Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу похудеть и научится любить себя. Lunatica
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lunática
Blena

Прииветик, прииветик))))
очень приятненько познакомится)) Я Луночка))))

Камилка
Ага, я в этом уверенна моя хорошая!!!))) Главное спортик, полезности, процедурки и любовь к себе и своему телу)))

Lunática
Мои любимые солнышки!!!
Завтра я уезжаю на недельку во Францию!
Буду очень сильно по вам скучать!!)))

Конечно же буду кушать только полезности,

проводить время активно, весело, с пользой и отдыхать

иии.. главное мыслить позитивно, быть всегда в супир настроение и хорошо выглядить!!)))

Завтра думаю еще забегу к вам!))))
Но на всякий случай целую всех крепко, крепко!!)

Всем успеха и удачки!
Всех оочень люблю!

SvetaS
Луночка, удачной поездочки! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b14.png
Камилка
Лунчоночееек!
ММММ...как классно!!! a035.gif a035.gif a035.gif Во Францию a035.gif ! А ты отдыхать?
Зайка, будем очень скучать!
Обязательно проведи там время просто на все 100!!! Помни, что ты умница, красавица, насаждайся жизнью и набирайся позитивных эмоций!!!
Коть, ну привезёшь нам фоточек??? Ну хоть краешком глаза на нашу лапусю глянуть wub.gif wub.gif wub.gif
ng10.png ng10.png ng10.png
Целую, моя маленькая девочка!!! замечательной тебе поездочки!
Lightness
Луночка,приезжай и все-все нам рассказывай скорее!!!Бум ждать!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lunática
Прииветик Всем!! Ооочень соскучилась!

Я вернулась сегодня! Отдохнула просто потрясающе, погода супер, вода теплая, загорела. В восторге от в Французких городков, в которых побывала. Очень понравилась атмосфера, люди, язык - теперь мечтаю выучить французкий. Насабирала больших, красивых ракушек, купалась, была на концерте, на дискотеке, вечерами и ночами были посиделки на пляже, с гитарами и барабанами. Ну и конечно накупила себя подарков))

SvetaS
Merci!!!))

Lightness
Пасибик)

Камилка
Спасибик котенок)) Фотки скину в личку)))

Камилка
Дорогая моя девочка!!! я так рада, что ты вернулась, моя зайкаааа!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Тебя очень не хватало!!! Дай сино-сино зацёмкаююю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Вау, хорошо отдохнула, какая умница a035.gif a035.gif !!! а с кем ты ездила?
Как дела с настроением? Что вкусненького кушала, рассказывай a075.gif ?
Lunática
Камилка

Прииииветииикии))))))

Вообщем я в школе последний год и у нас все классы ездеют на неделю отдыхать все вместе. Мы жили в хорошем отеле, прям на берегу моря не далеко от Испании, ездили в красивые города не подалеку. Не каких музеев и прочего, делали что хотели. a115.gif

Настроение супер))) Сегодня весь день провела с друзьями, сначало с подругой потом с другом))) Повеселились)

Кушала нормально- много орешков, фрукты, шоколадик wub.gif
Зато даже мороженное не поела и в ресторанах не кушала, пока все остальные жевали пицци, блинчики и пироги))

Lunática
Ура, ура, ура!! Мне покупают тренажер!

Осталось решить какой я хочу)))
Вот незнаю что лучше велосипедик или такой где мышцы качать.
У каждого свои плюсы, на велосипедике удобно кататся и фильмы смотреть, худеет все тело.
На другом тренажере уходет жир, накачиваются все группы мышц.

Камилка
Лунчоночек!!! Привет, мой зайчик!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Мммм...как классно, так вы классами собирались в школе? Просто супер, молодцы a035.gif a035.gif
Я уже очень-очень ждююю фоточек wub.gif wub.gif wub.gif

Вау, зайка, тренажер- это супер- клёво! e010.gif e010.gif Я сама о велосипедике или беговой дорожке дома мечтаю!!! сел и поехал или побежал, когда хочешь a115.gif a115.gif a115.gif
Я бы, конечно, на твоем месте велосипедик купила, и все мышцы работают, и удобно, в общем - a070.gif

Хорошего дня, моя лапуська! n020.gif Молодец, что не баловалась и не кушала каки во время поездки! ng15.png
Lunática
Камилка
Приветик красавица)

Да с классами ездили.)) У нас кто куда ездил, кто во Францию, кто в Вену, кто в Лондон)

Но у нас само классно было, тепло и у моря)

Вот я решила взять велосипедик, его можно в комнату поставить и пока крутишь смотреть сериалы, кино.
Еще хочу гантельки и тяжелый обруч.

Спасибикиии))) Я старалась кушать полезное, да и желания не было кушать бяки))))

_Fantasy_
Луночка, приветик!!! Как ты здорово отдохнула!!!! Очень рада за тебя зайка, что все понравилось и вы хорошо повеселились!! я бы тоже выбрала велосипед... это вообще мой любимый тренажер... и похоже только на нем ножки и попа быстро уходят...
Алёна-зайчик
Луночка! Поздравляю с вечелым отдыхом и с возвращением на Красотулю! Оч скучаль по тебе!!! aa15.gif
И тренажер - a115.gif Это вообще супер-красотулинская весчь! a070.gif
Ты умничка такая, что от соблазнов удержалась! aa28.gif давай скорее фотки готовь, оч интересно, какая ты????
И картиночка-мотивашка под картинки с трениками оч оч оч мне понравилась, скопировала себе a075.gif На рабочку поставлю)
Удачки тебе во всем, наша солнечная красотулька! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lunática
_Fantasy_

Прииииветик))))

Да, я тоже больше всего любила ездить на велосипедике когда ходила на тренажеры))))
Смотришь телевизор, крутишь педитали, на такой скорости, на какой хочешь.

Ножки и попа уходят?))) Как раз то что надо
Быстрей бы тренажерчик)))

Lyla
АААААААА!!!! Луночка приехала !!!!!! Урррряяя! aa34.gif d03.png d03.png d03.png

И во Францию успела, и в Испанию! И отдохнула! Умничка! Еще и бяку не кушала! (А когда все вокруг меняется, это довольно трудно!) Я тобой горжусь!

А тренажер... Что еще тут сказать? Мечта! У меня кстати, тоже, именно такая мечта: велик или беговую дорожку, и в эту же комнату стереосистемку хорошую, и ТиВи - для МОРЯ удовольствия, и все в одном флаконе!

Цем!
Lunática
Алёна-зайчик

Привет, привет))))

Я тоже ооочень скучала.Да, фотка класс, тащусь от нее давно, буду стремится к такой фигурке. Спорт это классно, буду постоянно заниматся. Выслала фотки, надеюсь не разочаруют.

Пасибик, буду старатся, надо уже начинать приблежаться к цели, а не ходить вокруг да около. Беру себя в руки и начинаю действовать! Спорт, питание, афирмации и все получится!

_Fantasy_
Да, Лунчик, мне моя тренер говорила! Причем сказала именно бедра сбоку!!! Лучше всего брать такой полусидячий, чтобы ножки были горизонтально
Lunática
Lyla
Прииивет)

Успела я только во Францию, место было не далеко от Испании, а в нее саму не успела. d060.gif Мне легче держатся вне дома, новые места и вещи отвлекают. А дома все приевшееся, бывает просыпается скука. Сейчас надо себя брать в руки!!!

Да, тренажер это классно (пока думаю, скоро проверю biggrin.gif), в вот колонки я себе не как не куплю. Иду в магазин техники и по дороге заносить в магазин с кометикой или одеждой, и так уже года три d060.gif . Ну ничего моими колонками тоже можно жить a115.gif .

_Fantasy_
Я именно на таком занималась на фитнессе. Я и забыла что он отличается от обычного!! Спааасибикии, солнышко!!))
I love you!

Lightness
Привет,Луночка!!!Ты умничка,что отдохнула!!! Какие картинки красивые ммм.....!!!
Lyla
А где отчетик? Мурр?

ОТЧЕТИК! ОТЧЕТИК! ОТЧЕТИК! Ффф студию!

;)
Lunática
Lyla

Прииииветикииии Муууурка))))

У меня ПМС, отчетики только растроют. Завтра возьму себя в руки, буду кушать мало и полезно, как настоящая красотулька)) Может и денек на молокочае сделаю) А то мне стыдно писать wub.gif icon_eek.gif
Спасибо тебе что напомнила про отчетики, все так я лучше буду писать. Так когда ем думаю, что надо скушать столько, что бы написать было приятно)))
Лю....)))))))

Lightness

Спааасибик))

Камилка
Сладкая моя красотулечка!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
пришла сказать, что обожаю тебя сино-синоооо!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
давай, не балуйся, будем ждать вкусных и полезных отчетиков от нашей Луночки-умочки!!!
Целую, моя блондиночка! aa27.gif aa27.gif
Шкодка
Забежала поцеловать Луняшку))
О,разгруз планируешь?я терь каждый день пью чай зеленый с молоком,"ленивый молокочай"))действует так же,мочегонный,да и аппетит перебивает))
Lunática
Ммм... я такая отдохнувшая. Приняла вану с пеной, лежала слушала аудиокнигу "Завтрак у Тиффани". Опять полная сил и энергии.

Камилка

Приииветикиии шоколадная брююнеточка!))
aa15.gif
Я тебя тоже обожаю, обожаю.Очень, очень)))
Постораюсь завтра порадовать моих любимочек хорошим отчетиком.

Шкодка
Ммммм... Привеет)))
a025.gif
Я такой чаек тоже пью.. Но с вареным как то интерессней. Я кипячу воду в чайнике ( 1л.), наливаю в кастрюльку, кидаю туда 4 пакетика зеленого чая. Ставлю на 20 мин., потом пол литра молока и на 10 мин. Люблю пить теплым поэтому варю "маленькими порциями". wub.gif

Алёна-зайчик
Привет, красавица!
Фотки a115.gif
Красотулька просто!!!
Целую крепко!
Настраивайся на окрасотуливание поскорее, ПМС - дело житейское, тож понимаю a075.gif .
Lunática
Приииветик красотульки)

С утра до 4.30 пила только молокочай
в 4.30 сьела 3 персика
в 5 манную кашу
в 6 немного сладкого

Стыдно, оочень... icon_eek.gif завтра хочу продержатся, весь день не будет дома в отличие от сегодня.
Сейчас заклеваю себе ротик и только пью..
Теперь буду писать отчетики каждый день, ругайте если что!!! wub.gif

Lunática
Алёна-зайчик

Прииветик) Спааасибик, рада что понравились. Да ПМС это бяка, особенно осенью. Не люблю европейскую дождливую, противную осень. Обязательно прееду в теплые края!

Хочу тудаа...

Lightness
Луночка!))
А ты завтра в школу? Если да,то наверное трудно будет на уроках сидеть...??))
Lunática
Lightness
Приветик, приветик.

Да, нет я спокойно без еды в школе просиживаю. Хотя завтра до 6ти школа + проверка по спорту. После школы еще музыка. Ну ничего думаю сил хватит. Вообще это последняя неделя, потом каникулы. Отдохнуть успею, я думаю.

Шкодка
Луняш,привет))все равно ты молодец,сладкого ж немного было?по калориям наверн в разгруз уложилась))
Ух ты,каникулыыы,а у меня только через три месяца))
КалександраБ

Привет!
Удачного денечка!!!
Lightness
Привет,как разгрузик?? wub.gif
Lunática
Lightness

Приииветик дорогая!!))))
Уже пришла из школы, спорта не было a115.gif a115.gif a115.gif Перед математикой сьела немного орешков, что бы голова лучше работала wub.gif . Сейчас пью зеленый чайчик с молочком. Думаю хоть и кушала орешки, разгрузик все равно получился!)) Да же?))) smile.gif c9.gif

Lunática
КалександраБ

Приииветикиии солнышко))) Спасибики большое)))Такая классная девушка на фото wub.gif

Lunática
Шкодка

Спасибик) Да, я думаю, что уложилась) Сегодня себя легче чувствую))) a115.gif
Ура, ура, завтра последний день в школе!!! Наконецто буду спать до обеда, занимать фигуркой, рисовать и читать!

Шкодка
С разгрузиком,моя хорошая!давай только завтра есть начинай,а то увлеклась))
Lunática
Шкодка

Cпасибики) Пока что еще не решила чем буду завтра питаться. Потораюсь кушать мало - фрукты, овощи)) Что нибудь полезненькое)
Сегодня хочу бегать с другом , надеюсь все пройдет хорошоо)))

Lunática
Отчетик

11.00 немного орешков
зеленый чай с молоком, молокочай
18.00 ложка риса, кусочек паприки, один грибочек в сладко кислом китайском соусе

Я кое что придумала!!)))) wub.gif Может просто стоит кушать, то что хочется (я имею ввду вкусные полезные блюда и продукты), но по маленьку. 2-3 ложечки и вкусно и приятно и легкость в желудке и фигурке на пользу) А то когда у тебя под носом все кушают вкуснятину, а ты пьешь молокачайчик не очень). Да, и молокочай каждый день пить не станешь.
Вообщем буду старатся кушать мини при мини порции вкусных полезностей!)

Сейчас скушала то что хотелось и спокойно прохожу мимо кухни, маме помогла заполнить холодильник, не какоц рекции еда не вызвала. a115.gif

Масянечка
Привет,Солнышко!!!
Ты такая умничка!Насчет орешков не переживай!По-моему,если ни с чем их не перемешивать,то от них только польза!

reskolo
Приветик, Луночка!!! Вот я наконец-то и до тебя добралась)) .Чай будем пить..
На мой взгляд, можешь кушать и вкусности , но ты правильно сказала , совсем чуть-чуть..а чуть-чуть ты не накушаешься ..но зато будет вкусненько))) wub.gif wub.gif wub.gif
Lunática
Масянечка

Прииветики зайка))

У меня оочень интерессный организм, шоколад и орехи я могу кушать сколько влезет.
А вот остальное... особенно мучное, моя фигура не очень любит. d060.gif
А орешки очень полезненькие, обожаю, особенно кешью и миндальные.

reskolo

Приветик Ксюшенька!)
Вотт тебе чаечек!))

Мне кажется лучше чуть, чуть что очень нравится wub.gif
Буду старатся))) Сейчас собралась на ночную прогулку, сжигать печеньку сьеденную после музыки.
Столько энергии уходит, столько работы.. Сравнимо с часом аэробики d060.gif
Алёна-зайчик
Приветик, Луночка-Красотулечка! a075.gif
Ты только голодом себя не мори, давай организму положенные ему для жизни калории, ок?
Albinka
Привет, Луночка!! hb.gif
Ну ты очень изменилась - стала намнооого позитивней - супер! a070.gif
Просто большая УМНИЧКА!!!!!! :
b010: b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Lightness
Прикольная идея))!!!Может так и делать по-маленьку иногда позволять себе вуснятинки!!!)))Удачного денька!!
Lunática
Аааа... я обьедась кольраби.. icon_eek.gif тошнит ужасно, незнаю что делать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Еда в горле---
КалександраБ

Солнышко, не паникуй, все уляжется. Больше так не объедайся!
Камилка
Лапочка моя дорогая!! ты как? Как состояние? n020.gif n020.gif
Не пугай меня! Люблю и переживаю! пусть ng19.gif
Масянечка
Зайка,Луночка, wub.gif wub.gif wub.gif как ты там?как самочувствие?Не пропадай!Я очень переживаю!!!!Цем-цем
Gutiera
Цитата(Lunática @ 9.10.2009, 12:57) *
Аааа... я обьедась кольраби.. icon_eek.gif тошнит ужасно, незнаю что делать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Еда в горле---

Мезим-форте, фистал и активированный уголь !!!
Удачи ! a075.gif
Алёна-зайчик
Лун, ти где??? icon_eek.gif

Волнуемся... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.