Прекрасного Вам денечка мои красотули и Валентин!
Черкану отчетик за сегодня!Утро началось так прекрасно,и ничего не предвещело что будет битва.....о ней я расскажу позже!А утро свое я начала с глока йогурта(...это вошло в привычку!
),потом последовал после бодрящего душа самый ароматный кофе во вселенной....не хватало только мускулистого слуги в оливковом масле и в набедренной повязке
ох.....я как представила себе....все мысли о работе разом улетучились!
Потом был бульон 200 гр,1 жареное яйцо,50гр.ветчены,100 гр.помидорак,30 гр.хлебушка черного...Были быстрые сборы на работу...И битва....Маршрутчик,коз....а,он -просто милая козочка(я борься с генвом),поехал по другому маршруту,потому что на прежнем маршруте ремонтные работы!Я все понимаю ,я тоже человек,не смотря на то что ДЕВУШКА!
Но сказать можно было,
а пол маршрутки необходимо оставновка именно там куда мы не поехали,а вернее объехали!!!!!!!!!
И тут Остапа понесло,орали все и про все,и какой маршрутчик умсттвенно отсталый человек,кассир пошла в защиту-я обозвала ее овеце-конь-утихомирилась,какой-то мужик пообещал им двом прпомнить это лет так через сто ,а за это время он будет полировать трубу аллюминевую с которой будет ждать их под подъездом
!!!!!!Вообщем такой кошмар!Я вышла за три квартала от работы......опоздала на котороую(на мою любимую то работенку!
),но тут пришел Дядя Позитив и все начало налаживаться!Напарница забрала меня на машинке и привезла в офис,шеф простил,напоил чаем....Короче,все меня любят уже и я люблю всех!!!
На работе (не смотря на стресс....я лишнего себе не позволила...)200 гр.чая с медом еле-еле сладкий,в 12.00 большое яблоко и жду обеда,а на обед у меня 100 гр.катрофеля,150 гр.рыбы,150 помидорак(как вчера)!Планирую в 16.00-16.30 съесть 300 гр.салата(капустка,помидорки,зеленушка +масло)Просто я иду на тренировки и потом не ем,а у меня желудочек начал шалить,вот и сменила не много время приема пищи!На счетпроцедур-не знаю!Прихожу совсем уставшая!Но я держусь!И все у меня зродово!Я все могу и энергии у меня куча!