Natashenxka
17.10.2007, 21:20
Лизок ну что ты опять...ну пмс пройдёт, ты просто расслабся ;)
у меня в этот раз тоже жуткое состояние при пмс было. причём ещё и на время кд оно растянулось.
всё пройдёт, ты главное некипятись, остановись и успокойся, подыши,подумай. может просто общение ограничить пока всё непройдёт.
давай ка дорогая бери себя в ручки, ты же белый и пушистый
у нас тоже пауки дома иногда пробегают, я их до ужаса боюсь, муж справляеться. убиваем конечно, жалко вроде, а что делать....
а про спорт, я тоже раньше одна немоглу ходить, тормозила, теперь хожу одна, всё равно не с кем, так что давай иди, спорт отвлекает!
вобщем негрузись!!!
Mariika
17.10.2007, 21:22
Привет!!!
ПМС.... у меня вот дни начались все же сейчас... еще и простуда на губах выскочила.... фу.....
а друг пусть не пристает, видит же, что у человека настроение специфическое))))
тааак.... глубокий вдох....... выдох...... все хорошо!!!!!!! или будет хорошо!!!!! Это временно!!! Лисеныш, сделай себе что-нить приятное!!! Умоляю!!!!
zagadka
17.10.2007, 21:40
Лизок, почитала про твои страдания...
Знаешь, есть такая пословица: кто удерживает, тот теряет, а кто отпускает, того пытаются удержать... Отпусти его... просто сама не проявляй никаких признаков жизни хотя бы дня три... вот увидишь как он сразу активизируется. А пока что у тебя как у Пушкина получается: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Подумай об этом. Я понимаю, если чувства сильны, то три дня полного игнора дадутся тебе не легко, но попробуй... вдруг получится...
Не грусти, лапка. Ты же умница-красавица, помни об этом.
А знаете, что самое ужасное???? это то, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что вы пишите и советуете... но применить на практике так сложно....Цитата(Natashenxka @ 17.10.2007, 23:20)
Лизок ну что ты опять...ну пмс пройдёт, ты просто расслабся ;)
было б это еще возможно дую зеленый чай и пытаюсь успокоиться... пойду сегодня на йогу... может найду хоть какую-то ниточку в себе за которую можно держаться и не падать...
Цёмки!!! Цитата(Mariika @ 17.10.2007, 23:22)
а друг пусть не пристает, видит же, что у человека настроение специфическое))))
Лисеныш, сделай себе что-нить приятное!!! Умоляю!!!!
не хочу ничего в парикмахерскую вот ходила 2 недели назад... уже все.. на маникюр надо бы.. но не дойду.. в солярий.. ну его.. к косметологу.. денег нет.. на массаж тем более... вот в воскресенье попробую по магазинам пройтись.. может чего и получится...
а про друга... Вот он реально проявляет характер не тогда, когда надо... в жизни он такой тихий и даже нерешительный. Хотя по асе мне доказывает, что он может все... Ну-ну... Помню когда еще встречались, он рассказывал что хочет и обнять и поцеловать, а когда виделись что он? ничего. ощущение, что ему лет 15 не более... (на самом деле 19, старше меня на пол года)
Мариш, цемки тя!!!! все-таки я когда-нибудь к тебе обязательно приеду Цитата(zagadka @ 17.10.2007, 23:40)
Отпусти его... просто сама не проявляй никаких признаков жизни хотя бы дня три...
это не поможет, Лен... я летом уезжала в Пермь почти на неделю... Купила симку местную, звонила маме, но ему нет... Правда подруга кода звонила своей маме, та сказала, что он потерял меня.. что не звоню, ни пишу... ну послала одну смс, что все норм у меня и все.. Вернулись когда.. Никакой реакции.. как будто и не уезжала. Так что тут уже клиника у меня. Ничего не поможет. Я уже вроде отпустила... сама не звоню и ему сказала без надобности не звонить... Вроде живу.
Цёмки тебя, Ленчик!
а сегодня еще какая-то ерунда...
боль в левом боку сзади... вот если так просчитать, то сразу после груди и до конце ребер, но все это сзади именно слева... когда это я глубоко дышу, когда напрягаю спину или сгибаю ее... с утра так.. продуло что ли хотя я и в кофте была вчера и в плаще.. правда ноги очень замерзли пока ждала маршрутку...
ой.. надо как-то возвращаться в колею... возобновлять отчеты и все такое... хотя стыдно... вчера вот дома наелась мойвы копченой ( ) а потом в 9 часов до дури хотело шоколадку с чаем... позвонила маме, купили дитю шоколад вот так я распоясалась.. ладно. Иногда ведь можно
LoveGirl
18.10.2007, 9:47
Цитата(Лисёна @ 18.10.2007, 9:32)
вот так я распоясалась..
Лисен, приветик! Как я тебя понимаю!!!
я тоже вчера наелась всякой дряни
golyboglazka01
18.10.2007, 13:15
Крастулька, Лися!!!!
Держи себя в руках. Плюнь на все, полюби себя и займись собой!!!!!!!!!!
Я тебя лю!!!!
Ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!
Mariika
18.10.2007, 16:01
Привет, Лисенка!!!!!!
Ну ты тут совсем)))) Распереживалась)))) А прикинь, как было бы плохо, если бы тебе было негде жить, и купить-снимать не на что, и еще надо срочно найти-отдать 100 тыс (не важно на что), а неоткуда? )))))) Так что все не так страшно!!!! Все живы и здоровы, а это есть счастье!!!!! Хандру отставить!!!! У тебя все хорошо ведь!!!
Скоо зима и Новый год!!! Все будет тип-топ!!!!!!
Лю тебя и цалукаю!!!!!!!!! Я кстати, тож лопаю всяку каку))) Вчера блины с картошкой и грибами_)))) на ночь))))
Забежала сказать, что я в полном полете :lol:
ой, такая все же милая эта тетенька! :lol: хотя ей лет под хм.. мне кажется 45... (могу ошибаться) но она такая вся живая! я даже описать не могу... по телефону когда говорила, думала ей не больше 30 лет. Или даже 27... Ой, тоже хочу так излучать энергией и любви к жизни... Сегодня была йога. основной упор был на ножки. Но мне так понравилось... Сейчас еще воды попью и спааааааааааааааааааааать. Я еще перед занятием теплый душ приняла, согрелась. Ой... хорошо...... ^_^
высчитала день икс... как бы в пн но кто его знает.. таблетки пить бросила и не знаю как теперь будет прыгать цикл... не хочу чет так... вроде совсем недавно были.. и опять бац... это ладно у меня цикл 29 дней. А как представлю у кого 21 (у мамы моей был) там нормальной жизни то нет...
вот.. сейчас чувствую мышцы хорошо потянулись очень... думаю завтра буду тяжело ходить собраться в бассейн что ли.. расслабить их... подумаю.
Девочки, спасибо вам!!! уж подробно отвечать не буду.. не хочу про дела насущные думать вы уж меня потерпите еще до след недельки я там опять нормальным человеком стану
Спокойной ночи всем!!! И супер хорошей пятницы!!! Ведь впереди выходные!!!
Цитата(golyboglazka01 @ 19.10.2007, 1:37)
Лись, видимо йога хорошая вещь!!!!!!
ой и не гри да и вообще занятия - это движения, а это значит кровь разгоняется, значит больше кислорода поступает везде.. и значит жить можно :lol: Только вот голова сегодня болит.. еле встала утром...Цитата(golyboglazka01 @ 19.10.2007, 1:37)
Ну уж потерпим тебя
так мило
Чмась тя! Цитата(ИрИшКа_ @ 19.10.2007, 4:53)
Теперь, когда у вас с МЧ разлад
тот МЧ мне не МЧ короче я уже вроде поутихла... Но у меня всегда перед Кд такая штука, что мне все равно как я выгляжу.. не хочется ни какие усилия прилагать. А потом правда хожу в состоянии депресса.. Потому что выгляжу оч плохо сплошные противоречия.. сама с собой борюсь
и тя чмась!
Мариш... по попе тебе я теперь хочу блинов Еще недавно кстати думала про новый год... уже хочется очень. Там это ощущение праздника летает в воздухе.. и детство какое-то но в тоже время я боюсь этого нового года.. уж слишком много перемен будет... да и сейчас уже надо много чего делать, но руки не доходят, мозг не работает... От
Чмась тя!
Свет, видела я твою бяку Это 1/8 моей бяки.. так что не переживай
и тя чмась!
Mariika
19.10.2007, 10:08
Привет, Лисенка!!!
Рада, что йога тебе по душе пришлась_)))))) Там растяжка хорошая!!! И для души полезно!!!!
А у меня сегодня тоже голова болит(((((( Муж пытался вылечить ;) , но чего-то не помогло ))))))
Да, таблетки в этом плане удобно, что точно знаешь, в какой день у тебя все будет.... но уж очень много у них побочных эффектов.... может, надо подбирать лучше... но хорошие очень дорого стоят...
А что там про перемены и НГ? В этот раз ожидается больше перемен, чем обычно? Интересно)))))))
Целюлю))))) Чмась-чмась))))
А ко мне приезжай))) И Голубоглазика по пути захвати)))))
Марин, это как тебя муж пытался вылечить?
а таблетки... у них у всех примерно одни и те же побочные действия. Единственное, что подобрав те, которые подходят именно тебе, твое настроение не будет скакать воооот...
Про новый год не хочу думать но след год ожидается не легким.. и планов очень много... да и вообще мне ж 20 стукнет
Приеду обязательно! уже даже спланировала что в 2009 году летом сейчас еще посмотрела ваши квартиры посуточные... ради интереса цена очень даже нормальная. от 800 р за сутки однокомнатная квартира. ух.. давай точно придумаем дату и тогда все сбудется главное конкретно!
Чмоки!!!
Уф.. работу я тут работала... хотела еще написать сообщение после первого
представляете!! я сегодня на работу не опоздала!! пришла даже на 3 минуты раньше хотя уже как пол года опаздываю ну минут на 10 то точно. А тут даже и сама не ожидала.. пробок потому что не было... они не значительные какие-то. И поэтому доехала норм. Вот
Уже так домой хочу....... Сил моих нет... Пришла бы домой, замочила бы горох и свалилась спать! Ой, выходные завтра!!! так здорово!!! так.. мне надо выдержать еще 2 часа и рабочий день закончен и домооооой!!!
О, Боже...... еще целый час дай, дай мне сил!! ой, домой хочу
домааааааа... сытая, теплая, довольная скоро спать пожалуй. обо всем завтра. сегодня уже не соображаю.........
нью фото фотки!
zelenoglazka
19.10.2007, 22:34
Цитата(Лисёна @ 14.10.2007, 7:25)
Пришла с мыслью одной и она же является вопросом: стоит ли выдрать свои три оставшиеся волосешки с головы или пусть живут? :huh: или как там: дайте йаду, где же кружка...
А где моя бодрая всегда весёлая Лисёна подевалась?
Что за хондра такая?
А себя любить забыла?
чмокаю.........сильно
Mariika
22.10.2007, 12:42
LoveGirl
22.10.2007, 13:24
Лизок, фотки
Цитата(zelenoglazka @ 20.10.2007, 0:34)
А где моя бодрая всегда весёлая Лисёна подевалась?
Что за хондра такая?
А себя любить забыла?
ну да тут что-то... к перемене погоды ну бывает же с каждым вроде уже более или менее реабилитировалась... осталось дождаться месячных и жизнь пойдет нормально спадет это дурацкое гормональное напряжение... фи.
Завтра я, кстати, на йогу опять. Буду летать
И тебя очень сильно цёмкаю!!!!
Марин
у меня суббота был день ничегонеделания ну там знаешь маски, ванны с морской солью, релакс в общем а после 11 до пол первого ночи болтала с бывшим мы созвонились, т.к. в воскресенье по магазинам, а его я попросила нас забрать.. ну вот что-то слово за слово... 4 дня ж не общались хорошо так по душам поговорили.. люблю я так с ним общаться..
А в воскресенье вот магазины были новую одежду купила.... фото вот тут смотри: обновочки И все смотрите
Ну а вечером прогулялись с бывшим.. машину ставили, у него гараж в моей стороне, потом ко мне зашел, чай попили, поболтали.. ну пообнимались все равно не ругайте только меня.. ну а потом чет я его спросила: вот ведь болтаем, обнимаемся, целуемся, обоим хорошо, но почему тогда ты не хочешь отношений? ну поговорили в легкую про это... Короче просто ему не надо отношений.. пофиг.. мне чет так... ну не все равно, нет... но как-то легче так.. решила просто не заморачиваться я и все тут.. пусть будет как будет. даже если через месяц я или он кого-то встретят зато я пока что не чувствую себя очень одинокой.. вот.. Рассказала
3 июня пожалуй не получится так-то если я все же буду учиться, то это время сессии. А июль - время практики Так что август. Может быть 5? на неделю хочу... и чтоб в Питер тоже смотаться
а квартиру.. ну так-то 800 руб я не считаю так уж дорого, потому что в Перми меньше 1000 нет... а это какая-то Пермь всего лишь ну хотя чем меньше тратить денег на квартиру, тем больше пойдет на развлечения проверено...
Сегодня я все равно опоздала на 15 минут.. но начальника еще не было.. ни одного один на совещании еще был, другой на оперативке, третий всегда после 11 приходит воооот
Фото там не то чтобы новые с лета
Цём-цём!!! крепко-крепко!!!
Светик, пасибки!!! Цём тя!!
ой, девочки... что-то я стала так быстро уставать.. вот 9 часов, а я почти сплю сижу.. Пойду в душ и спааааать. Сегодня не могла утром и днем зайти на форум с работы... на интимный пускал, а сюда нет... Поэтому ничего и не рассказала А завтра если получится, то буду тут. Похожу везде
Так что всем спокойной ночи!!!! И крепкий снов!!!
Валентин, цёмки вас!!! И все кто сюда заходят, получите поцелуй
что-то на работе не то... не пускают меня на красотулю все открывается... и интимный работает, и сам сайт, и архивная часть... а сюда не могу зайти и все тут не открывается и не грузится буду ждать.. может это пройдет... а если не пройдет, то значит я тут очень редкий гость буду если Марина меня не научит тут сидеть как она
почему-то нет никакого желания отчитываться... какое-то все дурацкое... когда уже эти кд придут... явно на этой неделе должны быть... но грудь даже не набухла... правда ощущение, что я - колобок, уже есть.. и живот раздуло... состояние души угнетенное...
чтобы от всего этого избавиться я пойду сегодня на фитбол. уже вот сейчас. а потом и на йогу. не знаю выдержу или нет, но хочу... завтра там же будет стрип... хочу, но настроения никакого совершенно и плюс стесняюсь.. там девочки уже давно ходят... ну это мы подумаем завтра...
еще нашла объявление о вакансии промоутера-консультанта крепкой алкогольной продукции (я так понимаю водки)... график работы для меня почти подходит... платят 90 руб за час.. сижу и думаю: звонить или не звонить с одной стороны есть возможность заработать 1200 за неделю... что согласитесь лишним не бывает. но с другой стороны.... алкоголь - это плохо... а я буду его рекламировать... и еще я не умею вот так общаться.. предлагать что-то людям... но тут и другая сторона есть, научусь быть менее зажатой... может быть... у меня есть вечер на размышления... либо я завтра звоню, либо нет... но опять может я еще и не подойду...
в общем я опять в угнетенном состоянии... даже по форуму нормально не могу походить дневники не почитать, темки всякие.. у меня опять эта ерунда получилась, что на работе нечего делать.. и это добивает пожалуй я лучше опять пропаду на время... ну не могу я каждый раз в таком состоянии сюда заходить... а другого у меня нет... не поднимается оно.. хотя бывает что и смеюсь.. но вечером (а заходить я могу только вечером теперь) я чаще разбитая в дребезги...
Я вас очень люблю!!! простите, что не захожу в гости. исправлюсь в выходные!!!
Valentin
23.10.2007, 17:17
Лучик солнца
23.10.2007, 17:24
Лисен)))
прив, дорогая))
заходи ко мне)
я там планов настроила...ух!!!!!
мне нужна поддержка)
такая тоже)
Mariika
24.10.2007, 12:26
Привет, Лисеныш!!
Ну что, позвонила ты в компанию по рекламе водки? Мне такая работа точно не подошла бы, а вот девчонка знакомая, будучи торговым представителем какой-то тоже водки, очень неплохо зарабатывает (и это в нашем городишке!), уже второй раз поменяла машину!
А на стрип сходила? А КД начались? Ты все еще хандришь? Давай уже бросай это дело))))
Август вполне подходит)))) В Питер с удовольствием с тобой бы смоталась))) Встретились бы с Ассолькой, Викой, .. Эх, классно было бы)))
Значит, жду тебя?
Поздравляю с обновочками!!!! Фотки вечером гляну из дома))))) Если сумею пробраться к ноутбуку))))
Хорошего тебе настроения, лапа!! Я тебя лю!!!!!
Mariika
25.10.2007, 15:27
Привет, посмотрела твои обновки)))
Мне больше всего рубашечка понравилась)))) Карманчики классненькие такие))))) И все остальные покупки тоже здоровское))))
Вот вечная проблема - купишь чего-нить, а потом думаешь, с чем же это носить....... Ты чего-нить придумала по этому поводу?
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!
Валентин Вы все же зашли ко мне
Лучищееее!!! Не хулиганишь? забегу обязательно!! или сегодня, или завтра, или уж точно в выходные Давай держись!!! я тоже буду Чмоки!!
Марин
Ни куда я не звонила не хочу уже... если не мое, то и нечего лезть. Может потом решусь
на стрип не пошла... в очередной раз.. приехали родственники из другого города.. да и настроения не было... А сегодня пришли они КД умираю... ну точнее не совсем умираю, но общее состояние что все тянет, ноет, живот раздуло сильно, голова не варит, после еды изжога не пошла на йогу из-за них <_< вчера уже предчувствовала их приход... т.к. вечером разревелась ну при ПМС мы часто можем просто разреветься... но перед самым этим днем у меня вообще голову сносит... вчера вот меня моя грудь довела до слез после того, как я бросила пить ОК у меня грудь сдулась.. ну т.е. вернулась в прежние формы.. т.е. ее нет ну вот вчера ее обследую я на наличие набухания и понимаю, что опять та же фигня... и разревелась :lol: блин.. вот просто хочется грудь второго размера... и все... но почему не надо то? ладно у худых, оно хоть пропорционально... а у меня попа во, живот во, а грудь плоская... ну почему так? ладно.. не буду об этом.. а то опять разревусь
Про одежду ничего я пока что не думала... вот кд закончатся и можно будет размышлять нормально, спокойно, с рассудком и в здравом уме... главное успеть до овуляции... а то опять ведь гормоны в голову дадут и куплю себе какие-нибудь красные штаны ой.. как же все зависит от этих гормонов.. мама дорогая..
в августе 2009 года жди меня!!! если не потеряемся, и не случится форс-мажорных ситуаций, то очень хочу приехать... Ну на этом закроем тему иначе точно что-то случится.... Вот
Тоже лю тя сильно-сильно!!
В общем в очередной раз с субботы новая жизнь ну точнее хоть в себя приду... Хотя я и так молодец... во вторник была на фитболе (разогрев был - танцы), потом на йогу сходила. Дома значит залезла в ванну с морской солью, помассировала немного ножки. Маску сделала для лица.
Вчера были гости
Сегодня пришли кд...
Завтра буду никакая...
А вот в субботу должна начать жить а то у меня что-то конкретная бяда товарищи... на голове ужасная перхоть, которой не было давно.. на лице все высыпало.. и на спине.. на ногах есть небольшие прыщике и на попе... ногти просто не успевают отрасти как тут же ломаются я впервые за долгий период хожу с коротенькими ногтями! причем они в таком состоянии слоятся и ломаются.. волосы на голове сухие-сухие... комплексы так и лезут.. так и прут. Надо делать из себя красивую девушку... и уверенную в себе. Иначе сие мое положение меня загонит туда, где я была год назад.. в полной депрессии... Из которой вы меня вытащили Не дайте ребенку упасть туда обратно!!
Лю вас!!! очень хочется быть тут чаще... но на работе так и не могу зайти
Valentin
25.10.2007, 19:03
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 17:22)
Я все время захожу!!
zelenoglazka
25.10.2007, 19:17
Цитата(Лисёна @ 25.10.2007, 9:35)
на голове ужасная перхоть, которой не было давно..
на лице все высыпало.. и на спине.. на ногах есть небольшие прыщике и на попе... ногти просто не успевают отрасти как тут же ломаются
я впервые за долгий период хожу с коротенькими ногтями! причем они в таком состоянии слоятся и ломаются.. волосы на голове сухие-сухие... комплексы так и лезут.. так и прут.
может витаминоз или аллергия на что-то
так странно как будто всё тело задействованно в какой-то войне
Цитата(Valentin @ 25.10.2007, 21:03)
Я все время захожу!!
я знаю, что у вас дела и вы устаете... но и про нас не забываете.. это так здорово Вы почаще высказывайте свои мнения и мысли
Крепко целую и обнимаю Вас!!
Цитата(zelenoglazka @ 25.10.2007, 21:17)
может витаминоз или аллергия на что-то
авитаминоз осенью? вряд ли... аллергия... постоянно ничего не употребляю, да и на шее бы тогда полезли мелкие прыщики... кстати еще губы очень сухие... и пить хочу все время.... это может о чем-то говорить??
Цитата(zelenoglazka @ 25.10.2007, 21:17)
так странно как будто всё тело задействованно в какой-то войне
ну это ты уж сказала пожалуй это знак, что пора и о здоровье подумать... внешнее оно все внешнее... а то, что внутри - главнее... а я это забросила... а еще тут подумала, не от отмены ли ОК это? зуд на голове как раз месяц назад начался.. да и ногти тоже ломаются где-то столько же.. блин... не хочу по врачам ходить они мне поперек горла... за 19 лет я их уже видеть не могу...
ой, неужели придется
Чмаки тебя, Вика!!!
zagadka
25.10.2007, 21:47
Лися опять хандрит.
Врачи у нас, конечно те еще конвалы, но все равно показаться я думаю надо...
Давай уже, выше нос!!!
Приветик))))
Вот зашла на огонек)))
А тут опять комплексы... Отставить! Надо себя в порядок приводить))) Масочки для волос, для ногтей, для лица...
Про грудь.. ну что тут скажешь.. мне бы тоже побольше хотца... но откуда взять-то... неоткуда.. поэтому любим, холим, лелеем то, что есть))))
Хорошего тебе настроения и пятницы!!!!
Valentin
26.10.2007, 1:09
Лизочек, миленька! Ну хватит хандрить! Ты что-то совсем раскисла
Вспомни, чем тебе заниматься больше нравится и займися этим! Прими ванну со свечами, с пеной, которая какими-нибудь ягодами пахнет. Возьми с собой фруктов каких-нибудь.... Расслабься хорошенько!
Ждем тебя бодрой и веселой!
Ц.
в общем завтра все тут напишу...... уже спать уползаю.... после йоги так хорошо на душе
чет вот это смайл меня на ха-ха пробил
оть
Valentin
27.10.2007, 22:25
Natashenxka
28.10.2007, 14:43
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2007, 16:43)
прочитала и сижу облизываюсь значит завтра куплю капустки квашеной и сделаю... ммммм... супа хочуууу
Пасипа Наташ!!!!!!
Значит планы на неделю:
1. позвонить стоматологу записаться на прием и может быть даже сходить знаете почему такие глаза?? потому что стыдно я их так запустила.. я ДОЛЖНА начать.. ДОЛЖНА.. на ЭТОЙ неделе... уф...
2. сходить на фитбол, 2 раза на йогу, 1 р в бассейн, возможно на стрип (если его не перенесут со среды...)
3. узнать про бады и заказать их. Это тренер моя лечится. А там через распространителя и надо сразу набрать на 4 000 р. Вот мы с ней пополам наберем просто я прикинула так, пойду к гастроэнтерологу и выпишут таблетки, которые не дешевле стоят. Тут дают гарантии, что станет лучше. Так что я их попью и потом только ко врачу.
4. 2-е маски для лица, 2-е для волос, парочку ванн с морской солью.
5. сходить в солярий
6. найти книги для курсовика
7. изучить до конца инфу по аромотерапии и заказать масла.
8. придумать занятие на 30 дней... все вопросы сюда: 30 дней успеха
8. вставать хотя бы пол 8-го утра
не знаю, что еще придумать.. Пока что хватит этого.
Еще замерчики надо будет сделать... ну там явно ничего не изменилось
ну побежала я дальше по дневничкам
Отчет что ли выложить 28.10.2007 г.
еда...
завтрак (10.00) - каша 4 злака, бутер со сливочным маслом (да-да ), кусочек шарлотки, напиток: гор. вода, 1 ст. л меда, сок 1/2 лимона
12.00 чай и два кусочка шарлотки
обед (15.00) - жаркое в горшочке (не много, пол горшочка осилила только) + вода
15.30 мороженое с нарезанным бананом...
18.00 (ужин) - овощное рагу в горшочке со сметанным соусом (тоже половинка) + хлеб + вода
22.00 банан + чай с молоком
от так и живем
процедуры:
утром вместо крема - масло персиковое+парочка капель масла чайного дерева, массаж лица,
маска для волос грин мама,
маска для лица распаривающая гариньер, на т-зону подсушивающая, на все остальное - увлажняющая,
скраб для всего тела из кофе,
массажик ног баночками и ручками - всего минут по 5 на каждую ногу,
эпиляция ног до колена спереди и подмышек
ну и крем для рук и в перчатки
что-то у меня выходные как-то прошли.. ничего и не делала.. просто ерундой страдала.. сегодня правда еще готовила
а теперь пожалуй спать пора.... часы перевели, надо организму привыкать... вот не понимаю я смысла переводить эти часы
Всех цёмки!!!
Лучик солнца
29.10.2007, 13:14
Лиза, приветик)
пришла тебе дать медаль за выходные)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза, привет!)))
У тебя отличные планы!! Удачки в их исполении!!!
Отчетики тоже просто блеск!!
Mariika
30.10.2007, 16:17
Привет, Лиська!!!!
У меня сайт заработал!!! И я тут!!!
А ты тут молодцом!!!!!
И БАДы- это хорошо!!!!! Лучше, чем таблетки, это уж точно!!!
К стоматологу сходила????? Я вот сегодня у ортодонта была... Эх, не бум о грустном... Больно кушать.... Печенье не больно, а перцы болгарские больно... А чувствую, надо и к стоматологу, который просто, ну терапевт...
Планы на 30 дней придумала?????
Ну, я еще забегу)))))
Удачки!!!! Цемкаю__)))))
Natashenxka
31.10.2007, 16:59
Лизок ты хде???
небось супчиком обкушалась и двигаться неможешь
ждём тебя красотулька
и тебе тыковку
zelenoglazka
2.11.2007, 19:16
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 12:39)
Отчет что ли выложить
28.10.2007 г.
Лиза,
такие отчёты и планы хорошие
молодчинка!!!
не пропадай только
ЛИСЯ, ТЫ ГДЕ????
Я СКУЧАЮ......
КАК ДЕЛА С ПЛАНАМИ НА 30 ДНЕЙ?....
Девочки!!!! Солнышки!!! Валентинчик!!! Любимые мои!!!!
Как же я хочу к вам!!!
У меня дома инет не работает.. провод похоже перерезали добрые люди..... теперь месяц эта фирма будет ремонтировать... От них не дождешься быстрой работы.... А на работе не могу зайти на форум вот с чужого компьютера забежала.... попробую ингда от сюда заглядывать
у меня относительно все норм.. заболела только.. без голоса ходила выходные. Завтра пойду ко врачу.
К зубному не добралась... Бады купила и начала пить. Сходила на стрип, оч понравилось!!!! В общем та неделя была хорошая!! И на йогу ходила, и на фитбол.
А вот на этой неделе не знаю.. Если норм буду себя к вечеру чувствовать, то пойду только на йогу.
Так... что еще... купила зимние сапоги На каблучке и платформе. Которые как у стриптизерш Сегодня еще у нас немного выпал снег.. вот думаю что уже скоро их одену.. и джинсики узкие тоже ну вот такие пироги у меня.... А! Еще готовила щи по рецепту Наташи. Мнямка такая Я правда лечо еще туда добавляла...
Целую всех-всех!!!! Как смогу - появлюсь Скучаю просто очень безумно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.