УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КО МНЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛ ВАЛЕНТИНЧИК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! ну уся обязана после такого быть просто красотпеткой!
Мандрагора
28.1.2012, 19:07
Доброг о дня всем красоткам форумчанкам и конечно же Валентинчику! Вернулась пропащая душа на наш славный форум.... в жизни так сложилось, что позабросила я все и вся ...... и вот результат точнее полное его отсутствие......а именно поплывшая фигура и настроение на нуле... Ну как говориться не будем вешать нос, будем идти вперед семимильными шагами!
Первый шаг на пути к красоте и стройности сделан, а особенно на пути к самодисциплине.... я приобрела абонемент в бассейн планирую плавать 2 раза в недельку в 6.45 понимаю что время героическое и выбрано неслучайно, таким образом я решила поработать над своей самодисциплиной... насчет питания пока распространять не буду.... плохо очень плохо... много сладкого, кофе и мяса с хлебушком. но буду меняться.....
Valentin
28.1.2012, 23:15
Цитата(Мандрагора @ 28.1.2012, 19:07)
Доброг о дня всем красоткам форумчанкам и конечно же Валентинчику! Вернулась пропащая душа на наш славный форум.... в жизни так сложилось, что позабросила я все и вся ...... и вот результат точнее полное его отсутствие......а именно поплывшая фигура и настроение на нуле... Ну как говориться не будем вешать нос, будем идти вперед семимильными шагами!
Привет, Алена!! С возвращением!! Все исправимо, если Вы снова здесь. Успехов, милая!!
Лучезарная
29.1.2012, 0:02
Алёнка, я оень рада, что ты вернулась! Не пропадай больше!
Цитата
а именно поплывшая фигура и настроение на нуле...
Совершенно не могу себе представить это. Ты же весёлая стройняшка! Вперёд! К подвигам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.