Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 23. При росте 162 см вес у меня был 53-55 кг... как бы многовато ))) при чем на пузике это было особо заметно в поисках очередных чудодейственных похудательных методик нашла ваш сайт.... впрочем на нем и осталась ) читала-читала.... потом зарегилась...а вот сейчас дошла очередь до дневника, т.к. без поддержки сложновато ) к тому же - за моим питанием нужен глаз-да глаз )))))))))))))
что могу о себе сказать? спортсменкой меня не назовешь... лентяйка каких мало )) но глянув в очередной раз в зеркало решила таки достать свой Хула-хуп (который год со дня покупки стоял пылился... %))))) .... вот уже недели полторы его кручу...раз 5 в неделю примерно минут по 20-25 ))) ...т.к. к активным фих.нагрузкам душа у меня не лежит (вспоминая печальный опыт занятиями фитнесом, занятия по видеоурокам с С.Кроуфорд)... искала для себя что то новенькое....и не такое тяжелое ....вот так постепенно пришла к йоге... ))) занимаюсь сама дома.... т.к. весеннего набора в школу йоги еще не было (а его я жду с нетерпением))) ..... занимаюсь по различным видеоурокам... (Джери-йога, Йога для чайников, Дзен-йога)... практически каждый день...по 45-60 минуток... не скажу что получается абсолютно все... но все же - результат заметен )))
на счет питания могу сказать только то, что начитавшись разных историй и дневников - решила попробывать себя в вегетерианстве.... с чем, в принципе, частично справляюсь... уже неделю не ем мяса, птицу, рыбу... яйца за эту неделю в принципе как таковые отсутствовали.... единственное в чем сомневаюсь - так енто в любимом овсяном печенье))) есть ли они там... ?)))) так что, надеюсь что примите меня в свои стройные ряды )