Добрый день всем-всем и мне любимой!
Вот и наступил тот долгожданный момент ,когда я уже не просто получаю рассылки и с упоением читаю новости на этом поистенне позитивном сайте,но и завела здесь свой "денвник побед"! Вы не поверете,я работать даже не могла норамально(..ну то есть сосредаточиться на работёнке,хотя и очень ее люблю..) ,так мне хотелось побыстрее присоедениться к Вам-прекрасныМ,милыМ,стройныМ,всепобеждающиеМ ,с огромной верой в себя и Мир КРАСОТУЛЯМ!!!!Но как известно ,все мечты сбываются!!! Чему я безгранично рада! Я знаю,что вы меня поддержите и зарядите меня позитивом,вдруг если моя батерейка сядет!
Так с чего начать? А начну я свой дневник ни в коем случаи не с воспоминаний моей "прошлой жизни "с пирожеными,бездумным обжорством и с "отвратительной старухой " по имени отчеству СУМАШЕДШАЯ НЕЛЮБОВЬ КСЕБЕЕВНЕ! А начну с моих успехов и планов на будущее!
Так сложилось что когда весы показали отметку 113 кг,щелкнул рубильничек такой маленький-премальнький у меня в головушке!И тогда я поняла-мои пышные формы не нужны прежде всего мне и что Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ НАСТОЛЬКО ЧТО УСТРОИЛА ПРОСТО СВАЛКУ В СЕБЕ и таскаю этот немалый груз на себе?Вот тогда то все и началось( два месяца назад..)Я пересмотрела свой рацион,о нет..сначала я разобралась в себе,сменила стиль,сменила работу,ушла от гражданского мужа и встретила другого замечательного человека,и вот в промежутках этого я пересматривала свой рацион! Я перечитала горы литературы,сайты посвященные здоровому образу жизни стали моим домом и самое главное,что это все не прошло мимо моего сознания!тело потеряло 8 кг ,а душа просто выпархнула из "кокона комплексов"!Вот так вот ,милые барышни!О свои планах напишу позже-работа зовет!Буду рада Вашей поддержики и вниманию!На веки Ваша,OxiDian..