Natashenxka
8.3.2008, 13:46
с праздничком красотулька!!!
надеюсь скоро к нам вернёшся, скучаем!!!!
Приветик!
с возвращением!!!!
ну мы ждем подробностей необыкновеных!!!!
Аленушка, привет!!!!! Наконец-то появилась!!!! А уж как мы-то соскучились!!!! По поводу фоток я тебе уже много чего говорила, но лишний раз сказать что
хуже не будет!!! Ты ведь не зазнаешься?...
Мандрагора
28.3.2008, 10:50
zagadkaЦитата
Наконец-то появилась!!!! А уж как мы-то соскучились!!!!
Спасибки огромное за теплоту и внимание , я тоже очень очень соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!Цитата
Ты ведь не зазнаешься?...
Нет , ни в коем случае!!!!!
Valentin
28.3.2008, 10:54
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 11:25
Привет)
я Елена
с возвращением в ряды красотуль
BagiraRa
28.3.2008, 11:33
Мандрагора
28.3.2008, 11:38
Ух ти какая прелесть Валентинчик мой замечательный забежал в гости!!! Я такая радостная позитифф на весь денек!!!!!!!!
Мандрагора
28.3.2008, 12:52
KataЦитата
Приветик!
с возвращением!!!!
Приветики..... с пасибки громноея соскучилась осень-осеньЦитата
ну мы ждем подробностей необыкновеных!!!!
Ну во первых.я развожусь с супругом!
ого го.....вот это подробности!!ну а дальше???????))))))
Мандрагора
28.3.2008, 16:07
Nanny Цитата
Так встретиться и не вышло...Пропала ты надолго, ядольше пропадала
Ничего страшного все в жизни бывает, еще обязательно увидимся! Я в это свято верю! Цитата
Это как???? Рассказывай давай всю свою длинную и необыкновенную историю!!!
Девочки ничего сверхестесственного и необыкновенного,(в моем расставании с мужем) мой дорогой и обожаемый супруг начал косить лиловым глазом на сторону! Если честно это уже было не в первый раз, просто я думала, что исправится, что будет больше ценить, хотя бы уже за то что ему был дан еще один шанс!!!! Но увы.... Милые мои нехочу я всю эту неприятную историю выкладывать в деталях. противно просто! а в кратце скажу, что супруг у меня на сайтах знакомств промышлял и я об этом узнала( как раз на нашу первую годовщину свадьбы)!Девочки я терпела до марта месяца с прошлого октября думала, что перегорит и я смогу забыть!Несмогла. предательство самое больное и обидное, что может быть!
Вот поэтому я так долго пропадала, тяжело так было, ничего нехотелось.Воть мои милые... грустная история. а так красиво все начиналось......
Аленушка вернулась!!!
Не вспоминай, не надо, оно того не стоит. Было и было... Теперь главное, что есть и что будет. Ты жива, здорова, родные в порядке - это самое главное!!!! И потом, мы тебя любииим!
Valentin
28.3.2008, 18:19
Мандрагора
28.3.2008, 19:47
Самое главное, что ты чувствуешь себя умиротворенной
Поэтому я за тебя спокойна
Алёнушка... ну вот...прочитала тебя и поняла всю глупость своих вопросов... Извини, пожалуйста...
Не вспоминай, не надо... Прошло и хорошо, что могла ты для этого человека делала, а дальше... Всё к лучшему!
Любви тебе, солнышко
Цитата(Мандрагора @ 1.4.2008, 16:19)
Приветствую всех замечательные красотульки, а воть и я с отчетиком.
отличный отчётик!
привет, моя хорошая!
всё будет хорошо
или ЕЩЁ лучше!
обнимаю.
по поводу фотки я уже говорила
Аленка, привет! Зашла познакомиться, я Марина. Почитала предыдущие сообщения (отчасти знакомо) - рада, что ты так хорошо держишься, все это в прошлом (и хорошо, что не затянулось) и ты можешь начать новую жизнь!
Аленка, привет!!!
С новой жизнью тебя!!!
Я прошла через один развод и нашла свое настоящее счастье, так и у тебя будет!!!!
Мандрагора
2.7.2008, 17:47
Приветствую Вас мои милые девочки спасибо большое за то что вы у мен яесть! У меня все замечателньо, наконец долго длившая история с разводом почти подошла к концу, в эту субботу пойдем подавать заявление. Простите девочки, что я пропала так на долго .
Лучезарная
2.7.2008, 20:38
Мандрагора
Мандрагора
11.8.2008, 13:14
всем мои дорогие девочки!! Очень сильно по всем скучала и не забывала всех-всех, за мое долгое отсутствие на этом прекрастном форуме в моей жизни прошло очень много событий разных и всяких! Не буду тратить много времени на них, просто скажу одно Я СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА И У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!! только грустноот того, что неуспела оглянуться, а лето уже пролетело, и уже на асфальте ветерок гоняет пожелетевшие листочки, удивительно ведь совсем недавно эти листочки были зелеными почками, которые только распускались! Жизнь не идет, а просто летит!
Ну что буду приступать к отчетику за сегодняшний денек!!!
11 августа 2008
Утро
50 гр. Бразильских орешков
Легкая пробежка за электричкой, эх успела схватить ее за хвостик!!
Чашечка черного чая,с тросниковым сахарком
Кусочек семги
Чашечка черного чая!!!
Пока все надеюсь денек грядущий принесет мне много светлого и теплого !!!
Лучезарная
13.8.2008, 22:01
Ура! Алёнка объявилась! Как настроение?
Просто Ангел
29.3.2009, 0:27
С ВОЗВРАЩНИЕМ, ТЕБЯ, КРАСОТУЛИЧКА!!!!!
Мандрагора
29.3.2009, 0:48
Цитата(Просто Ангел @ 29.3.2009, 1:27)
С ВОЗВРАЩНИЕМ, ТЕБЯ, КРАСОТУЛИЧКА!!!!!
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ, МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНЕНЬКО, ЧТО НАРОДНАЯ ТРОПА КО МНЕ ЗАРОСТАЕТ!!!!
Просто Ангел
29.3.2009, 2:00
Ну что, родненький, ждемс твои отчетики и тебя с позитиффчиком
Мандрагора
29.3.2009, 5:32
Цитата(Просто Ангел @ 29.3.2009, 2:00)
Ну что, родненький, ждемс твои отчетики и тебя с позитиффчиком
а то конечно же !!!
Итак начну отчетик с сегодняшнего дня!! А точнее утра !
Утром чашечка ароматного чая, далее пробежка в парке, потом завтрак, затем поездка к бабушке в гости...
Мандрагора
29.3.2009, 6:25
Итак посидела я тут и поразмыслила, что же я хочу изменить в самой себе!! За время моего отсутствия на красотульке у меня появились все таки буду честной. вредные привычки и пристрастия... нет нет и сладкое пропущу, поздние перекусы.. Вот думаю, ругаю себя надо это дело прекращать, для мотивации погуляла по красотульке, полюбовалась фотографиями девчонок ну просто загляденья, успехов всем в своем совершенствовании, а мне самой желаю упорства, а еще больше не высоких и громких побед. а попробовать приучить себя к регулярности, просто оглядываясь назад понимаю, что моя жизнь это сплошной трамплин, если заканчивается один подьем, то стоит ждать другого... Мне не хватает порой именно системности, а начинаниями я полна. что уж таить даже переполнена, еще и умудряюсь заражать оптимизмом и нужными идеями окружающих....
Подводя итоги ушедшего года понимаю,что за плечами один брак, уход со старого места работы, а еще изменение кардинально евнешности пристрастия и много другого...
Из всего выше перечисленного довольна лишь тем, что в моей жизни поменялся партнер... Знаете, ка говорится, когда вы что то теряете не отчаивайтесь, возможно судьба приготовила для вас впереди лакомый кусочек!!
А вот с внешностью все таки нельзя шутить, и даже имея хорошие параметры нужно постоянно трудиться на ней!
Итак сегодня 29 марта 2009 года
параметры на сегодняшний день:
Вес 53 кг
Грудь - 90см
Талия - 73 см
Бедра - 90 см
Нога ( икра) - 34см
Рука - 25 см
Нога - 49см
Шея - 31см
Желаемые параметры к 29 мая 2009 года
Вес 50 кг
Грудь - 90см
Талия - 60 см
Бедра - 90 см
Нога ( икра) - 30см
Рука - 25 см
Нога - 39см
Шея - 31см
Мандрагора
29.3.2009, 6:34
Приветики,Мандрагора! Я Яна.
Что ж.цели очень реальные и выполнимые.Вперёд!А рост у тебя какой?
Ух ты,Алён,да ты красотка!Очень яркая,сочная красота!
Мандрагора
29.3.2009, 6:55
Цитата(акчоня @ 29.3.2009, 6:34)
Приветики,Мандрагора! Я Яна.
Что ж.цели очень реальные и выполнимые.Вперёд!А рост у тебя какой?
Яночка очень приятненько, спасибки, что задала вопросик в тему, а рост я ведь действительно не указала сейчас померю,а то запамятовал. Итак рост 160
Аленушка!!!! как всегда - прекрасна!!!!
наверное, я никогда не устану говорить тебе это!!!!
Мандрагора
30.3.2009, 12:08
Цитата(zagadka @ 29.3.2009, 11:52)
Аленушка!!!! как всегда - прекрасна!!!!
наверное, я никогда не устану говорить тебе это!!!!
Спасибо моя дорогая, мне очень приятненько, это слышать, и еще очень приятно, что так давно дружим и общаемся!!!!
BagiraRa
30.3.2009, 16:35
Ничего себе!
Сестричка!
ты вернулась на Красотулю!
УРААААА!С Загадкой полностью согласна ты -
прекрасна!Планы вполне реальные! Молодечка!
Советую разработать для себя на неделю упражнения для разных групп мышц... допустим в понедельник ноги, среда - руки (отжимания), пятница - пресс или что-то что ближе тебе... поискать упражнения на каждый случай и выполнять их попеременно... чтобы все группы мышц работали в течении недели... и помни одно золотое правило -
БОЛЬШЕ подходов, меньше повторов...пример... если делать упражнение не 10 раз сразу, а по пять раз утром и вечером, то мышцы нагрузку получат, а вот ты меньше устанешь... не будет работы на износ, понимаешь мою мысль?
Очень рада твоему возвращению!
Обнимаю много раз!
Привет, вот теперь я к тебе,да не с пустыми руками...вот фруктиков захватила,незнаю чего ты больше любишь-бери угощайся
Ты такая..... Я просто к экрану прилипла
Планы у тебя хорошие, впрочем и параметры ничего,но нет предела совершенству.... Ну у тебя всё получится, ты же умница-мы ж все тут такие
Привет, Аленочка, тезка моя! Будем дружить?
BagiraRa
14.5.2009, 22:02
Алёнка, привет!
где пропала?
получаю твои СМСки- спасибо!
Очень приятно, что помнишь!
Я тоже помню-скучаю-люблю!
Как там с милым тоим дела? Может Личное сообщение напишешь?
Молюсь за ВАС и Ваше СЧАСТЬЕ!
Пусть все сбудутся мечты!
Обнимаю сто тысяч раз!
Твой Пух2 в одном.
PS У меня всё хорошо, пузики ростут и толкаются... было третье УЗИ - девочка.
Целую от нас обеих.
Мандрагора
18.10.2009, 12:29
Приветики всем прекрасным форумчанкам и конечно Валентину!Сегодня прекрасное воскресное утро! Открыв глазки я увидела за окном прекрасное солнышко, и еще я проснулась с четким осознанием того, Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! а все потому, что очень люблю и обожаю своего мужа, нет даже словами просто не передать полному тех эмоций и ощющений к этому человеку.... Это так прекрасно, правду говорят, что когда любишь человека любишь, то любишь просто потому что любишь,вопреки всему , и когда такие чувства присутствуют в душе, то для своего любимогочеловека, хочется всего самого лудшего, хочется радовать и баловать его , одним словом раствориться в нем.... Но на минуту спустившись с розовых облаков, я подумала, что самым лудшим подарком для любимых глаз всегда будет, красивое и подтянутое тело, которе вызывает желание и неподддельную страсть.... Одним словом девушки абсолютно в наших руках сделать самыми счастливыми, наших любимых.... Потом я подумала, что путь красоте лежит не только в большом количестве косметики, всевозможных фирм, а постоянный и систематический уход за своим телом, спорт, питание, и конечно же жизненный тонус!
Итак начнемс... Небуду зарекаться и говорить, что начну с завтрашнего дня... Ведь живу то и существую я еще в сегодняшнем, и ведь так до завтра могу успеть сделать ... правда... Опыт общения подсказывает, что когда мы откладываем на потом какое нибудь затею, значит , что % на 80 мы не вернемся к обещанному, потому что это своего рода обязаловка для нашего мозга, а надо все творить именно в состоянии одухотворенности и полета, и творчества...
Я оглянулась на свой рацион питания и понимаю, что многое придется корректировать, но ничего страшного, русские как говорится, не сдаются... а еще добавим немног физическихъ нагрузок ...
и будет все абсолютно прелестно... Ведь так!
Воскресенье 18 октября 2009 года
Питание
Утро
Завтрак
1. 250 гр зеленых щей + майоней (ужасть), исправим!
2. Чашка цикория ( прекрасная альтернатива кофе!!) с моолоком
Прогулка на воздухе 2 часа
Чистый воздух в парке, прекрасная музыка в плеере... состояние близкое к медитации
Мандрагора
16.7.2010, 19:49
Приветствую Всех красотулек и лапулек! Я так долго являюсь поклонницей этого замечательного форума! Но по определенным жизненным причинам и просто по бональной лени я немного забросила занятия спортом! о чем кстати очень жалею! Буквально вчера я посмотрела интервью с замечательной актрисой и удивительной женщиной на мой взгляд людмилой Марковной Гурченко, она очень замечательно сказала про возраст и про наше отношение к нему! Меня до самой глубины души поразили ее слова, что только болезнь дает женщине право неухаживать за собой. И вот тут я конечно решила критически осмотрть свою фигуру и задуматься о своем питании, и вот тут прекрасные мои красавицы я осознала, что безумно себя распустила. Хватит лирических отступлений не с завтрашнего, а с сегодняшнего дня начинаем корреккцию веса и чистку ненужных мыслей в наших головушках.
Мандрагора
26.11.2010, 23:19
С добрым вечером прекраснейшие из прекраснейших красотульки! И конечно же любимый Валенчик. Я снова с вами....font]
Valentin
27.11.2010, 13:22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.