Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Yanis
Привет Ленусь!

Из фруктов я покупаю апельсины, яблоки и киви! По деньгам потянет!
А вот ьблинчики и макароны - этого конечно я от тебя не ожидала! Вот скинешь свои 10 и потом поешь раз в неделю по пол блина и по ложке макарон! Пенделя что ли не кому дать? И не чего тренеровками прикрываться!
Страшно??????

Ну я ж любя......

Слушай, Лнчик, а как вы рыбачите? Там же холодно ещё, да скучно же! Я со своим летом выезжаю, так меня на 2 часа максимум хватает, и тоесли с книгой или вязанием!

Спокойной ночи дорогая и классного денёчка завтра!

Лесничок
Добрый вечер!!!
Сегодня быстренько отпишусь, сходила в тренажёрный зал часок позанималась без тренира (забыла сказать когда записывалась) взвесилась у меня 75,9. Жутко устала...пошла отдыхать.
Всех целую и обнимаю.
Ксенечка
@nn@1803

С женским днем!
Натулёчек
Ленусик, с Женским днем тебя!!!!!!
Обнимаю, красотулька...Давно не виделись....

Редиска
Леночка, приветик, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Гляжу, ты тоже пропащая душа... a075.gif Выходи, солнышко!!!! Скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
toliaska2
Ленуська,привет!!!!Пока я блуждала ,ты уже 3 домик завела!А я вернулась!!!Так соскучилась!!!!
Лесничок
Красотуленьки, Валентинчик!!! У меня большие перемены простите за то что так долго пропадала. У меня много нового для вас.
Первое это то что я защитила дипломную на "хорошо"!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! 17 вручение диплома.
Второе я ушла таки от мужа бывшего и сняла квартиру однокомнатную...и всё спасибо друзьям, чтобы я без них делала.
Сегодня очень ответственный день и я решила что мне нужен дневничок психологической поддержки, поэтому пои похудалочки заканчиваются. буду приводить головушку в порядок.
А ещё я еду сегодня к сыночку, очень скучаю по нему он без меня уже 2 недельки, всё эта учеба. Теперь всё время свободное только ему будет посвящено.
Инета у меня не будет поэтому я тут буду очень редкий гость, но я про вас не забываю.
Люблю всех и скучаю.!!!!
natusechka
Ленуська! Приветик, дорогая!!! Я вернулась на форум. (ты меня еще помнишь?). Очень скучала!!!
Цитата(Лесничок @ 10.6.2011, 15:15) *
Первое это то что я защитила дипломную на "хорошо"!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! 17 вручение диплома.

Поздравляю!!! aa8.gif Леночка! Я тут абсолютно все пропустила.... Ты теперь у нас кто по образованию?
Paradise
Леночка! Я тыщу лет у тебя не была! Приводи солнце моё, свою головушку в порядок и давай к нам вместе с сыночком, мы вас ждём! До диплома уже два денёчка осталось. Ни пуха, ни пера! Плюну за тебя: тьфу тьфу тьфу d060.gif .
наталькин
Цитата(Лесничок @ 10.6.2011, 12:15) *

Поздравляю тебя от души. Это очень важное событие. hb.gif
Цитата
Второе я ушла таки от мужа бывшего и сняла квартиру однокомнатную...

Наверное, для тебя так лучше.
Valentin
Успехов, Леночка, и пусть все перемены будут к лучшему!!

Лесничок
Всех приветствую, Красотули и Валентин, очень скучала по Вам.
Спешу рассказать о том, что жизнь моя налаживается, и я маленькими шажками иду к своей цели…своим мечтам и желаниям.
За последний месяц я поняла, что в жизни очень важно улыбаться и принимать мир и людей такими какие они есть.
Я хорошая девочка и слежу за своим питанием. Теперь я ем маленькими порциями, заменила майонез оливковым маслом, в моем рационе много овощей и фруктов, а так же вода…это первое что видит мой организм утром. И как же приятно просыпаться слегка голодной))) А ещё ощущать свой организм чистеньким, да я опять провела себе мини-чистку.
А ещё я прошла курс массажа. Мне вправили позвонки аж 5 штук, и убрали «холмик» на шее…было жутко больно…но это того стоило. Кто помнит у меня остеохондроз и сильные боли в шейном и поясничном отделе. И жуткие головные боли. После массажа о головушке я просто забыла, а спинка первое время очень болела от массажа. Зато потом я с удовольствием ждала очередного сеанса. Вот теперь мечтаю сходить в салон на массаж лица и декольте.
Забыла сказать, я получила диплом свой долгожданный, теперь я специалист. У меня появилась постоянная стабильная работа. Вы даже не представляете, как я долго этого ждала.
Ребёнка пришлось перевести в другую школу, но ведь это не так и плохо у него появятся новые друзья. Сейчас он отдыхает у родителей до начала учебного года. Скучаю по нему безумно.

Да, мой отчетик на сегодня…
Утро – 1 стакан воды
Завтрак – чай с конфеткой (фруктовой)
Обед – судак запаренный 3 кусочка ( около 200 гр)
Перед ужином – чай и долька шоколада
Ужин (18-00) – 5 шт абрикос, 1 яблоко, 2 стакана воды
Мороженко 100 гр
Из процедур только прогулки на свежем воздухе с собакой 2 раза по 30 минут
На данный момент я вешу: 74 кг

р.s. я не худею...я просто живу
Лесничок
@nn@1803, спасибо милая!!! такой шикарный букет, очень приятно wub.gif

Натулёчек, мы и правда давно не виделись, безумно скучаю по тебе hb.gif

Редиска, приветик солнышко, появляюсь иногда...в режиме чтения пока, постараюсь появляться c9.gif

toliaska2, да, думала что домики это выход...но ведь дело не в домиках а в головушке. ..буду менять свой образ жизни в лучшую сторону, рада что ты вернулась hb.gif

natusechka, приветик, конечно помню, рада тебя видеть в гостях, забегай чаще. А по образованию я теперь инженер лесного хозяйства

Paradise, зая, спасибо d03.png Я всегда с вами, рядом...и очень тоскую.

наталькин, да ты права, пожив одна поняла что так намного лучше, спокойнее и проще, пусть я и зарплату свою всю за съем квартиры отдаю...но зато душевное равновесие и работа меня только радуют.

Valentin, aa27.gif милый, спасибо большое за поддержку. Очень страшно делать первый шаг, но зато потом так легко и свободно. Главное чтобы близкие люди были рядом. aa20.gif aa46.gif aa1.gif

И конечно же пара фото

pupsik
Привет! Ты настоящая красотка!Правда, невозможно пройти мимо!
Вот просто не сдержала эмоций....
Лесничок
pupsik, приветик, спасибо за коменты;)
wub.gif aa6.gif

отчетик за сегодня
утро стакан минералки. 3 сливы и 2 абрикосинки
обед отбивная из курочки филе 200 гр и дольки огурчика
чай
ужин салат из огурца помидоры и петрушки большая тарелка с оливковым маслом
стакан минералки
3 сливы 1 абрикосинка

Сегодня работала весь день устала. Сил нет даже на душ полноценный((( Пришла с работы погуляла с Найдой, запустила две стирки черное и белое, пропылесосила...теперь отдыхаю, друзья в гости приходили но настроения не было и они поняв быстро ушли. aa21.gif
вчера эпиляцию делала, сегодня хочу сделать ванночку для ног и в кроватку.
девочки извините к кому в гости не забегаю...сил совсем нет...всех целую и обнимаю aa46.gif aa1.gif aa28.gif
Лиса
Ленусь, молодец! a115.gif Отчетик очень даже мне нравится! Не то, что у меня shy.gif (перебиваюсь на сладости)
И дома прибралась! a070.gif

А настроение .. штука временная и зависящая от нашего отношения!
Отдохни, милая! hb.gif n020.gif
Лесничок
С утра слушаю музыку...
настроение поднялось...сегодня приедет мой любимый, две недели его не видела, наверно это было испытание перед серьёзными отношениями...

настроение, Олесенька, и правда поднялось, оно у меня такое не постоянное зависящее от перемен в моей жизни... sm01.gif

утро завтрак чай с медом

вчера как и говорила сделала ванночку для ног намазюкала кремом ночным и в носочки на всю ночь...ножки утром спасибо сказали...такие мяконькие пяточки как у младенца wub.gif

Красотуленьки с Добрым утром!!! Всем удачного дня!!!

Вопросик!!!
Очень хочется почитать книжечку. Посоветуйте что-нибудь интересненькое.
@nn@1803
a035.gif a035.gif a035.gif Ой, как здорово, что любимый возвращается!
А ты книги Вербера не читала? Например "Империя Ангелов", или "Мы - Боги!"?
Valentin
Цитата(Лесничок @ 26.7.2011, 22:17) *
Спешу рассказать о том, что жизнь моя налаживается, и я маленькими шажками иду к своей цели…своим мечтам и желаниям.
За последний месяц я поняла, что в жизни очень важно улыбаться и принимать мир и людей такими какие они есть.

И это отличные новости, Леночка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Анечка, не читала. Обязательно в следующий раз посмотрю его книжечки на прилавках. А сегодня купила Эрленд ЛУ "Во власти женщины" буду зачитываться на работе wub.gif
Жду не дождусь любимого наверно ночью будет уже в городе...очень скучаю по нему.

Валентин, очень приятно когда вы заходите в гости aa32.gif Каждый раз жду вас просматривая свой дневничек wub.gif

Сегодня был день стирки и шопинга...сходила в кафе по обедала

обед
борщ холодный со сметаной
2 перца фаршированных, без мяса не было пришлось кушать с фаршем.
1 стакан компота с лимона

Купила себе новый пинцет для бровей, спонжик и маску для лица с минералами мертвого моря...нагулялась насмотрелась... rolleyes.gif мне начинает нравится гулять по магазину s24.gif
Valentin
Цитата

Я хорошая девочка и слежу за своим питанием. Теперь я ем маленькими порциями, заменила майонез оливковым маслом, в моем рационе много овощей и фруктов,
а так же вода…это первое что видит мой организм утром. И как же приятно просыпаться слегка голодной)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Лесничок @ 26.7.2011, 22:36) *
Valentin, aa27.gif милый, спасибо большое за поддержку. Очень страшно делать первый шаг, но зато потом так легко и свободно. Главное чтобы близкие люди были рядом. aa20.gif aa46.gif aa1.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Лесничок
Сегодня меня настигла печалька...а следом и слезинка...не знаю уже что и думать...последняя смс пришла от любимого что они сломались и будут через три часа дома в 17 вечера...уже 0-00 а новостей нет смс пишу, звоню...сил больше нет терпеть тишину....что она означает((((

весь день так его ждала ...

про питание, извините отвлеклась...
завтрак стакан воды
чай с медом

обед
суп макарошки и картошечка (легонький)
чай с долькой шоколада

ужин
4 штуки огурца малосольного
и 2 блинчика с творогом и мясом
чай с медом

купила сегодня очиститель от лака накрасила по новой ноготочки
на работе была хорошей девочкой, и мне призентовали шоколадку, с которой я решила завтра поделится со всем коллективом wub.gif т.к. она просто огромная, даже домой её не взяла оставила на работе.

день был какой то сумашедший очень устала от общения с людьми, поэтому пошла быстренько отдыхать, набираться силушек
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
Лесничок
Валентин, как же приятно вас именно сегодня увидеть...когда так на душе плохо...спасибо за поддержку, она мне очень нужна. aa1.gif aa5.gif aa8.gif
Лиса
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ленусичек. утро вечера мудреннее! Отдыхай, хорошая!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Питание... лучше, чем у меня... d060.gif

Целую красотулю!!! aa34.gif
Paradise

Ленусик! Молодец что вернулась! Я скучала!!! Я совсем недавно в своём дневничке написала, что девочки теряются, очень жалко. А тут, ты уже вторая, кто вернулся на Красотулю! Третьей не миновать!!! .....а мысль то - материальна, в который раз в этом убеждаюсь!!!! На фоточках, ты такая обаятельная! Это ты на рыбалке, да? Лесничок, как я рада тебе!!!!! a98.gif Как там твой любимый, приехал? Все хорошо?

У меня появилась постоянная стабильная работа. Вы даже не представляете, как я долго этого ждала.

То ли ещё будет! Мечты сбываются!

р.s. я не худею...я просто живу

Солнышко, возьму ка я и себе это высказывание!!! Оки?
Лесничок
Девочки, любимые спасибо за поддержку. Вчера отписалась и спать легла, правда что то всю ночь вскакивала, сны плохие снились. Утром позвонила любимому, оказывается он просто уснул. Сейчас едет ко мне, и как же я рада, правда увижу его всего часок и на работу.

Катенька. я сама рада что вернулась. Очень хотелось узнать как у красотулек дела обстоят. Люблю вас.
Лесничок
Катенька, на фото это мы отдыхать ездили, прощальные три дня с бывшим мужем, больше мы не виделись. Я считаю как начинались отношения так и заканчиваться должны на хорошей ноте. Вот устроили фото сессию, с сынишкой набесились. собака была счастлива что три дня жила на природе.

Цитата
Солнышко, возьму ка я и себе это высказывание!!! Оки?
a075.gif

А мечты и правда сбываются...сейчас вот мечтаю о том чтобы у нас с любимым все сложилось, с сынишкой он уже подружился, а это для меня самое главное. Он очень хочет его папой называть, но у меня так воспитали что какой бы не был но отец один (биологический)

Valentin
Цитата(Лесничок @ 2.8.2011, 0:09) *
Валентин, как же приятно вас именно сегодня увидеть...когда так на душе плохо...спасибо за поддержку, она мне очень нужна. aa1.gif aa5.gif aa8.gif

a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
pupsik
Цитата(Лесничок @ 2.8.2011, 9:26) *
А мечты и правда сбываются...сейчас вот мечтаю о том чтобы у нас с любимым все сложилось, с сынишкой он уже подружился, а это для меня самое главное.

e010.gif aa37.gif e010.gifaa37.gif
Конечно сложится!Дети они же гениальные сенсоры правило не ошибаются)
Paradise
Фея лесная, ты куда опять пропала? Я ведь жду! Давай возвращайся и рассказывай как продвигаются дела.
Лесничок
Любимые мои!!!!!!!!!!!
У меня все замечательно.
Молодой человек меня постоянно балует, а мне только внимание и надо)))
Сынулька учится, пятёрки носит;)
На работе большие изменения, поэтому приходится постоянно читать законы, учить и применять их в практике. Уже жалею что не юрфаке училась, немного трудно и страшно. Но ведь это всего лишь дело времени.
Сейчас у нас новая цель ищем новое жильё чтобы взять машину. Эх...что то у нас в городе с этим проблемы. А по поводу веса ни чего сказать не могу...наверно он прежний. надо будет сходить к знакомой взвесится.
По поводу моих переживаний о сынишке и новом молодом человеке...все это ерунда он постоянно с ним играет, учит уроки, вместе отдыхать выезжаем на природу, на ярмарки всякие ходим...на коньках кататься...жизнь кипит)))
Милые мои, я постораюсь в скором времени подробнее писать, а пока убегаю на работу
менюшка моя теперь такая
утро каша на воде 200 гр, чай
обед суп или второе (по разному перцы фарш., или пюре, иногда макарошки)
ужин картошечка или рыбка
спортика нет. если только ходьба от работы до дома)))
Забыла сказать, любимый подарил мне цепочку и кулончик на шею св. Елена. Очень давно мечтала)))))
Paradise
Ааааа баааатюшки!!! Сколько лет, сколько зим!!!!! d040.2.gif
Да и с какими новостями!!!!!
Не надо жалеть, что приходится трудиться на работе, главное чтоб интересно было d025.gif ....мне иногда скучно, так и хочется всё бросить и сменить род деятельности....
Сынуля твой умница, как и ты. Парень твой - молодец, балует.....мммммммммммм....цепочка, как я люблю такие штучки. И взаимопонимание с сыночком твоим нашёл, респект и уважуха!!!

С жильём у вас всё получится, и с машинкой тоже, она найдёт вас!!!!

Ленусь, ну не пропадай ты wub.gif , нам всё-всё интересно о тебе d025.gif .

aa10.gif b03.png
Valentin
Цитата(Лесничок @ 29.9.2011, 9:07) *
Любимые мои!!!!!!!!!!!
У меня все замечательно.

И Слава Богу!!
Лесничок
Вот и выходные...радуюсь им каждую неделю как ребёнок))) Сегодня у нас большая программа мы идем на выставку кошек, потом шопинг, а ещё мои мальчики уже заждались когда я начну хотябы одеваться...так что я тут не надолго.
всех очень люблю и скучаю... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Катенька, куда же я без вас...не пропаду я...очень тянет на Красотулю...к вам поближе aa32.gif
Валентин, мне очень помогли ваши записи постоянно вспоминаю и прослушиваю через телефон, иногда в голове просто всплывает...а книжечки, пошли по рукам подруг aa21.gif заметила что стали хорошеть подружки wub.gif
Милые мои побежала наряжаться, хочется рядом с моими мальчиками выглядеть на 5+ ng21.gif
Целую всех!!!
Paradise
Цитата(Лесничок @ 1.10.2011, 10:52) *
Милые мои побежала наряжаться, хочется рядом с моими мальчиками выглядеть на 5+ ng21.gif
Целую всех!!!

Твои мальчики тебя любят и гордятся тобой!!! d025.gif
Удачно побороздить просторы магазинов!!!
Лесничок
"Сейчас я всецело благодарна миру за то, что он существует, и за то, что я существую в нем"

Проснулась сегодня с таким приятным ощущением тепла и любви.
А все благодаря своим мальчикам вчера так меня порадовали. Сводили меня на выставку, там столько кисок было разных, я даже не представляла что такие бывают. Очень понравился Бенгальский кот

А ещё сходили в ленту и мне разрешили класть в корзину все что я захочу))) Взяла первым делом кувшин для очистки воды d025.gif А потом посыпалось, всякие тряпочки, дезики, мыла и сладости wub.gif Сегодня любимочка оставил мне свою кредитку и пошёл на работу, вот думаю пойти ноготочки сделать или занавесочки купить...или и то и другое)
Вчера сделала мальчишкам блинчики с курочкой и соусом грибным, а они мне кальмаров отварили)))
Сегодня приедут родители и сестрёнка)))wub.gif

Катюшка, мальчики и правда меня любят, и постоянно мне об этом говорят. Цветочки дарят, как то даже на работу принесли прямо по среди рабочего дня, весь день потом обсуждали wub.gif коллеги wub.gif

Лесничок
Приветики!!!
Забежала на секундочку написать что все просто замечательно. На выходных ездили любимочкой к моим родителям. Знакомство прошло просто замечательно. Сходили в поход. Увидели первый снег. Вообще все супер.
Милый мои красотулечки будьте счастливы!!!!!!!!
Я опять пропаду ненадолго. Целую всех. Отдельный поцелуй летит к Валентину.
@nn@1803
Привет! Рада, что все хорошо, и что нас не забываешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Леночка, рада, что все хорошо! aa7.gif Возвращайся! aa12.gif
Valentin
Цитата(Лесничок @ 7.11.2011, 23:12) *
Я опять пропаду ненадолго. Целую всех. Отдельный поцелуй летит к Валентину.

Спасибо, Лена aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
София
Ленуся, с Новым годом и Рождеством!

Лесничок
Всем приветики!!!

Как же я по вам скучала!!!

Сегодня такой замечательный день...прям для возвращения на сайт. Я как всегда с отличными новостями. У нас все замечательно сынишка учится, работа работается...уже намного проще стало и легче освоилась. Любимочка моя рядом и сделал мне предложение, как полагается с кольцом и вкусным ужином при свечах) Уже и заявление подали 06.07.2012 свадьба в 15.00. Потихонечку готовимся, кольца выбираем, что на стол заказывать будем, куда отдыхать поедем...все так приятно...хлопоты...но такие родные)))

Красотуленьки, прям не верится даже что я счастлива и все у нас замечательно!!! wub.gif

Начинаю с сегодня свои похуделочные денечки...стремлюсь к самому лучшему....то есть чем меньше на весах тем лучше wub.gif
Ukaaa
Леночка, рада за тебя очень-преочень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
А у меня гости были wub.gif
очень приятно...Юлечка, Валентин aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Всем доброго утра!!!
Зашла почитать про Великий пост...
Есть кто постится??? Подскажите с чего начать...ни когда не соблюдала пост, а тут думаю надо попробовать...прочитала для чего делается это и с какого по какое...осталось понять как все это совместить с работой и то что у меня дома еще два мужчины один из них школьник другой работяга...как им его соблюдать...Девочки поделитесь ссылками а рецептами...буду очень благодарна. 49.gif aa27.gif
Лесничок
С масленицей Вас любимые Красотули и Валентин!!!!!!!!!!!
Paradise
Леночка привет, фея моя! Зашла на Красотулю, и твой дневничок на глаза попался d025.gif , надо зайти, ведь давно не заходила......и узнала, что ты замуж собираешься !!!!!! Вау вау вау!!!! Дай Бог у вас все будет хорошо d025.gif , ты такая светлая и у тебя по-другому не может быть просто!!! Мальчишки твои - чудо (не устану говорить d025.gif ), это счастье быть с ними рядом....Про пост ничего не знаю aa26.gif ....
И тебя, солнышко, с масленицей! Свети дальше!!!
Лесничок
Катенька, привет...рада тебя видеть!!!! aa30.gif aa2.gif
спасибо за теплые слова. Сегодня вот отмечаю маленький ДР...поеду к родным. Скоро Любимочка мой вернется с работы выспится и сразу двинемся в путь. Даже не верится) wub.gif
@nn@1803
Как здорово, что ты счастлива! Я за тебя очень рада!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.