Привет всем моим дорогим!Я можно сказать вернулась!То есть выпала свободная минутка написать парочку сторок!!!!!!!
Мне необходим ваш совет и поддержка!!!!!
[/font][font="Century Gothic"]Тут такое дело!Я соблюдаю все правила как и ранее,но мои продвижения к моему новому весу такие медленные!Если раньше 4-5 кг в месяц уходило лекго то теперь,как черепаха медлено-медлено!!!!Но это не самое главное мое беспокоиство!Со мной что-то происходит!Просто караул!!!!! Когда я прихожу на тренировки отзанимаюсь 20 минут и тут начинается истерика!Вы не поверите просто настоящая истерика-я плачу,капризнечаю,как-буд-то мне пытки устраивают!Мое тело с охотой занимается спотром,а вот мозг и душа просто сходят с ума!!!!!!!!!!!!!!Я теряю гармонию с собою!!!!! Обстановка в клубе как всегда очень уютная и комфортная!Тренера очень внимательные и настроены доброжелательно!Я не пойму что может так влиять на меня!И весь день с удовольствием жду вечера и тренерок,но как только приходит долгожданное время ...все........ПРИВЕТ,АППОКАЛИПСИС!Это уже случилось дважды! Я не знаю что и думать,пока заморозила абонимент на неделю!Разбираюсь в себе!Жду ваших советов,предположений и просто общения!В выходные еду в Умань!!!!!Ах,красотища!Люблю Вас!