Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Valentin
Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 13:23) *
Всех люблю!! Валентину привет!

Значит, "всех люблю"...

А Валентину только привет?!! icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Лиза привет a98.gif
Такая ты потешная a075.gif Ничего лишнего не на фото не в параметрах я не обнаружила-стройняшка a075.gif
но если так сладости лопать- то недалеко и до целюлита ведь eusa.gif
Насчёт парней: они же по возрасту отстают в развитии от девчёнок на (в среднем) 3 года, поэтому тебе так понравился тот парнишка, просто вошёл всравнения с теми кого знаешь, не переживай, знакомься с мальчиками немного постарше себя и всё будет ок a115.gif (проверено) a04.gif
Расскажи о курсах вождения, что вы там делаете, водите или учите правила?
Лисёна
У меня такое ощущение, что я в длительном запое.... голова сейчас развалится...

Свет, а вот кто знает... вдруг уже все... или не дано мне встретить любовь свою.. эх.. Чмоки!

Ваааалеееентииииин!! как раз таки я вас выделила. ;) Целоваю!!

Зеленоглазочка, привет! Спасиб за потешную меня впервые так назвали smile.gif целлюлит у меня кстати уже есть.. уже и меня он посетил.. но без конфет мне так тяжко... но я стараюсь меньше их лопать.
А знакомиться с парнями.. вот не умею я, да и желания особого нет.. буду ходить одинокая и заниматься собой и карьерой.. че уж...
На курсах мы пока что учим правила. Знаки вот начали. И вчера еще пробовали решить билет. у меня 3 ошибки smile.gif вот еще месяц и начнется вождение... а я вообще ни разу за машиной не сидела у нас нет своей... вообще не представляю, что я буду делать... Ну а в планах у меня сдать раза с 4-го smile.gif тогда я буду довольна. Вот. Чмоки! smile.gif
Лисёна
Теперь о жизни… Расскажу, что тут со мной опять творилось smile.gif
В пн вечером значит была жутко уставшая и желающая спать... В итоге, общалась в асе и меня там один парень немного вывел из себя.. потом позвонил друг.. Общались так мило про жизнь... А потом под конец меня куда-то понесло... Это пол первого ночи было... Так бывает, когда я начинаю думать, а чего я добилась в этой жизни и что я вообще могу. Вот говорю про парней, что нужны хорошие, а я то им по идее ничего не могу предложить... Я просто никакая.. И все... я в слезы.. друг там начал говорить, что мол Лизка ты чего? Я тебя не обидел? Потом сказал, что я же хорошая красивая девка и вот вбила себе в голову какую-то ерунду... Впервые он вдруг сам просто сказал такие слова... Именно приятные.. Ну потом ладно, попрощались.. Я спать.. а слезы так и текут... потом вообще разревелась... все горло передавило.. чувствовала себя психом... полезла в итоге в асю.. там подруга была, она меня отвлекала.. А уснула я в третьем часу... Если учесть, что до этого я не успела выспаться, тут поспала всего 5 часов... утром я ходила в солнечных очках smile.gif Вчера еле дожила конца корсов... приползла до мой, поела арбуза и спать.. Вот так и живем smile.gif может кто посоветует, как бы мне поспокойнее стать? но чтобы и чувство радости не убиралось.. А то его и так мало.. Я больше хочу всем недовольная и раздражительная... Или вообще нейтральная.. А хочется радоваться как ребенок... Но просто не получается.. Уф...

Процедур за 2 дня не было, спорта тоже..
Питание вчера... если честно, то уже забыла.. Но после 9 только арбуз был.

Сегодня я решила, что хватит вот так вот уже жить... устраиваю вечер релакса.
Кстати у меня уже месяца 2 как куплены банки массажные и эмульсия скипидарная... А я еще ни разу ни чем не пользовалась

Люди добры, подопните меня.. я кажется иначе не вылезу из этого.....
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лисёна
Валентин, ась? ;)

представляете... ко мне заходил друг на работу... ему тут надо было скачать курсач. Потом он пришел просто поболтать на минут 5. И поехал домой.
а через минут 20 позвонил и говорит, что я хорошо выгляжу я в шоке... говорит, что и попа хорошо смотрится.. я не поняла к чему это... решил мою самооценку что ли повысить, после разговора в пн.. сижу и не понимаю...
Valentin
Цитата(Лисёна @ 29.8.2007, 10:19) *
позвонил и говорит, что я хорошо выгляжу я в шоке... говорит, что и попа хорошо смотрится.. я не поняла к чему это...

А Вам не приходило в голову, что так и есть?!! icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Лисёна, ты чудо!

Попробуй больше бывать на природе, добивайся ощущения "пустой головы", ни о чём не думай, только о голубом небе, ярком солнышке и, как прекрасно, что ты в этом мире есть!

Какую музыку ты любишь?
Лисёна
Валентинушка, вот вы знаете... Иногда приходило smile.gif Потом уходило... и на долго... Ну просто не считаю я, что все норм у меня.. А от этого товарища редко дождешься слова такого smile.gif явно это не с проста... вот только где подвох... А еще.. Валентин... а ничего что я с вами на "вы" с маленькой буквы? все ж не чужию люди, я думаю smile.gif

Лучезарная. привет! hb.gif Дак вот понимаешь, ну не получается у меня просто радовать солнцу, небу.. людям.. Вроде и не думаю о глобальном, о проблемах.. а все равно настроение никакое.. уже тошно даже...
А музыку... различную smile.gif ну шансон не мое.. рок, панк тоже.. но если что-то мелодичное будет, то послушаю.. хм.. классика тоже под настроение.. Когда как в общем smile.gif Чмоки!!
Natashenxka
привет наша красотулька!!!!
ну зачем тебе пока что-то менять, если тебе и так хорошо? или неочень?
Цитата
может кто посоветует, как бы мне поспокойнее стать?

ну по мне, так это когда всё в жизни ясно и понятно - семья, работа, дети......
ты уже готова к спокйствию?
всё таки думаю, тебе надо жить. как живёться и наслаждаться моментами, а спокойствие придёт, да ещё и надоесть успеет!!!
Цитата
Ну а в планах у меня сдать раза с 4-го

непонял? чё за настрой??? уж тогда просто купить легче и наверно дешевле.
надо сдавать с первого раза!!!!! у меня получилось и у тебя обязательно получиться - если кончно ты хочешь.

хорошего денёчка, чмоки
Valentin
Цитата(Лисёна @ 29.8.2007, 11:53) *
Потом уходило... и на долго...

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин... а ничего что я с вами на "вы" с маленькой буквы? все ж не чужию люди, я думаю smile.gif

Ничего. hb.gif
Лисёна
Валентин...... эм.... ну это оно, эт не я smile.gif обещаю исправиться с вашей помощью smile.gif

Ну-с, я ближе к дому скоро начну пробираться... Всех целоваю!!! До завтра!!!
Mariika
Лисенка, а вот у меня тоже скипидарная эмульсия куплена и стоит... Может, давай вместе и начнем, а??? Банками-то я уже почти год пользуюсь, с перерывами, правда, то заброшу их (и себя), то опять достану )))))
Кстати, я когда пошла на курсы вождения учиться, то тоже за рулем ни разу не сидела, а сдала с первого раза, да еще и парковку лучше всех в группе сделала! Так что не унывай, все получится!!! Главное, машину не бойся!!! (как это ни парадоксально звучит smile.gif )
Ну а друг твой про попу явно не зря сказал!!! Я помню ту фотку в штанишках!!! И попа на ней была классная!!!!
d03.png Чмоки-чмасики!!!!
Танюля
Лисеныш, приветик a98.gif

Вот и я к тебе с ответным визитом rev.gif Лис, выглядишь на фоточках просто супер: нкакого животика, ножки очень красивые и ровненькие a115.gif И судя по парметрам, если и нужно что-то порпалять, то совсем децл. Лис, а питаешься как-то нихарасо: майонец, фи, гадость, сладости так уж и быть, они ведь вкусные, но тож лучше не злоупотреблять eusa.gif

Лиз, поздравляю, скоро станешь водилой, Мариша, тебе все правильно написала выше, то, что ты раньше не водила никакого значения не имеет, и я тож, вспомнила, когда пришла на автокурсы, раньше была тока в качастве пасажира и тоже сдала с первого раза. И у тебя все получиться a04.gif

Ой, и ятоже начала совсем недавно принимать ванны Залманова, в пон первый раз, седня второй будет. А давайте, девочки, вместе энто делать и делиться впечатлениями d025.gif
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 29.8.2007, 1:08) *
а я вообще ни разу за машиной не сидела у нас нет своей... вообще не представляю, что я буду делать... Ну а в планах у меня сдать раза с 4-го smile.gif тогда я буду довольна. Вот. Чмоки!

Не переживай ты же на курсах-пускай учитель переживает на эту тему d030.gif , расскажет покажет-ты у него не первая такая a075.gif
a035.gif у меня тоже было в планах сдатьс 4го раза-а сдала с первого a115.gif главное учи хорошенько чтобы не сидеть на дороге и не думать,времени там на это совсем, к сожалению, нет a075.gif
Лучезарная
Ой, девочки, как я всех авто-леди уважаю...
Nanny
Лисёночка, здравствуй умничка!

Как твои дела? Столько эмоций smile.gif)))
Ты давай завязывай на жизнь и себя жаловаться, чего вдруг?
Девочка - красавица, умница и тут такое "ничего не добилась и тд", а ты что хотела в 19 лет президентом стать???? Э-ээ, милая, потерпеть придется a04.gif в них до 35 не пускают....
А если серьезнее, Лиз, у каждого же своя жизнь и свои уроки... А самое главное, знаешь в чем?.... Что в любой момент ты и только ты сама в состоянии эту жизнь изменить d025.gif

Радоваться , говоришь, не можешь? Ну выгляни на улицу, деревья, видишь лапками машут? улыбнись ты им, живые они, все чувствуют... Деток маленьких видишь? Им тоже улыбнись, они еще лучше деревьев чувствуют icon_mrgreen.gif Парень симпатичный, видишь идет, на тебя смотрит - и ему улыбнись, что он, хуже дерева что ли? Все в порядке будет a075.gif

Плохое настроение в августе - почти норма - заканчивается природный год, земля на новый виток жизни уходит, обновляется, вот увидишь, день -два и все наладится...

А тот парень из клуба... Ты хочешь его увидеть? Так помечтай! Мысли материальны d025.gif Проверено d025.gif
Лисёна
Всем доброе утро!!!

Ой... Товарищи... Что-то мне хреново... sad.gif Второй день тошнит... Вчера вообще встала, голова кружится, тошнит нереально... осталась дома... и вот потом легче вроде, но все равно тошнило... И сегодня тоже :'( сижу вот, хочу есть... но таааааааак тошнит........ бееееее... sad.gif температуру вчера мерила, дак 37 всего... Мне уже друг посоветовал напиться воды и два пальца в рот, раз уж так совсем фигово... Прям и не знаю чего делать.. sad.gif К терапевту идти нашему - пустая трата времени... упиваюсь в итоге аллохолом, карсилом и углем smile.gif

Так. Расскажу о двух днях.. Слушайте. про еду я опять забыла smile.gif но как всегда после 9 бананы и арбуз. И так же позволила себе в среду баунти.. smile.gif просто я 2,5 часа добиралась до дома было ощущение, что вообще в другой город еду.. похоже скоро как в Москве бум стоять в пробках smile.gif Жуть...
Спорта не было.. Не доходит до него...
А вот процедуры... среда: маска для лица, немного попробовала массаж баночный.. на ресницы масло, эпиляция подмышек..
четверг: пилинг для лица, баночный массаж по 10 мин на каждую ногу. Ну конечно каждый день душ, пяточки терла, лосьончиком протирала лицо и спину.
Вот smile.gif
А потом мне привезут провод для фотика и скину некоторые фотографии. smile.gif и вам покажу. где-то ближе к вечеру в общем.
Лисёна
Наташ, я что-то тебе не ответила в ср исправляюсь.
Про спокойствие я имела в виду, чтоб стать меньше раздражительной... я наоборот хочу радоваться.. но не получается.. мне все как-то.. все равно как-то...
А сдать я конечно хочу с первого раза smile.gif нооо... уж лучше я настроюсь на худшее. А там как пойдет.
Чмасики!! wub.gif

Мариш, дак чего же мы ждем??? smile.gif Может прямо сегодня?? ой.. хотя я пожалуй не сегодня... а то помру в ванной.. Вот если на выходных будет норм состояние, то тогда smile.gif усе!! Договорились принимать ванны вместе!!
Машину я пока что очень боюсь sad.gif надеюсь мы с ней подружимся.. как на теории начинают говорить про вождение, так у меня сразу мурашки по коже... пожалуй уже пора начинать пить глицин или валерьянку smile.gif
Ой, ты еще помнишь ту фотографию? так мило Мне кстати тоже там нравится вид сзади
Чмокаю крепко-крепко!!! wub.gif

Танюль, приветик smile.gif Вот я сегодня выложу фото всех моих прелестей и увидишь как дела у меня smile.gif скажу честно, когда вчера увидела фото попы в жатом состоянии хотелось просто заплакать.. sad.gif
Питаюсь я вообще отвратительно... Вот и желудок говорит об этом. Но мне кажется что я просто его посадила.. т.к. на работе порой не поем и сижу голодом.. Даже боюсь подумать, что у меня все же до язвы дошло... начальная стадия уже была.. sad.gif
Похоже здесь очень много водителей smile.gif девочки, если я сдам с первого раза я буду просто в шоке и прягать до неба наверное smile.gif ну посмотрим... еще 2 месяца у меня впереди..
А как тебе ванны?? Я только за делать все вместе smile.gif так веселее да и настрой лучше!
Чмоки! wub.gif
Лисёна
Зеленоглазочка, если честно мне инструктора вообще жалко это каждому объяснять что куда... я б там всех побила smile.gif Учить - учу.. Но пока не все понимаю. Ну потому что еще не все прошли, а билеты уже начали решать smile.gif и я дом решаю. Что-то сама уже додумываю. Но на дороге мне кажется все равно буду долго соображать что где smile.gif ну да посмотрим девочки smile.gif
чмасики!!! wub.gif

Оль, я тоже smile.gif особенно если действительно хорошо водят... для меня вот это борьба со своими страхами, какой-то вызов самой себе smile.gif и если я сдам.. я буду так собой гордиться smile.gif
Чмоки!! wub.gif

Nanny, у меня хобби себя принижать какой-то слабохарактерный я человек.. Про президента - это ты хорошо сказала А вот изменить жизнь... У меня такое состояние души что ли.. я хочу многое поменять, изменить, но... почему-то я ничего не делаю. а потом плачусь, что ничего не умею и не добиваюсь... клиника в общем smile.gif
Ты такие примеры приводишь... Я на самом дел сижу и улыбаюсь smile.gif Спасибки!! Я буду стараться..
А про мечты... Мне лучше не мечтать о чем-то хорошем, потому что они в итоге не сбываются.. Я тоже знаю. что мысль материальна... Но вот как только я начинаю представлять себе что-то хорошее, то все обязательно срывается... Например решили с другом встретиться, погулять. Я уже там все продумала как и что, а итог: ни куда не идем. И так чуть ли не каждый раз... Я теперь стараюсь как раз не думать.. Если начинаю мечтать, то сразу говорю себе стоп.. Вот так и живем smile.gif
Цемки! wub.gif
Лисёна
Че-т подруга не едет sad.gif а я так хотела фото сегодня вам скинуть sad.gif видимо теперь только в пн... потому что хочу уже ближе к дому пробираться... все начальники ушли уже smile.gif

сейчас решила найти свой старый дневник, когда я еще kапельkа была smile.gif оказывается я зарегистрировалась на форуме 17.09.2006 г smile.gif начала читать первые сообщения... вот где амеба обыкновенная то smile.gif такой апатичный человек.. жуть.... я так рада что хоть немного вылезла из этого smile.gif и все благодаря вам всем!!!!

Так.. сегодня последний день лета и надо провести его замечательно!! Осталось план-программу на вечер придумать smile.gif

всех с началом осени!!! не мерзните!!! и будьте всегда веселыми и такими же прекрасными!!!
Всех люблю!! И Валентина особенно

Удачный и незабываемых выходных всем!!!! Целоваю!!
Танюля
Лисенок, приветики

Удачных выходных, пуська, спасибо за красивую фоточку осени - теперь я ее люблю и тебя тож wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 31.8.2007, 12:53) *
Всех люблю!! И Валентина особенно

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Цитата(Лисёна @ 31.8.2007, 12:53) *
Так.. сегодня последний день лета и надо провести его замечательно!! Осталось план-программу на вечер придумать smile.gif

Рекомендую включить в неё маникюр. И вообще по пятницам хорошо ухаживать за ногтями
Mariika
Привет, Лизонька!!!
А что же ты сама не рассказала про самый лучший день лета??? Давай колись!!!
Ванны- да, надо собраться и начать!!! А мне тоже все никак пока!!!
Хороших тебе выходных!!!!!! Умничка наша!!!!
И с первым днем осени тебя заранее!!!!! Пусть для тебя она будет теплой и яркой!!!
zelenoglazka
Цитата(Лучезарная @ 30.8.2007, 8:39) *
Ой, девочки, как я всех авто-леди уважаю...

присоеденяйся a075.gif
Лисёна
Приветики!!!

забежала не на долго... на часик, полтора. Скоро уже домой и на курсы...

Выходные провела дома... smile.gif как-то не вылазила ни куда.

Про еду я опять не скажу... Кажется мне пора записывать все...
Но вчера вот...
завтрак (10.00): 2 кусочка шарлотки с зч. (шарлотку приготовила в сб smile.gif )
обед (13.00): суп гороховый с 2 небольшими кусочками батона, зч и конфета
перекусывала пока готовила ужин.
я так понимаю ужин (17.00): эм... кабачковые пироженки с отварным картофелем, немного помидорки и сметанка... (сейчас будет фото smile.gif )
часов в 20.00 ела бутерброды горячие с помидоркой и сыром и запивала зч.
после 21.00 арбуз smile.gif

мой ужин. конечно я не съела одну пироженку и некоторое количество картофеля smile.gif

из процедур.
пт: контрастный душ, ванна скипидарная, масло на реснички, пилинг для лица.
сб: кроме контрастного душа и масла на ресницы ничего не было.
вс: контрастный душ, маска очищающая для лица, ванна с морской солью, ампула анти-акне на лицо, шею, спину, масло на реснички, массаж баночный на ноги и попу в течении 20 минут, и просто еще помяла себя руками.

Вот smile.gif в сб еще крутила обруч

Про скипидарную ванну могу сказать, что кожа после нее сразу становится более упругой и очищенной.

еще я сегодня с фотографиями. никак не могу выбрать, что выложить... то головы нет, то ног smile.gif вот что значит сама фотографировалась....
Лисёна
Сейчас сперва фото все выложу smile.gif

Сие моя попа... враг не обнаружен... будем ловить. Но вот когда на ноге рукой сжимаешь, то там такие ямочки страшные sad.gif

мой попа в сжатом состоянии стояла на ванной, простите за позу smile.gif

мой живот... как-то он мал.. ну это наверное потому, что я перед съемкой не кушала

просто нравится фото

Лисёна
Ну и дабы осталось нормальное впечатление выкладываю как я баловалась

Мой попа, черно-белый вариант

без комментариев

тоже промолчу

LoveGirl
Лисен, фотки воообщеееее icon_eek.gif я балдею a115.gif
Лисёна
Лися - великая любительница много написать smile.gif

Танюля, wub.gif wub.gif

Валентин, wub.gif wub.gif как оцените мое тело? особенно попасик... так вроде и не особо видно что-то... но при сжатии или напряжении... на ногах особенно просто ямы как на луне

Оль, ну где ж ты раньше была sad.gif значит жду следующей пятницы smile.gif спасибки за совет wub.gif wub.gif

Мариш, я начала принимать ванны!!! Теперь твоя очередь ;)
Спасибки за поздравление wub.gif wub.gif А вот про лето.... Знаешь... все дни, которые я была на пруду для меня хороши smile.gif и почему-то мне больше всего понравилось ехать в автобусе рано утром в Челябинск.. еще музыка играла в наушниках... И как-то так на душе было.. свободно smile.gif Очень хотелось на море... Но никак.. В общем считаю лето хорошим и даже насыщенным smile.gif

ну я сейчас по дневничкам и ухожу. Так что заранее говорю: до завтра ;)
Valentin
Лисенок!!

ЛИЗОНЬКА!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Пойду добавлю Ваши фотки в нужные фототемки, хорошо?!! А то Вы сами застесняетесь чего доброго.

А этой красотой все девочки должны насладиться!!
Nanny
Лисёныш!!! Ты супер!!!!!!!

Красота такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

e010.gif e010.gif e010.gif

hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лисёна
Светик!! У тя не хуже ;) hb.gif wub.gif

Ленчик! wub.gif wub.gif Спасибки

Валентин, вот вы не поверите... я тут просто сижу и чуть ли не умираю со смеху и как мне кажется даже покраснела немного
спасибо!!!! я бы точно фото во все темы не выложила... у меня слов нет... я просто сижу и улыбаюсь
Валентин, вы лучший!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Теперь буду стараться быстрее убрать свой целлюлит, чтобы выставить фото сравнение smile.gif и мне было не так стыдно

Цемкаю всех!!!!
Побежала на курсы... Ждите меня завтра!! smile.gif
Valentin
Цитата(Nanny @ 3.9.2007, 13:20) *
Лисёныш!!! Ты супер!!!!!!!

Красота такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лисёна @ 3.9.2007, 13:22) *
Валентин,
спасибо!!!! я бы точно фото во все темы не выложила... у меня слов нет... я просто сижу и улыбаюсь
Валентин, вы лучший!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Теперь буду стараться быстрее убрать свой целлюлит, чтобы выставить фото сравнение smile.gif и мне было не так стыдно

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Лизик ,привет!!!!
Видела твои фотки в темках, а потом уже в дневнике у тебя нашла...
Фото классные!!!! Супер просто!!! Очень красивые!!!! И ты красотуля!!! А животик очень даже ничего! Надо и мне собраться, пофоткаться целенаправленно, так сказать ))))
И целлюлита у тебя почти нет!!! После ванн точно не останется!!!!
Ванны я начала в воскресенье. Следующая во вторник. А у тебя в пятницу ванну увидела, а в воскресенье нет.. Ты не через день делаешь????
Ну до завтра, и удачки тебе!!!!
Даешь еще фоток!!!Очень уж понравились!!!!
golyboglazka01
меня так долго не было, а тут так все красиво!!!!!!!!!!!
ОГО!!!!!!! какая пока. а в таких труиках эротичных очень впечетлят. Мне понравилось всёёёёёёёёёёёёё
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Браво!!!!!!!!!!
Красока Лися!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a035.gif a035.gif
Nanny
Лисёночка, привет!!!
Как твои делы???

Чего не пишешь?? Как день прошел?

А сегодня - всего тебе самого замечательного и удачи побольше a04.gif hb.gif
ИрИшКа_
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 11:18) *
Пиар-акция "Лисена-суперзвезда" прошла успешно!! a035.gif a035.gif a035.gif

Не то слово! Фигурка - супер!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Ееееееххххх, вот куда стремиться надо, а мы все плюшками балуем !!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Лисёна
Еееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif у меня теперь есть смайлы и все все все!! d040.2.gif уф... я так рада!! но вот сейчас выпила пентафлуцин... лицо кислое-кислое... беееее... icon_eek.gif
Лисёна
Так.. все по порядку

вчера меня не было, т.к. сначала забегалась на работе, потом чувствовала себя плохо... кажется я заболеваю... кашель у меня к вечеру страшный.. icon_eek.gif а еще на курсы вчера надо было, поэтому я рано ушла...

если честно, то за два дня я ничего не делала c9.gif в пн ходили в гости после курсов.. у подруги др было в вс, а в пн я и друг ее пошли поздравить.. Подарили набор для суши... Сама даже захотела icon_mrgreen.gif и суши еще захотела... может даже сегодня зайдем... Вот.. Пришли домой поздно, я сразу завалилась спать :huh: а вчера просто болела... и с курсов поздно пришла... ииииэх... не люблю, когда вот так все -_-

Валентииииин shy.gif :lol: ну если честно, то я правда не ожидала, что вы мои фото выставите.. я даже чуть в шоке была icon_mrgreen.gif Целунькаю вас!! a010.gif wub.gif

Мариш!! Спасибки a085.gif
А про ванны... я если честно не знаю как часто их надо делать c9.gif через день значит?? надо будет поискать на старом форуме.. А то в бумажке написано как принимать, но как часто не написали...
Еще фото не дам icon_mrgreen.gif я не умею фоткаться... и делать знаешь какие-то красивые лица... не мое сие это icon_mrgreen.gif
Чмокаю!! a025.gif wub.gif

Голуба моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулась e010.gif Так.. где была?? o050.gif
пасибки за слова такие c9.gif даешь и ты такие фото!!! d025.gif Целунькаю!!! o025.gif
Лисёна
Ленчик, я тут ужо icon_mrgreen.gif Дела нормуль.. кажись...Сегодня может пойду по магазинам за кофточками rolleyes.gif Пасиб за удачу!! По-любому это она мне помогла пережить утренний беспорядок на работе... icon_mrgreen.gif Чмасики!! wub.gif wub.gif

Иринка, приветы a04.gif Давай знакомиться. Я - Лиза rev.gif А плюшки.... хочу булочку какую-нибудь... sad.gif а то голодная сижу, а начальник все не уходит o050.gif

Ну про свои безобразные дни я уже рассказала shy.gif Сегодня буду чего-нибудь уже делать... только вот не зна, можно ли принимать ванны, если кашель unsure.gif Кто знает?
Танюля
Лися, приветик

В восторге утираю слюни от твоих фоток, ооочееенннььь красивая wub.gif

На счет скипидарных ванн на самой эмульсии написано, что их нужно принимать через день, мне кажется не страшно принимать их во время кашля (они ж наоборот укрепляют организм a075.gif ).
zelenoglazka
ух Лисёна, какая ты стройненькая! b02.png
Лисёна
Тануль, буду знать icon_mrgreen.gif Пасиб за комплименты

Вик, пасиб

Всех люблю!! Пора убегать... пишу в быстром темпе очень icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера!!! e010.gif и ночи!! e010.gif и утра!!! e010.gif а там уже днем тут встретимся a075.gif
Цемкаю всех!!!!
Mariika
Приветики!!!! e010.gif e010.gif
Смотрю, усе хорошо??? Ну и славненько!!! А вот кашель лечи!!! Скипидарные ванны как раз при простудах и назначают, так что давай заныривай поскорее!!!! d025.gif a040.gif
А лицо у тебя и так красивое, зачем его еще и делать-то???? d025.gif
Тебе тоже хорошего вечера e010.gif и ночи e010.gif и утра e010.gif !!!!!
Natashenxka
Лизок приветушки!!!!
ну уже всё сказали выше про фотки, ты прекрасна спору нет!!!!!!!и целлюлиту нету!!! и нечего его искать!!!!
хорошего настроения, чмоки
Лисёна
Доброе доброе!! Не знаю только у кого что.. У меня еще утро :huh:

На улице как-то пасмурно.. Ооооооснь, осень... -_- Хотя я вышла из дома и небо было голубое и светило солнце... Приехала в центр, а тут дождь icon_eek.gif Еще туплю страшно... хочу уже выходные...

Ой.. пришли гости... Скоро вернусь и расскажу дальше все icon_mrgreen.gif
Лисёна
Тута я rev.gif
Значит продолжаем.. Про вчера.. Я опять ничего не делала.. Мне плохо стало вечером.. Залезла в итоге в теплый халат, под плед и упивалась чаем с малиновым вареньем smile.gif
Ну раз вы так утверждаете, что ванны мне наоборот помогут... То сегодня сделаю. Лишь бы температуры не было. :huh:
А еда...
завтрак: маленький бутер с сыром и немного чаю
перекус: чай и парочка конфет, помидорка
обед: салат: огурцы, помидорки, укроп и растительное масло, кофе свежесваренный со сливками, 2 кусочка батона.
перекус: 2 яблочка небольших
ужин (вот тут бядааа icon_eek.gif ): картофель жареный с соусом, кусок пиццы, кола 0.4 л... бейте меня o050.gif но было кусно-кусно ^_^
далее дома было 2 кружки чая и 4 кусочка батона и некоторое количество малинового варенья rolleyes.gif

От так и живем smile.gif

Мариш.. a085.gif лицо у мя не красивое.... Заплывшее... Хотя я знаю, что у меня не будет никогда тонкого носика, правильной формы глаз и утонченного овала лица.. Вот и хочу хотя форму придать лицу... скулы бы немного подтянуть да подбородок.. и буду красявой d025.gif d025.gif

Натали a085.gif Пасибки... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.