Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Natashenxka
Лизок ну что ты опять...ну пмс пройдёт, ты просто расслабся ;)
у меня в этот раз тоже жуткое состояние при пмс было. причём ещё и на время кд оно растянулось.
всё пройдёт, ты главное некипятись, остановись и успокойся, подыши,подумай. может просто общение ограничить пока всё непройдёт.
давай ка дорогая бери себя в ручки, ты же белый и пушистый n020.gif

у нас тоже пауки дома иногда пробегают, я их до ужаса боюсь, муж справляеться. убиваем конечно, жалко вроде, а что делать....
а про спорт, я тоже раньше одна немоглу ходить, тормозила, теперь хожу одна, всё равно не с кем, так что давай иди, спорт отвлекает!

вобщем негрузись!!! d03.png aa34.gif
Mariika
Привет!!!
ПМС.... у меня вот дни начались все же сейчас... еще и простуда на губах выскочила.... фу.....
а друг пусть не пристает, видит же, что у человека настроение специфическое))))

тааак.... глубокий вдох....... выдох...... все хорошо!!!!!!! или будет хорошо!!!!! Это временно!!! Лисеныш, сделай себе что-нить приятное!!! Умоляю!!!!
zagadka
Лизок, почитала про твои страдания...
Знаешь, есть такая пословица: кто удерживает, тот теряет, а кто отпускает, того пытаются удержать... Отпусти его... просто сама не проявляй никаких признаков жизни хотя бы дня три... вот увидишь как он сразу активизируется. А пока что у тебя как у Пушкина получается: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Подумай об этом. Я понимаю, если чувства сильны, то три дня полного игнора дадутся тебе не легко, но попробуй... вдруг получится...
Не грусти, лапка. Ты же умница-красавица, помни об этом.
Лисёна
А знаете, что самое ужасное???? это то, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что вы пишите и советуете... но применить на практике так сложно....

Цитата(Natashenxka @ 17.10.2007, 23:20) *
Лизок ну что ты опять...ну пмс пройдёт, ты просто расслабся ;)

было б это еще возможно d060.gif дую зеленый чай и пытаюсь успокоиться... пойду сегодня на йогу... может найду хоть какую-то ниточку в себе за которую можно держаться и не падать...
Цёмки!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Mariika @ 17.10.2007, 23:22) *
а друг пусть не пристает, видит же, что у человека настроение специфическое))))
Лисеныш, сделай себе что-нить приятное!!! Умоляю!!!!

не хочу ничего sad.gif в парикмахерскую вот ходила 2 недели назад... уже все.. на маникюр надо бы.. но не дойду.. в солярий.. ну его.. к косметологу.. денег нет.. на массаж тем более... вот в воскресенье попробую по магазинам пройтись.. может чего и получится...
а про друга... Вот он реально проявляет характер не тогда, когда надо... в жизни он такой тихий и даже нерешительный. Хотя по асе мне доказывает, что он может все... Ну-ну... Помню когда еще встречались, он рассказывал что хочет и обнять и поцеловать, а когда виделись что он? ничего. ощущение, что ему лет 15 не более... (на самом деле 19, старше меня на пол года)
Мариш, цемки тя!!!! wub.gif wub.gif все-таки я когда-нибудь к тебе обязательно приеду d025.gif

Цитата(zagadka @ 17.10.2007, 23:40) *
Отпусти его... просто сама не проявляй никаких признаков жизни хотя бы дня три...

это не поможет, Лен... я летом уезжала в Пермь почти на неделю... Купила симку местную, звонила маме, но ему нет... Правда подруга кода звонила своей маме, та сказала, что он потерял меня.. что не звоню, ни пишу... ну послала одну смс, что все норм у меня и все.. Вернулись когда.. Никакой реакции.. как будто и не уезжала. Так что тут уже клиника у меня. Ничего не поможет. Я уже вроде отпустила... сама не звоню и ему сказала без надобности не звонить... Вроде живу.
Цёмки тебя, Ленчик! wub.gif wub.gif
Лисёна
а сегодня еще какая-то ерунда...
боль в левом боку сзади... вот если так просчитать, то сразу после груди и до конце ребер, но все это сзади именно слева... когда это я глубоко дышу, когда напрягаю спину или сгибаю ее... с утра так.. продуло что ли icon_eek.gif хотя я и в кофте была вчера и в плаще.. правда ноги очень замерзли пока ждала маршрутку...

ой.. надо как-то возвращаться в колею... возобновлять отчеты и все такое... хотя стыдно... вчера вот дома наелась мойвы копченой ( shy.gif ) а потом в 9 часов до дури хотело шоколадку с чаем... позвонила маме, купили дитю шоколад smile.gif вот так я распоясалась.. ладно. Иногда ведь можно shy.gif
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 18.10.2007, 9:32) *
вот так я распоясалась..

Лисен, приветик! Как я тебя понимаю!!! icon_mrgreen.gif я тоже вчера наелась всякой дряни p030.gif
golyboglazka01
Крастулька, Лися!!!!
Держи себя в руках. Плюнь на все, полюби себя и займись собой!!!!!!!!!!
Я тебя лю!!!! aa8.gif d03.png b03.png
Ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!
Mariika
Привет, Лисенка!!!!!!
Ну ты тут совсем)))) Распереживалась)))) А прикинь, как было бы плохо, если бы тебе было негде жить, и купить-снимать не на что, и еще надо срочно найти-отдать 100 тыс (не важно на что), а неоткуда? )))))) Так что все не так страшно!!!! Все живы и здоровы, а это есть счастье!!!!! Хандру отставить!!!! У тебя все хорошо ведь!!!

Скоо зима и Новый год!!! Все будет тип-топ!!!!!!

Лю тебя и цалукаю!!!!!!!!! Я кстати, тож лопаю всяку каку))) Вчера блины с картошкой и грибами_)))) на ночь))))
Лисёна
Забежала сказать, что я в полном полете :lol:
ой, такая все же милая эта тетенька! :lol: хотя ей лет под хм.. мне кажется 45... (могу ошибаться) но она такая вся живая! я даже описать не могу... по телефону когда говорила, думала ей не больше 30 лет. Или даже 27... Ой, тоже хочу так излучать энергией и любви к жизни... Сегодня была йога. основной упор был на ножки. aa37.gif Но мне так понравилось... Сейчас еще воды попью и спааааааааааааааааааааать. Я еще перед занятием теплый душ приняла, согрелась. Ой... хорошо...... ^_^
высчитала день икс... как бы в пн icon_eek.gif но кто его знает.. таблетки пить бросила и не знаю как теперь будет прыгать цикл... не хочу чет так... вроде совсем недавно были.. и опять бац... это ладно у меня цикл 29 дней. А как представлю у кого 21 (у мамы моей был) icon_eek.gif там нормальной жизни то нет...
вот.. сейчас чувствую мышцы хорошо потянулись очень... думаю завтра буду тяжело ходить smile.gif собраться в бассейн что ли.. расслабить их... подумаю. aa21.gif

Девочки, спасибо вам!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa46.gif уж подробно отвечать не буду.. не хочу про дела насущные думать smile.gif вы уж меня потерпите еще до след недельки shy.gif я там опять нормальным человеком стану d025.gif

Спокойной ночи всем!!! И супер хорошей пятницы!!! Ведь впереди выходные!!! aa48.gif
golyboglazka01
Лись, видимо йога хорошая вещь!!!!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Целую. Ну уж потерпим тебя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif дорогая!!!!!!!!!!!
ИрИшКа_
Лизочек, не раскисай!!!!!!! Держись достойно обязательно, даже если ничего не менятся!! Теперь, когда у вас с МЧ разлад, надо наоборот, быть всегда самой-самой, а ты бяку кушаешь!!!!!!! Это не годится, бери, зайка, себя в ручки!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Лисёна
Цитата(golyboglazka01 @ 19.10.2007, 1:37) *
Лись, видимо йога хорошая вещь!!!!!! d060.gif a115.gif

ой и не гри rolleyes.gif да и вообще занятия - это движения, а это значит кровь разгоняется, значит больше кислорода поступает везде.. и значит жить можно :lol: Только вот голова сегодня болит.. sad.gif еле встала утром...

Цитата(golyboglazka01 @ 19.10.2007, 1:37) *
Ну уж потерпим тебя icon_mrgreen.gif

так мило c9.gif wub.gif
Чмась тя! aa8.gif

Цитата(ИрИшКа_ @ 19.10.2007, 4:53) *
Теперь, когда у вас с МЧ разлад

тот МЧ мне не МЧ icon_mrgreen.gif короче я уже вроде поутихла... Но у меня всегда перед Кд такая штука, что мне все равно как я выгляжу.. не хочется ни какие усилия прилагать. А потом правда хожу в состоянии депресса.. Потому что выгляжу оч плохо icon_mrgreen.gif сплошные противоречия.. сама с собой борюсь smile.gif
и тя чмась! aa8.gif

Мариш... по попе тебе p030.gif я теперь хочу блинов aa21.gif icon_mrgreen.gif Еще недавно кстати думала про новый год... уже хочется очень. Там это ощущение праздника летает в воздухе.. и детство какое-то d025.gif но в тоже время я боюсь этого нового года.. уж слишком много перемен будет... да и сейчас уже надо много чего делать, но руки не доходят, мозг не работает... От smile.gif
Чмась тя! aa8.gif

Свет, видела я твою бяку icon_mrgreen.gif Это 1/8 моей бяки.. так что не переживай d025.gif
и тя чмась! aa8.gif
Mariika
Привет, Лисенка!!!
Рада, что йога тебе по душе пришлась_)))))) Там растяжка хорошая!!! И для души полезно!!!!
А у меня сегодня тоже голова болит(((((( Муж пытался вылечить ;) , но чего-то не помогло ))))))

Да, таблетки в этом плане удобно, что точно знаешь, в какой день у тебя все будет.... но уж очень много у них побочных эффектов.... может, надо подбирать лучше... но хорошие очень дорого стоят...

А что там про перемены и НГ? В этот раз ожидается больше перемен, чем обычно? Интересно)))))))

Целюлю))))) Чмась-чмась))))

А ко мне приезжай))) И Голубоглазика по пути захвати)))))
Лисёна
Марин, это как тебя муж пытался вылечить? d060.gif
а таблетки... у них у всех примерно одни и те же побочные действия. Единственное, что подобрав те, которые подходят именно тебе, твое настроение не будет скакать smile.gif воооот...
Про новый год не хочу думать smile.gif но след год ожидается не легким.. и планов очень много... да и вообще мне ж 20 стукнет d060.gif
Приеду обязательно! d025.gif уже даже спланировала что в 2009 году летом icon_mrgreen.gif сейчас еще посмотрела ваши квартиры посуточные... ради интереса smile.gif цена очень даже нормальная. от 800 р за сутки однокомнатная квартира. ух.. давай точно придумаем дату и тогда все сбудется smile.gif главное конкретно!
Чмоки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Уф.. работу я тут работала... хотела еще написать сообщение после первого smile.gif
представляете!! я сегодня на работу не опоздала!! пришла даже на 3 минуты раньше d060.gif хотя уже как пол года опаздываю c9.gif ну минут на 10 то точно. А тут даже и сама не ожидала.. пробок потому что не было... они не значительные какие-то. И поэтому доехала норм. Вот smile.gif
Уже так домой хочу....... sad.gif Сил моих нет... Пришла бы домой, замочила бы горох и свалилась спать! Ой, выходные завтра!!! так здорово!!! e010.gif так.. мне надо выдержать еще 2 часа и рабочий день закончен и домооооой!!! e010.gif
Лисёна
О, Боже...... еще целый час d47.gif d47.gif дай, дай мне сил!! eusa_pray.gif ой, домой хочу sad.gif
Лисёна
домааааааа... сытая, теплая, довольная smile.gif скоро спать пожалуй. обо всем завтра. сегодня уже не соображаю.........

нью фото фотки!
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 14.10.2007, 7:25) *
Пришла с мыслью одной и она же является вопросом: стоит ли выдрать свои три оставшиеся волосешки с головы или пусть живут? :huh: или как там: дайте йаду, где же кружка... d47.gif

А где моя бодрая всегда весёлая Лисёна подевалась? eusa_pray.gif Что за хондра такая? icon_eek.gif А себя любить забыла? a045.gif
wub.gif чмокаю.........сильно
Mariika
Привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наконец-то добралась до нашей Красотули.ру!! А то с пятницы я пропадала))))

Фотки придется либо вечером дома смотреть, а может, тут попозже ухитрюсь!!! Молодец, что выложила новые фотки!!!! Я их всегда очень жду!!!! Иногда даже комментарии писать забываю))))) от восхищения_))))))

Как выходные прошли? Чего делала?

Летом, значит, 2009го? У меня тама ДР 3 июня))) Это уже лето или нет еще? А квартиру мы тебе дешевле найдем, чем в инете, там какие-то жуткие цены)))))

А сегодня-то не опоздала??? Я вот припозднилась))) Точнее, мы вдвоем с мужем))))

Ну, хорошего тебе понедельника!!! Я еще забегу!
Чмась тебя!!!! Крепко-крепко!!!
LoveGirl
Лизок, фотки a115.gif
Лисёна
Цитата(zelenoglazka @ 20.10.2007, 0:34) *
А где моя бодрая всегда весёлая Лисёна подевалась? eusa_pray.gif Что за хондра такая? icon_eek.gif А себя любить забыла? a045.gif

c9.gif c9.gif ну да тут что-то... к перемене погоды icon_mrgreen.gif ну бывает же с каждым smile.gif вроде уже более или менее реабилитировалась... осталось дождаться месячных и жизнь пойдет нормально d025.gif спадет это дурацкое гормональное напряжение... фи.
Завтра я, кстати, на йогу опять. Буду летать smile.gif
И тебя очень сильно цёмкаю!!!! wub.gif wub.gif

Марин wub.gif wub.gif wub.gif

у меня суббота был день ничегонеделания smile.gif ну там знаешь маски, ванны с морской солью, релакс в общем smile.gif а после 11 до пол первого ночи болтала с бывшим c9.gif мы созвонились, т.к. в воскресенье по магазинам, а его я попросила нас забрать.. ну вот что-то слово за слово... 4 дня ж не общались icon_mrgreen.gif хорошо так по душам поговорили.. люблю я так с ним общаться..
А в воскресенье вот магазины были smile.gif новую одежду купила.... фото вот тут смотри: обновочки И все смотрите smile.gif

Ну а вечером прогулялись с бывшим.. машину ставили, у него гараж в моей стороне, потом ко мне зашел, чай попили, поболтали.. c9.gif ну пообнимались все равно c9.gif не ругайте только меня.. ну а потом чет я его спросила: вот ведь болтаем, обнимаемся, целуемся, обоим хорошо, но почему тогда ты не хочешь отношений? ну поговорили в легкую про это... Короче просто ему не надо отношений.. пофиг.. мне чет так... ну не все равно, нет... но как-то легче так.. решила просто не заморачиваться я и все тут.. пусть будет как будет. даже если через месяц я или он кого-то встретят smile.gif зато я пока что не чувствую себя очень одинокой.. вот.. Рассказала icon_mrgreen.gif

3 июня пожалуй не получится smile.gif так-то если я все же буду учиться, то это время сессии. А июль - время практики smile.gif Так что август. Может быть 5? на неделю хочу... и чтоб в Питер тоже смотаться smile.gif
а квартиру.. ну так-то 800 руб я не считаю так уж дорого, потому что в Перми меньше 1000 нет... а это какая-то Пермь всего лишь smile.gif ну хотя чем меньше тратить денег на квартиру, тем больше пойдет на развлечения smile.gif проверено...

Сегодня я все равно опоздала smile.gif на 15 минут.. но начальника еще не было.. ни одного smile.gif один на совещании еще был, другой на оперативке, третий всегда после 11 приходит smile.gif воооот smile.gif

Фото там не то чтобы новые c9.gif с лета smile.gif

Цём-цём!!! aa34.gif крепко-крепко!!!

Светик, пасибки!!! c9.gif hb.gif Цём тя!! wub.gif wub.gif
Лисёна
ой, девочки... что-то я стала так быстро уставать.. obm.gif вот 9 часов, а я почти сплю сижу.. Пойду в душ и спааааать. Сегодня не могла утром и днем зайти на форум с работы... на интимный пускал, а сюда нет... Поэтому ничего и не рассказала smile.gif А завтра если получится, то буду тут. Похожу везде smile.gif
Так что всем спокойной ночи!!!! И крепкий снов!!!
Валентин, цёмки вас!!! aa34.gif И все кто сюда заходят, получите поцелуй aa8.gif
Лисёна
что-то на работе не то... не пускают меня на красотулю d47.gif все открывается... и интимный работает, и сам сайт, и архивная часть... а сюда не могу зайти и все тут d47.gif не открывается и не грузится sad.gif буду ждать.. может это пройдет... а если не пройдет, то значит я тут очень редкий гость буду sad.gif если Марина меня не научит тут сидеть как она smile.gif

почему-то нет никакого желания отчитываться... какое-то все дурацкое... когда уже эти кд придут... obm.gif явно на этой неделе должны быть... но грудь даже не набухла... правда ощущение, что я - колобок, уже есть.. и живот раздуло... состояние души угнетенное... obm.gif

чтобы от всего этого избавиться я пойду сегодня на фитбол. уже вот сейчас. а потом и на йогу. не знаю выдержу или нет, но хочу... завтра там же будет стрип... хочу, но настроения никакого совершенно и плюс стесняюсь.. c9.gif там девочки уже давно ходят... ну это мы подумаем завтра...

еще нашла объявление о вакансии промоутера-консультанта крепкой алкогольной продукции (я так понимаю водки)... график работы для меня почти подходит... платят 90 руб за час.. сижу и думаю: звонить d025.gif или не звонить aa26.gif с одной стороны есть возможность заработать 1200 за неделю... что согласитесь лишним не бывает. но с другой стороны.... алкоголь - это плохо... а я буду его рекламировать... и еще я не умею вот так общаться.. предлагать что-то людям... но тут и другая сторона есть, научусь быть менее зажатой... может быть... у меня есть вечер на размышления... либо я завтра звоню, либо нет... но опять может я еще и не подойду...

в общем я опять в угнетенном состоянии... даже по форуму нормально не могу походить sad.gif дневники не почитать, темки всякие.. у меня опять эта ерунда получилась, что на работе нечего делать.. и это добивает d47.gif пожалуй я лучше опять пропаду на время... sad.gif ну не могу я каждый раз в таком состоянии сюда заходить... а другого у меня нет... не поднимается оно.. хотя бывает что и смеюсь.. но вечером (а заходить я могу только вечером теперь) я чаще разбитая в дребезги...

Я вас очень люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif простите, что не захожу в гости. исправлюсь в выходные!!! d025.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 23.10.2007, 16:07) *

Я вас очень люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif простите, что не захожу в гости. исправлюсь в выходные!!! d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Лисен)))
прив, дорогая))
заходи ко мне)
я там планов настроила...ух!!!!! d025.gif
мне нужна поддержка) p030.gif такая тоже)
Mariika
Привет, Лисеныш!!
Ну что, позвонила ты в компанию по рекламе водки? Мне такая работа точно не подошла бы, а вот девчонка знакомая, будучи торговым представителем какой-то тоже водки, очень неплохо зарабатывает (и это в нашем городишке!), уже второй раз поменяла машину!

А на стрип сходила? А КД начались? Ты все еще хандришь? Давай уже бросай это дело))))

Август вполне подходит)))) В Питер с удовольствием с тобой бы смоталась))) Встретились бы с Ассолькой, Викой, .. Эх, классно было бы)))
Значит, жду тебя?

Поздравляю с обновочками!!!! Фотки вечером гляну из дома))))) Если сумею пробраться к ноутбуку))))

Хорошего тебе настроения, лапа!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя лю!!!!! d040.gif d040.gif
Mariika
Привет, посмотрела твои обновки)))
Мне больше всего рубашечка понравилась)))) Карманчики классненькие такие))))) И все остальные покупки тоже здоровское))))
Вот вечная проблема - купишь чего-нить, а потом думаешь, с чем же это носить....... Ты чего-нить придумала по этому поводу?
Лисёна
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! aa11.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Валентин wub.gif Вы все же зашли ко мне aa31.gif aa34.gif aa30.gif

Лучищееее!!! Не хулиганишь? g030.gif забегу обязательно!! или сегодня, или завтра, или уж точно в выходные d025.gif Давай держись!!! я тоже буду smile.gif Чмоки!! aa34.gif

Марин wub.gif
Ни куда я не звонила icon_mrgreen.gif не хочу уже... если не мое, то и нечего лезть. Может потом решусь smile.gif
на стрип не пошла... sad.gif в очередной раз.. приехали родственники из другого города.. да и настроения не было... А сегодня пришли они icon_eek.gif КД icon_eek.gif умираю... ну точнее не совсем умираю, но общее состояние что все тянет, ноет, живот раздуло сильно, голова не варит, после еды изжога icon_eek.gif не пошла на йогу из-за них <_< вчера уже предчувствовала их приход... т.к. вечером разревелась d060.gif ну при ПМС мы часто можем просто разреветься... c9.gif но перед самым этим днем у меня вообще голову сносит... вчера вот меня моя грудь довела до слез d060.gif после того, как я бросила пить ОК у меня грудь сдулась.. ну т.е. вернулась в прежние формы.. т.е. ее нет sad.gif ну вот вчера ее обследую я на наличие набухания и понимаю, что опять та же фигня... и разревелась :lol: блин.. вот просто хочется грудь второго размера... и все... но почему не надо то? sad.gif ладно у худых, оно хоть пропорционально... а у меня попа во, живот во, а грудь плоская... ну почему так? d47.gif ладно.. не буду об этом.. а то опять разревусь icon_mrgreen.gif
Про одежду ничего я пока что не думала... вот кд закончатся и можно будет размышлять нормально, спокойно, с рассудком и в здравом уме... icon_mrgreen.gif главное успеть до овуляции... а то опять ведь гормоны в голову дадут и куплю себе какие-нибудь красные штаны s24.gif ой.. как же все зависит от этих гормонов.. мама дорогая..
в августе 2009 года жди меня!!! d025.gif если не потеряемся, и не случится форс-мажорных ситуаций, то очень хочу приехать... Ну на этом закроем тему smile.gif иначе точно что-то случится.... Вот smile.gif
Тоже лю тя сильно-сильно!! aa45.gif aa45.gif
Лисёна
В общем в очередной раз с субботы новая жизнь d060.gif ну точнее хоть в себя приду... Хотя я и так молодец... d025.gif во вторник была на фитболе (разогрев был - танцы), потом на йогу сходила. Дома значит залезла в ванну с морской солью, помассировала немного ножки. Маску сделала для лица.
Вчера были гости smile.gif
Сегодня пришли кд...
Завтра буду никакая...
А вот в субботу должна начать жить d060.gif а то у меня что-то конкретная бяда товарищи... sad.gif на голове ужасная перхоть, которой не было давно.. icon_eek.gif на лице все высыпало.. и на спине.. на ногах есть небольшие прыщике и на попе... ногти просто не успевают отрасти как тут же ломаются icon_eek.gif я впервые за долгий период хожу с коротенькими ногтями! причем они в таком состоянии слоятся и ломаются.. волосы на голове сухие-сухие... комплексы так и лезут.. так и прут. Надо делать из себя красивую девушку... и уверенную в себе. Иначе сие мое положение меня загонит туда, где я была год назад.. в полной депрессии... Из которой вы меня вытащили wub.gif Не дайте ребенку упасть туда обратно!! eusa_pray.gif

Лю вас!!! wub.gif wub.gif wub.gif очень хочется быть тут чаще... но на работе так и не могу зайти sad.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 17:22) *
Валентин wub.gif Вы все же зашли ко мне aa31.gif aa34.gif aa30.gif

Я все время захожу!! a075.gif
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 9:35) *
на голове ужасная перхоть, которой не было давно.. icon_eek.gif на лице все высыпало.. и на спине.. на ногах есть небольшие прыщике и на попе... ногти просто не успевают отрасти как тут же ломаются icon_eek.gif я впервые за долгий период хожу с коротенькими ногтями! причем они в таком состоянии слоятся и ломаются.. волосы на голове сухие-сухие... комплексы так и лезут.. так и прут.

icon_eek.gif может витаминоз или аллергия на что-то
так странно как будто всё тело задействованно в какой-то войне icon_eek.gif
Лисёна
Цитата(Valentin @ 25.10.2007, 21:03) *
Я все время захожу!! a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif я знаю, что у вас дела и вы устаете... но и про нас не забываете.. это так здорово wub.gif Вы почаще высказывайте свои мнения и мысли d025.gif
Крепко целую и обнимаю Вас!! wub.gif wub.gif

Цитата(zelenoglazka @ 25.10.2007, 21:17) *
icon_eek.gif может витаминоз или аллергия на что-то

авитаминоз осенью? smile.gif вряд ли... аллергия... постоянно ничего не употребляю, да и на шее бы тогда полезли мелкие прыщики... кстати еще губы очень сухие... и пить хочу все время.... это может о чем-то говорить??

Цитата(zelenoglazka @ 25.10.2007, 21:17) *
так странно как будто всё тело задействованно в какой-то войне icon_eek.gif

ну это ты уж сказала icon_eek.gif пожалуй это знак, что пора и о здоровье подумать... внешнее оно все внешнее... а то, что внутри - главнее... а я это забросила... а еще тут подумала, не от отмены ли ОК это? icon_eek.gif зуд на голове как раз месяц назад начался.. да и ногти тоже ломаются где-то столько же.. блин... не хочу по врачам ходить aa40.gif они мне поперек горла... за 19 лет я их уже видеть не могу...
ой, неужели придется sad.gif

Чмаки тебя, Вика!!! wub.gif wub.gif
zagadka
Лися опять хандрит. aa26.gif Врачи у нас, конечно те еще конвалы, но все равно показаться я думаю надо... d025.gif Давай уже, выше нос!!! a115.gif
Mariika
Приветик))))
Вот зашла на огонек)))
А тут опять комплексы... Отставить! Надо себя в порядок приводить))) Масочки для волос, для ногтей, для лица...
Про грудь.. ну что тут скажешь.. мне бы тоже побольше хотца... но откуда взять-то... неоткуда.. поэтому любим, холим, лелеем то, что есть))))

Хорошего тебе настроения и пятницы!!!!
Valentin
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 19:58) *

wub.gif wub.gif wub.gif я знаю, что у вас дела и вы устаете... но и про нас не забываете.. это так здорово wub.gif Вы почаще высказывайте свои мнения и мысли d025.gif
Крепко целую и обнимаю Вас!! wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
ИрИшКа_
Лизочек, миленька! Ну хватит хандрить! Ты что-то совсем раскисла smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вспомни, чем тебе заниматься больше нравится и займися этим! Прими ванну со свечами, с пеной, которая какими-нибудь ягодами пахнет. Возьми с собой фруктов каких-нибудь.... Расслабься хорошенько!
Ждем тебя бодрой и веселой!
Ц. smile.gif
Лисёна
Кто хандрит? где хандрит?

Цитата(zagadka @ 25.10.2007, 23:47) *
Врачи у нас, конечно те еще конвалы, но все равно показаться я думаю надо... d025.gif

а я уже план один придумала :lol: осталось его до конца додумать только... и в бооооой!! 2gunsfiring_v1.gif
Чмась тя!! d040.gif

Цитата(Mariika @ 26.10.2007, 2:04) *
А тут опять комплексы... Отставить! Надо себя в порядок приводить)))

бей их!!! g020.gif эх... все б заключалось только во внешности... может проще было бы aa21.gif и финансы еще позволяли эту внешность приводить в норму... "какая жизнь тогда бы начааааалаааась" aa48.gif
Цём тя!! aa8.gif

Валентин, знаете... ну, да.... вы пожалуй знаете... но все равно напомню: aa30.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Особенно мне нравится новые подфорум d060.gif есть чему поучиться... супер идея!!! a115.gif a115.gif Гениально!! a115.gif

Цитата(ИрИшКа_ @ 26.10.2007, 5:57) *
Ждем тебя бодрой и веселой!

тут я rev.gif icon_mrgreen.gif
я перебесилась... точнее пмс прошел, а с ними уже и почти кд
Чмасики тя!! a025.gif
Лисёна
в общем завтра все тут напишу...... уже спать уползаю.... aa37.gif после йоги так хорошо на душе aa48.gif

чет вот это смайл aa29.gif меня на ха-ха пробил aa29.gif

оть wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 27.10.2007, 21:42) *
Кто хандрит? где хандрит?

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Валентин, знаете... ну, да.... вы пожалуй знаете... но все равно напомню: aa30.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif a075.gif

Цитата
Особенно мне нравится новые подфорум d060.gif есть чему поучиться... супер идея!!! a115.gif a115.gif Гениально!! a115.gif

Спасибо!!

Сам радуюсь!! Сколько оказалось интересующихся девочек!!
Лисёна
а у меня теперь шесть звезд и я почти что профи

вооооооооот c9.gif

а еще я пропустила свой год на форуме... 17 сентября был... это еще со времен капельки smile.gif так что знайте, товарищи, я тут уже давно icon_mrgreen.gif

Валентин!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

начав читать вашу вот эту фразу:
Цитата
Сам радуюсь!!

я думала вы напишите "сам тащусь" s24.gif s24.gif вот какое я бескультурье icon_mrgreen.gif

Цитата
Сколько оказалось интересующихся девочек!!

дак нас много таких немного того s24.gif просто не все могут это осознать и признать s24.gif
на самом деле не хватало места, где можно просто высказать свои проблемки внутренние.. а тесты... каждая девушка любит тесты d025.gif d025.gif особенно я!! вот и прошу все больше и больше c9.gif

Цём Вас!!!! aa8.gif
Natashenxka
Лизок, как просила щи кислые в горшочке aa34.gif
Лисёна
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2007, 16:43) *
Лизок, как просила щи кислые в горшочке

прочитала и сижу облизываюсь значит завтра куплю капустки квашеной и сделаю... ммммм... супа хочуууу rolleyes.gif
Пасипа Наташ!!!!!! aa8.gif

Значит планы на неделю:
1. позвонить стоматологу icon_eek.gif записаться на прием icon_eek.gif и может быть даже сходить icon_eek.gif знаете почему такие глаза?? потому что стыдно я их так запустила.. я ДОЛЖНА начать.. ДОЛЖНА.. на ЭТОЙ неделе... уф...
2. сходить на фитбол, 2 раза на йогу, 1 р в бассейн, возможно на стрип (если его не перенесут со среды...)
3. узнать про бады и заказать их. Это тренер моя лечится. А там через распространителя и надо сразу набрать на 4 000 р. Вот мы с ней пополам наберем smile.gif просто я прикинула так, пойду к гастроэнтерологу и выпишут таблетки, которые не дешевле стоят. Тут дают гарантии, что станет лучше. Так что я их попью и потом только ко врачу.
4. 2-е маски для лица, 2-е для волос, парочку ванн с морской солью.
5. сходить в солярий
6. найти книги для курсовика icon_eek.gif
7. изучить до конца инфу по аромотерапии и заказать масла.
8. придумать занятие на 30 дней... все вопросы сюда: 30 дней успеха
8. вставать хотя бы пол 8-го утра icon_eek.gif

не знаю, что еще придумать.. Пока что хватит этого.
Еще замерчики надо будет сделать... ну там явно ничего не изменилось smile.gif

ну побежала я дальше по дневничкам smile.gif
Лисёна
Отчет что ли выложить icon_mrgreen.gif 28.10.2007 г.

еда...
завтрак (10.00) - каша 4 злака, бутер со сливочным маслом (да-да c9.gif ), кусочек шарлотки, напиток: гор. вода, 1 ст. л меда, сок 1/2 лимона
12.00 чай и два кусочка шарлотки
обед (15.00) - жаркое в горшочке (не много, пол горшочка осилила только) + вода
15.30 мороженое с нарезанным бананом...
18.00 (ужин) - овощное рагу в горшочке со сметанным соусом (тоже половинка) + хлеб + вода
22.00 банан + чай с молоком

от так и живем smile.gif

процедуры:
утром вместо крема - масло персиковое+парочка капель масла чайного дерева, массаж лица,
маска для волос грин мама,
маска для лица распаривающая гариньер, на т-зону подсушивающая, на все остальное - увлажняющая,
скраб для всего тела из кофе,
массажик ног баночками и ручками - всего минут по 5 на каждую ногу,
эпиляция ног до колена спереди icon_mrgreen.gif и подмышек
ну и крем для рук и в перчатки d060.gif

что-то у меня выходные как-то прошли.. ничего и не делала.. просто ерундой страдала.. сегодня правда еще готовила smile.gif

а теперь пожалуй спать пора.... часы перевели, надо организму привыкать... вот не понимаю я смысла переводить эти часы icon_eek.gif

Всех цёмки!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
ИрИшКа_
Лиз, это ты-то ничего не сделала на выходных?????!!!!!!! Столько для себя полезного: и процедурки. и масочки..... Да я за всю неделю столько не делаю smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Что-то ты совсем не пишешь, как дела с МЧ бывшим.... видитесь с ним хоть? И вообще, ты уже вроде успокоилась, а то раньше постоянные депрессняки по этому поводу smile.gif
Кушаешь так-себе..... Но, в принципе, если вес в норме, то все нормуль smile.gif
Удачки!!!!!! Ц. smile.gif
Лучик солнца
Лиза, приветик) wub.gif
пришла тебе дать медаль за выходные)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif a035.gif a115.gif
Li-Li
Лиза, привет!)))
У тебя отличные планы!! Удачки в их исполении!!!
Отчетики тоже просто блеск!! a035.gif
Mariika
Привет, Лиська!!!!
У меня сайт заработал!!! И я тут!!!
А ты тут молодцом!!!!!
И БАДы- это хорошо!!!!! Лучше, чем таблетки, это уж точно!!!
К стоматологу сходила????? Я вот сегодня у ортодонта была... Эх, не бум о грустном... Больно кушать.... Печенье не больно, а перцы болгарские больно... А чувствую, надо и к стоматологу, который просто, ну терапевт...
Планы на 30 дней придумала?????
Ну, я еще забегу)))))
Удачки!!!! Цемкаю__)))))
Natashenxka
Лизок ты хде???
небось супчиком обкушалась и двигаться неможешь icon_mrgreen.gif
ждём тебя красотулька
и тебе тыковку
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 12:39) *
Отчет что ли выложить icon_mrgreen.gif 28.10.2007 г.

Лиза,
такие отчёты и планы хорошие a025.gif молодчинка!!!
не пропадай только d060.gif
Mariika
ЛИСЯ, ТЫ ГДЕ???? b14.png b14.png b14.png

Я СКУЧАЮ......

КАК ДЕЛА С ПЛАНАМИ НА 30 ДНЕЙ?....
Лисёна
Девочки!!!! wub.gif Солнышки!!! wub.gif Валентинчик!!! wub.gif Любимые мои!!!! wub.gif
Как же я хочу к вам!!!
У меня дома инет не работает.. провод похоже перерезали добрые люди..... o050.gif теперь месяц эта фирма будет ремонтировать... От них не дождешься быстрой работы.... g020.gif А на работе не могу зайти на форум aa40.gif вот с чужого компьютера забежала.... попробую ингда от сюда заглядывать d025.gif

у меня относительно все норм.. заболела только.. без голоса ходила выходные. Завтра пойду ко врачу.
К зубному не добралась... c9.gif Бады купила и начала пить. Сходила на стрип, оч понравилось!!!! d025.gif В общем та неделя была хорошая!! И на йогу ходила, и на фитбол.
А вот на этой неделе не знаю.. Если норм буду себя к вечеру чувствовать, то пойду только на йогу.
Так... что еще... купила зимние сапоги smile.gif На каблучке и платформе. Которые как у стриптизерш d060.gif Сегодня еще у нас немного выпал снег.. вот думаю что уже скоро их одену.. и джинсики узкие тоже smile.gif ну вот такие пироги у меня.... А! Еще готовила щи по рецепту Наташи. Мнямка такая a115.gif Я правда лечо еще туда добавляла...

Целую всех-всех!!!! aa34.gif Как смогу - появлюсь d025.gif Скучаю просто очень безумно aa25.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.