Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Гапошкаа
Лен, просто эта женщина когда-то сама потеряла 5-летнюю дочь. Она знает, что это - хоронить своего ребенка. И желеть денег на спасение другого.... Просто я этого не понимаю. Для меня дети - это святое. Ну да Бог ей судья, просто в тот момент было очень неприятно, вот я высказалась тут.

Юль, добавки - великая сила! Я когда-то макароны Роллтон обожала. Сейчас от одного запаха мутит d060.gif
Гапошкаа
Начались КД sad.gif В честь этого испекла торт и почти весь его сама за 2 дня и слопала.... С процедурками все нормуль - массаж банками и Релаксом, обертывания, пилатес. А вот питание тортик подпортил. Одно успокаивает - он хоть и калорийный, но "натруральный" :мука, сахар, яйца, вареная сгущенка, 15% сметана и все Но все равноp030.gif p030.gif p030.gif
Нежная ванилька
Юляшка, привет!

Я с ответным визитиком к тебе!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты че в таком количестве торт хомячишь??? aa26.gif aa26.gif aa26.gif не дело, хоть и "свойский"!!!!

Я в том году была в Беларуси, у вас сказка по сравнению с нами!!!
Гапошкаа
Лен, а в каком смысле сказка? А торт - это не я, это КД виноваты!!!!!!!!!!!!! wub.gif
}I{uli
Юльчик, а ну харэ уже перекладывать ответственность с себя на КД, ПМС и прочие отмазки..... Буду бить... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Хорошего воскресенья!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Гапошкаа
Ага, Ольчик, бей меня!!!! За дело! d060.gif
Сегодня вела себя хорошо, кушала как приличная, только процедурок никаких - башка болела, у нас погода взбесилась sad.gif
УхТы
Юленька, с праздничком тебя!!!! icon_mrgreen.gif

Ukaaa
Юленька, поздравляю тебя с Днем Любви! Обнимаю! ng15.png wub.gif

А насчет тортика- 3d.gif
Гапошкаа
Девочки, спасибо большущее!!!! v1.gif

Меня не было на работе всего лишь выходные, а все в шоке от моего похудения. И это при том, что у меня как раз начались месячные, поэтому были, как известно, торт и никаких процедурок, только пилатес в субботу. И пришла я одетая как попала – с утра болел живот и голова, одела, что под руку подвернулось – старые растянутые штаны в катышках (новые никак не отнесу укоротить) и свитерок. Пришла в одну комнату, девочка гооврит – ты так похудела, прямо дрыщ какой-то… Никогда не думала, что мне будет так приятно, когда меня дрыщом обзовут. Захожу в свой кабинет – рассказывай как похудела, у тебя ж спереди вообще ничего нету)))). Муж утром обнимает – куда, говорит, моя супруга стала исчезать, все меньше и меньше становится))) Я такая довольная – прям слов нету!!!

Еще прочитала такой вот пост, не сочтите за рекламу препарата, я двумя руками против него, просто очень уж улыбнуло

Елена [08.02.2011 23:04:12]
Принимала ***** месяца 4-5, похудела с 52 на 48 (была 81кг, стала 75кг). Из побочных явлений полное отсутствие интимной жизни, вонь от неконтролируемых выделений такая, что ужас....бросила только по этой причине. в еде себя не ограничивала, спортом не занималась. Если бы ещё и диету со спортом, то была бы уже дюймовочкой. Не пью таблетки года 2, снова ношу 52 размер (вес правда увеличился- 95кг), правда только ем и сплю. На днях собираюсь сесть на 9-ти дневную диету, если не поможет, снова начну есть ******, личной жизнью придётся пожертвовать..((( Предвижу вопросы и предложения....., отвечаю сразу - жрать меньше не стану, спортом заниматься не буду. ******* великолепно помогает.
}I{uli
ЮЛИК, с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ну как же я рада, что тебе окружающие комплиментики отвешивают!!!!!!!!!! Это действительно самая лучшая мотивация!!!!!!!!!!! И больше чтоб никаких тортиков... a075.gif
Сообщение просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я даже говорить ничего не хочу, эти люди просто больные, им надо не худеть, а к психотерапевту идти..... пипец.................. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Гапошкаа
Ага, Ольчик, очень классная мотивация))))
Я вчера даже от пиццы отказалась. Сто лет ее не ела, хотела вчера в честь праздника побаловать (раз уж муж не порадовал), днем хотелось прям до зубного скрежета, а вечером подумала – а ну ее на фиг, не хочется))) Отвык мой организмь кушать на ночь. Съела, пока доче готовила, несколько маленьких тонюсеньких блинчиков – такой булыжник в желудке, как будто три часа из-за стола не вылазила. Короче, ну его – лопать вечером что-то кроме овощей и кефира.
Только вчера в бочке меда была и ложка дегтя((( хвалять меня все, такую умницу-красавицу, сижу, довольная как слон. Говорю, что мол если б еще и не тортики мои…эхе-хе…на что одна сотрудница (у которой от сала не полнеют и в Макдональдсе за 2 недели не поправишься) говорит – и что бы было? "Ну мол результаты были бы получше)))" "Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"((((( Блин, и это при минус 7 кг и висящих штанах….Короче, эйфория была подпорчена
Гапошкаа
Отчет:
Завтрак: 1 яйцо, кефир 1% 260 гр
Перекус: отруби 15 гр, 2 шоколадные конфеты
Обед: 70 гр сырокопченой говядины, кефир 1,5% 420 гр, 3 хлебца
Перекус : 1 апельсин, 1 хлебец
Ужин: "Зимний" салат 160 гр, кефир 1% 275 гр

Зарядка 10 минут, массаж (банки+Релакс), обертывание (глина+какао), йогалатес 40 минут
Бельфеба Очарованная
Юль, та сотрудница от зависти свою "ложку дегтя" добавила)забей и никого не слушай
Гапошкаа
Лен, я сегодня еще кучу комплиментов от сотрудниц других отделов наслушалась))))
но когда спросили как я так похудела (ну естессно первая мысли - диета), сказали, что так не смогут))) Хотя я сказала только - кушать чаще, но меньшими порциями))) Они могут только 3 раза в день, но по многу biggrin.gif Короче говоря, тяжкое это дело - худеть "по-нормальному", проще диета blink.gif

А это я не заикалась про зарядку, фитнес, отсутствие колбасы, майонеза, жареного и булок)))
Капелька Солнца
Привет! Давай знакомиться! Меня Ира зовут!)))
Читаю твою тему и поражаюсь твоей силе воли и выдержке! И результаты просто отличные! Не слушай вредных теток! Ты умничка! Буду брать с тебя пример!)))
Гапошкаа
Ира,привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада\познакомится!!
Я\их\и\не\слушаю a075.gif
Слишком\я\рада\своим\результатам\и\тому\что\вижу\в\зеркале a115.gif

В\талии\за\неделю\минус\4\см......Наверно,где-ьл\я\неправильно\померялась wub.gif
}I{uli
Приветульки, Юльчик!!!!!!
От пиццы отказалась - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Молодчина какая....

Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 22:49) *
Короче, ну его – лопать вечером что-то кроме овощей и кефира.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 22:49) *
"Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"(((((

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Афигеть... что за люди.....
Юль, ну я считаю это и было самой лучшей похвалой...... забей и иди дальше!!!!!!!

Цитата(Гапошкаа @ 16.2.2011, 17:24) *
Хотя я сказала только - кушать чаще, но меньшими порциями)))

Юль, ну на самом деле это не самое главное..... каждый уже сам выбирает как его организму удобнее... дело больше в том, ЧТО есть!!!!!!!!! a075.gif
Гапошкаа
Оль, ну если была такая реакция на первую фразу, про все остальное я уже не решилась сказать. Так как "апельсин - это не еда, надо чтоб было первое, второе и компот...." Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....
Лесничок
Доброе утро, Юлечка!!! Я в гости!!! Про сотрудниц не обращай внимание. говори что сама не понимаешь что происходит))) Вот падают штаны и падают d030.gif
Юлечка, просто принято так в России первое, второе и десерт))) Сложно людям понять что это в желудке всё смотрится ну не очень аппетитно blink.gif
Гапошкаа
Лен, привет!!!
ну это не только в Росии)) У нас в Беларуси тоже))
Я уже привыкла кушать часто, но мало, что даже если долго не могу покушать, все равно много не лезет. Когда в Минске была, позавтракала в 6 часов, пошла обедать в 16.00, съела пиалку супа и куриную грудку - а все, думала лопну, курицу даже не доела, тяжко очень потом было))
Лесничок
я вот теперь сама с маленькой мисочки ем))) а мужчин своих с больших кормлю...они у меня должны быть большими и сильными...постоянно чем то занимаются))) им простительно.
Гапошкаа
Ну, мужчинам естесственно больше надо)))
у меня муж перестал есть после 18.00
максимум - чай с булкой и маслом. для нас - страшно, а для мужика - прогресс))
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 9:01) *
Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять

Юльк, да вообще не надо никому ниче объяснять и доказывать....... это самое неблагодарное дело...
Гапошкаа
буду говорить - я на диете))
и объяснять точно ничего не придется)))
Гапошкаа
Отчет:
Завтрак: кефир 1% 240 гр, 3 хлебца
Перекус: 10 гр 80% шоколада с кофе, 1 апельсин
Обед: запеченная куриная грудка 150 гр, салат из капусты 80 гр, желе 150 гр
Перекус: огурец 250 гр, йогурт 0,1% 140 гр
Ужин: кефир 1% 340 гр+семя льна,1 конфетка
Итого920ккал

Бодифлекс 20 минут, калланетик 1 час+10мин, массаж Релаксом 15 минут, баночный массаж

Что-то начиталась кучу положительных отзывов по всему Интернету о эффективности бодифлекса и тоже решила свою утреннюю гимнастику заменить на него. Правда, там на 12 упражнений отводиться 15 минут, а я за 20 минут только 7 сделала. Наверно, это потому что только начинаю и учусь. Самое тяжелое для меня, это не сами упры, а дыхание. Буду осваивать потихоньку))
Нежная ванилька
Юляшка, приветик! Я ТяПницей тебя!!! aa34.gif

Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 9:01) *
Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....

Юль, у меня то ж такая проблема все спашивают как, когда начинаешь говорить, что перестала есть колбасу, сосиски, майонез и прочую "вкуснятину", все выпучивают глаза icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и говорят, что так НЕ МОГУТ!!! А это же не сложно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Теперь плюнула объяснять, говорю, что на диете eusa_pray.gif
пусть думают, что хотят! blink.gif blink.gif blink.gif
Бельфеба Очарованная
а яникому ничего не объясняю, а если начинают допрашивать, говорю что ем все, но хожу в спортзал...для большинства это вообще не реал, поэтому тут же теряют интерес и отстают smile.gif
Капелька Солнца
Юль, а ты фитнесом сама занимаешься, в спорт. залы не ходишь? Я вот просто хочу записаться на фитнес, но дороговато как-то... А сама дома только танцую.... И упражненьки на пресс делаю. И откуда информацию берешь по упражнениям?
Гапошкаа
Лен, вот и я к тому же выводу пришла))

Бель, ну можно и так попробовать. Мало кто знает, что фитнес в основном мышцы укрепляет, а не сгоняет жир)))

Капелька, 2 раза в неделю хожу в фитнес-зал, по утрам делаю 20-минутную зарядку, сейчас перешла на бодифлекс. Упры для зарядки брала из разных видеонарезок - 10 минут красоты, "похудей за 30 дней", пилатес для бедер и т.п., у меня их много разных. Каждый раз под настроение выбирала разные.
у нас ктсати опять фитнес подорожал с 15 февраля. Я еще покупала абонемент, но в марте уже по карману ударит. Дорогова-то как-то, но, во-первых, группой веселее, во-вторых, тренер всегдя подскажет и поможет, в-третьих, дома по вечерам мне доча дает максимум 20 минут, 1 час никак не получается, только йогалатес - тогда она со мной делает. А деньги - я их если не на фитнес, то на конфеты потрачу, так что так полезнее))
Бельфеба Очарованная
ты не совсем права-фитнес и жир сгоняет, при условии что это аэробная нагрузка-танцы, например, или интервал..а силовые, пилатес, йога-они да, направлены именно на укрепление мышц..поэтому я хожу на все- беру годовую карту и наслаждаюсь)
Гапошкаа
Бель, под фитнесом я и имела в виду пилатес, каланетик и иже с ними. Я знаю, что сжир сгонятеся аэробными.))

мляя...меня достали sm02.gif sm02.gif уже надоели комментарии на работе по поводу моего похудения... сегодня на весь кабинет (8 человек сидит) "ты ж на себя епитимью наложила, талию бережешь".... "что-то не видно что ты худеешь - ешь и ешь целый день без перерыва"....Вот обязательно об этом во весь голос? Наверно, если б у меня вшей обнаружили и то меньше разговоров было бы ng34.gif
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 18.2.2011, 15:50) *
уже надоели комментарии на работе по поводу моего похудения... сегодня на весь кабинет (8 человек сидит) "ты ж на себя епитимью наложила, талию бережешь".... "что-то не видно что ты худеешь - ешь и ешь целый день без перерыва"....

Блин, капец у вас коллективчик....... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я никогда не перестану удивляться идиотизму и зависти людей....... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Зай, не реагируй, я тя умоляю... если в их головах пусто и вместо мозгов гамбургеры, то пусть трындят что хотят... Чем больше будешь реагировать, тем больше будут подкалывать, лучшая оборона - улыбаться и не показывать, что тебя это задевает... тогда их быстро попустит... a075.gif
Гапошкаа
Оль, я вообще просто молчу уже... просто когда тебя обсуждают при всем коллективе...надоело....
при этом сами себе и противоречат - то епитимья, то я девушка "в теле"...

Скорей бы переселилди в новой здание - у меня там намечается место в самом дальнем уголке возле окошка и вокруг одна молодежь))))
Yanis
Чёрная желчная зависть! И бог с ними, слабые они и немощные- пусть хоть так себя порадуют!
Юляша, а ты за каой срок так много кило сбросила? И как в основном, какие фитнесы способствовали или только правильное питание???
gal
Приветик)) согласна сдевочками- не бери во внимание колектив.. у меня похожее.. тоже часто о диетах шуточки пускают и о любви- потому что много смс пишу.. непричтно.. но с улыбкой перевожу все на шутку.. так что держысь... хорошего тебе настроения
СКОРО ВЕСНА)))
Nat
Привет, Юльчик!!! Ну и пусть обсуждают - просто улыбайся как дура и все. Мне это помогало всегда в любых коллективах - и в мужских, и в женских...
Гапошкаа
Яна, привет! Приятно познакомиться!
Я вернулась на Красотулю в октябре прошлого года с весом 70,5 кг(( Цифра "75" - от старого веса, когда я пришла впервые. Тогда я за 4 месяца сбросила до 65,5 кг, но потом вышла на работу, плюхнулась в кресло, перешла на мучное и вес "нарос")))
Я думаю, что важное - питание. Потому что в прошлаый раз, когда я только начала худеть и перестроила питание, у меня за месяц ушло 6 кг. Еще очень хорошо аэробные нагрузки (у меня был эллипс и быстрая ходьба по 2 часа), но сейчас нет такой возможности - доча мешает, дает на Эллипсе максимум 10 минут педали покуртить, а надо не менее часа. Фитнес у меня в основном для подтянутости мышц, гибкости. Утренняя гимнатсика - для хорошего нестроения в течение дня. Процедурки - от целлюлита и для подтянутости кожи.

Галь, пасибки за цветочки! Эх, если б муж такой на 8 Матра подарил)))

Натусь, оч милый ослик!

Ны выходных вела себя почти хорошо - калланетик, немного сауны и басика (только не плавала, дочу привели, ее купала). Кушала хорошо, только вчера вечером было грамм 20 карамели - на сладкое что-то очень потянуло, и бутылочка пива.

Устроила шмон в шкафу. Моему счастью не было предела!
1) Пиджачек, который я купила в Киеве в позапрошлом году и который мне оч нравился, сошелся на мне свободно-пресвободно, хотя в прошлом году я могла носитт его только в растегнутом виде
2) севший после стирки и пролежавший в шкафу "Мexx"-ский льняной пиджачок тож свободно уселся
3) Купила в августе в Киеве светлый плащик на размер меньше требуемого (распродажа жеж a075.gif ). Муж спросил вчера - а он тебе не великоват? Осенью все кричали - снимай, он на тебе сча треснет))))

Только теперь опасаюсь, что куча летних юбок с меня просто будет со свистом слетать)) На следующих выхах нужно устроить очередной шмон)))
Yanis
Юленька, ты красотуля. Увидела твои фоточки и дочины - две красотки! И фотки отменного качества!
Классно у тебя со шмоном получилось! Я как лень поборю, тоже возьмусь за себя с новой силой чтоб к лету и юбки и штаны с меня полетели!!!!!!!!!!!! Чем не повод обновить гардеробчик!?
Гапошкаа
Ага, особенно приятно обновить его своими старыми вещами)))
новыми сильно у меня не получится - в планах покупка фотика, поездка в Москву, летом дочу на море свозить. А у нас еще и стройка.
Капелька Солнца
Эх... Я вот мечтаю в одни брючки летние влезть... Ну, время есть еще до лета!))) А насчет вещей, которые велики - есть у меня знакомая портниха.... Ушить легко! Главное потом вес держать в норме!))
Гапошкаа
В том то и дело, что я не могу найти нормальную портниху((( Отдавала как-то брючки ушить - вроде бы и ушила, а они как болтались на попе, так и болтаются. Жалко только, что я много своих маленьких вещей поотдавала маме и сетсре, они их уже сносили))) Надо у них еще ревизию в шкафах устроить)))
Гапошкаа
Взяла у подружки напрокат обруч массажный. Думала - понравится, себе куплю такой. Блииин, а он весит 2 кг и огромный такой - не помещаюсь я с ним никак в комнате, мебель мешает))) У меня есть алюминевый, см на 30 меньше в диаметре, так с ним впритык вмещаюсь. Только вот он легкий какой-то, будет ли от него толк? Или купить себе с пупырышками, только меньшего диаметра? Кручу пока свой....
Вчера померяла новые брючки - на попе сидят хорошо, а с боков и на пояснице над поясом свисают огромные валики ЖИРА((((( Блин, в старых штанах, которые на мне болтаются, жир так не заметен....Вот как мне еще с ним бороться? Массаж есть, спорт есть....Девочки, чем его еще "убить" можно?????
КалександраБ
массаж и спорт принесут результат - главное в этом деле постоянство. Можешь еще обертывания и скрабирование поделать.
Гапошкаа
Кристюш, я ж уже и так полгода их массирую с нагружаю...а этот жир как бы - так и остался((((
}I{uli
Юльч, привет!!!!!!!
Ух, у тебя пополнение в гардеробе, круто!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет обруча ниче не могу сказать - не знаю....

Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 15:04) *
Девочки, чем его еще "убить" можно?????

Юль, жир невозможно убрать с какого то определенного места, к сожалению наш организм сам знает, где ему пока нужен жирок, и как правило в последнюю очередь он уходит там, где нам надо в первую..... a075.gif продолжай спорт, процедурки и питание, и постепенно он уйдет... a075.gif
Гапошкаа
Оль, к сожалению))) Про обруч отзывы самые пртивоположные))) Кто-то говорит, что помогает, кто-то - что это бесполезная трата времени. Решила пока подключить немного аэробной наргузки - "скакалку" (места прыгать с ней нету, просто буду совершать движения, как будто прыгаю) или просто различные прыжки.
Гапошкаа
Заказала наконец себе мыльную основу))) 2 вида - прозрачную и органическую. К концу недели придет, на выходных буду эксперементировать.
На работе опять психатака.....сил моих больше нету. "мне надо дочей заниматься, а не талию точить, а то доведу себя до цугцндера - кто о ней заботится будет"...
Бельфеба Очарованная
Юляш, с заказом тебя)
про коллег с работы-ну у тебя и терпение- я бы уже давно сказала, что думаю d060.gif
а если захочешь их порадовать-скажи, что опять начала набирать...может, и отстанут d060.gif
Гапошкаа
Лен, я уже сегодня першла на повышенные тона))) Мол, как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах! В ответ услышала - всю жизнь будешь себе во всем отказывать - умом тронешься..... лучше получать от жизни удовольствие и ни о чем не думать...
у меня так свекровь жила....замуж выходила 44 кг. Сейчас 95 кг, язва, печень, почки и еще куча болячек. А потому что все салаты - с майонезом, котлетки - свиные, макароны с колбасой на ночь, курица - с толстым слоем майонеза и сыра... и так всю жизнь...Ходить тяжело, наклоняться - тяжело. Я так не хочу....
Бельфеба Очарованная
Цитата(Гапошкаа @ 23.2.2011, 17:05) *
как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах!

вот тебя и "развели" на дискуссию d025.gif
Юль, пока ты им вообще что-то объясняешь-будут подначивать..только когда на тех же повышенных тонах скажешь, что это ТВОЯ жизнь и не их собачье дело что, как и когда ТЫ ешь...только тогда будет прогресс...для них это забава и разнообразие в жизни..и почему ты должна оправдываться перед ними в своем стремлении быть красивой и здоровой? d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.