Цитата(Лисёна @ 25.9.2007, 14:18)
а как это наполовину творожное? рецептик не подкинешь
Лизочек, привет!
Рецептика точно не знаю, но если ты печешь там пироги всякие, просто поменьше муки и побольше творога отжатого (чтоб сухой был)
Есчо я творожные запеканки делаю: В тесто: творога 0,5кг., муки 1 стакан (можно меньше), яйцо, соль, мед, изюм или орешки любые (немного оставь сврху посыпать). Все это на противень, можно его предварительно сухарями посыпать и в духовку. Вкуснотищаааааа
Мариновое Маренье
27.9.2007, 9:36
такие поэмы тут.когда только писать успеваешь)) пока прочитала так пол рабочего дня уж прошло
Молодец девочка.В какой бассейн то ходите?заитриговала прямо.
Мандрагора
27.9.2007, 11:17
Лисенка пивет! Умничка насыщенный у тебя вечерок получился, столько вских приятностей успела сделать и в сауне посидеть и в солярий сгонять, и сочку полезного попить!!!! Пятерка!!!
А касаемо встречи с этой девочкой расскжу свою историю, я тоже училась в одном классе с девочкой которая лучше меня одевалась(мама растила меня одна и к сожалению денежки было не так много в семье), пользовалась большей популярностью. а я была незаметненькой. воть а да забыла сказать мы с ней учились в одном , классе и живем на одной площадке. так воть школу закончили жизнь нас разбросала, и сейчпс встречаясь с ней часто на лестнице она нескрывает что я изменилась, красивая(хоть и недорогая одежда)ухоженные волосы, всегда длинные ноготки красивые, легкий загар, насыщенная событиями и проектами жизнь вот так воть нет предела нашему совершенству.
как я устал..... :huh:
Лен, ты с тобой уже договорились Если сможешь прочитать это, то много поймешь. Ну или хотя бы многое узнаешь для себя. Чмасики!!
Ириш, я учту!! Пасибки!!! А в запеканку я еще добавляла манку Поровну с мукой. Но если ее делать, то это Лиза будет есть сгущенку дабы со школьной доски нас приучили именно так... Причем всегда ждали дня, когда ее приготовят :lol: А поскольку в старших классах мы были лидирующим классом, так сказать, то повара знали нас и выдавали двойную порцию сгущенки :lol: ну она ж там разбавленная вот так и появляются привычки....
Чмоки!!
Марин, я сама в шоке от своей прозы Как начну писать... вроде и это надо рассказать, и это хотела.. смотрю, а уже много настрочила :huh: и главное не умею ведь меньше писать.. Надо конкретно то, то и то... а я все размываю и рассюсюкиваю ну не умею иначе....
А в бассейн я у тебя ответила.. Приезжай на Химмаш! :lol: Будем вместе ходить! Ну или даже можно как-то договориться... Я по ср, чт и пт до пол 5-го примерно... Можно потом куда-нибудь в центре сходить!!! :lol: на танцы, в бассейн или тренажерку.. или йогу.. или еще чего... Ась?
Чмасики!
Ален, спасибо за пятерку Ка бы двоек теперь не нахапать :lol:
Про подругу здорово.. А я со своей то и не общаюсь. как и она со мной игнор полный.. хотя мне смешно от этого... У меня вот есть сейчас подруга.. Она тоже в хорошей одежде ходит дорогой, стильная вся такая... Я не такая.. Чувствую конечно себя немного никакой... Но у нас с ней даже стили в одежде по идее разные я больше к классике, а она к молодежной одежде. И вообще я так подумала... Я - личность, вот такая какая есть.. со своими недостатками и плюсами. В принципе, меня устраивает какая я... Конечно может быть и лучше, но на это необходимо больше финансов... А по своей категории у меня все норм вот вырасту, буду получать кучу денег, куплю себе пежо 206 или 207, буду ходить по салонам красоты и покупать дорогие вещи... и летать каждое лето отдыхать :lol: А пока мне и так комфортно ^_^ Вооооот... Останавливайте меня, пока я опять не настрочила много-много :lol:
Целую тебя!
helinochka
27.9.2007, 17:16
Ой какая ты жизнерадостная! Класс! Нравяться мне такие люди!
Уверена у тебя все получится!
я отчет что-то вчера не осилила писать...
про еду уже не помню... Но вот домой приехала, поела арбуза с булочкой Потому что дома больше ничего не было.. Чет не готовит ни кто пельмени покупают.. а я их не ем.... Дак вот. А после бассейна был вот сок там и потом решила я налопаться арбуза папа купил. Ну вот такой был вечер
Из процедур: сауна 5 минут, скраб для лица...
Спорт: бассейн у меня появилась строчка спорт! дааааааааа!!! я едь могу, когда захочу и подтяну свою попу.. а не просто лежать буду на диване... Ой, скорее выходные!!!!
опять в бассейн пойдем!! и если не будет дождя, то еще может в лес на пикник
а сейчас я так устала... Вот что значить надела каблуки... закон подлости.. как только ты придешь на 10 см шпильке, то обязательно тебя везде попросят сходить то значит сижу, тактолько немного туда, немного сюда... А сегодня и в другое здание за альбомами ходила, а в аптеку надо было мазь одну. ноги никакие и я тоже.. жарко так было.. я еще тепло оделать, а оно вон как разгулялось... Хотя на след неделе уже обещают минус по ночам не хочуууууууууууууу...... ой как не хочу... как подумаю, сразу хочется под одело залезть и не вылазить... еще надо зимние сапоги и что-то из верхней одежды.. но так как дома сейчас напряг с деньгами, то надо по минимуму все... а если подруга сапоги искала осенние и они от 3000... то сколько тогда зимние стоят? а еще хочу типа шубки искусственной... по коленку.. или пальтишко.. или что-то такое, но не пуховик.. эх.. скоро значит начнутся походы по магазинам
Все.. я умолкаю. Пошла по гостям
Приветик!!!
Походы по магазинам - это класс!!! Желаю удачи!!!
Бассейн - класс!!! Умница!!
У меня фотки новые в фотоальбомчике ,заходи, глянь!!!
Как у тебя солнечно в дневничке! Никакая ты не хмурая, не поверю ни за что!
Нежная...я
28.9.2007, 2:47
Цитата(Лисёна @ 25.9.2007, 15:41)
А про таблетки.. Это ты была пышкой и похудела, когда начала их принимать??
Да именно, была пышкой, и попа у меня такая была ух! А начала пить Диане-35 похудела! Просто меня ташнило практичести все время и не было аппетита, а даже если и был, то я не могла есть потому что тошнит! Но меня это не чуть не смушало, даже радовало, что я есть перестала! Вот и похудела с 60 кг. до 55 кг., правда потом опять набрала до 57 кг., но сейчас вот своими силами 53-51 кг. когда как.
Цитата
Цёмкаю и тя!
Надеюсь можно
А почемуж не можно?
Нужно, даже! Заходити по чаще ко мне бум делиться опытом!
Цитата(Лисёна @ 27.9.2007, 17:26)
Спорт: бассейн
у меня появилась строчка спорт!
дааааааааа!!! я едь могу, когда захочу и подтяну свою попу.. а не просто лежать буду на диване
Лизка, поздравляю!!!!!! Спорт - ето вещь!!!!!
Особенно для попы...
А на счет запеканки и сгущенки, так ты с медом ешь, так по-моему даже вскуснее. И все же лучше не с манкой делай, а с творогом!
Мариновое Маренье
28.9.2007, 9:59
привет)) не..дорогая моя..я со своего эльмаша к вам на химмаш не доеду..заблудюсь по дороге
Так что буду осваивать спорт у себя под боком где нить)))
а ты умничка.а подруги..они на самом деле приходят и уходят..а остаются только настоящие друзья проверенные временем и жизнью.
а то что ты лучше многих..это несомненно.потому что это ты)))
Привет, Лисёночка!!!
Умничка за спортик
Просто молодца и чую в этом организме проснулось хорошее настроение!!!!
Так держать!!!!
Лучезарная
28.9.2007, 16:46
Лисёна, привет!
Как у тебя тепло и уютно, и настроение у тебя вправду лучше стало!
sheridans
28.9.2007, 18:29
Привет,Лиза!
Утебя в дневничке всегда очень солнечно!
Для поднятия настроения- прямиком к тебе.
А все жизненые трудности- ты же знаешь, это наши уроки.Главное правильно их понимать и усваивать.
Natashenxka
28.9.2007, 18:47
Лизок привет!!!
вот и выходные!!!
хорошо тебе их провести, целую
Приветик! Что ты там говорила про угрюмую? Это ты угрюмая? А по-мойму аватар у тебя пдходящий, почти солнышко! и вообще, по-мойму, ты скорее такая
И приятных выходных! Вот и они! Уряяяяяяя! я сама их так ждала!
Лизок, удачных выходных!!!!
Таки дожили девочки
вчера не писалась, т.к. на работе дела были и друг еще у меня сидел. А потом дома закончились деньги на инете :lol: я конечно же забыла положить... Ну сегодня это мы исправили. Встала я сегодня в 10, начала готовить творожную запеканку... Но не успела, позвонил друг и мы поехали за урожаем ко мне в сад у нас своей машины нет, а у него с мамой на двоих пежо 307... вот скатались. Я тут еще поняла как же комфортно в иномарке по первости то все равно нашу куплю, но потом жажду пежо 206 или что-нибудь такое Дак вот забрали мы урожай, потом хотели поехать поесть роллы, но попали в пробку.. стояли бы долго, в итоге развернулись и поехали есть пиццу да, знаю что не есть гуд. Но мне нра Далее я легла спать :lol: 2 часа подремала.. Потом сделала все же запеканку творожную. И ела я ее все равно со сгущенкой... Я - бяка ну не потянуло меня на мед... а просто есть сухо.. Ну ладно, че уж
вчера значит я ела средненько так... зато приняла контрастный душ, скраб для лица сделала, ампулу анти-акне на лицо, шею и спину. Вот.. Уставшая я была.. сегодня востанавливаю силы. Знаете подумала вот сейчас... почему у нас не три выходных??? было бы очень здорово... Даже пусть 5 рабочих дней и три выходных.. это ж вообще шикарно! ну а про 4 и 3 молчу я была бы счастлива..
Сегодня еще собирались с подругой в бассейн.. Но у нее родителей дома нет, а вчера она не взяла денег.. И значит все отменилось.. И тут я поняла, что как хорошо, что я получаю свои эти 1800 р!! Да, это мало и это копейки, но это все равно какая-то независимость от родителей.. Это так здорово!! Мне так это чувство нравится!!! Сейчас бы найти еще что-то чтоб до 5 было.. и вообще шикарно я считаю если учесть, что родители мне сразу выдают в день зарплаты от 3000 до 4000... То живем
Мариш, у меня походы по магазинам только ближе к ноябрю будут сейчас дома денег мало... Хотя по идее я свои трачу вечно на всякую ерунду :o не повезет моему мужу
Цемки!!!
Олик, ну не наю... Сижу вот сейчас по идее без улыбки на лице... И на душе как-то тошно и противно... Все-таки я больше угрюмая.. В жизни именно. Меня можно любой мелочью обидеть... точно мужу не повезет
Чмок!!!
Нежная...я, дак там явно какие проблемы со здоровьем начались.. И я так понимаю с печенью, т.к. у меня она и так больная.. а тут и перхоть вылезла, и язык белый, и тошнит тоже и болит иногда... Ужас.. на что мы только не идем, чтобы красивыми быть... Хотя я еще и из-за цикла пила и чтобы боли меньше были.. Ничего хорошего не получилось... ой, как бы не забыть на след неделе сходить ко врачу.. Там ведь явно нельзя просто бросить и все...
В гости зайду Чмоки!
Ириш, я плохая ну выше все написала... А манка.. там в общем по моему рецепту добавляется 2 ст ложки манки на 500 гр творога и без муки. Но сейчас я ее заменила мукой а еще у меня по рецепту 4 ст л растопленного сливочного масла... только когда вливала, поняла что это кака... но вкусно блин
Чмасики!!
Маринааааа!! :lol: Айда к нам на химмаш на велосипеде!!! :lol: быстрее любого транспорта приедешь, пока они все в пробках :lol: а как ноги то и попу накачаешь :lol: а сколько всего нового увидишь :lol: через весь город то проехать... я тебе карту вышлю и про все повороты скажу от центра :lol: Мдя... И как там у вас? криминально?
Марин, ищи спорт! А ще не хочешь на танцы пойти? Я хочу на стрип, но его у нас не оказалось раньше был, а сейчас исчез... хочу зайти еще в одно заведение и если там тоже нет.. то либо фиг мне, либо надо искать где-то в городе...
подруги да... дело такое.. могу сказать, что моей настоящей подругой сейчас являетесь вы все
Чмасики!
Леночка Есть так держать
Цёмки!!
Лучезарик вернулась!!! Чмоки!!
Аня, привет
Знать бы еще как каждую эту трудность жизненную понимать и усваивать... А то подумаешь и забудешь.. и выводы никакие не сделаешь.. Или неправильные... Ох уж эта жизнь.. У меня вот фикус умирает... сохнет... я сто раз давала себе слово, что я поливаю цветы 3 раза в неделю и ухаживаю за ними.. в итоге опять забывала поливать.. столько цветов у меня уже умерло.. и ведь я не перестала так делать.. смотрю вот теперь на него, а он полу желтый уже и осыпается не умею я видимо я исправляться.. Не знаешь случайно можно его как-то к жизни вернуть? Думаю может отрезать его по сколько-нибудь.. а потом может начнет заново расти... как вон тополь..
Чмоки!
Натали, а я тебя целую!! Обязательно хорошо их проведу и с пользой
Анюта, я раньше была такая а сейчас я чаще такая Аватар все хочу поменять... Но пока он мне больше всех нравится Он хоть как-то поднимает настроение
Тебе тоже хороших выходных!!
Чмок!
Леночка-Загадочка С тебя новая прическа и действия Мы не отстанем Цёмаю!
Здравствуйте Все кто сюда заглядывает
Сегодня значит у меня мало что интересного... Встала я в 10 утра. и где-то к часам 5 я начала задумывать о том, что какой же на самом деле длинный день. Вот встаньте в выходной часов в 10 и вы тоже это почувствуете особенно если останетесь дома. В трем часам я уже успела все переделать, хотя порой в три в выходной я только прихожу в себя
В общем отчет:
еда:
завтрак (10.00): творожная запеканка с 2 чайными ложками сгущенки и стакан воды
банан
обед (13.30): каша гороховая (по рецепту Олика) с морковкой и луком, две столовые ложки сметаны! девочки, так вкусно!!
чай зеленый и 2 полосочки шоколада
арбуз среднее количество
ужин (16.30): запеканка творожная (когда же уже закончится она...) с одной чайной ложкой сгущенки и стакан воды
21.30 арбуз, банан
Вот вроде... Может конечно что-то и упустила
но зато я удержалась от бутербродов горячих с помидоркой и сыром, которые и сейчас еще очень вкусно пахнут с мамой решили сделать... мама поела, я ее отчитала, а сама решила что завтра на работу с собой возьму лучше. Вот. Я - молодец
процедуры:
скипидарная ванна как бы вторая , масло на реснички, скраб для лица, эпиляция (ног до коленки, на большее меня не хватает...), крем для рук, солярий 5 минут.
спорт: бассейн с подругой значит днем в асе списались, я спросила пойдем или нет. И сама тут же написала что мне в принципе лень она написала, что ей тоже лень и в итоге вот пошли. решили бороться с нашей ленью. Хорошо сходили в сауну только не попали.. начали фотографироваться на ее телефон :lol: и время закончилось.. ну в след раз сходим
Ну вроде и все... Сейчас убегаю спать. Пора бы уже...
А. еще.. у меня вот голова стала болеть после бассейна, не знает ни кто почему? не так наверное что-то делаю... напрягаю может шею слишком.. надо будет поискать что-то в роде тренировка в бассейне.. По-любому сначала надо разогреться...
Ну все. Чмаськаю всех!!! Особенно Валентина!
Цитата
С тебя новая прическа и действия
Лися, приветик!!!
С прической пока проблема - мастер, у которого я стриглась, ушла в другой салон работать, далековато от нашего дома... Вот и думаю идти в тот же салон, где я обычно стригусь или уж доползти до своего мастера? В любом случае время у меня пока есть, примерно дней пять, в течение которых я должна привести себя в порядок.
Нежная...я
1.10.2007, 2:45
Цитата
Сегодня значит у меня мало что интересного...
Молодец что удержалась от бутербродов! Это правильно, я вот дома всех своих тоже ругаю если что вдруг... особенно за тушенку!
Цитата
процедуры:
И это все ты называешьничего особенного! Попоему очень даже прилично! Отчетик хороший, питаешься умеренно, и процедурки и спорт Молодчинка просто!
как же я что-то не хорошо себя чувствую.. спать хочууууу...
кстати сегодня ж новый месяц начался.. надо было жизнь новую начать, а я что-то все пропустила...
Олик, Пасиб за рецепт каши сегодня на работу вот ее взяла, буду уминать.
Ленчик, чмоки! даже и не знаю про мастера.. Если тебе старый нравился и хорошо все делал, то лучше до него добраться а то не всегда эксперименты с новыми мастерами приводят к хорошему результату я чаще по комментариям друзей к новому перехожу. Тут вот весной ушла и ты видела что из меня сделали но уж слишком дорого она берет... нашла еще одного мастера, но он далеко от дома... но от работу можно добраться.. посмотрим. тоже в мыслях к кому податься.
Настен, осторожнее с цитатами Вчера то я от бутеров удержалась, а сегодня уже лопаю ну я решила, что утром и днем можно
Пасиб за молодчинку давно я ей не была... Чмоки!!
а, еще вчера забыла написать, что утром вместо крема для лица использовала масло из семян персика (персиковое короче ). и сегодня утром намазалась. вроде ничего так. за 3 минуты все впиталось. жирности усиленной не заметила, все как обычно... будем продолжать а то зима скоро и все лицо будет сухое и обветренное... -_-
вроде еще что-то хотела дописать, но забыла
а! я в альбомчик добавила фото. Заходите Лисин альбомчик
все. пошел я работать. всех лю!!
Цитата(Лисёна @ 1.10.2007, 11:38)
Если тебе старый нравился и хорошо все делал, то лучше до него добраться
Я ведь к ней случано попала, просто пришла в салон, кот. мне нравится, меня к ней и посадили. Хорошо очень все сделала, и я уже специально к ней стала ходить... Так что тут дела не в мастере... просто попадется ли мне опять хороший мастер?
Мариновое Маренье
1.10.2007, 10:36
Приветики спортсменочка ))
на велосипеде это ты конечно сильно))
особенно по осеннему то ветерку сейчас это совсем жестко.
была у меня мысль такая сесть на 2 колесного друга но очень уж грязно на улице,все на лицо липнет и на одежду..а еще сверху то дождик то снег))
танцы это вообще самая лучшая идея.. и для фигуры полезно и для души приятно..на стрип я конечно еще не готова..а вот на восточные пойду.еще попробую велосипедный тренажер..активно очень
у меня там рядом Фитвей на космонавтов,так что нормально. Подругу уговорила в калининец ходить плавать..сегоня возьму расписание и вперед..за купальником для начала))
а как появиться рядом достойный мужчина проверю его в парных танцах))) давно хотела научиться танцевать танго..сальсу.))
Лучезарная
1.10.2007, 13:33
Лисёна, привет! Тебе нравится в бассейн ходить? А у вас есть аквааэробика? Я её обожаю! Это самое эффективное средство от целлюлита!
Так-так-так, а где посмотреть рецепт гороховой каши? Я обычно делаю чечевицу в виде пюре с куркумой и чесноком, тоже очень вкусно!
Цитата(zagadka @ 30.9.2007, 21:59)
примерно дней пять, в течение которых я должна привести себя в порядок.
Как раз до 8 числа луна в благоприятном знаке для стрижки!
Девочки и мальчики... я второй день сплю... что со мной такое??? погода так влияет что ли... еще к вечеру глаза красные-красные... и утром тоже были... витамины пью.. правда спать стала не очень хорошо.. все сны какие-то снятся... то змеи, то подруга умирает, то слоненок от которого много проблем вроде ближе к вечеру пью зеленый чай с мятой или мелиссой... как бы успокаивать должно... в общем надо раньше спать ложиться.. а то все в 12, да в 12.. Это все из-за того, что дома появился компьютер :lol:
Лен, раз сомневаешься то точно иди к своему прежнему мастеру особенно если тебе нравилось, как она делает. Не надо сомневаться, надо бац и пойти лучший способ пойти спонтанно. И вообще лишняя прогулка не помешает Ждем твою новую прическу
Марин. классно ж я придумала? а так ты еще и закалишься! контрастные души не нужны ой, я вот себе что-то хочу лесопед.. подругу еще бы сманить или друга и кататься на нем летом... просто так куда-нибудь... но они сейчас что-то дорого стоят... может и решусь когда-то
За купальником - это ты правильно я вот завтра опять в бассейн ты там с подругой главное меньше болтай а то мы пришли и болтали, немного в воде бултыхавшись, и время закончилось поэтому порой даже одной и лучше ходить, особенно в тренажерку. Расскажешь как прошел первый раз
Танцы я вот хочу... Но дойти все никак и ни куда не могу.. В городе не хочу заниматься, а на танец живота не тянет.. Видимо придется это все отложить до лучших времен. А парные... я не очень люблю хотя вальс бы с удовольствием научилась танцевать.. Но стыдно я клуня такая.. неповоротливая а на стрип просто сама хочу доросла видимо морально... хочется такой пластики и грации... хотя стесняюсь жутко... :lol:
Лучезарик, мне оч нравится ходить в бассейн только вот пока вспомнила надо найти занятия какие-нибудь.. чтобы правильно все делать... Акваэробика тоже есть мы даже собственными глазами это видели. но что-то не тянет Еще заметила, что в бассейн ходят в основном тетеньки с таким целлюлитом или даже девушки, но тоже не маленьких параметров и целлюлит на стадии второй... Просто вот такое заметила.. Мы с подругой там самые худышки ну и мужчины ходят, в основном подкаченные
А рецепт каши ну он прост: берешь горох вроде как 2 стакана и литр воды. Заливаешь, как вскипит снимаешь там пенку и на медленный огонь чтобы чуть-чуть кипело. Постоянно помешивай, а то у меня пригорело варить надо примерно час-полтора, ну там посмотришь как он разваливаться начнет когда горох почти готов, берешь некоторое количество морковки, трешь на терке, затем лук строгаешь и обжариваешь (можно потушить ). Как готово, добавляешь в горох. Перемешиваешь и все ну соль, перец по вкусу. Я в горох пол чайной ложки кинула (но у меня было больше его ), а в морковку щепотку. Очень вкусно со сметанкой это дело
Так. Спасибо еще за стрижку напоминание!! значит мне тоже надо на этой неделе успеть подстричься...
Valentin
2.10.2007, 11:19
Лучезарная
2.10.2007, 11:26
Цитата(Лисёна @ 2.10.2007, 9:35)
Акваэробика тоже есть
мы даже собственными глазами это видели. но что-то не тянет
А ты просто попробуй ради "спортивного интереса", как говорит моя мама
Лизка, приветик!!!!!
А мне вот ваще сны не снятся уже сколько лет, и не помню, когда последний раз сон видала!
И у тя новая аватарка!!!!!! Поздравляю!!!!
Нежная...я
2.10.2007, 12:13
Привет Лисен! Ой и правда аваторка новая! Поздравляю
Вот почитала тебя и поняла на что я хочу ходить, аквоаэробика и стрип-данс! Да так точно, наконечто я хоть определила чем именно я хочу заниматься...
А еще я тоже завтра иду стричься
ну надо перед отпуском хех!
Приветик, Лисеночка!!!
С аватаркой тебя!!!
Вот со стрип-дансом ты молодца, я тоже в четверг собираюсь пойти, посмотреть, как в клубе рядом с работой это дело преподают)))
А спать действительно хорошо бы пораньше ложиться, но компьютер, это такая штука_)))) я порой до двух ночи фотки разглядываю, умора)))) Ну а сколько раз вздохнет мой муж, лежащий в кровати, пока я на красотуле.ру сижу, это не пересчитать)))))
Фоточки твои вечером посмотрю, из дома)))) а то придет злой айтишник и отрубит мне весь инет_))))) А еще жду фоток с новой стрижкой, раз уж ты решила ее сделать на этой неделе))))
Ну убегаю, хорошего тебе остатка дня и вечерка!!!
Девочки и Валентинушка
я в общем временно пропаду отдохнете немного от моих мемуаров :lol: просто на работе сегодня комп сломался... Точнее он не загружается. Думаю что вирус. Сейчас пока сделают.. С этим у нас проблема поняла сегодня, что хорошо, что я хоть немного разбираюсь в компах и программах а то вот он не загружался, там явно надо виндоуз менять, а это значит скорее всего все удалят. а у меня там картинки :lol: ну и письма различные, документы. Зашла через безопасный режим и кинула все на дискеты :lol: и вообще многие мои знания мне помогают... то дискету однажды не вытащила.. и он не загружался.. прочитала я что он написал по ненашински, подумала, глянула в дисковод и исправила положение такое потом представила, чтобы бы было если бы мастера вызвали и он просто дискету достал умерла бы со стыда.. В общем в этом деле я молодцом
Дак вот. к чему это я вообще :lol: сегодня я уже спать, т.к. день был бешенный... сумасшедший даже... сначала как всегда опоздала.. далее не пускали в здание, пропуска у меня нет, студик дома, прикапались паспорт покажите, потом где вы именно работаете, сказала где и у кого, потом начали а во сколько комендант ваш начинает работать, я сказала что я вообще-то у проректора работаю пустили тогда набрали охраны, даже фамилии проректоров не могут выучить! потом вот значит комп крякнул, далее меня отправили в здание которое рядом находится за документами, там оказалось закрыто, я пошла обратно, чуть не столкнулась со своими бывшими одногруппниками.. убежала от них по другой стороне лестницы потом чуть не столкнулась с одним другом, а я не хочу чтобы они знали где я работаю, от него убежала тоже в другую сторону, подождала пока пройдет и потом пошла. Пришла значит на рабочее место, сказали все равно иди обратно пошла. Нашла в итоге женщину которую надо было, взяла все. Пришла обратно, сказали позвонить одному человеку и узнать как передать документы. тут же срочно надо было напечатать служебную записку, напечатала на компьютере в соседнем кабинете.. принтер не хотел распечатывать перенесла на другой комп, распечатала. Пришла к себе в кабинет.. все уже ушли.. глянула на часы 14.03 рабочий день почти подошел к концу (т.к. мне на курсы и я ухожу раньше) была я совершенно никакая... полностью разбитая... а! еще с бывшим немного поругалась, короче я на него опять обиделась.. но это история еще на очень много
хорошо живем... завтра планируется в бассейн. Так что меня тоже не будет. Вечером может только гляну что и как. Ну и в чт вечером скорее всего появлюсь или может даже в пт... буду стараться хорошо себя вести я вчера себе купила две маски для волос, новую мочалку, скраб для тела. Вот
Валентин так приятно ваши редкие визиты такие дорогие и сразу поднимают настроение Целую вас!
Оль, даже ради спортивного интереса не хочу вот на танцы хочу... но однако уже месяц прошел.. если найду что-то, то примут ли лен.. посмотрим..
Чмасики!
Ириш, значит ты хорошо спишь и тебя не отвлекают всякие мысли. Это ж хорошо! а меня вот такое положение не устраивает... какая-то я не такая.. на легком взводе и все меня беспокоит..
Пасипа, за аватарку но не знаю.. она вроде и хорошая, но меленькая.. зато Лися
Чмоки!!
Нежнейшая наша Вот так походишь по дневничкам, почитаешь и понимаешь, чего хочешь у меня чаще в плане еды это выражается Читала тут про роллы, захотела очень. И вчера в рабочее время с другом пошла их есть это меня отправили за диском одним, а человек не приехал, а я уже на месте была. А рядом как раз ресторан суши. И мы туда. Все ж мнямки не могу!!
Удачи тебе в отпуске Будет не хватать тебя.. Цемки!
Маришуля, я ж еще ничего не решила денег нет на хороший клуб... надо искать где дешевле и нормально
Вот с компьютером точно беда. Пока его три месяца у меня не было, я и домом занималась, и тв смотрела, и спать рано ложилась. Появился комп с интернетом и все зависаю на красотуле ^_^
С новой стрижкой не знаю если смогу выципить женщину, чтобы она мне дала телефон мастера, и если мастер меня возьмет, то все будет
Цёмки-цёмки!!!
все. Прощаюсь но не навсегда. Люблю всех сильно!! Скучать буду сильно!! Заглядывайте ко мне
Я тоже скучать буду!!! Возвращайся скорее!!! И хорошего тебе бассейна))))
А день-то какой у тебя насыщенный получился))) УХ!!! Да, в компе шарить - здорово!!! У меня в отделе если что, то ко мне обращаются)))) И только потом к айтишникам ,если уже я ничего не могу сделать))) Продолжай совершенствовать свои знания в этой области, лишними они точно не будут)))
Ну усе, обнимаю, целую, скучаю)))
Valentin
2.10.2007, 23:50
Мандрагора
3.10.2007, 17:00
Лисенка приветики,я забежала отметиться все просмотрела и прочитала , умничка. а за бассейн отдельное пять спросишь почему см. мой дневничек!
zelenoglazka
3.10.2007, 17:03
Цитата(Лисёна @ 2.10.2007, 12:22)
я пошла обратно, чуть не столкнулась со своими бывшими одногруппниками.. убежала от них по другой стороне лестницы
потом чуть не столкнулась с одним другом, а я не хочу чтобы они знали где я работаю, от него убежала тоже в другую сторону, подождала пока пройдет и потом пошла. Пришла значит на рабочее место, сказали все равно иди обратно
смешная такая!
Лизонька, как твоё вождение?
Девочки!!!!
у меня все норм!!!
настроение супер-пупер!!!
скачала новых песенок, почти танцую сидя на стуле
устала правда страшно... спать хочу очень.. глаза закрываются... но настроение реально вот супер!!
и я не влюбилась
вот просто так вот все.... я еще не вернулась... завтра вечером пойду к парикмахеру, а в сб пойду на встречу со старым другом
питаюсь вроде норм. подсела на японскую кухню
нашла танцы!! стрип!!! в 15 минутах от дома!! но мне посоветовали растяжку сначала на мячах поделать!! так что начну делать растяжку, а потом а на стрип!!
в общем что-то ничего писать о жизни не хочу скоро вернусь!!! вас я читаю, вы - хорошие девочки и все сможете!!
Валентин!!!!
А вам желаю вот так же беззаботно валяться под солнышком :lol: :lol:
Valentin
4.10.2007, 21:23
Цитата(Лисёна @ 4.10.2007, 20:32)
Валентин!!!!
А вам желаю вот так же беззаботно валяться под солнышком :lol: :lol:
Приветики, Лися-бусинка!!
Какая ты умничка , рада за тебя))) И про стрип мне понравилось)) Я тоже скоро начну ходить, надо будет нам с тобой наладить обмен опытом)))
Удачки тебе, солнечная!!!
Цалукаю!!!
nasty-lenochka
5.10.2007, 11:23
Привет! Прочитала твой дневничок! Посмотрела фотки! Такая хорошенькая девушка и такая позитивная!
просто супер! так держать! з
абегай в гости!!!
Девочки миленькие!!!! И Валентин!! Доброе утро!! :lol:
Зеленоглазочка, мое вождение пока тихо мы еще теорию проходим. Вот где-то через неделе 2-3 вождение пойдет :o пытаюсь морально себя настроить.... но все равно как-то... уже вроде и не так страшно.. но тревожно. Я ж вообще нигде не ездила дома машины нет.. ну посмотрим. Чмасики!
Валентин, какой смайлик замечательный!!!
Я вас тоже лю!!!
Мариш, я еще не знаю когда на стрип пойду вот растяжку немного сделаю на мячах и вроде как туда пустят ну завтра с тренером поговорю. По голосу она вроде хорошая ^_^ и я наконец буду растягиваться!!! а то затекла по самое не хочу
Пасиб за солнечную
Цёма!!!
Леночка, здравствуй Столько всего милого написала Пасипа!!
Бум знакомы теперь!
Anabel, и ты меня за позитивную принимаешь ну прям.. может это форум так на меня действует, что тут я на позитиве... странно даже.. девочки, я честно законченная пессимистка у меня всегда везде все плохо... что-то странное такое
В гости забегу И ты заходи
Из нового у меня.... Завтра иду на тренировку на мячах.
Сегодня пойду на пикник с друзьями
Вчера ходила в зоопарк со старым другом из Первоуральска. Причем стояли в очереди пока, кругом взрослые с детьми. А мы такие стоим (нам по 19 лет) детинушки Походили там. Слона увидели. хорошенькая такая!! но мне ее жалко стало она бывшая циркачка... и явно видно, что скучает... танцевать пыталась, что-то ей все время хотелось взять... потом на поребрик встала как в цирке передними лапами... вот с одной стороны думаешь, что их тут кормят, им тут тепло и ничего не угрожает... а с другой стороны все равно они в неволе хотя есть у нас белый медведь.. его нашли полярники одного в снегах. На головке у него ранение было... И вот как бы спасли Умку (прозвали так ) Он бы явно умер в снегах там.. а тут теперь живет.. ой, лучше не буду про это думать...
Так.. во вторник у меня поход на концерт ДиДюЛи (интересно кто-нибудь вообще знает о нем ) билеты дорогие для нас сейчас... купила на балкон уж и то 500 р.. но посередине. А то как-то меня не прельстило сидеть за 900 р ниже, но сбоку.
Так-с... еще завтра меня опять не будет. Так же как и во вторник. К среде я надеюсь комп на работе уже сделают и буду с вами
Питаюсь так се, процедуры стараюсь делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.