Дианчик, нуууу, я так не играю.....Где моя суперультрамегапозитивная девочка????? Я так всегда от тебя заряжаюсь, а тут зашла поцемкать и пожелать ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, и на тебе.... грустинку поймала.... Зайченок, тебе бы отдохнуть... Конечно тяжело постоянно контролировать все свои действия, иногда надо просто немного отпустить ситуацию... не делать то же самое похудение самоцелью.... не нужно постоянно думать об этом, контролировать, ругать себя за ошибки...
Вы только не подумайте что я надумала бросать срасывание килограммов...нет
Зай, а ты возьми и БРОСЬ.... брось думать об этом, брось отчаиваться, брось следить за каждым шагом.... и станет легче... Процесс постройнения должен быть не в тягость, должен улучшать твое самочувствие, а не угнетать... это конечно не значит, что надо накидываться на вредности, забросить процедурки и спорт, просто отпусти напряжение, немного сгладь углы, ты же уже прошла ОГРОМНЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!! Просто делай то, что приносит удовольствие, а не то, что делает кто то или помогает кому то... надоел спорт, пойди попробуй танцевать, или займись йогой например, надоело растираться например мочалкой, попробуй что то еще...
Но только не делай шагов назад...
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, ПОТРЯСАЮЩАЯ, УМНАЯ И ВОЛЕВАЯ!!!!!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!