Лизочкин, привет!!!!
Забежала к тебе, а у тя все по-прежнему
Раз уж мы с тобой так похожи, расскажу как я спарвляюсь, авось поможет....
Мы с бывшим тоже ругаемся часто, но вот недавно меня осенило, что я сама к этому веду.... т.е. ругаемся мы из-за чего? Из-за того, что я такая хорошая вся, а он этого не ценит
Причем он даже согласен с этим.... т.е. начинаем с того, что мне что-то не понравилось (или он мало мне внимания уделил, или грубовато ответил, или проигнорировал..... и т.д.), дальше я обижаюсь... немного
, начинаем разбираться и приходим к тому, что я хорошая, а он плохой меня не любит и не ценит..... Я начинаю спрашивать: почему так (не любит и не ценит)? он говорит, что не знает, а на самом деле так ли оно? Я же ему постоянно сама вдалбливаю, что он не любит меня? Он может и любит, да только сам не верит в это т.к. я его всегда корю
Короче, ендавно поругались мы.... я опять: не любишь... в слезы, утром опять уходить с вещами от него собралась.
Проснулась, его нет (на рабоет). приехала домой....грустно..... и посидела и подумала: ведь я же сама все сделала!!!!!! Он и не собирался со мной расставаться....
Позвонила сама, сходили в кино....потом к нему как всегда...Он конечно не понял, почему я с ним.... Я сказала ему, что не буду больше "тюкать" его... И вот, пока все нормально, звонит, говорит, что скучает!!!!! Отношения абсолютно переменились....
Лизочек, извини, что так длинно, но может поможет хоть капль
Целюкаю тя в счечку!!!!!!!!!!