Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мандрагора. Путь к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мандрагора
Цитата(Valentin @ 27.11.2010, 14:22) *
Привет, Красотка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
КО МНЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛ ВАЛЕНТИНЧИК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!
ну уся обязана после такого быть просто красотпеткой!
Мандрагора
Доброг rev.gifо дня всем красоткам форумчанкам и конечно же Валентинчику! Вернулась пропащая душа на наш славный форум.... в жизни так сложилось, что позабросила я все и вся ...... и вот результат точнее полное его отсутствие......а именно поплывшая фигура и настроение на нуле... Ну как говориться не будем вешать нос, будем идти вперед семимильными шагами! a115.gif

Первый шаг на пути к красоте и стройности сделан, а особенно на пути к самодисциплине.... sm01.gif я приобрела абонемент в бассейн a095.2.gif планирую плавать 2 раза в недельку в 6.45 понимаю что время героическое и выбрано неслучайно, таким образом я решила поработать над своей самодисциплиной... насчет питания пока распространять не буду.... плохо очень плохо... много сладкого, кофе и мяса с хлебушком. но буду меняться.....
Valentin
Цитата(Мандрагора @ 28.1.2012, 19:07) *
Доброг rev.gifо дня всем красоткам форумчанкам и конечно же Валентинчику! Вернулась пропащая душа на наш славный форум.... в жизни так сложилось, что позабросила я все и вся ...... и вот результат точнее полное его отсутствие......а именно поплывшая фигура и настроение на нуле... Ну как говориться не будем вешать нос, будем идти вперед семимильными шагами! a115.gif

Привет, Алена!! С возвращением!! Все исправимо, если Вы снова здесь. Успехов, милая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Алёнка, я оень рада, что ты вернулась! wub.gif Не пропадай больше!

Цитата
а именно поплывшая фигура и настроение на нуле...

Совершенно не могу себе представить это. Ты же весёлая стройняшка! Вперёд! К подвигам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.