Привет,мои хорошие и самые красивые!Вы уж меня извините, что так бессовестно пропала !!Но я по гостям хожу и ,Вас всех моих дорогих, читаю!Просто, что-то у меня в последнее время лень на все развилась!Лень на работу(хотя ж люблю ее,чертовку!!),лень общаться со своими друзьями(вчера в честь праздника видились, так у меня такая апатия была, что я их всех на шашлык чуть не пустила! )Но вроде бы обошлось!Некому мне волшебного пенделя дать,чтоб вспархнула, как птица!Потому, что разболталась вообще!Фу.. не нравлюсь себе такой!Это возможно еще и ПМС,но.....это суть дела не меняет!
На прошлой неделе не ходила на тренеровки из-за повреждения ноги ,купила себе сапожки на 10 см шпильке, и дуреха не подумала , что как же я на них бегать буду!! Вот короче и переработался мой ахил за день, так я потом как инвалид ползала по офису! Пришлось идти в больницу!! Возмущена нашими врачами!Припишут кучу химиии,просто удивляешься,как для слона(я как прочитала ,что у одного лекартства побочное действие летаргия... как рукой все сняло Вы представлятете,это же ножку подлечить )!Я решила их не слушать,сделала компрес на ночь с медом и хлебушкоим, на следущее утро,что стрекозочка,или просто козочка,явилась на работу!просто чудеса!Спасибо мамочке за совет!!!
Вообщем ,что по еде могу сказать!Меня надо шлепать долго и ...еще раз долго!Я это заслужила!Потому что решила придерживаться Поста Великого, а сама халтурю!Котегорически не употребляю молочку, пару грехов с рыбой (селедочкой соленой!), и сладости! Спрашиваеться зачем,Диана????... А кто его знает!Это все ПМС -он отключает мою волю!Но скажу сразу в защиту себя что это было 3 раза за 3 недели Поста, и очень маленькие порции!Еще два раза сьела мясо,осталась ровнодушная!И осталась при мнении что не буду есть его!
А !Я с сегоднешнего дня уменьшаю количество выкуренных сигарет!Ранше у меня пачка на сутки,теперь 7 сигарет на день!Пока держусь и довольна собой!!!!
Из еды сегодня только фрукты и вода!И грехи!Щас напишу ,а Вы давайте журите,ьо так дело не пойдет!
Утром 100 гр кофе и 150 гр тортика вафельного со сгущенкой!
На работе 3 шоколадных конфеы
И сурики 4 шт. с кунчктом!А ведь расчитыва что сегодня будект разгруз!!!!
Вот такие вот дела!И вевочки мои!!!Galla,Лорис,linysik,Olgushka , SvetaS,УхТы,Натулечек,Марианка,Еления,Девочка,ruda,Я Вас люблю и тоже поздравляю с праздником!!!!