Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лесничок
Цитата
.....с тебя отчёт о первом занятии..
Катюшка, обязательно. только вот у нас сегодня -32 незнаю решусь ли я сегодня на такой подвиг wub.gif

Наталья, это только начало...будем улучшать свои формы с каждым днём d025.gif

Утро началось рано в 7-10 выпила стакан водички с ложечкой землянички
в 8-30 скушала кашку пшённую на воде около 150 гр.
1 овсяная печенька.

Сижу довольная намазалась кремом жирным sm01.gif

Решила я девуленьки почистить кишечник для начала а потом попробую и печень...начиталась...конспект составила. Вроде всё поняла.

А ещё читала про вредность мяса в слух МЧ...так что думаю он поймёт меня и постарается не уговаривать скушать d060.gif

Вообщем решила пока придерживаться вот такого плана
Утро 6-7 часов подъём
чищу зубки и полощу рот маслом раст.
выпиваю стакан воды кипячёной(теплой)
второй стакан с медом и лимоном
туалет
делаю по возможности сухой массаж или с маслом
теплый душ
со второго марта Йога
затем салатик

День
обед время пока точного не знаю...
суп обязательно или овощи
отдых.

Вечер
ужин до 19-00
прогулка 10-15 минут
и научится ложится спать до 22-00

Возможно ещё что то прибавится или убавится...буду стараться придерживаться этого.
d025.gif
Хомка
Ленуська, все в ромашках - очень красивая идея!!
ого, у вас какие морозы! у нас пока до - 20 доходит и все d025.gif
Лапуль, удачных выходных!!
Хомка
ну и ромашечки:
Лесничок
Доброе утро!!!
Олесенька, спасибо тебе моя хорошая!!! aa6.gif

Вчера такой день получился насыщеный...вообщем купила я себе коньки ng25.png теперь буду кататься хоть каждый день b020.gif
А ещё из за того что таксист опоздал я не успела на калланетику и может и к лудшему...потому как я поехала в другой клуб и там намного интереснее. купила абонемент на 12 посещений e010.gif так что с понедельника иду на Пилатес, там есть бесплатный душ и недорогая сауна, а ещё тренажёрный зал e010.gif И самое приятное что не далеко от дома. h020.4.gif
Paradise
Цитата(Лесничок @ 18.2.2011, 10:40) *
А ещё читала про вредность мяса в слух МЧ...так что думаю он поймёт меня и постарается не уговаривать скушать d060.gif

вот молодец! сразу и в лоб! слава Богу что мой мужчина устал меня ужо уговаривать и предлагать съесть ну хоть кусочек.......ну не люблю я мясо!!!

а что ты читаешь про очищение?
Хомка
Цитата(Лесничок @ 19.2.2011, 9:09) *
вообщем купила я себе коньки ng25.png теперь буду кататься хоть каждый день b020.gif

класс!!!с покупочкой тебя! тем более с такой полезной a115.gif а я вот за этот год все никак до катка не дойду wub.gif wub.gif стыд и позор мне))
и может и к лудшему

ну вот видишь, ведь и правда к лучшему!! поздравляю с абониментом!!!ура!!!так рада за тебя!! сауна после занятий рулит d060.gif d060.gif
@nn@1803

Поздравляю с абонементом!
наталькин
Вчера такой день получился насыщеный...вообщем купила я себе коньки ng25.png теперь буду кататься хоть каждый день b020.gif
А ещё из за того что таксист опоздал я не успела на калланетику и может и к лудшему...потому как я поехала в другой клуб и там намного интереснее.

Приветик, Ленусь.
Позравляю с покупками. Коньки это здорово. Жаль,что я не умею кататься на коньках. Да и учиться негде.
Что не делается - делается к лучшему.
Лесничок
Катя, книжечка "очистите свой организм от болезней" Мориц, давно её купила. а вот целиком прочитать сил нет...так что интересно вычитываю делаю закладки.

Цитата
вот молодец! сразу и в лоб!
да только ему что в лоб что по лбу biggrin.gif

Цитата
класс!!!с покупочкой тебя! тем более с такой полезной
Спасибо, Олесенька, я сегодня уже испробовала их...долго мне привыкать...они совсем не те на которых я каталась первые два раза obm.gif

Анечка, Наталья. спасибо вам мои родные aa46.gif aa34.gif

Сегодня первый раз мыла голову содой...думаю теперь буду только ей и мыть...и масочки ещё вычитаю.
По поводу питание что то меня уносит...ем как хомяк...без остановки...ужас...может перед плохими днями...незнаю.
Одно радует что с понедельника учеба и тренеровки, и на собеседование...вообщем займусь...может и времени не будет по кухне ползать. aa25.gif
Хомка
Цитата(Лесничок @ 20.2.2011, 21:35) *
По поводу питание что то меня уносит...ем как хомяк...без остановки...ужас...может перед плохими днями...незнаю.

во блин...что-то у многих щас жорик гостик...и я не исключение wub.gif
Хомка
Yanis
Привет Ленуся! Ты молодчина, столько всего нового привнесла в свою жизнь и такого полезного и позитивного!!!!!!! Очень рада за тебя!
Я прочла у тебя, что у сынули аденоиды? Вы как их лечите? Какая стадия???? У моего тоже аденоиды уже года 3. Некоторые врачи говорят надо удалять, а меня останавливает что-то.
Лесничок
Олесенька, спасибочки)))))))) Жорик вроде утих wub.gif Картинка прикольная))))

Яночка, приветик! У нас были аденойды eusa_pray.gif я так полагаю что теперь их нет (я так думаю, идти проверять даже боюсь), дело в том что последний раз они нас беспокоили в садике, мы часто очень болели...почти всегда...большую часть жизни...и я стала читать в инете инфу, вообщем начиталась про "кукушку" и первый раз сделала ребёнку обычным флаконом, но не особо получилось и я купила "Долфин" теперь только им и пользуемся, сначала часто, а теперь только как чувствую что носик сопеть начал сразу промываю. С тех пор не болеем d025.gif

А теперь расскажу как я провела день))))
С утра отвела малыша в школу позавтракала (стакан воды) потом кефир глотка два, печеньку одну (чоко пай) и ушла на занятия в универ. с универа пришлось ехать делать практику на прежнюю работу, там и провела время до 15-00, потом домой перекусила (капуста, морковь -салат такой, булочка с творогом, шоколадка натц) и ушла на собеседование (не подошла мне работа. слишком мало платят...директор как то похоже удивился что я прошу больше прожиточного минимума icon_eek.gif ) после сразу потопала на тренировку...сегодня был Пилатес (мой любимый)...отзанималась часик и домой, по пути купила репейное масло, хну бесцветную. Пришла домой попила чай (малыш угостил wub.gif ) потом намазала голову масельком, помыла посуду. приготовила ужин и написала практику, сейчас пойду голову намою (интересно с маслом долго надо сидеть unsure.gif
Вот такой у меня был длинный день...а теперь отдыхать завтра очень тяжёлый день.
Всх целую!!! Обнимаю!!! Как сдам экзамен сразу в гости ко всем забегу b21.jpg aa46.gif
Yanis
Ленуся, какая ты молодец!
Не пуха не пера тебе завтра!

А у нас вот до сих пор аденоиды. Мы тоже Долфином чуть что промываем, врач посоветовал прополис разводить и промывать им, а потом ещё им и закапывать. Ну ничё вроде.
Лесничок
К чёрту))

Яночка, главное верить, всё наладится.

А прополисом мы не пробовали.
Lenka-Penka
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Редиска
Леночка, Солнышко!!!! С Днем рождения тебя, зайчик!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением
Пиво, телевизор и диван!

Пусть влекут мечта и приключения,
Блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения
Весело, всегда в кругу друзей!

Лесничок

Доброе утро!!!
Девочки, Валентин...не поверите вчера мне стукнуло 27 лет sm01.gif
Утром была на лекциях до 16 часов, потом спорт-зал (пилатес), после пришла домой и пришла подружка с мороженным и цветочком, я скушала маленький кусочек мороженка wub.gif А после в 21-00 поехала на каток с другом...катались с ним больше конечно бесились d030.gif такого дня рождения у меня ещё не было d060.gif ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
На воскресение записалась на тренажерку с личным инстуктором e010.gif

Леночка, Редисочка, спасибо мои любимые за поздравления!!! Очень приятно, я даже не ожидала что кто то вспомнит про меня aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif

Сегодня сестрёнка приедет. завтра госэкзамен. сижу и не учу...настроение какое то странное...кто бы мне пинка дал eusa_pray.gif
Питание моё вроде вошло в норму. Вечернего жорика прогнала. после треньки вообще не кушаю только пью водичку и чай. b21.jpg
Сандра
Леночка привет! Поздравляю (правда с опозданием) с Днём Рождения!!!!!
Пусть мир светится всеми цветами радуги! И во всем сопутствует удача!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лесничок
Сашенька, спасибо большое))) aa1.gif v1.gif
@nn@1803
Извини, что с опозданием... c9.gif c9.gif c9.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, КРАСОТКА!
Лесничок
Анечка, Спасибо!!!
Уф...сегодня ГОС экзамен...спала ночью очень плохо...наверно от переживаний...
Я же самая самая...поэтому экзамен сдам без всяких трудностей.
Удачного дня, мои хорошие!!!
@nn@1803
Цитата(Лесничок @ 26.2.2011, 7:03) *
Я же самая самая...поэтому экзамен сдам без всяких трудностей.

a115.gif a115.gif a115.gif Так и будет!!! a075.gif a075.gif a075.gif Я за тебя со скрещенными пальцами сижу!
Лесничок
УРА УРА УРА!!! ГОСЭКЗАМЕН на "4"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лесничок
Доброе утро красотули и Валентин!!!
Сегодня утро какое то не обычно лёгкое)))) Выпила чай с булочкой. В 12 часов тренировка в спорт зале с инструктором... e010.gif потом думаю сходить с малышом на коньках покататься...
а и ещё по плану у меня процедурка для ноготочков соляная ванночка, вечером маска на волосы из бесцветной хны и маска на лицо.
я тут не рассказала как я маселько репейное смывала))) проснулась утром, а колонка опять не работает icon_eek.gif а на голове жир blink.gif МЧ мой очень долго смеялся...вообщем пришлось мне очень быстро греть воду в кастрюльках и смывать...так и не смыв до конца подсушила и побежала на занятия s24.gif окрасотулилася))))
теперь все процедурки только на выходных d060.gif
@nn@1803
Молодец! Я знала, что все получится!
Мне тоже сегодняшнее утро так нравится! Правда - легкое и расслабленное! Да здравствует воскресенье!
d030.gif d030.gif d030.gif Репейное масло как используешь и какие есть результаты?
Paradise
Леночка! Заглянула к тебе в гости....оказывается я столько всего пропустила.....Сднём рождения тебя!!! Поздравляю с удачной сдачей госов!!! Ты - умничка!!! .....а с кастрюльками это даааа...... d030.gif
Лесничок
Анечка. пользуюсь как написано на бутылочке...но видно я с количеством погорячилась))) в следующий раз поменьше вылью...а результаты перхоть пропала...слиплась наверно и отпала вместе с волосами после многократной помывки волос))))

Катя, сама смеюсь...как так с МЧ в доме и с кастрюльками))) мда...укатил на месяц на рыбалку...обещал привезти много рыбы для кошки)))
А за поздравления, Красотули, отдельное спасибко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Леночка, привет!

Я хочу тебе сказать, что ты очень изменилась.. Это чувствуется даже просто по сообщениям, по атмосфере в твоем домике: она стала еще интереснее, тоньше, прекраснее! Как то так.. слов не подберу icon_mrgreen.gif

В общем, ты - СУПЕР! Что так работаешь над собой и столько изменнений у тебя! Просто умничка!

Желаю тебе и дальнейших успехов, счастья и любви!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Morskaya
Лесничок-Леночка, привет!! e010.gif e010.gif e010.gif
А я с ответным визитом!!
Что-то сегодня потерялась немного - точно помню, что читала твой дневничок, но совершенно не понимаю, почему ничего не написала!! icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вот, исправляюсь!! n020.gif

Солнышко, а ты в один день с моим мужем родилась!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И в один год!!! d060.gif
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет дорогой счастья!!! И на этом пути пусть тебе встречаются замечательные люди!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ты такая хоррошенькая на фоточках!! Уверена, что в жизни еще лучше!! d025.gif d025.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Поздравляю тебя со сдачей госа!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И очень-очень рада знакомству!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Лесничок
Sunny&Breezy, спасибо за теплые слова!!! aa8.gif
Цитата
Желаю тебе и дальнейших успехов, счастья и любви!!!!!!!!!

Morskaya,
Цитата
Солнышко, а ты в один день с моим мужем родилась!!! И в один год!!!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет дорогой счастья!!! И на этом пути пусть тебе встречаются замечательные люди!!
d025.gif aa12.gif aa8.gif aa33.gif СПАСИБО!!!

Девочки, кто не заметил у меня появилась линеечка wub.gif это я в воскресение на тренировке в спорт зале завесилась...вообщем ни чего не ожиданного я не увидела, с моим то поведением...вообщем буду исправляться. Отчитываюсь за воскресение!
Утро стакан воды
обед спорт зал 1 час, сауна 30 минут, душ контрастный
на обед был сырник 100 гр
ужин семечек горсточка, кашка пшённая 200 гр, 0,5 литра воды
сок 300 мл.
из культурного: в кино поход " я-четвёртый"...очень страшное кино и смешное d060.gif icon_eek.gif
а и конечно же пешком до киноцентра и обратно e010.gif в остановках это 5 штук...нагулялась...а всё другу спасибо, он у меня супер. приехал и сразу вытащил из дома. сегодня тоже хочет сходить в кино d030.gif понравилось ему пешком гулять по ночному городу d025.gif Я благодарна Вселенной что она свела меня с таким замечательным другом, он настоящий мужчина-герой, он спасает жизни людям, с ним очень спокойно чувствуешь себя и он такой искренний. h020.4.gif
Сандра
Доброе утро! hb.gif
Уверена что линеечка твоя будет двигаться вперёд e010.gif
Гулять пешком я обажаю,мы с мужем всегда если есть возможность не ехать на автобусе или метро прогуливаемся a115.gif
Лесничок
Сашенька, Доброе утро!!!
Прогулки пешком это очень хорошо...ведь пока идёшь ещё и общаешься...а это просто замечательно...к тому же и если маршрут интересный выбрать ...вообщем одни плюсы. e010.gif
А линеечку буду обязательно двигать d47.gif
Morskaya
Ленусик, отчетик - ВО! a040.gif a040.gif a075.gif
Yanis
Леночка привет!
Опять я всё пропустила!
Дорогая моя поздравляю тебя с днём рождения(прошедшим)!
Много тебе ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ!

Ещё со сдачей госов! Ты просто умничка(кто б сомневался)!!!!!!!

Читаю дневничок, так всё у тебя клёво! Молодец!!!!!
Столько позитива и ещё чего-то такого большого и радостного!
Целую, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morskaya
Зай, с ВЕСНОЙ ТЕБЯ!!!

И хоть весна началась вчера, но

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лесничок
Любимые мои!!! Спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Утро наступило...вчера какой то день был странный...начну по порядку...питание утро чай и блинчки, обед грибы с картошечкой, ужин блины и чай.
Из спортика только если взять в счёт встреча с любимым... wub.gif
А ещё вчера ездила к дипломному руководителю...он рассказывал в картинках о своей жизни и пили хенесси... shy.gif

вчера вечером ругались с ребёнком опять у него кавардак в комнате был...из за этого не успел сделать уроки blink.gif перед сном помирились конечно, но на утро опять бегали в три ноги... icon_eek.gif

Сегодня по плану тренировка. вот только куда пойду пока не решила. ng25.png

Сандра
Леночка привет! Поздравляю с началом весны hb.gif
Блинчики сама пекла? Я никак не соберусь aa26.gif А всё таки масленница!
Ukaaa
Леночка, wub.gif ng15.png
Лесничок
Девочки еле ноги домой принесла...ходила на тренировку сегодня 90-60-90 ...это конечно стресс ещё тот для организма s24.gif каждая мышча напряглась obm.gif вообщем сижу и трясуся ....целый час отпрыгала, потом душик. Из питания сегодня утром чай с блинчиком. обед макароны по флотски, ужин каша овсяная. чай и блинчик. и много воды...весь день как верблюд отпиться не могу 49.gif вообщем тискай те меня тискайте...даже сопротивляться не могу ng18.png ng17.png ng24.png

Сашенька. блинчики часто пеку. у меня мальчишки каждый год масленицу ждут только из за блинчиков))))
И тебя Сашенька уже со вторым денёчком aa19.gif
Ukaaa, и тебя милая обнимаю aa1.gif и целую aa8.gif
Сандра
Цитата(Лесничок @ 2.3.2011, 22:51) *
Девочки еле ноги домой принесла...ходила на тренировку сегодня 90-60-90 ...это конечно стресс ещё тот для организма s24.gif каждая мышча напряглась obm.gif вообщем сижу и трясуся ....целый час отпрыгала, потом душик.

А 90-60-90 это название тренировки?
b2c.png b2c.png b2c.png
Лесничок
Да, Сашенька, это так тренировка называется...мне вот интересно стало что там делают и сходила...сегодня проснулась ни чего не чувствую..ни рук ни ног(((( и вес мне кажется куда то ускакал вместе с тренировкой)))

Доброе утро. Красотули и Валентинчик!!!

скоро у меня будет отличная попка и ножки и ручки...ведь я самая самая целеустремлённая!!! e010.gif
Valentin
Цитата
и вес мне кажется куда то ускакал вместе с тренировкой)))

Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Цитата(Лесничок @ 3.3.2011, 7:42) *
и вес мне кажется куда то ускакал вместе с тренировкой)))

a035.gif a035.gif a035.gif
Ксенечка
Леночка приветик)))
Прочитала твой дневничок, ты умничка)))
С весной тебя, зайка)) Всего теплого, позитивного и радостного)))

Лесничок
Доброе утро!!! Валентинчик и Красотули!!!
Проснулась сегодня без ручек и ножек...совсем тяжко передвигаться, а ведь сегодня тренировка опять...кто же за меня поднимет мои лишние 10 кг icon_mrgreen.gif
Валентин это вам))))

Саша, Ксенечка

Итак отчетик за вчерашний день
утро чай и блинчик
обед кашка овсяная
ужин кашка гречневая с молочком
перекус хлебушек 3 кусочка
воды много много пила...в основном чай сама заварила из своих травок (черничный лист, липа цветочки, морошка чашелистики, иван чай, кожура апельсинки)

Сегодня утро началось с водички и чая на травках.
Сандра
Доброе утро Ленусь!
Кушаешь хорошо d025.gif Только где фрукты и овощи? a075.gif
Чай из трав это здорово a035.gif Тоже надо прикупить,я люблю ромошку a115.gif
Удачного дня!
Лесничок
Доброе утро!!! Валентин и Красотули!!!

Сашенька, с фруктами сложно, у нас семейный бюджет совсем не как не тянет((( А овощи, обещаю кушать побольше. a095.gif
отчётик
обед 13-00 каша гречка на молочке
ужин 22-30 яблочко и водичка (очень поздний получился ужин из за тренировки поэтому не перегружала себя)
ну и конечно спортик имеется целый час тренировки 90-60-90...потом душ и хотьбы 2 остоновочки до дома. Пришла и сразу спать легла. obm.gif
На воскресение записалась в тренажёрный зал...будем ножки и животик лепить.
e010.gif

Да, забыла ещё...я стала принимать йодактив по две таблеточки...просто так для профилактики.
Утром сделала масочку разогревающую и расширяющую поры.

Хожу вся в мыслях...мне друг предложил на рыбалку съездить. а я вот думаю стоит ли...наверно откажусь. aa25.gif
Сандра
Цитата(Лесничок @ 5.3.2011, 9:35) *
Сашенька, с фруктами сложно, у нас семейный бюджет совсем не как не тянет((( А овощи, обещаю кушать побольше. a095.gif

Да,я тебя понимаю,цены зимой на овощи и фрукты высокие,я из фруктов только яблоки всегда покупаю d060.gif Да и зимой фрукты не очень вкусные продают,к сожалению...
Цитата(Лесничок @ 5.3.2011, 9:35) *
Хожу вся в мыслях...мне друг предложил на рыбалку съездить. а я вот думаю стоит ли...наверно откажусь. aa25.gif

А ты ездила когда-нибудь? У меня папа рыбак,но я на рыбалке никогда не была aa26.gif
Лесничок
Сашенька, ездила часто с МЧ, но участвовала в ней один раз...а так обычно провожу его до лунки и домой d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.