь. Ведь я не ненаижу каждый миллиметр себя. Чертова природа нагладила меня уроливыми остатками. Глаза - цвет болота, нихнера не видят и еще и линзы не принимают, рост - мелкий, нос - баба яга обзавидуется, лицо - круглое и ассимитречное, волосы - жидкие, сухие, кожа - сухая.. Ну зачем такому уроду вообще жить? Ладно была бы умной, так нет..
_Fantasy_
Вообще-то у тебя есть руки, ноги и голова - ты можешь ходить, слышать, говорить и видеть. И не надо себя жалеть!!! Потому что все в твоих руках!!! Этого достаточно, чтобы измениться. У тебя есть, где жить, питаться, тебе отлачивают языки, школу, я уверенна и фитнесс клуб и салоны красоты. Умелый макияж, высокие каблуки, уход за волосами и кожей решают описанные тобой проблемы. Все это надо делать и делать с любовью к той маленькой девочке, что живет внутри тебя. Вес твой уйдет, когда ты примешь себя, а не будешь ненавидеть тело за каждый грамм. Ты можешь это сделать. Я в тебя верю. Попробуй разобраться, чего же тебе на самом деле не хватает, а не спихивать все на внешность. Подозреваю, что ты очень даже симпатичная!!! Давай, пройдись дихлофосом по тараканам в своей голове.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.