Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лисёна
ну и еще из новенького icon_mrgreen.gif

а тут видно, что у меня глаза стали более зеленые smile.gif каемка... она у меня меньше раньше вроде выделялась...

фото сегодня выставлю позже... хочу чтобы в альбомчике все шло по порядку shy.gif так что через недельку где-то выставлю. icon_mrgreen.gif

хорошо так сходили.. сейчас такая легкая, приятная усталость есть. rolleyes.gif еще бы завтра не на работу и все было б в шоколаде d025.gif

ново-старые фото еще появились smile.gif в альбомчике моем. заходите a075.gif

ну я убегаю. Буду скорее всего только во вторник или может даже среду... Девочки, к кому не успела зайти... простите меня пожалуйста
Я вас всех очень очень люблю!!!!!!
zelenoglazka
Цитата(Лисёна @ 7.10.2007, 1:10) *
Завтра иду на тренировку на мячах. Сегодня пойду на пикник с друзьями smile.gifВчера ходила в зоопарк

У тебя Лизанька как всегда всё весело и в движении, тренировки-это супер a040.gif
жду подробного описания похождение на тренировку...... e010.gif e010.gif e010.gif
hb.gif цалую
Natashenxka
Лизок, привет красотулька!!!
ой, у меня цвет глаз почти как у тебя. я очень хочу что-бы они зелёные были, даже подумываю о линзах....

расскажи какие песенки переписала, а то что-то мне ничего неподобрать для спорта!

чмоки дорогая!!!
golyboglazka01
Лисяяя, привет мой зороший. Какая фотография замечатлельная. Красотка..............ну очень симпотно получилась -мнямка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
На стрип пойдешь!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif a040.gif a040.gif a040.gif a075.gif a075.gif a075.gif УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Так ержать. Я тоже хочу, но надо найти поближе к дому.
Целую тебя крепко крепко..рада , что у тебя отличное настроние!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет Красавица....Уууух, глазища какие красивые, ну прям жалко мужиков - то.... a04.gif
П.С Привет a04.gif
zagadka
Привет, Лизок. У меня глаза такие же на свету... А в темноте (в смысле когда прямой свет не попадает) они почему-то карие...
Мариновое Маренье
ну после концерта будешь делиться эмоциями)) e010.gif
да..пиво не пить))) eusa.gif
Лисёна
ой, что-то у меня совсем времени мало sad.gif Занятые, деловые блин icon_mrgreen.gif

Приветики, мои хорошие!!! hb.gif hb.gif hb.gif

у мну все вроде норм... Отрываюсь и наслаждаюсь жизнью по полной icon_mrgreen.gif вчера мне старый друг сказал, что я совсем исхудала icon_eek.gif а у меня вроде всего 1 кг ушел с лета (последний раз с ним летом виделись) ну не наю.. не наю.... Как я сказала: мы не худеем, мы стройнеем d025.gif

Вчера вот на концерт ДиДюЛи ходила с бывшим. Получила массу удовольствия!!! e010.gif Это так здорово. Это даже не передать словами... Живая музыка ни с чем не сравнима. А если ее еще и очень качественно и разнообразно исполняют, то ей нет цены! Балдела в общем по полной rolleyes.gif А ведь совершенно случайно, услышала одну его музыкальную композицию по радио, потом так же случайно напоролась на диск у бывшего в машине, понравилась одна мелодия, скачала два альбома, понравились еще мелодии. И тут он к нам в город приехал icon_mrgreen.gif бывает же такое... Я решила, что просто обязана пойти на концерт. Зарядилась положительными эмоциями :lol:

В понедельник тренировка на мячах была ("фитбол" вроде название icon_mrgreen.gif ). После шла домой в пол 11 ночи по темным улицам... В голове была только одна мысль: как же круто жить то, блин!!!! Именно вот так icon_mrgreen.gif летать хотелось... чувствовалось, что живу, а не просто существую!!! Так прям так... ну не описать... Зато во вторник ощутила все прелести занятия d025.gif ходить могла с трудом.. ощутила весь свой пресс со всех сторон. Смеяться было тем более больно icon_mrgreen.gif Сейчас в бассейне плавала, вроде легче стало.. расслабила мышцы. На стрип сегодня не пошла, настроение не то... Но в след ср должна точно пойти d025.gif

Комп на работе так и не починили... что-то там серьезное sad.gif мне всегда так везет, если уж ломается то надолго. Но завтра вечером вроде ничего не планирую и пройдусь по всем. d025.gif Хотя я и так вас читаю, но сил на то, чтобы написать мало очень... Я ж не умею по чуть-чуть то писать icon_mrgreen.gif

А еще вчера что-то настроение не очень было.. перед концертом.. бывшего пока ждала на площади.. купила себе глицериновое мыло ^_^ Или оно там какое-то королевское. Я раньше его брала как-то, понравилось. И купила вот опять. Оно дороговато конечно... Ну да лан. мона иногда smile.gif
Лисёна
Зеленоглазочка, не всегда. a075.gif Сегодня я сломалась... не смогла встать на работу и вышла в итоге с обеда shy.gif не.. на самом деле я пассивный человек.. ну по крайне мере не очень активный точно... а когда вот так раз и я сломалась в итоге. Буду привыкать к новому ритму жизни. Мне так больше нравится. d025.gif но тяжело... для меня.. когда все время пассивно дома находишься... а потом начала движение... причем вдруг все как-то.. само по себе smile.gif На курсы вождения пошла спонтанно, в бассейн просто вдруг пошли с подругой, на занятия вообще случайно пошла... на концерт тоже... заметила я, что стала более решительной.. менее стеснительной... взрослею я, е ж мое ж icon_mrgreen.gif осталось дополнительный заработок найти и вообще я всем довольна ^_^ кроме личной жизни правда... unsure.gif Лен... Не будет о грустном smile.gif
Чмасики!!! wub.gif

Наташ, а разве получится их зелеными то сделать? они все равно будут темными. Это светлоглазые могут чаво-то варьировать smile.gif А нам так суждено... ну и ладно. Это наша изюминка a075.gif у меня вот на правом глазу на зеленой каемочке есть маленькая коричневая точечка. Она мало видна... Но без нее знаю, что не то уже smile.gif Линзы явно ее скроют... Так что я со своими лучше.. натуральными icon_mrgreen.gif я за все натуральное!
А для спорта даже не знаю что и посоветовать. Я по настроению smile.gif сейчас вот слушаю песенку Enrique Iglesias - Ring My Bells. Но она медленная. Хотя я так от нее балдею, что мне она хоть куда подойдет. Чаще включаю что-то клубное. DJ Romeo, например. Или того же ДиДюЛю слушала быстрые мелодии. Дело вкуса ж a075.gif от чего у тебя поднимается настроение, то и включай a075.gif
Чмаськаю!!! wub.gif

Голубоглазик, мой хороший :lol: Давай вместе на стрип!! Я правда отлыниваю пока что c9.gif Значит я темненькая тебе понравилась?? c9.gif а то мне так непривычно... 3 года хожу либо с мелированием, либо в несколько цветов красилась.. отвыкла уже быть в один цвет и темный icon_mrgreen.gif
Цёмки!!! wub.gif

Леночка, спасибо c9.gif Мужики что-то не клюют на глаза то icon_mrgreen.gif
Чмок!! wub.gif

Ленчик, ну я успокоилась, что я не одна такая icon_mrgreen.gif а то думаю уже, что что-то явно со мной происходит. Дак ведь здорово!! Чем мы хуже голубоглазок и сероглазок? icon_mrgreen.gif у них цвет меняется и у нас тоже! Все мы меняемся ^_^
Выкладывай фото! Ты меня там не уговорила a075.gif Нечего стесняться! Ты ж не кхе-кхе интимные места показываешь biggrin.gif
Цёмки!! wub.gif

Марин, какое пиво?? ты чего?? smile.gif я его вообще не употребляю. говорят, что те, кто вот не пил его во время беременности начинают на него подсаживаться... посмотрим smile.gif А так я вообще мажорю shy.gif мне вино подавай да шампань. Про концерт уже написала. Еще хочу куда-нибудь. rolleyes.gif хотя бы в кино...
Цем!! wub.gif
Лисёна
вот тут еще кинула фоточек в альбомчик альбом фотографий
никак успокоиться не могу icon_mrgreen.gif

сейчас я убегаю... лю вас очень-очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif
обещаю скоро появиться!!!! целую всех и желаю хорошего четверга!!!! ведь скоро выходные e010.gif
Mariika
Привет, бусинка!!
Как же тебе повезло, обожаю ДиДюЛю!!!!! Аааааа! К нам он тож иногда приезжает, раз в год где-то, но то работа, то денег нет.... Эх... Ну да лан, будет и на моей улице праздник))))

Фитбол- здорово!! Молодец, что пошла!!! А вот стрип-пластику зря пропустила))) Я вот завтра собираюсь))) Правда, есть большое желание отлынить, так как она рядом с работой ,а начинается в 8 вечера, а я-то до 6 работаю.... Вооот...

Как здоровье твое? Зубки не собралась лечить???

Фотки классные, ты красотуля такая!!!! Глазищи в поллица!!! Ваще!!!!

А мыло молодец, что купила, действительно, надо себя иногда радовать!!!!

Лю тебя и цалую крепко-крепко!!!!
Олик
Посмотрела фотки.... кьясивыя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariika
Привет!!!
Чего-то к себе не заходишь???
За бассейн и сауну тебе респект!!! Умничка!!!
А я послушала твоего совета и на стрип-пластику не пошла)))

Ну, хорошего вечера, цалукаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Лися, привет!!! Фоточки классные!!! Особенно мне понравились, как ты выразилась, "колхозные"... icon_mrgreen.gif
Лисёна
юхххууууу!!!!! e010.gif e010.gif
у меня на работе вернулся комп и инет!!! e010.gif трали-вали!!! тра-та-та!! d060.gif да-да-да!!!
теперь я с вами чаще буду встречаться d025.gif
сижу правда пока что со стандартными смайлами... и картинок нет... пусто тут smile.gif но все верну и еще накачаю e010.gif

Маришок, здоровье мое ерунда sad.gif желудок стал часто вечером болеть... а собраться по врачам не могу.. ни к зубному, ни к гастроэнтерологу, ни к эндокринологу, ни к товарищу у которого не знаю как название (про легкие и горло..) стыд и позор мне... надо уже решиться... и с учебой тут надо дела решать... а то этот груз висит же на мне.. и из-за этого еще всякие болячки лезут. все ж от наших нервов sad.gif вообще я как-то запуталась в своей жизни... может это осень такое настроение навеяла.. еще тут с бывшим опять блин s24.gif вот хорошо мне с ним, хоть убейте d060.gif но мы не пара... не пара (как в песенке smile.gif ) вот такая вот у нас запара, запара...
Пасиб за глазища c9.gif хотя они у меня вроде большими не считаются smile.gif
Чмаськаю тя, милая моя!!! wub.gif Сейчас пойду и тебя проведаю smile.gif

Олик, пасипа c9.gif у тебя там никакого нового рецептика не появилось? a075.gif а то я кажется подсела на гороховую кашу твою d060.gif
чмаськи!!! wub.gif

Ленчик, пасип c9.gif колхоз - есть колхоз icon_mrgreen.gif сад огород это вечный смех... чего только там на себя не оденешь.. все старые шмотки туда увозятся... летом вот ходила в своем детском костюмчике вязаном d060.gif которые брючки, мне стаkи бриджи, которая кофточка - стала топиком и короткими рукавами icon_mrgreen.gif вот какие раньше вещи продавали. даже спустя 17 лет еще можно это все на себя напентюрить icon_mrgreen.gif
чмаськаю тя!! wub.gif

Валентинушка и вас там чмаськаю!!! wub.gif так соскучилась по форуму!! wub.gif
Лисёна
так-с... что еще у меня...

В выходные планирую начать новую жизнь как всегда icon_mrgreen.gif но все постепенно. Когда резко, то мой организм начинает выкаблучиваться и выпендриваться и капризничать... ну весь в хозяйку icon_mrgreen.gif

питаюсь так се.. но фрукты, овощи есть.
До дури вот хочу самолепных вареников с капустой... уже месяц где-то жажду.. может в выходные сделаю.. smile.gif

процедуры я опять забросила, поганка такая icon_mrgreen.gif Но буду делать. После концерта я очень воодушевилась!! там девушка танцевала.. такая гибкая icon_eek.gif и так красиво попой вертела icon_mrgreen.gif в общем очень красиво и привлекательно. Хочу так же icon_mrgreen.gif так что составляю план на выходных, делаю замеры и продвигаемся дальше d025.gif

чмаськаю всех-всех!!!

сейчас погуляю по форуму, и вечером еще буду тут гулять. И завтра, и после завтра, и после-после завтра!! e010.gif
nasty-lenochka
Привет Солнышко!!! Не хандри там - осень не осень, на душе пусть будет весна....Фотки - красота одним словом да и все тут... e010.gif Зая, а если с бывшим хорошо то почему не пара? a04.gif Вобщем цемки и не грусти там! e010.gif
ИрИшКа_
Лизик, привет!
Не на одну меня, оказывается, эта мерзость (осенняя хандра) напала s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Давай ее o050.gif p030.gif прогонять.... Ты мне вон сколько способов написала!!!!
И с МЧ у меня тоже нелады последнее время..... нееееет, надо ее в шею гнать, а то ведь можно вообще раскиснуть s24.gif
Mariika
Привет, бусинка!!!
Новая жизнь с выходных - это здорово!!! Давай уже, начинай!!! А то все смотрит на гибких тонких девушек! А попой сама научишься на стрип-пластике вертеть, ты главное, на нее ходи!!!
Кстати, мне бы тоже к эндокринологу надо... У нас регион по йоду неблагополучный, щитовидка не в порядке у 100% населения, а я уже несколько лет не была....
Вареникиииииии......

Хороших выходных, Лися!!!!!!
Лисёна
Лен, я стараюсь. Но иногда так хочется вот просто погрустить d025.gif это полезно даже...
спасипа за фоточки c9.gif
а с бывшим... эм.. если вкратце, то он не хочет как бы чтоб отношения были.. хотя сам же и обнимать может.. у меня порой такое ощущение, что мы оба запутались.. мы 3 года встречались.. потом по непонятным причинам разошлись. Это полтора года назад было. Но при этом мы могли иногда (раз в два месяца) заниматься любовью c9.gif потом зимой я начала встречаться с другим.. но не сошлись... а бывший явно видно было что ревновал icon_eek.gif опять говорили и т.д.... и весной поставили как бы точку. Но летом опять начались интимные сближения c9.gif я тут рыдала и рвала волосы, что люблю его... а он не хочет отношений со мной.. говорит видит меня как подругу... Причем у него девушки не было за весь этот период.. с одном вроде что-то намечалось, но ни до чего не дошло. Занят он вечно.. и вот хорошо мне с ним.. уютно... родной такой человечек.. еще у нас одна компания и мы частенько видимся. Еще каждый день созваниваемся.. спокойной ночи друг другу желаем... теплые отношения... но свободные. Я как-то потом успокоилась. Просто живу теперь. Но чувствую, что как только соберу все силы в кулак, то задам ему конкретный вопрос... надоедает это все малость и напрягает... любви хочется sad.gif ну вот типа такого smile.gif
не буду грустить d025.gif

Ириш, хандру прочь!!!! вместе ее веселее прогонять!!! d025.gif киснуть нам нельзя!! а парни вообще дело такое.. стоит слабинку дать, выпустить из рук и все... сразу какие-то проблемы.... sad.gif
чмаськи!!! wub.gif

Лисёна
Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 18:41) *
А то все смотрит на гибких тонких девушек! А попой сама научишься на стрип-пластике вертеть, ты главное, на нее ходи!!

s24.gif s24.gif s24.gif
в среду должна пойти d025.gifя сама хочу. просто стесняюсь.. неповоротливая жутко... а там видно, что люди над собой работают... выделяюсь своей неуклюжестью в общем icon_mrgreen.gif
Ой.. щитовидка - это серьезно... у нас вроде йод есть, но тоже мало. В общем начинаем лечиться по полной d025.gif

Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 18:41) *
Вареникиииииии......

s24.gif s24.gif

и тебе супер выходных, моя хорошая wub.gif
Лисёна
пожалуй предоставлю замерчики и план

должна сказать, что фактически у меня ничего не изменилось icon_mrgreen.gif по мелочи только

рост - 1,62 м
вес - 49 кг (хотя пол кило я потеряла, но это мелочи, лучше округлю smile.gif )
ОГ - 82 см ( вот перестала пить таблетки и см пропал )
под грудью - 74 см
Талия - 65 см
Бедра - 90 см (тоже пол см ушло icon_mrgreen.gif )
Ножка - 50 см....

хочу: вес - 45-46
грудь промолчу sad.gif
талия - 60 см
бедра - 88 см
ножка - 47 см

до нового года хочется хоть что-то сделать smile.gif

еще кожу хочу лучше... а то эти прыщи затем состояние волос усовершенствовать и ногтей...
целлюлит хоть как-то убрать и чтобы гибкость появилась icon_mrgreen.gif
все реально, все выполнимо. К тому же делать кое-что я уже начал d025.gif

хотела план сосавить.. но что-то не решаюсь smile.gif уж лучше все постепенно... бассейн уже точно два раза в неделю присутствует. Это плюс smile.gif и сауна там же минут 5-10.
ИрИшКа_
Лизка, млин, как же у нас много общего!!!!! e010.gif e010.gif
Я с бывшим тоже встречалась 2 года, потом на год рассталсь (по моей инициативе, ругались много sad.gif ), через год опять сошлись, сейчас тоже непонятно какие отношения s24.gif s24.gif s24.gif
надеюсь все наладится!!!!
Лисёна
Цитата(ИрИшКа_ @ 12.10.2007, 20:30) *
сейчас тоже непонятно какие отношения s24.gif

дурочки мы, Иришка sad.gif хотя может у вас все немного иначе... но они то хорошо устроились. и ухаживать ни за кем не надо, и добиваться...

блин.. не могу... реву сижу sad.gif
поговорила называется с бывшим... сказала о наболевшем... говорит, что мы уже сто раз пытались поставить точку и не получается же... и что?? мужчина или нет, блин... не сказала ничего... пофиг... кажется воля уже собралась в кулак... поговорила вроде так спокойно... сейчас сердце сжимается... sad.gif начал, что просыпается в нем иногда что-то.. а когда именно не знает.. а кто знать то будет, спрашивается.. запутался видать тоже.. сошло все к тому, что он попрощался, пожелала спокойной и сказал: прости, если что не так... на работу ему рано sad.gif короче когда смогу выципить его сглазу на глаз, то поставлю точку.. не могу больше... не знаю правда на сколько меня хватит... sad.gif хорошо мне с ним и все тут... я даже слова никакие подобрать не могу... не выражается совершенно то, о чем мы говорили и что внутри сейчас. знаю одно, что мне плохо sad.gif и одиноко.. я боюсь одиночества sad.gif боюсь.. сознаю это.. и знаю что к нему тянет... ааааааааа!!!!!! где бы найти силы, чтобы послать это все... блин.. блин.. блин...

простите.. накипело как всегда sad.gif сейчас сижу и скулы сводит даже sad.gif ну почему вот так все sad.gif
называется: я очень давно не плакала... а вечная плакса без этого не может... блин. блин. блин... у меня уже злоба на весь мужской род sad.gif
Valentin
Кто тут сердится?!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

a025.gif a025.gif a025.gif
Mariika
Бусинка, не грусти ...
Отношения - это такая область, где сложно что-либо советовать, тут надо сочувствовать....

Я тя лю, и мне плохо от того, что тебе плохо....Воть....
Anabel
Приветик! Вот я и появилась! Посмотрела твои фотки - такая хорошенькая! Просто прелесть! e010.gif А с бывшим может все же помиритесь? По-моему,это будет правильно! хотя это мое мнение, я не знаю какие у вас отношения..ю wub.gif
Черные точки - это просто беда! 2 недели назад ходила на чистку, а они опять уже тут как тут! o050.gif я даже не знаю, как с ними справиться! Попробую, наверное, лимончиком мазать, он хотя бы пора сужает, не так видно будет! a075.gif
В личной жизни все нормально, только видимся раз в неделю, т.к. я живу черт знает где! icon_eek.gif Но опять же постоянно ощущаю неуверенность в себе- а вдруг, он ко мне ничего не чувствует, вдруг просто поиздеваться хочет..(был печальный опыт), гоню от себя такие мысли, но пока не получается! Ничего, будем работать! a04.gif
Забегай в гости! будем вместе идти к идеальной внешности! e010.gif
Лисёна
развела я тут как всегда нюни

Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 0:00) *
Кто тут сердится?!! eusa.gif
a025.gif

ну тока я на такое способна :lol:
Валентин, ну вот честно так уже надоело это все.. Почитала в вашей теме сейчас много интересного. Зачерпнула знания к себе в головку.. бум думать и принимать решения. Вот на самом деле так хочется, чтобы просто любил тебя тот, кого любишь ты sad.gif казалось бы так мало надо для счастья... Но на самом деле эта так много...
Спасибо Вам!!! Вы почаще свои мысли пишите a075.gif мы их будем только так поддерживать и обсуждать. d025.gif

Целунькаю!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Mariika @ 13.10.2007, 0:58) *
Отношения - это такая область, где сложно что-либо советовать, тут надо сочувствовать....

ой точно s24.gif
Мариш, у меня уже все лучше d025.gif Утро как ни как.. день.. А вечером опять мысли всякие полезут.. o050.gif мне бы сейчас как-то решить эту проблему.. а то ведь знаю, что он будет молчать, я не захочу поднимать и дальше по накатанной sad.gif но хочу я быть с ним
Мариш, пасипки wub.gif Я постараюсь не грустить... это се осень и холод который с ней пришел d47.gif

Цитата(Anabel @ 13.10.2007, 1:25) *
А с бывшим может все же помиритесь?

пасипа, что поддерживаешь тоже hb.gif посмотрим как пойдет.. хотя знаю, что сейчас вот вам рассказала и никак не пойдет... Это вечно, если что-то хорошее начинает происходить, расскажешь кому-то, поделишься и все.. сразу под откос.. sad.gif Бум просто верить в лучшее a075.gif И ты свои мысли выкинь a075.gif Живи лучше просто.. Хотя не мне тебе советовать smile.gif

Цитата(Anabel @ 13.10.2007, 1:25) *
Черные точки - это просто беда!

и не говори.... Мне кажется, когда ты живешь в городе, то они всегда есть.. Воздух грязный, пили куча, вода фиг знает какая, пища тоже.. Ходила на чистки.. Первую неделю радовалась, а потом опять все черное. Ухаживать старалась, чтобы сохранить эффект.. но все равно не получается... Ой.. это я помню в 9 классе летом была на Денежкином Камне (заповедник, Северный Урал). Взяли с собой средства туда (лосьон очищающий)... Умывались водой из речки.. Потом как-то днем протерли лицо лосьоном и знаешь что? Ватка была абсолютно чистая!! Хотя ни мыло, ничего такого там мы не использовали. Жили пол недели. И вот теперь так хочется снова туда sad.gif воздух легкий и пахнет чистотой и эфирами леса, вода кристальная... Тишина от которой закладывало уши.. Вот оно счастье.. ^_^
Ладно. Это я далеко от темы ушла smile.gif К тебе обязательно забегу!! И все у нас получится!! d025.gif

Ну-с пора и дела идти делать smile.gif а то бездельничаю.. Буду позже и пройдусь по гостям! лю вас!!! wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Лися!!!!
ДА, про заповедник здорово!!!! Вот где надо жить!!!

А насчет кому расскажешь - полностью согласна с тобой ,стоит поделиться с кем-то, и потом обязательно что-то пойдет не так, у меня та же ерунда)))) Так надо сидеть и молчать, как партизан biggrin.gif

Хорошего дня!! Можно и побездельничать, кстати))) Не надо так строго к себе в субботу относиться)))
Mariika
Чуть не забыла ))))

Эт тебе

А еще ;)
Valentin
Цитата(Лисёна @ 13.10.2007, 11:55) *
ну тока я на такое способна :lol:
Валентин, ну вот честно так уже надоело это все.. Почитала в вашей теме сейчас много интересного. Зачерпнула знания к себе в головку.. бум думать

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вот на самом деле так хочется, чтобы просто любил тебя тот, кого любишь ты sad.gif казалось бы так мало надо для счастья... Но на самом деле эта так много...

Любовь - основная потребность девочек.... Проблема в том, что ищут не там...

Цитата
Спасибо Вам!!! Вы почаще свои мысли пишите a075.gif мы их будем только так поддерживать и обсуждать. d025.gif

Значит, еще посетите мою тему d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Лисенок))привет, солнышко!!!
это я))
спасибо, что заходила ко мне, пока я бездельничила p030.gif
скоро фотки выложу))
ты на фотках прям солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая лапуська!!!!!глаза вообще отпад!!
ой...про параметры молчу от зависти))) n020.gif прям мечта модели!!
чмоки зай))неп ереживай из за парня))ох, не стоят они наших слез))вот им p030.gif всем d060.gif
Лисёна
Цитата(Mariika @ 13.10.2007, 14:12) *
Так надо сидеть и молчать, как партизан biggrin.gif

d025.gif d025.gif и слушать... (Валентин у вас ведь так было сказано a075.gif )

Цитата(Mariika @ 13.10.2007, 14:12) *
Можно и побездельничать, кстати))) Не надо так строго к себе в субботу относиться)))

как говорит наш преподаватель по пдд: русскому человеку только разреши 50 гр водки и за руль, дак он целую бутылку выпьет и все равно поедет. Т.к. чуть-чуть то можно icon_mrgreen.gif Ну я так только.. прибиралась под столом... В итоге под столом все хорошо, но вот основная картина теперь не радует icon_mrgreen.gif ну постепенно думаю все смогу привести в норму.. хотя пока тут прибираешься, там уже опять завал... круговорот ненужный как бы вещей icon_mrgreen.gif

Цитата(Mariika @ 13.10.2007, 14:18) *
Чуть не забыла ))))

пасипа, лапуля моя!!! wub.gif wub.gif Я к тебе так привязалась wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 15:53) *
Любовь - основная потребность девочек.... Проблема в том, что ищут не там...

да уж... ищем там где хотелось бы.. а не там где есть sad.gif если честно, то так порой не хочется искать.. устаешь от этого.. а потом сидишь и думаешь: а оно тебе вообще надо? начинаешь подавлять все.. и потом, как вы правильно сказали про одну свою клиенту, дичаешь -_- именно это я и ощущаю... не могла никак подобрать нужного слова.. скорее всего после нового года решу все свои проблемы и на массаж... поняла что надо.. очень надо..

Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 15:53) *
Значит, еще посетите мою тему d060.gif hb.gif

d025.gif d025.gif я и раньше заходила, но не все читала и не писала shy.gif
Спасибо вам, Валентин!! wub.gif wub.gif Если бы здесь не было такой поддержки, то я бы уже давно загнулась и замкнулась в себе... Можно сказать, что вы помогаете жить d025.gif и верить в себя. Спасибо! Я вас люблю!! wub.gif

Луучик!!!! e010.gif Вернулась!!! e010.gif

Цитата(Лучик солнца @ 13.10.2007, 17:02) *
вот им p030.gif всем d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не стоят.. однако плачем же smile.gif
Жду фоточки!!! Целую тя! wub.gif Не бездельничай больше a075.gif Пасиб за комменты a085.gif

что-то никакие отчеты не хочу писать sad.gif ушло у меня пока что все это на задний план.. ничего не хочу, ничего не надо sad.gif наверняка просто надо идти спать и все..
Именно так и поступлю. Спокойной ночи всем!! Пройдусь по дневничкам и спати. Цемки!! wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 13.10.2007, 21:14) *
d025.gif d025.gif и слушать... (Валентин у вас ведь так было сказано a075.gif )

Вижу, что много полезного отметили. icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
да уж... ищем там где хотелось бы.. а не там где есть sad.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
если честно, то так порой не хочется искать.. устаешь от этого.. а потом сидишь и думаешь: а оно тебе вообще надо?

Разочарованность - первый шаг к поискам в новом, правильном направлении...

Цитата
начинаешь подавлять все.. и потом, как вы правильно сказали про одну свою клиенту, дичаешь

Действительно, это сильно ощутимо. Чувствуешь, как-будто другого человека массируешь...

Но постепенно все восстанавливается. Одомашниваются... icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif d025.gif я и раньше заходила, но не все читала и не писала shy.gif
Спасибо вам, Валентин!! wub.gif wub.gif Если бы здесь не было такой поддержки, то я бы уже давно загнулась и замкнулась в себе... Можно сказать, что вы помогаете жить d025.gif и верить в себя. Спасибо! Я вас люблю!! wub.gif

Я Вас тоже люблю, Лиза...

И еще, по секрету - такая фигура... c9.gif c9.gif c9.gif
Лисёна
Цитата(Valentin @ 13.10.2007, 23:46) *
a040.gif

это вы хотите сказать, что я еще и права оказалась? icon_eek.gif мдя... взрослею все же aa21.gif

Разочарованность - первый шаг к поискам в новом, правильном направлении...

очень даже может быть.. но пока не пройдет это чувство "конца света", то и поиски я думаю не возобновятся... Ведь потом тоже может все пойти не так.. и опять разочарование, опять боль и опять опустошенность.. sad.gif не хочу, не буду aa25.gif

Но постепенно все восстанавливается. Одомашниваются... icon_mrgreen.gif

ой.. я тоже хочу d025.gif а не подскажете, как собственными методами можно одомашниться? smile.gif на массаж я только месяца через 3 смогу доползти... надо каким-то образом возвращать ту хорошую Лизу... unsure.gif

Я Вас тоже люблю, Лиза...
И еще, по секрету - такая фигура... c9.gif

wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif
Я смутилась не по детски c9.gif так неожиданно... И приятно icon_mrgreen.gif Спасибо, Валентин!!! В тысячный раз, Огромное спасибо!!! smile.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 14.10.2007, 8:32) *

это вы хотите сказать, что я еще и права оказалась? icon_eek.gif мдя... взрослею все же aa21.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
очень даже может быть.. но пока не пройдет это чувство "конца света", то и поиски я думаю не возобновятся... Ведь потом тоже может все пойти не так.. и опять разочарование, опять боль и опять опустошенность.. sad.gif не хочу, не буду aa25.gif

Если искать Любовь начнете в правильном направлении, разочарованности не будет. Правильное направление - это не поиск бой-френда. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это направление заканчивается тупиком. a075.gif

Цитата
ой.. я тоже хочу d025.gif а не подскажете, как собственными методами можно одомашниться? smile.gif на массаж я только месяца через 3 смогу доползти... надо каким-то образом возвращать ту хорошую Лизу... unsure.gif

Массаж здесь ни при чем. При чем, конечно, но не совсем в массаже дело. А одомашниться поможет форум. Читайте. И не только дневники. И на сайте статьи полистайте. Все придет в норму...

Цитата
Я смутилась не по детски c9.gif так неожиданно... И приятно icon_mrgreen.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Спасибо, Валентин!!! В тысячный раз, Огромное спасибо!!! smile.gif

aa23.gif aa24.gif d060.gif
Mariika
Привет, Лисеныш!!!!!
Мудреешь... прямо на глазах)))) Молодчина ты моя)))) Наверное, иногда надо пройти через ошибки ,чтобы потом придти к какому-то Знанию... причем не чужому, которое где-то можно прочитать, а своему собственному.... Успехов на трудном пути))))
А с уборкой у меня тож самое))) Один ящик комода разобрала ,так в другом атомная война творится)))) И никогда это не кончается, потому что времени на то, чтобы разобрать весь комод сразу, никогда не хватает)))

Не грусти)))) Цалукаю!!!!
Лисёна
Пришла с мыслью одной и она же является вопросом: стоит ли выдрать свои три оставшиеся волосешки с головы или пусть живут? :huh: или как там: дайте йаду, где же кружка... d47.gif
Вот кто просил меня начинать весь этот разговор с бывшим.. какой бес попутал d47.gif Жила бы себе спокойно... Ощущала, что не совсем одинока.. Ведь даже когда иногда обнимают и целуют, то чувство это уменьшается.. А теперь все... Я одын, совсем одын... Блин.. искала бы нового, а пока грелась в этих руках... нет ведь.. не нужны другие d47.gif Хотя знаю, что греться я могу продолжать.. Но чувство собственного достоинства, да и гордость уже не позволят.. Реветь блин не могу, мама ходит туда сюда... :angry: сдерживаюсь по полной и грызу глицин.. Еще прыщи все вылезли чтоб их d47.gif хочется уйти далеко-далеко... в какой-нибудь домик в лесу... чтобы там была теплая печка, чай и одеяло.. сидеть там и смотреть как идет дождь... и чтобы никого-никого.. чтобы не трогали.. или уехать в другой город, одной... и ходить среди людей, которые тебя не знают.. хренова так.. sad.gif простите за выражения... но вообще ничего другого не могу сказать...

Цитата(Valentin @ 14.10.2007, 10:45) *

Если искать Любовь начнете в правильном направлении, разочарованности не будет. Правильное направление - это не поиск бой-френда. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это направление заканчивается тупиком. a075.gif

ну этих бой-френдов в ..... баню! Кажется я буду волком-одиночкой.. А искать саму Любовь... не хочу sad.gif сил нет никаких.. хочется огородиться от мира... закрыться.. хм... а правильное направление я не знаю.. вообще... sad.gif

Массаж здесь ни при чем. При чем, конечно, но не совсем в массаже дело. А одомашниться поможет форум. Читайте. И не только дневники. И на сайте статьи полистайте. Все придет в норму...

а мне кажется очень даже причем.... Он помогает как бы выпустить агрессию, злобу... помогает расслабиться.. что очень важно для нас... отражая все нападки мира, живя все время в напряжении легко и с ума сойти sad.gif Прикосновения нужны человеку... Чтобы он не ощущал себя таким одиноким.. Я даже не знаю как это все выразить.. После массажа человек видит все уже не в таких темных тонах.. Появляются яркие пятна.. Ради которых просто хочется жить..
Форум буду читать d025.gif главное время найти...
Спасибо Вам!!! wub.gif wub.gif

aa24.gif d060.gif

Валентин.... Да Вы - шалун d060.gif
aa8.gif

Цитата(Mariika @ 14.10.2007, 14:15) *
Успехов на трудном пути))))

Пасипа aa34.gif
Приборку я сегодня тоже продолжила smile.gif вроде даже стало как-то свободнее... Хотя в шкафу разобрала 2 полки.. нижние.. А верхние три... На них теперь смотреть страшно d060.gif ну дойдут и до них руки...

еще обнаружила, что у нас в квартире очень много пауков icon_eek.gif понимаю, что приборка прежде всего.. но немного туго с этим... Однако я стараюсь их выгонять.. А они опять icon_eek.gif я их боюсь еще aa25.gif трясет прямо всю, когда увижу паука... Вроде это значит, что дома много негатива и так сказать "мусора"... типа они питаются этим.. а у нас что не день то какой-нибудь да есть скандал sad.gif порой уже думаю, что не сглазил ли кто.. Хочется в квартире какую-то чистку сделать.. но совершенно в этом не смыслю.. Может кто поможет??? Про пауков может кто знает... Тяжело дома.. очень тяжело.. sad.gif

Ой.. Мариш, чмасики!! wub.gif wub.gif

так моя новая жизнь и не началась с выходных.. Но маску для лица делала, для волос, скраб кофейный был, приборка вот.. Вареники так и не постряпала.. Под вечер вообще лень что-то делать.. буду сидеть на форуме и поднимать себе настроение d025.gif на работу завтра очень сильно не хочу sad.gif эх..

Целую всех, кто заглядывает!!! aa6.gif
golyboglazka01
Лися, приветик!!!!!!!!!!
Хватит себя ругать за бывшего. Сделала как посчитала нужным!!!!!!!!!ОТПУСТИ СТАРОЕ И ПРИДЕТ НОВОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ d060.gif icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лизок, я тебя очень люблю и крепко обнимаю
Лучик солнца
Лиза)приветик, зайка)) hb.gif
опять переживания у тебя n020.gif не грусти, солнышко))мы с тобой!!! n020.gif
спасибо тебе, что ко мне заглядывааешь!!! rev.gif мне твоя поддержка очень нужна!! a04.gif
Будь уминкой))чмоки) a98.gif
Mariika
Привет, Лисенка!!
Я тебе уже полдня сообщение пишу, никак не могу дописать))) Работа)))))
Не хандри!!

А пауки дома - к деньгам!!! Примета есть такая!!

Ладно, побежала, а то так и не отправлю это сообщение тебе_))) А две полки разобрала- это ты молодец! У меня все на одном ящике застопорилось))))
Лисёна
Спасибо, что поддерживаете меня!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Голубочка!!! wub.gif Не могу отпустить.. или не хочу.. или это я просто в себе запуталась.. хочется что-то поменять в жизни... но ничего не меняется.. с каждым днем все как-то хуже и хуже.. фиииии.....
Я тебя тоже люблю-люблю!!! aa15.gif

Лучик
, как же без переживаний то? smile.gif это буду не я тогда.. Рада очень, что вы со мной!!! wub.gif Это очень помогает!!! d025.gif
Чмасики! aa6.gif

Мариш, работа - это святое smile.gif
Стараюсь не хандрить... но плохо получается... sad.gif
Про пауков тоже начиталась.. и к деньгам, и к счастью... И что если убить их, то худо будет... Но не могу я с ними жить icon_eek.gif они страшные такие aa40.gif и убивать мне их жалко... но такая паника, как увижу их.. Вот хорошо бы отпустить.. дак ведь новые говорят придут... Они ж еще по любому плодятся icon_eek.gif ой мамочки... что ж делать то???
Целунькаю тя!! aa34.gif
Лисёна
ой.. сижу в полном шоке и возмущении...........................................
Вот почему людям надо обсирать тех, кто лучше их??????? строить из себя важных.... Если купил человек справку, то зачем тем, кто делает ее сам, заявлять, что ты - дура! ?????? И типа он купил... Зачем если ты ездишь на пятерке, говорить что нахрен нужно пижо.... Почему когда те, кому он (простите) лизал мягкое место, стали меньше ему давать поблажек, он начинает говорить про них все гадости и порой даже то, чего нет на самом деле... Блин... вот реально хочется пойти и стукнуть этому человеку... Еще всем рассказывать, кого отчислили, у кого что плохо... блин... за собой бы лучше следили.. Я вообще не могу.. В принципе поняла причину.. Недостаток внимания в детстве даже от родителей.. возможно еще комплексы... но не понимаю я таких людей.... Ладно мы иногда может косточки перемыть кому-нибудь.. когда у нас ПМС d060.gif но блин когда парень это делает все время.. ходит важный такой... ну есть у тебя деньги (хотя не так уж и много), ну есть у тебя баба.. ну радуйся ты этому.. нет блин.. надо всех обосрать, а я один такой король.. тьфу.. :mad:

Ладно... теперь обо мне... На фитбол не пошла... Слабохарактерная.. знаю. но настроения вообще никакого.. Постараюсь лечь спать пораньше.. Еще дань какой-то непонятный... Чуть не упала в грязь, опоздала на работу из-за бешенных пробок, обрызгала маршрутка, замерзла как не знаю кто... подруга еще говорит, что в бассейн завтра не пойдет.... в принципе весьма стандартно.. но меня выбило из колеи.. Еще вылезли все мои комплексы наружу.. sad.gif все... жуть девочки.. их оказывается много.. надо что ли хоть по одному истреблять... o050.gif

в гости уже не успеваю... завтра пройдусь. Хотя я многих просто читала...без слов каких-либо..
А еще я фото новые выставила.. вот тут заходите, буду рада d025.gif

ну все... надеюсь станет мое настроение лучше.. правда можно все скинуть на ПМС.. но что-то он рано.. за неделю ДО аж... эхи-эхи...

Целую и обнимаю всех!!! aa8.gif
Лисёна
мда... ну ладно... aa21.gif

веду я себя из ряда вон плохо.. Видимо мое такое состояние продлится еще неделю.. до начала кд.. а так не хочется.. раскисла я вдруг как-то.. бац и я кисель... sad.gif себя забросила.. мне даже все равно как я выгляжу... ну точно - b12.png скинем на это всю мою безалаберность....

вчера дома как всегда неожиданно закончились деньги на интернете smile.gif не могла тут быть... а так хотелось.

но успела найти несколько статей на форумах различных.. про "Как вернуть любимого" и т.д. Почитала... задумалась.. было одно сообщение.. девушка описывала ситуацию подруги. Что вот она и рвала волосы, и слезы, и разговоры были душевные.. Потом подруга занялась собой, пошла на курсы вождения... И дальше пишет, что она никогда не видела ее такой уверенной в себе, такой красивой.. И конечно бывший обомлел, когда увидел ее... Но ей он уже был не нужен.. Это вот вкратце.. Послала своей подруге это сообщение... Она говорит, что прям с меня списано c9.gif она мне тут тоже буквально 2 недели назад сказала, что я стала увереннее в себе, и это заметно. Просто обсуждали фото с похода, я там с новой прической. и такие норм фотки получились.. я сказала, что не зря значит покрасилась, а она вот, что не в покраске дело smile.gif и на курсы вождения, если честно, то тоже пошла только для того, чтобы доказать что могу я что-то в этой жизни достичь.. вот такие пироги... написала бывшему вчера смс чтобы он мне не звонил сегодня.. и вообще позвонил только тогда, кода сам этого очень захочет, а не из-за какой-то обязаловки. Короче кажется я начинаю приходить в себя.. Но эти комплексы d47.gif

завтра иду на йогу.. сегодня если решусь одна сходить, то пойду в бассейн. Но одной так не хочется, а взять некого..

сижу вот и кофе пью... думаю о насущном... весь день буду ползать по форуму, если работы не будет. А то вчера прям работа была. после обеда только все успокоилось.

Люблю вас всех!!! aa45.gif И Валентина особенно!!! aa45.gif
ИрИшКа_
Лизочкин, привет!!!!
Забежала к тебе, а у тя все по-прежнему sad.gif
Раз уж мы с тобой так похожи, расскажу как я спарвляюсь, авось поможет....
Мы с бывшим тоже ругаемся часто, но вот недавно меня осенило, что я сама к этому веду.... т.е. ругаемся мы из-за чего? Из-за того, что я такая хорошая вся, а он этого не ценит smile.gif Причем он даже согласен с этим.... т.е. начинаем с того, что мне что-то не понравилось (или он мало мне внимания уделил, или грубовато ответил, или проигнорировал..... и т.д.), дальше я обижаюсь... немного smile.gif, начинаем разбираться и приходим к тому, что я хорошая, а он плохой меня не любит и не ценит..... Я начинаю спрашивать: почему так (не любит и не ценит)? он говорит, что не знает, а на самом деле так ли оно? Я же ему постоянно сама вдалбливаю, что он не любит меня? Он может и любит, да только сам не верит в это т.к. я его всегда корю smile.gifsmile.gifsmile.gif
Короче, ендавно поругались мы.... я опять: не любишь... в слезы, утром опять уходить с вещами от него собралась.
Проснулась, его нет (на рабоет). приехала домой....грустно..... и посидела и подумала: ведь я же сама все сделала!!!!!! Он и не собирался со мной расставаться....
Позвонила сама, сходили в кино....потом к нему как всегда...Он конечно не понял, почему я с ним.... Я сказала ему, что не буду больше "тюкать" его... И вот, пока все нормально, звонит, говорит, что скучает!!!!! Отношения абсолютно переменились....
Лизочек, извини, что так длинно, но может поможет хоть капль smile.gifsmile.gifsmile.gif
Целюкаю тя в счечку!!!!!!!!!!
Mariika
Привет, Лисеныш!!!
Жалко, не в одном городе живем, ты бы со мной на спорт ходила)))) я вот в этом году вовсюда одна хожу, подруги не хотят, а мужа на стрип-пластику не возьмешь... да и на шейпинг тоже smile.gif

Знаешь, у меня вроде тож ПМС..... как я странно себя веду))) Так что давай вдвоем держаться против ПМСа!!! Мы сильные, мы все сможем)))

А комплексы прогоняй! Откуда у такой красавицы комплексы? Не положено! Даешь уверенность в себе!!!! Работу бы тебе хорошую найти, сразу эта уверенность прибавится"!!!!

Выше нос!
А фотки вечером постараюсь глянуть, у меня на работе не показывают фотки)))))
Лисёна
Цитата(ИрИшКа_ @ 17.10.2007, 11:29) *
Забежала к тебе, а у тя все по-прежнему sad.gif

вообще sad.gif стою на одном уровне..
Спасибо за рассказик. Действительно похожи d060.gif
Я понимаю все, что ты написала.. и давно уже осознала.. Но на практике не могу применить... sad.gif к тому же любить он меня, как я понимаю, не любит.. хотя не знаю.. понимаю, что ничего не могу от него требовать (это про внимание, игнор, сухие ответы).. он свободный и не обязан быть все время со мной и говорить мне комплименты.. блин.. не то совсем пишу что в голове... не могу ничего выразить словами... просто не могу... Все, что ты сказала может и пригодилось бы раньше.. но уже 1,5 года прошло как мы расстались.. полтора года icon_eek.gif все это время я травлю себя всякими мыслями...

пока писала это сообщение он позвонил... спросил как дела, рассказал про себя, спросил как добралась сегодня, настроение сказал что у меня не очень.. Просила вчера не звонить мне d47.gif я непонятно что ли так выразилась... d47.gif Сейчас сказала, что ты же просто так позвонил, а я просила так не делать. Он начал что не понимает, что значит просто так.. Я объяснила, что проверить не умерла ли я еще тут.. Он сказал, что ясно, ладно пока-пока.. мне хренова sad.gif я не могу мысли свои выразить.. и разговор я явно не так донесла... я не понимаю, что со мной.. я запуталась sad.gif
Лисёна
Цитата(Mariika @ 17.10.2007, 14:46) *
я вот в этом году вовсюда одна хожу, подруги не хотят, а мужа на стрип-пластику не возьмешь... да и на шейпинг тоже smile.gif

Вот и я начала одна smile.gif эх.. переехать что ли к тебе.. icon_mrgreen.gif как раз тут все надоело.. не могу просто...
Против ПМСа - это как? smile.gif чего делать?
Комплексы у меня всегда были.. вызваны они многим... В первую очередь состоянием кожи и количеством волос на теле d47.gif d47.gif вот и неуверенность в себе... sad.gif если сдам на права, то точно поднимусь в своих глазах.. и если на учебу вернусь.. но блин, так сложно быть сильной d47.gif я не умею.. учусь вот, но получается фиговенько.. срываюсь вечно... что-то со мной сейчас происходит... а я не знаю, что..
Целую тя!
Mariika
Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!

И цалукаю!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лисёна
Хелп... Сос....
Я не знаю, что со мной........ Меня все выводит из себя... и чуть ли неадекватна стала.. Сейчас ругаюсь с другом одним... он тоже хорош конечно.. Знает, что в таком вот состоянии ко мне лучше не прикапываться... Он начал... Теперь ругань идет... Меня аж трясет всю... С бывшим решили пока не созваниваться... Точнее я сказала.. Сейчас еще прищемила пальцы на руке дверью... Девочки, что делать??? sad.gif Валентин, подскажите eusa_pray.gif мне просто плохо sad.gif

Марин!!! wub.gif wub.gif Заводи уже дневничек!! Мне тебе писать не куда....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.