Здравствуйте мои горячо любимые и догорие девчушечки!!!!!!!!!!
Я здесь!Простите меня что заставила Вас беспокоится !Я жива,здорова и прекрасна!!!Со мной все в порядке!!!Королева Вернулась! Как же за Вами то всеми скучала!Просто не сказать все словами,не выразить все мыслями!
Просто не могу никак решить ....казнить нельзя помиловать..... Моего провайдера!!Они кукушки!!!!!!не могут сделать инернет!у меня в хоромах! чтобы я была вся ваша и фотки как обещала выставить!Просто сговорились! ну ничего...хватит!я улыбнулась и жизнь стала еще прекраснее!
Ой что я хочу Вам рассказать!....Сначала расскажу ....а потом отчеты за дни моей пропажи!
Так вот...я на выходных купила себе юбочку свой мечты....и что самое приятное на размер меньше!!!! Вы представляте!А это все благодаря Мое любви к себе и Вашей заботе!!! Спасибки Вам огроиное!и что дальше...я сегодня выгляжу ну как настоящая королевна!просто закачаешься!!!Все особи мужского пола просто глаз отвести от меня не могут!Она меня так обтягивает и так подчеркивает все мои прелести что я сама от себя без ума!Так бы и крутилась все день бы у зеркала! Ох,как же я себя люблю....А вас ,мои дамочки.....я просто обожаю ВАС...Примити мое признание Вам в любви!и эти скромные цветы! Моя душа поет.....аж на поэзию потянула!
так ...а что же там у нас по отчетикам то!!!
а вот что!Я НЕ ГРЕШИЛА! я ТАК СОБОЙ ДОВОЛЬНО ЧТО МОЕ ТЕЛО И ДУХ СОЕДЕНИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО!Я поняла что я уже перстроилась!и мне нечего опасаться не возврата к прежней жизни(....поесть поспать ..сново поесть...),но и срывов!
Так .... мои девочки,я кушаю вечером легкое все..но кушаю!
Ем овощи,мясо,яйца,морскую капусту и тд. Кажды раз обдумываю как разнообразить свой рацион!И мен это удаеться!А что хотела спросить!Девочки,а лаваш можно кушать?Так все придется прощаться"Работа!мои милые,работа!А,девочки,скиньте кто-нибудь ссылку про антицилюлитный массаж в домашних условиях!Хочу ножки и попу сделать еще красивши!Надеюсь вечером интернет уже будет и тогда пообщаемся!Но в течении дня я заходить буду! Вдруг кто -то откликнится!