Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Svetik_nn
Леночка с возвращение!
Лесничок
Шкодинка, Светочка...очень рада вас видеть!!!!

Значит вот съездила я отдохнула и теперь вся счастливая с новыми силами работаю.
Valentin
Цитата(Лесничок @ 30.1.2011, 20:59) *
теперь все хорошо и я с ВАМИ...мои любимые девочки и Валентинчик!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Начну наверно с самого волшебного что приключилось со мной в этом году!
Я была на МОРЕ...первый раз...это было сказачно 5 дней как в сказке...Евпатория, Севастополь...ммм...хочу ещё там оказаться так же внезапно...

Поздравляю!!
Лесничок
Валентинчик!!! Как же приятно Вас видеть в гостях...приходите всегда вас жду!!! Скучала, вспоминала Вас очень часто!!! aa34.gif

Я вернулась не просто так...а с лишним весом...и буду опять с ним прощаться. Начну с питания...поэтому буду отписываться о съеденном тут ежедневно! Размерчики свои обязательно до вечера запишу ...страшно даже мериться blink.gif
Я очень плохая и не послушная...опять начала лопать мясо...самое удивительное что оно мне не нравится. Но за компанию в клубах прям в лёт идёт...
У меня цель через три месяца убрать 3 и 4 грудь))) это я так про животик) а то как свиноматка стала...ужас. unsure.gif
А ещё...я повстречала на Украине мужчину...он встретил нас у поезда и проводил...брат моей подружки...очаровательный мужчина. А так как я пол слабый не смогла сдержаться от его очаровательного взгляда и ухаживаний aa38.gif ...все свободное время он уделил мне...показал Евпаторию, Севастополь...сопровождал меня в клубах wub.gif
Теперь я его жду в апреле в гости. aa27.gif Поэтому срочно привожу себя красивую в порядок после затянувшихся праздников... 49.gif
Мои цели помахать ручкой лишним килошкам. aa29.gif ..и подтянуть животик и грудь aa48.gif ...на это и будет моё основное внимание...думаю надо найти спорт зал...без него будет проблемно.
ой...самое главное...девочки мои любимые жду от вас хороших советов и похвалы!!! aa13.gif А так же наказаний за плохое поведение...мне очень нужна ваша помощь! g020.gif
А теперь побежала смотреть дневнички моих любимочек!!! И конечно пойду знакомится...наверно много новеньких девушек!!! d040.2.gif
Иришк@
Какие люди!
Леночка с возвращением! Как же я рада тебе!!! a115.gif a115.gif
Лесничок
Иришка, рада тебя видеть...побежала в гости!!! ng20.gif
Лесничок
Ну, начнёмс...сейчас найду метр...и приступим к замерам...
Valentin
Цитата(Лесничок @ 31.1.2011, 8:41) *
Валентинчик!!! Как же приятно Вас видеть в гостях...приходите всегда вас жду!!! Скучала, вспоминала Вас очень часто!!! aa34.gif

Какая картинка!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Я очень плохая и не послушная...опять начала лопать мясо...самое удивительное что оно мне не нравится. Но за компанию в клубах прям в лёт идёт...

Извращенка!! icon_mrgreen.gif

Успехов, Лена!! Ведите себя хорошо!!

Цитата
А ещё...я повстречала на Украине мужчину...он встретил нас у поезда и проводил...брат моей подружки...очаровательный мужчина. А так как я пол слабый не смогла сдержаться

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Лесничок
Цитата
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
да да да...платочек мне надо слюни вытирать

всё таки...южные мужчины такие...ооо очень сложно удержаться...

Цитата
Извращенка!!

Успехов, Лена!! Ведите себя хорошо!!

Я учусь ещё только))) У меня все получится...ведь я умница!!!

и замерчики...хотела старый найти...но что то не нашла...
талия 84
бедра 100
грудь 104
рука 29
нога низ 35
нога верх 56
упс..упс...что то многовато...

составляю себе программу!
утро
1. зарядка (50 приседаний, 50 пресс, 50 наклонов)
2. завтрак вода 1 стакан...каша овсянка или рис
3. умывание душ (контрастный по возможности)

день
1. прогулка 30 минут (минимум)
2. обед суп 300 гр и кусочек хлеба
3. процедурка на выбор (массажик, маска, обертывание, прогулка...)
4. стакан компота или морса, 1 фрукт или овощ

вечер
1. снятие макияжа
2. маска для лица
3. воск на локоточки для смягчения
4. массаж ножек
5. массаж ручек
6. ужин овощное рагу (салат овощной, капуста...на выбор)
7. прогулка перед сном
8. 50 раз пресс
9. сон

приблезительно как то так... конечно что то будет дополняться или исчезать...постараюсь соблюдать то что отметила.
Хомка
Зай, планы хорошие, так что вперед и в бой a115.gif все получится!

сладких снов, Ленчик! aa28.gif
Лесничок
Олесенька!!! И тебе самых сказочных снов!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Леночка, с возвращением! aa19.gif
Лесничок
Юлечка!!! И тебя смотрю можно поздравить с Новоселием aa5.gif aa1.gif aa39.gif
Лесничок

Доброе утро!!!
Как же хорошо сегодня на улочке...снег метёт...сосульки висят...
А вчера мой МЧ потерял собаку...но её быстро нашли, а все интернет...как же хорошо что он есть eusa_pray.gif И спасибо огромное тем людям которые не прошли мимо моей красотулечки и забрали её к себе d025.gif Благодарю, боженьку за то что он помог мне в поисках...сегодня мой МЧ сделает красавице жетон...чтобы в следующий раз ...надеюсь его не будет. ng19.gif

Всех цалую и обнимаю!!! aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Пусть у вас будет замечательный день, который принесет только радость!!! Улыбнулись
Paradise
Привет Леночка! Вот я и до последней странички твоего дневничка добралась, ухххх....длинный он у тебя....очень рада что в твоей жизни всё наладилось! Ты - умничка, что не опускала руки в трудные моменты! На фотках - ты обаятельна! Понравилась фотка в образе ковбойши, а уж ёлочка.... a115.gif .
Ukaaa
Цитата(Лесничок @ 1.2.2011, 8:58) *
Юлечка!!! И тебя смотрю можно поздравить с Новоселием aa5.gif aa1.gif aa39.gif

спасибо, зайчик aa11.gif Хорошо, что собачка нашлась n020.gif n020.gif
Прекрасного тебе дня!
Кстати, видела в теме Валентина твою фотку- ты очень похорошела wub.gif красавица aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Лесничок
Цитата
ухххх....длинный он у тебя....очень рада что в твоей жизни всё наладилось!
да..это третий дневничок...да и не совсем все так прекрасно, просто научилась с этим жить...стала проще смотреть на всё...поняла что людей не изменить...поладила с бабушкой, терплю бывшего...ну, а радость приносит ребенок, собака и творчество. Да, я просто после того как поучаствовала в переписи населения, поняла что я самый счастливый человек...у меня все есть...а чего нет то будет в ближайшем будущем.
Главное мыслить позитивно!!!

Цитата
Кстати, видела в теме Валентина твою фотку- ты очень похорошела красавица

Юлечка так...влюбилась же...по ушки...вот и красивая такая)))
Ukaaa
Леночка, выделила твое сообщение в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7061 a075.gif aa8.gif
Лесничок
Спасибо, моя дорогая... wub.gif
Ukaaa
Цитата(Лесничок @ 1.2.2011, 14:46) *
Спасибо, моя дорогая... wub.gif

aa11.gif Пусть все будет хорошо wub.gif и даже еще лучше! n020.gif n020.gif n020.gif
Лесничок
Напишу ка я отчетик!!!
вчера! 31.01
завтрак чай с молоком (без сахара уже второй год его не ем)
1 рулетик крошечный бисквит

обед
суп щи серые 300 гр 1 кусочек хлеба и 1 долька чеснока

ужин
рисовая каша 250 гр+масло 20 гр

стакан воды
из процедур и занятий ни чего не было...а вообще то вру...собаку искала полгорода об бегала около 4 км точно прошлась по сугробам.

сегодня 1.02
завтрак чай с молоком
+2 булочки с кислым джемом из смороды

обед
щи серые+кусочек куры
2 печеньки
стакан воды

ужин рисовая каша на молоке(по плану)

стакан воды

из спорта опять ни чего, и процедур тоже не было.
shy.gif
Хомка
Ленусь ,что-то меня отчетик не порадовал..что за булочки,печеньки? или ты себе разрешаешь утром? но все равно ты молодчинка d025.gif d025.gif aa28.gif
Лесничок
Цитата
что за булочки,печеньки?
Олесенька...нет конечно...это ко мне они вернулись с килошками лишними( надо завязывать с булкой и хлебушком мясным...а то скоро попа в проход не влезет p030.gif я на ночь ещё нашкодила...съела пельмени МЧ ...он на утро наверно мне их вспомнит...а как меня то от них теперь воротит...ужас...и зачем я их слопала... d47.gif
Springwaters
Лен, пришла знакомиться лично... Уж прости, что стала писать, а мы были не знакомы... Я - Катя wub.gif wub.gif
@nn@1803
Пельмени - КАКА! Приветики! Рада, что ты вся творческо-влюбленно-похорошевшая! Оть!
Лесничок

Я проснулась!!!
Головушка чистая и светлая
Завтрак
каша овсянка 200 гр
йогурт 100 гр

Прогулялась с собакой...отвела ребёнка в школу, теперь сижу творю...незнаю что из этого получится.

Катя, здравствуй!!! Спасибо за совет!!! d025.gif
Анечка, знаю я что кака, самой противно было их кушать...но вот что то руки сами потянулись...ужас. Больше так не буду. c9.gif Рада тебя видеть, побежала смотреть как у тебя дела wub.gif

Всем Удачного Дня!!!
Хомка
Ленуська, так, по попе тебе надо p030.gif p030.gif что еще за пельмени!!уверена, что ты исправишься сегодня f0f.gif f0f.gif

Лесничок
да да да...
13 раз пресс покачала....сынок 20 успел...пока мама мыкалась
ещё присела 20 раз...обещаю ещё что нибудь придумать;)
Yanis
Привет Ленчик! Я в гости с ответным визитом!
Ты красотка и такая лёгкая на фотках! Глазки прелесть и вобще!!!
Всё не стала читать, всё бегу-бегу.
В общем молодец! Жду в гости и в среду как обещала на всеобщый молокочайный разгруз!!!! После него и на пельмешки реже смотреть будешь!!!!
Забегай!
Хомка
Ленусь, мотивируемся:
Лесничок
Доброе утро!!!
Проснулась в отличном настроении...нажарила мальчикам булочку на молочке и яйце с сахорочком ...сама ни ни
Себе я сегодня приготовила вкусный и полезный молокочай, аж 2 литра
Да кстати вопрос, а чем вы занимаетесь и отвлекаетесь когда сидите на разгрузике???
Молокочай!!!

8.00- 1 кружка
8.20 -1 стакан воды
9.00 -2 стакан воды
10.00 - 2 кружка
11.00-3стакан воды
12.00-3 кружка
13.00-4 стакан воды
14.00-4 кружка
15.00-5 стакан воды
16.00- 5 кружка
17.00- стакан воды
18.00-6 кружка
19.00
Итого: 2 литра воды и 2 литра молокочая...
даже незнаю много это или мало...
Начну!!! буду выделать то что выпила уже...

Да вчера я приняла ванну скрабиками натерла ножки, ручки, личико...на ножки маску нанесла, на личико также масочка питательная была. Вот хочу ещё волоскам приятное сделать...пойду вычитаю что можно...
Вечером посмотрела "Иронию Судьбы 2" посмеялась от души a115.gif d030.gif
Пошла по гостям!!!
Девочки и Валентин, удачного дня!!!
А у меня сегодня по плану много Улыбаться!!!
aa2.gif
Valentin
Цитата(Лесничок @ 3.2.2011, 8:33) *
Девочки и Валентин, удачного дня!!!
А у меня сегодня по плану много Улыбаться!!!
aa2.gif

И Вам всего замечательного и всяческих успехов, Лена!!

Yanis
Ленчик! Молодец - хороший настрой!
Я вчера отсидела на молокочае! Очень даже хорошо это дело прошло, уже 2ой раз такое вытворяю.
Удачи тебе всегда и во всём! Сегодня силы воли и хорошего настроения!
Чмок! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Paradise
Доброе утро!!!

Доброе утро! hb.gif

Проснулась в отличном настроении...

....это просто замечательно Леночка!!!

Молокочай!!!

....и мне что ль попробовать это чудо-средствоrolleyes.gif?
Лесничок
Цитата
....и мне что ль попробовать это чудо-средство?
конечно попробуй, я обычно по утрам пью молокочай...а тут решила весь день на нем посидеть...вот и вторая кружечка уже пошла!!!
За меня красивую...за вас красивых и стройных... a095.gif
что то только водичка между кружечками плохо идёт ng34.gif
Лесничок
Цитата
И Вам всего замечательного и всяческих успехов, Лена!!

wub.gif как приятно...с утра Валентина увидеть, это хорошая примета!!! Значит день и правда будет Чудестным и Волшебным!!! Целую вас нежно в щечку!!! ng15.png За такой нежный и красивый букетик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лесничок
Цитата
Ленчик! Молодец - хороший настрой!
Я вчера отсидела на молокочае!

Яночка, я решила порепетировать перед следующей средой)))
А у тебя уже видела что разгрузик прошёл с большим успехом в виде отвесика!!! Поздравляю!!! Ты его заслужила!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Valentin
Цитата(Лесничок @ 3.2.2011, 10:06) *
wub.gif как приятно...с утра Валентина увидеть, это хорошая примета!!! Значит день и правда будет Чудестным и Волшебным!!! Целую вас нежно в щечку!!! ng15.png За такой нежный и красивый букетик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Yanis
Цитата(Лесничок @ 3.2.2011, 10:08) *
Яночка, я решила порепетировать перед следующей средой)))
А у тебя уже видела что разгрузик прошёл с большим успехом в виде отвесика!!! Поздравляю!!! Ты его заслужила!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Репетируй! Всё получится! Стрелка 9 февраля! Я наблюдаю за тобой!

Yanis
Цитата(Лесничок @ 3.2.2011, 10:06) *
wub.gif как приятно...с утра Валентина увидеть, это хорошая примета!!! Значит день и правда будет Чудестным и Волшебным!!! Целую вас нежно в щечку!!! ng15.png

Ой Ленчик, вот ведь везёт тебе! Валентинчик забегает! Надо Валентина к себе на страничку приманить..... а то он у меня совсем не появляется aa40.gif aa40.gif aa40.gif

А вот и приманушка!!!

Пошла ждать!!!!
Иришк@
Леночка с разгрузиком тебя! А я сегодня на водичке!
Лесничок
Валентин!!! Вы очень внимательный...благодарю, за букетик!!! aa28.gif aa8.gif

Эх...разгрузик получился только до 15-00...всё шло по плану, пока не пришёл МЧ и не попросил приготовить ему покушать...и понеслось...две булочки жареные ... печень жаренная 100 гр...курочка с рисом приличная такая порция вышла...а ещё он как назло купил мороженко...просила его ночью он не пошёл за ним а вот сейчас купил icon_eek.gif вообщем обещала ему романтик с мороженкой вчера...придётся сегодня делать wub.gif надо ждать когда он выйдет на работу с больничного и разгружаться, а то эти объедаловки ни когда не закончатся...вообще не понимаю как в наш дом опять мясо пришло...вроде отказались от него вместе решили d47.gif Буду опять внушать ему какая это кака o050.gif и себя заодно отучу...впринципе если его нет дома оно мне и не надо. 49.gif
Яночка, надеюсь на среду!!! На поддержку!!! aa27.gif
Камусик, ты умничка, а я вот не разгрузилась...а похоже по полной загруз был
c9.gif
Yanis
ЭЭЭХ мужчины! Соблазнители!!! Ну ничего, будем готовиться к следующей неделе более основательно! А может завтра??????
SantaMaria
Леночка, привет! Я к тебе в гости! wub.gif Прочитала о молокочае, и так захотелось! Я как-то подзабыла о нем! d060.gif
С мужчинами следить за питанием довольно сложно, понимаю! Сама периодически страдаю! особенно из-за сыра! Он у нас во всех блюдах d060.gif Но главное настрой! Я верю, что у тебя всё получиться! a115.gif Ты большая умница! Таких результатов достигла!!! aa32.gif

На последних фотографиях, улыбка загляденье! wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif
Лесничок
Яночка он 5 февраля в смену уйдет и можно будет попробовать g030.gif
Санта, я вот очень люблю сыр, стараюсь его кушать как лакомство по маленьким кусочкам wub.gif

Сегодня проснулась совесть и я начала писать диплом...ура aa31.gif
А ещё сделала маленький сюрприз...завтра если фотик и радикал не подведут покажу 49.gif
Лесничок
первые такой как я пришла на красотулю (если память не изменяет)...последние то что сейчас((( и зачем я дневничок забросила...будем восстанавливаться...хочу обратно 3 колоночку
Талия .........83см>>>_ _ _ _ _ _80 _ _ _75см____84____84
Живот .........105см>>>_ _ _ _ _94 _ _ _90см____100____104
Бедра .........105см>>>_ _ _ _ _97 _ _ _ 95см____99_____100
Ножки верх.56см>>>_ _ _ _ _ 53 _ _ _ 50см____56_____56
Ножки низ. 35см>>>_ _ _ _ _ 34 _ _ _30см____34_____35
грудь __________________________________________104
рука ___________________________________________29
Лесничок

Я проснулась, УЛЫБНУЛАСЬ, потянулась!!! И за работу!!! Надо срочно готовится к практике, ГОСам, и диплом ещё писать...начну с диплома...
С утра уже намыла голову, на личике выскочил не приятный прыщичек sm01.gif помазала его чтобы быстрее заживал. МММ....Люблю себя красивую.
Сегодня вечером Мастер класс по квиллингу, надо подготовится. Придут новенькие, это радует!!! Попробую сегодня улыбаться им искренне и душевно d025.gif

Лесничок
Самое главное и забыла!!! Красотуленьки, Валентин!!! Удачного вам дня!!! Пусть у вас всё будет замечательно!!!

я пошла ...

Yanis
Приветик красотулька! Хороший настрой - это главное! Где фоточки???????
Удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лесничок
Яночка, у нас в семье горе, поэтому фоточки пока не смогу загрузить(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.