Цёмкаю!!
Не думаю что твоему телу хочеться химикатов
тоже так думаю.. оно у меня с детства ими напичкано... я больной ребенок... теперь вот думаю можно ли еще как-то восстановить печень у меня детская карточка см 5 в ширину была.. мама меня все время таскала как чего у меня заболит.. там таблетки выписывали и вот результат... хотя я тут еще и сама виновата.. нервы у меня... я кстати тоже с детства нервная.. сколько я раньше плакала.. и по каким только поводам.. за все переживала, за любую мелочь.. в начальной школе ходила на курсы англ для детей. Там все было в виде игр.. Нам однажды задали выучить 10 слов.. 2 из них я никак не могла запомнить и устроила по этому поводу такую истерику.. еще я не ездила ни в какие лагеря и не гуляла во дворах как все дети.. везде с мамой.. или одна дома.. а это неправильно.. мне теперь очень сложно общаться с людьми.. я очень скрыта. закомплексована.. я просто не знаю порой о чем говорить Ой, меня сейчас опять унесет в дальние края и я тут настрочу книгу держите меня!
Вик, я подумаю еще про ок.. просто надо тогда на след неделе идти в срочном порядке ко врачу.. а я за пол года так и не добралась до гастроэнтеролога.. мне стыдно...
Цемкаю тя!!!