Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vedmelina
Леночка,я тебе тут вкусняшку принесла....чмок чмок роднулька!
Иришк@
Леночка ты просто красотулечка! Дай ка я тебя расцелую мою солнечную девочку! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лесничок
Приветик. всем ой, я сегодня разбойница...накушалась к ночи...это всё от нервов...любимый мой сегодня пришёл только на полчасика и пришлось его отпустить а я так скучала так скучала...но не показала что сильно не довольна, просто порадовалась что он мне хоть эти минутки подарил, ведь мог бы и вообще не приехать...воть...жаль...а теперь выходные, знаю что он занят семьёй...буду ждать ведб я терпеливая девочка и стараюсь быть мудрой и сдержанной.
Отчётик писать не хочу можете отодрать меня по попе...нла много и сладкого и жирного.завтра день окрасотуливания, с утра на маникюр, потом к косметологу...а потом поход по магазинам. В воскресение приедут родители привезут овощей.
Камилла, спасибо тебе мой роднулик!!!
vedmelina, и тебе Зая, спасибо за такую красоту!!! Порадовали меня!!!
Я костюм свой почти дошила..осталось только по мелочи нацепить всяких штучек.ещё думаю какую причёску сделать...да, проблемка на мои три волосинки wub.gif
фанточка
Лесничок!Приветик!Я к тебе в гости пришла!
Ты не ругай себя,что наелась,ничего,завтра меньше скушаешь значит!А любимый молодец,хоть какое-то время тебе подарил,не забыл! Хорошего тебе настроения!Надеюсь будем дружить!
Шкодка
Любимочка моя,какая ж ты умница!занимаешься собой,ешь хорошо!а то,что сегодня был жорик,так это ничего,иногда даже полезно!целую,люблю!сладких снов!
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
vedmelina
Все равно ты супер раз осознаешь и признаешь что хулиганила icon_mrgreen.gif так что пороть не будем,если конечно ты сегодня не повторишь тоже самое d060.gif
Лю у тебя умничка a070.gif a070.gif a070.gif
o025.gif o025.gif o025.gif хороших выходных,солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек

Ленусик, ты молодец... Все это мелочи, кушанья.
Молодец, что нарядик готовишь. А что это три волосинки... на фоточках - ты красавишна.. Там видно, что не три... sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Пусть начинающаяся завтра неделя будет счастливой!
Лесничок
Девочки мои хорошие, спасибки что забегаете, у меня временные проблемки с интернетом, постараюсь их скоро решить!!! Люблю вас и скучаю!!!!
Яркая
Ленуська! Привет! Хочу фотку в костюмчике...ак по поводу прически...у тебя стильная стрижечка! так что просто пообъемнее сделать и будет красота! 49.gif hb.gif
София
Ленусик, приветик!!! Желаю хорошего денечка!!!!

vedmelina
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Бабочка!!!
Лен,как дела то???

Samantha

Как дела? Я скучала!!!
Лесничок

А вот и я, столько всего произошло за эти дни!!!
Во первых были проблемы с инетом. Но это я решила вызвав мастера по ремонту, пришёл такой мужчина, он не русский с марокко и мы очень мило побеседовали пока он занимался ноутом, предложил мне услуги массажиста, взяла у него визиточку, вот теперь жду когда муж в отпуск уедет... wub.gif
А ещё у меня сегодня карнавал по поводу Нового года, я Ёлочкой буду, вот скинула вам фото в платье котором иду, а сверху будет костюм, он схади висит. Так что вот, фото с карнавала конечно же потом скину!!!
По питанию всё хорошо, сегодня начались КД так что немного побаливает животик.
Любимочки мои спасибки что забегали в гости!!!
За сюрпризы в виде картинок, большое спасибки!!! Целую вас и обнимаю!!! Побежала собираться!!!
nasty-lenochka
Вау, Ленуся, какая красота!!!! Как здорово что проводятся такие мероприятия, выглядишь просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
взяла у него визиточку, вот теперь жду когда муж в отпуск уедет...

eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif d060.gif
vedmelina
Привет моя красавица!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Лесничок @ 19.12.2009, 14:20) *
теперь жду когда муж в отпуск уедет... wub.gif

А ещё у меня сегодня карнавал по поводу Нового года,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а зачем ждать icon_mrgreen.gif

ждем фоточек с карнавала!!!!!!!!!
5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Яркая

Ленуська-красотулька просто! Такое платье! У меня тоже наподобе такого висит в шкафу! Ждет часа моего преображения! icon_mrgreen.gif
Очень красивое!
Бабочка!!!
Вах,какая дЭвуЩка a115.gif d060.gif Лен,ты прелесть просто елочка!!Все деды морозы небось твои были? a075.gif

Слухай,какие нынче мастера по ремонту компов пошли,а?!!!И комп починит и массаж сделает... shy.gif
Хорошей недельки!
Лесничок
Как обещала фото с карнавала!!!
Фото со мной очень мало в основном я фотала других!!! Девушки все такие красавицы были просто глаз не оторвать!!!

А ещё в эти выходные я иду первый раз иду на свидание с молодым человеком в бильярд. Специально для этого платье даже заказала, завтра на маникюр иду...так волнуюсь...эмоции через край бьют wub.gif
Лесничок
Леночка, спасибки что забегала, а что означает твой пальчик???)))))))))))))))) wub.gif
vedmelina, приветик!!! затем что муж будет ревновать и не даст массаж парню сделать, я не смогу расслабиться...во общем муж уехал осталось вызвать мастера wub.gif
Яркая,спасибо за картинку!!! да, вот и у меня платья всё висят...а тут прям открыла и не знаешь какое от счастья одеть...решила новое купить. завтра заберу его!!! Ура!!!
Бабочка-шоколадница, и не говори...не мастера а золотые слиточки!!! прям три в одном!!! d030.gif
&Julietta&
Ух, какая красотка a115.gif а платье вообще, а грудь a115.gif супер-секси wub.gif wub.gif
Покажешь нам свое новое платье eusa_pray.gif ты такая красивая в платьях, супер a070.gif
Желаю хорошо отдохнуть с МЧ, это так волнующе wub.gif
Целую, люблю, помню hb.gif

vedmelina
заюш моя,я даж волноваться начала за тебя...прям...ух...массажик..свидание....прям как будто не ты а я иду icon_mrgreen.gif ..ты главное не шали сильно d060.gif так.....по чуть-чуть d060.gif

Фотки супер!!!Ты такая красотулька..женственная,обаятельная!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бабочка!!!
Ленуська,ты красоточка!!! wub.gif
vedmelina
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
vedmelina
[IMG]http://s03.radikal.ru/i176/0912/7c/f982db61d6c5.jpg[/IMG ]
Роднулечка,с Новым ГОдом!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются все твои желания!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
toliaska2
Ленусик привееет!!!Какая ты шикарная в платье!Глаз не отвести!Поздравляю с Новым годом и Рождеством!Желаю здоровья,любви и много счастья!

Иришк@
Леночка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Бабочка!!!
С Новым годом тебя поздравляю!
В эту лунную ночь января
Пусть снежинки пушистого снега
Поцелуют тебя за меня.
И мороз тебя тоже поздравит,
Пусть украсит он щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья и годом любви!

Натулёчек
Ленусик!!!С Новым годом!!!!
Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

&Julietta&
Леночка, любимка моя, с Новым 2010 годом!!!

Svetik_nn
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!

&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Натулёчек
vedmelina
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Шкодка
Svetik_nn
Леночик возвращайся!!!!!
София

Ленчик, ты где? b14.png b14.png b14.png
Шкодка
toliaska2
Леночка совсем пропала!
SvetaS

Поздравляю с чудесным весенним праздником!!!Желаю:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом милый был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

&Julietta&
Иришк@
Albinka
Вспоминаю тебя... Жду!!!

b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Лесничок

Добрый день!!! Любимые!!! Валентин и Красотулечки!!!
Как же я по вам скучала.
wub.gif
Столько всего произошло за это время...даже не знаю с чего начать. Я влюблялась и расставалась, радовалась и грустила, худела и набирала вес...много чего. Сынишка начал читать. Это наверно самое счастливое событие за это время. А ещё я на конец то поставила печать в паспорт о разводе и получила свидетельство о разводе. Счастлива безгранично. Теперь можно заняться поисками мужчины который будет приносить только хорошее.
Работу так и не нашла, но я не огорчаюсь. По прежнему подрабатываю няней на дому. Сейчас хочу попробовать пройти курсы на проводника и подработать летом. Но пока точно не решила.
Постараюсь снова начать вести дневничок свой и буду отписываться каждый день. d025.gif Вот ещё бы найти помощника который будет меня немного контролировать и наставлять на путь истинный d030.gif Записалась на пилатес в апреле должна была собраться группа но что то мне так и не перезвонили. Позвоню завтра и спрошу что там да как. Вес пока свой не знаю но обещаю в ближайшее время замерить и скинуть.
Вот наверно пока и все новости.
SvetaS
Леночка, лапулька, с возвращением!!!!! Я так рада тебе. Замечательно выглядишь!!!! скучала по тебе очень!
Лесничок
SvetaS, я тоже по тебе очень скучала!!! Побежала к тебе в домик!!! wub.gif
Иришк@
Леночка с возвращением!!!!!!!!!!!
Лапуль как здорово что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!

Выглядишь офигенно!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif
Лесничок
Камилла, спасибо!!!
Стараюсь не терять форм))) хоть порой и очень сложно бывает.
Я тоже по тебе очень скучала!!!
Я скоро прибегу!! а пока до встречи!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.