Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Booo
Юленька, приветик))) Забежала поздороваться, познакомиться и сказать спасибо за поддержку)))) Меня зовут Лена...буду рада общаться) Заходи в гости)
Гапошкаа
Леночка, привет! Приятно познакомиться! Обязательно забегу в гости)))

Вчера питалась безобразно, из спортика только 10 минут зарядки и никаких процедурок((((((( Сегодня постараюсь исправиться))
Гапошкаа
Обещала держать себя в руках, но слово не сдержала((
Праздновали сегодня ДР дочи. Я планировала устроить только праздник для детей, с фруктами и тортиком, пригласили клоуна. Но свекровь устроила банкет со всеми вытекающими(((( короче, я налопалась. Второй день у меня уже зажор((
Анютка-мама
Привет, Юлечка! Я Аня! Я знакомиться прибежала!
Гапошкаа
Привет, Анюта!! Приятно познакомиться!

Сегодня пыталась сделать разгруз после вчерашнего обжорства. Вот что получилось:
Завтрак-йогурт 1,5% 100 гр
Обед-конс. горошек 270 гр, фундук 7 шт
Перекус-виноград - 7 шт, имбирный чай с 1 ч.л. меда
Ужин-1 хурма 200 гр
в течение дня 800 мл молокочая.
ИТОГО 760 ккал

Почистила кишечник соленой водичкой, бассейн+сауна 1 час, масочки на лицо и ножки)))
В планах кофейный скрабик, контр. душ и антицеллюлитный кремик)))
Анютка-мама
Привет, Юлечка, солнышко! Спасибо, что в гости зашла! Я вот к тебе!

Спасибо тебе большое за поддержку! После твоих слов появилось больше уверенности)). Мы едем в Гомель - там у мужа родня. Нас и в Жлобин звали)) Но пока вот туда. Поедем в декабре, наверное)). Очень надеюсь на это)). Сейчас справки ждем для регистрации. Работать очень хочу! На мильоны пока не рассчитываю, просто чтобы хватало на еду, на жилье)). Такие дела).

Здоровский у тебя отчетик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я так не могу по штучкам считать сколько я съела! Скорее по горсткам! c9.gif d060.gif
Гапошкаа
Анюта, привет! Значит соседями будем-я тоже из Гомеля)))) А какая у тебя и мужа специальность?

Отчет:
С утра зарядка 20 минут
Завтрак – 2 яйца (170 ккал), кофе+4 конфеты (160 ккал)
Перекус – гор. шоколад 10 гр (55 ккал)
Обед – 5 цельнозерновых хлебца (65 ккал)+плав. сыр около 20 гр (50 ккал), драже 12 гр (45 ккал), йогурт 1,5% (80 ккал)
Перекус – дет. пюре "Яблоко с творогом" 190 гр (130 ккал), 1 цельнозерновой хлебец (13 ккал)
Ужин – горсть арахиса (120 ккал), консервированные помидоры 300 гр (60 ккал), 1 мармеладка (60 ккал), имбирный чай
В течение дня 1 л томатного сока (170 ккал)
ИТОГО – 1180 ккал

Антицеллюлитный массаж, антицеллюлитный крем

Скачала вчера по сетке папку с различными статейками о питании, диетами, здоровье, макияже и т.п. На работе сегодня начала просматривать…. В принципе, или что-то малоинтересное, или уже знакомое. Но вот одна меня поразила. Начинается она со слов " Сбросить 25 кг за месяц? Вполне реально! В начале этого курса - обязательное взвешивание. После окончания диеты вы увидите, что вы похудели на 22-30 кг. Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения"…Честно говоря улыбнуло бы, если бы не мысль, что кто-то в это верит…Меню состоит в основном из яиц и жареного(!) мяса на ужин(!).
Анютка-мама
Юлечка! Привет! У меня специальность - охрана труда. А муж у меня инженер-геофизик (с бурением связано). Ну я еще на лаборанта училась давно уже)). А работала инженером по подготовке кадров (ну это в учебном комбинате бумаги оформляла, удостоверения) и последнее место работы - техник-технолог (тоже за компьютером сидела и заполняла документы разные). Пойду почитаю твой дневничок! ))
Гапошкаа
Сто пудов твой муж наш универ им. Скорины заканивал))) Муж работу точно найдет, тем более с опытом работы на Севере (вы ж там живете, я правильно поняла?). Тебе, конечно, будет сложнее,но у тебя ж еще будет время поискать)))
Анютка-мама
Юлечка, Здравствуй! Можно я у тебя все в личке поспрашиваю? Ты не против?
Анютка-мама
Цитата(Гапошкаа @ 16.11.2010, 0:03) *
Меню состоит в основном из яиц и жареного(!) мяса на ужин(!).

Ага, жалко, что кто-то в это верит! Ужас! Жареное, да еще и мясо! Да, наверное, похудеешь. Зато потом в больницу ляжешь сразу)).
УхТы
Юль, приветики!!! d060.gif Прекрасной тебе недельки!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Честно говоря улыбнуло бы, если бы не мысль, что кто-то в это верит…Меню состоит в основном из яиц и жареного(!) мяса на ужин(!).

ППЦ, sm02.gif sm02.gif sm02.gif на форуме есть темка "Печальные итоги белковых диет", думаю, и к этой диете это тоже относится...

Hellen
Юль, привет! d040.gif
Как у тебя здорово получается калории высчитывать!? Ты по какой-то таблице считаешь или как? wub.gif
Гапошкаа
Анюта, стыд мне и позор!!! Пошла учить географию sm02.gif

Цитата(УхТы @ 16.11.2010, 12:09) *
ППЦ, sm02.gif sm02.gif sm02.gif на форуме есть темка "Печальные итоги белковых диет", думаю, и к этой диете это тоже относится... [/size]

я просто вообще не представляю, как можно похудеть на 25 кг за месяц на жареном мясе. Это же сплошной "вредный" ЖИР...А вот против яиц на завтрак ничего не имею - очень хорошо помогают продержаться до обеда без чувства голода. Только конечно не каждый день их есть будешь)))

Цитата(Hellen @ 16.11.2010, 15:52) *
Юль, привет! d040.gif
Как у тебя здорово получается калории высчитывать!? Ты по какой-то таблице считаешь или как? wub.gif

Что-то указано на упаковке, на некоторые продукты есть таблица, что-то смотрю в Инете. И кухонные весы очень помогают)))

Отчетик напишу завтра - что-то мне лениво wub.gif
}I{uli
Юльчик, приветик, Зай!!!!!
Соскучилась я....
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 28.10.2010, 19:38) *
Ведь даже в больницам маленьким деткам при запорах делают клизму с соленой водой.

Чесно говоря, я бы не особо доверяла всему, что делают в наших больницах... d060.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Гапошкаа @ 28.10.2010, 19:38) *
журнале прочитала историю похудевшей девушки. Умерить аппетит ей помогла смесь ароматических масел.
В принципе для этого не обязательно использовать дорогие эфирные масла, можно воспользоваться маслами из серии "Ароматерапия", ведь здесь главное запах

Юль, да, ароматерапия в умелых руках - ВЕСЧЬ!!!!! Но я не соглашусь с тем, что главное запах и не важно качество масел... ВАЖНО, даже очень!!!!! Нифига тебе не поможет подделка синтетическая... ТОЛЬКО натуральные эфиры!!!!!!
С маслами не все так просто, как нам кажется... aa26.gif

Цитата(Гапошкаа @ 7.11.2010, 16:27) *
В пятиницу у меня была аттестация и мне дали категорию!!!! Я теперь квалифицированный специалист)))

ЮЛЬК, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.11.2010, 22:03) *

мда уж... этот бред даже комментить не хочется...... клиника....... sm02.gif
Анютка-мама
Привет, Юлечка!

Да ничего страшного. Просто когда видят Нефтекамск, все почти думают, что это где-то на Севере России)).

Поздравляю с повышением квалификации! aa7.gif eusa_clap.gif

Здорово, что есть такой форум! Вот уже и будущую соседку нашла! a075.gif d025.gif wub.gif

Посмотрела твои фоточки в первом дневнике! Такая красивая девушка! Обалденная просто! aa41.gif aa41.gif aa41.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 15.11.2010, 22:03) *

icon_eek.gif

Юлечка-красотулечка! А отчетик разгрузный-прелесть! 5f.gif
Hellen
Цитата(Гапошкаа @ 17.11.2010, 2:27) *
Отчетик напишу завтра - что-то мне лениво

d060.gif d060.gif d060.gif Отчетик в студию!!!!!!
Гапошкаа
Ольчик, наконец-то в гости заглянула!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Анют, спасибки, очень приятно слышать rev.gif вернее, читать))))

Юльчон, сама собой горжусь))

Лёль, отчеты:

Отчет за вчерашний день:

Завтрак - кефир 1,5% 250 мл (100 ккал)
Перекус – 3 яблока 250 гр (100 ккал), имбирный чай, 2 цельнозерновых хлебца (26 ккал)
Обед – сырокопченая говядина 70 гр (175 ккал), цельнозерновые хлебцы 3 шт (40 ккал)+плавленый сыр грамм 25 (50 ккал), 3 леденца (70 ккал)
Перекус – кофе+3 конфетки (суфле в шоколаде), грамм 20 (100 ккал)
Ужин – консервированные помидоры 300 гр (60 ккал), 2 яйца (170 ккал)
ИТОГО – 890 ккал

Хм….что-то получилось маловато….а я этого не почувствовала, мне показалось, что я , наоборот, прилично наела….

Утром гимнастика 10 мин (ягодицы), антицеллюлитный массаж 40 минут, ванна с морской солью, контрастный душ и антицеллюлитный "жгучий" кремик.

Сегодня:

Завтрак – минтай жареный 85 гр (160 ккал), 2 мармеладки 35 гр (85 ккал)
Перекус – детское пюре "яблоко+красная смородина со сливками" 190 гр (130 ккал), леденец 2 шт 5 гр (20 ккал)
Обед – гречневая каша с морковкой и луком 190 гр (240 ккал), 2 хурмы 230 гр (150 ккал), 3 конфетки 30 гр (150 ккал)
Перекус – шоколадный батончик 50 гр (240 ккал)
Ужин – 25 гр М&М (140 ккал), 200 гр конс. помидоров (80 ккал)
ИТОГО – 1395 ккал

Вечером ходила в сауну. Горячей водички не было, но мне понравилось после парилки лезть под ледяные струи))))

Скачала из сетки кулинарные журналы. Сижу, просматриваю, облизываюсь)))) Но как увижу под рецептом калорийность 1 порции – аппетит сразу пропадает. Но все-таки не удержалась, распечатала пару рецептиков тортиков – скоро Новый год, можно будет себя и родных кусочком побаловать)))).
В одном из журналов был рецепт куриного бульона. Так там указано, что калорий в нем 0, жира, углеводов и белков – тоже 0. Неужели это так? Что-то же там должно быть, иначе какая-то вода получается))))
Анютка-мама
Привет! Вчера не успела на письмо ответить! Значит, коллеги мы, получается)) Так здорово)).

Отчетики супер просто! Буду на тебя равняться)).
Hellen
Цитата(Гапошкаа @ 18.11.2010, 1:38) *
В одном из журналов был рецепт куриного бульона. Так там указано, что калорий в нем 0, жира, углеводов и белков – тоже 0. Неужели это так? Что-то же там должно быть, иначе какая-то вода получается))))

Да мне кажется вряд ли. Если бы он был совсем безкалорийный, зачем бы его больным в период выздоровления выписывали? a075.gif a075.gif a075.gif
Гапошкаа
Анют, ага, коллеги)))

Лёль, вот я тоже засомневалась))

Отчетик:

Завтрак – 2 ст. л "зимнего" салата, зеленый чай+6 сушек (30 гр) – 105 ккал
Перекус – 2 карамельки (5 гр) – 20 ккал, 1 цельнозерновой хлебец (13 ккал), имбирный чай
Обед – гречневая каша 160 гр (200 ккал), отварная куриная грудка 70 гр (100 ккал), 1 хурма 70 гр (45 ккал)
Потом я налопалсь конфет – 150 гр грильяжа (730 ккал).
Ужин – 8 ст.л. «зимнего» салата, 100 грамм отварной курицы

Анализируя последние отчетики, вижу, что моей проблемой по-прежнему остаются сладости((((. Когда придумают полезные конфеты???? Ругайте меня срочно!!!!!!

Утренняя гимнастика 20 минут, антицеллюлитный массаж, "жгучий" кремик на попу.

Девочки, никто не пользовался электробигудями? Нормально ли они подкручивают волосы и долго ли их нужно держать на голове? Хотелось бы прикупить, чтобы с утра накрутить, и пока собираешься на работу, на волосах образовались бы локоны)))) А то этот дурдом, что сейчас у меня на голове, мне порядком надоел)))

И еще вопросик по поводу массажа. Первый сеанс доставил мне удовольствие – я чувствовала, что тело хорошо разминается, но больно не было, а очень даже приятные ощущения. Но на следующий день было больно дотронуться до попы и бедер, хотя синяков не было (хотя мое тело склонно к их образованию). Поэтому начало второго сеанса было довольно болезненным, но потом, минут через 5, боль ушла и опять стало приятно. После массажа воротниковой зоны у меня обычно так бывает. Так вот по поводу антицеллюлитного – ничего, что появилась боль? Я тут читала, что массаж должен нести только приятные ощущения.
Анютка-мама
Юльчик, прииивееет! Целую тебя! aa8.gif aa8.gif

на счет массажика может у Валентина спросить?

конфетки может мюслями какими то заменять или сладкими сухофруктами? или медом
надо вот мне как ты считать все сколько чего съела. несмотря на наличие конфеток, мне все нравится))
5f.gif 5f.gif 5f.gif Забыла вчера написать, что у тебя девочка как на картинке прям. Красивый ребеночек)).
Гапошкаа
Анют, мюсли я терпеть не могу))) А из сухофрутков тока финики уважаю и изюм. А они ж жутко калорийные))) Я ж не могу парой штучек ограничиться. Орехи тож люблю, но тоже ем тогда много, если куплю. Коропе, пора кодировтаься от сладкозависимости)))))
Анютка-мама
Все ясно)) Я тоже очень люблю конфетки всякие)) А шортики у меня плотные черные. Я даже не знаю из чего они. Муж говорит, что неопреновые). Насчет сладкого меня один раз напугали, что их всякие жители человеческого организма любят, после этого я как то меньше стала кушать конфет))

УхТы
Юль, приветик))))

Цитата(Гапошкаа @ 19.11.2010, 14:49) *
Анют, мюсли я терпеть не могу))) А из сухофрутков тока финики уважаю и изюм. А они ж жутко калорийные))) Я ж не могу парой штучек ограничиться. Орехи тож люблю, но тоже ем тогда много, если куплю. Коропе, пора кодировтаься от сладкозависимости)))))

А я мюсли обожаю, могу даже всухомятку трущить d060.gif Но по мне все-таки уж лучше финики или изюм кушать, чем всякие там печенюхи и конфеты, а то хто знает, чего в них сейчас добавляют icon_eek.gif . И очень помогает - вовсе не держать сладости дома. d025.gif У меня Лю захотел сладкого, пошел в магазин и скушал, а то вот мамуля передала мне полкило зефира, так я пока его не съела не успокоилась. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Короче, чем меньше соблазнов - тем лучше!
Hellen
Цитата(Гапошкаа @ 19.11.2010, 1:08) *
Потом я налопалсь конфет – 150 гр грильяжа (730 ккал).
Ужин – 8 ст.л. «зимнего» салата, 100 грамм отварной курицы

Анализируя последние отчетики, вижу, что моей проблемой по-прежнему остаются сладости((((. Когда придумают полезные конфеты???? Ругайте меня срочно!!!!!!

АААААА!!!!! Срочно скажите, что я этого не видела, мне просто почудилось!!!!!!! aa47.gif 3d.gif
Гапошкаа
Анют, меня это точно не остановит))) Мама еще в детстве говорила, что я за грузовик сладостей Родину продам)))

Танюш, я и не держу. Просто когда на обеде захожу в магазин за водичкой-кефирчиком-творожком, обязательно прихвачу что-нибудь((( Когда есть стойка с весовыми, покупаю 3 конфетки, а если нет, сразу пакетик, как в истории с грильяжом. Я-то думла, растяну его дня на три)) А еще меня частенько угощают на работе.

Лёль, видела, к сожалени. Завтра в планах разгруз. Надо наказывать организм за безобразия))

Отчет:
Завтрак – 1 яйцо, 2 ст. л. "зимнего салата
Перекус – кофе+10 гр 70% шоколада, 2 хурмы (130 гр), твикс
Обед – отварной картофель с грибами, 4 мандаринки (230 гр), кофе+2 шоколадные конфетки
Перекус – 1 карамелька (2 гр)
Ужин – 250 мл 1,5% кефира, багет 120 гр

Антицеллюлитный массаж

Упров с утра не было, т.к. со вчерашнего вечера разыгралась мигрень. С утра побежала в аптеку за таблетками))))
Скоро нас на работе переселяют в новое здание. Нам уже показали план размещения в кабинете и даже мебель, которая там будет. Правда место не очень удобное – новое здание будет напротив женской тюрьмы((((.

Что-то мой шейный остеохондроз все больше дает о себе знать – когда наклоняю голову вперед или в стороны, чувствую дискомфорт. Хотя в сентябре прошла курс массажа и регулярно плаваю в бассейне. А еще прикупила себе аппликатор Кузнецова, с иголочками такой, периодически лежу на нем, правда не часто – некогда мне лежать, постоянно что-то приходиться делать по дому. Но надо как-то ввести это в свое ежедневное расписание, а то чувствую себя старушкой))))
Анютка-мама
Привет, Юлечка! Целую тебя моя хорошая! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Узнаю себя)) Я тоже раньше покупала конфеты "на неделю", а съедала за день! Могла день на одних шоколадках прожить. А сейчас мне иногда очень хочется сладкого, я беру конфетку и не могу больше одной штуки съесть - мне кажутся они очень сладкими)). Не знаю что будет когда на работу пойду)). У меня дедушка вообще тоже может в день очень много конфет слопать. Хоть сколько бы ни лежало дома, если он найдет, обязательно все съест. Но он худой у нас - каждый день бегает по утрам. Вот пример для меня)). (В плане бега icon_mrgreen.gif ).
Да, с остеохондрозом я тебя понимаю, зай! У всех наследственное это у нас(. Надо еще упражнения при остеохондрозе посмотреть какие-то.
Анютка-мама
я еще этой же баночкой, которой попу массирую, иногда и плечи тоже немного массажирую. вроде по-легче. еще массажер у меня есть такой (я его бабуле своей отдала) типа физкабинета. там штучки такие к спине прилепляешь, кнопку включаешь, как будто массаж делают, и ходить в это время можно. легче становится тоже. на турнике можно повисеть. и еще мне тетя позу показывала, когда мышцы расслабляются - голову как бы втягиваешь, спинку выгибаешь, плечики вперед тянешь или вверх, кажется. руками в колени можно упереться. а вообще с остеохондрозом говорят хотя бы каждые пол-года желательно на массаж ходить)) у тебя сидячая работа, наверное? мама у меня когда шила, мучилась постоянно. мы ей немного массажировали шею, спину)) хотя би минут по 10)
Гапошкаа
Анют, я прохожу каждые полгода курс массажа))) И в бассейн тоже хожу. А работа у меня и правда сидячая, уже и спине пипец, и зрению. Но работу я свою все равно люблю)) И упры у меня для шейки есть, только вот времени нет, да и лень-матушка... Но надо как-то серьезнее заняться шеей - уже один позвонок очень сильно выпирает.
Отчетики на выходных я не вела - на стройке лопатой махала, поэтому опять лопала что попало( Да и домашних дел накопилось куча.
Анютка-мама
Привет! Я в гости целоваться, обниматься! b2c.png b2c.png b2c.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Гапошкаа
Анют, привет!!! Рада, что забегаешь!!!

Отчет:
Завтрак – 1 бутерброд (ржаной хлеб+творожная 25% паста с зеленью) – 120 ккал, яблочное пюре без сахара 100 гр – 50 ккал
Перекус – кофе+10 гр 70% шоколада (55 ккал), сыр 20 гр (70 ккал), 1 карамелька (10 ккал)
Обед – творожный пудинг 7% - 130 гр (215 ккал), шоколадный батончик 38 гр (215 ккал), сникерс 50 гр (260 ккал)
Ужин - 2 бутика (хлеб 50 гр+селедка 80 гр) - 310 ккал, 1 пирожок с грибами (около 100 ккал)
ИТОГО – 1400 ккал

Утром пилатес 20 минут, вечером – антицеллюлитный массаж.

Не буду оправдываться, что сладкое мне "случайно в рот залетело…". Покупала его осознанно и ела тоже… правда половину сникерса отдала мужу – что-то не пошло, все-таки многовато сладкого даже для меня. Просто настроение было такое, что я вообще думала купить себе банку вареной сгущенки и слопать ее. Но потом решила, что как-то не очень красиво будет на работе ее лопать. Сегодня в третий раз подтвердилось, что моей дочушке нужно делать операцию на ножках…Я не могу просто представить этого веселого и игривого человечка на несколько месяцев закованную в гипс..
Солнечная Лиса
Привет, Юленька!
Цитата(Гапошкаа @ 22.11.2010, 20:45) *
Не буду оправдываться, что сладкое мне "случайно в рот залетело…". Покупала его осознанно и ела тоже…

Вот и у меня тоже самое. Стресс вызывает желание налопаться.
Цитата(Гапошкаа @ 22.11.2010, 20:45) *
Сегодня в третий раз подтвердилось, что моей дочушке нужно делать операцию на ножках…

Крепись Юль, через это надо пройти. И чем раньше, тем лучше. Так как организм быстрее восстановится.
У деток все быстрее; и процессы в организме происходят. Вспомни как у малышки при рождении сердце быстро билось, сейчас уже медленнее, но все равно быстрее, чем у взрослого человека.

Жалко, безусловно. Все бы отдали, чтобы наши деточки через это не проходили. Но если по другому никак - не оттягивай. Сил тебе, мудрости, терпения...

Так, не для сравнения: мальчикам обрезание делают на 8-ой день. Потом заживает все за неделю максимум. Ничего делать не надо, только памперс менять почаще.
Мне сыночка жалко было. Такую маленькую детку...Не стала делать. А в три года пришлось сделать по показаниям. Это было тяжело. ng34.gif Общий наркоз (какие он еще последствия оставляет, неизвестно), стресс - ведь он уже все понимает, боль; заживало недели три.
Гапошкаа
Охо-хо...если все было бы однозначно...если мы откажемся от оперции, лет через 10 ребенок может стать инвалидом...а может и не стать. Если согласимся, может все будет хорошо, а может кость срастеться неправильно и ее придется ломать заново. И делать нужно 2 операции (если все будет хорошо) с интервалом в 1 год. В любом случае при неблагоприятном исходе прклинать до конца жизни я буду только себя...

Отчет:
Завтрак – 1 бутерброд (ржаной хлеб и творожная паста зеленью) 120 ккал, 1 киви 25 ккал
Перекус – кофе+10 гр 70% шоколада 55 ккал, клетчатка "вкусная" 15 гр 45 ккал, киви 25 ккал
Обед – горошек консервированный 270 гр 105 кал, 2 хурмы 400 гр 260 ккал
Перекус – 2 киви 50 ккал, травяной чай, 1 цельнозерновой хлебец (15 ккал)
Ужин – 2 хурмы 360гр (235 ккал), 400 мл1,5% кефира (160 ккал)
ИТОГО 1100 ккал
Утром стрейчинг 15 минут, вечером антицеллюлитный массаж

Что-то бюстгальтеры стали шить все меньше и меньше размером…. Пошла сегодня искать себе лифчик, так вот мне подошел только 75 G, до этого последний раз я покупала 75 F, а еще до этого 80Е. А до беременности вообще D носила. При этом я не могу сказать, что у меня огромная грудь. Так, что-то средненькое…
Анютка-мама
Привет, Юлечка! Да, рецептик хлеба очень простой))
А что с ножками у девочки твоей? Жалко детишек, когда болеют. Лечитесь и выздоравливайте скорее! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
УхТы
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Гапошкаа
Анют, у дочи был врожденный вывих тазобедренных суставов. Это обнаружил педиатр еще при первичном осмотре после родов. Но, когда через пару дней ее пришел смотреть ортопед, он сказал, что все в порядке. В месяц мы повели ее на осмотр к хирургу, и он тоже сказал, что все ок. Когда мы привели Дашушю в 3 месяца к тому же хирургу, он сразу дал направление на снимок, и нам сказали, что у нее вывих. Одели жесткие шинки. Первая неделя была кошмаром. Она не сходила с рук, все время плакала, спала по 20 минут и в крике просыпалась. К вечеру моя спина просто разламывалась пополам. Первые три ночи мы с мужем спали по очереди – она засыпала только на руках. А потом она привыкла и перестала обращать на них внимание. Проблемы у нас были только с прогулкой – она не помещалась в шинах в коляску, а на руках с моей больной спиной было очень сложно. Но так как нам разрешали снимать шины на 1 час в сутки для купания, я мыла ее через день, а через день ходила гулять. В те дни, когда прогулка была невозможно – выносила ее на балкон.
Через 3 месяца нам сделали снимок, сказали, что уже все нормально, но так как у нас был вывих, а не просто дисплазия, нужно было носить шины еще 3 месяца.
Еще через 3 месяца мы снова пришли к врачу, и он не делая снимок (!) сказал, что шины можно снимать. А мы, дурни наивные, от радости и не настаивали, а счастливые поскакали домой.
В год пошли на очередной осмотр, а там сказали, что "дисплазия развилась обратно" (бред, как может сформировавшаяся кость вновь видоизмениться?). Короче сказали ждать год.
В мае мы опять пошли на снимок и нам сказали, что нужно делать операцию. Мы поехали в Минск. Там сказали то же самое. Здесь, а Гомеле, мы показали Дашуню еще 2 врачам. Вот они сказли, что лучше подождать. А теперь один из этих врачей говорит, что операцию делать все-таки придется. Это значит, что ей сломают одно бедро, поставят правильно, замотают в гипс на 2-3 месяца (в лучшем случае), потом год восстановления, затем вторая нога. И никто не дает мне гарантии, что после операции нога срастется правильно и не станет хуже.

Отчет за вчерашний день:
Завтрак – кофе+вафельный трубочки 30 гр (160 ккал)
Перекус – имбирный чай, 2 яблока 240 гр (110 ккал), 1 конфета "Грильяж" (65 ккал)
Обед - рагу (говядина, бурый рис, овощи) 300 гр (300 ккал), свинина сырокопченая 35 гр (210 ккал)
Перекус – 2 киви 120 гр (60 ккал), кофе+4 гр 78% шоколада (22 ккал), 3 карамельки 8 гр (30 ккал)
Ужин – 1 черпак молочного гречневого супа (150 ккал), 1 бутерброд (зерн. хлеб+паштет из печени трески (310 ккал), 2 "Коровки" (60 ккал), 0,5 грейпфрута (65 ккал)
ИТОГО 1540 ккал
Утром гимнастика 20 минут (растяжка, живот), антицеллюлитный массаж – последний сеанс((((. К сожалению, перед началом курса не сделала замерчики. Но со времени последних замеров (15.10.2010) объем бедра уменшился на 2 см, объем бедер – на 2,5 см..)))
Анютка-мама
Ух, какой кошмар! Да, сил тебе и терпения! И девочке твоей тоже! Лишь бы хорошо операцию сделали, правильно. Тогда и срастется все правильно.
А девочка как себя чувствует? И как это проявляется. Я вот не знаю. У меня кривошея была при рождении. меня год таскали на массажи всякие. сейчас вроде незаметно ничего. Хотя я вижу в зеркале). и чувствую иногда одна сторона шеи сильнее напряжена.
А у одной одноклассницы тоже кривошея была. Мы и не замечали в школе. А потом ее на операцию в 10 классе положили. Что-то там резали в районе шеи и плеч и она пол-года в огромной шине на шее ходила. Но, вроде бы все нормально срослось. школу она на 5 закончила. сейчас замужем и ребенок есть. Так что вот. Думаю, у вас все хорошо будет))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
gal
приветик)))) вот зашла с тобой познакомится)) я Галя))) очень буду рада знакомству и взаимной поддержки)) я вот себе поставила цель похудеть к свадьбе. кг 10 надо скинуть как минимум....
верю и у тебя и у меня все получится))) f0f.gif f0f.gif
КалександраБ
Юля, я от всей души желаю вам с мужем сил и терпения! Если надо операцию делать, значит, надо. И пусть все будет легко и все быстро срастется!
И боженька пусть бережет твою деточку!!!
Гапошкаа
Анют, никак не проявляется...Ходит нормально, ничего не болит. Поэтому и опасаюсь, что операция будет лишней.

Галь, привет, приятно познакомится. Я тоже, когда в первый раз пришла на Красотулю к свадьбе худела. За 4 месяца -10 кг)))

Кристюш, спасибо за поддержку.

Анютка-мама
Понятно... unsure.gif unsure.gif Да уж... Юлечка, все будет хорошо! Надо верить в хорошее! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
gal
а что делала что на 10 кг к свадьбе похудела?? опиші подробно,.. или может есть старый дневничек. чтоб почитать)) буду очень благодарна))
Гапошкаа
Галь, у меня в подписи есть ссылка на первый дневник. Главное-изменить систему питания. Как только я стала стараться правильно питаться, за первый месяц ушло 5 или 6 кг. Потом регулярный спортик подключила, обертывания, массажик (но это больше от целлюлита). Разгрузики устраивала периодичеки. Вот вес и уходил.
gal
в дневничек заходила)) спасибки за советы))) если у тебя получилось, то и у меня получится))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Hellen
Гапошкаа
Галь, кончно получится! Главное, верить в себя!

Лёль, пасибки!!
Гапошкаа
Я сегодня опять налопалась всякой бяки - 4 "Грильяжа" и штук 10 мармеладных конфет. Просто безобразие какое-то, нет на меня ремня. Как выходные - лопаю целый день)))
Но и немножко я поухаживала за собой - утром растяжка, 30 минут йоги (курс для начинающих), баночный массаж, кофейный скраб, контрастный душ, "жгучий" кремик на попу, голубая глина на мордаху, парафиновая маска на ножки)))

gal
ты умничка- с пользой день провела- я в смысле процедур.. а не сладостей d060.gif
все у тебя получится)) завтра новый день и новый шанс прожыть его по максимуму с любовью к себе. Богу и людям

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.