Krummelmonster
11.10.2007, 9:33
Какие листики!
Вот чего у тебя всегда в избытке - это хорошего настроения. Спасибо, а то мое подкачало сегодня!
Мандрагора
11.10.2007, 16:34
Приветики мои золотые. Соскучилась по вам безумно, пару дней такая запара на работе была просто слов нетю. Но это все в прошлом.
Улыбнитесь!!!
Вчера денек еще тот был и пользуясь таким стечением оюбстоятельств я устроила себе разгрузик целый денек только две чашки черногочая.
А вечером на ужин салат из помидоров и огрцом.
Из процедурок массаж проблемных мест жесткой мочалочкой, обтирание лица льдом с мятой Воть так закончился мой сумашедший но положительный день!!!!!
Mariika
11.10.2007, 20:12
Действительно положительный день!!!! Умница!!!
zagadka
11.10.2007, 21:19
Аленушка, приветик!!!! была... почитала... ты, действительно, молодчинка.
Krummelmonster
12.10.2007, 9:56
ты просто супер!
А как мне нравится выражение глаз у мыши!
Мандрагора
12.10.2007, 12:06
Валентинчик и Девочки милые ,доброго утречка, тем более что остлось совсем чуток и эта рабочая неделька подойдет к своему логическому завершению.
Итак яспешу с отчетиком за вчерашний денек
-Чашечка черного чая
-1 яблочко
-Чашечка чая
-Овощной суп (капелюшку), рыбка маленький кусочек,кальмаровый салатик
-Вечерок два блина с расной рыбкой
-2 чашечки чая Из процедурок эпиляция , протирание мосеньки льдом с мятой. К сожалению на этой недельке мало а точнее полное отсутствие занятий в спорт зале, но етсь веская причина это ремонт, который почти подходит к логичесому завершению. Вот вчера мы уже наполовину наклеили обои, осталось сегодня доклеить все, положить на пол ленолиум прибить плинсуса и установить мебель, а остальное все сделано.
А теперь хочу похвалиться своими результататми с вами, вчера было ровно три года, как я перестала кушать мяско, раньше мне это казалось непосильным, но попробовав так втянулась, что теперь под страхом смерти мяско кушать нехочу и небуду. Вот бы мне еще и от рыбки отказаться, но пока не могу, в этом вопросе еще надо над собой отпрудится!!!!
А еще одна хорошая новость я похудела еще на один кг, теперь у меня 51. а изначально, когда я начала вести дненичек то был а 58 кг.
Вот к этому результату я пришла благодаря тому, что стала следить за своим питанием,систематически делать массажики(просто превосходное средство в нашем рационе красотуль), делать обертывание, пить побольше водички и отказалась от всего мучного и сладкого(я позволяюю себе иногда печенюжку, но теперь это очень редко и малозначительно). И сам организм откликается на такие позитивные моменты, девочки я заметила, что кажа на личике стала лучше, половину всех высыпаний и раздражений в виде (прыщиков)протсо пропали (как и майонез вмоем рационе).ПОЗИТИФФФ!
вот это дааааа!!! :lol: :lol:
вот так поздравляю!!!!!
слов опять нет, одни эмоции :lol: ты такая молодец!!! главное не бросай это все, продолжай. И будешь на долгие века молодой и красивой!!
цём-цём-цём!!!
Нафанечка
12.10.2007, 15:05
Ты молодец,красотулька!!!!! Мо-ло-дец!!!! 7килограмм это не шутка, но открою секрет - больше половины из этого весили твои стереотипы неправильнонго поведения *)))) Ты все поняла и они сразу исчезли *)))
Лучезарная
12.10.2007, 16:21
Мандрагора, ты просто супер! Алёнка, я тебя обожаю! И сама не знаю, почему...
Аленка, привет!
Какая ты молодец! И еще
Ален ты просто молодчина!!!!!
А ремонт вполне сойдет за спорт!!!
Mariika
13.10.2007, 12:32
Поздравляю, Аленка!! 51 кг - это здорово!!! А три года без мяса - еще лучше!!!
Ты у нас просто умничка!!!! Пример для подражания!!!
Какой милый кисик на картинке))))
Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!
Мандрагора
17.10.2007, 14:32
Дорогие мои девочки и конечно же рулевому всей армии красотуль Валентинчику!
Я туть пережила три события: во первых , два дня посидела без света т.к у нас выпало много снега и из за тяжести последнего оборвало высоковольтные провода. второй самое запоминающееся события этих ывходных годовщина моей свадьбы, и венчания, это был анаша перва ягодовщина. отметили ее замечательно, с учетом того что света небыло праздничный ужин проходил при свечах, так здорово, ощющения протсо колоссальные!
а третье события то что я немного простудилась и просопливилась. так что пришлось прогулять в опнедельник работу.
А еще один момент наконец совсем подходит к логическому концу мой ремонт дома и совсем скоро у меня будет новенький и красивенький домик!!!!!!
Итак отчетик за вчера
- 2чашечки чая, Кусочек запеченной с морковью рыбки,
-салат огурчик+поимдорчик ,
- парочку кусочков кекса с клубникой.
-Вареники с картошкой
-Стакан молока
Из процедурок массаж головы, душик с ромо гелем, а все остальное время и силы ушли на приготовление еды любимому, стирук и дополнительные заботы по дому.
Mariika
17.10.2007, 22:18
Привет, Аленка!!!
Отчетик хороший, с кексом даже)))) Умничка ты наша!!!
Поздравляю с годовщиной свадьбы и венчания!! Желаю вам любви на долгие годы, и чтобы во взгляде мужа всегда светилось восхищение и желание!!!Будьте сладкой парочкой и одной сатаной))))))
А еще очень здорово, что ремонт подходит к концу!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Приветики!!!
С годовщиной вас!!!
Ну вроде все хорошо.. Держись только!!! Выздоравливай!!!!
Krummelmonster
18.10.2007, 12:20
С годовщиной!
Привет Аленка!
И я, и я поздравляю!
Valentin
18.10.2007, 16:48
Аленка, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!
Молодца, держишься не смотря ни на что, я бы в праздник ох как налопалась каки!!!!!!!!
Не хандри только, выздоравливай!!!!!!!!!!!
С годовщиной!!!!
А кажется, что все было так недавно!
Чтобы мы еще много-много лет тебе так писали на форуме)))))
Ассолька
21.10.2007, 1:53
Мандрагора
22.10.2007, 14:00
Приветикимои золотенькие и конечно же дорогой валентинчик, спасибо огромное за такое большое кол-во теплых слов в наш адрес, мы с мужем благодарим за каждое поздравление за каждое теплое слово, спасибо еше раз., и мы в свою очередь хотим, что бы у вас всех были самые теплые и трепетные отношения с вашим половинам, любви и понимания вам.
Невыходила на связь т.к небыло возможности все выходные бегом бегом.
Скажу честно кушала хорошо не грешила лишним!!!!
Процедурки ежевечерний массажик с жеской щеточкой попочки и животика. маникюр. эпиляция, массаж личика с . А еще хочу выложить парочку фоток вчера себя фотогрфировала, скажу честно качество неочень т.к фото на моб. тел. но суть я думаю не только я змечу, что изменилась со дня прихода на красотульку!
Похудела и сразу изменились черты лица!
Krummelmonster
22.10.2007, 14:14
Ты права. ты очень изменилась! Теперь ще бы качественную фотку сделать и вообще цены бы не было.
Твои глазищи и так всегда впечатляли, а сейчас просто валят с ног, с ходу. Твой МЧ скоро тебя только в чадре на улицу выпускать будет :-)
Ассолька
22.10.2007, 14:19
Аленка у тебя глаза на пол-лица..Такие огромные))) Это что-то))))...
Mariika
25.10.2007, 14:59
Привет, Аленка!!!!
Чего-то ты пропала совсем)))))
Как дела? Свет дали? Ты выздоровела?
Давай нормальных фоток))) Такую красоту нельзя прятать за шумами плохих снимков)))) Глазищи просто бездонные)))
Согласна с Мариной, даешь норм фотку!!
Хотя и так видно, что красавица
Удачи тебе!! Чмасики!!
LoveGirl
26.10.2007, 13:00
Аленка, куда пропала-то? работы много чтоль?
глазки у тебя обалденные
где же ты, Алёнушка наша??????
Мандрагора
6.11.2007, 16:17
приветствую всех милых красотулек, вы уж простите маленькую девочку, что так надолго оставила вас, честно скажу неспециально. очень по вам всем скучала и думала. как же ПЛОХО ЧТОЯ ПРОПАЛА. не будем о грустном, у меня за время моего отсутствия произошли приятные изменения в жизни. во первых мы закончили ремонт, почти все приобрело тот вид о котором я мечтала, а от этого прямо бальзам по душе....., во вторых благодаря моей сестре я нашла свою давнюю и очень любимую подругу, я безмерна этому счастлива, а еще я действительно еще сильней влюбилась и мне от этого просто прекрастно на душе, я летаю мне хорошо и покойно вот так воть, а потом я похудела стаал тепперича 50 кг, благодаря красотульке у меня вошло в привычку почти ничего плохого не тянуть в ротик. тем смым оосбых нарушений не допускаал, единственно что это поздние хоть и легкие ужины.
Привет!
Хорошо, что ты вернулась.
Цитата
похудела стаал тепперича 50 кг
Здорово!!!
ой, прям как перышко теперь))))
Алёнушка, приветик!!!
Моллодец, что вернулась!!! Да еще с разультатами!!! Умничка!!!
Ассолька
16.11.2007, 13:25
Я как первый гость пишу: ОБАЛДЕННО!!!!!
Аленка, ты красавица!
Ассолька
16.11.2007, 13:26
Кстати....а чё это у тебя там такое на бутербродиках...???
Ты на одноклассниках зарегистрирована???
Сбрось мне свою ссылку...))))
Мандрагора
16.11.2007, 13:37
АссолькаЦитата
Кстати....а чё это у тебя там такое на бутербродиках...???
Честно честно не мое, шефу бутик несла....
Мариновое Маренье
16.11.2007, 13:46
Привет красотка)) любовь ..это круто))))
Мандрагора
16.11.2007, 14:21
Мариновое МареньеЦитата
Привет красотка)) любовь ..это круто))))
да ты права именно любовь движет нас вперед, и делает такими красивыми и необыкновенными всем желаю испытать эти ощющения, у меня сейчас состояние полета.......................
Mariika
16.11.2007, 15:25
Привет, Аленчик!!!
Молодец, ведешь себя хорошо, похудела, короче умница во всех отношениях)))))
Фотки сейчас зайду посмотрю, а то на моем анонимайзере не показывает, а если через другой зайти, то видно))))
Mariika
16.11.2007, 15:58
Цитата(Мандрагора @ 16.11.2007, 12:21)
выкладываю пару новых фоток
Посмотрела фотки - стройняшка- красотулька!!!
Молодец, Аленка!!!!
Мандрагора
16.11.2007, 16:05
Mariika Цитата
Посмотрела фотки - стройняшка- красотулька!!!
солнышко спасибо, буду так держать и еще стройнеть........вечерком сделаю замеры и фоти в бельишке....
zagadka
16.11.2007, 23:17
Аленушка!!! Я в предобморочном состоянии и почти ослепшая... Нельзя же так!!! Столько красоты сразу!!!
LoveGirl
19.11.2007, 13:35
Krummelmonster
21.11.2007, 10:24
Аленка - я от твоих прекрасных глаз в полном обмороке!
КРАСОТКА! Во всех смыслах этого слова!
Ты фотомоделью не работала случайно? Такие черты лица!
Marusja
24.11.2007, 11:05
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.