Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 8.6.2013, 10:08) *
Юль, ну как почему? Жрать надо меньше. Там же было по 10-12 часов на ногах, вкинешь что-нибудь в рот и вперед. А я в плане еды опять не могу себя контролировать....

Может, стоит на форуме отчетики писать? a075.gif

Цитата
А волосы опять обрезала - очень испорчены они, а концы вообще в ужасном состоянни были, вот сантиметров 6 и отчекрыжила...

Ну ничего, опять вырастут d025.gif Как-то за ними сейчас ухаживаешь?

Рада твоему появлению! e010.gif e010.gif e010.gif
Гапошкаа
Юль, да стыдно писать...
а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2013, 10:43) *
Юль, да стыдно писать...

Юльчонок, а меня обычно чувство стыда за отчетики останавливает от переедания a115.gif

Цитата
а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью

Масла просто наносишь или как-то смешиваешь? И водички достаточно пьешь? Мне встречалась информация о том, что воды надо пить много, в том числе и для того, чтобы хватало всему организму до кончиков волос, иначе они буду сечься. Мне показалась интересной эта теория d025.gif
Nikesha
Юляшка, привет!
Давай отчётики писать! Я вот без отчётов реально срываюсь, а когда начинаю писать-следить, в голове всё выстраивается в ряд верный и всё всё начинает получаться!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Фотки из Питекра просто супер!!! Ты красотка!!! Очень очень классно выглядишь!!!
Я тоже люблю этот город особенной любовью, и очень хочу туда ещё и ещё...

Гапошкаа
Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь...
А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет.
Отчетик отвратный:
Обруч 10 минут
Затврак - кофе с пломбиром
Перекус - 1 банан, творожное пирожное в шоколаде
Обед - 3 кусочка ржаного хлеба с плавленным сыром, 3 огурца
Перекус - 450 гр 1,5% кефира
Йога 1 час
На ужин будет клубника - много-много)))))
Гапошкаа
Отчетик:
Проснулась в 4 утра - шум с улицы и свет бил по глазам, потом не смогла уснуть, так что на зарядку сил не хватило - встала разбитая
Затврак: крепкий кофе с вафельным батончиком
Перекус: кофе 3 в 1, 2 огурчика и 1 помидорчик
Обед: 2 кусочка ржаного хлеба с плавленым сыром, винегрет с морской капустой 130 гр, мороженое
Перекус: кофе с половинкой творожного пирожного
Степ-аэробика 1 час
Ужин: 1 крекер ТУК 4 гр, клубника где-то с полкило
Хватит сил - сделаю баночный массаж
На ночь будет очищение личика и ночная корейская маска
КалександраБ
Пиши отчеты! Все-таки это дисциплинирует немного! И не падай духом!
Ukaaa
Юльчик, привет! Молодец, что стала выкладывать отчеты a115.gif Продолжай писать d025.gif

Цитата(Гапошкаа @ 13.6.2013, 16:51) *
Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь...

Юль, мне сейчас мысль пришла, а может быть так, что пьешь немного и организм старается все это оставить в запасе, потому что не знает, когда опять получит достаточно воды, и в результате - отеки, как считаешь?
Цитата
А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет.

Как долго держишь масочки? Посмотри, в этой теме очень хороший вариант процедуры для волос написан, мне понравился http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2958 a075.gif

Гапошкаа
Итак, очередное...Начались КД, есть хочется ужасно
Завтрак: 2 кусочка батона со стаканом молока
Перекус: большой киткат, кофе 3 в 1
Обед: 2 кусочка зернового хлеба с творожной пастой, 1 огурец, 1 помидор, 2 малюпасеньких нектарина
Перекус: 1 палочка Твикс с кофе, 2 огурца
Шейпинг 1 час
Ужин: стакан кефира, 80 гр семечек.

Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было.
Опробовала новую смесь маселок - толку ноль.
Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...
Ukaaa
Юльчик, а почему на перекусы шоколадки?

Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2013, 23:06) *
Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было.

Да, странно, конечно... А почки у тебя в порядке?

Цитата
Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...

Юляш, я пробовала эту косичку в стакане. Интересно то, что спустя 3 часа у меня в масле была не только та часть косы, которая в стакане, а она вся, практически до корней волос, видимо масло как-то впитывается и двигается вверх.

Юль, а раньше с волосами у тебя все было нормально?
Гапошкаа
Да нормально вроде все с почками...По крайней мере. меня они не беспокоят.
А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы? Просто часто читаю "после масла волосы буквально напитаны им..." Я этого не замечаю - после смывания никакой разницы не вижу.
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 19.6.2013, 9:05) *
А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы?

Наверное, никакой d060.gif Просто у меня ощущения этой "напитанности волос" как раз после косички в стакане, а не после распределения масла по волосам... Не знаю, почему так.

Где отчетики, Юль? a075.gif
КалександраБ
Гапошкаа
а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков!
Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки. Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс))))
Все собираюсь вернуться к баночному массажу - и каждый вечер забываю))) Вот уж эта память девичья!
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 21.6.2013, 12:38) *
а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков!

То что без тортиков - это отлично! А почему столько посиделок? Может, приносить с собой полезности на посиделки?

Цитата
Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки.

Поздравляю! Много новой косметики - это всегда радость d025.gif a115.gif А что такое бибики?

Цитата
Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс))))

Ой, классно. Массаж лица и головы - это очень приятные ощущения wub.gif Расскажи, как делала и что за маска такая массажная?

Гапошкаа
А посиделки всегда внезапные - то отпуск, то защита магистерской.
Бибик - это новомодные BB крема - тональный и ухаживающий крем в одном, азиаты счиатются лучшими в этом деле. Беру кучу пробников разных - ищу свой идеал. А массажная маска - тоже корейская, она рассчитана на то, что ее не просто наносишь на лицо и ждешь, но еще и массируешь.
danara
Интересно
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 23.6.2013, 14:10) *
А посиделки всегда внезапные - то отпуск, то защита магистерской.

Понятно icon_mrgreen.gif

Цитата
Бибик - это новомодные BB крема - тональный и ухаживающий крем в одном, азиаты счиатются лучшими в этом деле.

Ухты, я и не знала, что азиатские крема - лучшие d025.gif Спасибо за информацию!

Юльчон, как твое движение к стройности? Есть успехи?

Гапошкаа
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...
danara
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 17:17) *
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...

((( У меня тоже пузо растет.
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 17:17) *

Наверное, имеет смысл менять что-то в питании, если не хочется, чтобы вес рос... d025.gif a075.gif
Гапошкаа
да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...

Отчетик:
завтрак: гречка с молоком, кофе с конфеткой
на работе кофе с 2 конфетками
перекус: редиска, черешня
обед: 2,5 бутерброда (хлеб, плавленый сыр), маленький банан
перекус: кофе 3 в 1, 2 дольки шоколада
шейпинг 1 час
ужин: кулбника с земляникой
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 22:28) *
да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...

Юляш, говорят, что для формирования привычки должно пройти определенное время. Чаще всего называют 21 день. Так что, хорошая новость заключается в том, что держать себя в рамках придется не все время, а только пока не сформируется привычка питаться правильно. А потом все должно быть легко, просто и в радость. a075.gif
Цитата
Отчетик:

И отчетик вполне приличный получился a075.gif

Гапошкаа
Юль, так я же это уже проходила, и не один раз a075.gif Вроде уже и привыкаю, и питаться правильно уже норма, и на вредности смотреть противно...но вот срываюсь почему-то и понеслось....
Глазки
Цитата
.но вот срываюсь почему-то и понеслось....
А почему срываешься, не анализировала?
У меня это чаще связано с эмоциями, что-то пошло не так, дети заболели и понеслось. Или пищевые загулы - праздники, новогодние подарки и опять понеслось. Надо учиться контролировать свои эмоции, составлять планы по питанию, меню, покупать продукты, не лениться готовить, я уверена, у нас получится. Нам, девушкам, нелегко придерживаться 21 день, жизнь нервная, родственников кормить надо, праздники, мероприятия, менструальный цикл. Но надо стараться. Может и не за 21 день, но со временем можно научиться питаться правильно и красиво.

А питание непродуманное (имею ввиду отчет). Хотя понимаю, как сладкоежку. Но есть смысл побольше кушать малокалорийной, чем иметь такой скудный, но весьма калорийный рацион, ты не считаешь? Или снизить количество углеводов, увеличив долю елка? Например кефир, творог, рыку, яйцо?
Гапошкаа
В первый раз я сорвалась, когды вышла на работу после декрета: сначала чаек с сухариками-бубликами, круговерть дома, когда надо все успеть....а затем глянула на себя со стороны - баба бабой, себя совсем забросила, плюнула на все и занялась собой. А во второй раз даже и не могу вспомнить причину...сначала мой фитнес зал на лето закрылся, потом пошло: я сегодня поем и все, я ж уже худая, от одного раза не убудет...и так почти каждый день. Вот до сих пор и борюсь.
Ukaaa
Анечка замечательно все написала. a115.gif Мне вот тоже на эмоциях хочется съесть все и сразу, часто я так и делаю, но стараюсь себе не позволять продолжать питаться так. Хочется быть стройной d025.gif Для меня хороший выход - перенести все сладости и вредности на завтрак, или есть их до 12 дня. И все, что мне хочется я могу себе позволить, но только на завтрак.

Как тебе такая мысль, Юль? a075.gif
Гапошкаа
Дык я и стараюсь есть сладкое до обеда...
а по поводу эмоций - это не про меня, у меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))
danara
Может, имеют место быть гормональные нарушения? Гипофункция щитовидной железы или высокий пролактин, из-за которого аппетит растет?
Гапошкаа
вот этого не знаю)) Щитовидку проверяла 1,5 года назад - киста была. Гормональный уровень вроде вообще не проверяла
Гапошкаа
Прошла сегодня тестирование в своем фитнес-клубе. Жира 25,5 %, вода на нижнем пределе (надо больше пить)....
Глазки
Цитата
меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))
Здорово. А ты высыпаешься? А как часто ходишь в фитнес клуб? Какие у тебя любимые занятия? Есть ли у тебя подружка с которой вместе ходишь? Как у тебя сейчас с питанием?

Цитата
Жира 25,5 %, вода на нижнем пределе (надо больше пить)....
Ну вот, а ты писала, что отекаешь, а воды мало, как так? И жир в норме. Остальное все питанием и фитнесом подкорректируешь.
Гапошкаа
хожу 2-3 раза в неделю - как получаается, хочу на 3 раза перейти, но это будет зависеть от расписания дефектолога, с которой доча занимается (у нас еще детский клуб). Хожу в основном с коллегой, но она иногда сачкует, а так как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах. Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная. Степы ничего, но мне тяжеловато их переносить в такую жарищу. Да и голова на следующий день болит. В клубе есть еще пилатес, но я на него не попадаю - у дочи в этот день занятия.
С высыпанием сложный вопрос. Я могу поспать 5 часов и чувствовать себя хорошо, а могу после 8 - разбитой. Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти.
С водой странно получилось - до сих пор следы после сна на лице остаются. Сейчас, правда, с дочей на больничном, больше двигаюсь, а не сижу за компом, поэтому отечность спала.
КалександраБ

Цитата
так как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах.

умничка!!!
Ukaaa
Цитата(Гапошкаа @ 2.7.2013, 20:30) *
Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти.

Юль, а на окнах шторы есть? Может, на ночь закрывать окно? Я не так давно нашла чудный материал для штор, который не пропускает свет совсем, прям ни капельки, на ночь ими закрываю окна и никакой свет не мешает a075.gif d025.gif
Гапошкаа
Кристюш, очаровательные котяры, спасибки!
Юль, шторы есть, но они бежевые - в комнате все равно светло, да еще один угол оставляю открытым из-за форточки - иначе задохнусь, парилка жуткая. Я как-то искала даже черные шторы - нашла только по бешеной цене, на съемную квартиру как-то не очень хочется такие покупать...Но даже и они были светопропускающие...
КалександраБ
чудесных выходных!
Гапошкаа
Спасибо, Кристюш!
Сходила сегодня на степ-аэробику (вчера была йога) - аж с носа пот капал - мокрая, хоть выжимай. Но довольнаааяяяяя....
Глазки
Привет, Юля.

Как дочурка, вас выписали? А у нее тоже абонемент? или тебе как члену клуба можно ее приводить вместе?

Цитата
Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная.
Ты любишь групповые занятия. А в выходные не ходишь? А бассейн? кардио тренажеры, от них как раз вес отлично уходит.

А я так люблю лето, когда рано, а уже светло, наверное, потому что рано встаю, мне не особо утренний свет мешает, а может потому что солнышко у нас любит светить уже вечером.

Цитата
как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах.
Молодец, а ты давно ходишь? сколько времени входила в ритм?

НатС
Юль, привет wub.gif
Выздоравливате a075.gif
Прочитала твои последние новости. Фото в Питере потрясные a115.gif
Питание, конечно, хромает. Но то дело исправимо. Сама я тоже в этом плане хромая icon_mrgreen.gif
КалександраБ

степ - это здорово!
Ukaaa
Юляш, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Гапошкаа @ 4.7.2013, 17:15) *
Юль, шторы есть, но они бежевые - в комнате все равно светло, да еще один угол оставляю открытым из-за форточки - иначе задохнусь, парилка жуткая. Я как-то искала даже черные шторы - нашла только по бешеной цене, на съемную квартиру как-то не очень хочется такие покупать...Но даже и они были светопропускающие...

Не пропускающие свет шторы называют шторами с эффектом блэк-аут, я такие на рыночке нашла, но для лета и правда, минус в том, что они воздух совсем не пропускают.
Ukaaa
Юляш, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.