Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
КалександраБ
Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2013, 1:38) *
и это я планировала разгруз....но весь день жутко хотелось есть...мда

Ну в принципе то все не так и страшно!!! Сама знаешь, что было лишнее. А в целом - кефир, семечки тыквенные, молокочай - это же хорошо!
Nikesha
Цитата(Гапошкаа @ 26.2.2013, 23:38) *
и это я планировала разгруз....но весь день жутко хотелось есть...мда

Юляш, и правда, не всё так страшно a04.gif
У меня последнее время вообще разгрузы не получаются, ну не хочет мой организм никаких потрясений d030.gif . Сколько раз пробовала - весь день держусь, а на ночь сметаю всё подряд)))) Решила, что лучше не надо). "Золотые правила питания" - самое реальное и здоровое питание. И нет ничего эффективнее!
Удачи, моя хорошая!!!!!

ng19.gif
Гапошкаа
Буду стараться d060.gif
Затарилась сегодня в Доме Натуральной Косетики уходовыми для волос - итальянские масочка и кондиционер (дорогова-то, но я решила на себе не экономить d060.gif ), докупила кокосовое маслице, одноразовую масочку для лица
Притарабанила 10 кг тканюх - надо готовить себе и доче весенне-летний гардероб sm01.gif
Nikesha
Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2013, 14:50) *
Буду стараться d060.gif
Затарилась сегодня.....

как здорово! Столько приятностей! a115.gif
Юль, ты шить умеешь? a040.gif
danara
Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2013, 14:50) *
Буду стараться d060.gif
Затарилась сегодня в Доме Натуральной Косетики уходовыми для волос - итальянские масочка и кондиционер (дорогова-то, но я решила на себе не экономить d060.gif ), докупила кокосовое маслице, одноразовую масочку для лица

Супер! А я вчера купила дневной и ночной крема для лица. Заплатила чуть больше, чем обычно.
Гапошкаа
Умею шить - это громка сказано....так, балуюсь
вот пока сидела на больничном сварганила дитю пальто:
Nikesha
Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2013, 16:43) *
вот пока сидела на больничном сварганила дитю пальто:

Вот умничка!!!! h020.4.gif Стильно и красиво! Доча красотка! А где улыбка, а? aa31.gif
Гапошкаа
Так она болеет - с трудом согласилась позировать d060.gif
НатС
Ааааааааа.... Ккакая красота. Абалдеть. Мне очень понравилось пальто. Классное a115.gif
КалександраБ
Цитата

Да ты талантище!!!! Такая красотища!!!!
Просто супер!
Где отчет? rolleyes.gif
Гапошкаа
Кристин, вчера мотались целый день - анализы, рентген, банк, почта - так что на кофе с батоничками, пару апельсин и орешки rolleyes.gif У дочи пневмония sad.gif sad.gif
Но на весах отвес....линейку пока двигать не буду
Nikesha
Юлечка, желаю доче выздоравливать скорее!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Anuytik
Юлечка, ты умница! Пусть дочурка выздоравливает!) aa19.gif
Гапошкаа
Спасибо, девочки!
Гапошкаа
Девули, никто не знает, можно ли маслом волосы каждый день мазать. Вот я думала, пока сижу на больничном воспользоваться, помазюкаться, а потом задумалась - а не сделаю ли хуже? Протеиновые маски же не рекомендуют, например, часто делать, может и масляные нельзя?
А я подсела на отварную картошку с огурцами - прям детсвто мне напоминает, поездки в деревню....Ну а в остальное вермя - кофе с шоколадом, чаи с печенюшками и прыжки вокург дочи - развлекаю, чем могу, чтобы в постели лежала и выздорваливала....
@nn@1803
Здоровское пальтишко! Умничка! Сразу видно, что от шитья удовольствие получала! А себе много шьешь?
КалександраБ
Доченьке наискорейшего выздоровления!!!! aa6.gif
danara
Я присоединяюсь к Калександре!
Гапошкаа
Спасибо, девочки, ребенок все температурит, и антибиотики не помогают...
Пошила еще сегодня доче платице в садик.
Себе раньше шила много - когда нравилось свое отражение в зеркале. А в последнее время что ни пошью - тетка теткой...как-то и не хочется уже. Лежат прошлогодние пошивушки - все надеюсь в них влезть biggrin.gif
danara
Как успехи в постройнении? Ждем-с отчеты. )))
Гапошкаа
Отчеты безобразные - кофе с шоколадками, картошка с огруцами. Из полезного - апельсины, грейпфрут. Ну и масло кокоса на волосики и глина на моську biggrin.gif
danara
моська - это что?
Гапошкаа
Моська - это лицо sm03.gif
Гапошкаа
Дите обнесло от антибиотиков с ного до головы sad.gif И это мы еще полкурса прошли...
danara
Жалко, сочувствую.(
Гапошкаа
Сделала сегодня очень вкусное мороженое: 2 ст.л. некислой сметаны, 1 ч.л. сахара (можно без него), щепотка ванилина, 1 замороженный банан (замораживать без шкурки). Взбить блендером. Нямка!
Бельфеба Очарованная
Юляш, с возвращением))совсем недавно тебя вспоминала hb.gif
Гапошкаа
Ой, привет-привет! А я так расстроилась, когда ты дневничек свой закрыла!!
КалександраБ
Жалко дитятко. А вы от аллергии принимаете что-нибудь?
Гапошкаа
Да, сразу начали супрастин давать - без толку. А сегожня и я слегла - весь день температура, кости болели так, как будто меня избили, только температуру сбила - голова разболелась, ничего не помогает
danara
Сочувствую от всей души.
КалександраБ
здоровья вам!
Nikesha
Юлёк, выздоравливайте скорее!!!!!
aa12.gif
Гапошкаа
Вчера "аппетит" меня порадовал biggrin.gif 2 апельсина, Твикс, 1 йогурт, пару ч.л выреной сгущенки...Чтоб всегда так было: не хочу - не ем....а то абы что-нибудь на язык положить. В итоге минус 400 гр...но ненадолго - сегодня на работе сабантуй rolleyes.gif
danara
Представляешь, как ты себя зауважаешь, если будешь умеренно есть на сабантуе?
Nikesha
Юленька, с наступающим праздником!!!!
Гапошкаа
Я не умею умеренно есть на сабантуях biggrin.gif

Отметили:

@nn@1803

С Праздником!!! Настоящего, желанного, сокровенного Женского счастья!!!
Гапошкаа
Аня, спасибо!
Насю
Гапошкаа
Спасибо!
сегодня был день сплощного сабантуя - сначала к одной маме, потом к другой. Желудок просто чугуный, хоть я и отказалась от тортов, котлет и салатов с майонезом....
Все, праздники-болезни прошли, с завтрашнего дня берусь за отчеты серьезно. Девочки, пинайте меня, если что.
Кстати, на работе заметили мои ушедшие почти 2 кг))) Или это просто новое платье удачно все прикрыло rolleyes.gif
Цель - влезть в платья, ошитые в прошлом году!!! (это во-первых). Во-вторых - придти на свадьбу к кузине 1 июня стройной и звонокй в красивом наряде!
влюбленная лу
А какой у тебя рост? Ой, Привет!
Гапошкаа
Привет!
168 см
влюбленная лу
я прочитала два дневника твоих, чтобы узнать, какой у тебя рост, так и не нашла, теперь ясно, чтобы хотя бы понимать примерно, какой человек комплекции:)
danara
Двигайся вперед, Гапошечка! Не смотри назад.
Гапошкаа
неужели не писала??
Так комплекция на фото видна))
Гапошкаа
Итак, отчетик....
Завтрак: кофе с 1 конфеткой
Перекус: 1 апельсин
Обед: 4 тонких блинчика с черничным вареньем, 3 ст.л. рисовой каши
Перекус: кофе с 1 конфеткой, через некоторое время 100 гр арахисовой халвы
Ужин: горсть семечек, 2 небольшие горбушки хлеба (ржаного и пшеничного)

Кокосовое масло на волосы, альгинатная маска на лицо
danara
Весьма умеренный отчет. Молодчина!
Гапошкаа
Не, я еще набезобразничала - съела бутик с колбасой. Вот что делать с вечерним чувством голода? ЗЧ не помогает...
Насю
Здравствуй, Юленька!
На фото ты такая эффектная, яркая, красавица! b02.png
Цитата(Гапошкаа @ 7.3.2013, 22:02) *
Я не умею умеренно есть на сабантуях

Дак там же есть нечего обычно. Если найдёшь тарелочку фруктов на столе, то считай, что тебе повезло d060.gif Эти традиционные блюда я б назвала так: "Ешь это, если хочешь умереть быстро, мучительно и жирной."
Цитата(Гапошкаа @ 8.3.2013, 22:47) *
я и отказалась от тортов, котлет и салатов с майонезом....

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Все, праздники-болезни прошли

В общем, прошли оправдалочки d060.gif
Цитата
Кстати, на работе заметили мои ушедшие почти 2 кг

Поздравляю! a035.gif
Цитата
Вот что делать с вечерним чувством голода?

Съесть яблочко, апельсинку или мандарюсиков.
Цитата
Цель - влезть в платья, ошитые в прошлом году!!! (это во-первых). Во-вторых - придти на свадьбу к кузине 1 июня стройной и звонокй в красивом наряде!

Чудесные мотивы! a070.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.