Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лисёна
Лен, стараюсь лечиться... Мед вот кушаю.. Малиновое варенье smile.gif Пока на больничном была пила таблетки.. И вот опять почему-то заболела.. Как так??... Фи..
Цёмкаю!! wub.gif

Цитата(zelenoglazka @ 21.9.2007, 19:02) *
Не думаю что твоему телу хочеться химикатов eusa.gif

тоже так думаю.. оно у меня с детства ими напичкано... sad.gif я больной ребенок... теперь вот думаю можно ли еще как-то восстановить печень sad.gif у меня детская карточка см 5 в ширину была.. мама меня все время таскала как чего у меня заболит.. там таблетки выписывали и вот результат... хотя я тут еще и сама виновата.. нервы у меня... я кстати тоже с детства нервная.. сколько я раньше плакала.. и по каким только поводам.. за все переживала, за любую мелочь.. в начальной школе ходила на курсы англ для детей. Там все было в виде игр.. Нам однажды задали выучить 10 слов.. 2 из них я никак не могла запомнить и устроила по этому поводу такую истерику.. sad.gif еще я не ездила ни в какие лагеря и не гуляла во дворах как все дети.. везде с мамой.. или одна дома.. sad.gif а это неправильно.. мне теперь очень сложно общаться с людьми.. я очень скрыта. закомплексована.. я просто не знаю порой о чем говорить sad.gif Ой, меня сейчас опять унесет в дальние края и я тут настрочу книгу smile.gif держите меня!
Вик, я подумаю еще про ок.. просто надо тогда на след неделе идти в срочном порядке ко врачу.. а я за пол года так и не добралась до гастроэнтеролога.. c9.gif мне стыдно...
Цемкаю тя!!! d040.gif
Лисёна
сейчас прошлась по своему старому дневничку... зашла сюда.. и поняла: я прост обожаю много и обо всем писать icon_mrgreen.gif что раньше были огромные сообщения, то и сейчас smile.gif

нашла парочку цитат своих... копирну сюда.. может подумаю еще на досуге...

14.4.2007, 11:04
Цитата
так хочется вот просто жить и не заморачиваться какими-то проблемами.. а не получается... хотя все проблемы мы же сами себе создаем. усе! плохие мысли проч! хорошим поклон и добро пожаловать!! начинаем самореализовываться!!! пора бы уже

24.4.2007, 20:38
Цитата
девочки, так здорово идти под теплым дождем!!!!!! когда тебе тепло и дождь теплый!!!! это такое удовольствие!!! мне было не важно, что капает с носа и волосы сырые я была такая довольная, как слон я просто шла и улыбалась!!! смотрела на небо, когда стояла на перекрестках!!! такое ощущение... просто непередаваемое!!!!! если б не люди на улицах, то я б еще и по лужам попрыгала в общем плохое настроение ликвидируем и радуемся жизни!!!! Ведь она такая ... такая... неповторимая!!!! вот я такой довольной как сегодня вечером давно уже не была.... блин.. это ведь так прекрасно!!!!!!!!! я не хочу больше грустить!!! я хочу радоваться и жить!!! конечно можно иногда взгрустнуть, и даже полезно. но в другое время надо радоватьсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

10.5.2007, 15:17
Цитата
и вот я шла одна. пасмурно было, дождь капал.. и вот было грустно и одиноко.. но с другой стороны я ощущала себя какой-то сильной... как-то вот... что еще настанет мое время и все будет хорошо. а что сейчас.. ну это не плохо. одиноко, но и как-то свободно... даже и объяснить не могу. но уверена, что все будет у меня и все будет хорошо. мечты все ж сбываются, если мы очень захотим. и приложим хоть немного усилий. Оть

11.5.2007, 15:59
Цитата
Заканчиваю сопливиться и болеть саму достало... теперь у меня внутри живет маленький такой позитивчик бум его растить и кормить витаминами и улыбками!!!!

А еще вот такую фразу Валентина :blush: Она мне показалась такой милой... Там еще момент подходящий был.. Хочу ее сюда c9.gif
Цитата
Лиза хорошая.... a025.gif

еще нашла как я писала, что буду этим летом реже надевать бюстгальтер.. хотя раньше все время в нем ходила, дабы грудь выглядела больше... И ведь на самом деле я частенько шастала без лифона icon_mrgreen.gif значит все же стала увереннее в себе.. хоть в чем-то я продвинулась d025.gif
Mariika
Сколько изменений за год!!! Мировоззрение, самооценка))) Это здорово! Потом так умиляет то, какой ты была раньше)) И даже ностальгия какая то... И хочется вернуться... к той себе... Да...

Молодец ты, Лиська!!! Вон какой анализ проводишь, рефлексию))))

ДАвай лечись уже))) Кстати, скипидарные ванны здорово иммунитет укрепляют, а ты их подзабросила)))

Лю тя и цемкаю крепко!!!
Лисёна
Марин, я тя тоже лю!! wub.gif wub.gif Ты вот всегда рядышком и поддерживаешь d040.gif Я и твои сообщения читала тоже smile.gif Должна отметить, что и ты изменилась. d025.gif Про ностальгию хорошо заметила.. Я тут включила у себя спокойную музыку без слов.. сижу в полутемноте.. Читала и смотрела фото... Но эта ностальгия просто по былым временам... Я не хочу чтобы я опять была прежней... Мне нравится, какая я сейчас... Читала так же дневник капельки... От туда уж ничего не стала копировать... Но обратно в то состояние я не хочу.. нет.. Я помню как было плохо и одиноко... Но я была слабой.. Сейчас я сильнее и увереннее в себе.. Так лучше smile.gif Взрослею видимо.. Хотя так не хочется icon_mrgreen.gif Цёмки!!

И вообще... Девочки.... Спасибо вам всем огромное!! За все!! Без вас явно бы не было бы не было меня вот такой... Без вашей поддержки и укоров.. Без ваших слов!! Без ваших улыбок!! Спасибо большое!! Это относится к каждой, кто сюда заходит, читает, отвечает, может просто сопереживает...
И дарю вам каждой по вот такому цветочку и шарику smile.gif Они хоть и виртуальные... Но от всего сердца!

ну и конечно спешли фо Валентин!! Для него всегда отдельные слова smile.gif Я вам уже наверное раз 50-то точно говорила спасибо за все это. И еще скажу smile.gif Вы всегда знаете, что нужно сказать каждой девочке, всегда поддержите, может немного упрекнете для толчка smile.gif Вы такой хороший!!!
И вам вот дарю цветочек smile.gif я правда со своими мышами icon_mrgreen.gif но они тоже милые... Целую и обнимаю вас! Когда-нибудь я обязательно приеду и сделаю это в живую smile.gif Представляете, этим летом ведь хотела с подругой на неделю съездить smile.gif но не вышло.. Но я все равно приеду d025.gif

убегаю спать.. я по всем прошлась, все прочитала.. отпишусь уже завтра smile.gif приятных снов всем!!
zagadka
Лися, да ты филофос!!!! biggrin.gif
Лисёна
Суббота, форум притих icon_mrgreen.gif Здравствуйте, кто тут есть e010.gifsmile.gif

Лен, мне до философа, как до луны smile.gif Не умею я рассуждать.. Слова подобрать не могу всегда smile.gif
Цёмки!!

Сегодня вот суббота.. У нас уже вечер.. А я ничего полезного не делала.. sad.gif Еще легла спать где-то в 16.00.. Сейчас проснулась.. вся в поту девочки sad.gif Такое состояние противное... Слабость жуткая.. Смерила температуру.. 37 и 2.. Как она меня бесит o050.gif Вчера тоже вечером такая была.. Ну ведь это явно не нормально??? До больничного у меня такая же ситуация была по вечерам... Слабость жуткая, эта тупая температура.. Потом таблетки всякие пила и она ушла.. А сейчас опять появилась sad.gif блин..
А еще у меня во рту на щеке правой снизу рядом с самими дальними зубами выскочили 3 язвочки.. уже 4 дня. Сначала ничего не делала, т.к. они обычно у меня сразу сами проходят. Потом мазала медом.. Сегодня начала полоскать рот.. Больно ужасно там видимо зубами задевает.. есть больно, говорить больно, улыбаться больно... я уже не могу... sad.gif еще и сверху вдруг десна воспалиться решили.. так тошно sad.gif тут болит, тут слабость, кашель, кости ломит, слизь из горла идет... руки опускаются.. ничего не хочется.. sad.gif хотя не.. заплакать хочется.. но ведь не плачется блин icon_mrgreen.gif уф.. надо лечиться.. мне так надоело быть вот в таком состоянии... но как лечиться, я не знаю sad.gif
А! Еще вычитала, что у меня сейчас острое герпетическое воспаление десен... И оказывается оно может развиваться под воздействием ОК!!! icon_eek.gif и должна сказать, что именно в это время, когда я начала принимать таблетки, у меня стали чаще болеть и воспаляться десны. даже есть порой больно было icon_eek.gif Короче бросаю я эту гадость. В пн звоню в больницу и записываюсь ко врачу.
Ну вот такие новости...
Лисёна
Отчетик за вчера пт 21 сентября.
процедур и спорта нет..
еда:
утром пряник с водой (8 утра)
перекус яблочко маленькое
далее чай с одной половинкой твикса (10.30)
обед (13.00): салат из помидорок двух с майонезом (сметаны на работе нет..), бутер с карбонатом, просто кусочек батона, чай.
потом чипсы (маленькая пачка.. купила и, т.к. в ларьке ничего нормального не было.. зато голод утих..)
ужин (18.00): борщ, батон, чай
много арбуза smile.gif
вечером не удержалась от слоеной булочки... с чаем (21.00)
и потом опять много арбуза smile.gif
все ужасно плохо.. o050.gif но мне более или менее нравится. Хоть какой-то завтрак появился в моей жизни.. и обеды на работе.
Сегодня я начала как бы исправляться... Но здоровье не очень то мне в этом помогает... начала пить различные витамины и таблетки, после которых надо будет сдать анализы и на прием пойти... Еще вот сейчас желудок просит есть.. но так тошно, что и не знаю чего бы такого закинуть sad.gif как я устала от этого
Rainbow
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Лизонька, все пройдет, не переживай, сконцентрируйся на том, чтобы выздороветь, а питание потом наладишь. и еще. В 4 вечера спать ложиться нельзя eusa.gif Голова болеть будет и будешь хуже себя чувствовать (ну ты на себе проверила вчера....) Ложись уже в 7 и до утра
zagadka
Лися, бедная больная девочка. n020.gif Хотела погрозить тебе пальцем за пряники, бутики, твиксы и прочие сладости, но не буду. Когда человек болеет, ему много прощается. n020.gif Только не увлекайся ими, а то будешь как я.... a075.gif
Лисёна
Радужная девушка меня посетила wub.gif Оль, я концентрируюсь smile.gif договорились с мамой, что на этой неделе она заберет все мои снимки флюорографии (у нее рядом с работой) и я пойду к... в общем на работу к одной семейной знакомой, она работает в туберкулезном. Покажут меня врачу специалисту.. Может узнаю причину температуры sad.gif И так же я должна на этой неделе записаться к стоматологу и хотя бы раз сходить icon_eek.gif но, блин.. мне стыдно sad.gif зубы у меня очень в плохом состоянии...
Целую тебя, моя дорогая! Спасибо, что заглядываешь!! wub.gif
А спать просто очень хотелось.. вот и легла... Но боше не буду.. потому что боше не буду спать ложиться в 2 ночи c9.gif

Лен, я наверное все равно не смогу от всего отказаться.. соблазны... Но сократить обещаю smile.gif
ANNA77
Привет! a98.gif По поводу ОК, у меня тоже так было: на 4-5 месяц развивался какойто жуткий непонятный синдром нежелания пить их! Сейчас не пью. вообще думаю это не оч хорошая идея( вмешиваться в гормональную регуляцию, процесс ведь почти не изучен). конечно лучше, чем аборт, но.. врачи своим дочкам не прописывают это я точно знаю.
Лисёна
сейчас принимала ванну скипидарную смешанную.. e010.gif ну не потею я.. и пока в ванне лежу не потею, и после тоже.. Сейчас вот только чаю попила и вроде жарче стало.. И пока в ванне нахожусь, то ничего не покалывает и не пощипывает... Странно.. Кожа у меня вроде чувствительная, а ванны ее не пробивают.. Еще смешанная ванна какая то очень жирная.. Маслянистая. И на нижней части всего тела прямо учувствуется осадок масла.. В общем не знаю какие шлаки у меня выходят smile.gif но думаю хоть немного лучше станет.

Отчет за 22 сентября.
еда:
9.00 йогурт. потом пошла дальше спать smile.gif
завтрак (11.00) - каша 4 злака, чай черный с лимоном, беляшик и печенька.
обед (14.00) - борщ, слоеный пирожок с капустой.
через пол часа чай зеленый с лимоном и 3 профитрольки.
ужин (19.00) - жижа от борща, кусочек батона
буз-арбуз
в 21.00 мама напекла блинов icon_mrgreen.gif 3 блина, сметана + малиновое варенье, вода.
в 23.30 зч с душицей.

процедуры:
контрастный душ, скипидарная ванна (1), маска для лица гариньер распаривающая, масло для ресниц, крем для рук.
спорта нет..

Ну сладкого очень много smile.gif и мучного.. Бядаааа.. Завтра подумаю, что с этим делать smile.gif

Убегаю спать. Люблю, целую всех всех!!! o030.gif
Лисёна
Анна a98.gif ну значит точно бросаю.. хватит травить себя этой бякой.. мы этого не заслуживаем d025.gif
Смайлик
a98.gif привет.
Зашла знакомится. посмотрела фотки. Красивая... hb.gif c9.gif
Cadeux
Приветик, я вот тоже с ответным приветом! зашла почитать и поближе познакомиться! :lol:
Лисёна
Карапузик, приветы :lol: Бум знакомы. ^_^ Пасиб за фото.. Заходи еще в мой альбомчик a075.gif

Анечка, давай ближе знакомиться :lol: Я только "за"! e010.gif

Девочки. Создала альбомчик smile.gif Сссылка в подписи и вот: Лисин фотоальбомчик Заходите, буду рада wub.gif

Такс.. отчет за 23 сентября.
Вообще день прошел очень не интересно.. как и суббота.. Не знаю чего это я так.. Ни самообразованием, ни приборкой, ни прогулкой, ни готовкой, ни еще чем-нибудь полезным я не занималась -_- плохо..
еще сегодня вечером пришли мои любые КД... сейчас они пока мажут.. Но чую завтра я буду на стену ползать.. А завтра на работу надо sad.gif и никак не отпроситься.. начальник выходит из отпуска.. Эх.. буду заходить к вам и плакаться icon_mrgreen.gif
еда:
йогурт
завтрак (11.00): каша 4 злака с отрубями, 2 блина, чай черный с лимоном и мед на блины.
обед (14.00): борщ (и снова борщ icon_mrgreen.gif родители видимо решила пока что им питаться...), 2 кусочка батона
где-то в 4 часа съела пряник, печеньку и запила все это молоком.
ужин (18.00): 2 кусочка пирога с картошкой и зеленый чай
где-то в 20.00 опять 2 кусочка пирога с картошкой и стакан молока smile.gif
23.45 стакан кефира smile.gif

процедуры: контрастный душ, маска для волос из репейного масла, скраб для лица, масло на реснички, ампула анти-акне на лицо, шею и спину, крем для рук.. Вот smile.gif

настроения че-т нет.. хотя сейчас в ванне чуть не плясала smile.gif песенки сейчас нашла.. наконец-то у меня на компе появились песенки b020.gif закину парочку в телефон. И с собой в ванну. Там включила. Здорово должна я вам сказать icon_mrgreen.gif

так.. ну что еще.. да вроде все smile.gif убегаю спать. Всех целую крепко-крепко!!! a025.gif Увидите Валентина, передайте ему от меня привет и поцелуй в щечку shy.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 23.9.2007, 21:59) *
Увидите Валентина, передайте ему от меня привет и поцелуй в щечку [/b] shy.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

А Вы разве не знаете, где меня найти a075.gif
ИрИшКа_
Лизок, приветик!
Фотки посмотрела. Красотка!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Даааааа, отчетикс конечно у тя не очень, но надеюсь ты только на выходных так расслабляешься?
В общем, берем себя в ручонки! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Mariika
Привет, буся моя очаровательная!!!!
Фотки классные!!!! Там, в фотоальбомчике, я еще вчера отписалась))))

Про ванны... Желтая эмульсия сама по себе более жирная, чем белая, так что тут смотри по своим ощущениям))) Мне нравится, что потом кожу не надо дополнительно увлажнять, как обычно после ванны, тут выходишь, вся такая мягенькая, вкусно пахнущая)))) Чисто желтую ванну не делай, я в пятницу сделала, давление все выходные было низкое-низкое.... Кофе пила... Свое то и так 60-90, а тут и совсем, видать, ухнуло куда-то))))) А я потею)))) И во время, и после. Особенно, если тепло укрыться))) Но тоже не покалывает, и не пощипывает... А должно вроде...

А выходные у тебя прикольные были)) Просто отдыхала)))) Я тоже так делаю иногда)))) А процедурок в воскресенье даже много было))) Молодец!

Как там твои КД, бедненькая моя????? Надеюсь, все же не так плохо все...

Отчеты какие))) Все пирожки, да блины, да пряники.... Ой, как хочется блинов-то))))) Уже месяц, наверное, стенаю по блинам))))) Ты обещала подумать, что со сладким делать и мучным... Подумала? И где результат? Выкладывай))))

Лю тебя wub.gif и цалунькаю крепко wub.gif ))))
Мандрагора
Лисенка пивет! Меня зовут Алена воть забежала познакомится с тобой, с большим удовольствием почитала твой дневничек, буду старатся забегать в гости!!!!! Приглашаю к себе!
Лисёна
Здравствуйте! a095.gif d060.gif У меня тут под вечер настроение появилось.. А то весь день валялась мертвым грузом.. а на курсах еле выдержала. Причем давление вроде норм так (100 на 60), температура была 36 и 7. . а голова так кружилась :wacko: ну и живот мой любимый... вроде выжили smile.gif и решила я, что количество мясного я немного уменьшая, а фрукты-овощи добавляю. А перед кд за неделю стараюсь вообще мясное исключить. Ну это конечно как получится smile.gif Ну уменьшать точно буду.. И плюс на этой неделе должна я вытащить подругу в бассейн... давно уже собираемся smile.gif И посмотрим на след мои кд и пмс... эксперимент, так сказать smile.gif

Цитата(Valentin @ 24.9.2007, 0:56) *
icon_mrgreen.gif
А Вы разве не знаете, где меня найти a075.gif

c9.gif знаю... c9.gif я там бываю, читаю, но не пишу c9.gif не знаю почему... не знаю, что сказать, наверное c9.gif воть.. c9.gif а я вас лублю wub.gif

Цитата(ИрИшКа_ @ 24.9.2007, 5:37) *
В общем, берем себя в ручонки! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ириш, дак вот что-то не получается smile.gif то одно, то другое... бядаааа....
Пасиб за фоточки wub.gif

Марин wub.gif Ты ж моя хорошая! :lol:
Про ванны значит... Мне тоже нравится этот эффект, но когда лежишь...то как-то не оч.. ну вот именно снизу тела у меня все масло icon_mrgreen.gif ладно бы равномерно было... а то как-то странно.. ну вот кд более или менее пройдут и буду опять делать ванну. Так-то сегодня должна быть.. но уж нет.. А тепло укрываться я потом не могу... Полежала 10 минут и поняла, что меня это бесит icon_mrgreen.gif и выползла.. не могу я чего-то.. Посмотрим, что дальше будет smile.gif

Цитата(Mariika @ 24.9.2007, 14:48) *
Ты обещала подумать, что со сладким делать и мучным... Подумала? И где результат? Выкладывай))))

Конечно подумала icon_mrgreen.gif (сказала Лиза, откусываю булочку и запивая ее молоком icon_mrgreen.gif ) Марин, это ужас sad.gif Я просто не представляю свою жизнь без мучного.. Сладкое я еще как-то немного могу ограничить... Хотя то же мучное и является сладким icon_mrgreen.gif что делать? как быть? кого бить? эхи-ахи.. пропащая я душа :o
Я тя тож оч оч лю! wub.gif wub.gif

Аленчик, приветы a98.gif я к тебе уже заглядывала, но не писала ничего. Завтра буду a075.gif Сегодня я уже потеряна.. Заглядывай a085.gif
zagadka
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 21:36) *
Я просто не представляю свою жизнь без мучного..

Это действительно трудно... s24.gif Сама такая же... Хотя только мучного мне и не хватало... c9.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 24.9.2007, 19:36) *
c9.gif знаю... c9.gif я там бываю, читаю, но не пишу c9.gif не знаю почему... не знаю, что сказать, наверное c9.gif воть.. c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Больше уверенности в себе!! a075.gif

Цитата
а я вас лублю wub.gif

Вот видите - есть что сказать!! a010.gif a075.gif
polinabs
Цитата(Лисёна @ 22.9.2007, 22:16) *

процедуры:
контрастный душ, скипидарная ванна (1), маска для лица гариньер распаривающая, масло для ресниц, крем для рук.

А что за масло для ресниц, Лисен?
Лисёна
Забежала быстро отчитать и спааать... а то опять не высплюсь.. хотя уже в этом уверена.. sad.gif времени пол 12 уж...

Лен, ну это ж как-то уменьшим icon_mrgreen.gif Цём!! wub.gif

Валентин, усе поняла. d025.gif Буду учиться на своих ошибках icon_mrgreen.gif А уверенность.. эм.. она меня временами покидает... вот и сейчас убежала.. Вы ее случайно не видели? :huh: icon_mrgreen.gif Цёмкаю и вас!! wub.gif

Полин, там обычное репейное масло смешанное с касторовым smile.gif и вроде еще вит а старый наливала.. В общем тоже что на волосы на голове, то и на реснички smile.gif на ночь я обычно мажу. Правда утром глаза сложно бывает отклеить :lol: И тя цём!! wub.gif

Отчет... эм.. Ну как я учу некоторых проще относиться к еде :lol: теперь моя очередь...
Дома есть фактически было нечего.. Готовить мне сегодня лень.. А мама вчера пекла пирог..
Актимель
Завтрак: чай+ кусочек пирога с картошкой и часть дружной семейки с яблоками
Обед: 2 кусочка пирога + чай
пререкус: чай + 3 штучки от дружной семейки
ужин: 1 кусочек пирога с картошкой и стакан молока a080.gif
Мдя smile.gif
Под конец дня виноград..
Я же молодец? :lol:
Процедур нет.. Только масло на реснички и душ. От так от.. Свалю все на первый день кд icon_mrgreen.gif типа отмазалась :lol:

Я ушел спать. Всем хороших и приятных снов!!! e010.gif
И супер-пупер вторника!!! e010.gif А у меня завтра день будет ужасен.. начальник вышел из отпуска.. чую по головке меня не погладят.. unsure.gif Обещаю быть хорошей девочкой!! d025.gif
golyboglazka01
ЛИСЯ ПРИВА................ЧМАКИ ЧМАКИ МОЙ ХООРОШИЙ.............ЛИСЕНОК n020.gif n020.gif a98.gif a98.gif d030.gif d030.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
УМНИЧКА ЧТО АЛЬБОМ СДЕЛАЛА - МНЕ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.................МАЛЫШКА ТАКАЯ ЛАПА.........ХУДЫШЕЧКА.......МММММММММММ..............
ТЫ ЧЕГО ТАМ РАСКЛЕИЛАСЬ...............НЕ ХВОРАЙ
КАК РАБОТА??? ЧТО НОВОГО??? КАК ЖЕНИХИ????
ИрИшКа_
Лизок (или Лисок, уж не знаю даж smile.gifsmile.gifsmile.gif ), пришла поругаться, дразнишь нас пирогом-то smile.gif, я тож недавно ела с рыбой и с рисом, но маааленький кусочек sad.gif
На счет мучного хочу сказать: если уж очень любишь, то можно самой печь и тесто делать наполовину творожным, оно и вкуснее и полезней. И вообще можно мучное с творогом покупать, у нас например творожные кексы продают, они и вкусные и не очень калорийные, главное сдобу не кушай smile.gifsmile.gifsmile.gif
В общем, держись, дружок smile.gif
Как на работке? Надеюсь. все оказалось гораздо лучше, чем ты ожидала?
Нежная...я
Приветик Лисена! Хороший у тебя дневничок, умеешь ты излагать свои мысли и все что с тобой происходит! Вот у меня так не получается, да отчеки крайне короткие!
Ну что я тебе хочу сказать, ты красотка и самое главное что сама это осознала! А это не мало важно! По поводу таблеток, то я обсалютно согласна с девочками, завязывай ты с ними, наверное они тебе не подходят, и нужно подобрать другие!
Я лет 9 назад пила Диане-35 для кожи, но ничего не знала про возможные изменения веса, а была я в то время мало сказать помпушечкой! Так к моему приятному удивлениею я похудела!
Мариновое Маренье
Молодец)) рада тебя видеть))
Mariika
Привет, Бусинка - Лизонька!!! wub.gif wub.gif

Как ты там на работе-то? Начальник небось не особо в настроении после отпуска? Держись!!!

Прикольный у тебя отчет, сплошной пирог)))) А что такое дружная семейка с яблоками?

А со сладким надо что-то делать)) Проще всего сказать, что без сладкого мы не можем.... А ведь мы можем!!!!! Вон у тебя пирог с картошкой))) он пирог - мучной, да, но не сладкий ведь))) так что все поправимо ))))) Можно же есть сладкое не каждый день, а для начала через день))) В общем, главное,- решить и начать)))

А ванны скипидарные ты хорошо перемешиваешь? Непонятно, почему у тебя осадок снизу? Я пока лежу, еще ножкой помешиваю, а перед тем, как забраться в ванну, хорошо так все мешаю))))

Как с парнями дела обстоят? Больше по аське ни с кем не болтала???

А с бассейном классная идея!!! Давай, вытаскивай подругу, тем более, давно собирались))))
И про эксперимент тоже очень интересно))))

Цалукаю тебя крепко-крепко!!! Если вторник не получился, тогда хотя бы потрясной тебе среды!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мандрагора
Лизок приветики, опять с большим удовольствием потерялась на часок слишним в твоем дневничке читать одно удовольствие!!!!! Знаешь я тоже вчера делала скипедаровую ванну и у меня сначала все ножки были жирные со внешней стороны, так воть меня это тоже поначалу раздражало.а потом я стала делать воть как заберусь в ванну сначала на спинке минут пять полежу, потом на животик перевернусь. в итоге все тело масленное!
Лисёна
Красавицы и Валентинушка, здравствуйтеее!!! e010.gif

Я сегодня даже весела :lol: :lol: ой, щас танцевать пойду!! музыку дома включила, прямо ноги уже дрыгаются под столом :lol: Сижу правда почему-то угрюмая :huh: На работе было все нормульно!! Не переживайте!! d025.gif d025.gif Начальник добр!! А я еще сегодня опоздала... Представляете, вышла из дома на 10 минут раньше, а приехала на 10 минут позже обычного icon_mrgreen.gif ох уж этот транспорт...

Анютааааа!!! Сто лет тебя не видела!!! Я уже кстати почти склеилась!! Кд проходят и появились силы для новый достижений :lol: надолго ли вот только unsure.gif
Работа гуд, нового ничего особо и нет smile.gif Женихи... Ну их в баню smile.gif я кажется переболела, Ань.. С бывшим вот только... все по старому. но я уже не ору во всю глотку, что он мне нужен и что я без него не могу... Щас вспоминаю.. И мне смешно :lol: не думала я, что так смогу.. В общем на время переболела.. да и веще один фактор сыграл.. Я тут вчера осознала.. Что у меня свободные отношения с бывшим у меня свободные отношения!! у меня! ты представляешь? icon_eek.gif это либо я совсем больная на голову стала, либо не знаю icon_mrgreen.gif Но с другой стороны осознаю, что без него мне туго.. И что ревную его иногда.. И что когда обнимает, я таю icon_mrgreen.gif А он ведь еще знает как и что я люблю, подхалим icon_mrgreen.gif А я перестала париться над всем этим и просто вот так живу.. ну я в шоке от себя.. А заводить что-то новое не хочу.. Могу флиртовать, спокойно, но чтоб дальше.. не представляю себе этого.. Может мне на самом деле лечиться пора? icon_mrgreen.gif Ну вот собственно.. Цёмкаю тя!! wub.gif и оч лю! wub.gif И скучаю! Появляйся чаще a075.gif С тобой болтать хорошо c9.gif

Ириш, как хочешь так и называй меня smile.gif я и стала ЛиСкой из-за ЛиЗки icon_mrgreen.gif причем всего-то пол года назад.. до этого капелькой была.. маленькой и скромной.. Теперь вот что-то бушевать стала :lol:
а как это наполовину творожное? рецептик не подкинешь a075.gif а сдоба... булочкииии эх.. ну их.. бяка!! d025.gif
На работе все намного лучше, чем я ожидала :lol: Больше панику навела ;)
И тя цём-цём! wub.gif
Лисёна
Нежная...я, это я то умею излагать свои мысли??? :o если честно, то не умею smile.gif вот честно-честно. d025.gif может когда читается и не так заметно... Надо почитать тебя будет и посмотреть. Уверена, что все интересно d025.gif
А то, что я - красотка, я осознала благодаря этому форуму :blush: так-то я бы точно сидела и думала какое я чудовище d060.gif
А про таблетки.. Это ты была пышкой и похудела, когда начала их принимать?? У меня вот получилось, что кг скинула.. Но не знаю из-за чего именно smile.gif
Цёмкаю и тя! wub.gif Надеюсь можно icon_mrgreen.gif

Марин, а то тебя как рада видеть! Цёмаю! wub.gif

Мася-Маришок, здоровеньки!!
Дружная семейка... Это такая штука... такаааая... ну вот такая.. и еще тут вот так.. Марин, это сложно icon_mrgreen.gif В общем, берется сковорода. Тесто и начинка (обычно это конфетки. Мы делали с яблочным вареньем). Маленький кусочек теста раскатывается (кружок), в него начинка и сворачиваешь пакетиком icon_mrgreen.gif переворачиваешь и в сковороду. И так заполняешь ее всю. И получается такой пирог.. Типа цветочка icon_mrgreen.gif ну потом каждый мини пирожок отламываешь и кушаешь. Спешли фо ю щас сфоткаю что осталось и покажу icon_mrgreen.gif

Про сладкое... Пища для раздумывание есть, бум думать icon_mrgreen.gif и тебе советую d025.gif Но отказаться.. Я пожалуй просто сокращу
Ванну я и так, и сяк перемешиваю.. И эдак получается еще icon_mrgreen.gif Пока не залезла ковшиком зачерпываю и с высоты своего роста вливаю и так раз 10. Залезу когда то тоже руками и ногами туда сюда.. Ну завтра будет новая ванна. Посмотрим чего там smile.gif
С парнями.. Я выше написала. smile.gif А по асе.. Разругалась со всеми :lol: вот так.. а с кем-то просто перестала общаться.. Из парней я общаюсь сейчас только с бывшим, с еще один бывшим icon_mrgreen.gif (но я его таковым не оч считаю.. просто друг).. ну и усе icon_eek.gif и еще сейчас один мальчик нашелся.. Пока все мило smile.gif а остальные такие зануды.. Бееееее icon_mrgreen.gif НЕ ВСЕХ!! отдельных только персонажей.
Ну вот.. Вторник великолепен. Надеюсь, что среда тоже такой будет!! Лю тя сильно и целую оч крепко!!! wub.gif wub.gif Рыба моя! icon_mrgreen.gif

Мандрагорчик, тебя хватает так долго читать мою писанину??? icon_eek.gif c9.gif Я ж как начну писать, дак меня не остановишь icon_mrgreen.gif Оч приятно, что тебе нравится d025.gif d025.gif
Про скипидарную ванну... Рада, что не я одна такая icon_mrgreen.gif А то точно решила бы, что что-то со мной не то.. Не так устроена smile.gif Переворачиваться подумаю. Хороший способ a040.gif
Цемаю тя!! wub.gif

В срочном порядке убегаю на курсы.. Уже начинаю опаздывать. вечером ко всем забегу и проверю каждую. Надеюсь вы себя хорошо вели.. А то по попе настучу и не пожалею icon_mrgreen.gif
Все. Улетела изучать правила ПДД. e010.gif
Лисёна
Голуба, я тебя вижу!!!! e010.gif e010.gif Цём-цём, моя роднуленька!!!!!!!
golyboglazka01
Лися, прива d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif
Как же я тебя лю.
Ну Слава Богу новые силы появляются!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что с бывшим так!!!
Но я считаю, что твое скоро придет....будь проще и не парься особо на эту тему и все будет. Главное, Лись, загадай число и месяц и год, когда он пявится. Запиши в блокнот все его характеристики, вплоть до цвета глаз. И верь в это очень очень. Вот увидишь - все сбудеттся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи
zagadka
a98.gif hb.gif
Cadeux
Вот и у тебя читаю про скип ванну, что действительно помогает? может и мне попробовать? rolleyes.gif
Лисёна
Голубааааа!! e010.gif e010.gif Хорошая идея записать... Знаешь, когда-то составляла идеал мужчины icon_mrgreen.gif ну молодая когда была... Дак блин мой бывший какой он сейчас вот реально.. не тот который был... а который вот сейчас.. повзрослевший.. Мило ведь? icon_mrgreen.gif а дату... август 2008 года.. конец почему-то... мне так видится d025.gif
ой, Ань. Я тебе не рассказала smile.gif Вчера обиделась на бывшего icon_mrgreen.gif впервые за долгое время, кстати... Он у меня был. Пироги ели. Потом фото смотрели и т.д. Я ушла на диван, он за компом остался. Ну тут все буквально на расстоянии полуметра.. Я следила куда он там заходит.. Потом он полез в папку, где у меня фото для красотули. Ну сама понимаешь не оч хорошие. во всей красе icon_mrgreen.gif попросила не заходить. Он значит все равно зашел. Я начала кричать и бить его игрушкой, чтобы вышел. Он там увидел свою фотку. Ну у меня там не отсортировано. И вот типа свое фото смотрел. Ну я плюнула и замолчала с обиженным и злым видом. Он начал: да ты чего обижаешься и т.д. Полез ко мне. А дело было перед курсами ПДД. Я значит встала с дивана закричала на него, что уйди. Он не понял про что я. Попросила опять, чтобы он вышел и я переоделась. Но дождаться ответа у меня не хватило терпения, я сказала, что тогда выйду я, взяла одежду и ушла в ванну. Переоделась. Вышла. Он начал подмазываться, что не дуйся, ля-ля-ля. Я ему громко все объяснила почему обиделась, он не нашел, что сказать, т.к. я была права.. Пошла краситься.. Он сидит и смотрит на меня. Тут я опять не выдержала и сказала: вот ты даже не извинился. Он опять не нашел чего сказать.. Начал меня потом просить не обижаться... Пошла я потом опять в комнату. Он начал лезть обниматься. Короче минут 10 я злилась icon_mrgreen.gif потом сказала, что не обижаюсь. А сама с недовольным лицом. Ну он понял, что ничего я не успокоилась.. Потом еще что-то и еще.. А потом он пошел меня провожать, т.к. ему по пути со мной... Ну и все.. Заал Лизы закончился.. А после курсов я вообще про все забыла.. Ну ведь так нельзя.. sad.gif ему вечно вот так все с рук сходит.. Вот как мне так делать, чтоб я не забывала?? Он хорошо умеет перевести тему, я правда не всегда это могу контролировать.. Но частенько получается smile.gif и на всяких там подхалимаж smile.gif А обиды все ему я прощаю быстро.. Забываю как-то.. Пыл угасает и все.. Я уже как бы и не дуюсь.. Потом случайно могу вспомнить, что я же как бы обижаюсь icon_mrgreen.gif Короче не умею я себя с парнями вести sad.gif
Я опять поэму накатала :lol:
В общем, я тя оч лю!!! wub.gif На мою белиберду можешь ничего не отвечать :lol: И другие девочки тоже. Типа я просто высказалась smile.gif

Леночка, цёмки! wub.gif Я тебе книжечки нашла a075.gif

Ань, про ванну могу сказать, что кожу увлажняет smile.gif А больше не знаю.. Я сама пока что 2 раза всего делала.. Главное соблюдать инструкцию a075.gif
Rainbow
Цитата
Короче не умею я себя с парнями вести

Лизонька, появится парень, с которым тебе не нужно будет "себя вести". Вот тогда и поймешь, что эти обиды, тебе несвойственные, все искусственное и наносное, оно и не нужно совсем...
Лисёна
Цитата(Rainbow @ 25.9.2007, 22:40) *
Лизонька, появится парень, с которым тебе не нужно будет "себя вести". Вот тогда и поймешь, что эти обиды, тебе несвойственные, все искусственное и наносное, оно и не нужно совсем...

усе может быть ^_^ но зная свой несносный характер, я чего-то сомневаюсь unsure.gif
Цёмкаю тебя, пока выдалась такая возможность wub.gif

я забежала отчитаться и спать. а то опять уже пол 12.... d47.gif Красотульки, я не сегодня не прошлась по вам... простите, хулиганку eusa_pray.gif Завтра я весь день на работе и обещаю исправиться. d025.gif

Отчет 25 сентября.
еда:
ложка актимель творожной
потом до 13 у меня было 2 зеленых чая, пол горсточки вяленой вишни, 1/4 большого блока.
в 13.00 бутер с сыром, зч, 1/4 яблока
в 16.30 арбуз. много smile.gif
20.30 салат из морковки, сметаны. пила воду и съела кусочек сыра.
далее было много арбуза smile.gif
вот такие дела smile.gif
из процедур: душ, масло на ресница, скраб для лица и шеи.

Вот. Пошла я спать.. а то сижу какая-то расстроенная.. sad.gif
Лю всех!! o010.gif
Mariika
Приветы!!!
Какая классная дружная семейка!!! Я тож такую хочу))) Насчет отказаться от сладкого, я, конечно, перегнула палку, но ведь количество его уменьшить можно вполне? Хотя мне и это трудно)) Уменьшу на неделю, а за следующую неделю весь объем все равно восполню и налопаю))) Видно, у меня какое-то постоянное количество сладкого должно быть в организме)))

Ну про парней не парься, а про бывшего особенно, на то он и бывший)))

Ну побежала я ,тут муж ноутбук отбирает)))
Покасики))) Цемкаю!! До завтра)))
Natashenxka
Лизок приветик солнышко!!!
какое фото...ууу...как вкусно...и вредно....
Цитата
Пошла я спать.. а то сижу какая-то расстроенная..

спокойной ночки , всё будет хорошо!!!
целую
Nanny
Лисёночка, привет, умница!!!

Исправляешься n020.gif в питании smile.gif)))))))

Личная жизнь...там всегда все своим чередом идет, молодца, что настроение держишь!!!!!!!!!! hb.gif

Чмоки - удачного дня smile.gif))))
zagadka
Цитата(Лисёна @ 25.9.2007, 22:33) *
Я опять поэму накатала :lol:

Лучше высказаться, чем держать в себе. И это не ты не умеешь себя вести, а они!!! Ты умница, красавица! И, вообще, ты девушка - а значит права априори!!! Как говорят французы :"Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения." (из к/ф "Одиноким предоставляется общежитие")
Цитата
Леночка, цёмки! wub.gif Я тебе книжечки нашла a075.gif

Спасибо, Лизок. В личку кинешь?
Mariika
Приветмк, Лися!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик за вчера хороший!!! a040.gif Особенно арбуз мне понра, завтра тож куплю))))

Знаешь, вот не верю я, что у тебя такой уж несносный характер!!! Это было бы видно по дневничку, нельзя же год притворяться)))) Я бы очень хотела, чтобы ты была моей подругой, жаль, живешь далеко!!!! Мне очень нравится твое чувство юмора, и умение легко написать о неприятных переживаниях и событиях, и много чего еще)))) Ты себе напридумывала всякой ерунды про себя, срочно выкидывай этот мусор из головы!!! У тебя очень хороший характер!!!!! И найдется тот парень, который будет считать его самым лучшим на свете!!! Может, он и тебя научит так думать)))) Так что поменьше зацикливайся на своих выдуманных недостатках, думай о своей хорошей фигурке, приятном личике и лилом голоске!!! А еще о богатом внутреннем мире!!!! И о душе))))

ПыСы. Ты к зубному записалась? o050.gif o050.gif Кто-то планы на неделю такие составлял...)))) Мне тоже было стыдно идти в первый раз после двух(а то и трех-)летнего перерыва, но все же пошла))) Врач, конечно, сказала ,что зубы в плохом состоянии, и спросила, что с зубами, ну а потом взялась за дело, и все вылечила! Правда, я месяца два ходила - лечила icon_mrgreen.gif Но в итоге все-все вылечила!!!Тут главное- начать! Чего тебе и желаю!!!

ПыПыСы. А с бассейно что?
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 22.9.2007, 9:08) *
И оказывается оно может развиваться под воздействием ОК!!! icon_eek.gif и должна сказать, что именно в это время, когда я начала принимать таблетки, у меня стали чаще болеть и воспаляться десны. даже есть порой больно было icon_eek.gif Короче бросаю я эту гадость.

ага, упертая Лиза

Цитата
А обиды все ему я прощаю быстро.. Забываю как-то.. Пыл угасает и все.. Я уже как бы и не дуюсь.. Потом случайно могу вспомнить, что я же как бы обижаюсь icon_mrgreen.gif Короче не умею я себя с парнями вести sad.gif

e010.gif e010.gif e010.gif это же прекрасно, ты знаешь сколько в мире людей ходят по докторам учаться прощать d025.gif , представь свою жизнь и себя без прощения-это же кошмар! a075.gif А потом на них и обежаться то бесполезно d060.gif
Цитата
сижу какая-то расстроенная..

А это вот к чему? a075.gif
Мандрагора
Лисенка приветик!!!Опять с удовольствием все прочитала, пятерка тебе за хорошее поведение!! и отличненькое питание!
Лисёна
Мариш, предлагаю сладкое есть, когда вот прямо хочется. icon_mrgreen.gif Вот когда ты реально ощущаешь желание. Просто у меня бывает, что плохо мне и дабы поднять настроение... Когда после работы уставшая... Или скушать что-то надо, а больше и ничего нет.. Ну или порой совсем необоснованные моменты.. А потом даже плохо становится от съеденного... Короче, начинаем думать icon_mrgreen.gif Полезно ведь иногда d025.gif

Про меня хорошую.... :lol: Все ранво я не буду себя таковой считать.. Ну не могу я.. Ведь если хорошая, то к тебе тянутся люди... а ко мне нет.. Значит тут какое-то обманчивое мнение обо мне.. из-за инета может.. Не знаю.. Но комплексовать я меньше стала.. Особенно после вчерашнего еще случая.. Встретила подругу с которой разругалась в начале 11 класса и мы с ней даже не здоровались пока в школе учились.. Короче я всегда как-то ощущала, что она лучше меня, а я что-то непотное ходячее... Тут я ее очень долго не видела.. Встретила на остановке случайно... Я, честно скажу, посмеялась над ее поведением s24.gif она с парнем была со своим.. и вот все обнимались.. Знаю, что она это назло smile.gif это не объяснить, я просто знаю. Ну и потом короче вид такой смешной делала.. Глупо поступала smile.gif Причем если сначала они сбоку от меня были, то потом перекачивали вперед... Ой.. Вывод: я поняла, что я лучше ее!! Когда я всегда была в ее тени. Мне уже давно хотелось ее увидеть.. Посмотреть как выглядит.. Девочки, я лучше icon_mrgreen.gif Вот такая я скромная d060.gif Плохо я еще поступила, но позлорадствовала немного... У нее кожа... Кожа моя чище раз в 10.. Хотя у нас раньше было все наравне... Но я пошла рьяно лечить... А она видимо нет.. И одета была.. Ну мне не оч понравилось smile.gif Но парень у нее хороший... это ей повезло. А я как села потом в маршрутку, обо всем написала подруге сейчас которая. (ну и тогда она была, но не в ряде «лучшей» smile.gif ). Она посмеялась, потом пишет: «так ясен пень, что она хуже тебя. Она никогда лучше то и не была... )) да и не следила особо за собой». Потом про парня поговорили. И потом пишет: «Ты все равно круче a075.gif» icon_mrgreen.gif Здорово слышать это от тех, кто в принципе и с той девочкой норм общался и сейчас на встречах общается... Я тут скоро зазнаюсь icon_mrgreen.gif

К зубному не записалась Я боюсь Я признаюсь в этом.. И стыдно немного... Там такой ужас icon_eek.gif Мона я на след неделю перенесу?? Попью тут глицин, чаю с мятой и пойду.. Только вы меня немного пните c9.gif

С бассейна вот пришла smile.gif Пошли мы на 8 часов. Хотели раньше, но я только в 5.20 вышла с работы.. И вот в 7 зашла домой. Еще мне надо сказать очень повезло, что так рано приехала d025.gif В быстром темпе собиралась. Подруга там тоже. И пошли. поплавали. e010.gif e010.gif Такой кайф!!! Сейчас правда плечи немного болят.. И когда из воды вышли, то ноги не сгибались и не шли icon_mrgreen.gif Зашли еще в сауну на 5 минут. Там как бы если она не арендована, то во время сеанса можно заходить греться. Потом значит оделись, подсушили волосы. А! вымылись еще icon_mrgreen.gif Я просто подумала тут мыться, дома мыться.. Зачем? и сразу там и голову вымыли и все :lol: Потом решили в солярий сходить. Очередь оказалась.. Посидели.. Поняли, что очень хотим пить. Пошли в буфет. Выпили по стаканчику свежего апельсинового сока smile.gif Хотели коктейль кислородный, но не было кислорода... Еще там всякие какие-то штуки жиросжигающие были. Решили не рисковать smile.gif А от чая слишком жарко.. Потом вот в солярий махнули. И домой. Ее родители забрали, т.к. она далеко живет. А я прошлась 3 минутки, воздухом подышала. smile.gif Нам понравилось в общем. Ощущения приятные. Решили ходить регулярно ) Будем пихать друг друга. Еще подругу одну постараемся вытащить.

Вот. Это я на твое сообщение ответила все, что хотела написать в общем icon_mrgreen.gif
Цёмаю, моя дорогая!!!!! d040.gif d040.gif
Лисёна
Наташ, не смотри на фото... вреднооооооо... Хотя тесто без яиц. Дрожжевое простое...
Все на самом деле оч хорошо d025.gif Ты прорицательница a075.gif Цёмки!!! wub.gif

Ленчик, стараюсь c9.gif Если честно, то все от настроения зависит.. как оно так и пойдет все остальное.. А настроение у меня ой как скачет icon_eek.gif Опасные ситуации случаются часто smile.gif
Личная жизнь уже бы прошла своим чередом... Уже что-то так надоело... Или поворот бы какой-то был.. А то все прямо и по пустыне... unsure.gif
Цём-цём!!! wub.gif

Лен-загадочка smile.gif в себе держать у меня плохо получается.. мне всегда надо рассказать и мнение услышать unsure.gif ну к секретам это не относится... это я тут молчу... А вот про свое что-то.. Так и прет рассказать icon_mrgreen.gif думаю, что не всегда это хорошо... Слишком уж я открытая и доверяю всем unsure.gif
Фраза супер из фильма!! a040.gif ее еще бы все мужчины выучили <_< Скопировала ее куда только можно icon_mrgreen.gif
Книжечки кину как только пойму как это.. А то может проще даже через асю или мыло кинуть a075.gif
Цёмаю!! wub.gif

Вик..... Я тут так долго улыбалась над этой картинкой :lol: про меня!! точно!! я как упрусь, то все :lol: порой даже бесполезно что-то говорить. Правда частенько могу и даже поменять потом мнение на противоположное :o
Фраза: А потом на них и обижаться то бесполезно.... Повергла меня вот в такое состояние: a080.gif Как верно то подмечено!!
А прощать... Ну вот знаешь обидел он тебя... Ты значит дуешься... Чтобы он хоть что-то понял.. ну или сделала.. А потом ты бац и вдруг забываешь, тему перевели и ты уже смеешься вместе с ним... А он так ничего толком и не сделал.. И значит ничего не понял.. Обидно как-то icon_mrgreen.gif за державу... smile.gif
а грустной я была по неизвестной причине... получилось так...
Цёмки тя!! wub.gif wub.gif

Мандрагорчик, пасиб a085.gif И тя цём-цём!! wub.gif wub.gif

Уже ничего писать не могу.. сплю.. Девочки.. обещать, что завтра по всем пройдусь не буду.. Потому что когда обещаешь, то вечно срывается.. А когда ничего не говоришь, то само и получается icon_mrgreen.gif d025.gif
Так что всем хорошего четверга!!!! e010.gif e010.gif И спокойной ночи!!! e010.gif e010.gif
zagadka
Цитата(Лисёна @ 27.9.2007, 0:13) *
Книжечки кину как только пойму как это.. А то может проще даже через асю или мыло кинуть a075.gif

Лись, куда получится туда и кинь. Лады? Мыло в профиле есть, в аське ты меня всегда увидишь, так что как тебе удобней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.