Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 20:43)
Какая ты молодец, что идешь так уверенно к своей цели! И несомненно, что совсем скоро сменишь вещи еще на 2 размера.
спасибо большое!!!!!!!!!когда я смотрю на твои результаты то все сразу становиться все на свои места и нет уже никакой мании и страхов!!!!!!! Я каждый день благодарю Вселеную за то что у меня есть такое замечательное,теплое и искреннее общение с другими людьми, с Вами мой красотули!Спешу сообщить что на моей ленеечке сново продвижение на...2 кг!
Я не много переживала что мой вес можно сказать "ЗАСТЫЛ",но тут свершилось чудо и все пошло как прежде хорошо!!!!!!!!Вегетарианство-рулит!И я полностью довольна что пошла по этой дороге!!!!1
И отчет на сегодня!
Утро 7.30-200 гр бульона с овощами+150 гр.венегрета(что-то меня в последнее время потянуло на него конкретно!!!!)
Утро на любимой работе началось:
200 гр кофе без сахара и меда ,но зато с заварным пироженым
,а забыла про время .это было в 9,30
В 10.00 1 маленький мандарин
11.00 1 сред.яблоко
В 11.30 чай без гичего с липовым цветом(вкуснотища!)
Так дальше обед он был у меня только что в 13.20 200 гр.каши с овощами+200 венегрета!
еще вланирую в 15.00 съесть 1 хурму,а в 16.00 кофе с молоком 200 гр.Вот из еды на сегодня все!
По поводу сладкого долго размышляля ,потому что чувствовала себя виноватой что ем то что засоряет меня любимую!И сейчас я напишу свое мнение и думаю что я себя не оправдываю, а просто как взрослая девочка принимаю решение сама!Так вот к чему я веду.......сладкое я не хочу полностью исключать из своего рациона,а вы сами понимаете когда чего-то не хочешь то фиг оно получиться(если так разобраться то и от мяса я не собиралась отказываться и жизни своей не предстовляля без него,и что теперь .......жива-здорова да и еще и вегетарианка
),а следоватьно ,необходимо ходным разумом осознать свою норму без вреда для моей прекрасной фигуры!!!Как вы думаете это оправдение или разумный подход к реальности?Жду ваши мнений,дамы!!!!
Пы.Сы.на занятия спортом не иду сегодня ,потому что у меня моральное истощение и апатия!!