Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Malishka
Ленусик, солнце, выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif
toliaska2
Леночка пусенька,забежала тебя навестить и пообнимать a095.gif
Лесничок
Иришка, Лерочка....спасибо, большое!!! Благодаря вам мне уже получше! a075.gif
Лежу в кроватке, мужчина мой опять мне проверяет нервную систему...как он не устал. А я очень устала и вот опять посчитала последней каплей то что он не пришёл домой. Он дружит с парнем у которого нет семьи и он свободен что либо делать (у него все по жизни друзья одиночки)...как я устала от переживаний и его поведения. Хочу нормального мужчину, который любил бы и отдавал мне хоть капельку своего тепла.

Не уже ли я не достойна этого!!! Ведь вся моя жизнь состоит из того что я думаю как он что с ним. А кто думает обо мне? Какой ужас...это опять депрессия.
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 11.10.2009, 10:17) *
мужчина мой опять мне проверяет нервную систему...как он не устал. А я очень устала и вот опять посчитала последней каплей то что он не пришёл домой.

Да уж, грустно, что скажешь... Не знаю что и посоветовать, поговори с ним серьезно.., нельзя же всю жизнь в напряжении жить eusa.gif Действительно, так и до депрессии недалеко. А потом удивляемся откуда аллергия, первая причина - нервы!
Пёса классный. a115.gif У меня почти такой же, 4 месяца ему. Цезарь зовут, немец. d060.gif У вас восточно-европейская?

обнимаю.....
Лесничок
Наталья, да...вот все беды от туда...перенесла свой бред в темку см. тут
Да, у нас восточник ты права.
София
Ленуська, привет!!! Давно у тебя не была, соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

Пошла читать темку.
Иришк@
Леночка, ты уже выздоровела?

Пошла читать твою новую тему
Натулёчек
Леночка, с наилучшими пожеланиями... Иду почитаю. a075.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
серафима
Цитата(Лесничок @ 10.10.2009, 17:57) *
Иришка, спасибо. А я вот приболела...ушки болят...

Ого! И у меня... icon_eek.gif Ухо одно заложило, мама говорит, что осложнение после простуды.
Выздоравливай солнышко!!!
Я по тебе скучаль... wub.gif
Malishka
Леночка, привет!!! Не грусти лапуля, отпусти депрессию!
Пусть у тебя все наладится!
Лесничок
Софочка, спасибо за такой шикарный букет. aa8.gif

Камилла, нет что то затянулась моя болезнь...на ухо оглохла совсем. Теперь кто звонит мне должен иметь ангельское терпение т.к. я не слышу почти. wub.gif Спасибо, за картинку. aa18.gif

Наталья, спасибо любимая!!! Я тебя тоже aa8.gif aa46.gif
Анечка, может и как осложнение у меня до этого насморк был. icon_eek.gif

Иришка, спасибо aa12.gif ...я вот тоже хочу такие волоски как у девушек. А депрессию я уже отпустила по гостям...так что всё наладится!!! a075.gif

А мы вот с малышом сидя дома занимались шопингом и посмотрите что получилось.

А ещё купила себе деревянный массажёр солнышко и аромолампу со свечами.
Девочки извините что в гости не забегаю...вот станет ушку полегче и обязательно ко всем забегу!!!
SvetaS
Лесничок
Светочка, спасибо!!!
Иришк@
Леночка выздоравливай!
Сандра
Привет Ленусик!! wub.gif
Во-первых с дневничком тебя! Желаю что бы сбывались все заветные мечты!!! Всё получится именно ток как этого хочешь ты! a115.gif a115.gif a115.gif

Во-вторых собачка у тебя супер sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ну и конечно Выздоравливай зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Malishka
Ленусик, привет моя хорошая! Что-то у тебя ушко никак не проходит sad.gif а что врачи говорят?
Покупочки получились классные a115.gif а джентельмен в красной рубашке, вообще сразил меня наповал a070.gif
Хорошо вам провести выходные!
Albinka
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иришк@

Леночка как твое ушко?
@nn@1803
Ушко - это серьезно! Не запускай! Я просто столько по ЛОР врачам с ребенком мотаюсь, что не дай Бог никому. НЕ БОЛЕЙ!
aa20.gif
Zerkalo
Привет!!! Выздоровела, надеюсь? n020.gif Я тебя видела у себя, так что не прячься, пиши!!!

Цитата(@nn@1803 @ 7.10.2009, 0:59) *
Долматина зовут Ричард - не болеет вообще (тьфу, туфу, тьфу),

Какой хорошенький!!! wub.gif wub.gif wub.gif Твой овчар тоже красавец!!! Сразу видно умница!!!
У меня тоже был долматин(ка), очень болезненная была sad.gif Умерла sad.gif Прожила с нами много лет, такая любимая, эх...

Цитата(Лесничок @ 8.10.2009, 12:06) *
Вот теперь и таскает всё что видит, вчера забралась на вешалку, залезла в карман и слопала прикорм для собаки...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лесничок
Камилла, спасибо за фруктики!!! aa8.gif

Сандра, спасибо, что забежала очень приятно тебя увидеть. aa39.gif

Malishka, спасибо, вот что то мне всё не вылечится. Ушко болит по прежнему, а точнее не слышит и насморк. Ужас. Спасибо, за картинку и выходные мы провели хорошо, первый день были дома а на воскресенье ездили к моей бабушке, рука у неё так и не проходит, ко всему ещё и нога стала болеть. aa40.gif
Алечка, спасибо!!! aa46.gif

Иришка-Камилла, я тоже по вам скучаю, но что то вот совсем ни чего хорошего в жизни не происходит...я конечно сама виновата сижу сложа руки. Вот надо учиться, а мне совсем лениво. aa25.gif

Анечка, да, ушко это плохо, я маленькая очень серьёзно переболела с ушками. f0f.gif
Zerkalo, нет солнышко я не поправилась. ng34.gif А за собачку спасибо!!!
Девочки, очень хочется порой написать вам, но настроение пропадает и я молча ухожу из дневничков...не обижайтесь что не пишу. ng18.png ng15.png

Таньча
ЛЕНУСИК!!!!!ТЫ ЗАБОЛЕЛ МОЙ ХОРОШИЙ????ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, поправляйся hb.gif
Яркая
Леночка,солнышко! Как давно я не была утебя! Радость моя,все будет хорошо! Надо стараться думать про хорошее и тогда все плохое убежит(кто бы говорил,у меня точно такое же состояние как у тебя)! Но все равно НАДО СТАРАТЬСЯ! Не падай духом...Все наладится!
Бабочка!!!
Ленуська,приветик!Скока лет,скока зим wub.gif Стыдно,ну а что делать?!!!!В ряды красотуль нужно возвращаться,а то я совсем спустила вожжи....
Зай,а чем ты лечишь ухо?Как я поняла,оно не слышит.Это,возможно,осложнение...Мне давали рекомендации по лечению именно этого.Очень часто ухо перестает слышить после лечения каплями Отипакс или Отинум....
Выздоравливай!!! hb.gif
Лесничок
Танечка, спасибо, как приятно чаёк с малинкой!!!

Леночка, спасибо, мне сегодня уже по легче...вроде как ушко слышать стало.

Юленька, я уже думаю о хорошем!!! Всё стало налаживаться. Как я вас люблю!!! Спасибо!!! За то что вы есть.

Надежда, спасибо что забежала!!! Да, я во обще не люблю лекарства, стараюсь сама вылечится. Муж понял свою ошибку и теперь ухаживает за мной, постоянно ходит гулять с собакой и ребёнка забирает сам. Сегодня котлеток накрутил. Обожаю его кухню. Правда влетело мне за то что на кухне мешалась... wub.gif
Девочки, спасибо, вам за поддержку!!!
Побегу сейчас по дневничкам!!!
Иришк@
Леночка рада что у тебя все хорошо!!!!

Я тебя люблю!!!!
&Julietta&
Леночка, выздоравливай и не болей больше. Рада что уже стало лучше, дальше будет только лучше!
Лесничок
Иришка, спасибо милая!!! aa44.gif
Это всё благодаря вашей поддержке!!! aa38.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
&Julietta&, спасибо!!! aa28.gif
Иришк@
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Привееет, моя!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Лесничок @ 20.10.2009, 14:23) *
не обижайтесь что не пишу.

а мы такие, терпеливые, будем ждать wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 20.10.2009, 17:48) *
Муж понял свою ошибку и теперь ухаживает за мной,

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Пусть все будет хорошо!
тиша
&Julietta&
Зашла тебя поцемкать aa8.gifaa8.gifaa33.gif

toliaska2
Ленусик привет!Как я по тебе соскучилась!Веселого денечка!
&Julietta&
Леночка, соскучилась по тебе wub.gif Целую, обнимаю aa33.gif
Натулёчек

Ты где? Ку-ку... Давно не виделись... d060.gif d060.gif d060.gif
София
Ленусь, приветик, солнц!!!

Скучаю..... o025.gif o025.gif o025.gif

Выздоравливай!!! wub.gif wub.gif wub.gif
natusechka
Леночка! Приветик!!!

Давненько не забегала к тебе! Соскучилась!!!!!!! Как у тебя здоровье, моя хорошая? Как муж, надеюсь окончательно исправился и все так же о тебе заботится? b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Olgushka
Угадай кто пришел?

Ага!!!!!!!!! Это Я! Привеееееет!!!!! Соскучилась!
Натулёчек
Подруга, выходи,,,,,,
Бабочка!!!
Ленуська,я вернулась и жажду общения!!!Так что выходи,зайкин и рассказывай как дела? b03.png d03.png
Лесничок
Валентин, Красотульки, мои любимые!!!
Я влюбленна и полностью там...в своих чувствах!!!
На эмоциях, уже 64 кг вешу!!! Таю на глазах, я поняла что в жизни главное это чувствовать себя любимой и нужной...вот прям хочется каждого расцеловать и обнять!!!
Наверно я заслужила это счастье, пусть оно будет и не вечно но всё же, главное что сейчас этот человечек есть он рядом и так нежен и заботлив....слова все вперемешку...
Так хочется подарить каждому частичку своей радости.
Малыш мой тоже радует маму и наши аденойды нас не беспокоят уже очень давно.
Милые мои, как же я по вам скучаю.
Болячки мои проходить начинают a115.gif

Натулёчек
ПРивет, солнц!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Здорово, что ты появилась. не пропадай так надолго...
Мда, новости у нас неожиданные несколько. Но как ты пишешь, раз ты счастлива, начит это уже хорошо. Молодец.И отвесик чудесный. Значит мотивация супер была.
Я за тебя рада, только не горячись и по-быстренькому все не решай.Ну да ты сама все знаешь, девочка уже большая.
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Лесничок

Доброе утро!!!
Как же я счастлива, готовлюсь к карнавальной ночи, вот придумываю себе костюм, платье купила, скоро выставлю фоточки!!! Пока оно ещё в дороге ко мне. Девочки и Валентинчик, во общем моя жизнь полностью перевернулась. Но в то же время я и той старой тоже ещё живу. Запутала вас, да, да. решила остаться с мужем но, любовь и нежность принимаю от другого человечка, который мне дорог. Так всё сложно что даже задумываться не хочется, но главное то это то что в душе моей покой и чувство какой то гармонии что ли!!!
Питаюсь только полезной пищей, к сожалению мясо так и ем, зато болячки мои почти прошли, и следа от этих пятен не осталось.
Любимые мои, вот мне нужно дать пинка и отправить меня на занятия спортом, пока только обхожусь двумя пробежками в парке. Утром и вечером.
Хочется подтянуть животик, и ручки.
Я вот нашла для себя новое хобби, скрапбукинг и квиллинг, по пробовала декупаж.

Натулечек, спасибки aa8.gif тебе моя хорошая!!! Я конечно же всё делаю обдуманно и стараюсь всё делать в тайне от мужа. Пока так, а дальше будет видно.
ng18.png
Zerkalo

Привет, дорогая моя!!! Я очень рада, что ты здоровенькая, но спортом все равно нужно заниматься и продолжать за питанием следить n020.gif

Хто такой квиллинг, и декупаж icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ?

По поводу твоего женского счастья, главное чтоб ты сама не запуталась в себе и в жизни... Жить на дае жизни сложновато, но интересно d060.gif
&Julietta&
Леночка любимая, я так рада за тебя aa27.gif
И немножко волнуюсь, все таки тайна такая..... wub.gif wub.gif
Целуююююю aa8.gifaa8.gif

Лесничок
Цитата
Привет, дорогая моя!!! Я очень рада, что ты здоровенькая, но спортом все равно нужно заниматься и продолжать за питанием следить n020.gif
Хто такой квиллинг, и декупаж icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ?
... сложновато, но интересно d060.gif

Спасибо, моя любимая!!! А цветочек просто прелесть!!! Постараюсь заняться, у нас рядом с домом открыли спорт зал, вот думаю надо туда наведаться.А квиллинг -это вот такая вот ерунда...
...бумаго кручение.
Декупаж это перенесение рисунка на различные предметы, стекло, пластик, ткань...и т.д.

А жизнь и правда стала интересной, вот столько внимания со стороны мужчины я и не видела, разве что как от Валентина нашего любимого!!! Думала таких мужчин нет.

P.S. Кстати девочки поосторожнее с мечтами ещё раз повторюсь, те что в дневничках желаний озвучиваем...они сбываются проверено!!!
&Julietta&, милая моя девочка, спасибо тебе за такую красоту!!! Безумно приятно!!! Целую тебя и обнимаю!!!
Шкодка
Зайка моя любимая,как же я за тобой соскучилась!сколько не общались-то,с ума сойти!а сколько изменений произошло!моя хорошая,безумно рада за тебя!
Пусть все в твоей жизни наконец встанет на свои места!целую
Лесничок
Шкодочка, я тоже рада тебя видеть!!! Конечно же всё будет хорошо!!! Побежала к тебе в гости!!
Лиса-Краса
Ленуська, привет! Как я рада, что ты вернулась! aa2.gif aa8.gif Я тоже долго была "вне зоны", но не вернуться сюда невозможно!
Здорово, что у тебя все хорошо! Голову терять иногда полезно, особенно из-за любви. Главное, чтобы никто при этом не пострадал.

Жду тебя в своей норке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.