Лен, просто эта женщина когда-то сама потеряла 5-летнюю дочь. Она знает, что это - хоронить своего ребенка. И желеть денег на спасение другого.... Просто я этого не понимаю. Для меня дети - это святое. Ну да Бог ей судья, просто в тот момент было очень неприятно, вот я высказалась тут.
Юль, добавки - великая сила! Я когда-то макароны Роллтон обожала. Сейчас от одного запаха мутит
Гапошкаа
12.2.2011, 16:40
Гапошкаа
13.2.2011, 13:43
Лен, а в каком смысле сказка? А торт - это не я, это КД виноваты!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, а ну харэ уже перекладывать ответственность с себя на КД, ПМС и прочие отмазки..... Буду бить...
Хорошего воскресенья!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
13.2.2011, 21:50
Ага, Ольчик, бей меня!!!! За дело!
Сегодня вела себя хорошо, кушала как приличная, только процедурок никаких - башка болела, у нас погода взбесилась
Юленька, с праздничком тебя!!!!
Юленька, поздравляю тебя с Днем Любви! Обнимаю!
А насчет тортика-
Гапошкаа
14.2.2011, 22:48
Девочки, спасибо большущее!!!!
Меня не было на работе всего лишь выходные, а все в шоке от моего похудения. И это при том, что у меня как раз начались месячные, поэтому были, как известно, торт и никаких процедурок, только пилатес в субботу. И пришла я одетая как попала – с утра болел живот и голова, одела, что под руку подвернулось – старые растянутые штаны в катышках (новые никак не отнесу укоротить) и свитерок. Пришла в одну комнату, девочка гооврит – ты так похудела, прямо дрыщ какой-то… Никогда не думала, что мне будет так приятно, когда меня дрыщом обзовут. Захожу в свой кабинет – рассказывай как похудела, у тебя ж спереди вообще ничего нету)))). Муж утром обнимает – куда, говорит, моя супруга стала исчезать, все меньше и меньше становится))) Я такая довольная – прям слов нету!!!
Еще прочитала такой вот пост, не сочтите за рекламу препарата, я двумя руками против него, просто очень уж улыбнуло
Елена [08.02.2011 23:04:12]Принимала ***** месяца 4-5, похудела с 52 на 48 (была 81кг, стала 75кг). Из побочных явлений полное отсутствие интимной жизни, вонь от неконтролируемых выделений такая, что ужас....бросила только по этой причине. в еде себя не ограничивала, спортом не занималась. Если бы ещё и диету со спортом, то была бы уже дюймовочкой. Не пью таблетки года 2, снова ношу 52 размер (вес правда увеличился- 95кг), правда только ем и сплю. На днях собираюсь сесть на 9-ти дневную диету, если не поможет, снова начну есть ******, личной жизнью придётся пожертвовать..((( Предвижу вопросы и предложения....., отвечаю сразу - жрать меньше не стану, спортом заниматься не буду. ******* великолепно помогает.
ЮЛИК, с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ну как же я рада, что тебе окружающие комплиментики отвешивают!!!!!!!!!! Это действительно самая лучшая мотивация!!!!!!!!!!! И больше чтоб никаких тортиков...
Сообщение просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я даже говорить ничего не хочу, эти люди просто больные, им надо не худеть, а к психотерапевту идти..... пипец..................
Гапошкаа
15.2.2011, 23:49
Ага, Ольчик, очень классная мотивация))))
Я вчера даже от пиццы отказалась. Сто лет ее не ела, хотела вчера в честь праздника побаловать (раз уж муж не порадовал), днем хотелось прям до зубного скрежета, а вечером подумала – а ну ее на фиг, не хочется))) Отвык мой организмь кушать на ночь. Съела, пока доче готовила, несколько маленьких тонюсеньких блинчиков – такой булыжник в желудке, как будто три часа из-за стола не вылазила. Короче, ну его – лопать вечером что-то кроме овощей и кефира.
Только вчера в бочке меда была и ложка дегтя((( хвалять меня все, такую умницу-красавицу, сижу, довольная как слон. Говорю, что мол если б еще и не тортики мои…эхе-хе…на что одна сотрудница (у которой от сала не полнеют и в Макдональдсе за 2 недели не поправишься) говорит – и что бы было? "Ну мол результаты были бы получше)))" "Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"((((( Блин, и это при минус 7 кг и висящих штанах….Короче, эйфория была подпорчена
Гапошкаа
15.2.2011, 23:53
Отчет:
Завтрак: 1 яйцо, кефир 1% 260 гр
Перекус: отруби 15 гр, 2 шоколадные конфеты
Обед: 70 гр сырокопченой говядины, кефир 1,5% 420 гр, 3 хлебца
Перекус : 1 апельсин, 1 хлебец
Ужин: "Зимний" салат 160 гр, кефир 1% 275 гр
Зарядка 10 минут, массаж (банки+Релакс), обертывание (глина+какао), йогалатес 40 минут
Бельфеба Очарованная
16.2.2011, 14:16
Юль, та сотрудница от зависти свою "ложку дегтя" добавила)забей и никого не слушай
Гапошкаа
16.2.2011, 18:24
Лен, я сегодня еще кучу комплиментов от сотрудниц других отделов наслушалась))))
но когда спросили как я так похудела (ну естессно первая мысли - диета), сказали, что так не смогут))) Хотя я сказала только - кушать чаще, но меньшими порциями))) Они могут только 3 раза в день, но по многу
Короче говоря, тяжкое это дело - худеть "по-нормальному", проще диета
А это я не заикалась про зарядку, фитнес, отсутствие колбасы, майонеза, жареного и булок)))
Капелька Солнца
16.2.2011, 18:38
Привет! Давай знакомиться! Меня Ира зовут!)))
Читаю твою тему и поражаюсь твоей силе воли и выдержке! И результаты просто отличные! Не слушай вредных теток! Ты умничка! Буду брать с тебя пример!)))
Гапошкаа
16.2.2011, 22:47
Ира,привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада\познакомится!!
Я\их\и\не\слушаю
Слишком\я\рада\своим\результатам\и\тому\что\вижу\в\зеркале
В\талии\за\неделю\минус\4\см......Наверно,где-ьл\я\неправильно\померялась
Приветульки, Юльчик!!!!!!
От пиццы отказалась - Молодчина какая.... Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 22:49)
Короче, ну его – лопать вечером что-то кроме овощей и кефира.
Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 22:49)
"Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"(((((
Афигеть... что за люди.....
Юль, ну я считаю это и было самой лучшей похвалой...... забей и иди дальше!!!!!!! Цитата(Гапошкаа @ 16.2.2011, 17:24)
Хотя я сказала только - кушать чаще, но меньшими порциями)))
Юль, ну на самом деле это не самое главное..... каждый уже сам выбирает как его организму удобнее... дело больше в том, ЧТО есть!!!!!!!!!
Гапошкаа
17.2.2011, 10:01
Оль, ну если была такая реакция на первую фразу, про все остальное я уже не решилась сказать. Так как "апельсин - это не еда, надо чтоб было первое, второе и компот...." Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....
Лесничок
17.2.2011, 10:22
Доброе утро, Юлечка!!! Я в гости!!! Про сотрудниц не обращай внимание. говори что сама не понимаешь что происходит))) Вот падают штаны и падают
Юлечка, просто принято так в России первое, второе и десерт))) Сложно людям понять что это в желудке всё смотрится ну не очень аппетитно
Гапошкаа
17.2.2011, 13:22
Лен, привет!!!
ну это не только в Росии)) У нас в Беларуси тоже))
Я уже привыкла кушать часто, но мало, что даже если долго не могу покушать, все равно много не лезет. Когда в Минске была, позавтракала в 6 часов, пошла обедать в 16.00, съела пиалку супа и куриную грудку - а все, думала лопну, курицу даже не доела, тяжко очень потом было))
Лесничок
17.2.2011, 13:24
я вот теперь сама с маленькой мисочки ем))) а мужчин своих с больших кормлю...они у меня должны быть большими и сильными...постоянно чем то занимаются))) им простительно.
Гапошкаа
17.2.2011, 15:02
Ну, мужчинам естесственно больше надо)))
у меня муж перестал есть после 18.00
максимум - чай с булкой и маслом. для нас - страшно, а для мужика - прогресс))
Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 9:01)
Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять
Юльк, да вообще не надо никому ниче объяснять и доказывать....... это самое неблагодарное дело...
Гапошкаа
17.2.2011, 17:47
буду говорить - я на диете))
и объяснять точно ничего не придется)))
Отчет:
Завтрак: кефир 1% 240 гр, 3 хлебца
Перекус: 10 гр 80% шоколада с кофе, 1 апельсин
Обед: запеченная куриная грудка 150 гр, салат из капусты 80 гр, желе 150 гр
Перекус: огурец 250 гр, йогурт 0,1% 140 гр
Ужин: кефир 1% 340 гр+семя льна,1 конфетка
Итого920ккал
Бодифлекс 20 минут, калланетик 1 час+10мин, массаж Релаксом 15 минут, баночный массаж
Что-то начиталась кучу положительных отзывов по всему Интернету о эффективности бодифлекса и тоже решила свою утреннюю гимнастику заменить на него. Правда, там на 12 упражнений отводиться 15 минут, а я за 20 минут только 7 сделала. Наверно, это потому что только начинаю и учусь. Самое тяжелое для меня, это не сами упры, а дыхание. Буду осваивать потихоньку))
Нежная ванилька
18.2.2011, 10:52
Юляшка, приветик! Я ТяПницей тебя!!! Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 9:01)
Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....
Юль, у меня то ж такая проблема все спашивают как, когда начинаешь говорить, что перестала есть колбасу, сосиски, майонез и прочую "вкуснятину", все выпучивают глаза и говорят, что так НЕ МОГУТ!!! А это же не сложно!!!
Теперь плюнула объяснять, говорю, что на диете
пусть думают, что хотят!
Бельфеба Очарованная
18.2.2011, 11:20
а яникому ничего не объясняю, а если начинают допрашивать, говорю что ем все, но хожу в спортзал...для большинства это вообще не реал, поэтому тут же теряют интерес и отстают
Капелька Солнца
18.2.2011, 12:07
Юль, а ты фитнесом сама занимаешься, в спорт. залы не ходишь? Я вот просто хочу записаться на фитнес, но дороговато как-то... А сама дома только танцую.... И упражненьки на пресс делаю. И откуда информацию берешь по упражнениям?
Гапошкаа
18.2.2011, 12:48
Лен, вот и я к тому же выводу пришла))
Бель, ну можно и так попробовать. Мало кто знает, что фитнес в основном мышцы укрепляет, а не сгоняет жир)))
Капелька, 2 раза в неделю хожу в фитнес-зал, по утрам делаю 20-минутную зарядку, сейчас перешла на бодифлекс. Упры для зарядки брала из разных видеонарезок - 10 минут красоты, "похудей за 30 дней", пилатес для бедер и т.п., у меня их много разных. Каждый раз под настроение выбирала разные.
у нас ктсати опять фитнес подорожал с 15 февраля. Я еще покупала абонемент, но в марте уже по карману ударит. Дорогова-то как-то, но, во-первых, группой веселее, во-вторых, тренер всегдя подскажет и поможет, в-третьих, дома по вечерам мне доча дает максимум 20 минут, 1 час никак не получается, только йогалатес - тогда она со мной делает. А деньги - я их если не на фитнес, то на конфеты потрачу, так что так полезнее))
Бельфеба Очарованная
18.2.2011, 13:03
ты не совсем права-фитнес и жир сгоняет, при условии что это аэробная нагрузка-танцы, например, или интервал..а силовые, пилатес, йога-они да, направлены именно на укрепление мышц..поэтому я хожу на все- беру годовую карту и наслаждаюсь)
Гапошкаа
18.2.2011, 16:50
Бель, под фитнесом я и имела в виду пилатес, каланетик и иже с ними. Я знаю, что сжир сгонятеся аэробными.))
мляя...меня достали
уже надоели комментарии на работе по поводу моего похудения... сегодня на весь кабинет (8 человек сидит) "ты ж на себя епитимью наложила, талию бережешь".... "что-то не видно что ты худеешь - ешь и ешь целый день без перерыва"....Вот обязательно об этом во весь голос? Наверно, если б у меня вшей обнаружили и то меньше разговоров было бы
Гапошкаа
18.2.2011, 18:17
Оль, я вообще просто молчу уже... просто когда тебя обсуждают при всем коллективе...надоело....
при этом сами себе и противоречат - то епитимья, то я девушка "в теле"...
Скорей бы переселилди в новой здание - у меня там намечается место в самом дальнем уголке возле окошка и вокруг одна молодежь))))
Чёрная желчная зависть! И бог с ними, слабые они и немощные- пусть хоть так себя порадуют!
Юляша, а ты за каой срок так много кило сбросила? И как в основном, какие фитнесы способствовали или только правильное питание???
Приветик)) согласна сдевочками- не бери во внимание колектив.. у меня похожее.. тоже часто о диетах шуточки пускают и о любви- потому что много смс пишу.. непричтно.. но с улыбкой перевожу все на шутку.. так что держысь... хорошего тебе настроения
СКОРО ВЕСНА)))
Привет, Юльчик!!! Ну и пусть обсуждают - просто улыбайся как дура и все. Мне это помогало всегда в любых коллективах - и в мужских, и в женских...
Гапошкаа
21.2.2011, 13:18
Яна, привет! Приятно познакомиться!
Я вернулась на Красотулю в октябре прошлого года с весом 70,5 кг(( Цифра "75" - от старого веса, когда я пришла впервые. Тогда я за 4 месяца сбросила до 65,5 кг, но потом вышла на работу, плюхнулась в кресло, перешла на мучное и вес "нарос")))
Я думаю, что важное - питание. Потому что в прошлаый раз, когда я только начала худеть и перестроила питание, у меня за месяц ушло 6 кг. Еще очень хорошо аэробные нагрузки (у меня был эллипс и быстрая ходьба по 2 часа), но сейчас нет такой возможности - доча мешает, дает на Эллипсе максимум 10 минут педали покуртить, а надо не менее часа. Фитнес у меня в основном для подтянутости мышц, гибкости. Утренняя гимнатсика - для хорошего нестроения в течение дня. Процедурки - от целлюлита и для подтянутости кожи.
Галь, пасибки за цветочки! Эх, если б муж такой на 8 Матра подарил)))
Натусь, оч милый ослик!
Ны выходных вела себя почти хорошо - калланетик, немного сауны и басика (только не плавала, дочу привели, ее купала). Кушала хорошо, только вчера вечером было грамм 20 карамели - на сладкое что-то очень потянуло, и бутылочка пива.
Устроила шмон в шкафу. Моему счастью не было предела!
1) Пиджачек, который я купила в Киеве в позапрошлом году и который мне оч нравился, сошелся на мне свободно-пресвободно, хотя в прошлом году я могла носитт его только в растегнутом виде
2) севший после стирки и пролежавший в шкафу "Мexx"-ский льняной пиджачок тож свободно уселся
3) Купила в августе в Киеве светлый плащик на размер меньше требуемого (распродажа жеж
). Муж спросил вчера - а он тебе не великоват? Осенью все кричали - снимай, он на тебе сча треснет))))
Только теперь опасаюсь, что куча летних юбок с меня просто будет со свистом слетать)) На следующих выхах нужно устроить очередной шмон)))
Юленька, ты красотуля. Увидела твои фоточки и дочины - две красотки! И фотки отменного качества!
Классно у тебя со шмоном получилось! Я как лень поборю, тоже возьмусь за себя с новой силой чтоб к лету и юбки и штаны с меня полетели!!!!!!!!!!!! Чем не повод обновить гардеробчик!?
Гапошкаа
21.2.2011, 17:03
Ага, особенно приятно обновить его своими старыми вещами)))
новыми сильно у меня не получится - в планах покупка фотика, поездка в Москву, летом дочу на море свозить. А у нас еще и стройка.
Капелька Солнца
21.2.2011, 17:56
Эх... Я вот мечтаю в одни брючки летние влезть... Ну, время есть еще до лета!))) А насчет вещей, которые велики - есть у меня знакомая портниха.... Ушить легко! Главное потом вес держать в норме!))
Гапошкаа
21.2.2011, 18:07
В том то и дело, что я не могу найти нормальную портниху((( Отдавала как-то брючки ушить - вроде бы и ушила, а они как болтались на попе, так и болтаются. Жалко только, что я много своих маленьких вещей поотдавала маме и сетсре, они их уже сносили))) Надо у них еще ревизию в шкафах устроить)))
Гапошкаа
22.2.2011, 16:04
Взяла у подружки напрокат обруч массажный. Думала - понравится, себе куплю такой. Блииин, а он весит 2 кг и огромный такой - не помещаюсь я с ним никак в комнате, мебель мешает))) У меня есть алюминевый, см на 30 меньше в диаметре, так с ним впритык вмещаюсь. Только вот он легкий какой-то, будет ли от него толк? Или купить себе с пупырышками, только меньшего диаметра? Кручу пока свой....
Вчера померяла новые брючки - на попе сидят хорошо, а с боков и на пояснице над поясом свисают огромные валики ЖИРА((((( Блин, в старых штанах, которые на мне болтаются, жир так не заметен....Вот как мне еще с ним бороться? Массаж есть, спорт есть....Девочки, чем его еще "убить" можно?????
КалександраБ
22.2.2011, 16:39
массаж и спорт принесут результат - главное в этом деле постоянство. Можешь еще обертывания и скрабирование поделать.
Гапошкаа
22.2.2011, 18:50
Кристюш, я ж уже и так полгода их массирую с нагружаю...а этот жир как бы - так и остался((((
Юльч, привет!!!!!!!
Ух, у тебя пополнение в гардеробе, круто!!!!!!!!
Насчет обруча ниче не могу сказать - не знаю.... Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 15:04)
Девочки, чем его еще "убить" можно?????
Юль, жир невозможно убрать с какого то определенного места, к сожалению наш организм сам знает, где ему пока нужен жирок, и как правило в последнюю очередь он уходит там, где нам надо в первую..... продолжай спорт, процедурки и питание, и постепенно он уйдет...
Оль, к сожалению))) Про обруч отзывы самые пртивоположные))) Кто-то говорит, что помогает, кто-то - что это бесполезная трата времени. Решила пока подключить немного аэробной наргузки - "скакалку" (места прыгать с ней нету, просто буду совершать движения, как будто прыгаю) или просто различные прыжки.
Гапошкаа
23.2.2011, 13:08
Заказала наконец себе мыльную основу))) 2 вида - прозрачную и органическую. К концу недели придет, на выходных буду эксперементировать.
На работе опять психатака.....сил моих больше нету. "мне надо дочей заниматься, а не талию точить, а то доведу себя до цугцндера - кто о ней заботится будет"...
Бельфеба Очарованная
23.2.2011, 14:27
Юляш, с заказом тебя)
про коллег с работы-ну у тебя и терпение- я бы уже давно сказала, что думаю
а если захочешь их порадовать-скажи, что опять начала набирать...может, и отстанут
Гапошкаа
23.2.2011, 18:05
Лен, я уже сегодня першла на повышенные тона))) Мол, как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах! В ответ услышала - всю жизнь будешь себе во всем отказывать - умом тронешься..... лучше получать от жизни удовольствие и ни о чем не думать...
у меня так свекровь жила....замуж выходила 44 кг. Сейчас 95 кг, язва, печень, почки и еще куча болячек. А потому что все салаты - с майонезом, котлетки - свиные, макароны с колбасой на ночь, курица - с толстым слоем майонеза и сыра... и так всю жизнь...Ходить тяжело, наклоняться - тяжело. Я так не хочу....
Бельфеба Очарованная
23.2.2011, 19:22
Цитата(Гапошкаа @ 23.2.2011, 17:05)
как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах!
вот тебя и "развели" на дискуссию
Юль, пока ты им вообще что-то объясняешь-будут подначивать..только когда на тех же повышенных тонах скажешь, что это ТВОЯ жизнь и не их собачье дело что, как и когда ТЫ ешь...только тогда будет прогресс...для них это забава и разнообразие в жизни..и почему ты должна оправдываться перед ними в своем стремлении быть красивой и здоровой?