Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мелоди
Не такое уж и плохое меню...из него бы исключить фундук к примеру и было бы вполне удобоворимо))). Но зато ведь фундук в шоколаде такая вкусняяяшка!!! Такое лучше просто не покупать))). Я вчера так и сделала, потому что поняла, что если куплю, то съем все))). Зато у тебя больше нормальной еды за день, чем бывало....и фрукты ела!
Гапошкаа
Так, хфулиганка пришла отчитываться

Питание:
Затврак: 100 гр 2 % йогурта, кофе с вафлей
Перекус: желе с агаром 150 гр, кофе 3 в 1, банан
Обед: 3 тушеные куриные голени, 1 огурец
Перекус: 1 груша, 4 конфеты Тофифи
Ужин: 2 голени, йогурт питьевой 2.5 % 250 гр

Фитнес 1 час, бодифлекс - стандартный комплекс

Процедурки:
Сопропель на опу
глина+сода+масло авкоадо с эфиркой чайного дерева на моську
смесь масел на волосики (бабассу, ши, кокос)
Svetlana_Swan
Цитата(Гапошкаа @ 28.3.2013, 22:32) *
бодифлекс - стандартный комплекс
a115.gif a115.gif a115.gif
Мелоди
Почему хулиганка? Вкусная менюшка, вечером белок. И ешь ты не одни только вредности. Так что ты на правильном пути!!! Вафелька с конфетками разве что случайно попали, но их же мало smile.gif.
А если учесть, что фитнес был, то все нормалек!
Гапошкаа
Так я сегодня специально мимо фундука в шоколаде прошла, а на Тофифи застряла biggrin.gif
И мне жутко в последнее время хочу мяса! Хоть и молчку вроде ем, и орехи - белка должно хватать....Вот прям 5 голеней за день умяла - это я еще себя контролировала, я б с удовольствием еще оставшие 3 слопала....но курицу я очень люблю, особенно холодную...и все, что из курятины делают...
Насю
Привет, Юлечка! Ответила тебе с своём дневе, и вот с ответом к тебе иду.
Цитата(Гапошкаа @ 28.3.2013, 22:13) *
Так я сегодня специально мимо фундука в шоколаде прошла, а на Тофифи застрял

Фундук в шоколаде однозначно был бы лучше. Я обожаю чёрный Рошен с цельным орехом, там столько фундука! И он такой.... мммммм....
Цитата
И мне жутко в последнее время хочу мяса!

Может быть, у тебя были в последнее время мысли, что мясо - это не оч хорошо? А с детства тебя воспитывали в противоположных представлениях. И теперь эти два противоположных представления борются? И твоё прежнее мировоззрение самоутверждается за счёт того, что потребляет мясо, так как ты не хочешь по каким-то причинам с ним расстаться? Во как загнула я biggrin.gif Короче, конфликт прошлого и настоящего. А прошлое отпускать не хочется.
Цитата
Хоть и молчку вроде ем, и орехи - белка должно хватать....

А как сыроеды и веганы живут? Почему они до сих пор не умерли из-за недостатка белка? А живут и процветают и более здоровы и красивы, чем те, кто ест мясо?
Откинь эти мифы о белке, мы только что мифы о гемоглобине у Леночки-зверушки обсуждали...
Цитата
Вот прям 5 голеней за день умяла - это я еще себя контролировала, я б с удовольствием еще оставшие 3 слопала....

Разберись в себе. Что с тобой происходит? Чему ты противишься? Что пытаешься доказать? На что пытаешься закрыть глаза? Что хочешь утвердить или опровергнуть?
Переедание - это агрессия против внешнего мира и против самого себя, попытка что-то в себе заглушить и подавить.
Цитата
но курицу я очень люблю

Интересное слово... любовь.... unsure.gif Я тоже люблю курицу...

Юленька, организм просит витаминов. Скажем "да" овощам и фруктам!

Мелоди
Во, пришла написать тебе про мясо/курица по сути тоже, что Насю, а она раньше уже написала! smile.gif.
Гапошкаа
Девочки, не могу сказать, что я такой уж мясоед...Могу обходиться без мяса, но иногда накатывает - ничего не хочу, кроме него. И никто в детстве не заставлял - тогда была курица одна на месяц супы варить, а просто мясо было не по карману....Я уважаю принципы вегетарианства, но сама становиться не планирую...уж извините. И на переедание это не похоже - чистое мясо с 3 голеней - это грамм 150 от силы...ну 200. Люди разные - я могу обойтись без мясного, но не могу без сладкого, а моя коллега откажется от всего, но только не от копченной колбасы...

Вчера:
Завтрак - гречка с молоком
Перекус - доела Тофифи
Обед - 3 голени, огурец
Перекус - питьевой йогурт
Ужин - полбанана, потом небольшая банка консервированных ананасов, питьевой йогурт
на ночь - 2 бокала мартини с соком

Фитнесс - бодифлекс
Процедурки: на попу сопропель и баночный массаж, на лицо АНА-пилинг и альгинатная маска
За неделю -1 кг!
Мелоди
Юль, а я и не думала тебе говорить о том, что надо перестать есть мясо!!! Я хотела сказать о причинах того, почему ты можешь его хотеть! smile.gif
Svetlana_Swan
Юля приветик!!!!!

Радостного выходного!!!!!

А воды достаточно пьешь???? a075.gif a075.gif a075.gif Чистой воды надо в день выпивать не менее 2 литров... а то и больше если тренировки интенсивны.

Я не думаю что 3 голени+ огурец - это излишество и хулиганство ))) если бы к этому еще был бы суп, гарнир и печенюшка - тогда да)))))

Девочки (вегетарианки), каждый человек сам вправе решить переходить на тот или иной принцип питания или нет. Это должно прийти само - осознанно. Просто в какой то момент захочется это изменить.... Или так и не захочется. Это тоже нормально. У каждого свой путь. И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы. Куриное мясо - вполне допустимо для здорового питания. Вот если бы были сосиски, колбасы, жареная свинина... тогда да.... ))))
Гапошкаа
Свет, да вроде много воды пью...я, правда, не считаю, сколько именно, но вроде литра 1.5-2 выходит...

Вчера мой дитеныш захотел ананасового сока...в магазине был только одной марки...открыла, попробовала и офигела...Не, я знаю, что пакетированные соки разбавлены, но чтобы до такой степени...цвет неопределенный, запах-вкус - почувствовать ананас практически не возможно...При этом на упаковке написано 100 % сок, и в составе нету сахара....Ну многие производители пишут - нектар, хотя бы по честному....но такая наглость меня "убила"
Пы таласьв чера заставить залезть на тренажер - не получилось. Сегодня попытки продолжу biggrin.gif

Кстати, делала мужу макароны по-флотки с куриным фаршем - еле заставила себя попробовать на соль...Вот я и говорю - то прет меня, то смотреть не могу...
Насю
Приветик, Юля! hb.gif
Цитата(Гапошкаа @ 30.3.2013, 13:52) *
сама становиться не планирую...уж извините

Ты ничего плохого мне не сделала. Тебе не за что передо мной извиняться.
И я не слуга Иегова, который вербует в свою секту. aa26.gif
Цитата
И мне жутко в последнее время хочу мяса!

Ты выразила своё беспокойство по этому поводу, поэтому тебе и написали своё мнение.
Цитата
За неделю -1 кг!

a035.gif a035.gif a035.gif

Насю
Цитата(Svetlana_Swan @ 31.3.2013, 12:48) *
И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы. Куриное мясо - вполне допустимо для здорового питания.

Света, зачем тогда надо было выставлять такие фотки акции защитников животных в своём дневнике, если мясо есть - это нормально? Я тебя не понимаю... Я думаю, и они бы не поняли...

Насю
Цитата(Svetlana_Swan @ 31.3.2013, 12:48) *
Девочки (вегетарианки)[/u], каждый человек сам вправе решить переходить на тот или иной принцип питания или нет

Свет, а это ты к чему писала? Тут вроде никто никого не принуждает и даже не уговаривает.
Цитата
Это должно прийти само - осознанно

Ты полагаешь, что я, вег с 8-летним стажем, этого не знаю? a075.gif
Цитата
И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы

Двойная мораль. Интересно, чтобы ты сказала, если б кто-то захотел попитаться, допустим, мясом твоих кошек, которых ты держишь дома, для поддержания хорошей физической формы. Я думаю, ты была бы очень против.
Я думала, тебе РЕАЛЬНО жалко животных...
Гапошкаа
Ой, девочки, только не надо ругаться! Я правда-правда очень положительно, даже с завистью отношусь к вегетарианцем, но совсем сама еще, злыдня, не созрела. Честно, как-то птылась - месяц жила без мяса. Но в голове ничего не перевернулось. А Света, наверно, имела в виду "нормально" - в плане здорового питания для хищников, типа меня.

Записалась на массаж - правда, попаду туда только через 2 недели - вечернее время расписано.

Приехал коллега из Дубаи - полдня травил душу рассказами...
Мелоди
Юль, почему сразу злыдня? Не надо на себя наговаривать!!!

Умничка, что на массаж записалась. А ты уже к кому, кого знаешь? Ты на обычный массаж или антицеллюлитный? А то я сегодня обзвонила несколько центров, но что там по телефону...только стоимость smile.gif. Схожу еще в несколько, хочу хотя бы с массажистом поговорить, может меня сразу что то насторожит, или наоборот расположит.
Гапошкаа
Не, я к своей проверенной женщине массажисту. Периодически к ней хожу - то шею от остеохондроза (теперь нельзя), то на "попский" biggrin.gif В прошлый раз за 10 сеансов (по 20 минут на одно бедро) ушло по 2 см с попы и бедер. Ходила на ролико-вакуумный - 12 сеансов - без толку. По цене - лучше бы курса 2 ручного прошла.
Svetlana_Swan
Цитата(Гапошкаа @ 1.4.2013, 19:16) *
но совсем сама еще, злыдня, не созрела.

Юля, не надо на себя навешивать какие - то ярлыки. a075.gif a075.gif a075.gif Питание - это индивидуально. Если со временем придешь к этому - значит придешь, значит и вся информация к тебе прийдет, ну если нет, ну значит нет.

Цитата(Гапошкаа @ 1.4.2013, 19:16) *
Записалась на массаж
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот это правильно!!!!
Насю
Цитата(Гапошкаа @ 1.4.2013, 18:16) *
но совсем сама еще, злыдня, не созрела.

Юлик, ну зачем к себе такие эпитеты применять? Каждый человек развивается в своём индивидуальном развитии. Никто не хуже и не лучше, перед Богом все равны.
Цитата
Честно, как-то пыталась - месяц жила без мяса

Молодец, что попробовала. d025.gif
Цитата
А Света, наверно, имела в виду "нормально" - в плане здорового питания для хищников, типа меня.

Хищник - это тот, кто убивает сам свою жертву. Тот, кто ест животное, убитое другим, в Природе называется падальщиком.
Цитата
Записалась на массаж - правда, попаду туда только через 2 недели - вечернее время расписано.

Приятного тебе массажа!
Цитата
Приехал коллега из Дубаи - полдня травил душу рассказами...

И что рассказывает?
Гапошкаа
ну что он может рассказывать - как там классно, совсем другой мир, все лучшие достижения человечества - там..
Мне в этом плане с коллегами "повезло")))) То про Дубаи, то про Мальдивы, Тайланд, Рим, Париж....а я никак в Египет не выберусь..
Мелоди
А чего ты отчеты не пишешь? smile.gif
Гапошкаа
Вчера вечером Инета не было))) А на выхах я безобразничала - объедалась морожкой.... вот с лета, наверно, не ела, а тут вдруг прям по 2 порции в день... biggrin.gif

Вчера:

Бодифлекс
Завтрак: морская капуста 130 гр
Перекус: Сникерс 80 гр (2 раза кофе попила) s24.gif , маца 1 шт 11 гр
Обед: кефир 1,5 % 0.5 л, хлебцы 4 шт
Перкус: йогурт питьевой 2 % 350 гр

Фитнесс с бодибаром 1 час
Ужин: тарелка постного горохового супа, 2 маленькие пельмешки (пробу снимала)
На ноччь - белый чай

Обертывание "Я его слепила, из того что было" (глина, какао, горчица, кофеин, масло какао, эфирки разные, штук 7-8). Сегодня я вся как гепард - в красных пятнах на попе, бедрах, животе b13.png
Маска-детокс Люмине на моську..
danara
А что такое бодибар? Спорт - это хорошо!
Гапошечкаа, спасибо, что пишешь в моем дневнике! Долгих лет счастья тебе!
Гапошкаа
Бодибар - это палочки для упров. Как в детсаду пластиковые были, только металические потяжелее...
Мелоди
Пятнистая от эфирных масел? Ожоги?

Мороженки в выходные, ничего...главное, что не тортики! smile.gif

А менюшка вчерашняя кажется очень даже ничего! И сникерс вроде не испортил... smile.gif.

Сегодня инету тебя есть, а где то, что сегодня ела?! a075.gif

Ты молодец, бодифлексом занимаешься, а я однажды аж два месяца пыталась его полюбить))), не вышло)).
Гапошкаа
Сегодня я опять безобразничала и ленилась sad.gif

Бодифлекс
Затрак: 2 ст.л. запаренной овсянки, кофе с 1 долькой горького шоколада
Перекус: зерненый творог 5% 100 гр с 20 гр варенья
Обед: кефир 1.5 % 0.5 л, 4 хлебца, 1 маца 11 гр, нашла в машине у мужа шоколадное печенье - слопала пару штук
Перекус: салат из морской капусты с грибами 150 гр
Ужин: постный гороховый суп, 2 корочки пшеничного хлеба (он атк вкусно пах shy.gif )

Из фитнеса и процедурок - ничего...
Всё пытаюсь дошить платье - и никак, косяк за косяком. Уже и осталось всего ничего, но вылезла плохая посадка на спине, теперь борюсь...
Гапошкаа
Кать, я тоже 2 года назад за него взялась - за 2 недели ушло по 2 см с бедер и попы, а потом встало. Я еще месяц-полтора позанималась, эффекта не было, я и бросила, перешла на "я хочу такой пресс". Сейчас опять пытаюсь...
Ожоги не от эфирок, а от горчицы. 0.5 ч.л. не почувствовала, а 1 ч.л. - обожгла. Сегодня перерыв, завтра вощьму 3/4 ложки...
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 3.4.2013, 22:36) *
Сегодня я опять безобразничала и ленилась sad.gif

Где безобразие? smile.gif
Вкусная менюшка, вполне приличная!!! d025.gif
Как это фитнеса нет, а бодифлекс? Или ты его за фитнес не считаешь? smile.gif
Цитата
Всё пытаюсь дошить платье - и никак, косяк за косяком. Уже и осталось всего ничего, но вылезла плохая посадка на спине, теперь борюсь...

Я со своей курткой все ковыряюсь)),уже вторая неделя пошла))). Так что я тебя понимаю!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Уже все сроки вышли,а мне еще до мая столько обещанный вещей надо нашить)), а я все с ней вожусь:).
Гапошкаа
Я вот тоже смотрю и думаю - а чегой-то мне так стыдно.....вспомнила! Я же перед супом бутерброд с колбасой умолотила p030.gif
У меня самой столько на очереди пошивушек....и не просто так, а обязательных...но, чувствую, что уже не успеваю...не понимаю, стандартные платья-футляры мне всегда просто адвались, а на этом просто ступор какой-то...а еще нужно доче штаны, плащ, себе пиджак и еще платье для похода на свадьбу....
Гапошкаа
Девы, вопрос: вы когда талию измеряете, что считаете - самое узкое место на торсе, или там, где эта талия по ощущениям? А то у меня это совершенно разные вещи...
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 4.4.2013, 14:29) *
Девы, вопрос: вы когда талию измеряете, что считаете - самое узкое место на торсе, или там, где эта талия по ощущениям? А то у меня это совершенно разные вещи...

Я в самом узком месте меряю. smile.gif
Гапошкаа
у меня это место перехода ребер в жировой валик - худеть там некуда. А вот там, где талия по ощущениям - ппц полный, особенно на сантиметре
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 4.4.2013, 15:56) *
у меня это место перехода ребер в жировой валик - худеть там некуда. А вот там, где талия по ощущениям - ппц полный, особенно на сантиметре

Значит меряй там, где есть чему худеть. В конце концов, важно лишь то, чтобы ты могла отслеживать уходит объем или нет, а где его мерять, какая разница. Я вот и под грудью меряю, хоть там и ребра,но они у меня слоем жира все равно покрыты!
DreamsComeTrue
Юленька я с ответным визитом и мотивашкой на спорт !
Гапошкаа
Оооо...тогда я уже на середине пути к величию biggrin.gif Главное, корону не уронить....

Моя талия там, где я ее чувствую, "весит" намного более 80 см...И это с учетом того, что я с апреля месяца каждый день 5 раз в неделю крутила обруч массажный по 20 минут...

Отчетик:
Обруч 20 минут (изменила бодифлексу - захотела посмотреть новую серию Интернов)
Завтрак: 4 малюпасеньких киви, кофе с 1 долькой горького шоколада
Перекус: 2 апельсина, 1 маца 11 гр
Обед: салат из морской капусты с грибами 150 гр, 1 огурец, кофе с творожным пирожком 50 гр
Перекус: 1 банан
Фитнес с бодибаром 1 час
Ужин: немного салата (морская капуста, морковь, свекла, картофель), 1 ст. 2.5 % кефира.

Из процедурок - сделаю еще баночный массаж...
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 4.4.2013, 21:50) *
Оооо...тогда я уже на середине пути к величию biggrin.gif Главное, корону не уронить....

Выглядит так, будто ты себя обидеть хочешь! А не надо себя обижать!!!
Цитата
Моя талия там, где я ее чувствую, "весит" намного более 80 см...И это с учетом того, что я с апреля месяца каждый день 5 раз в неделю крутила обруч массажный по 20 минут...

Так может там и не она, просто раз это место можно использовать для отслеживания, то почему бы и нет. А влияние обруча на всех разное, мне он тоже ничего не уменьшает smile.gif.

Отчет замечательный, спорт был. Так что действительно все получится и ты приближаешься к желанному результату!!!!
Гапошкаа
Не, я наоборот собой горжусь - абсолютно не ленюсь, когда удмаю про зарядку или спортзал (осталось перестать лениться делать вечерние упражнения дома). Зато обленилась шить...замкнутый круг: занималась фитнесом - начала шить - его забросила, тперь опять перешла на фитнес - забросила шитье. Не получается у меня совмещать работу, фитнесс и хобби...
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 5.4.2013, 11:36) *
Не, я наоборот собой горжусь

a115.gif
Цитата
Зато обленилась шить...замкнутый круг: занималась фитнесом - начала шить - его забросила, тперь опять перешла на фитнес - забросила шитье. Не получается у меня совмещать работу, фитнесс и хобби...

А может это и не лень вовсе, а просто организм отвергает лишнюю нагрузку, которая ему сейчас в тягость. С шитьем можно шить по паре строчек вечером, если не нужно вытаскивать каждый раз оборудование. Может быть ты в глубине души считаешь, что это неправильно, что ты не шьешь. Типа и оборудование покупала, ткани лежат... Тогда пара строчек уменьшит напряжение от таких мыслей, а как вариант, что ты не остановишься на паре и тогда гордость собой будет давать дополнительную энергию. И тоже будет замкнутый круг))),но он тебе будет в радость)).
Гапошкаа
Да в последнее время что-то не получается ничего - пальто так и висит недошитой, платье которое неделю мучаю...

Отчет:
Обруч 20 минут
Завтрак: 4 маленьких киви, кофе с 1 долькой шоколада
Перекус: яблоко
Обед: салат с морской капустой и грибами 150 гр, кофе с творожным пироженым 50 гр
Перекус: мармелад 75 гр
Ужин: салат с морской капустой и грибами 150 гр (подсела), сыр грамм 20-30, кофе с 1 палочкой Твикса
На ночь апельсин

процедурок не было - вывихнула палец на руке, боюсь лишний раз тронуть-зацепить-пошевелить...
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 5.4.2013, 23:05) *
Да в последнее время что-то не получается ничего - пальто так и висит недошитой, платье которое неделю мучаю...

Имеешь право!!! smile.gif Пусть дождутся вдохновения!!!
Про отчетик сама все знаешь smile.gif. Видимо сладенького тебе хотелось smile.gif.

Цитата
процедурок не было - вывихнула палец на руке, боюсь лишний раз тронуть-зацепить-пошевелить...

что же ты с ним делала??? sad.gif
Гапошкаа
Не поверишь - пыталась стащить штаны с попы....видимо, большая очень rolleyes.gif
DreamsComeTrue
Не расстраивайся, это не жир, это мышцы растут))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Гапошкаа
Не....на попе жир....целлюлитненький такой d060.gif

Итакс, встала я сегодня выпила кофе с 1 палочкой Твикса и почапала на фитнес (бодибары) - 1 час. Потом дочапала до магазина и набрала фруктов-овощей. По приходу слопала кофе с творожным пирожным 50 гр (после фитнеса прошло больше часа). И решила домучить наконец платье...ага...приметала молнию и пошла завалилась спать d025.gif Хотя днем не сплю....но видимо дождь так подействовал. Еле продрала глаза 15.20 icon_eek.gif ближе к 17 часам слопала отварной картошки с мамиными огурцами, закусила апельсинкой. А потом не удержалась и часов в 18 слопала морожко. Все, только ЗЧ с лимоном после этого выпила. Но желудок подсасывает.

Из процедурок маска на лицо, шею и декольте (белая глина, сода, сквалан) и ванна с молоком...
Гапошкаа
Итак, сегодня:
умылась льдом по новому рецепту (Ессентуки и лимонный сок)
Завтрак: кофе 1 2 дольками горького шоколада, бутерброд (ржаной хлеб и плавленный сыр)
Перекус: 2 Барни, кофе с 2 дольками шоколада, апельсин
Обед: консервированный горошек 300 гр
Перекус: апельсин, морожко
На ужин рассольник варю.

Обруч 35 минут
Баночный массаж
Маска для волос (перец, коньяк, желток, лимонный соки и оливковое масло)
danara
Молодец, что ухаживаешь за собой. Так держать! a115.gif
Гапошкаа
Нашла свой прессик старый...когда по утрам нормальную зарядку делала "Я хочу такой пресс". Не фотомодель, конечно, но мне так нравилось, что он сам находится в таком состоянии, его не надо втягивать и постоянно думать об этом, а ходить и знать, что твой пресс - как доска!
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 6.4.2013, 13:11) *
Не поверишь - пыталась стащить штаны с попы....видимо, большая очень rolleyes.gif

Бедный палец sad.gif. НО возникает вопрос, как же ты их натянула? Хотя...если подумать я тоже как то в поте лица натянула штаны, а потом сил снимать уже не было)),звала мужа на помощь))).

Что то ты после нескольких дней передышки опять сладенькое кушаешь, а нормальной еды практически нет. Ты нервничаешь из-за чего то?

А чего это не фотомодель!!! Очень даже!!! Суперрский прессик! А самое замечательное, что раз был, значит ты его снова заимеешь!!! b02.png d025.gif a070.gif
Гапошкаа
Не, Кать, не нервничаю - волнуюсь)))
Мелоди
Цитата(Гапошкаа @ 8.4.2013, 6:45) *
Не, Кать, не нервничаю - волнуюсь)))

понимаю d025.gif d025.gif d025.gif , самое сладкопоглотительное состояние...
Гапошкаа
Купила билеты в Питер! Ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.