Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 11:50)
Зайкин, приветик!!!!!!!!!!
Хорошего тебе сегодня денечка, моя птичка!!!!!!!!!!!!!Отчетик хороший, НО... снова рано заканчиваешь кушать и снова НЕТ БЕЛКА СОВСЕМ!!!!!
Скажи, а во сколько ты спатки ложишься?
Лапуль, а что за путевка в Умань??? приветик, крошик!!!Дай-ка мен времечка и все постараюсь сделать в лучшем виде!!!Добавлю белка, просто почитаю еще литератутрку всякую и пересмотру что смогу сделать со своим рационом!!!По воводу того во сколько ложусь спасть-так сабильно в 11.00 вечера, просто на работе еще схачу пару семок или яблоко в 17.00 , а потом на тренеротвки , освобождаюсь с них в в 19.30 и еще 40 минут дорога домой, потом понят но не кушаю , только водичеку пью , чтоб влагу востановить!!
Так и получаеться что ем полноценно только в 14.00+ перекусы....
На счет Умани!!Путевка ....ого... это гормко сказано!!!Так поездка занимает 1 день, в Софиевский парк!!Но судя по тому как ведет себя тур фирма, то мы не поедем!!Я люблю точно значть и планировать свой отдых, они мне только пятницу скажут можно ли!!Собиреться л и групп?? И мы с друзяками решили пока перенести поездку, посмотрим ка будет!!!Немного растроилась, но это не конец , и яеще увижу Умань обязательно!!!
Цитата(Лорис @ 19.5.2010, 12:14)
Привет Дианчик! Так ты платье заранее купила ?
Да, солнышко, я купила себе уже платье на свадьбу к подруге!!!Просто покрой у него такой когда я в обьемах где-нибудь уменьшусь, только круто будет!!Фотки выложу увидите и оценете!!!!На счет белка-работаю на этим!!!
Цитата(linysik @ 19.5.2010, 12:18)
Зайка, привет! Я притапала пожелать тебе хорошего денечка!!!
]
Спасибо солнышко, тебе тоже прекрасного дня!!На счет фоток-зробимо!!!!