Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лесничок
Доброе утро!!!
Анечка приветик)))) aa19.gif с первым днем весны!!!

Красотули!!! Валентин!!!
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

А у моего любимого сегодня днюшечка))) Поздравляю его еще разок... До работы еще целый час...забежала на Красотулю. Пост стараемся держать, но естественно не так наверно как в идеале должно быть. Но многие продукты уши с нашего стола. Появились сухофрукты (яблоки, курага, лимоны, хурма), а также овощи (огурцы, салат, морковь, лук, чеснок, картофель).
Вроде как определилась с платьем к свадьбе приблизительно выглядеть будет вот так

София
Ленчик, привет!
Поздравляю тебя с первым днем Весны!
Платье - загляденье a115.gif Рада, что ты выходишь замуж wub.gif wub.gif wub.gif

@nn@1803
Paradise
Леночка, ты будешь восхитительна в любом платье!
На какую дату планируете?
Лесничок
Катенька, Софочка, Анечка...рада вас видеть aa19.gif

Решила попробовать писать отчетики...поддержите...мне очень нужен строгий контроль.
Вот постится не получилось совсем...буду хотя бы соблюдать правильное питание.
Отчетик
утро чай с ролом (икра красная) и маленькая печенька (ушко слоеное), гематоген (прочитала что там железо есть)
обед яблоко, миндаль 50 гр, банан, чай
ужин яблоко, банан, кусочек булочки с маслом сливочным и чай
пока больше ни чего не схомячила))))
готовлю мальчикам рыбку жареную и рис
буду до сна водичку хлебать и яблочко может съем)
Лесничок
Доброе утро!!!
вчера денек завершился как то не очень.
в отчетик добавляю рис 50 гр, банан, вода 1 стакан

03 марта
чай на травах с лимоном, 1 гематоген (кокосовый)
решила серьезно заняться спиной своей...опять остеохондроз напомнил о себе.
упражнения все те же "Ветка ивы", "Тетива лука", "Гибкая лоза" по 5 заходов

До вечера!!!

Может кто подкинет ссылочку на то как улучшить свое личико...хочется омолодится немного
Paradise
Ленусь привет, принцесса!!!
В плане питания я не эксперт, эт точно d060.gif , очень даже наоборот d025.gif .
Я как скрабом поскраблюсь, масочку наделаю, так сразу себя такой молодой чувствую sm01.gif , а если марафет полностью наведу, так вообще - девочка!!! А самое главное я считаю, это в голове и на душе, если чувствуешь, что молода, то и кажешься молодой!!!
Не заморачивайся, ты очень даже!!!
И вообще, заметила, что когда у женщины в семье одни мальчики, то она очень долго остается молодой и красивой.
Лесничок
Катя, свадьбу запланировали на 6 июля на 15 часа дня.

А про то что чувствую себя молодо ты права сто раз...я так себя ощущаю с мальчиками моими на 18 лет)))) но вот личико почистить не мешало бы да и массажик мышцы расслабить слегка wub.gif это я про себя))))

отчетик!!!
обед рис с кусочком рыбы (карп обжаренный. жирновато получился), миндаль 40 гр, чай с гематогенкой
ужин 1 колечко ананаса, банан, яблочко, макарошки с сыром маленькая порция
сытая и счастливая делаю уроки с сыном.

А ещё у нас появилась большая проблема под названием школа...сын вообще ни с кем не дружит там...и по этой причине мне кажется и учится не желает. как перевелись в другую школу появились двойки тройки...кошмар какой то...а замечания так хоть каждый день готовы писать, незнаю уже что и делать, поговорила с учителем сегодня но видно не услышали мы друг друга и решила я записаться к психологу. Вот во вторник после работы пойду беседовать. Если честно уже руки опускаются, в школе ни с кем не общается даже с учителем не разговаривает...замыкается и все тут. Домашку делает весь день...ужас...Учитель вообще говорит что ребенок не контактный а как же тогда в другой школе он общался со всеми детками...и учителя любил...вообщем решила я разобраться в этой каше.

NewLove
Леночка, привет! Что- то ты о старости заговорила совсем не вовремя! Еще юность не закончилась!
А с сыном хорошо бы обратиться к психологу, он подскажет. Думаю, что ты могла бы предложить сыну пригласить ребят из класса в гости, чтобы они поиграли вмести, пообщались. Должны же у них быть общие интересы.
Paradise
Ленчик, привет солнышко! Согласна с NewLove , чтоб сынок пригласил мальчишек к себе поиграть, может в приставку (если нет, купите самую новую, на самый ближайший праздник, можно и не ждать праздника.......как в мультике - просто так d025.gif ), к сожалению я не знаю чем мальчишки сейчас увлекаются, но поводы найти можно.....мой племяш (9 лет) собирает журналы всякие мальчишеские.....целая коллекция, так он как обмолвился в школе....и каждый день были гости.......
И психолог, уверенна, поможет в сложившийся ситуации, сынуля выбрал такую тактику защиты......а ещё полезно было бы записать его в какую нибудь спортивную секцию, там единомышленников много d025.gif .
Попроси своего любимого поговорить с ним по-мужски, не надавливая на него....может у сыночка конфликт какой был в школе, а рассказать не хочет, всякое бывает.......И ВРЕМЕНИ ЕМУ ПОБОЛЬШЕ УДЕЛЯЙ, это самое главное d025.gif .

Леночка, скажи как твоих мальчиков зовут?....а то все сын да любимый ..... wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Леночка, с 8 марта, Солнышко! aa44.gif

@nn@1803

С 8 марта! Любви, Улыбок и Нежности!!!
Лесничок
Катя, любимого зовут Роман, а сыночка Александр.

Юленька, Анечка, благодарю вас!!! aa38.gif aa12.gif

Отчетик!!!
7 марта
утро чай 2 оладушки
обед был корпоративчик))) 2 или 3 бокала шампанского, тортик 1 кусочек, 1 бутик с ветчиной, много яблочек
ужина нет

8 марта
завтрак чай
обед к кафешке макароны и котлетка по киевски, чай, мороженое один шарик
ужин гуляш с рисом, мартини 100 гр, 2 конфетки

9 марта
завтрак чай с кусочком тортика (пень трухлявый)
обед нет
ужин бутылочка пива затем был романтический ужин при свечах горячее (картофель, фарш, лук, майонез, сыр) 100 гр; мартини 50 гр, яблоки, бананы, конфетка, салат из пекинской капусты и колбаски 100 гр.

10 марта
завтрак чай 1 бутик с бананом
обед рис с фаршем 150 гр, салат 50 гр, яблоко
ужин салат с пекинской капустой и тунцом, картошка в мундирах, сок ананасовый

сегодня начала заниматься с гимнастическим колесом по 15 раз каждое упражнение
сделала маску для волос, нанесла оливковое масло на лицо
вчера весь день гуляла по магазинам...накупила всякой всячины, в том числе и юбочку, кофточку и новый шарфик
Весь сегодняшний день провела за уборкой дома, чтением книги Свияш, а также посадила часть цветочков и помидорки с перчиками...а также сделали уроки с сыном поболтали по душам...
Сегодня не выдержала позвонила бывшему мужу и поговорила о сыне, сказал что постарается с ним чаще общаться

Лесничок
Цитата(NewLove @ 6.3.2012, 20:09) *
А с сыном хорошо бы обратиться к психологу, он подскажет. Думаю, что ты могла бы предложить сыну пригласить ребят из класса в гости, чтобы они поиграли вмести, пообщались. Должны же у них быть общие интересы.

к сожалению не знаю как тебя зовут(((( очень приятно услышать совет. к психологу записалась во вторник пойду сначала одна, затем будем решать как и что делать дальше. по поводу в гости пригласить ребят, дело в том что мы снимаем квартиру и если честно страшно мне, у нас соседи такие чуть что сразу хозяйке жалуются...

NewLove
Привет! Меня Люба зовут! Думаю, что если есть опасение, то приглашать в гости, конечно, не стоит. Надеюсь, что специалист грамотный будет и подскажет, что и как делать!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лесничок
Люба, спасибо a095.gif

отчетик!!!
завтрак чай с булочкой и медом (1 кусочек)
обед пшено 3 кусочка колбаски, огурчик
ужин 50 гр сыра, чай с 3 конфетки, яблочко

сейчас пойду заниматься на гимнастическом колесе)))) потом прочитаю Свияш

всех целую до встречи.

Paradise
Цитата(Лесничок @ 10.3.2012, 20:37) *
Катя, любимого зовут Роман, а сыночка Александр.

f0f.gif

Цитата(Лесничок @ 10.3.2012, 20:37) *
Сегодня не выдержала позвонила бывшему мужу и поговорила о сыне, сказал что постарается с ним чаще общаться

правильное решение n020.gif

Цитата(Лесничок @ 10.3.2012, 20:52) *
, у нас соседи такие чуть что сразу хозяйке жалуются...

очень знакомая ситуация sm02.gif

Леночка, удачи тебе, чтоб сыночек был молодцОм!
Лесничок
Катя, да он и так МОЛОДЕЦ!!! Даже лучше. Ведь он мой любимый и единственный
Лесничок
Отчетик!!!
12 марта
утро чай 2 булочки с медом
обед 2 картофелины, 1 кусочек сельди, горошек 1 ст.ложка, чай
ужин плов 150 гр чай с печенькой сдобной и конфетка
яблоко, киви, мандарин. гематоген
много воды выпила
приболела
поэтому еще капли в нос, таблеточка от насморка

пошла на работу;)
всем до встречи
сегодня встреча с психологом...
Лесничок
отчетик!!!
14 марта
сходила к психологу говорили аж 2 часа с лишним...
завтра она встречается с сыном.

завтрак чай с булочкой жаренной
обед салат оливье гематоген яблоко
ужин макароны по флотски чай 2 жаренные булочки
яблоко и вода

я заболела взяла два выходных, буду лечится
@nn@1803

Доброго утра!
Как результаты беседы?
Лесничок
Аня, да результаты так себе...думали надеялись, а как всегда самое неожиданное психолог видит проблему в учителе. Ребенок боится из за этого проблемы в школе. Решаем пока не знаем к чему все приведет.

отчетик
17 марта
завтрак чай бутик с бананом
обед пюре с котлеткой, лимонад (очень хотелось)
ужин вот сижу думаю...очень хочется салат с моркови и чеснока и картошечки...пойду наверно чистить, для меня это главная проблема))))
5 радостных моментов за сегодняшний день
продолжаю читать книгу (открыла для себя много интересного) ng20.gif
ребенок порадовал: пообщались на тему школы (для нас подвиг то что он откровенно говорит) sm03.gif
любимый сказал что ему очень понравилось как я его утром разбудила)))) ng20.gif
доделала ночник, определила его место в квартире))) sm03.gif
моя рассада вышла...ура!!!!!!! цветочки, астрочки, помидорчики, перчики... ng20.gif

а ещё я позанималась спортиком сделала 10 упражнений с колесом на пресс и 10 на растяжку
немного окрасотулилась, подровняла брови, нанесла оливковое масло на кожу лица
сегодня планирую ванну с солью sm01.gif
Лесничок
18 марта
отчетик
завтрак чай и 5 печенек
обед молоко с печенькой
ужин макароны б/п и сосиска, пикник, пиво и сухарики...вот да...и не ругайте...плохо что то и захотелось себя потравить...

вчера вечером была ванна с солью, массаж баночный на все тело

5 радостей которые сучились сегодня
я встретилась с подругой
сходила на встречу волонтеров
сходила с любимым на свадебную выставку
купила подарок подружке сына и отправила их на праздник
а ещё насмотрела в сети много всего интересного по квиллингу;)

все побежала отдыхать, всех целую
Лесничок
Доброе утро!!! Красотуленькии Валентин!!!! Очень скучала о вам. Столько всего произошло за этот промежуток времени даже не представить вам. Начну с самого приятного. Свадьбу отметили отдохнуть съездили...вернулись счастливые!!! Мужем и женой. Но вот ощущения нет что я в браке...а вот что ЗАМУЖЕМ есть...твердо есть. Ромочка постоянно меня оберегает, ухаживает, помогает. А еще мы почти сразу же переехали ко мне на родину и бабушка подарила мне земельный участок и дом. Работа сразу началась построили баню теперь весной планируем начать строить дом. Сынишка учится в новой школе приносит пятерки и четверки, очень редко троечки.
Но и плохого есть немного, случилась недавно. Вот пока еще на больничном нахожусь. Но я обязательно выздоровею и войду в ритм прежний и тогда уж возьмусь за свой распорядок дня...который в больнице сбился на нет.
немного фоточек для вас мои любимые!!!

Taushka
Привет!
Наблюдается нашествие возвратившихся на форум d060.gif . С возвращением! Поздравляю с такими отличными переменами в жизни.
Лесничок
Цитата(Taushka @ 12.12.2012, 11:33) *
С возвращением! Поздравляю с такими отличными переменами в жизни.

Привет. привет!!! v1.gif hb.gif
Утро!!!
Девочки, я лентяйка стала ужасная, что то мне ни как не проснуться. Нужен толчок, помогите!!! c9.gif
Завтрак стакан воды
позже чай с булочкой (масло и варенье)
яблоко
Обед
запеканка (картошка, фарш, лук с морковью) 200 гр
горбушка хлеба
маленькая конфетка
стыдно...очень стыдно c9.gif за то что столько умяла с утра раннего...
а из процедурок и спортика ни чего не было((( да и нельзя мне ещё...швы заживают shy.gif

цели для себя ставлю:
к лету уменьшить размер животика
девочки выслушаю все советы, заметила для себя что самое что меня беспокоит это животик который после родов ни как уйти все толком не может...что делать d47.gif
Лесничок
Вчера денек пропустила не писала. Отчитываюсь.
Весь день по дому работала. Варила обед мальчикам, как же теперь сложно, на плите приходится готовить, затапливать печь и готовить, зато варится все быстрее и вкуснее получается. Сварила овощи на винегрет. И потом резала их. Так что вчера у меня вот такой отчетик получился:
утро
чай с булкой и вареньем яблочным
обед
каша овсяная
ужин
винегрет
ну и чай...пью его много и часто
Два дня делала ребенку на конкурс поделку. Сегодня понес ее в школу.
Лесничок

Настроение творческое. Весь день посвятила шитью, краскам и лентам...творю по тихому d060.gif
Меня выписали. В понедельник на работу.

отчетик за сегодня
утро чай с печеньем
обед суп с фрикадельками, пюре картофельное, сникерс (целый съела...и даже совесть не проснулась)
ужин халва с арахисом, чай, мандаринка
Ушла отдыхать завтра в город с родителями еду.

@nn@1803
Такая обаятельная невеста! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сын очень похож на мамочку! Я рада, что ты вернулась! Выздоравливай скорее!
А еще свой дом - это вообще СУПЕР! Мечта!!!
Лесничок
Отчетик сегодня писать не буду. Стыдно
Анечка))) aa32.gif Так приятно видеть тебя в гостях)
Да, дом у нас давно в мечтах, вот они и начали сбываться главное цели, благодаря любимому ведь он принял решение переехать в другой город

Лесничок

Предновогоднее настроение....подготовка...репетиции...как же приятны эти хлопоты
отчетик за 25 декабря
утро
чай и две печеньки
обед
суп рыбный и два кусочка хлеба геркулес, чай
ужин
каша пшено, яблоко, мандаринка, чай

завтра у сыночка елка, затем поездка в театр и каникулы.
все 10 дней будем вместе даже не верится
@nn@1803

С наступающим, Красотуля!!!
Лесничок
Спасибо!!! Анечка!!! aa28.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!!! aa8.gif aa46.gif
Taushka
Лена, поздравляю тебя с Новым годом. Сегодня я читала другие разделы форума и ты для меня открылась с ещё одной стороны - оказывается, ты занимаешься волонтёрской деятельностью. Такая молодец! Расскажи пожалуйста, очень интересно, ты ведь что-то планировала делать в преддверии Нового года?
Желаю тебе, чтобы всё складывалось при твоём содействии так, чтоб твоё заветное желание исполнилось.

Ukaaa
Леночка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Лесничок
Таушка, спасибо милая!!! И тебя с Новым годом!!!
Волонтерством занимаюсь давно. Хожу к деткам в гости в детские дома и приюты, а так же в больницы. Планы в этом году посетить социальный приют у нас в городе, ну и по возможности организовать акцию в помощь деткам. Так же я помогаю обычным людям сдаю кровь. Иногда помогаю животным передержки, сбор средств для животных на ярмарках.

Юленька, спасибо!!! Очень приятно aa12.gif видеть тебя в гостях!!! aa20.gif
Лесничок
Красотуленьки!!! Сегодня вот добралась до ноута. Вся в разъездах. Второго числа ездили на Валдай. Сейчас фоточки выложу. Очень понравилось в мужском монастыре, как же там красиво.

а вот и я

а это вход в монастырь, красивые ворота

а это уже в самом Валдае...приехали в город уже было темно и фото не получились

Сегодня вот приехали с Новгорода, отдыхали с друзьями ходили в кино на Cirgue du Soleil 3Д, девочки кто не смотрел срочно всем, посмотрите!!! Очень романтичный фильм и завораживающий своими яркими красками!

сегодня отчетик!
утро чай без сахара шоколадка кит кат
обед запеканка творожная со сметаной и чаем без сахара
полдник мороженое два шарика и сок
ужин шуба и рис с рыбой, груша

заметила за собой что очень мало пью воды...срочно надо исправить это
Лесничок
Решила что нужно обязательно поставить цели!!! Сегодня подумаю и напишу на листочке.
Valentin
Цитата(Лесничок @ 4.1.2013, 22:29) *
Решила что нужно обязательно поставить цели!!! Сегодня подумаю и напишу на листочке.

Ага!! Правильная мысль!!

И на листочке, и на форуме a075.gif

Леночка, прочитав Ваши сообщения и у меня в теме, и в теме про ревность, хочу пожелать Вам больше гармонии и взаимопонимания!! И вообще всего замечательного!!

И еще раз спасибо, что рассказали у себя о наших группах!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Незнайка
Добрый день! С приездом! smile.gif Ты такая довольная на фото. Поездка удалась?
Завтрак только не порадовал, но в дороге не всегда приходится выбирать. Как планы красотулинские? sm01.gif
Приходи в гости!
@nn@1803
Лесничок
Валентин!!! Рада видеть вас в гостях!!! wub.gif
Спасибо за картинку, она прекрасна!
А вот с целями оказалось сложнее, рисовать не получается...ищу пока картинки d025.gif

Наташечка, привет. Согласна что завтрак не лучший d47.gif стремлюсь исправится в лучшую сторону
А поездка и правда удалась. Планы пока в разработке.

Анечка, спасибо!!! И тебя с наступившими праздниками!!!

Девочки что то сложно мне в колею встать. Вот 12 января маме день рождение отметили. На носу крещение, купаться поедем наверно.
Ребеночек встал на лыжи, теперь ещё и лыжник f0f.gif
А мы все в кино ездим, вот и в эти выходные посмотрели "Жизнь ПИ", очень интересное кино.
Лесничок
У меня маленькие успехи уже второй день не кушаю после 18 часов...порции уменьшила, пока правда не до идеального. В менюшке появились злаки и овощи с фруктами.
Вчера ночью ездили на святой источник за Любытино очень красивое место посреди леса стоит купелька и родник...фото к сожалению не сделала т.к. темно было и холодно приехали домой уже в 4 часу. Муж искупался я водички набрала. Сегодня бабушка затеяла пирожки печь.
Девочки что то не понятно происходит на работе у меня. Даже незнаю что и делать, устала постоянно как на войну собираюсь. А началось все после переезда, вроде и работаю в организации прилично, уважение заработала своим трудом. А тут новый коллектив и ни как принять не хочет меня. Постоянно придирки, провокации...чем объяснить даже незнаю. Пытаюсь не обращать внимания и не переживать. Но очень сложно когда тебя постоянно гнобят изо дня в день...Уходить и менять работу не собираюсь, уж очень мне по душе она. А вот коллектив...вообщем общаюсь с одной девушкой из другой организации и все.

Всех со светлым праздником Крещением Господним!!!

Ukaaa
Цитата(Лесничок @ 19.1.2013, 13:48) *
У меня маленькие успехи уже второй день не кушаю после 18 часов...порции уменьшила, пока правда не до идеального. В менюшке появились злаки и овощи с фруктами.

Леночка, здорово! Ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А тут новый коллектив и ни как принять не хочет меня. Постоянно придирки, провокации...чем объяснить даже незнаю.

Леночка, а коллектив молодой или какого примерно возраста? Дружный или все друг дружку клюют? Может, это как в школе, когда в классе появляется новый ученик - с ним сначала не дружат, сторонятся и не принимают компанию, но проходит какое-то время и происходит адаптация, он становится "своим", как считаешь?
Лесничок
Цитата(Ukaaa @ 21.1.2013, 10:20) *
а коллектив молодой или какого примерно возраста? Дружный или все друг дружку клюют? Может, это как в школе, когда в классе появляется новый ученик - с ним сначала не дружат, сторонятся и не принимают компанию, но проходит какое-то время и происходит адаптация, он становится "своим", как считаешь?

Юленька, привет. Коллектив среднего возраста от 24 до 50. Естественно они уже за многие годы сдружились и я у них как кость в горле, т.к. переводом меня прислали...им пришлось потесниться и выделить мне место рабочее. А клюют как мне кажется просто от зависти и больше объяснить ни как не могу такого поведения. Потому как в разных отделах работала и разного насмотрелась но что бы вот так без уважения...обидно просто. Чувствую себя новичком которого как котенка носом тыкают в какулю. sad.gif
Юленька, время то уже прошло с сентября работаю с ними а никак контакта найти не могу. Только кажется что вот все наладилось и опять...стараюсь не переживать. Но бывает и поплачу на своем месте.

@nn@1803

знакомо.... желаю тебе терпения....
Не грусти, пожалуйста! wub.gif
Ukaaa
Цитата(Лесничок @ 23.1.2013, 20:37) *
А клюют как мне кажется просто от зависти и больше объяснить ни как не могу такого поведения. Потому как в разных отделах работала и разного насмотрелась но что бы вот так без уважения...обидно просто. Чувствую себя новичком которого как котенка носом тыкают в какулю. sad.gif

Ой, Леночка, держись, зайчик... n020.gif Совсем не смешно это... n020.gif n020.gif n020.gif А, может, постараться подружиться с кем-то одним из коллектива, а там, глядишь, и остальные начнут к тебе нормально относиться, как считаешь?

Обнимаю, лапочка wub.gif ng15.png
Лесничок
Юленька, да, стараться буду конечно налаживать отношения blink.gif

Лесничок
сегодня посмотрела кино "неслучайная встреча"...очень интересное кино стоит посмотреть.
а ещё очень захотелось именно сегодня маринованных помидор сели с сыном и съели почти полбанки
@nn@1803

С наступившими выходными!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.