Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лесничок
Спасибо, Анечка!!! Выходные это счастье...

Сегодня с утра я одна и могу немного уделить время Красотуле))) Муж стал дико ревнив...приходится прятаться, а рассказывать ему как я худею что то не особо хочется. Да и зачем ему знать.

Немного поразмыслив нашла для себя цель! ради которой буду худеть. Цель такая-Поездка летом в Калининград! там я ещё не была, и отпуск будет проведен рядом с подругой и надеюсь будущим крестником, первым!!! a115.gif
Для этого я хочу сначала:
-подкачать пресс
-подкачать ручки и ножки
-буду продолжать делать свои любимые упражнения на спину
-ну, и конечно же окрасотуливатся...скраб 2 раза в неделю на лицо 9сестренка мне подарила на НГ вкусненький скрабик)
-массаж для ножек баночкой (вот животик незнаю можно или нет после операции, пока наверно не буду, если только бока)
-так ещё есть два заброшенных места это локоточки и коленочки (вот ими займусь в плотную), ванночки, маски, кремики
-по питанию, уменьшаю пока порцию...до 200 гр в день
-стараюсь есть без мяса, перехожу пока на рыбу
-и больше воды это естественно
-да и ещё у меня ежедневные утренние прогулки на работу пешком, аж 4 км (раньше муж подвозил пораньше, но зачем нам это будем пунктуальны и приходить на работу минутка в минутку) заодно и личное время берегу
Вот пока и все!!!! Линеечку ставить не буду т.к. весов нет aa25.gif

В плане творчества планы такие до апреля собрать работы к выставке. И в апреле провести МК!!! Уже на более высоком уровне чем раньше. Две работы уже сделаны, в плане 10. aa2.gif
Лесничок
Доброе утро

забыла в свой список внести самое главное, душевное развитие!!! так вот буду прививать себе новые привычки а для этого решила раз в месяц прочитать хотя бы одну книгу, посмотреть или прослушать три истории людей которые в жизни чего то уже добились. (решила взяться за просмотры истории Оксаны Пушкиной уж очень они мне нравятся). А ещё мечтаю научится откладывать денежки с доходов поэтому буду ежемесячно на карточку перечислять. Книжечку взяла в этом месяце читать вот такую Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт "Цельная жизнь Ключевые навыки для достижения ваших целей"

сегодня у меня выходной, планирую заняться продолжением третьей работы по квиллингу.
Taushka
А нам похвастаться? Если вдруг захочется smile.gif
Лиса
Цитата(Лесничок @ 4.2.2013, 9:13) *
Доброе утро

забыла в свой список внести самое главное, душевное развитие!!! Книжечку взяла в этом месяце читать вот такую Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт "Цельная жизнь Ключевые навыки для достижения ваших целей"

a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, Ленусь! Как книга? Еще по этой же тематике мне нравились Робин Шарма, Стивен Кови и Наталья Грейс - последняя вообще доходчиво пишет, коуч-тренер, если не ошибаюсь даже - из Питера, а ты там рядом...
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!
Лесничок
Цитата(Taushka @ 4.2.2013, 12:53) *
А нам похвастаться? Если вдруг захочется smile.gif

обязательно d025.gif как только будет готова вся выставка
Лесничок
Цитата(Лиса @ 9.2.2013, 23:12) *
Здорово, Ленусь! Как книга? Еще по этой же тематике мне нравились Робин Шарма, Стивен Кови и Наталья Грейс - последняя вообще доходчиво пишет, коуч-тренер, если не ошибаюсь даже - из Питера, а ты там рядом...

книга зачетная...прочитала почти в два раза... выписала в ежедневник то что очень понравилось. Обязательно посмотрю других авторов d025.gif спасибо за рекомендации.
сейчас читаю Майкл Ньютон Путешествия души Жизнь между жизнями, читается сложновато
а по дороге на работу слушаю терапевтические сказки, очень интересно a115.gif
Лесничок
Светочка, спасибо!!! wub.gif
Лесничок
Доброе утро!!! Страна Красотуль!!!

Продолжаю читать книгу про души...и слушать терапевтические сказки. По программе похудения что то пока сдвигов нет. Проблема хомячу по вечерам после работы blink.gif что делать ума не приложу...ужинать на работе совсем не получается, плотный график...да и не одобрят если я встану с приема и сяду кушать a095.2.gif из спортка остается пока хоть ба пешком, правда у нас похолодала и хожу через день.

Всех целую кто забежал, ушла на работу! sm02.gif

р.с. на выходных посетили выставку кошек, прикупила себе календарик для работы, вот понесу вешать на стену
София
Приветик, Ленусь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Забежала вот в гости c9.gif c9.gif c9.gif Скучала.... wub.gif

Лесничок
Цитата(София @ 18.2.2013, 19:58) *
Приветик, Ленусь!!!
Забежала вот в гости Скучала....

Приветик!!! Я тоже рада тебя видеть!!! hb.gif
Варежка
Леночка, привет!
Почитала твой дневничок! Ты такая солнечная и активная девушка. Хотела сказать тебе спасибо, ты меня прям зарядила хорошим настроением и оптимизмом!!! А на некоторых постах так и хотелось тебя спросить, как, как ты успела все это сделать за один день??
Желаю тебе и твоей семье только самого-самого лучшего, уверена, ты это заслуживаешь!
И пусть на работе все наладится!
@nn@1803

Все должно быть хорошо!
С такими планами - ни щагу назад!!!
Лесничок
Цитата(Варежка @ 22.2.2013, 18:52) *
Ты такая солнечная и активная девушка. Хотела сказать тебе спасибо, ты меня прям зарядила хорошим настроением и оптимизмом!!! А на некоторых постах так и хотелось тебя спросить, как, как ты успела все это сделать за один день??
Желаю тебе и твоей семье только самого-самого лучшего, уверена, ты это заслуживаешь!
И пусть на работе все наладится!

Спасибо, Варежка. К сожалению незнаю твоего имени. Очень приятно что такие светлые человечки заходят ко мне в гости!!! Спасибо ещё раз за теплые слова!!! hb.gif
Лесничок
Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2013, 8:40) *
Все должно быть хорошо!
С такими планами - ни щагу назад!!!

Анюта, привет!!! Ты как всегда только с позитивом!!! Спасибо милая!! aa12.gif
Лесничок
извините что долго не заходила, у меня что то с почтовым ящиком пришлось чистить куки и пароль как всегда потерялся, не зайти было на Красотулю...вот сегодня выходной решила перебороть комп)))
Вот и прошёл мой день рождения. Сегодня первый день весны, а значит день рождение моего любимого, пока валяюсь в кровати но надо бы уже готовится, много планов, хочу ему приготовить вкусненькое и заказала сауну на 8 вечера. В сауне планирую сделать ему расслабляющий массаж своими ручками и маслом.
по планам и мечтам пройдусь.
значит вот...книжку про души читать перестала...уж очень она тягомотной оказалась. Сказки пока слушать тоже не приходится по времени. Зато читаю книгу про Джон Максвелл Лидерство. 25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми. Скажу сразу, отношение в коллективе поменялось. Кричать на меня перестали и срываться тоже...стало как то ровно и спокойно. А ещё на ДР любимый подарил мне щенка немецкой овчарки. Правда он пока с мамой ещё совсем малыш. Назвать решили Филадельфия (Дефи).
По поводу здоровья, прошла полный курс лечения, теперь нужно повторное обследование ГСГ...запишусь в середине марта, жутко страшно.
А вот с питанием у меня пока напряг...что то я совсем разбаловалась с праздниками...сладкое мету...

Весна наступает!!!
КалександраБ
Лесничок
КалександраБ!!! Спасибо!!! С тебя с праздником!!! ВЕСНА!!!

Вчера сходили в сауну, там все было замечательно, кресло массажное просто сказка. погрелись, послушали музыку, искупались в бассейне...все прошло просто отлично.

Сегодня поздравляли с ДР крестную...гулять ходили. Сынишке купили джинсы новые и подстригли. Ходила в мебельный смотрела шкафы. Какие же они большие и красивые.
wub.gif

Узнала что 22марта можно уже будет забрать щенка.
danara
С наступившей весной!
Лесничок
спасибо, danara!!! и тебя с Наступлением Весны!!!
Лесничок
Красотуленьки!!! Валентинчик!!!
Наверно пора мне закрыть свой дневничок!
Вернулась вчера с очередного обследования и с печальными новостями. Зачать малыша у нас с мужем у самих не получится. Предложили взять квоту на эко...сейчас все силы направим на это.
Щеночек у нас уже дома наша любимая Дефи!!! Она просто чудо и умничка!
Очень хочу перед ЭКО сбросить вес. Поэтому буду активно сейчас переходить на здоровую пищу. Пожелайте мне удачки и держите за меня пальчики!!!
Очень всех люблю и целую!!!
b21.jpg aa46.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.