Цитата(Lunбtica @ 23.8.2009, 14:48)
Я думаю, что 42 кг будет для меня как раз, а похудеть до 40 хочу, что бы были эти два кг в запасе и я не нервничала из-за каждого лишнего грамма.
Зайка, это заблуждение. Как раз - это формула: свой рост минус 110. Например, у меня 168 минус 110 получается 58, это и правда мой идеальнейший вес, но еще плюс-минус 5 кг, это тоже нормально! Все остальное - это фанатизм, а это не здраво, и не ведет к здоровью!!!!!
Цитата
А Беки не похожа на анорексичку
Ты ошибаешься. Очень даже похожа! а кожа да кости - это уже последняя стадия, когда человека спасти тяжело.
Цитата
Пока я не достигну желаемого веса, я не смогу расстатся с пищевыми расстройствами.
Еще одна ошибка. Как раз наоборот, работая над собой, и взяв жизнь в свои руки, ты будешь в нормальном весе для себя. Не так страшня пищевые расстройства, как их малюют. Ими тоже можно управлять и их можно обхитрить
Например, если ты вдруг переешь ( со всеми бывает), то на следующий день ты устроишь себе разгруз на кефире или еще на чем-то. Зная это, ты перестанешь бояться наесться, а если страх исчезнет, то исчезнет и привычка, ты просто перестанешь притягивать к себе то, чего боишься.
Цитата
жизнь мне стала не интерессной.
а это пожалуй самое главное. Жизнь должна стать интересной, ты и забудешь еду бояться))))
И это все в твоих руках! Найди себе любимое занятие, способов масса!!!!
Жизнь прекрасна!!! Все наладится!!!!!! Люби себя такой, какая ты есть: ты привлекательная, умненькая, стройная девушка!!!
Цитата
Мне надо плавно переходить к нормальному питанию, мой организм, стоит мне покушать как нормальному человеку, тут же все откладывает в запас.
очередное самовнушение. Ничего у тебя не откладывается, у тебя такой же организм как у всех людей, не смеши
Спасибо за цветочек! А это тебе: