Спасибо, Анечка!!! Выходные это счастье...
Сегодня с утра я одна и могу немного уделить время Красотуле))) Муж стал дико ревнив...приходится прятаться, а рассказывать ему как я худею что то не особо хочется. Да и зачем ему знать.
Немного поразмыслив нашла для себя цель! ради которой буду худеть. Цель такая-Поездка летом в Калининград! там я ещё не была, и отпуск будет проведен рядом с подругой и надеюсь будущим крестником, первым!!!
Для этого я хочу сначала:
-подкачать пресс
-подкачать ручки и ножки
-буду продолжать делать свои любимые упражнения на спину
-ну, и конечно же окрасотуливатся...скраб 2 раза в неделю на лицо 9сестренка мне подарила на НГ вкусненький скрабик)
-массаж для ножек баночкой (вот животик незнаю можно или нет после операции, пока наверно не буду, если только бока)
-так ещё есть два заброшенных места это локоточки и коленочки (вот ими займусь в плотную), ванночки, маски, кремики
-по питанию, уменьшаю пока порцию...до 200 гр в день
-стараюсь есть без мяса, перехожу пока на рыбу
-и больше воды это естественно
-да и ещё у меня ежедневные утренние прогулки на работу пешком, аж 4 км (раньше муж подвозил пораньше, но зачем нам это будем пунктуальны и приходить на работу минутка в минутку) заодно и личное время берегу
Вот пока и все!!!! Линеечку ставить не буду т.к. весов нет
В плане творчества планы такие до апреля собрать работы к выставке. И в апреле провести МК!!! Уже на более высоком уровне чем раньше. Две работы уже сделаны, в плане 10.