Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мандрагора. Путь к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mariika
Приветик!!!
Я зашла познакомиться ))) Мы в дневниках у девчонок частенько пересекаемся )))) Я Марина ))))
Смотрела фотки - класс!!! Ты такая красотулька!!! И фигура отличная!!! Хочешь до 51 похудеть? Я вот пока 52 целью себе поставила, а там посмотрим )))
А еще хочется спросить, тут у тебя промелькнуло, что ты была в Питере, Новгороде.... Какой Новгород имелся в виду? Не мой ли родной, который недалеко от Питера и называется Великий?? Если да, то как тебе впечатления от города?
Удачи тебе, и заходи в гости!!!
А я буду за тобой следить ))))
LoveGirl
Аленка, зашла в гости и попала на новые фоточки!!!! e010.gif какая ты была красивая невеста a070.gif а теперь супер жена a075.gif
Мандрагора
Цитата
А в качестве невесты ты просто куколка. У тебя есть в полный рост?

Мерси огромное, ывсегда считала что комплимент, от девушки в сто раз ценнее !!!
Да есть щась выложу любуйси!!!!!! icon_eek.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мандрагора
Mariika, приветствую очень рада приветствовать у себя в гостях!!!!
Да ты права я была в новгороде, но вот в каком и сама честно говоря часто путаюсь. я была в городе Боровичи говорит тебе это что то? a075.gif
Мандрагора
Воть нашла ФОТКИ В ПОЛНЫЙ РОСТ!

ВЕНЧАНИЕ!!!

Ассолька
Просто отпад.....еще и венчание)))))

Всё очень мило...

Но согласна с Томой - фотка у дерева очень чувствительная...как будто дышит........
Krummelmonster
Вау! полный свадебный альбом. вот порадовала! Обожаю фотки со свадеб! Ты такая красивая!
Natashenxka
привет красотулька a085.gif
Цитата
ЗАВТРАК
Вареная гречка с овощной поджаркой(помидорка+лучок+зелень и все это на оливковом масле)
Травяной чай и даже без сахара
Ну вот такой у нас вкусный был завтрак!!!

и правда замечательный завтрак, как раз для красотуль!!!!

фотографии замечательные, у тебя такие красивые большие глазёнки - прелесть!!!
венчание....как же красиво!!!!!

удачного вечерочка wub.gif
Мандрагора
Девочки милые спасибо Вам огромное за теплые слова которыми вы меня с ног до головы засыпали!!!!!
Я Вас всех уже очень сильно полюбилаи каждое утро просто несусь к компу , и заходя в свой дневничек, читая новое сообщения от вас , на душе становится так хорошо и тепло!!!

Итак мой отчетик за 27.08.07

08.00 стакан родниковой воды
09.45 Стакан чашечки черного чая с бергамотиком
11.00 целая плитка молочного шоколада
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

11.20 1 бананчик
14.00 Бутербродик с сыром+и черным хлебушком (2 кусочка)
17.00 чашечка черного чая сбергамотиком
19.00 картошечка с кусочком селедочки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif согластна с вами очень плохо, но очень хотелось
!

Из процедур::::

Маска для ослабленных и поврежденных волос от ГРИН МАМА
Маска для лица от ГРИН МАМА
Массаж проблемных мест с массажной рукавичкой
Natashenxka
Доброе утречко!!!!
да ладно, ненадо так уж себя по попке лупить!
шоколад иногда нужен, а селёдочку я тоже обожаю и ругать за неё не могу!
хорошего дня
Ассолька
Ален, а почему у тебя так получается основной прием пищи вечером????
Перенесла бы свою селедоку на день и ваще шикарно было бы)))
Мандрагора
Ассолька
Цитата
Ален, а почему у тебя так получается основной прием пищи вечером????

Золотко просто я основной световой день провожу как и большинство, на работе воть поэтому немогу быть полной хозяйкой своего времени, а потом вечерком приходится готовить кушатьмоему любимому мужу, а он без меня есть не будет никогда. я должна сидеть и кушать вместе с ним иначе он к еде не притронется!
Нехтца оставлять его голодным!

Ассолька
Цитата
Перенесла бы свою селедоку на день и ваще шикарно было бы)))

К сожалению в столовую местную селедочку незавозят, а таскаться с ней из дома сама понимаешь несподручно!!!!
Воть и приходится мучится, обожаю рыбку и дня без нее протянуть не могу!
Krummelmonster
А я вчера тоже картошку с селедочкой на ужин ела :-)
два сапога пара хи-хи
Mariika
Привет, Аленка!!!!
Фотки шикарные!!!!
Как тебе маски Грин-мама? Ты какие покупаешь?
А может, муж пусть вечером селедку ест, а ты салатик? А селедочку днем с собой? А? Я вечером тоже со своим рядом сижу, пока он кушает, слюнки глотаю частенько, но только чай пью, максимум с медом )))
А молочный шоколад лучше на черный заменить )))) У него гликемический индекс ниже ))))
Хорошего денька!!!
zagadka
Аленушка, вчера пыталась написать тебе про фотки, но комп чего-то заартачился и отказался работать.... sad.gif
Ну, я думаю, и сегодня не поздно.... wub.gif Ты и так красавица, а уж в свадебном платье... вообще нет слов!!!!! obm.gif
Мандрагора
Mariika
Цитата
Фотки шикарные!!!!

Спасибо милая большое, мне безумно приятно!!!!!!

Mariika
Цитата
Как тебе маски Грин-мама? Ты какие покупаешь?

Маски очень нравятся, помимо лечебного эффекта, мне по душе этическая сторона . радует что компания ГРИН МАМА не тестируют косметику на животных для меня это очень важно. я всегда сколько себя помню с раннего малолетства души не чаяла во всем живом ползучем, мяукающем, гавкающем!!!! И я считаю ни одна помада ни один крем не стоит жизни маленькой зверюшки.

Большего всего мне нравятся маски для волос восстанавливающие, с учетом того что у мен яволосы осветленные , ухаживать за ними приходиться в два раза больше.Уже после двух применения я заметила , чтоволосы не так ломаются и секутся.КЛАСС!

И еще безумно порадовала маска пленка для проблемной кожи, это что-то, наносится легко, снимается тоже очень просто!!! После месяца я заметила положительный эффект , на личике меньше воспалений, и даже критические дни , на нем не так много бдыщиков!!!!!!

Mariika
Цитата
А может, муж пусть вечером селедку ест, а ты салатик?

К сожалению неполучается он настаивает на том, чтобы я тоже нормально и полноценно питалась!!!
вообщем у тено уже тоже начинает проявляться инстинк отца, все хочет накормить, повоспитывать. Да я уже серьезно задумываюсь о ребенке.....

zagadka
Цитата
Аленушка, вчера пыталась написать тебе про фотки, но комп чего-то заартачился и отказался работать

А я то и думаю куда ты пропала!!!!!!

zagadka
Цитата
Ну, я думаю, и сегодня не поздно.... Ты и так красавица, а уж в свадебном платье... вообще нет слов!!!!!

Спасибо такое море комплиментов я не слышала даже на свадьбе!
Мандрагора
Доброе утро и хорошего всем дня девочки!!!!

хочу выложить отчетик за вчерашний денек.
08.00 стакан родникой водички
09.30 чашечка черного чая с бергамотиком
10.00 апельсинка
15.00 запеченая рыбка(горбуша) с овощами+картофельный суп+к2 кусочка черного хлеба
17.00 Чашечка черного и любимого чая
18.00 200гр сушеных баанчиков
19.00 чашечка скофе со сливкми+ бутербродик с сыром и помидоркой и зеленью
20.00 2 шт бананчика
21.00 Веточка виноградика киш миш
22.00Сушенный полосатик p030.gif p030.gif p030.gif (Ой знаю что плохо,но все таки хотца).
Из процедур массаж личикас прополисом геолиантом.

Из событий: прекрастно провели с мужем время поехали приобрели мне линзочки для глазок, по поти забрели в любимую палаточку и приобрели себе по паре классных джинсов! С учетом того, что я свои приобрела почти со скидкой 50%, у них осталась последняя пара джинсиков к тому маленького размера, и представьте девочки эта пара подошла на меня!!! я купила модель о которой давно мечтала да к тому же со скидкой! красота .

А самое большее что меня порадовало , что я влезла в джинсики 25 размера (42-44), а месяц назад покупала 27го (по нашим меркам 44-46). Девченки прогресс на лицо за месяц!!!! l][/url]
LoveGirl
Аленка, поздравляю с прогрессом hb.gif hb.gif hb.gif
Насчет отчетика...не советовала бы кушать вечером такие фрукты как бананы и виноградик eusa.gif ну и сушеный полосатик eusa.gif хотя сама его люблю shy.gif
Valentin
ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Kata
Ух ты...вот это проггресс!!!!!!
поздравляю!!!!!!!
Мандрагора
Согластна на все 100%.но пока не могу сказать, что такого больше не повторится, соленую рыбку обожаю. и вообще без рыбки дня не могу провести!!!!
Зато у меня хорошие новости
Я покупаю абонемент и с понедельник буду ходить в тренажерный зал и бассейн, и еще мой подвиг можно оценить вдвойне я сагетировала мужа составить мне компанию. И вообще девочки на душе так светло и хорошо, просто душа поет, а с каждым днем замечая, то как меняется мое состояние кожи, радуюсь еще больше.

А ЕЩЕ Я ПРИУЧАЮ СЕБЯ К ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАГРУЗКЕ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИФТОМ,ТОЛЬКО ПО ЛЕСТНИЧКЕ, БЕГАЮ, ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПОТОМ НОЮТ НОЖКИ!!!!

Правду говорят то как выглядишь, так себя и чувствуешь!!!!
LoveGirl
Аленка, ты просто умничка n020.gif n020.gif n020.gif Может и я когда-нибудь начную ходить в тренажерку и бассейн обожаю e010.gif
Мандрагора
Valentin
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

спасибки огромное это самая лучшая для меня похвала!!!!!

Krummelmonster
Молодец! Прекрасный настрой!
Мандрагора
Хочу поделиться с вами еще одной хорошей новостью, я завтра поеду вечером кататься на теплоходе!
Я так давно хотела осуществить эту затею.А тут на днях решила все надо действовать заказала билеты, мне их привезли прямов офис и завтра я отправлюсьв плавание ........
К тому же мужу сделаю сюрприз, я его пригласила завтра на вечер, не сказав конкретно куда мы поедем!
Лучезарная
Мандрагора, ты для меня пример во многом, дорогая! Только вот рыбку оставь eusa_pray.gif
Мандрагора
Лучезарная
Цитата
ты для меня пример во многом, дорогая

Спасибо милая , ты меня тоже многому научила завсе то время как мы общаемся!! и ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА!

Лучезарная
Цитата
Только вот рыбку оставь

А вот как с этим прстрастием справится ума не прложу![url=http://smiles.rc-mir.com/smile.7490.html][/url]
Valentin
Какой яркий дневник!! icon_mrgreen.gif a040.gif
Natashenxka
Мандрагорик приветик!!!!
со страничек твоего дневничка исходит твоё замечательное настроение!!!!
я очень рада что ты на таком подъёме, что у тебя всё отлично!!!!
и ты даже заразила меня хорошим настроением, сижу и улыбаюсь!!!!
спасибо тебе!!!!!
поздравляю с джинсиками, пусть носяться хорошо!!! ещё бы фоточку.....
отчётик хороший, ну полосатик немного подпортил, ну ничего!!!!
с понедельника на спорт-молочинка, будешь совсем неотразимой, главное непропускать!!!!
ты замечательный человечек и всё у тебя обязательно получиться!!!!!!
у тебя столько всего происходит - и караблик, и сюрпризы и главное всё в радость!!!!!
Мандрагора
Valentin
Цитата
Какой яркий дневник!!

Valentin я вас a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a115.gif
Ассолька
Ого! И правда!!!))) Усё в цветах и красках....Здорово как!!!
Сюрприз получился просто отличный! Желаю приятно провести время!!!)))) a04.gif
Valentin
Цитата(Мандрагора @ 29.8.2007, 15:33) *
Valentin я вас a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a115.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

a025.gif

o025.gif
Мандрагора
Ну все я просто таки растаяла совсем...... Воть сижу читаю от вас теплые слова и пожелания и лыблюсь в монитор во все свои 32 нет 31 вылеченных зубика, коллеги смотрят на меня с недоумением а я довольна и сшастливая, потому что вы у меня есть.........

Valentin
Цитата
o025.gif

эттт все мне . всея я на повал сражена

всех люблю и целую побежала на встречу с подругой.
Valentin
icon_mrgreen.gif a070.gif

Только в подписи по правилам не больше одной картинки a075.gif
Аврорчик
Приветик Аленка! Ты просто море позитива e010.gif e010.gif e010.gif Спортик это a070.gif , молодец n020.gif n020.gif n020.gif Я сейчас тоже хожу в бассейн, пока просто плаваю, но думаю походить на аквашейпинг. Катание на теплоходе вообще супер, классный ты мужу сюрприз сделала e010.gif e010.gif e010.gif
Мандрагора
Дорогие мои приветствую!!!
Настроение просто замечательное, в душе состояние полета!!!
Итак хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем вечере, ко мне вчера с ночевкой приезжала родственница. кот.я давно не видела. Мы с ней совершили маленький шоппинг по магазинам ( искали туфельки для нее).
Итог прогулки таков: я себе на прохладное время приобрела водолазочку под горлышко!!!! Она тоже себе кофточку.
После этого посетили еще один магазинчик!!! Подружка все таки нашла туфли которые хотела. а я себе еще прикупила красную рубашку ,а в комплекте красивое кружевное бельишко тоже красного цвета. Я сама себе удивляюсь, но изменеия во внешности уже начинают давать отпечаток и на мой гардероб, раньше у меня все вещи были жетсоко черного цвета а теперь появилось много красного, голубого!!!
Кстати сегодня обратила внимание на реакцию окружающих на мой внешний вид , мужская половина смотрит с интересом и интригой, а женщины со злостью воть так воть .
Ну теперь от наблюдений к отчетику.

29 Августа

08.00 Чашечка чая+Йогурт
09.00 Чашечка чая
10.00 бананчик

14.00 Обед щи (масенькая тарелочка)+ рыбка запеченная вдуховке (1 кусочек)+ салат свекла с сыром, стаканчик сока
15.00 Чашечка чая с печеньком (Юбилейное)
19.00 Чашечка кофе с тортиком(Птичье молоко) упс, опять поздний перекус да еще тортиком, но с другой стороны тортик был легкий воздушный.И то удовольствие , которое я получила от него не сравнится ни с чем.

К сожалениюиз процедур только контрастный душ и массажик проблемных мест жестской рукавичкой,

Nanny
Алёнушка, привет!!!

Ты такая!!!!! obm.gif
Просто слов нет!!! И фигура, и личико , все-все-все, глазищи необыкновенные!!!!!!!!!
Попа у тебя замечательная и талия - самое то smile.gif

А у тебя рост какой? потому что у меня вес чуть меньше, а объемы побольше smile.gif))

Молодец, что пришла, а еще...очень здорово, что работаешь с биоэнергетикой, я целенаправленно занималась давненько, теперь обычно только для себя иногда практикую, стараюсь больше изнутри слушать....Было бы здорово пообщаться на эту тему smile.gif Если что моя ася 251-045-028
Спасибо, что сама забежала!
Удачи тебе, а отчеты - хорошие, всего по чуть-чуть, а я вот хоть и полезности ем, но сколько? icon_mrgreen.gif
Ассолька
Аленка привет!
Поздравляю с покупками!!)))
LoveGirl
Аленка, привеееееты!!! Отчетик гуд! (несомтря на тортик вечером) главное что ты получила от него удовольствие e010.gif
Mariika
пpивeт, Aлёнкa! пoздpaвляю c oбнoвкaми! A тpeнaжepкa и бacceйн вooбщe кpутo, тeм бoлee, c милым вмecтe! A пpo пapoxoд кaк здopoвo... я вoт тoжe cвoeгo дaвно хoчу cвoдить, но нa улицe cильнo пoxолoдaлo...
oтчeтики oчень xopoшиe!!
Лучезарная
Девчонки! Алёнка вообще генератор идей и девушка-батарейка! Мандрагора d03.png
Мандрагора
Золотые мои девочки ну вы меня совсем прям таки захвалили!!!!
спасибо большое за теплые слова и множество комеентов в моем дневничке!!!!!

Nanny, мне было очень приятно более тесно с тобой познакомится, надеюсь в дальнейшем это вырастет в большую и крепкую дружбу. а касаемо нашего разговора я считаю, чо трудности они только укрепляют отношения, и только в трудностях можно познать кто и чего стоит!!!!!

Mariika, приветики милая, мерси за похвалу, стараюсь быть не такая как все стараюсь подарить радостные и интерестные минуты своему любимому. Ты тоже раз давно мечтала воплощай в жизнь свою затею, а погода штука тонкая. я вот например,когда делала заказ билетов, то на улице вообще моросил дождик, но я оптимистка махровая , и в итоге оказалась права. на сл. день то биш сегодня намного теплее на улице и солнышко появляется!!Так что кто не рискует тот не пьет шампанского.

Лучезарная

Цитата
Девчонки! Алёнка вообще генератор идей и девушка-батарейка

Оленька милая только не рассказывай никому где спрятана эта батарейка

Цитата
Мандрагора d03.png

ну а с этой девушкой у меня разговор особый, про нее и для не у меня уже все сказано,,,,,
Лучезарная
Рассказывай уже, как на теплоходе покатались!
Смайлик
Приветик!
Как дела твои? hb.gif hb.gif hb.gif
Mariika
Привет!!!
Как прошел вечер с теплоходом???? Рассказывай, мы ждем!!!
Чем занимаешься на выходных???
С наступившей тебя осенью!! Пусть она будет для тебя теплой и уютной!!!
Marusja
приветик Алена!!!! a98.gif я с ответным визитом rev.gif хорошего настроения hb.gif
zagadka
Аленушка, привет!!! a98.gif Поздравляю, у тебя процесс идет полным ходом!... a070.gif так держать!!
Ассолька
Аленка! Ау...))) Работа , работой...дом - домом, а форум забывать низЯ!!))))
Nanny
Здравствуй, Солнечная Алёнушка!!!

Спасибо за теплые слова, я тоже очень надеюсь, что наше общение на этом только начнется a04.gif

Надеюсь, хорошо покатались? d025.gif

Как твои дела? Приходи в асю, пообчамся a075.gif d025.gif

Удачного денечка hb.gif d040.gif
ИрИшКа_
Приветик! Наконец-то осилила твой дневничок! Приятно познакомиться, я Иришка!!!!! Забегай в гости! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.