Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
golyboglazka01
Лися, приветик мой хороший!!!!!
Ругать не буду, хотя кока-кола - бяка......с твоей фигуркой можно и побаловаться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 6.9.2007, 3:16) *
ужин (вот тут бядааа icon_eek.gif ): картофель жареный с соусом, кусок пиццы, кола 0.4 л... бейте меня o050.gif но было кусно-кусно ..далее дома было 2 кружки чая и 4 кусочка батона и некоторое количество малинового варенья

Лизанька попала p030.gif за ужин такой тяжёлый p030.gif за батончик и малиновое варенье на ночь то o050.gif целюлит разводим, да? a010.gif солнышко на ночь по-меньше, а днём умницей то была hb.gif
LoveGirl
Цитата(Лисёна @ 6.9.2007, 11:16) *
картофель жареный с соусом, кусок пиццы, кола 0.4 л... бейте меня o050.gif но было кусно-кусно ^_^
далее дома было 2 кружки чая и 4 кусочка батона и некоторое количество малинового варенья rolleyes.gif

Вот это да icon_eek.gif Лизка ты че icon_eek.gif подставляй попу p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
нельзя так вечером желудок нагружать a045.gif a045.gif a045.gif
Не делай так больше a045.gif
Чмокаю тя wub.gif a025.gif
zagadka
Лизок, я не буду тебя ругать, т.к. чья бы корова мычала, моя бы молчала.... c9.gif Твоую фигурку одно-двумя баночками кока-колы не испортишь, но всё же злоупотреблять не стоит. eusa.gif
Лисёна
d060.gif Здрасьте!!!!! :a015:

Вчера у мя на работе инет вдруг перестал работать и ко всем не успела зайти..
А еще у папы моего вчера было др icon_mrgreen.gif ну вы сами понимаете что вечером я опять налопалась... :o вечерний жорик не покидает меня :angry: причем у меня еще явно с желудком вообще бяда... он часто ноет, что хочет есть.. закинешь банан еще больше орет... не закинешь, тоже продолжает свои вопли.. а когда под завязку завалишь в него еды, то замолкает.. unsure.gif кажется мне все же в скором времени придется топать ко врачу obm.gif

кстати.. так я ничего и не начала делать.. o050.gif но сеня обязательно начну!! главное энергию не растерять...
а еще у меня какая-то аллергия похоже.. над верхней губой есть небольшие высыпания.. маленькие маленькие и иногда чешутся... а тут еще и голова стала зудеть и полезло столько перхоти icon_eek.gif кажется мне надо чистить организм... 100% <_< интересно.. я вот сейчас ем банан и запиваю зч.. это чистит организм? а дыня? я ее вчера вечером ела..

так.. мне нужен план действий... вот сейчас похожу по дневничкам и чего-нибудь выложу
Nanny
Лиска!!! Привет!!!!
Ну ты даешь!!!
А еще удивляешься, что чего-то там ноет и чешется!!!

Завязывай с таким питанием p030.gif p030.gif p030.gif

Я понимаю, что вкусно, но коже и телу, и тем более попе легче от этого не станет!!!

А ну хватит!!! Вечером ешь фрукты, овощи, захотела батон, а взяла и съела яблоко!11 ДАВАЙ уже!!! Так до гстрита недалеко- то диета, то пицы-колы.... e010.gif o050.gif

Лана, а вабче-то я тя ЛЮ... вот и разволноваласи...Ты уж там не обижайся a04.gif

Не порти себе попу, она у тя замечательная eusa.gif

Лана, удачного денечка и выходных a04.gif hb.gif
Лисёна
Цитата(golyboglazka01 @ 6.9.2007, 15:02) *
Ругать не буду, хотя кока-кола - бяка......с твоей фигуркой можно и побаловаться d060.gif

мда уж icon_mrgreen.gif побаловались и хватит.. на какое-то время... вот в принципе, я спокойно могу жить и без газировки. На улице пью воду или сок, домой мы сок покупаем.. но вот во всяких местах быстрого питания.. сока там просто не хочется, а чаем я не напиваюсь.. вот такие дела :mellow:
Цемкаю!!! wub.gif

Цитата(zelenoglazka @ 6.9.2007, 18:07) *
целюлит разводим, да? a010.gif

ой разводим d060.gif ну ужин в 6 часов был.. а дома я это все кушала с пол 9-го до пол 10-го... ну не могу я вечером просто фруктами питаться sad.gif как быть... эх..
Чмокаю!! wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 6.9.2007, 18:50) *
Лизка ты че icon_eek.gif подставляй попу p030.gif

я че? я ниче icon_mrgreen.gif не ну а че?... всяко бывает icon_mrgreen.gif каюсь, не права... p030.gif пасиб, что ругаете icon_mrgreen.gif
Чмасики!! wub.gif

Цитата(zagadka @ 6.9.2007, 22:19) *
Лизок, я не буду тебя ругать, т.к. чья бы корова мычала, моя бы молчала.... c9.gif

Все мы не ангелы icon_mrgreen.gif но все в наших руках! все будет у нас супер! a075.gif d025.gif d025.gif
Чмоки!! wub.gif
Лисёна
Пиветы, пиветы e010.gif

Цитата(Nanny @ 7.9.2007, 10:46) *
А ну хватит!!! Вечером ешь фрукты, овощи, захотела батон, а взяла и съела яблоко!11 ДАВАЙ уже!!! Так до гстрита недалеко- то диета, то пицы-колы.... e010.gif o050.gif

ну не могу я sad.gif у меня от фруктов еще больше желудок начинает ныть, что хочет есть... ну или просто болеть начинает... sad.gif
а гастрит... у меня уже есть icon_mrgreen.gif хронический.. даже не помню со скольки лет, но давно.. еще у меня была, как мне объяснили, начальная стадия язвы желудка.. потом вроде вылечили.. но года 2 я не проверялась.. а сейчас еще осень.. и все хронические болезни обостряются.. а у меня еще хронический холецестит.. а еще перетяжка на желчном пузыре icon_mrgreen.gif а еще с головой бяда и при родах была травма шейного отдела icon_mrgreen.gif

Цитата(Nanny @ 7.9.2007, 10:46) *
Лана, а вабче-то я тя ЛЮ... вот и разволноваласи...Ты уж там не обижайся a04.gif

я тя тоже лю wub.gif удачки и цемки!! wub.gif
Мариновое Маренье
ПРИВеТ))
Такая красавица..Фотографии супер.Фигура обалденная. На урале реально живут красивые девочки.
С мальчиками здесь конечно беда..но тем не менее думается что все у тебя получится))
Ах какая попа замечательная. Тебе чаще видно надо напоминать что ты красавица.
Прям хоть завидовать начинай.Смотрю на фотографии и слов не хватает Просто восторг))
фотать она не умеет ...Не верим))) такую красоту с какого ракурса не снимай все равно видно.что никак не испортить.
А болезни между прочим обостряются если им разрешать.А ты возьми и дрынищем им по спинищам. icon_mrgreen.gif .Гоняй прочь.Нечего жить в таком прекрасном теле.
И побольше здорового оптимизма.Столько всего хорошего в этом городе.
Не надо скучать и кушать всякую каку.( хотя я и сама этим грешна) ..
Но будем бороться с этим))
zagadka
Цитата(Лисёна @ 7.9.2007, 12:17) *
начальная стадия язвы желудка...

icon_eek.gif obm.gif Лись, не запускай!!!
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 7.9.2007, 2:17) *
а гастрит... у меня уже есть хронический..все хронические болезни обостряются.. а у меня еще хронический холецестит.. а еще перетяжка на желчном пузыре а еще с головой бяда и при родах была травма шейного отдела

p030.gif o050.gif icon_eek.gif И после того ты себе ещё и позволяешь колу и другие гадости есть? Желудок не жалко?
Mariika
Ну привет!!! wub.gif
Хто это тут балуется, а??? a045.gif Давай уже, выруливай с дорог сладостей, пицц и кол!!! o050.gif
А вот насчет почистить организм сама думаю. Накопала в инете интересную инфу, будет любопытно, обращайся, я, может, в понедельник выложу это в соотвествующей темке))) Там такая система, вроде все не сложно, но по-очереди и очень мягко чистится кишечник и печень ))) А потом еще и паразиты травятся ))) О как! Мне перед тем, как беременеть, велели обязательно провести чистку организма, чтобы токсикоза не было, но, думается, чистка в любом случае лишней не будет)))) Кстати, скипидарные ванны тоже организм чистят))) Так что давай поусерднее))))
Желаю тебе хороших выходных!!! И поменьше вредностей!!! Не говорю без вредностей, т.к. понимаю ,выходные все ж таки)))
Целунькаю тебя, лапа!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лисёна
Всем всем доброе!!! e010.gif У меня утро e010.gif
понедельник - это тяжело icon_eek.gif я сегодня еле вообще подняла себя, потом еле перебирала ноги.. а потом стояли в пробках.. Это одуреть icon_eek.gif В пт то я добиралась до дома аж 4 часа :o ну это с учетом ходьбы до остановки (10 мин), до дому (10 мин) и еще ждала автобус или маршрутку (1 ч 20 мин).. А ехали мы почти 2,5 часа... хотя это же расстояние можно преодолеть за 40 минут unsure.gif Домой я доползла никакая совершенно... фи.. sad.gif

Мини отчет за выходные...
сб: контрастный душ, скипидарная ванна, маска для лица
ездила в сад, так что физ нагрузки были smile.gif
еду точно не помню...
вс: контрастный душ, маникюр, педикюр.
вчера я готовила дома еду smile.gif и это же ела..
завтрак: банан, бутер с сыром и вода.
перекус: пирожок с капустой, чай.
обед(14.00): кабачки фаршированные, сметанка.
через пол часа где-то кусочек шарлотки и чай с душицей.
ужин (18.00): кабачок фаршированный, сметана, бутерброд горячий с помидоркой и сыром, чай.
в 19.30 часов чай с кусочком шарлотки.
и в 21.00 меня соблазнили мороженкой c9.gif

Вооооот. smile.gif
и еще я вчера дом все выстирала, погладила.. прибралась в общем smile.gif но до своей комнаты не добралась.. smile.gif и вот наготовила еще еды.. это я мороженое оправдываю smile.gif
Лисёна
Цитата(Мариновое Маренье @ 7.9.2007, 17:09) *
На урале реально живут красивые девочки.
С мальчиками здесь конечно беда..

d025.gif d025.gif
Хотя вот знаешь... например в Перми оч хорошие мальчики ^_^ и вообще за бугром там.. а тут что-то не водятся.. А у тебя как с этим дела? smile.gif

такую красоту с какого ракурса не снимай все равно видно.что никак не испортить.

ой, на спасибо :blush: столько приятного наговорила... я даже поверила, что я такая icon_mrgreen.gif

А болезни между прочим обостряются если им разрешать.А ты возьми и дрынищем им по спинищам. icon_mrgreen.gif .Гоняй прочь.

Вот после всех ваших советов, я решила что точно начинаю гнать их... Пойду проверяться.. и лечить то, что болеет.
А вот про интересное в городе... Например? smile.gif Ты как борешься со всеми недугами? Давай вместе подминать настроение в осенние деньки a075.gif
Чмоки!! a085.gif a085.gif

Цитата(zagadka @ 7.9.2007, 17:46) *
icon_eek.gif obm.gif Лись, не запускай!!!

хорошо
я буду стараться... мне самой тоже не легко с этим жить..
Цемки!! a085.gif a085.gif

Цитата(zelenoglazka @ 7.9.2007, 18:53) *
p030.gif o050.gif icon_eek.gif И после того ты себе ещё и позволяешь колу и другие гадости есть? Желудок не жалко?

c9.gif c9.gif так меня!!! o050.gif icon_mrgreen.gif все.. мне стыдно... c9.gif
Чмаки!! a085.gif a085.gif

Цитата(Mariika @ 7.9.2007, 23:12) *
Ну привет!!! wub.gif
Хто это тут балуется, а??? a045.gif Давай уже, выруливай с дорог сладостей, пицц и кол!!! o050.gif

Ща как вырулю!! icon_mrgreen.gif и буду гнать на дороге правильного питания...
Про почистить я заинтересовалась. Мигни, когда выставишь a075.gif Но вот только я не хочу клизмы :huh: вот если как-то без этого можно было бы... а то все чистки основаны на этом.. я не смогу :huh: Вот паразитов бы тоже выгнать... как раз мне надо сходить сдать анализы.. фи, не хочу :huh: а главное боюсь... но надо.. девочки, пните меня eusa_pray.gif мне надо сначала пропить таблетки неделю, а потом пойти.. оч надо.. и на узи сходить... и затем уже можно топать ко врачу..
скипидарные ванны принимаю d025.gif
Целоваю!! a085.gif a085.gif
Лисёна
так-с... девочки... у меня завтра разгрузочный день!!! (это я для себя выделила smile.gif ) Кто хочет, может присоединиться ко мне.. или я к кому-нибудь smile.gif Скорее всего я сделаю на гречке и кефире и все же чае горячем, т.к. холодно... ну и фрукты, овощи пущу в дело smile.gif в общем, голодать не получится... мне бы на этом выжить.. а то уже так давно не делала ничего... буду держаться smile.gif

Ну скоро я убегаю.. ко всем не успела заглянуть sad.gif завтра постораюсь!!!

Целоваю всех-всех!!! wub.gif wub.gif И отдельно Валентина!!! wub.gif wub.gif wub.gif
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 10.9.2007, 4:17) *
[color="#8B0000"]так-с... девочки... у меня завтра разгрузочный день!!! (это я для себя выделила smile.gif )

hb.gif давай-давай, лисёнок! a035.gif
Мариновое Маренье
хм..Разгружаться так по полной))) a035.gif
Погода только наша ..эх к зиме близится уже.И тянет к сытной пище.. Ничего зато с овощей жить легче и передвигаться. А в сытости на сон тянет)))
У меня после расставания с бывшим на мальчиков "не встает" icon_mrgreen.gif да и посмотреть то не на кого ))) так что тут полный швах.
А интересного..В дирики вот в субботу по автозвуку были,соревнования..
Да всегда моно что то найти,главное дома не лежать тюлеником))
Так что держись))) я по гречке пас..но овощами поддерживаю)))
Mariika
ПPИBEТ!

К PAЗГPУЗУ ПPИCOEДИНЯЮCЬ!

A нacчeт чиcтoк - тaм бeз клизм, вcе oчeнь мягкo и нaтуpпpoдуктaми))))))

Baнны тoжe пpинимaю. кaк paз ceгoдня пятaя.

XOPOШEГO ДEНЬКA!!!
Valentin
Цитата(Лисёна @ 10.9.2007, 12:17) *
И отдельно Валентина!!! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
Nanny
Лисёныш мой хороший, привет!

Ню вот, уже получше! Тушеные кабачки - эт тебе не жареная картошка icon_mrgreen.gif n020.gif

С болячками, конечно, многовато...но при бережном подходе, можно со всем справиться a04.gif

А про уральских мальчиков...да...их концентрация, особенно симпатичных , у нас не велика... их много, например, в Питере, в Новгороде)))) вобщем везде свои особенности демографии )))))

Удачного тебе разгруза a075.gif

А я вчера суп - пюре из кабачков сварила, вкусный получилси...сегодня с собой на работу притащила, буду его пить icon_mrgreen.gif

Вобчем, поки-поки!!! Чмок! a010.gif
Лисёна
Цитата(zelenoglazka @ 10.9.2007, 15:59) *
hb.gif давай-давай, лисёнок! a035.gif

ой, не знаю как получится c9.gif у меня вот гречки дома не оказалась.. .взяла крупу пшена icon_mrgreen.gif до 4 часов сижу на яблоках, зеленом чае и крупе... я ее сейчас запарила, потом отправлю в микроволновку.. уже жутко хочется чего-то мучного или просто плотного... уф... :huh:
чмоки!! wub.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 10.9.2007, 16:21) *
хм..Разгружаться так по полной))) a035.gif

мой желудок помрет тогда icon_mrgreen.gif
про зиму не говори sad.gif у меня сразу бешенство, что опять ходить колобком... вчера вот плащ надевала.. а сегодня в кофте пошла.. и поняла, как же хорошо летом sad.gif ииэээх... Урал, блин..

У меня после расставания с бывшим на мальчиков "не встает" icon_mrgreen.gif да и посмотреть то не на кого ))) так что тут полный швах.

давно расстались? я вот полтора года назад... так и хожу одна smile.gif точнее продолжаю общаться с бывшим, но отношений нет... пыталась один раз завести новые... попался не лучший вариант.. хоть и старше меня, но еще такой ребенок.. в общем в паре я была лидером, а я этого терпеть не могу :angry: эх. лучшие годы проходят в одиночестве.. не порядок :huh:

Да всегда моно что то найти,главное дома не лежать тюлеником))

от это я лю ^_^ мне видишь ходить не с кем.. с подругой конечно выруливаю, но не всегда же вдвоем ходить, у нее и своя жизнь есть. друг.. тоже редко его вытаскиваю, занят человек.. вторая подруга.. ну мы с ней не оч ходим куда-то smile.gif второй друг.. в Первоуральске живет smile.gif вот так и живем -_-

Цемки wub.gif Рада, что ты со мной сегодня, я больше буду себя контролировать.

Цитата(Mariika @ 10.9.2007, 17:24) *
A нacчeт чиcтoк - тaм бeз клизм, вcе oчeнь мягкo и нaтуpпpoдуктaми))))))

даешь инфу! e010.gif
держись на разгрузе!!! и я как-нибудь буду стараться... c9.gif

Валентинушкааа!!! o010.gif Ой, вы ко мне зашли c9.gif Целоваю вас! a010.gif

Цитата(Nanny @ 11.9.2007, 9:57) *
С болячками, конечно, многовато...но при бережном подходе, можно со всем справиться a04.gif

дак мне надо взяться за себя... а руки как-то не доходят sad.gif да и денежная проблема тут.. бесплатное лечение сейчас никакое.. sad.gif

А про уральских мальчиков...да...их концентрация, особенно симпатичных , у нас не велика... их много, например, в Питере, в Новгороде)))) вобщем везде свои особенности демографии )))))

айда за парнями!! можно реально в Пермь c9.gif они там такие ухоженные, одеваются круто, добрые, симпатичные... мммм... rolleyes.gif

А я вчера суп - пюре из кабачков сварила, вкусный получилси...сегодня с собой на работу притащила, буду его пить icon_mrgreen.gif

Так!! Ну-ка пиши рецепт!! o050.gif icon_mrgreen.gif в отдельную тему и мне свистни плиз eusa_pray.gif а то дома столько кабачков icon_eek.gif а садили то всего 4 кустика.... еще надо с морковкой придумать чего-то...

Цемочки! wub.gif wub.gif
Nanny
Вот тебе про суп-пюре, разместила
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=597

;)

чего найдешь - тоже сюда пиши smile.gif))
Мариновое Маренье
Правильно)) Контролируй..А мы присматривать будем)))
а то когда дома..ну бывает искушение схрумать чего нибудь..да побольше o050.gif
А тут недремлющее око..Нас много и все смотрим))) icon_mrgreen.gif
А мальчики это такая интересная субстанция..они вроде как и есть, а когда тебе надо нужного как раз и нет)) a04.gif
Мы вот полгода уже не живем вместе....а вещи свои он до си пор не забирает..может надеется вернуться...Оставил запасной выход на всякий случай.. icon_mrgreen.gif
Меня иногда подмывает выбросить все шмотки его и зимнюю резину продать))) icon_mrgreen.gif Но ..вроде как чувств то нет уже,и думаю нехай лежат. Надо будет заберет)))
а на супик пюре я тоже что то запала...кабачков своих нет,но купить не вопрос,благо действительно -урожай)))
Лисёна
Девочки.. настроение полный ноль... минут 5 назад было минус 100.. поела и вот теперь ноль... ела кашу с яблоками.. не удержалась и выпила кофе и съела конфету... бить меня бесполезно, я не реагирую :huh:
причина... фиг знает... парни наверное.. друг тут немного вывел из себя... потом поняла что мной парни то не интересуются.. сижу старой девой.. и еще всякая фигня свалилась...
у меня теперь два выхода... либо пойти наесться всего, либо выдержать.... воля надломлена, я в сомнениях... смысла жизни не вижу.. осень не радует... хочется уйти в лес и заорать во всю глотку...
простите за такое.. сегодня уже ни к кому не пойду в гости.. не хочу портить настроение..

Я вас всех очень люблю!!!!!!!
Мандрагора
Лисенка приветики!! e010.gif e010.gif e010.gif Воть наконец добралась до твоего дневничка с ответным визитом и тут сразу же прочитала такое. Неть так дело не пойдет!!!!

Лисенка

Цитата
сегодня уже ни к кому не пойду в гости.. не хочу портить настроение

Итак даай начнем с малого , чтозначит не пойду в любой жизненной ситуации ненадо терять самообладание, если все таки найдешь минутку загляни ко мне и прочитай последнюю запись. но не смотря на все передряги я нос не ивешаю и тебе несоветую. не для того мы его делаем таким красивым.

Лисенка

Цитата
друг тут немного вывел из себя...

????? o050.gif

Лисенка

Цитата
потом поняла что мной парни то не интересуются.. сижу старой девой.. и еще всякая фигня свалилась...

Золотце полное несоответствие посмотри сама повнимателоьней, парни есть рядом зачем же так критично расслабься и займись собойвсе придет в свое время. У каждого из нас есть вторая половинка на земле. просто каждый встречает ее в свое отведенное время! eusa.gif eusa.gif
Ankiwa
Лисенок! Бить говоришь бесполезно!?!?! Это для других бесполезно! А у меня ты сейчас получишь по полной!!! Ты чего расхандрилась?! Конфетку скушать можно, но нажираться p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif А кто будет стройнеть!? А кто будет красиветь!? И при чем тут мч?! Кто твою жизнь строит ты или он? Тебе надоело ловить восхищеные взгляды?! Хочешь растолстеть и опять все заново!? А ухаживать за собой нам надоело да?! Хочешь уподобиться бабкам в старых халатах и с засаленными волосами, кт выглядят на 10-15 , а то и 10! Лет старше чем они есть!?
Давай давай, Улыбайся! Ты же у нас такая красавица! Ты же у нас умничка! Тебе не подобает обжираться! Ты должна кушать красиво, Вальяжно! Представь что мы все увидим как ты лопаешь гадость всякую, что с нами будет!? Тебе нас не жалко!?!?!?!
Mariika
ПPИBET, ЛИCEHKA!

HУ TЫ MOЛOДЦA, PAЗГPУЖAEШЬCЯ, Я ЗABTPA БУДУ... BOT ЧECTHO))))) ДEPЖИCЬ!

КAK BAHHЫ ПOЖИBAЮT? Я BЧEPA ЖEЛТУЮ ПOПPOБOBAЛA, ПOTEЛA... ОЙ! C ДABЛEHИEM BPOДE BCE OK)))))

ЦEЛУHЬKAЮ TEБЯ! XOPOШEГO HACTPOEHИЯ!
Nanny
ЛИСЁНКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего за упаднические настроения?????????????

Ты мне это дело брось!!!! кОнечно с таким настроением на кофе потянет и конфеты, а ты как хотела????

При чем здесь парни, если ты саму себя не любишь???? Ну причем????

Лисен, ты такая симпатичная, стройная, умненькая, добрая девочка??? Ну какие проблемы с парнями? Это ты в себя не веришть, от этого их реакции на себя не замечаешь...и пропускаешь мимо всё: и восхищенные взгляды, и дерзкие слова, и улыбки...всё, понимаешь? Перестань грузиться, посмотри вокруг с улыбкой, и мир улыбнется в ответ!!!!!!!!!!

Лисёночка, милая, ну ты чего?

А что за друг в Первоуральске живет??? я сама оттуда, родители там живут, это я уже по учебе сюда перебралась a04.gif Рассказывай, Первоуральск - город маленький, могет я его еще и знаю icon_mrgreen.gif

И улыбайся чаще...тогда и жить радостнее будет!!! Не грусти, Солнышко, ты счастливой должна быть, в душе, тогда и снаружи тебя счастье найдет! hb.gif
Natashenxka
Лизонька солнышко, ну что ты опять захандрила!!!
что за глупые мысли и слова?????
нашлась тут - старая дева!!!ха 3 раза!!!!
ну зачем тебе что бы там всякие на тебя внимание обращали, ты дождёшся своего самого хорошего и любимого,
а пока наслаждайся свободной жизнью!!!!потом уже не доэтого будет!!!
и накшиваться не надо! потом опять сгонять лишку придёться!!!
ну ка взяла себя в ручки и живём и радуемся!!!
целую дорогая и очень люблю
Мариновое Маренье
Как то ты себе очень категорично только два выхода предложила..
Типо есть или не есть..вот в чем вопрос.
рассмотри плиз и другие возможности.
Е мое. Тоже мне старая дева..это ж если я себя считаю молодой красивой и довольна жизнью,то ты то вообще юнный Пэрсик)
так что займи себя чем нбудь приятным ..а приятным может быть не только еда.
Можно полежать в ванне с пеной солбю,масочки поделать на тело лицо.
можно музыку влючать на всю катушку и орать песни ..пока не охрипнешь.
можно пойти в кино на хороший фильм и настроение точно поднимется.
Книги можно читать,
Еще фотки разбирать и наконец то отобрать лучшее
и напечатать их,
а потом разложить в альбоме и подписать все. a04.gif
По крайней мере мне это помогает уйти от плохого настроя. а можно вылечить хандру сном)) Поспишь а завтра будет новый день)))
засветит солнышко и настроение будет выше 0
Лучезарная
Да-а-а-а... Лисён, ты меня расстроила. Я теперь тоже грустная сижу, мюсли жую
Не дадим хандре проскользнуть в стройные ряды Красотулек?! e010.gif
Погрустим и вернёмся счастливые
Nanny
Лисёныш, ты хде, радостный мой?

Грусть-тоска тебя съела???? Возвращайся!!!!!! Не поддавайся на ее уговоры!!!! Жизнь только начинается!!!!!
Удачи тебе wub.gif hb.gif a075.gif
golyboglazka01
Лисяяяяяяяяяяяяя
ты где????????
Опять настроение скачет.....
Давай хвост пистолетом держи
Mariika
Привет, Лисенка-Лизочка!!
Ну-ка выходи из подполья!!!!
Я долго смеялась над твоей фразой о старой деве ))) Это в 19 лет)))
Бросай хандрить!!! Надеюсь, ты там не ешь сладости килограммами???? Хотя за тобой вроде такого не водится...
Возвращайся к нам!!! Все наладится, вот увидишь!! Все это временные трудности, главное, что родные и ты сама живи-здоровы, остальное все поправимо, а ты тут такое развела... А в Африке дети голодают)))) Всегда есть кто-то, кому хуже, чем тебе, помни об этом!
Я тебя очень жду!!! И лю!!!! Давай уже, приходи)))
Mariika
Лися....
Ну ты где?????
АУууууууу!!!!
zelenoglazka
Лизёночек привет!
Лисёна
Девочки, приветы!!! wub.gif wub.gif wub.gif И Валентинушка, здравствуйте!!! wub.gif wub.gif
Эт я rev.gif
Рассказываю, почему меня не было... Встала значит я утром в среду.. еле-еле причем.. оделась, стою в коридоре и понимаю, что я сейчас так сильно опоздаю.. А сил вообще нет... решила пойти в итоге в поликлинику. Пришла. Отправили в доврачебный кабинет. смерили температуру - 37... Отправили ко врачу. Простояла полтора часа в очереди, зашла... У меня так-то был только кашель и иногда температура вечером поднималась до 37 и 4.. Вот врач меня послушала.. И говорит что есть хрипы sad.gif с правой стороны, где у меня пневмония развивалась год назад... Я в трансе, руки трясутся.. Отправили делать флюорографию и посадили на больничный. Кучу нервов я оставила только в поликлинике пока ждала очередь.. потом еще дед один меня вывел из себя, когда пошла подписывать больничный.. И вот значит до 12 я проторчала в больнице, пошла потом на флюорографию.. а она до 13 работает. Пришла я туда половину. Народу передо мной человек 6 было... не знаю почему сейчас такие очереди стали.. И вот значит где-то бездесяти тетка, которая записывает, выходит и говорит что ровно в 13 она закончит записывать. Все конечно начали да как так... В итоге: не приняли меня, женщину передо мной и женщина после меня еще была. А мне надо было именно в этот день сделать, т.к. на след после 14 я бы забрала результат и в пт у меня был талончик на прием.. Просили, просили принять, но они отказались... Начали, что мы тут за бесплатно работаем, ля ля ля... И выгнали нас. Я вышла и разревелась... c9.gif Прям по улице иду и плачу. Ладно хоть по дворам шла. Потом еле успокоилась... Я просто очень боялась опять заболеть пневмонией.. Ну после этого мы с подругой поехали есть роллы icon_mrgreen.gif вкусно было.. А далее в пт я пришла на прием, без флюорографии конечно.. Но врач меня опять послушала и сказала, что хрипов уже нет!! e010.gif и оставили меня до среды. И снимок в итоге был хороший. Правда кашель еще до сих пор есть.. Но я его выгоню!!!
так что я снова на работе и снова с вами!!! e010.gif e010.gif а еще вчера мне домой копм привезли!! новый, красивый, тихий rolleyes.gif Сегодня попробую сделать интеренет и буду с вами еще и по вечерам и в выходные!! e010.gif

Я по вам всем так соскучилась wub.gif так хотелось каждый день рассказывать чего происходит. а возможности не было... sad.gif
Оч вас всех лю!!! Спасибо что вы есть и поддерживаете меня!!! a085.gif a085.gif
Лисёна
Ой, девочки... я вот где-то позавчера заходи сюда с компа подруги.. прочитала ваши сообщения... и чуть не расплакалась d025.gif Вы такие все хорошие!! d025.gif d025.gif Спасибо вам!!!!

Мадрагора, спасибо, что заглянула! a085.gif Я к тебе обязательно забегу и все прочитаю smile.gif научусь как это не падать духом...
Про друга лучше меня и не спрашивать smile.gif это такая длинная история страниц на дцать... Сериалы отдыхают smile.gif

Цитата(Мандрагора @ 11.9.2007, 14:25) *
У каждого из нас есть вторая половинка на земле. просто каждый встречает ее в свое отведенное время! eusa.gif eusa.gif

хорошо сказала... буду ждать это время.
Спасибо еще раз!!

Цитата(Ankiwa @ 11.9.2007, 14:29) *
Лисенок! Бить говоришь бесполезно!?!?! Это для других бесполезно! А у меня ты сейчас получишь по полной!!!

Узнаю Анечку icon_mrgreen.gif Как всегда и не поспоришь ведь d025.gif

Цитата(Ankiwa @ 11.9.2007, 14:29) *
Хочешь уподобиться бабкам в старых халатах и с засаленными волосами, кт выглядят на 10-15 , а то и 10! Лет старше чем они есть!?

ой не могу d030.gif Солнце, ты прелесть smile.gif а мне кстати говорят, что я выгляжу старше своих лет... так что вот....
Чмоки тя!! wub.gif Пасиб за вот такое сообщение!!!

Цитата(Nanny @ 12.9.2007, 9:58) *
При чем здесь парни, если ты саму себя не любишь???? Ну причем????

Лен, ну я эт.. ну я не могу любить себя... ну не получается у мя я не вижу в себе ничего такого, за что можно любить... а парни тут в принципе и не причем.. это просто мысли такие вдруг появились...

Перестань грузиться, посмотри вокруг с улыбкой, и мир улыбнется в ответ!!!!!!!!!!

вот это для меня самое сложное.. я всю жизнь была тихой, незаметной, закомплексованной девочкой.. я не смогу измениться за один день.. и за месяц.. и думаю, что даже за год.. я вот как настоящий рак, как залезу под панцирь и сижу на дне тихо со своими мыслями.. прячусь от мира.. ой, сложно все это.. и необъяснимо smile.gif хотя вот знаешь, вчера вечером была почти счастлива некоторое время, потом все ушло, потом опять веселая... и вот так у меня вечно скачет настроение smile.gif я могу улыбаться, улыбаться, а потом мне скажи что-то что не по мне или как-то пошутить в мою сторону и я могу стать злой icon_mrgreen.gif это ужас... если честно, то не знаю как меня друзья терпят icon_mrgreen.gif

А что за друг в Первоуральске живет??? я сама оттуда, родители там живут, это я уже по учебе сюда перебралась a04.gif Рассказывай, Первоуральск - город маленький, могет я его еще и знаю icon_mrgreen.gif

ну друг не в самом первоуральске smile.gif в талице живет. или как она.. ново-талица.. ну в общем рядом smile.gif Олегом звать. Почти 20 лет. учиться он сюда тоже ездил, но жил все равно дома smile.gif В общем эт я прошлой осенью себе роман завела.. сначала по асе общались, потом на жизнь перешло.. я летала.. могла идти и просто улыбаться.. smile.gif но зимой я все порвала.. Во-первых, не могла еще забыть бывшего окончательно и он меня до конца не отпускал. А во-вторых, парень оказался ну не мой.. Вот когда пара, то я считаю что главным должен быть молодой человек. Причем я даже не могу объяснить, как это должно выражаться.. ну это очень хорошо чувствуется.. А здесь чувствовалось, что я - лидер... мне это не надо было.. Он правда до сих пор пишет, что скучает и т.д. c9.gif но уже все... Ну вот в общем smile.gif
Целоваю тя!!! wub.gif спасиб, что заходишь! a085.gif

Цитата(Natashenxka @ 12.9.2007, 13:14) *
ну зачем тебе что бы там всякие на тебя внимание обращали, ты дождёшся своего самого хорошего и любимого,
а пока наслаждайся свободной жизнью!!!!потом уже не доэтого будет!!!

кстати да icon_mrgreen.gif Тут с любым парнем пообщалась, пошла погуляла, потанцевала в клубе и не надо что-то кому-то объяснять smile.gif
Натали, я тя тож очень лю! wub.gif Все у нас будет хорошо и замечательно!! d025.gif
Лисёна
Цитата(Мариновое Маренье @ 12.9.2007, 14:35) *
Как то ты себе очень категорично только два выхода предложила..
Типо есть или не есть..вот в чем вопрос.

ну это я себе выделила т.к. разгруз делала smile.gif
Кстати приятное я себе люблю делать smile.gif но только не всегда хватает на это времени и сил... А ты такие пункты перечислила, которые как раз и поднимают настроение или настраивают на более спокойную волну.. Вот про фото читала и понимала, что давно уже пора заняться icon_mrgreen.gif а то никак не доберусь..
Марин, пасиб!!! a085.gif Чмоки!!! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.9.2007, 15:04) *
Да-а-а-а... Лисён, ты меня расстроила. Я теперь тоже грустная сижу, мюсли жую

Ну воть sad.gif я не хотел....
Цитата(Лучезарная @ 12.9.2007, 15:04) *
Не дадим хандре проскользнуть в стройные ряды Красотулек?! e010.gif

Точно!! бей ее!! o050.gif o050.gif
Оль, цемкаю тя!! Мы все сможем!! d025.gif d025.gif

Голубааааа!!! Кого я вижу icon_mrgreen.gif Ну я тут как обычно smile.gif схожу с ума порой... а ты как??? smile.gif Целоваю моя прелесть!! wub.gif wub.gif

Цитата(Mariika @ 14.9.2007, 13:54) *
Я долго смеялась над твоей фразой о старой деве ))) Это в 19 лет)))

да, я такая icon_mrgreen.gif c9.gif
Мариш, пасиб a085.gif Я тя тож лю!! wub.gif
Natashenxka
Лизок, ну ты лечись до конца, незапускай болячки!!!
рада что ты опять с нами!!!
хорошего тебе денёчка, чмоки
Лисёна
Ну и еще.. я любительница много писать.. и как меня еще Валентин не ругает

Итого.. Разгруз я все же сделала. Я решила, что меня не сломят какие-то там мысли.. Правда ела помню кабачок тушеный.. и позволила себе мороженое icon_mrgreen.gif но все остальное время фрукты, днем каша, чай. Нормально smile.gif
Далее питаюсь по стандартной примерно схеме. пакости исключаю по мере возможности.
делала ванну скипидарную всего один раз.. уж что-то я из-за температуры решили переждать... вдруг чаво хуже бы стало.
Еще ходили тут с подругой в пн в баню smile.gif девочки... это такая прелесть rolleyes.gif мы там 2,5 часа были и то ничего не успели.. icon_mrgreen.gif но какая была кожа!!! это что-то!! там и веником побили друг друга, и масла добавляли арома в воду когда на камни поддавали. Было все: маска для лица, для волос, на ноги, попу, живот намазали какую-то спец маску, которая шлаки выводит, на спину кефир, щеткой потом все тело потерли. Обливания прохладной водой еще были. Супер!! Решили, что надо раз в неделю выбираться. smile.gif
Вчера значит я еще умудрилась поделать упражнения smile.gif пресс покачала и так по мелочи всего поделала.
Сегодня на работу взяла нормальную еду и не буду голодать или конфеты лопать icon_mrgreen.gif
Исправляюсь, девочки d025.gif

а, и еще... b12.png Мозги кипят, настроение скачет еще больше... Кушать хочется smile.gif Это ужасно... Чувствую себя неуравновешенной барышней smile.gif но должна заметить, что началось это у меня где-то три дня назад.. т.е. за 5 дней до момента икс... а это для меня достижение!! обычно за 2 недели я хочу психом smile.gif а тут более или менее норм все прошло. Думаю, что это витамины, которые я начала пить. По циклу... буду продолжать smile.gif
а еще стою перед выбором девочки... я ж пью ОК.. 7 циклов пропила... на 8-м я должна пойти к доктору и там решить с ней что дальше.. но так уже не хочу пить эту 8-ю коробку icon_eek.gif понимаю, что если брошу... то прощай грудь, прощай знание точного дня месячных, прощай уверенность, что не залетела (хотя это бывает редко c9.gif )... но может быть да здравствует настроение нормальное... т.к. я многое и на них сваливаю.. начала их пить и хорошее настроение стало меня посещать все реже и реже.. ой.. ну решим...

Ну вот так все в общем smile.gif пошла мыть сливы и ходить по гостям. Начальники в отпуске.. благодать icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, бусечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Побаливаешь, значит? Ну ничего, пройдет!!! Ты главное, не запускай!!

А от ОК у меня тоже настроение плохое и нервы ни к черту.... Принимаю с июля... Бееее. Без них было куда лучше!!!

Про баню как здорово написала)))) Еще хорошо медом с солью натираться перед ней))) И для кожи скраб + питание, а еще и потогонное хорошее, шлаки выводит)))) И баня раз в неделю - это как раз самый оптимальный режим посещения))) Так что не пропускайте)))

Пакости стараешься исключать, это ты молодца!!! А я вот пакостями стрессы все заедаю(((( А стрессы от свекрови((((( ЭХ...

В общем, смотрю, настроение вроде нормальное у тебя, чему я очень рада))) Насчет восьмой пачки все же подумай, ведь 4 недели это не так и много... Можно и пропить, а там уж к врачу идти))))

Хорошо, когда начальники в отпуске!!!!!!!!!
Лисёна
Привет, Марин e010.gif wub.gif
Я вот думала, что уже вылечилась.. а сегодня сопли полезли.. На работе холодно... Упиваюсь чаями горячими.. Сейчас уже всю трясет от холода... Пойду домой.. А то опять свалюсь не дай бог...

Цитата(Mariika @ 20.9.2007, 15:17) *
А от ОК у меня тоже настроение плохое и нервы ни к черту.... Принимаю с июля... Бееее. Без них было куда лучше!!!

Марин, а может ну их?? травим себя всякой гадостью.. От них еще есть больше хочется, ты знала? палка о двух концах.. Про 4 недели тоже думаю.. но они мне так противны стали icon_eek.gif внутреннее отторжение пошло.. Подумываю еще сейчас не пить и где-то в июне опять начать.. если надо будет конечно... прост олетом можно будет хоть контролировать приход месячных.. и можно себе оформить спокойную поездку на море.. а то они ж вечно приходят в самый "подходящий" момент o050.gif ой думаю...
Про свекровь забудь!! Она того не стоит.. a075.gif все будет норм!! a075.gif
С баней я пока сама еще не знаю smile.gif Как родители подруги затопят, так мы и пойдем smile.gif на в эти выходные должны у меня прийти дни любимые.. Так что может только через неделю..
Цемкаю тебя!! wub.gif Все у нас будет офигенно a075.gif d025.gif d025.gif

Ну все.. Я убегаю домой. Если какие-то силы мне помогут подключить интеренет, то вечером буду здесь icon_mrgreen.gif
Всех целую, люблю!!! wub.gif wub.gif
Mariika
Приветик, Лизонька!!!! a98.gif wub.gif wub.gif

Выздоравливай скорее, d025.gif сопли - это очень противно!! Я даже сплю плохо, когда насморк, не заснуть, когда нос не дышит))))

А про ОК... мне велели полгода принимать, мне сейчас беременеть никак нельзя..... Так что буду пить.. У тебя другая ситуация, может, и правда, ну их тогда????? Да, в плане поездок к морю эти таблетки действительно очень удобны. А у тебя целлюлит на таблетки как-нибудь прореагировал? Мне кажется, у меня его больше стало sad.gif o050.gif
А вот насчет того, что все у нас будет офигенно, ты очень-очень права!!!!!!! Точняк!!!!! d025.gif

Поправляй здоровье!!!! Главное, не запускать)))) Так что лечись!!!

Хороших тебе выходных, буся!!!! e010.gif e010.gif Я это сообщение тебе час писала, о как работа на человеке сказывается)) d060.gif d060.gif
Лучик солнца
Привет, зайчушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, что забегаешь ко мне))
начинать опять все по новой сложно!!!!
фотки тут твои посмотрела))до чего же ты красотулька то!!!прям аж загляделась!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
надеюсь, скоро ты поправишься))настроение наладится))и все будет окейно!!!!!!
чкоки)) a040.gif
Олик
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Вот про ОК тема зацепила. Пила четыре месяца Ярину. Кожа супер, волосы супер. Настроение правда пошаливало.....а потом в один прекрасный момент перед тем как раздется летом взглянула критически на свои ноги...... и обнаружила целые сеточки капилляров, венки стали заметнее, я бегом к врачам спрашивать, что это такое... сказали не подошло к твоему гормональнмоу фону.... вот такая вот неприятность(((. Бросила. Презервативы форева!))))

Я кстати тоже болею (((
Олик
Посмотрела фотки! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
zagadka
Лися, ты все еще хвораешь? Бедненькя, ты моя!!! Давай выздоравливай уже!!!
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 20.9.2007, 6:25) *
Марин, а может ну их?? травим себя всякой гадостью.. От них еще есть больше хочется, ты знала? палка о двух концах.. Про 4 недели тоже думаю.. но они мне так противны стали icon_eek.gif внутреннее отторжение пошло..

d04.png d04.png d04.png не трави ты себя, Лизок! Если уж и тело и душа тебе говорят остановиться, прислушайся к телу, от медикоментов ВСЕГДА-ВСЕГДА есть побочные эфекты, не всегда мы их замечаем правда, но позже они выливаються в болезни. А твой перепад настроения-это только цветочки в твоём случае. Я за натуральную, алтернетивную медицину, врачи, медикаменты не лечат наше тело, оно само себя лечит, а мы просто должны прислушиваться к нему и с умом давать что просит a075.gif в правельных количествах. Не думаю что твоему телу хочеться химикатов eusa.gif
Чмосики hb.gif
Лисёна
Этот сайт похоже будет менять мое мировоззрение на этот мир каждый день... :lol: Причем все же в лучшую сторону! За год я уже так сильно изменилась... И похоже продолжение будет.. Прочитала статью про месячные... Сижу в легком шоке.. Посмотрю как завтра или когда тут буду себя чувствовать и сделаю кое-какие выводы для себя.. unsure.gif

Да, инет я вчера сделала d040.2.gif но поздно вечером icon_mrgreen.gif Поэтому не писала. А днем сегодня так не хотелось заходить.. Вот теперь наелась дома буза-арбуза и пришла к вам a095.gif

Марин, цёмкаю! a010.gif Про целлюлит от ок не знаю... Сейчас поползаю по старому дневничку и сравню фото. Мне кажется я есть только стала больше хотеть. И плюс вечное дурацкое настроение... Ну вроде и все. Кг лишних не набрала слава богу eusa_pray.gif В общем у меня есть еще три дня думать... Если все, то надо к врачу топать...
И тебе там хороших выходных! a075.gif И работы поменьше на новой неделе!! Ну или хотя нет.. надо чтобы работа была.. тогда будут и деньги.. Тогда полегче icon_mrgreen.gif Целоваю еще разик!! d040.gif

Лучищееее!!! e010.gif Дорогая, сложно начинать, знаю.. но надо!! Мы поможем!! d025.gif Про фото спасибо! c9.gif Я теперь все твоих жду. Ты ж там тоже у нас красавица!! d025.gif
Чмасики тя!!! wub.gif wub.gif

Олик, приветы a085.gif А я пила Диане-35... Причем пила для того, чтобы кожа стала нормальной и сократилось количество так ненавистных мне волос на теле.. Должна сказать, что они стали отрастать медленнее... Но и на голове тоже sad.gif А вот кожа улучшилось, но тут я не знаю от чего именно.. Ведь лето, солнце - подсушилось все, пользовалась спец гелем еще... А вот капилляры это я сочувствую icon_eek.gif Оказывается еще и такое может быть.... icon_eek.gif Ой ну их... Но и презервативы я не люююю... Ой как не лю... Не те совсем очучения c9.gif Лан.. мне уже 19 лет и я могу спокойно об этом говорить icon_mrgreen.gif :blush: ой.. мне стыдно, девочки.. icon_mrgreen.gif вот что значит с детства прививают, что это плохо и об этом совершенно с тобой не говорят sad.gif и ты боишься поговорит.. а когда узнают, то закатывают такое... sad.gif фи... Ой, сорри.. это я тут ушла от темы smile.gif
Давай выздоравливай! Нам - красоткам не положено болеть smile.gif
И спасибо про фото a085.gif c9.gif
Забегай чаще smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.