Krummelmonster, спасибки милая за инфу
. Да уж..... Надо своего милого просветить кваса он у меня кстати тоже любитель
разливного.
Девочки честно сказать я ,когда проходила практику а столичных магазинах, то насмотрелась еще и не таких чудес вот парочку примерчиков
1. Курица охладенка, которая начинает зеленеть пропадать , ей очень легко придают
товарный вид, берут бетон с подсолнечным маслом приправу с красным перцем(для цвета), окунают туда курочку и на гриль ее, в итоге после тепловой обработки курица цвет золотистый, запах гриль
.
2. колбасу котрая покрывается плесенью моют под краном натирают подсолнечным маслом.И после этого она как новая
3. Салаты готовые когда привозят, раскладывают на верх старых (которые дня три к примеру продают) фокус в том, что ничего не пропадает магазин все реализирует, а если покупатель захочет понюхать , то запах будет ничем не выдающийся.
4Ну мои милые чем еще вас попугать а вспомнила, сыр который расфосавали по латочкам дня три назад , продают таким образом, снимают пленку с датой, заново покуют сегодняшней датой. а мы доверчивые покупатели думает вот оно свеженькое, ка кмне повезло!!!!
Ну что вае еще такого рассказать, ладно небуду хватит с вас
.
Девочки хочу отчитаться за сегодняшний вечер :
Много Кваса ( В БУТЫЛОЧКАХ).
Салатик из овощей+кусочек филе минтая
Жаренные семечки