Милые мои и дорогие девочки спасибо Вам за участие в процессе моего совершенствования! спасибо, что не забываете и забегаете ко мне в гости .KrummelmonsterЦитата
Странно как-то, чтоты так поздно узнала о свадьбе. Вы мало общаетесь с мамой? Извини, если я излишне любопытна
непереживай можешь задавать любой вопрос. Мы с мамой очень хорошо общаемся, простсо она хотела все сделать постепенно боялась моей реакции. что я его не приму.Ведь не каждый ребенок спокойно воспримет такую новость, тем более что я у нее одна единственная. воть.
АссолькаЦитата
Отчет не плох...ужин конечно поздноват. Но не критически! Ведь не 21-00 ты легла же спать???
да я понимаю, что плохо, но увы возможности раньше не бывает! А спатки я всегда ложусь не раньше 12ти часов!zagadkaЦитата
Аленушка, привет!!!
Привет мой золотой, да с поздними перекусами пора заканчивать.........NatashenxkaЦитата
я рада, что ты рада, что у твоей мамочки жизнь идёт полным ходом!!!
спасибо милая за пониманиеЦитата
я бы тоже хотела, что бы у меня мама нашла себе хорошего человека
У нее обязательно все будет хорошо!!!! По другом уи быть не может Marusja
спасибо за пожелания и тебе всего всего :n020:
LoveGirlЦитата
привет!!! Поздравляю тебя с первым походом в бассейн , а маму твою со свадьбой
Спасибо большое, мамочке все передам!Итак отчетик за 5 сентября
08.00 Чашечка черного чая с бергамотиком
09.00 Активия с малиной (вкуснятинка
11.00 Чашечка черного чая
15.00 Суп картофельный 100 гр+рыбка запеченая в духовке(горбуша)+салат винегретик сыром+Стакан сока
17.00 Чашечка зеленого чая
19.00 Кофе со сливками
22.00 Чашечка черного ча
Из процедур контрастный душик и массаж жесткой мочалочкой.
Девочки строго не судите согластна мало фруктиков буду исправляться.
Заметила кстати во многом благодаря отчетикам и дневничку на красотульке.Что в последнеев время я стала очень мало кушать. вы можете и неповерить в то, что все что я здесь указала и есть в моем рационе за ссутки, и я ничего не утаиваю от Вас . Уверяю я и сама в шоке от того, что так мало стала кушать, но мне от этого совсем не плохо. а наоборот, даже лучше себя ощющаю . В моем рационе сейчас присутствует больше энергетической пищи. спросите от куда отвечу МЕДИТАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ МЕДИТАЦИЯ.
Воть чего хочет достичь мой мужчина, ужасть!
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЕМСЯ ПОЙТИ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ !!!! радует сама мысль тренировки, а то что рядом будет потеть мой МЧ еще больше греет душу!