Так... В общем в пт ко мне приехала племянница с подругой...
Племяшке 18 лет, подруге 19.. Они приехали отдыхать.. т.е. общаться с парнями, ходить в клуб, разводить их там на деньги... меня с собой тащили, но я сказала нет. На след день они опять в клуб собрались.. На этот раз конкретно потащили и меня..
я позвала подругу, чтоб одной с ними не быть. все равно комфортнее в компании своих.. Пошли в клуб значит... Домой вернулись только пол 9-го утра... я все еще не могу прийти в себя... вчера днем мне удалось только часа 4 поспать... т.к. девицы собирались, ели.. а вечером в итоге легла в 9... Сейчас вообще ничего не соображаю..
я еще проспала немного... в общем, клубы это не мое.. ну или точно не до утра там быть... Девиц значит проводили.. но они еще и на след выходные собираются... если честно, то это такая головная боль... кипишные такие.. деревенские.... ой...
Ладно.. Дак в клубе значит я всех парней старалась отшить.. У меня ж депресс на них был.. что достали все.. Но где-то в 3 часа ночи, мы сидели на диванчике, где меньше слышно музыку, к нам присоединились молодые люди. Ну там сидели я (с краю), подруга и девушка-гостья. Ту значит чуть ли не сразу забрали и они ушли куда-то там. Моя подруга потом пошла танцевать. А я сидела с молодым человеком.. Мы наверное минут 40 то точно общались.. может больше.. Мне так комфортно было рядом с ним
как он сказал, что он из другого города.. а я там была прошлым летом
общались обо всем.. потом он позвал гулять по городу, т.к. и у меня голова уже болела и он сказал, что устал тут быть. Но я отказалась.. хотя очень хотела... не знаю вот почему... опять мое стеснение сработало... потом еще общались и он все же пошел гулять. сказал что один.. ну я видела, что вышел он точно один и вот сразу почти. Короче я вчера себе хотела уже все локти обкусать
телефонами мы не обменивались.. гулять я не пошла.. я даже имя его забыла
но ощущения.. блин.. это что-то.. во мне такие эмоции играли.. как я утром сказала подруге, что он как будто ангел, которого послали меня направить на путь истинный... в ходе общения он мне какие-то советы давал.. еще он мне по руке погадал
ну понятное дело как, от балды поди. но однако уверенно. Мне понравилось что он действительно умеет общаться с девушками, уверенный в себе, ухоженный, начитанный.. ему где-то 24 кстати
а когда уходил он меня еще в висок поцеловал
вот вы знаете.. утром я не могла общаться со своими друзьями и просто парнями, с которыми знакома... они такими мне примитивными показались.. детьми...
Короче я - дура
Эмоции опять бушуют, теперь пытаюсь сделать какие-то выводы.. Поняла одно.. мне нужен мужчина, а не просто парень.. Вот так