Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лисёна
Цитата(Natashenxka @ 18.11.2007, 1:13) *
ну что-то у тебя опять пассивное настроение!!!хватит хандрить пора бодриться!!!

Натаааш :lol: ты уже вернулась? я к тебе завтра забегу d025.gif
я не хандрю! совершенно. это то-то другое.. я уже писала выше.. Я не понимаю, что происходит, но это не просто хандра или депрессия... Сейчас глянула на календарь месячных.. а может это ПМС? s24.gif хотя не... какой-то дисбаланс внутри.. нет гармонии. где бы ее взять unsure.gif
Чмок тя! wub.gif
Лисёна
итак... сегодня. 18 ноября 2007 года icon_mrgreen.gif

подъем в 12.30
еда:
женьшень
завтрак - каша 4 злака (в мл где-то 100), 2 маленьких бутерброда с маслом сливочным, чай черный.
14.00 - две ложки винегрета
17.30 - стакан свежего апельсинового сока
дальше - хуже...
18.30 - курица по-корейски "хе" (гр. 150) и два кусочка батона + 2 стакана воды
21.00 - мороженое.. много... после сна меня понесло есть smile.gif
21.45 - стакан кефира
22.15 - виноград
23.00 - квашеная капуста (гр. 70) с оливковым маслом+два кусочка батона+стакан воды
01.00 - 1/4 стакана кефира
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

спорт: йога - 1,5 часа; бассейн - 40 минут. друг за другом. потом я была настолько голодная icon_eek.gif ну вы заметили наверное smile.gif но я не переедала. все с удовольствием ела и чувствовала, что на пользу.

процедуры: сауна 10 минут, солярий 5 минут, умывание овсянкой, масло на реснички, на лицо вместо крема масло лесного ореха+термальная вода

эх.. надо было мне вчера писать что еще делала icon_mrgreen.gif ну напишу. вчера вечером: маска для волос масляная, ванна с морской солью+отвар ромашки, умывание овсянкой, маска для лица очищающая, пакетики с ромашкой на глаза, скраб на все тело...

вот так живем. Кстати заметила что ноги подкачались, а вот пресс не хочет sad.gif но спина сильнее стала, низ точно, верх пока сопротивляется.

Пошла я спать smile.gif завтра в планах приготовить рыбу, вешенки и вареники. + немного прибраться, пройтись по магазинам. Ну и к вам в гости smile.gif

каждому кто заходит: aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 17.11.2007, 21:11) *

я Вас тоже люблю, Валентин wub.gif только на форуме и спасаюсь.. это такое маленькое убежище, где помогут и поймут, и подопнут если надо. Вот сижу и реально это понимаю.. В жизни не с кем вот именно в эту минуту пообщаться.. не могу вылить душу никому.. А здесь спокойно это делаю.. и ведь становится легче..
Целую Вас!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nira
Лисик я тебя жду жду ,ты же обещала забежать по попе настучать??!!!!

Ну ладно я не обижаюсь просто буду ждать d060.gif

Я вижу ты у нас тут планы на отлично выполняешь!!!!Просто молодец!!Сколько движения сколько энергии(ТТТ шоб не сглазить)!!!!Просто нет слов достойной похвалы!!!!!!

Жду тебя.................. wub.gif wub.gif wub.gif
Mariika
Лися, ты хде???
b03.png b03.png
b14.png
Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Лизок! и правда куда запропала???
ждём!!!!
zagadka
Лися велела всем кланяться... и поцеловать вас всех крепко-крепко!!! У нее идет уборка в голове и дома...
Если кто сильно соскучился - можно постучать ей в асю 254819817. Она почти всегда в сети.
Natashenxka
с праздничком дорогая!!!!
Valentin
lenuska
Лизочка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
zagadka
Лизонька, привет!!! всего тебе хорошего в наступившем году!!!!

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Mariika
Лисенка, с праздниками!!!!!

Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Пусть на работе все в ажуре,
И стороной обходят бури.

Удачной уборки!!!!

Возвращайся к нам скорее!!
_Fantasy_
Лисена! Всего тебе самого наилучшего!
Возвращайся быстрее!
d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лучезарная
Привет, Лисёна, как дела?
Я вот вернулась и, надеюсь, ты тоже скоро придёшь!
Лучезарная
Я скучаю!
Лучезарная
Лисё-о-о-о-о-о-о-на!!! Ау!!!
Мандрагора
Солнышко приветики помнишь меня,,,,, Пятерочка за все твои старания!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.